Чмошники в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Химзащита
14.12.2020 - 22:33 [ показать ]
-20
Zb8
14.12.2020 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Ссыкотно. Но возмущаться надо , хоть и про себя. Тоже смелый когда пьян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Химзащита
14.12.2020 - 22:38 [ показать ]
-21
Dimulya6888
14.12.2020 - 22:39
2

Весельчак

Химзащита Покажи Сиськи!

[^]
Баклан1
14.12.2020 - 22:39
9

Хохмач

Цитата
Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды

Предлагаешь за выброшенную банку нанести человеку увечья? Причем, чтобы не ты сама, а какие-то "мужики"... либо опездюлились, либо присели на нары. За банку. Да таких истеричек как ты самих кончать надо!
Когда же вы ебанутые тупые провокаторши поймете, что мужик это от природы высокоорганизованный хищник и любая драка внезапно может закончиться убийством, умение убивать сотни тысяч лет оттачивались естественным отбором. Поэтому нормальный мужик, уверенный в своих силах, всегда старается избежать драки.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 14.12.2020 - 22:45

[^]
Химзащита
14.12.2020 - 22:40
-6

Весельчак

Цитата (xkpokx @ 14.12.2020 - 21:54)
Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 21:32)
Меня же это просто пиздец как возмутило. Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет. Самой сыкотно: во-первых - не слышно ничего и повторять сто раз придется суть моей претензии, а там мало ли, он не расслышит и решит, что я ему интим предлагаю, а, во-вторых: может он мне по лицу ударит (нервный или ещё что), а это вот совсем не вариант.

Ну ахуенно сама значит зассала ему, что то предъявить ибо может прилететь в лицл, а кто-то другой должен был чтобы так же получить в лицо?

Вы читайте, пожалуйста.
Да, я не пошла в лицо говорит, так как ответку могу и не выдержать. Просто пошла и попыталась хотя бы машинисту сообщение передать об этих неадекватных.

[^]
RusJavoronok
14.12.2020 - 22:47
1

Шутник

Почему педики ? ПИДАРАСЫ !!!

[^]
minibyka
14.12.2020 - 22:47
5

Ярила

Бля, то что тут описали сейчас в метро 1 на миллион случается. Срать практически перестали как и вандалить. Я вспоминаю год так 2005ый, когда все поезда были обклеены рекламой и на каждой станции ходили люди и снимали её. Сейчас в метро с пола есть можно наверное, настолько чисто что на станциях что в поезде. Лично у меня горит от бычков под окнами и на земле куда сильнее, чем от какого-то бухого гопника который банку кинул, так как первое делают волне себе обычные люди с местами даже приличной работой.

[^]
RusJavoronok
14.12.2020 - 22:48
1

Шутник

Человечество спасёт только апокалипсис !

[^]
MikhailR
14.12.2020 - 22:50
2

Ярила

А я бы сделал замечание... большинство проходят мимо не только когда опасно, а вообще всегда. Равнодушие. После того, как у меня появился ребенок, я начал вести себя по другому по отношению к окружающим. Особенно, если дочь со мной рядом.

[^]
jeff2000
14.12.2020 - 22:52
2

Ярила

Пиздец. Наехали толпой на ТСку. А девочка всего лишь возмутилась ебическим поведением ебланов. А вдруг вы будете ехать в метро, и будет так?: gigi.gif lol.gif

[^]
Химзащита
14.12.2020 - 22:52 [ показать ]
-22
PRAKTIК
14.12.2020 - 22:53
1

Балагур

Цитата (trihopolus @ 14.12.2020 - 21:37)
Удобно конечно ля-ля чесать "не осталось мужиков" и все такое. Просто в метро не ездят властью обличенные люди, которые вспомнив про зачатки советского воспитания накажут хулигана "эффективным" по вашему мнению способом и им ничего не будет от дядей в погонах, а в случае физического ущерба в легкую подлечится. А простому смертному нахера рисковать своим здоровьем? Вряд ли ты в случае чего подкинешь денег на лекарства в благодарность за его гражданскую самоотверженность. Ну либо на адвоката, если победит борец за справедливость.

Ну и если что, то конечно же передачки она в тюрьму носить не будет. Нах ТСку с такими вбросами,про дать пизды итд. Для этого в метро менты есть.

[^]
AlexLiNk
14.12.2020 - 22:53
15

Ярила

Теперь я знаю точно: власть у нас именно та, что мы заслуживаем.

Вот так и представил себе сознательных граждан благополучной европейской, к примеру, Бельгии. Ну или Дании. Как кинулись эти клерки и домохозяйки всем миром на оборзевших гопников, как отпиз... наказали их собственными руками...и сразу же вернулись мир, спокойствие и благостность на землю европейскую! lol.gif

[^]
Greyshadow
14.12.2020 - 22:54
10

Циничный мизантроп

Быдло словами не научить себя нормально вести.

Они просто не понимают человеческую речь.

Только болью и страхом.

Их тупо придётся пиздить.

Я теперь подумай, ТС, кто в здравом уме будет пиздить двух гопарей в общественном месте при свидетелях, где всё утыкано камерами?

С риском самому опиздюлиться или отъехать на зону.

Эта гопота сама же и побежит первой заяву писать.

И будут они потерпевшими, а не тот, кто их "учить" вздумает.

У нас система работает против добропорядочных граждан.

Мало того, что полиция и государство нас не защищают, в том числе и от подобных уёбков, так и самим защищаться не позволяют.

Работала бы полиция получше - быдло вело бы себя потише.

Но проблема в том, что в полиции и госорганах работает точно такое же быдло.

Когда у власти находится быдло, нормальным людям жизни нет.

Это не мы имеем власть, которую заслуживаем. Это власть имеет нас, как хочет.

[^]
Игорь59
14.12.2020 - 22:54
3

Ярила

"Смотрите кто то мусор выбросил мимо урны, мы все говно, мы теперь должны стыдится этому поступку неизвестного нам человека, которого никто из вас не видел".

Зачем бред больного человека на стену тащим?

[^]
Baldy
14.12.2020 - 22:56
4

Землянин

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 22:25)
Цитата (bereg79 @ 14.12.2020 - 21:36)
Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет. Самой сыкотно:

То есть все бесхребетнын трусы, а я же девачка...

То есть мне нужно было подойти и сказать:
"Ты не ахуел, товарищ?" (что и хотелось бы сказать) и при этом держать удар, если таковой будет?

А чего требуется то вообще по условиям задачи?
Вы же чего то хотите от быдла- вот и решайте сами свои вопросы. Не нравится быдло в метро- ездите на личном автомобиле по верху, хотя там тоже быдла не меньше. Идите в полицию работать в конце концов с таким обостренным чувством справедливости.

[^]
TeZzZkA
14.12.2020 - 22:57
1

Балагур

Побаивалась, это нормально, но можно было без истерики и с нормальной интонацией сказать: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят."
Если, не совсем охуевший и конченный, извинился бы, как минимум...
А может и другое развитие событий, хотя этому другие "молчуны" развиться варианту, не дали бы.

[^]
Asteris
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Igsigis @ 14.12.2020 - 21:36)
Я не зассал...и плюсанул тему cool.gif

Я пока просто почитаю spy.gif

[^]
ValeDer
6

Grammar

Джером Джером

В Германии существует прекрасное постановление (хорошо бы ввести его и у нас в Англии да и в других странах) не бросать ничего на улицах. Один мой знакомый английский военный рассказал мне об инциденте, случившемся с ним по этому поводу в Дрездене.

Будучи совершенно незнаком с вышесказанным постановлением, мой соотечественник, получив лично на почте длинное и довольно неприятное письмо, прочел его на улице, потом разорвал на мелкие клочки, которые тут же на улице и разбросал, как всегда делал у себя на родине с неприятными или ненужными письмами. Но его тотчас же остановил полицейский чин и вежливо дал ему понять, что он нарушил закон. Офицер извинился в незнании этого закона, поблагодарил за указание и обещал запомнить его. Полицейский выразил уверенность, что обещание господина офицера гарантирует его от нарушения закона в будущем, но так как и настоящее имеет свои права, то он, полицейский, должен просить господина офицера собственноручно собрать с мостовой разбросанные им клочки. Можно себе представить положение офицера!

Нужно сказать, что офицер был высшего ранга, то есть генерал, хотя и в отставке, но очень представительный и при случае способный подавлять окружающих своим внушительным видом. Хотя и со смешком, но довольно серьезным тоном он заявил полицейскому, что не видит ни малейшего удовольствия в том, чтобы ему, генералу такому-то, носящему мундир его величества короля Великобританского и императора Индийского, ползать на четвереньках по одной из многолюднейших дрезденских улиц и собирать клочки бумаги.

Полицейский не отрицал, что положение его превосходительства действительно не совсем приятное, и предложил генералу другой выход: пройти с ним, полицейским, в сопровождении все возрастающей толпы уличных зевак до ближайшего суда, находившегося от этого места милях этак приблизительно в трех. При этом полицейский добавил, что так как уже четыре часа пополудни, то судья, наверное, уже ушел, и дело генерала не может быть разобрано сегодня. Но, разумеется, его превосходительству предоставят в суде самое комфортабельное помещение и позволят пользоваться всевозможными льготами, а на следующее же утро по внесении по приговору судьи штрафа в полсотни марок генерал будет освобожден.

Чтобы избежать и этого удовольствия, превосходительный преступник предложил было нанять кого-нибудь, кто подобрал бы бумажки, но полицейский нашел, что это не могло бы удовлетворить поруганный закон, и не согласился на такую комбинацию.

— Обдумывая создавшееся положение, — продолжал генерал, — я взвешивал все возможные способы выпутаться из него. Между прочим у меня мелькнула и такая мысль: сбить с ног полицейского и в суматохе ускользнуть, но я не решился на это — мог выйти крупный скандал, а потому в конце концов пришел к выводу, что самое благоразумное и удобное будет исполнить первое предложение полицейского, что я и сделал. Однако на практике это оказалось несравненно тяжелее, нежели в теории. Целых десять минут мне пришлось собирать с грязных камней мостовой уже затоптанные бумажные клочки, которых было с полсотни, и проделать это под перекрестным огнем самых откровенных шуток и замечаний, хихиканья и грубого хохота огромной толпы, обступившей меня тесным кольцом. Как я жалел, что раньше не знал прекрасного немецкого постановления, воспрещающего бросать на улице даже бумагу! Я вполне согласен, что постановление это вполне разумное, но отчего бы не предупреждать о нем приезжающих хоть в виде объявлений, помещенных на самых видных местах вокзалов, гостиниц и прочих учреждений.

[^]
sdloop
14.12.2020 - 22:58
0

Ярила

Очередной высер кописрайтера, который никогда в метро не был.

[^]
Robert51
7

АННИГИЛЯТОР

"Начала за здравие, закончила за упокой"
Ты же начала говорить про власть, что мы заслужили то что есть. А в конце съехала на то что никто не вписался за срач.
Так кто виноват, те кто не вписались, включая тебя, или те кто насрали? Или опять все вокруг виноваты, одна я красивая стою в метро обутая.

[^]
Сергеевич74
4

Ярила

Вчера тема была, в Челябинске гопник с сигаретой зажженой в магазин зашел. Ему мужик замечание сделал. Который как оказалось, росгвардеец.
Так на него, на росгвардейца, некоторые индивиды яповские тонну помоев вылили. Правда, большинство адекватных оказалось.

[^]
Химзащита
-2

Весельчак

Цитата (Ronin1114 @ 14.12.2020 - 21:36)
Чего блядь, пить пиво в московском метро это практически нереально...

Реально. Эти "товарищи" сидели и спокойно пили шпатен баночный.

[^]
mrGaudy
14.12.2020 - 22:59
13

Хохмач

Цитата (Химзащита @ 14.12.2020 - 22:33)
Зачем вы подходите к двум подвыпившим мужчинам?
И причем тут вообще этот пример? а.

Вы сами то читали, то что написали в своём гневном посте? Или вы сегодня употребили больше обычного и у вас провалы в памяти?
Я вам напомню.

"...положив руку за спину своему другу, пьющему пиво той же марки..."
Двое подвыпивших мужиков. Нет?
"Я думала, может кто из мужиков подойдёт и даст ему пизды (вразумит), но нет."
Вы предлагаете к ним подойти и дать "пизды (вразумить)".
Это не вы писали?

Ну и если вы не видите связи между "подойдёт и даст ему пизды" и вероятными последствиями таких действий, которые я описал, то идите лучше проспитесь и не морочьте людям голову.

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 14.12.2020 - 23:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60204
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх