Мифы о канабиноле которые опровергнуты учёными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
2.08.2018 - 15:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Поршинь @ 2.08.2018 - 17:38)
Цитата (Svift @ 2.08.2018 - 12:27)

Никаких особо революционных заявлений в этой статье не делается

Вот это в точку... ничего нового cool.gif

Дымить не просто можно... нужно! ganja.gif smoka.gif

Да, хрень какая то, а не статья. smoka.gif

[^]
zloybomj
2.08.2018 - 16:19
-1
Статус: Offline

бомж

Разрешили бы всё разом. Идиоты бы передохли умные бы выжили.

[^]
hatepeople
2.08.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 2.08.2018 - 15:19)
Цитата (Aladja @ 2.08.2018 - 13:53)
Цитата (Garik35 @ 2.08.2018 - 12:46)
— постоянное употребление марихуаны в подростковом и молодом возрасте ослабляет интеллект, однако механизм этого ослабления до сих пор неясен, ведутся споры и о необратимости этого;

Был у меня одноклассник, пыхтел каждый день.
Потом все уже в институтах учатся, а он всё дубасит, хотел с ним поговорить т.к. давно не виделись, но не получилось.... постоянно у него хи-хи или просто мычит, прокурил мозг он прилично hz.gif Так и называли его Миша-дурачок.

Как написали выше, мне тоже кажется, что Миша дурачок от природы был. Куча знакомых, кто долбили и долбят чуть ли не каждый день, уже и универы показанчивали, и бизнесы свои успешные пооткрывали, и живут припеваючи благополучно приблежаясь к старости. Опущенцев среди любителей травы не видела.

Ты копирку-то смени, про "универы и успешные бизнесы". Опущенцев не видела, а они есть, просто у них дно другое, стабильное и не вонючее.
Торчки мечтают о счастье и придумали, что оно уже у них есть, ага. Все торчки к этому приходят, неизбежно. Видел и слышал подобное, не раз уже. Да, времена идут, а торчки не меняются.
Есть такие учреждения: УВД и ПНД, так вот там сидят люди, которые рассказывают другие истории, реальные.

Оружие торчка, это - "минус" на Япе.

По слогу, на торчка ты смахиваешь сильнее ...

[^]
МанияПротека
2.08.2018 - 16:48
4

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 2.08.2018 - 16:19)
— постоянное употребление марихуаны в подростковом и молодом возрасте ослабляет интеллект, однако механизм этого ослабления до сих пор неясен, ведутся споры и о необратимости этого;

Потом все уже в институтах учатся, а он всё дубасит, хотел с ним поговорить т.к. давно не виделись, но не получилось.... постоянно у него хи-хи или просто мычит, прокурил мозг он прилично hz.gif Так и называли его Миша-дурачок.

Как написали выше, мне тоже кажется, что Миша дурачок от природы был. Куча знакомых, кто долбили и долбят чуть ли не каждый день, уже и универы показанчивали, и бизнесы свои успешные пооткрывали, и живут припеваючи благополучно приблежаясь к старости. Опущенцев среди любителей травы не видела.

Ты копирку-то смени, про "универы и успешные бизнесы". Опущенцев не видела, а они есть, просто у них дно другое, стабильное и не вонючее.
Торчки мечтают о счастье и придумали, что оно уже у них есть, ага. Все торчки к этому приходят, неизбежно. Видел и слышал подобное, не раз уже. Да, времена идут, а торчки не меняются.
Есть такие учреждения: УВД и ПНД, так вот там сидят люди, которые рассказывают другие истории, реальные.

О боже какую хуйню ты несешь, какое нахуй счастье? Если для тебя счастье водяры нажраться или травы обкуриться в очко то ты деградант по определеню, отбери у таких синьку и траву, так они бенз начнут юхать, или клей, или поганки какие жрать.
А в увд сидят те, кто решил прибарыжить и по легкому денег поднять, но тк эта тема мусорская, то и лезть туда нельзя никому. У меня куча знакомых и приятелей, кто по 15-20 лет курит и да, у когото свой бизнес, ктот на заводе работает, ктото вахтами катается, у всех семьи/дети и чето дна не видно никакого, и представь, они нахуй не нужны мусорам, а вот кто решил поприторговывать, те при загадочных обсоятельствах уезжали в тюрьму на нормальные срока прям в течении месяца.
Я курил года четыре подряд, и перестал после свадьбы уже года как 3, тк переехал в другой район и круг общения поменялся. а синьку как не пил, так и не пью, единственное, что могу въебать так это текилы по праздникам, тк от нее реально весело. А вот двадцатиметровую очередь из обсосов гоповского вида и телок с голосом джигурды, которую я наблюдаю каджый день у пивнухи, где разливают лютое говно, но на 10 руб дешевле, вот это на мой взгляд - реальное дно
В общем синьку я бы запретил, а вот анаша-а это целый мир))

[^]
Чатланен
2.08.2018 - 16:55
-1

Ярила

От него кашляют со всеми вытекающими последствиями и это не миф, а реальный рак легких

[^]
hitryprapor
2.08.2018 - 19:56
-9

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 2.08.2018 - 16:48)
Цитата (hitryprapor @ 2.08.2018 - 16:19)

О боже какую хуйню ты несешь, какое нахуй счастье? Если для тебя счастье водяры нажраться или травы обкуриться в очко то ты деградант по определеню, отбери у таких синьку и траву, так они бенз начнут юхать, или клей, или поганки какие жрать.
А в увд сидят те, кто решил прибарыжить и по легкому денег поднять, но тк эта тема мусорская, то и лезть туда нельзя никому. У меня куча знакомых и приятелей, кто по 15-20 лет курит и да, у когото свой бизнес, ктот на заводе работает, ктото вахтами катается, у всех семьи/дети и чето дна не видно никакого, и представь, они нахуй не нужны мусорам, а вот кто решил поприторговывать, те при загадочных обсоятельствах уезжали в тюрьму на нормальные срока прям в течении месяца.
Я курил года четыре подряд, и перестал после свадьбы уже года как 3, тк переехал в другой район и круг общения поменялся. а синьку как не пил, так и не пью, единственное, что могу въебать так это текилы по праздникам, тк от нее реально весело. А вот двадцатиметровую очередь из обсосов гоповского вида и телок с голосом джигурды, которую я наблюдаю каджый день у пивнухи, где разливают лютое говно, но на 10 руб дешевле, вот это на мой взгляд - реальное дно
В общем синьку я бы запретил, а вот анаша-а это целый мир))

Тупой торчок, "анаша - целый мир"........ты тупой дебильный торчок. Сказочник, как и все торчки. Ты настолько плохо знаешь самого себя, что даже решился написать вот этот высер. Дебил.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.08.2018 - 19:57

[^]
hitryprapor
2.08.2018 - 20:00
-7

Ярила

Цитата (hatepeople @ 2.08.2018 - 16:44)

Ещё одно "существо", блядь. Ты в людях разбираешься хуже, чем я в балете. Иди домой чучело.

[^]
Aladja
2.08.2018 - 20:15
3

Миру- мир!

Цитата (hitryprapor @ 2.08.2018 - 20:00)

Ещё одно "существо", блядь. Ты в людях разбираешься хуже, чем я в балете. Иди домой чучело.

Какой у вас интересный внутренний мир, однако. Духовность, кругозор и воспитание так и прут blink.gif

[^]
hitryprapor
2.08.2018 - 20:25
-9

Ярила

Цитата (Aladja @ 2.08.2018 - 20:15)
Цитата (hitryprapor @ 2.08.2018 - 20:00)

Какой у вас интересный внутренний мир, однако. Духовность, кругозор и воспитание так и прут blink.gif

Я без числа раз наблюдал обдолбаных марихуаной, а потом до кучи пошёл гашиш. Лучше бы они от водки пьяные были. "Богатый" внутренний мир торчков не намного шире, чем кожура от банана, "хоть вы из трусов прыгайте".

Полагаю, что ввиду твоего явного скудоумия тебе простительно употребление слов "духовность" и "кругозор" совершенно не к месту.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.08.2018 - 20:26

[^]
МанияПротека
2.08.2018 - 21:10
4

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 2.08.2018 - 20:56)

Тупой торчок, "анаша - целый мир"........ты тупой дебильный торчок. Сказочник, как и все торчки. Ты настолько плохо знаешь самого себя, что даже решился написать вот этот высер. Дебил.

Дебил твой папа, что не объяснил тебе, долбоебу, что незнакомцам не надо грубить,
а "анаша - целый мир" это была пародия на видос с дедом, который грил, что "наркотики он бы запретил, а алкоголь это целый мир", но ты еще слюной побрызгай и ножками потопай, матом тут поругайся, как наглядный пример того как алкашка действует на цнс)) клоун

[^]
Figl
2.08.2018 - 21:11
4

Юморист

Цитата (hitryprapor @ 2.08.2018 - 22:00)
[/QUOTE]
По слогу, на торчка ты смахиваешь сильнее ... [/QUOTE]

Человек ошибся. Ты не торчок - ты тупой агрессивный алкосапог.
Почему в сапогах концентрируется самая роговая кость - это тайна мироздания.
Ну а прапорщики - это сгусток, квинтэссенция дуболомства и ослиного позёрства.

Пересолдаты и недоофицеры. Этакий кусок говна, болтающийся в проруби МО disgust.gif

[^]
Укропъ
3.08.2018 - 02:59
2

Ярила

Вот человек дело говорит lol.gif

Я начал покуривать траву в студенческие годы. В общаге была возможность жрать экстази и нюхать фен хоть каждый день, но я почему-то только траву курил. И сейчас покуриваю.. И никогда кроме травы ничего больше не пробовал. Так что пиздеж насчет того, что трава- первый шаг к тяжелым наркотикам. А что качается зависимости, то как по мне- нет ее. Несколько лет назад познакомился с одной ярой противницей курения травы и без каких либо проблем не курил год.. Ну а потом "стимул" не курить исчез и я подумал- "да кто, черт возьми, я такой чтобы не курить" rulez.gif Ну и покуриваю периодически.
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что сигареты я тоже без особых проблем бросил курить. Курил 10 лет, не курю- уже 5. Это я к тому, что может и с травой подвязать кому-то тяжело

Это сообщение отредактировал Укропъ - 3.08.2018 - 02:59

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
3.08.2018 - 04:12
0

Юморист

есть чё? или я не сюда? сорян...

[^]
Admin1C
3.08.2018 - 04:17
1

легкая степень отсталости

Цитата (ЙадренБатон @ 2.08.2018 - 12:37)
Главное, на чем сходятся результаты многих исследований, — пусть даже при разовом употреблении марихуана снижает реакцию и удваивает вероятность ДТП. Это было подтверждено многочисленными исследованиями,при том что алкоголь увеличивает для водителя вероятность попасть в ДТП в 6–15 раз.
сперма, белок, контрацептив
Кроме того, исследования показали, что более или менее частое употребление каннабиса матерями ассоциировано с уменьшением веса новорожденных. При этом точно определить причину нельзя: часто такие дамы курят табак и употребляют алкоголь.

Шо эта?

Синдром Турета в тексте)))

[^]
жульбан
3.08.2018 - 05:25
1

Ярила

Однозначно вред и при чем охуеный, употреблял с 13 до 30 лет каждый день, первые 15 лет употребления казалось что никакого воздействия, а вот потом, отдышка, апатия, понимание что дохуя времени просрано просто на расслабление, давление не стабильное, и многое другое о чем я даже постесняюсь написать. В общем "безвредность" это миф в который я верил 15 лет, не совершайте ошибок как я.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cache
3.08.2018 - 09:19
2

Почетный ЯПер

А как же лечение синдрома Альцгеймера?
А эпилепсия?
Склероз?
Похожу, кому-то не выгодно его легализовывать! dont.gif

[^]
hitryprapor
6.08.2018 - 08:38
-1

Ярила

[QUOTE=Figl,2.08.2018 - 21:11] [QUOTE=hitryprapor,2.08.2018 - 22:00] [/QUOTE]
По слогу, на торчка ты смахиваешь сильнее ... [/QUOTE]
Ещё одно "существо", блядь. Ты в людях разбираешься хуже, чем я в балете. Иди домой чучело. [/QUOTE]
Человек ошибся. Ты не торчок - ты тупой агрессивный алкосапог.
Почему в сапогах концентрируется самая роговая кость - это тайна мироздания.
Ну а прапорщики - это сгусток, квинтэссенция дуболомства и ослиного позёрства.

Пересолдаты и недоофицеры. Этакий кусок говна, болтающийся в проруби МО disgust.gif [/QUOTE]
====================================================
Всё сказал? Гадаешь по никам и аватарам? Лучше обдолбись, недоумок.
Хотя, это вообще нормально, когда неполноценный торчок считает возможным обсуждать социальный статус человека по абстракциям, не имеющим отношения к реальности. Это самая интересная часть наблюдений за вами, уродами. А, если бы я генералом назвался или доктором?
Ну, и конечно ты дал понять, что твоё знание об армии опирается лишь на анекдоты и комедии. Да, ты - реально дебил.
Эх, дурашка, кругом совсем другая жизнь, а ты всё придумываешь реальность. Хотя, что ждать от торчка.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 6.08.2018 - 08:54

[^]
hitryprapor
6.08.2018 - 08:49
-5

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 2.08.2018 - 21:10)
Цитата (hitryprapor @ 2.08.2018 - 20:56)

Дебил твой папа, что не объяснил тебе, долбоебу, что незнакомцам не надо грубить,
а "анаша - целый мир" это была пародия на видос с дедом, который грил, что "наркотики он бы запретил, а алкоголь это целый мир", но ты еще слюной побрызгай и ножками потопай, матом тут поругайся, как наглядный пример того как алкашка действует на цнс)) клоун

Видишь ли, всё достаточно условно. Ты в сети Интернет, потому и пользуешься её возможностями, на улице ты бы не стал высказывать своё мнение широкой аудитории, как здесь, да и нет у тебя такой возможности. Так, и я сразу же тебе объяснил кто ты и, что ты. Незнакомец? Да, по-хуй. Здесь такая среда для общения, а не реальная жизнь.
А, то что ты - торчок, как раз и даёт право тебя хуесосить. Я всё про ваши слабости и говноромантику знаю, наблюдаю вас годами. Можешь какие угодно пародии здесь расписывать, но ты - дерьмо тупое. Это факт.
Я не пью и не курю, не пытайся эксплуатировать стереотип, его здесь нет.

[^]
americano
6.08.2018 - 08:53
5

Ярила

А еще синька создает благодатную почву для промывания мозгов патриотической лапшой посредством зомбоящика, вызывая агрессию, ненависть к вездесущим врагам, помогая призывать пушечное мясо в постоянные конфликты. Трава же наоборот, развивает нестандартное и критическое мышление, пацифизм и умиротворение, что явно очень невыгодно властям.
З.Ы. Не курю, не пью, завязал уже давно

[^]
maaspawn
6.08.2018 - 08:58
0

Приколист

Чёта как-то тему неудачно с первого раза прочитал: "Мифы о каннибализме которые опровергнуты учёными". hz.gif
Думаю, неужели не всё так страшно. upset.gif

[^]
flappysbeard
6.08.2018 - 09:11
1

Приколист

Цитата (Alchmist @ 2.08.2018 - 13:57)
Цитата (Липски @ 2.08.2018 - 15:30)
Кто анашу курит куда безопаснее алкогольных синяков.

мне как то пох кто меня подрежет в подворотне, торчек или синяк...

а самое смешное, что планокур - не порежет.

синяк агрессивное, опасное быдло, с высоким шансом словить белку и начать убивать всех подряд. ленты забиты новостями о том, как ужравшееся дерьмо убило, искалечило, угнало, ограбило.

торчок ищет дозу, его ломает, он тоже агрессивен и опасен. мозга нет, остаются полу-животные рефлексы.

ни водка, ни наркота не снижают двигательную активность. напротив, наркоманы этого вида активно ищут приключений.

канибас же наоборот подавляет активность. он не вызывает физической зависимости, человеку не нужна поддерживающая доза. человек под действием данного вещества не агрессивен. он не передвигается по городу в поисках жертвы

[^]
skyborn
6.08.2018 - 09:13
0

Приколист

Цитата (Deus71 @ 2.08.2018 - 12:44)
Все это похоже на какую-то разводку:
Наркотики — нельзя, но можно водку

Можно жить так, но лучше ускориться.
Я, лично - бухаю, а кто-то - колется!

[^]
Ogre55
6.08.2018 - 11:02
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Goralexxx @ 2.08.2018 - 12:34)
Употреблял по молодости,и бывало часто,а сейчас побухиваю,по себе могу сказать травка на здоровье в отличии от алкашки никак не влияет,только положительные эффекты могу сказать, улучшение настроения,уходит депрессивное состояние,улучшается сон и аппетит. Кому то просто очень выгодно продвигать синьку и сиги.

Производители антидепрессантов не хотят иметь дешёвый растительный заменитель своим препаратам.

[^]
zawgar
6.08.2018 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (kulinchenko @ 2.08.2018 - 12:53)
Цитата (Липски @ 2.08.2018 - 12:30)

Сколько не курил еще не разу нее было что б я упал, или подрался или говорил чушню или вел себя как нибудь вызывающе или аморально. И голова с утра не болит, и печень не восстает против тебя же.А вот по пьянке было... ох, было!!!

В голове с утра шум и слабость , и чем чаще куришь тем эффект сильнее. Прокурил лет 6-8 и почти всегда отличного качества ,даже не помню когда начал плотно дуть каждый день по много раз с утра до ночи. Да ни когда не бывало бычки наоборот слабость, не было невменяемого состояния (легенд таких наслушался аля курнули такой мощной что скорую вызвали себе типа не помню ни чего - такого от нее не бывает) но вот проблемы с памятью и вниманием есть да еще и какие на пике курения я не мог запомнить и записать сразу 3х значное число например номер машины, нужно было 2 а то и 3 раза диктовать, потливость появляется когда ты долго куришь и в какой то день у тебя нечего курнуть ,но не у всех с кем то разговаривал потеют кто то нет, помимо этого появляется раздражительность можно вспыхнуть от любой ерунды. Про зависимость скажу так, не курю больше 3х лет, но порой хочется особенно под алкоголем. Даже во сне снилось несколько раз что накуриваюсь и во сне понимаю что не прет) Вредно ли курить ?-Однозначно вредно. Меньше ли вреда чем от синьки ?- определенно меньше.

[^]
zawgar
6.08.2018 - 14:45
1

Хохмач

Цитата (flappysbeard @ 6.08.2018 - 09:11)
Цитата (Alchmist @ 2.08.2018 - 13:57)
Цитата (Липски @ 2.08.2018 - 15:30)

мне как то пох кто меня подрежет в подворотне, торчек или синяк...

канибас же наоборот подавляет активность. он не вызывает физической зависимости, человеку не нужна поддерживающая доза. человек под действием данного вещества не агрессивен. он не передвигается по городу в поисках жертвы

Зависимость не вызывает ? Чего вы раньше не написали это сообщение , я то не знал когда курил , если с утра не было дунуть я ездил за 150 км в одну сторону что бы взять , иначе интереса к жизни ни какого, делать ни чего не хочется мысли только где взять. Не надо всех равнять, есть пионеры которые дунут раз в 2 месяца бутора какого нибудь и еще 2 месяца рассказывают об этом всем какие они крутые и современные планокуры и плохие мальчики,а я знаю достаточно людей которые курят лет по 15 они без этого не могут вообще. Зависимость не такая как от героина что крутит и воротит , но психологическая зависимость очень сильна. Кстати от амфетамина или мдма которые называют экстази в простонародье тоже драться не хочется , ты добрый и всех любишь все что тебе надо сесть кому нибудь на уши и чесать. Исходя из Вашей логики они тоже норм можно долбить , главное ведь не драться и не бычить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12203
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх