Россия выделила средства на восстановление древней мечети в Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
25.11.2017 - 11:38
4
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:34)
Выгода в деньгах. Просто смотря на цепочку и видя ее в виде ресурсы-тех.производство и думая, что только тех. производство приносит наибольшую прибыль и богатство - ты ошибаешься и промахиваешься с прогнозами. Вот этого-то тут никто не понимает.

Все намного сложнее.

Во первых не всегда тех. производство приносит больше прибыли, чем ресурсы. Мир цикличен, посмотри экономические циклы. Во вторых цепочки очень длинные и "ресурс", фактически, добывается при тех-же высоких технологий. Кроме того, для каждой технологии нужен "ресурс" - ее составляющие.

Где будет бОльшая прибыль через год-два никто не скажет. Нет, есть прогнозы, исследования, они чаще всего попадают в точку, но могут ошибаться по времени.

Так вот Ресурсы, бывает, продавать выгоднее, чем производить дальше. Для понимания этого надо изучать теорию. Мне ее опять тут выкладывать лень. Я уже писал об этом где-то.

Кроме того, ничто не мешает добывать больше ресурсов и получать бОльшую прибыль. Почему нет? Почему тот-же Лукоил не может добывать больше нефти и продавать еще и ее? Он от этого получит доп. прибыль - а это доп. налог в Бюджет.

Думаете как кормится США? За счет корпораций по всему миру! США нужен рынок, а вы хотите что бы Россия от своего куска тупо отказалась) Слава богу наверху не такие идиоты сидят.

Бюджет США постоянно пополняется деньгами, которые приходят к ним из других стран. На США работают люди во всех странах мира, невольно. Именно поэтому они так критично относятся к рынкам и поэтому турнули Яндекс с Украины. Им нужен весь рынок. Нам нужно идти тем-же путем.

Чувак, что бы вывести производство в чужую страну, надо это производство, для начала, иметь dont.gif

Рынок? Рынок подразумевает товарообмен. А что есть такого на сирийском рынке?

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:39
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 11:27)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:22)
Цитата (exoricst @ 25.11.2017 - 11:19)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:14)
Рабочую силу. Да дохера там чего тягать.

Куда, чем, почем? Что-бы на территории Сирии, надо организовать производство. Чем производство в РФ, хуже чем в Сирии?
Да и не думаю что среднесирииц образованнее среднероссиянина. Их еще и учить придется. А пока они только с автоматами бегать привыкли. Таких в цеха не загонишь.

Производство производству рознь. Что, бутерброды будут из Москвы в Сирию возить?)))

Крупное производство там никто пока строить и не будет - рано.

elegaz, ну там ваще ни одного населенного пункта не осталось. Одна пустыня.

п.с. между забирают и идут - две большие разницы. А "берут" - вообще не говорит ни о чем.

Ты не отвлекайся. Расскажи нам, что же это за мегазалежи полезных ископаемых, с которых 180 ярдов быстро и просто наколотить можно. Только про нефть не надо. Нефти там добывают 17 000 бочек в день. Им самим не хватает. Приходится из Ирана танкерами возить.

А рабочие руки, у нас и своих 146 млн. человек имеется.

Опять про 17 тыс. бочек. Ты разницу понимаешь между запасами и существующими мощностями по добыче?

Как отбить я бы написал, но для этого пришлось бы излагать тебе половину экономического курса, извини, метать бисер у меня желания - нет. Если бы ты был в теме вопроса ты бы тупо даже вопрос ставил бы по другому.

[^]
elegaz
25.11.2017 - 11:40
7

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:39)

Опять про 17 тыс. бочек. Ты разницу понимаешь между запасами и существующими мощностями по добыче?

Как отбить я бы написал, но для этого пришлось бы излагать тебе половину экономического курса, извини, метать бисер у меня желания - нет. Если бы ты был в теме вопроса ты бы тупо даже вопрос ставил бы по другому.

Хорошо. Расскажи нам про запасы. Только с цифрами и пруфами.

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.11.2017 - 11:40

Россия выделила средства на восстановление древней мечети в Алеппо

[^]
TomCat63
25.11.2017 - 11:41
5

Ярила

А почему-бы той-же Чечне не заняться восстановлением мечети из тех средств что мы постоянно отстегиваем на Чечню. А русским как-то мечети ни к чему.

[^]
elegaz
25.11.2017 - 11:41
7

Гексафторид серы

Так и запишем: пиздабол обыкновенный - 1 шт.

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:43
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 11:38)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:34)
Выгода в деньгах. Просто смотря на цепочку и видя ее в виде ресурсы-тех.производство и думая, что только тех. производство приносит наибольшую прибыль и богатство - ты ошибаешься и промахиваешься с прогнозами. Вот этого-то тут никто не понимает.

Все намного сложнее.

Во первых не всегда тех. производство приносит больше прибыли, чем ресурсы. Мир цикличен, посмотри экономические циклы. Во вторых цепочки очень длинные и "ресурс", фактически, добывается при тех-же высоких технологий. Кроме того, для каждой технологии нужен "ресурс" - ее составляющие.

Где будет бОльшая прибыль через год-два никто не скажет. Нет, есть прогнозы, исследования, они чаще всего попадают в точку, но могут ошибаться по времени.

Так вот Ресурсы, бывает, продавать выгоднее, чем производить дальше. Для понимания этого надо изучать теорию. Мне ее опять тут выкладывать лень. Я уже писал об этом где-то.

Кроме того, ничто не мешает добывать больше ресурсов и получать бОльшую прибыль. Почему нет? Почему тот-же Лукоил не может добывать больше нефти и продавать еще и ее? Он от этого получит доп. прибыль - а это доп. налог в Бюджет.

Думаете как кормится США? За счет корпораций по всему миру! США нужен рынок, а вы хотите что бы Россия от своего куска тупо отказалась) Слава богу наверху не такие идиоты сидят.

Бюджет США постоянно пополняется деньгами, которые приходят к ним из других стран. На США работают люди во всех странах мира, невольно. Именно поэтому они так критично относятся к рынкам и поэтому турнули Яндекс с Украины. Им нужен весь рынок. Нам нужно идти тем-же путем.

Чувак, что бы вывести производство в чужую страну, надо это производство, для начала, иметь dont.gif

Рынок? Рынок подразумевает товарообмен. А что есть такого на сирийском рынке?

А какого производства у нас нет?)))

Опять про станки будем? ну станки можно купить. Тяжелую технику?) Ну мы для себя производим сами.

Мост в Крым нам что, другие страны строить помогают?)) Пример такой почему - там мощнейшие санкции, а значит 100% все - наше.

Что еще тебе рассказать? Ну про Камаз - 60% нашего рынка это он. Мало производства? Да дохуя. Могут производить и больше. Ограничение - емкость рынка. У иностранцев рынок шире, больше денег на исследования, новые модели.

Застройщиков нет? Не умеют лить бетон? Да умеют, вроде. Мост, новые дома - все это наше. Никто бетон из Европы не попрет. Метала нет? Да есть вроде, поставляем даже в ЕС и США, они, вон, даже антидемпинговые пошли вводят. Что не так-то?))

Всего хватает.

[^]
4407916u
25.11.2017 - 11:44
4

Ярила

Всё равно арабы позже нам нож в спину воткнут! Но никто за это,как всегда,не ответит! moderator.gif moderator.gif

[^]
Igor240670
25.11.2017 - 11:44
4

Шутник

Вот надо и подумать всем перед выборами!!!

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 11:41)

Так и запишем: пиздабол обыкновенный - 1 шт.

Так и запишем - неуч обыкновенный - 1 шт.

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:48
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 11:40)

Повторюсь с прошлого раза - все в гугл. Если уж ты даже не в состоянии был тогда посмотреть просто налог на доход(!) в странах ЕС(!!) (казалось бы чего может быть проще запроса в гугле?? ) Я тебе ничего доставать не собираюсь. Учись с гуглом дружить. Твоя безграмотность - это только твои проблемы. Их надо бы решать.

[^]
bigmazzy48
8

Ярила

[QUOTE=Amok555,25.11.2017 - 11:20] [QUOTE=elegaz,25.11.2017 - 11:12] [QUOTE=Amok555,25.11.2017 - 11:08] Тебя то это каким раком коснется?

Только обсуждали в другой теме и ты снова за свое.

Неужели и правда бот, что тупо повторяешь везде одни и те-же тезисы и похер, что их уже кто-то опровергал?

Если выделяются деньги на все эти дела - выделяются они от коммерческих структур, банков. Это единственный вариант, когда платит наша страна. Во всех остальных - платит Сирия. Если мы принимаем участие, платят нам. Банки тоже зарабатывают на всем этом. Не отдали кредит? Давайте в собственность квартиру, мост, Торговый Центр. Это тоже - только проблемы банков как разрулить эту ситуацию.

Нам от этого - один профит. [/QUOTE]
Чё ты несешь, кремлеботина? Какие коммерческие структуры? Название структур назовешь? [/QUOTE]
Это не я кремлеботина, это ты либеральное хомячище!

Каких тебе структур? Которые кредиты дают? Дак то любые могут быть, от сбера, до морган стенли (кредиты можно взять и за бугром. Они с радостью в очереди первые стоять будут, потому что не такие тупые как вы).

Кто будет дома строить? Те-же ПИК и ЛСР.

Кто будет нефть добывать? Да тот-же лук.

Кто будет тяжелую технику и грузовики производить? Ну ТЯЖМАШ, например, Камаз. [/QUOTE]
Дурашка. Кроме России и Ирана, Асада, никто законным правителем не признает и денег не дадут. А если и захотят дать, то не смогут. Все счета заморожены.

Хочешь расскажу, как это восстановление происходить будет?

Из российского бюджета, деньги перечислят фирме Ротенберга (ну, или еще кого из корешей солнцеликого). Эта фирма, что-то там восстановит (если не все деньги спиздят). А Долг? Долг, потом, скостят. Вот и получается, что весь этот праздник жизни, в конечном итоге оплатят граждане России dont.gif [/QUOTE]
Какой долг у Ротенберга?))) Ему перечисляют деньги потому что Мост - гозаказ)))))

Что ему там перечислять еще будут?))) Он занимается мостами. Там дохуя мостов?))

Чел, ну это пиздец-же!))) Извини, но это просто, просто ОЧЕНЬ тупо. Если ты таких вещей не знаешь, как ты вообще о чем-то говорить можешь??

И Америкосы тупые, да. Тупые, что стали восстанавливать Южную Корею, тупые, что за счет нее обогатились сами и ее богаче сделали.

Зато русские нищеброды все - охуенно умные! Но нищие, сука.

Деньги Ротенбергу может и пойдут, но уж никак не из бюджета, а за счет кредитов. Выше я уже писал. Это - коммерческие заказы! Схема эта уже отработана не раз. В т.ч. америкосами. [/QUOTE]
Я вот что-то не помню, чтобы США восстанавливали Южную Корею, в ущерб внутренним интересам, или там тоже дорог не было, деньги на лечение всем миром собирали, пенсионеры нищие, еда по неподъемным ценам? А они Корею восстанавливали. Пиздец вы кремлеботы охуевшие .

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 25.11.2017 - 11:58

[^]
PoM4Er
1

Ярила

Наш главнокомандующий зависим мнением из вне. И это понятно, он внешняя политическая фигура, но когда премьер станет зависим от мнения общественности. И станет делать большие шаги, для народа ?
Получается, что президент нас и весь мир уверят в том что мир не однополярен. А как быть с своей страной. Однополярность на лицо. Помогаем всем и вся, но не своему народу и своей стране.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 25.11.2017 - 11:48

[^]
Пл0Xиш
25.11.2017 - 11:49
1

Ярила

надеюсь на одно, что все представители нынешней власти и чиновничества, вкупе с либерастами- не умрут своей смертью...

[^]
elegaz
25.11.2017 - 11:50
7

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:43)
А какого производства у нас нет?)))

Опять про станки будем? ну станки можно купить. Тяжелую технику?) Ну мы для себя производим сами.

Мост в Крым нам что, другие страны строить помогают?)) Пример такой почему - там мощнейшие санкции, а значит 100% все - наше.

Что еще тебе рассказать? Ну про Камаз - 60% нашего рынка это он. Мало производства? Да дохуя. Могут производить и больше. Ограничение - емкость рынка. У иностранцев рынок шире, больше денег на исследования, новые модели.

Застройщиков нет? Не умеют лить бетон? Да умеют, вроде. Мост, новые дома - все это наше. Никто бетон из Европы не попрет. Метала нет? Да есть вроде, поставляем даже в ЕС и США, они, вон, даже антидемпинговые пошли вводят. Что не так-то?))

Всего хватает.

Ладно, иканамизд, расскажу тебе основы. Примитивно и на пальцах.

Вот, есть источник дешевого сырья. Ты имеешь завод, который производит оборудование по его переработке. Рядом с источником сырья, строишь в долг, завод и имеешь часть прибыли. А если сырья нет. Технологий и завода, по производству оборудования - тоже. С чего прибыль-то возьмется?

Камазы? Ну, можно подарить. Нет. Продать не выйдет. Если у покупателя нет денег, это не торговля, а благотворительность.

Построить им дома? Тоже можно. Но, это тоже будет благотворительность. Потому, что рассчитываться им НЕЧЕМ dont.gif

[^]
bigmazzy48
25.11.2017 - 11:51
7

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:48)

Повторюсь с прошлого раза - все в гугл. Если уж ты даже не в состоянии был тогда посмотреть просто налог на доход(!) в странах ЕС(!!) (казалось бы чего может быть проще запроса в гугле?? ) Я тебе ничего доставать не собираюсь. Учись с гуглом дружить. Твоя безграмотность - это только твои проблемы. Их надо бы решать.

Прежде чем смотреть на налог на доход в странах ЕС, есть смысл посмотреть на размер этого дохода, на цены, на социальную политику ЕС, на уровень коррупции и охуевания власть имущих.

[^]
elegaz
25.11.2017 - 11:52
5

Гексафторид серы

Повторюсь с прошлого раза - все в гугл.

Понятно. Слив засчитан bravo.gif

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:52
-9

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.11.2017 - 11:48)
Я вот что-то не помню, чтобы США восстанавливали Южную Корею, в ущерб внутренним интересам, или цинизмы тоже дорог, не было, деньги на лечение всем миром собирали? А они Корею восстанавливали. Пиздец вы кремлеботы охуевшие .

А кто сказал про ущерб внутренним интересам? В каком месте восстановление Сирии идет в ущерб?

США, конечно, восстанавливали Южную Корею удовлетворяя и свои интересы в деньгах. В чем проблема нам делать так-же? США после всех этих восстановлений стали только богаче. Почему мы должны отказываться стать богаче? Почему мы должны такой лакомый кусок рынка отдать другим странам, Китаю и США?

[^]
gl650
25.11.2017 - 11:54
5

Негодяй

Цитата (Gibonchik @ 25.11.2017 - 10:13)
А средств для ремонта дорог, школ, детсадов, больниц в своей стране нет? Нету да? Жаль...

Есть, есть! Вот плитку у метро Дубровка уже третий раз за пять лет перекладывают!

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:54
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 11:52)

Повторюсь с прошлого раза - все в гугл.

Понятно. Слив засчитан bravo.gif

Да ты поставь у себя уже рядом с компом унитаз и каждый раз когда тебе что-то про слив померещиться - дергай за ручку!)

п.с. повторюсь - гуглом пользоваться не умеешь ты, а слив засчитан у меня)))
Опровергни, епта! Что запасов нефти в Сирии всего на 17 тыс. бочек в сутки и это - максимум.

[^]
evg489
25.11.2017 - 11:56
7

несу хуйню в массы

Бугага
Страна, которая первой запустила человека в космос восстанавливает храм какого то мутного сказочного персонажа
Ебанулись. Наглухо ебанулись

Это сообщение отредактировал evg489 - 25.11.2017 - 11:57

[^]
Amok555
25.11.2017 - 11:58
-6

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.11.2017 - 11:51)

Прежде чем смотреть на налог на доход в странах ЕС, есть смысл посмотреть на размер этого дохода, на цены, на социальную политику ЕС, на уровень коррупции и охуевания власть имущих.

Да, размер дохода, потом размер трать и посчитать сколько останется разницы между доходом и расходом. И охуеть. потому что у обычных граждан разница будет не так велика. Считай!

Темы даже на ЯПе были. Помню тему про чела во франции, который работал на неплохой работе, получая пару косарей евро и писал, что считает каждую копейку и в 1 месяц он по расходам ушел в минус))) Хотите такую жизнь, не правда-ли?)

При чем ушел в минут тупо от поездок на работу, квартплату и минимум еды, интернет.

Видимо те, у кого денег меньше просто не выходят в интернет)))

Ну а с хорошими доходами везде хорошо. Мне тут, знаешь-ли, совсем не плохо)

[^]
MaximAM
25.11.2017 - 11:59
-4

Приколист

Вы правда думаете что России некуда девать денег?
Сирия это стратегический регион, в нем надо закрепиться, как можно на дольше.
Там скоро выборы должны состояться.
Одни только нефтегазопроводы из СА и Катара могут добить и так чахлую экономику России.

Это сообщение отредактировал MaximAM - 25.11.2017 - 12:04

[^]
Биоинженер
25.11.2017 - 11:59
1

Бумбурек

Цитата (KristoferGL @ 25.11.2017 - 10:16)
Почему только одну мечеть? Надо ведь всю Сирию восстанавливать! Срочно ввести новый налог на 15% от всех доходов граждан на восстановления этой дружеской страны!

подожди, базар об этом уже ведется

[^]
LoveXtraiL
25.11.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (lost1 @ 25.11.2017 - 10:12)
А на восстановление России когда выделят деньги?

Хоспадя ,каждый раз одни и те же вопросы,угомонитесь вы уже и поймите простую вещь,у людей бизнес и они просто выводят своих накопления ,просто эта финансовая схема вот так называется ,до этого финансовые операции проводили под другими названиями например давали денег " скрипичному квартету в Панаме"

[^]
bigmazzy48
25.11.2017 - 12:00
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:52)
Цитата (bigmazzy48 @ 25.11.2017 - 11:48)
Я вот что-то не помню, чтобы США восстанавливали Южную Корею, в ущерб внутренним интересам, или цинизмы тоже дорог, не было, деньги на лечение всем миром собирали? А они Корею восстанавливали. Пиздец вы кремлеботы охуевшие .

А кто сказал про ущерб внутренним интересам? В каком месте восстановление Сирии идет в ущерб?

США, конечно, восстанавливали Южную Корею удовлетворяя и свои интересы в деньгах. В чем проблема нам делать так-же? США после всех этих восстановлений стали только богаче. Почему мы должны отказываться стать богаче? Почему мы должны такой лакомый кусок рынка отдать другим странам, Китаю и США?

блять, я вот повторю, вы кремлеботы вообще ебанулись!"!!! внутри страны творится полный пиздец, цены растут, медицина идет нах, дороги хуже чем в той же Сирии после бомбежек, а он мне говорит в чем в ущерб faceoff.gif воистину вам ублюдкам ссы в глаза путлера роса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25459
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх