Мифы о канабиноле которые опровергнуты учёными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
2.08.2018 - 13:31
6
Статус: Online

Тётушка Чарли

Цитата (Garik35 @ 2.08.2018 - 12:46)
Был у меня одноклассник, пыхтел каждый день.
Потом все уже в институтах учатся, а он всё дубасит, хотел с ним поговорить т.к. давно не виделись, но не получилось.... постоянно у него хи-хи или просто мычит, прокурил мозг он прилично hz.gif Так и называли его Миша-дурачок.

Была у меня приятельница - золотая медаль, английский в совершенстве, Институт Международных отношений. Спилась в дугу, работает в агентстве нянь и гувернанток хз кем.

И чо?

[^]
Касутий
2.08.2018 - 13:33
-8
Статус: Offline

Римлянин

Бля как заебись что конопля под запретом. Тот кто сделал свой выбор как сторонник канабиса, тот и без легализации затарится. А запрет будет на пользу, не позволит рамки переходить. Просто представляю как алкашня соседская еще и химкой догонится.
Трава далеко не самая сильная опасность для населения. Но не стоит разрешать. Кто заинтересован, он и без легализации обойдется.

magduch, ты что ли шпалишь? Я не против декриминализации, 8 лет за пакетик дички это дикий пиздец. Но ограничивать надо. Естественно без возбуждения уголовных дел. А то судят практически за "поделился", да еще и дают больше чем за педофилию.

Это сообщение отредактировал Касутий - 2.08.2018 - 13:57

[^]
целе
2.08.2018 - 13:33
0

все

кг/ам

смотри хоть что пастишь
Цитата
Потливость - залог успешного отказа от «травки»

Это сообщение отредактировал целе - 2.08.2018 - 13:34

[^]
magdych
2.08.2018 - 13:39
9

Ярила

Цитата (Касутий @ 2.08.2018 - 13:33)
Бля как заебись что конопля под запретом. Тот кто сделал свой выбор как сторонник канабиса, тот и без легализации затарится. А запрет будет на пользу, не позволит рамки переходить. Просто представляю как алкашня соседская еще и химкой догонится.
Трава далеко не самая сильная опасность для населения. Но не стоит разрешать. Кто заинтересован, он и без легализации обойдется.

Да не нужно даже легализовывать, хотя бы декриминализировали и разрешили для себя растить. Мир стал бы чуточку добрее smoka.gif

[^]
DonnaRoza
2.08.2018 - 13:40
4
Статус: Online

Тётушка Чарли

magdych, а алкобароны чуточку беднее. Не пойдетЪ!

[^]
Boojum
2.08.2018 - 13:41
-6

Ярила

Цитата (Klansmen @ 2.08.2018 - 21:27)
Тебе сколько лет, товарищ? Лень искать в профиле. Если 30-40, то я вполне тебя понимаю. Состоявшийся человек со своими собственными жизненными установками. Куришь каннабис, иногда гашиш, но не колешься никогда. Возьми молодёжь, где постоянно предлагают уколоться. Вот меня что больше всего бесит. "Улёт" будет, 100%, но это блять навсегда, чаще всего. Вот почему я против этого дерьма. [/QUOTE]
Ну мне, например, почти сорок. Курить начал в семнадцать-восемнадцать. Чет не сторчался до сих пор, предлагавших идеи с внутримышечным/внутривенным посылал нахуй с подросткового возраста.
Если человек долбайоб, то он с травы начнет, передозом кончит, с пивка и до цирроза с поножовщиной. И нихуя с таким долбайобом не поделаешь.

Ну вот и мне, чуть больше. Хотя вырос практически из деревни, но вот не было у нас такого культа - курить траву. Хрензна почему, может потому-что дело было на Украине и самодельного вишневого вина с абрикосовым самогоном было просто хоть упейся. Траву попробовал, только вернувшись в конце 90-х обратно на Дальний Восток. Не впечатлило.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 13:42
2

Ярила

Цитата (demonword @ 2.08.2018 - 13:28)
У марихуаны есть темная сторона, о которой молчат.
Можете сами потыкать здесь: http://antidistonia.ru/marixuana/

ВСД у половины человечества. Если у человека ВСД, то он и с похмела помирать будет, и от травы на измену сядет. Загадочная вот хворь эта ВСД. Такие страдальцы и по трезвому в психушку могут загреметь, с панической атакой на пустом месте. ТГК здесь лишь наслоение на самостоятельный синдром, с которым люди и без психоактивных веществ испытывают страх и ипохондрию.

[^]
ValterPMR
2.08.2018 - 13:43
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

У нас половина мусоров и прокуроров курит! Стражи закона))

[^]
Касутий
2.08.2018 - 13:44
2

Римлянин

Цитата
Мало кто, не попробовав легкую эйфорию от марихуаны, не попробует герыча.

Берите выше. Сделав затяжку сразу баян себе ибашит, общий спидозно-гепатитный. Жизнь под откос из-за одного парика. Жену и детей на косяк меняет. Переход "марихуана-герыч" просто мгновенный. А еще детей в школах наркоторговцы подсаживают на планчик, хуяк и уже на герыче сидит школяр.
Тут ценитель один на ЯПе жаловался, что невозможно достать натурпродукт по приемлимым ценам. Но фраза "первая доза бесплатно" неистребима

[^]
Garik35
2.08.2018 - 13:44
-2

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Цитата (Wkololo90x @ 2.08.2018 - 13:20)
Garik35
Цитата
Потом все уже в институтах учатся, а он всё дубасит, хотел с ним поговорить т.к. давно не виделись, но не получилось.... постоянно у него хи-хи или просто мычит, прокурил мозг он приличноТак и называли его Миша-дурачок.

А тебя не посещала мысль, что одноклассник просто тупой от природы, и конопля тут не при чем?

Нет не посещала, т.к. знал его до плотного знакомства с травой. Примерно 5 лет каждодневного употребления и чередования трава-гаш brake.gif человек стал инфузорией. P.S меры он не знал, кайфожор бля lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik35 - 2.08.2018 - 13:46

[^]
Wkololo90x
2.08.2018 - 13:49
1

Ярила

Garik35
Цитата
Нет не посещала, т.к. знал его до плотного знакомства с травой. Примерно 5 лет каждодневного употребления и чередования трава-гаш человек стал инфузорией.

Хватит бред писать. Дохуя людей в детстве от сверстников не отличаются, но с возрастом отстают и без конопли. Твой частный пример ни о чем не говорит.

[^]
Aladja
2.08.2018 - 13:53
8

Миру- мир!

Цитата (Svift @ 2.08.2018 - 12:27)
— постоянное употребление марихуаны в подростковом и молодом возрасте ослабляет интеллект, однако механизм этого ослабления до сих пор неясен, ведутся споры и о необратимости этого;

Потом все уже в институтах учатся, а он всё дубасит, хотел с ним поговорить т.к. давно не виделись, но не получилось.... постоянно у него хи-хи или просто мычит, прокурил мозг он прилично hz.gif Так и называли его Миша-дурачок.

Как написали выше, мне тоже кажется, что Миша дурачок от природы был. Куча знакомых, кто долбили и долбят чуть ли не каждый день, уже и универы показанчивали, и бизнесы свои успешные пооткрывали, и живут припеваючи благополучно приблежаясь к старости. Опущенцев среди любителей травы не видела.

[^]
Garik35
2.08.2018 - 13:55
0

Цитата (Wkololo90x @ 2.08.2018 - 13:49)
Garik35
Цитата
Нет не посещала, т.к. знал его до плотного знакомства с травой. Примерно 5 лет каждодневного употребления и чередования трава-гаш человек стал инфузорией.

Хватит бред писать. Дохуя людей в детстве от сверстников не отличаются, но с возрастом отстают и без конопли. Твой частный пример ни о чем не говорит.

Да, это мой пример. Но я ведь не говорю, что употребление травы ведет к отуплению и деградации. Просто этот пример к тому, что нужна во всем мера.

[^]
Klotik
2.08.2018 - 13:56
0

Ярила

Трава не наркотик

[^]
Alchmist
2.08.2018 - 13:57
-8

Почетный морковевед.

Цитата (Липски @ 2.08.2018 - 15:30)
Кто анашу курит куда безопаснее алкогольных синяков.

мне как то пох кто меня подрежет в подворотне, торчек или синяк...

[^]
Garik35
2.08.2018 - 13:57
0

Цитата (Aladja @ 2.08.2018 - 13:53)
— постоянное употребление марихуаны в подростковом и молодом возрасте ослабляет интеллект, однако механизм этого ослабления до сих пор неясен, ведутся споры и о необратимости этого;

Как написали выше, мне тоже кажется, что Миша дурачок от природы был. Куча знакомых, кто долбили и долбят чуть ли не каждый день, уже и универы показанчивали, и бизнесы свои успешные пооткрывали, и живут припеваючи благополучно приблежаясь к старости. Опущенцев среди любителей травы не видела.

Может быть развитие у Миши пошло в обратную сторону lol.gif

[^]
hatepeople
2.08.2018 - 14:07
1

Ярила

Это проблема не травы, а Миши дурачка...

У меня половина друзей дубасит каждый день.
Работаем от рассвета и до заката без выходных практически. У всех семьи.
Все нормально!)

p.s. я с этим делом бухать бросил, совсем. Теперь только безалкогольное пью. Как вспомню про похмелье, яж передергивает.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 2.08.2018 - 14:13

[^]
Wkololo90x
2.08.2018 - 14:07
0

Ярила

Garik35
Цитата
Да, это мой пример. Но я ведь не говорю, что употребление травы ведет к отуплению и деградации. Просто этот пример к тому, что нужна во всем мера.

Нет, ты именно это и сказал.
Цитата
прокурил мозг он прилично

Цитата
Примерно 5 лет каждодневного употребления и чередования трава-гаш человек стал инфузорией.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 2.08.2018 - 14:08

[^]
hatepeople
2.08.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 13:42)

ВСД у половины человечества. Если у человека ВСД, то он и с похмела помирать будет, и от травы на измену сядет. Загадочная вот хворь эта ВСД. Такие страдальцы и по трезвому в психушку могут загреметь, с панической атакой на пустом месте. ТГК здесь лишь наслоение на самостоятельный синдром, с которым люди и без психоактивных веществ испытывают страх и ипохондрию.

ВСД это нервы и психика. Как правило все идет с детства...
Чаще страдают женщины. Хотя знаю пару мужиков кого накрывает, у этих от бухла и 90х))

Острые приступы снимаются таблетками, остальное адекватным психотерапевтом, психологом.

p.s. знаю еще пару примеров когда ВСД проявлялось от боли, когда уже нет сил терпеть.
В ПНД насмотрелся на похожих пациентов, которые увы никому нахер не нужны. У вас все ок пиздуйте домой. А они потом либо сводят счеты с жизнью, либо кукушка едет...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 2.08.2018 - 14:15

[^]
перст
2.08.2018 - 14:20
7

Ярила

так

Мифы о канабиноле которые опровергнуты учёными

[^]
FruitJuice
2.08.2018 - 14:54
2

Ярила

употреблял какое то время в определенный период. Могу оценивать с уровня моего опыта.

По поводу тупить- знакомые планакуры вполне достойные в социуме люди с вполне приемлемой нишей и никак не асоциальные растения. Все со своими амбициями, стремлениями. Хотя думаю все это индивидуально. Человек без интересов, быстро перейдет в состояния овоща. Но этого состояния он может достигать независимо от веществ, если он такой по жизни.

Так же хочу отметить что. при постоянном употреблении развивается толерантность к продукту т.е его не "убивает" как который первый раз попробовал. Но человек ловит легкий кайф, под которым может находиться весь день, заниматься обыденными делами, работой, вести переговоры и т.д. причем его трудно заподозрить что он под кайфом.

Касательно эффекта. Все зависит от исходного состояния человека и индивидуальных особенностей. Может появиться "баяки", тревожность, но быстро проходит. Начинает доминировать расслабленость. Кого то пробивает на хаха, потупить в ящик. Но слюни никто не пускает.

Да, трава наркотик. Как вещество изменяющее состояние человека и возможное привыкание. как и другие продукты вплоть до сахара и кофе.
Но не считаю что трава вреднее той же алкашки. И уж точно никакой агрессии и похмелья. Зависимость травы может быть только психическая. Т.е. привыкание к определенному образу действий, ритуалу.

Ну и мораль: все хорошо в меру.

[^]
platonmsk
2.08.2018 - 14:55
2

Абонент временно недоступен

Цитата
На фоне тяжелой ситуации с потреблением алкоголя в России

Эта фраза и ей подобные, проходящие красной нитью через весь текст, весьма забавны.
Не для этого ли писался текст?
Все исследования показывают, что Россия не настолько пьющая, как Латвия какая-нибудь или Франция с Италией.
Нет, русские все алкаши беспробудные, а мы тут в Австралии только кенгуру ебём молоком балуемся.

[^]
hitryprapor
2.08.2018 - 15:01
-8

Ярила

Цитата (Липски @ 2.08.2018 - 12:30)
Кто анашу курит куда безопаснее алкогольных синяков.

Все торчки так говорят. Иногда, голосом Артемия Троицкого. Торчки, вообще, много говорят,....... особенно про друзей,....... особенно ментам на допросах.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.08.2018 - 15:04

[^]
BepOK
2.08.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 2.08.2018 - 14:11)
Цитата (BepOK @ 2.08.2018 - 13:42)

ВСД это нервы и психика. Как правило все идет с детства...
Чаще страдают женщины. Хотя знаю пару мужиков кого накрывает, у этих от бухла и 90х))

Острые приступы снимаются таблетками, остальное адекватным психотерапевтом, психологом.

p.s. знаю еще пару примеров когда ВСД проявлялось от боли, когда уже нет сил терпеть.
В ПНД насмотрелся на похожих пациентов, которые увы никому нахер не нужны. У вас все ок пиздуйте домой. А они потом либо сводят счеты с жизнью, либо кукушка едет...

Совершенно верно, частая боляка, обычно наследственная и подавляющее большинство врачей не считают ВСД за болезнь. Так, невротическое расстройство, не более. Хотя при панической атаке галоперидолу могут и внутривенно прописать.

Но вернемся к теме разговора: все началось с того, что мой собеседник дал ссылку на то, что ВСДшникам от марьиванны может поплохеть - на измену садятся.
1) при ВСД на измене сидят и без марьиванны, им свойственна тревожность и ипохондрия
2) если тебе плохо - не кури. Это также, как не стоит бухать человеку с врожденным заболеванием печени.

[^]
hitryprapor
2.08.2018 - 15:19 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12203
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх