Мифы о канабиноле которые опровергнуты учёными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
6.08.2018 - 16:53
0
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Поршинь @ 2.08.2018 - 12:38)
Цитата (Svift @ 2.08.2018 - 12:27)

Никаких особо революционных заявлений в этой статье не делается

Вот это в точку... ничего нового cool.gif

Дымить не просто можно... нужно! ganja.gif smoka.gif

Можно узнать - зачем?

[^]
МанияПротека
21.08.2018 - 06:34
0

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 6.08.2018 - 09:49)

Я не пью и не курю, не пытайся эксплуатировать стереотип, его здесь нет.

Ха *смеюсь тебе в лицо*, по тебе видно, что уже недавно не пьешь, видать язва какая, или печень отказывает, или белок нахватал, что доктор запретил бухать, вот агрессия и прет с тебя.. я тоже когда прививки от бешенства делал профилактические, пол года ходил выебывался, типа да я не пью и не курю))
уменя есть и друзья, и родственники, кто уже лет пять, а кто и десять, как не прикасались ни к алкоголю, ни к сигаретам, ни к чему другому по своим какимто уникальным соображениям, и это, на мой взгляд, достойно уважения, но у них нет никакого враждебного настроя к тем, кто позволяет себе периодически переключить мозг на другую волну посредством тойже алкашки или любых других веществ.. а ты, в свою очередь, выставляешь себя какимто дегенератом обиженым со своми попытками "хуесосить торчков", как ребенок "все дураки, а я молодец")) ни одного аргумента я не услышал от тебя, кроме "да я видел, да я знаю", так что можешь свое мнение в очко себе забить, обоснователь из тебя беспонтовый))

[^]
lupusest
21.08.2018 - 06:47
-2

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 6.08.2018 - 09:11)
Цитата (Alchmist @ 2.08.2018 - 13:57)
Цитата (Липски @ 2.08.2018 - 15:30)
Кто анашу курит куда безопаснее алкогольных синяков.

мне как то пох кто меня подрежет в подворотне, торчек или синяк...

а самое смешное, что планокур - не порежет.

синяк агрессивное, опасное быдло, с высоким шансом словить белку и начать убивать всех подряд. ленты забиты новостями о том, как ужравшееся дерьмо убило, искалечило, угнало, ограбило.

торчок ищет дозу, его ломает, он тоже агрессивен и опасен. мозга нет, остаются полу-животные рефлексы.

ни водка, ни наркота не снижают двигательную активность. напротив, наркоманы этого вида активно ищут приключений.

канибас же наоборот подавляет активность. он не вызывает физической зависимости, человеку не нужна поддерживающая доза. человек под действием данного вещества не агрессивен. он не передвигается по городу в поисках жертвы

ой пиздабол, ой пиздабол. были у меня знакомые спортсмены, гоп-стопили по району, чтобы потом деньги потратить на выпить и дунуть. расскажите мне, какие они неактивные и добрые.
вот поэтому лепет травокуров никто и не воспринимает, ибо врете как дышите. сами себе каких то сказок напридумывали, сами в них поверили.
ну вот допустим сбылась мечта укурышей и травку легализовали. и что? а нихуя не изменится. во первых, никакой травы за копейки, как мечтают травокуры не будет. бизнес есть бизнес. стоимость приозводства бутылки водки вроде 15 рублей, цены от 200, остальное акцизы и все такое. тоже самое с травой будет.
во вторых, дебил он всегда останется дебилом, к любителям выпить за рулем, добавятся любители дунуть за рулем, а дебилы, пыхтящие на детских площадках - так вообще станет заурядным явлением.
и нахуй это все обществу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12203
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх