Чмошники в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
14.12.2020 - 23:53
2
Статус: Offline

Ярила

Быдло есть везде. Вопрос, что делает государство для того, чтобы держать его в руках.

[^]
Трамспорт
14.12.2020 - 23:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaifa @ 14.12.2020 - 23:49)
пиво в метро не пью ибо ну его нафиг нарываться в незнакомом городе, но вообще говоря ведь сама организация проблемы создает. вот какого хрена урны только перед входом в метро? а своих террористов пусть в жопу себе запихают.

А в метро урны зачем? Потерпеть нельзя с питьем или же пустую посуду в карман/сумку спрятать?

[^]
Химзащита
14.12.2020 - 23:55
-9

Весельчак

Цитата (jnh @ 14.12.2020 - 23:37)
Цитата
Смешной вы)
То есть, когда люди откровенно так по-свински себя ведут нужно:
а) промолчать
б) идти работать в полицию
Верно?

Ваистену, просто смешно читать подобные комментарии, ведь любому очевидно что самым лучшим способом борьбы будет пост на япе, в котором можно искренне признаться что самому по мордасам получать неохота, а вот все остальные кому тоже не охота ну ваще казлы.

Пост на ЯПе - это супер способ и не пытайтесь даже это преуменьшить.
А "по мордасам получать" конечно не хочется, поэтому и была предпринята попытка заявить об этих животных по связи машинистам, хотя бы. Хотя бы.
А вы, любезный, что сделали на благо общества? Пост на ЯПе полезный запилили? Хоть один? Или только на, якобы, дерзкие комменты способны?

[^]
bylvbane16
14.12.2020 - 23:55
2

Весельчак

Самоуправство и самосуд у нас под запретом.можно вместе с наказываемым рядом на лавочку сесть.а можешь только сам а он вроде жертва.не все так просто.лучше мимо пройти и не ввязываться.
Можно конечно понадеяться на помощь окружающих но тут как бог пошлет.может помогут а может и нет.всем может и не похуй но их вид говорит об обратном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GenaPitersky
14.12.2020 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Kreditor @ 14.12.2020 - 23:48)
Не знаю. Касаемо мусора проблема решается на раз. За любой мусор: жвачка, банка, слюда от сигарет, бычок - 15шка штрафа. Сотруднику, выписавшему, бонус в виде премии. Как в Сингапуре. Там плюнуть страшно. Там просто выебут и высушат.

Не скажи. Жил на Сентозе и пошел прогуляться через Мерлиона на набережную, там где шоу лебедей этих. Видел и бычки, и жвачку и сморчки. В целом чисто, да. Но не так как это описывают в мифах.

[^]
Химзащита
14.12.2020 - 23:58
-6

Весельчак

Цитата (Wawka @ 14.12.2020 - 23:39)
Цитата
Мне теперь всё равно какая у нас власть. Теперь я знаю точно: власть у нас именно та, что мы заслуживаем. Раньше такое выражение вызывало у меня подспорные чувства и желание сказать что-то против.
То есть, ты реально раньше думала, что Путин с Обамой раскидывает мусор, паркуются у входа в подъезд, вставляет рекламу тебе в браузер, наёбывает на кассе и т.д.? Ну хоть так дошло, что в некоторых вещах виноватых искать где-то там не надо, а нужно лишь в зеркало взглянуть.

Да ну нет конечно)
Но то, что наша власть та ещё шлюха и маромойка мой пост не отменяет )

[^]
Трамспорт
15.12.2020 - 00:00
3

Ярила

ТС засоряет матом русский язык. Иными словами недалеко ушла от парней с банкой.

[^]
Химзащита
15.12.2020 - 00:01
-4

Весельчак

Цитата (Baldy @ 14.12.2020 - 23:45)
Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 23:33)
Цитата (Baldy @ 14.12.2020 - 22:56)
Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 22:25)
Цитата (bereg79 @ 14.12.2020 - 21:36)
Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 21:32)
Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет. Самой сыкотно:

То есть все бесхребетнын трусы, а я же девачка...

То есть мне нужно было подойти и сказать:
"Ты не ахуел, товарищ?" (что и хотелось бы сказать) и при этом держать удар, если таковой будет?

А чего требуется то вообще по условиям задачи?
Вы же чего то хотите от быдла- вот и решайте сами свои вопросы. Не нравится быдло в метро- ездите на личном автомобиле по верху, хотя там тоже быдла не меньше. Идите в полицию работать в конце концов с таким обостренным чувством справедливости.

Смешной вы)
То есть, когда люди откровенно так по-свински себя ведут нужно:
а) промолчать
б) идти работать в полицию
Верно?

Каждый сам решает как поступить по своему усмотрению. Кто то молчит, кто то в драку лезет, а кто то сначала молчит, а потом в интернетике кулачками грозит.
Так что муж то сказал?

Вы читали пост или нет?
Ещё раз - действия были предприняты. Какие были в моих силах.

[^]
Gordый
15.12.2020 - 00:01
1

Ярила

ТС у вас чмошники не только в метро, открою секрет они и на поверхности есть в большом количестве, вас черные раком поставили и творят, что хотят а вас брошенной тарой из под напитка из себя вывели...

[^]
hawkie
15.12.2020 - 00:04
-1

Ярила

таких воспитывает только общество.

по примеру моего 11-летнего пацана старшего.
В школе кипеш - срывают уроки, мешают учиться (месяц назад).
сегодня - три мамаши жене сказали, что мой сын молодец, он делает на перемене уроки и именно сегодня с ним делали двое...

это - спортивный класс, 5 класс. спортшкола.

веди за собой, не будь ведомым.

[^]
hawkie
15.12.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (GenaPitersky @ 14.12.2020 - 23:57)
Цитата (Kreditor @ 14.12.2020 - 23:48)
Не знаю. Касаемо мусора проблема решается на раз. За любой мусор: жвачка, банка, слюда от сигарет, бычок - 15шка штрафа. Сотруднику, выписавшему, бонус в виде премии. Как в Сингапуре. Там плюнуть страшно. Там просто выебут и высушат.

Не скажи. Жил на Сентозе и пошел прогуляться через Мерлиона на набережную, там где шоу лебедей этих. Видел и бычки, и жвачку и сморчки. В целом чисто, да. Но не так как это описывают в мифах.

извини...

с Сентозы до Мерлиона надо хотя бы добраться :) Сентоза как бы остров, туда либо по канатке, либо через опу.

Хотя да, страшилки про Сингапур нас прошли стороной. Мы как-то там отжигали перед поездкой в Джохор Бару, оттуда в Меррсинг, оттуда на Тиоман, потом в Куалу....

Но это другая история :)

а твой пост - недостоверен (в простонаречии - говно)

..а нет, переделаю. Автор - говно. Вообще не понимает о чем говорит. Пусть и отмокает :)

Это сообщение отредактировал hawkie - 15.12.2020 - 00:12

[^]
PRINTMAN
15.12.2020 - 00:07
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 14.12.2020 - 21:42)
Цитата (Ronin1114 @ 14.12.2020 - 21:36)
Чего блядь, пить пиво в московском метро это практически нереально...

В вагонах камер полно, но на распитие пива всем пофиг, лет 5 назад точно так было. А вот выбрасывать банку на платформу лучше не стоит, чревато общением с полицаями... rulez.gif

За распитие пива моментом забирают в полицейскую каморку на станции и составляют протокол со штрафом 500-1500 рублей. И 5 лет назад и сейчас(как вариант - могут оформить не распитие а безбилетный проход на станцию, некоторым не принципиально за что палку получить.)

[^]
kelchin
15.12.2020 - 00:12
0

Ярила

И нихуя не сделать... чистомен один, а быдла дохуя

[^]
Borovenko
15.12.2020 - 00:14
-3

Реконкиста

У одних Обама ссыт в лифтах, у других во всех бедах виновата власть, два лагеря без единого мнения.
Странно одно, почему когда те же бриты когда засирают улицы во время своих пьянок, не винят во всем королеву? Почему немцы замирая всю округу во время своих гуляний не делают виноватой Меркель? Почему только у нас в сраче виноват кто угодно, но не мы сами? Менталитет особый?

[^]
iCaesar
15.12.2020 - 00:15
1

Ярила

а не соглашусь со многими... государство не способно одно держать быдло в рамках социальных приличий.

нужно сильное общество с моральными устоями и ответственностью.
Я много критикую СССР и часто тут свою позицию гну, НО был такой случай. Я как-то пытался залезть в городской таксофон и взять оттуда монеты. Прохожий обратил на это внимание и дал мне тако поджопник, что я заплакал. Но, по факту, урок запомнил ̶и̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶о̶т̶к̶р̶ы̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶а̶л̶и̶л̶с̶я̶.̶ ̶

но ответственное общество, инициативных соседей и товарищей современное общество не жалует. А то сегодня ты за чистый двор, а завтра еще депутатом станешь.... кому это нужно?

[^]
Baldy
1

Землянин

Цитата (Химзащита @ 15.12.2020 - 00:01)

Вы читали пост или нет?

Молодца! А от нас то что требуется? Похвалить? - Хвалю!
А при чем тут тогда возмущение, что никто не впрягся? Кто то еще виноват, кроме гопников?

[^]
hawkie
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.12.2020 - 00:14)
У одних Обама ссыт в лифтах, у других во всех бедах виновата власть, два лагеря без единого мнения.
Странно одно, почему когда те же бриты когда засирают улицы во время своих пьянок, не винят во всем королеву? Почему немцы замирая всю округу во время своих гуляний не делают виноватой Меркель? Почему только у нас в сраче виноват кто угодно, но не мы сами? Менталитет особый?

канеш.

особый

уровень дохода

и поддержки государства

[^]
Химзащита
15.12.2020 - 00:19
-6

Весельчак

Может действительно зря я так возмутилась? Ну выбросили банку на платформу из уходящего поезда, подумаешь? Нет, ну если прямо сильно возмутилась, то надо было либо самой подойти и, если что, отбиваться, либо в полицию идти и за порядком блюсти уже по роду деятельности. А так, не нужно возмущаться. Едешь себе и едь, да?

[^]
SonxRazuma
15.12.2020 - 00:20
5

Ярила

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 23:15)
Цитата (trihopolus @ 14.12.2020 - 21:37)
Удобно конечно ля-ля чесать "не осталось мужиков" и все такое. Просто в метро не ездят властью обличенные люди, которые вспомнив про зачатки советского воспитания накажут хулигана "эффективным" по вашему мнению способом и им ничего не будет от дядей в погонах, а в случае физического ущерба в легкую подлечится. А простому смертному нахера рисковать своим здоровьем? Вряд ли ты в случае чего подкинешь денег на лекарства в благодарность за его гражданскую самоотверженность. Ну либо на адвоката, если победит борец за справедливость.

Мои "ля-ля" совершенно не касаются банальной темы "настоящих мужиков не осталось" и подобное. Тема о другом. Но, как говорится - у кого чего болит, тот о том и говорит.

Ну, с точки зрения гражданской ответственности правильно было бы, не ожидая таковой от других, не только сообщить машинисту(которому похрену, ему главное, чтобы вагоны не отцепились), а выйти за этими хулиганами на станции и сообщить об их проступке первому попавшемуся на глаза сотруднику полиции или дежурному (а потом отправиться в отделение и написать на них заявление). В таком случае с большой степенью вероятности хулиганы были бы наказаны. Для этого потребовалось бы потратить некоторое количество личного времени и, безусловно, проявить некоторое гражданское мужество. Но чем тратить свое(!) время и силы, вам гораздо проще потребовать наличие в вагоне "настоящих мужиков", которые бы наказали хулиганов силовыми методами и поговорить о "быдле"(слово то какое) в интернете.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 15.12.2020 - 00:27

[^]
zelen221
15.12.2020 - 00:21
0

Шутник

Без иронии, но очень резануло в тексте АХУЕТЬ! Там оно используется неоднократно. Вроде написано грамотно! Но "ахуеть" должно быть "охуеть" по всем правилам великого и могучего! Не сочтите за дерзость)))

[^]
Чуваkк
15.12.2020 - 00:21
0

Ярила

После замечания этому/этим животным будет конфликт, который перейдет в драку. После чего от них обязательно будет заявление в полицию (даже если досталось и ему/им и тебе одинаково, если только они не тебя отпинают до крови и соплей) и далее судимость по статье побои и у них (но им пох) и у тебя. На выбор или здоровье или судимость. Вот и не лезут.

[^]
junnny
15.12.2020 - 00:25
-1

Ярила

А на ЯПе то зачем возмущаться? Тут стдят уважаемые и почитаемы люди))можно сказать очень интеллегентные-всякое быдло, которое так поступает-вряд ли зайдут и прочитают сей пост..

[^]
Химзащита
15.12.2020 - 00:26
-5

Весельчак

Цитата (Baldy @ 15.12.2020 - 00:15)
Цитата (Химзащита @ 15.12.2020 - 00:01)

Вы читали пост или нет?

Молодца! А от нас то что требуется? Похвалить? - Хвалю!
А при чем тут тогда возмущение, что никто не впрягся? Кто то еще виноват, кроме гопников?

Возмущение лишь от равнодушия.
Не думаю, что подобное поведение осталось бы вне внимания в здоровом обществе. У нас же, никакого порицания, даже не взглянул никто на этих животных, все старались сделать вид, что ничего не было.

[^]
Comanchi
15.12.2020 - 00:29
2

Хохмач

Охуенно ТС, значит ты зассала сказать им в лицо, а все мужики кругом тряпки, раз тоже промолчали, охуенная логика, чо. А то что сейчас за такого гопника уехать можно, то ты это во внимание не берёшь. И все кругом сразу быдло и заслужили таких правителей, ты ебанутая, скажи честно?

[^]
Ilves
15.12.2020 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 21:32)
Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет.

Иди ка ты в жопу, ведьма. Заступился раз за такую вот овцу на улице, которая замечание подросткам сделала, а они её нахуй послали и поимел на выходе 116 ч. 1.

Счас воспитывать быдланов себе дороже, они чуть что забывают всё своё АУЕ и бегут писать заявы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60207
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх