Мифы о канабиноле которые опровергнуты учёными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svift
2.08.2018 - 12:46
7
Статус: Offline

Санитар

Цитата (evildemon @ 2.08.2018 - 12:42)
ща подтянутся яповские планокуры и начнут расписывать что всё брехня, там только полезное) а на самом деле наркота есть наркота

есть че ? sm_biggrin.gif

[^]
ziaf
2.08.2018 - 12:48
5

кабахат

Цитата
это да. но редко. раз-два в месяц. не чаще, а то тупить можно начать)))

Это если человек изначально тупой.

Это сообщение отредактировал ziaf - 2.08.2018 - 12:52

[^]
Секутанака
2.08.2018 - 12:49
2

Приколист

Цитата (автандил @ 2.08.2018 - 12:29)
http://tku.org.ua/news/3542

https://fishki.net/1727139-velichajshie-afe...n-i-teflon.html

гуглите про Дюпон и коноплю

Одна из версий причин, почему коноплю запретили и превратили в страшного «врага человечества» - сговор хозяев корпорации "Дюпон Кэмиклз" с медиамагнатом Уильямом Херстом. Так как их финансовому благополучию угрожала дешевая, но качественная бумага из конопли, последний развернул на страницах своего издания - "Нью-Йорк Джорнэл" «черную» пиар-кампанию против марихуаны. На деле она оказалась против конопляных конкурентов "Дюпон Кэмиклз".
Кроме того, Херст и Дюпон помощью Гарри Анслингера (глава наркополиции) провели в Конгрессе США Закон "О налоге на марихуану". Этот закон запрещал медицинское применение марихуаны, а коноплепромышленников вынуждал платить такие непомерные налоги, что выращивать коноплю стало невыгодно.
Впрочем, на время войны 1940-1945 гг коноплеводство в США было частично восстановлено – армии и флоту требовалась пенька. Фермеры, согласившиеся выращивать коноплю, не призывались на фронт, а в сельскохозяйственных регионах показывали фильм "Конопля для победы".

Так вот почему в СССР конопля считалась наркотиком, Дюпон пролоббировал! rulez.gif

[^]
kulinchenko
2.08.2018 - 12:53
14

Юморист

Цитата (Липски @ 2.08.2018 - 12:30)
Кто анашу курит куда безопаснее алкогольных синяков.

Сколько не курил еще не разу нее было что б я упал, или подрался или говорил чушню или вел себя как нибудь вызывающе или аморально. И голова с утра не болит, и печень не восстает против тебя же.А вот по пьянке было... ох, было!!!

[^]
yashmaa
2.08.2018 - 12:53
3

Шутник

Цитата (Lufthansa80 @ 2.08.2018 - 12:36)
Сам не курю, но соглашусь что бытовой понажовщины из за тгк скорее всего нет. Для общества хиппи безопаснее нежели конченые синяки

Траву курят не только хиппи. В нашем городе оборотом практически монопольно владеют цыгане.И потребители у них в основном всякое отребье - маргиналы,гопники,блатные и приблатненные.
Но в общем верно,обкуренный гопник представляет меньшую опасность,чем крепко выпивший.Алкоголь зовет на подвиги и до жути повышает ЧСВ.
Хочу еще заметить,что вся статистика о марихуане собирается как раз в группах,которые склонны к нарушениям закона,и более наплевательски относятся к своему здоровью,вроде упомянутых матерей,которые кроме каннабиса еще и регулярно потребляли алкоголь и табак.

[^]
Valuj
2.08.2018 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Секутанака @ 2.08.2018 - 12:49)

Одна из версий причин, почему коноплю запретили и превратили в страшного «врага человечества» - сговор  хозяев корпорации "Дюпон Кэмиклз"  с медиамагнатом Уильямом Херстом. Так как их финансовому благополучию  угрожала дешевая, но качественная бумага из конопли,  последний развернул на страницах своего издания -  "Нью-Йорк Джорнэл" «черную» пиар-кампанию против марихуаны. На деле она оказалась против конопляных конкурентов "Дюпон Кэмиклз".
Кроме того, Херст и Дюпон  помощью Гарри Анслингера (глава наркополиции) провели в Конгрессе США Закон "О налоге на марихуану". Этот закон запрещал медицинское применение марихуаны, а коноплепромышленников вынуждал платить такие непомерные налоги, что выращивать коноплю стало невыгодно.
Впрочем, на время войны 1940-1945 гг коноплеводство в США было частично восстановлено – армии и флоту  требовалась пенька. Фермеры, согласившиеся выращивать коноплю, не призывались на фронт, а в сельскохозяйственных регионах  показывали  фильм  "Конопля для победы".

Так вот почему в СССР конопля считалась наркотиком, Дюпон пролоббировал! rulez.gif

А это наверное вместе с сроком давали?

Мифы о канабиноле которые опровергнуты учёными

[^]
Boojum
2.08.2018 - 12:57 [ показать ]
-12
magdych
2.08.2018 - 12:59
5

Ярила

А я люблю и прибухнуть и покруить alik.gif smoka.gif Главное меру знать и там и там.
Ну а при обильных возлияниях, перед сном сверху покурить - это вообще за правило взято. Утром ни какого похмелья.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 13:04
14

Ярила

К разговору о зависимости:
- от ТГК не бывает физической зависимости, лишь психическая
- от алкоголя и психическая, и физическая зависимость со всеми вытекающими.
Что еще, из привычного и легального, вызывает как психическую, так и физическую зависимость - никотин.
От физической зависимости избавится крайне сложно, для большинства - невозможно. Все, кто страдает синдромом физической зависимости, однозначно имеют и психическую.

Таким образом, становится очевидно, что зависимость зависимости рознь и ставить на одну чашу весов любителя покурить травки и алкоголика на 2-3 стадиях болезни - несусветная глупость. Алкоголь намного опаснее и коварнее ТГК. О иных, особенно химических курительных смесях, речь не идет, там все сложнее.

[^]
magdych
2.08.2018 - 13:04
8

Ярила

Цитата (Boojum @ 2.08.2018 - 12:57)
Лично мне, как старому алкашу - вполне ясно. Водка, как вещество на основе спирта, для употребления внутрь, вполне себе стабильный продукт. То-есть усилить его действие посторонними химическими примесями практически нельзя - попросту пить такую смесь будет невозможно, стошнить может. А вот если пропитать марихуану чем-нибудь, вроде ацетона - эффект будет вполне убойный. Как-то, лет 20 назад, курнул "химку", да под водочку - чуть не сдох реально. Сердце колотилось под 200 с лишним ударов в минуту, чуть сквозь грудную клетку не выпрыгнуло, пот ручьями, короче приятного мало.

С тех пор ни разу не курил больше. Ну его нахрен. От водки тоже похмелье, но не такое жуткое.

Вот, собственно, в этом и вся разница. Мало кто, попробовав легкую эйфорию от пива, не попробует водки. Мало кто, не попробовав легкую эйфорию от марихуаны, не попробует герыча. А это уже всё... "Однажды укушенный", как вампиром. Потом избавиться практически невозможно.

Вот поэтому я и против легализации марихуаны.

Бляяяя, да перестаньте уже эти страшилки тулить про путь от травы к герычу. Тут вообще закономерности ни какой нет. Если человек кайфолов, то он и после бухла на медленный подсесть может, с таким же успехом. Меня даже мысли такие ни когда не посещали, ставить эксперименты с опиатами, хотя ganja.gif покуриваю уже очень долго.

[^]
Bartelb
2.08.2018 - 13:05
2

Шутник

Цитата (elerium115 @ 2.08.2018 - 12:33)
Чот сегодня ученые совсем охуели. Уже две темы мифов про алкоголь разоблочили, а тут вот и за дурь взялись.

Оправдывают употребления ядов народом (каннабис конечно не яд). Не нужно государству столько пенсионеров. Чем меньше доживет, тем больше денег останется в ПФР.
А по сути вообще не вижу причин запрета тех или иных веществ. Если человек хочет употреблять, запрет его не остановит. Во время сухого закона, что не пили что ли?! только экономические причины. если я к примеру продаю запрещенную вещь за 100500 рублей, мне нафиг не надо чтобы ее легализовали и покупали в магазине за 3 копейки.

[^]
BepOK
2.08.2018 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Секутанака @ 2.08.2018 - 12:49)

Одна из версий причин, почему коноплю запретили и превратили в страшного «врага человечества» - сговор  хозяев корпорации "Дюпон Кэмиклз"  с медиамагнатом Уильямом Херстом. Так как их финансовому благополучию  угрожала дешевая, но качественная бумага из конопли,  последний развернул на страницах своего издания -  "Нью-Йорк Джорнэл" «черную» пиар-кампанию против марихуаны. На деле она оказалась против конопляных конкурентов "Дюпон Кэмиклз".
Кроме того, Херст и Дюпон  помощью Гарри Анслингера (глава наркополиции) провели в Конгрессе США Закон "О налоге на марихуану". Этот закон запрещал медицинское применение марихуаны, а коноплепромышленников вынуждал платить такие непомерные налоги, что выращивать коноплю стало невыгодно.
Впрочем, на время войны 1940-1945 гг коноплеводство в США было частично восстановлено – армии и флоту  требовалась пенька. Фермеры, согласившиеся выращивать коноплю, не призывались на фронт, а в сельскохозяйственных регионах  показывали  фильм  "Конопля для победы".

В СССР настойку опия в каплях продавали, а эфедрин в нос капали, кодеин от кашля детям давали. И все это без рецепта.

[^]
Щпрот
2.08.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Garik35 @ 2.08.2018 - 12:46)
Цитата (Svift @ 2.08.2018 - 12:27)
— постоянное употребление марихуаны в подростковом и молодом возрасте ослабляет интеллект, однако механизм этого ослабления до сих пор неясен, ведутся споры и о необратимости этого;

Был у меня одноклассник, пыхтел каждый день.
Потом все уже в институтах учатся, а он всё дубасит, хотел с ним поговорить т.к. давно не виделись, но не получилось.... постоянно у него хи-хи или просто мычит, прокурил мозг он прилично hz.gif Так и называли его Миша-дурачок.

Счастливый человек.

[^]
AlexS32
2.08.2018 - 13:08
0

Ярила

Имхо, автор накуренный был или переводчик.

[^]
Bartelb
2.08.2018 - 13:11
2

Шутник

Цитата (magdych @ 2.08.2018 - 12:59)
А я люблю и прибухнуть и покруить alik.gif smoka.gif Главное меру знать и там и там.
Ну а при обильных возлияниях, перед сном сверху покурить - это вообще за правило взято. Утром ни какого похмелья.

Золотые слова. Можно всё, главное с умом. можно легального шоколада без ума обожраться и с заворотом кишок в больницу загреметь. "Разруха не в клозетах, а в головах"

[^]
maximus20727
2.08.2018 - 13:19
1

Ярила

Нужно срочно легализовать марихуану - слишком много недовольных либеральными реформами.

"Мы все – одной матери дети,
Мать-Земля всех прекрасней на свете,
Пусть расцветают сады и дубравы,
Пусть колосятся высокие травы!

Сверни самокрутку,
Присядь на минутку!
Друг! Друг!
Каждый вокруг!
Сладкий дымок
Вьет ветерок,
Друг! Друг!
Встаньте в наш круг!

– Легализовать марихуану было гениальным ходом, – сказал Леонид. – На молодежь мы можем не рассчитывать.
"

© Сергей Лукьяненко "Сказка о трусливом портняжке"

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.08.2018 - 13:21

[^]
Wkololo90x
2.08.2018 - 13:20
5

Ярила

Garik35
Цитата
Был у меня одноклассник, пыхтел каждый день.
Потом все уже в институтах учатся, а он всё дубасит, хотел с ним поговорить т.к. давно не виделись, но не получилось.... постоянно у него хи-хи или просто мычит, прокурил мозг он приличноТак и называли его Миша-дурачок.

А тебя не посещала мысль, что одноклассник просто тупой от природы, и конопля тут не при чем?
Boojum
Цитата
А вот если пропитать марихуану чем-нибудь, вроде ацетона - эффект будет вполне убойный.

Нахер писать о том, о чем ты не знаешь? Ацетон из конечного продукта выпаривают, ты его не куришь.

[^]
Boojum
2.08.2018 - 13:22
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (magdych @ 2.08.2018 - 21:04)
Бляяяя, да перестаньте уже эти страшилки тулить про путь от травы к герычу. Тут вообще закономерности ни какой нет. Если человек кайфолов, то он и после бухла на медленный подсесть может, с таким же успехом. Меня даже мысли такие ни когда не посещали, ставить эксперименты с опиатами, хотя ganja.gif покуриваю уже очень долго.

Тебе сколько лет, товарищ? Лень искать в профиле. Если 30-40, то я вполне тебя понимаю. Состоявшийся человек со своими собственными жизненными установками. Куришь каннабис, иногда гашиш, но не колешься никогда. Возьми молодёжь, где постоянно предлагают уколоться. Вот меня что больше всего бесит. "Улёт" будет, 100%, но это блять навсегда, чаще всего. Вот почему я против этого дерьма.

[^]
FullStalker
2.08.2018 - 13:23
0

Все грехи ат лукавава.

magdych
Цитата
Бляяяя, да перестаньте уже эти страшилки тулить про путь от травы к герычу. Тут вообще закономерности ни какой нет. Если человек кайфолов, то он и после бухла на медленный подсесть может, с таким же успехом.

Тут вот соглашусь на триста процентов.
Я пробовал однажды героин.
Пиздежь все разговоры про подсадку. Мне он реально, просто, тупо, совершенно не зашел.
Блевал я от него дальше чем видел, наизнанку так вывернуло, как половую тряпку выжало. Единственное, спал я на отходах охуительно.
После этого желания и тяги совершенно нет. Но не потому что чего то там страшно, а просто не понравилось.

[^]
evildemon
2.08.2018 - 13:24
0

Приколист

Цитата
А тебя не посещала мысль, что одноклассник просто тупой от природы, и конопля тут не при чем?

А может как раз потому и коноплю выбрал)

[^]
IDDQDVORNIK
2.08.2018 - 13:25
2

Панков бывших не бывает.

Трава не наркотик!

[^]
Klansmen
2.08.2018 - 13:27
10

...

Цитата (Boojum @ 2.08.2018 - 13:22)
Цитата (magdych @ 2.08.2018 - 21:04)
Бляяяя, да перестаньте уже эти страшилки тулить про путь от травы к герычу. Тут вообще закономерности ни какой нет. Если человек кайфолов, то он и после бухла на медленный подсесть может, с таким же успехом. Меня даже мысли такие ни когда не посещали, ставить эксперименты с опиатами, хотя  ganja.gif покуриваю уже очень долго.

Тебе сколько лет, товарищ? Лень искать в профиле. Если 30-40, то я вполне тебя понимаю. Состоявшийся человек со своими собственными жизненными установками. Куришь каннабис, иногда гашиш, но не колешься никогда. Возьми молодёжь, где постоянно предлагают уколоться. Вот меня что больше всего бесит. "Улёт" будет, 100%, но это блять навсегда, чаще всего. Вот почему я против этого дерьма.

Ну мне, например, почти сорок. Курить начал в семнадцать-восемнадцать. Чет не сторчался до сих пор, предлагавших идеи с внутримышечным/внутривенным посылал нахуй с подросткового возраста.
Если человек долбайоб, то он с травы начнет, передозом кончит, с пивка и до цирроза с поножовщиной. И нихуя с таким долбайобом не поделаешь.

[^]
demonword
2.08.2018 - 13:28
0

Ярила

У марихуаны есть темная сторона, о которой молчат.
Можете сами потыкать здесь: http://antidistonia.ru/marixuana/

[^]
surrealizm
2.08.2018 - 13:28
11

Весельчак

Провожу исследование на себе, цель - действие марьиваны на неоперабельную опухоль мозга. Пока результаты такие:
1. Улучшилась координация.
2. Прошла расфокусировка зрения.
3. Исчезли головокружение и головная боль.
4. Проходит паралич лица.
Ну в общем хз, может лучевая помогла а может комплексно с smoka.gif, щас контрольный МРТ и посмотрим.

[^]
magdych
2.08.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 2.08.2018 - 13:22)

Ну так то первые пробы пера как раз и были в данном нежном возрасте. Как видишь не сторчался, хотя вырос я в заповеднике наркоманском и на моих глазах сдвигалась уйма народу. Естественно предлагали поставиться и не раз, но опять же таки повторюсь - даже мысли такие ни когда не посещали, ну не мое это. Я вообще за черное к стенке ставил бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12203
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх