Россия выделила средства на восстановление древней мечети в Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
25.11.2017 - 11:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alchmist @ 25.11.2017 - 12:05)
Цитата (SidSpirs @ 25.11.2017 - 13:10)
Может быть выделим блеать средство на дорогу на Тамбовщине?А?Суки.Сколько можно то блеать плевать в лицо Русским?Потом не удивляйтесь про бунт бессмысленный и беспощадный.Я не хочу кормить народ Сирии.

ну так то если сирийцы будут недовольны они пошлют вову нахуй и все ништяки на которые он рассчитывает не обломятся, а если ты будешь недоволен то просто попиздишь в интернетике и может даже лайкнеш навального.

Думаю, выбор кому дать денег очевиден...

Не,дружок!Не получится притянуть меня к одной из сторон.Это пусть кремлеботы с навольнятами ебут друг другу мозги.В интернете вообще очень удобно по быстрее кого нить обвинить во взглядах что бы диалог смотрелся более выгоднее для одной из сторон.Хитрые блеать gigi.gif
У ограниченных персонажей в этих ваших интернетах в этой жизни либо белое,либо чёрное. Полутонов не существует.

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 11:05)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:02)
Да, давай отдадим это опять на откуп Америке. Они только порадуются такому тупизму - забросить Сирию! Их заводы с радостью будут там строить дома, их конторы с радостью будут там продавать товары, ну а хули? Новый придаток! Страна-потребитель в чистом виде. Просто дои из нее деньги и все.

Ну а что? Русские же долбоебы - от такого своего шанса получить еще один рынок отказались..

Что из нее доить? Страна в руинах. Население разбежалось. Основные сельхозугодья и залежи полезных ископаемых Асад не контролирует.

Рабочую силу. Да дохера там чего тягать. Залежей они тоже контролируют достаточно и не факт, что не отберут остальные.

Крупные города, вообще-то, и сами по себе источники денег, безо всяких залежей. Так, если что.

[^]
Злодеянин
25.11.2017 - 11:15
4

Ярила

Слов нет, одни маты.

[^]
exoricst
25.11.2017 - 11:15
5

Ярила

Да, давай отдадим это опять на откуп Америке. Они только порадуются такому тупизму - забросить Сирию! Их заводы с радостью будут там строить дома, их конторы с радостью будут там продавать товары, ну а хули? Новый придаток! Страна-потребитель в чистом виде. Просто дои из нее деньги и все.

Ну а что? Русские же долбоебы - от такого своего шанса получить еще один рынок отказались..

А ты думал по другому будет? Есть же пример того же Вьетнама например. У них товарооборот с США в 10-20 раз больше нашего.
Как вы видите наш бизнес в Сирии?
Китай с Африкой понятно, вывезли ресурсы к себе на родину, освоили их у себя. То же самое США. Для них это колонии, поставщики ресурсов.
Привозить ресурсы в РФ, да мы свои продаем и не потребляем в полном объеме. Продать в Китай, США, ЕС? А зачем им покупать? Ну только если за очень дешево. Тогда какая нам выгода?
Построить что ни будь в Сирии, например АЭС?
А почему тогда не у себя? В общем по всем здравым смыслам, у нас экономика с Сирией ни как не вяжется. Прежде всего из-за слабости собственной экономической системы.

[^]
SidSpirs
25.11.2017 - 11:18
4

Ярила

Цитата (porog @ 25.11.2017 - 12:14)
у тела даже чувства собственного достоинства нет, ну обосралось - сиди себе тихо, нет, бегает и орет "я не обосрался, я не обосрался"

Я слишком давно в интернете что бы слится унылому троллю.

[^]
elegaz
25.11.2017 - 11:18
4

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:14)

Рабочую силу. Да дохера там чего тягать. Залежей они тоже контролируют достаточно и не факт, что не отберут остальные.

Крупные города, вообще-то, и сами по себе источники денег, безо всяких залежей. Так, если что.

Интересно. Залежи чего и кто контролирует? Расскажешь?

Рабочая сила? Да там в армию стариков уже загребают. Разбежалась рабочая сила.

[^]
exoricst
25.11.2017 - 11:19
6

Ярила

Рабочую силу. Да дохера там чего тягать.

Куда, чем, почем? Что-бы на территории Сирии, надо организовать производство. Чем производство в РФ, хуже чем в Сирии?
Да и не думаю что среднесирииц образованнее среднероссиянина. Их еще и учить придется. А пока они только с автоматами бегать привыкли. Таких в цеха не загонишь.

Это сообщение отредактировал exoricst - 25.11.2017 - 11:20

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:20
-7

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 11:12)
[QUOTE=Amok555,25.11.2017 - 11:08] Тебя то это каким раком коснется?

Только обсуждали в другой теме и ты снова за свое.

Неужели и правда бот, что тупо повторяешь везде одни и те-же тезисы и похер, что их уже кто-то опровергал?

Если выделяются деньги на все эти дела - выделяются они от коммерческих структур, банков. Это единственный вариант, когда платит наша страна. Во всех остальных - платит Сирия. Если мы принимаем участие, платят нам. Банки тоже зарабатывают на всем этом. Не отдали кредит? Давайте в собственность квартиру, мост, Торговый Центр. Это тоже - только проблемы банков как разрулить эту ситуацию.

Нам от этого - один профит. [/QUOTE]
Чё ты несешь, кремлеботина? Какие коммерческие структуры? Название структур назовешь? [/QUOTE]
Это не я кремлеботина, это ты либеральное хомячище!

Каких тебе структур? Которые кредиты дают? Дак то любые могут быть, от сбера, до морган стенли (кредиты можно взять и за бугром. Они с радостью в очереди первые стоять будут, потому что не такие тупые как вы).

Кто будет дома строить? Те-же ПИК и ЛСР.

Кто будет нефть добывать? Да тот-же лук.

Кто будет тяжелую технику и грузовики производить? Ну ТЯЖМАШ, например, Камаз. [/QUOTE]
Дурашка. Кроме России и Ирана, Асада, никто законным правителем не признает и денег не дадут. А если и захотят дать, то не смогут. Все счета заморожены.

Хочешь расскажу, как это восстановление происходить будет?

Из российского бюджета, деньги перечислят фирме Ротенберга (ну, или еще кого из корешей солнцеликого). Эта фирма, что-то там восстановит (если не все деньги спиздят). А Долг? Долг, потом, скостят. Вот и получается, что весь этот праздник жизни, в конечном итоге оплатят граждане России dont.gif

Какой долг у Ротенберга?))) Ему перечисляют деньги потому что Мост - гозаказ)))))

Что ему там перечислять еще будут?))) Он занимается мостами. Там дохуя мостов?))

Чел, ну это пиздец-же!))) Извини, но это просто, просто ОЧЕНЬ тупо. Если ты таких вещей не знаешь, как ты вообще о чем-то говорить можешь??

И Америкосы тупые, да. Тупые, что стали восстанавливать Южную Корею, тупые, что за счет нее обогатились сами и ее богаче сделали.

Зато русские нищеброды все - охуенно умные! Но нищие, сука.

Деньги Ротенбергу может и пойдут, но уж никак не из бюджета, а за счет кредитов. Выше я уже писал. Это - коммерческие заказы! Схема эта уже отработана не раз. В т.ч. америкосами.

[^]
porog
25.11.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.11.2017 - 11:18)
Цитата (porog @ 25.11.2017 - 12:14)
у тела даже чувства собственного достоинства нет, ну обосралось - сиди себе тихо, нет, бегает и орет "я не обосрался, я не обосрался"

Я слишком давно в интернете что бы слится унылому троллю.

"я не обосрался, я не обосрался"))
может угомонитесь уже, тут люди Сирию обсуждают, а не ваше нытье.

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:22
-7

Ярила

Цитата (exoricst @ 25.11.2017 - 11:19)

Куда, чем, почем? Что-бы на территории Сирии, надо организовать производство. Чем производство в РФ, хуже чем в Сирии?
Да и не думаю что среднесирииц образованнее среднероссиянина. Их еще и учить придется. А пока они только с автоматами бегать привыкли. Таких в цеха не загонишь.

Производство производству рознь. Что, бутерброды будут из Москвы в Сирию возить?)))

Крупное производство там никто пока строить и не будет - рано.

elegaz, ну там ваще ни одного населенного пункта не осталось. Одна пустыня.

п.с. между забирают и идут - две большие разницы. А "берут" - вообще не говорит ни о чем.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.11.2017 - 11:23

[^]
bigmazzy48
25.11.2017 - 11:22
13

Ярила

Вот прям читаю и сразу вспомнилась картинка

[^]
elegaz
25.11.2017 - 11:23
5

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:20)
Какой долг у Ротенберга?))) Ему перечисляют деньги потому что Мост - гозаказ)))))

Что ему там перечислять еще будут?))) Он занимается мостами. Там дохуя мостов?))

Чел, ну это пиздец-же!))) Извини, но это просто, просто ОЧЕНЬ тупо. Если ты таких вещей не знаешь, как ты вообще о чем-то говорить можешь??

И Америкосы тупые, да. Тупые, что стали восстанавливать Южную Корею, тупые, что за счет нее обогатились сами и ее богаче сделали.

Деньги Ротенбергу может и пойдут, но уж никак не из бюджета, а за счет кредитов. Выше я уже писал. Это - коммерческие заказы! Схема эта уже отработана не раз. В т.ч. америкосами.

Ты, пока что, только фантазируешь disgust.gif

[^]
batman812
25.11.2017 - 11:24
7

Totoro

Чет квакаю от смеха
В сирии война идет 2000 лет
Даже юнеско хуй им денег дали , потому что смысл пьянице в долг давать - пропьет
Вывод один - очередной откат в лучшем случае.

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:24
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 11:23)

Ты, пока что, только фантазируешь disgust.gif

Ой, ну ты, я смотрю, уже будущее посетил и рассказываешь как оно там. gigi.gif

[^]
porog
25.11.2017 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:10)
Цитата (porog @ 25.11.2017 - 11:07)
Цитата (porog @ 25.11.2017 - 10:57)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 10:53)
Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 10:51)
По оценкам Всемирного банка на восстановление Алеппо потребуется не менее 180 млрд долларов

Затягиваем пояса. 180 ярдов, это очень дохуя.

Тебя то это каким раком коснется?

Только обсуждали в другой теме и ты снова за свое.

так че, не будем восстанавливать Сирию? слава Зевсу, а то я уже хотел за макаронами и солью бежать, пока все налогами не облажили.

а американцам то какая головная боль? вот нефтяные месторождения, вот курды, которые оные месторождения контролируют, вот американцы, которые их крышуют. нахуй им Сирию восстанавливать?
я еще когда ИГИЛ радостно хуярили у кремлеботов спрашивал, кто блять будет Сирию восстанавливать и кто с этого поимеет? так у кого денег до жопы, дешевая рабочая сила и все нужное для успеха? пять букв, первая К. а Россия потеснится, не впервой.

Любая работа - это деньги чел. Люди любят деньги. Америкосы - очень любят то, что приносит деньги и добавочную стоимость. Сирийский рынок сейчас - бездонен. Спрос есть на все, но нету - ничего. Это источник денег на десяток лет.

Думаешь на чем американские корпорации бабло стригут и зачем все эти войны? Зачем они заходят в разбомбленные страны?

бездонный сирийский рынок у страны в которой гражданская война идёт и население неполных 18 миллионов. вот как ещё все страны не передрались то за такой лакомый кусок. кстати, там все что нужно вроде уже поставляется, Турцией и Китаем в основном. ну и Россией, правда у России доля раньше была на уровне Украины.
вы кстати этот свой бездонный рынок в сколько миллиардов в год оцениваете?

[^]
elegaz
25.11.2017 - 11:27
5

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:22)
Цитата (exoricst @ 25.11.2017 - 11:19)

Производство производству рознь. Что, бутерброды будут из Москвы в Сирию возить?)))

Крупное производство там никто пока строить и не будет - рано.

elegaz, ну там ваще ни одного населенного пункта не осталось. Одна пустыня.

п.с. между забирают и идут - две большие разницы. А "берут" - вообще не говорит ни о чем.

Ты не отвлекайся. Расскажи нам, что же это за мегазалежи полезных ископаемых, с которых 180 ярдов быстро и просто наколотить можно. Только про нефть не надо. Нефти там добывают 17 000 бочек в день. Им самим не хватает. Приходится из Ирана танкерами возить.

А рабочие руки, у нас и своих 146 млн. человек имеется.

[^]
Basil44
25.11.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.11.2017 - 10:10)
Может быть выделим блеать средство на дорогу на Тамбовщине?А?Суки

а твои дороги входят в наследия ЮНЕСКО? cool.gif

[^]
jusi
25.11.2017 - 11:28
5

Ярила

Ну так россияне же оплатят. А Путин в офшоры миллионы долларов (о которых умалчивают на нашем ТВ) получает от Асада и все довольны.

Бизнес блять

[^]
elegaz
25.11.2017 - 11:28
1

Гексафторид серы

Цитата (batman812 @ 25.11.2017 - 11:24)
Чет квакаю от смеха
В сирии война идет 2000 лет
Даже юнеско хуй им денег дали , потому что смысл пьянице в долг давать - пропьет
Вывод один - очередной откат в лучшем случае.

ЮНЕСКО, не может дать им денег. У них счета заморожены.

[^]
Zolthan
25.11.2017 - 11:30
10

Каждой бочке затычка

Я, конечно, извиняюсь, но мне насрать на всякие алеппы, мечети, сирии и прочая ипрочая. Когда уже этот вова-долбоёб выделит средства на СВОЮ сука страну? Когда рак на горе свиснет? Так я готов нарядиться членистоногим и отправиться хоть на Алтай, хоть на Урал и там свистеть, чтобы эта гнида СВОЮ страну восстанавливала. Оябу, бомбит сука, аж сидеть горячо

Это сообщение отредактировал Zolthan - 25.11.2017 - 11:31

[^]
exoricst
25.11.2017 - 11:31
5

Ярила

Для того что-бы восстановить, надо для начала самим жить не плохо. Т.е желательно лучше восстанавливаемого.

В Корее организовывали: судостроение, сталелитейную промышленность, электронику, нефтепереработку. Ну и до кучи все сопутствующие отрасли.

Корею привязывали финансово к США, вероятно также с помощью патентов, и долей в производстве.
Ну и конечно у США были технологии которые можно было дать. А мы свои сами закупаем.

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:34
-6

Ярила

Цитата (exoricst @ 25.11.2017 - 11:15)

А ты думал по другому будет? Есть же пример того же Вьетнама например. У них товарооборот с США в 10-20 раз больше нашего.
Как вы видите наш бизнес в Сирии?
Китай с Африкой понятно, вывезли ресурсы к себе на родину, освоили их у себя. То же самое США. Для них это колонии, поставщики ресурсов.
Привозить ресурсы в РФ, да мы свои продаем и не потребляем в полном объеме. Продать в Китай, США, ЕС? А зачем им покупать? Ну только если за очень дешево. Тогда какая нам выгода?
Построить что ни будь в Сирии, например АЭС?
А почему тогда не у себя? В общем по всем здравым смыслам, у нас экономика с Сирией ни как не вяжется. Прежде всего из-за слабости собственной экономической системы.

Выгода в деньгах. Просто смотря на цепочку и видя ее в виде ресурсы-тех.производство и думая, что только тех. производство приносит наибольшую прибыль и богатство - ты ошибаешься и промахиваешься с прогнозами. Вот этого-то тут никто не понимает.

Все намного сложнее.

Во первых не всегда тех. производство приносит больше прибыли, чем ресурсы. Мир цикличен, посмотри экономические циклы. Во вторых цепочки очень длинные и "ресурс", фактически, добывается при тех-же высоких технологий. Кроме того, для каждой технологии нужен "ресурс" - ее составляющие.

Где будет бОльшая прибыль через год-два никто не скажет. Нет, есть прогнозы, исследования, они чаще всего попадают в точку, но могут ошибаться по времени.

Так вот Ресурсы, бывает, продавать выгоднее, чем производить дальше. Для понимания этого надо изучать теорию. Мне ее опять тут выкладывать лень. Я уже писал об этом где-то.

Кроме того, ничто не мешает добывать больше ресурсов и получать бОльшую прибыль. Почему нет? Почему тот-же Лукоил не может добывать больше нефти и продавать еще и ее? Он от этого получит доп. прибыль - а это доп. налог в Бюджет.

Думаете как кормится США? За счет корпораций по всему миру! США нужен рынок, а вы хотите что бы Россия от своего куска тупо отказалась) Слава богу наверху не такие идиоты сидят.

Бюджет США постоянно пополняется деньгами, которые приходят к ним из других стран. На США работают люди во всех странах мира, невольно. Именно поэтому они так критично относятся к рынкам и поэтому турнули Яндекс с Украины. Им нужен весь рынок. Нам нужно идти тем-же путем.

[^]
SidSpirs
25.11.2017 - 11:36
4

Ярила

Цитата (porog @ 25.11.2017 - 12:21)
"я не обосрался, я не обосрался"))
может угомонитесь уже, тут люди Сирию обсуждают, а не ваше нытье.

gigi.gif Не надо выдавать желаемое за действительное.Поймать тебя на пиздабольтсве очень просто.Сливают тебя заслуженно.

Сирийский народ не будет благодарен такой помощи.Мы это уже проходили.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 25.11.2017 - 11:37

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (exoricst @ 25.11.2017 - 11:31)

Для того что-бы восстановить, надо для начала самим жить не плохо. Т.е желательно лучше восстанавливаемого.

В Корее организовывали: судостроение, сталелитейную промышленность, электронику, нефтепереработку. Ну и до кучи все сопутствующие отрасли.

Корею привязывали финансово к США, вероятно также с помощью патентов, и долей в производстве.
Ну и конечно у США были технологии которые можно было дать. А мы свои сами закупаем.

Это глупость. Даже я бы сказал наоборот - доп прибыль из других стран, где работают на вас - создает дополнительные деньги в наш бюджет, не требуя при этом ни чьей работы. Это дополнительные деньги, которые позволяют выйти из круга "работа-дом-работа". Это один из вариантов выхода.

При этом делают все это коммерческие конторы, которые могут просто вырасти в размерах. Расти разве плохо для конторы? Отнюдь.

[^]
Ficus
25.11.2017 - 11:38
10

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.11.2017 - 09:26)
По сабжу.Дружба народов и вливания огромного потока инвестиция в банановые республики для СССР вышло ничем.Может быть пора уже позаботится о своём народе и сделать для него жизнь не хуже чем в ЕС и США?

Приведу конкретный пример. В Египте, в конце 50х - в 60х, при Насере, СССР чем только не помогал Египту. Построил братушкам Ассуанскую плотину, построили заводы, предоставил новейшую военную технику, советские советники обучали египетских военных, даже советские зенитчики воевали с Израилем. Всего в Египте погибли 59 советских военнослужащих во время войн с Израилем.

Чем все закончилось? В 1970 умер Насер и пришел к власти Садат. В 1972 году все советкие советники получили пинок под жопу и покинули Египет. В 1980, во времена войны в Афганистане, ЦРУ договорилось с египтянами и начало поставлять советское оружие моджахедам. Вот так братская помощь египетским братушкам обернулась против СССР. Вот так братушки отблагодарили своих благодетелей.

Кто может гарантировать, что завтра Ассада не скинут и новый сирийский главарь не выкинет русских из Сирии? И зачем тогда вкладывать миллиарды в Сирию? Не лучше ли вкладывать эти деньги в Россию?

На фото: советская военая техника перед отправкой в Египет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25460
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх