Россия выделила средства на восстановление древней мечети в Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zolthan
25.11.2017 - 12:01
8
Статус: Offline

Каждой бочке затычка

Цитата (MaximAM @ 25.11.2017 - 11:59)
Вы правда думаете что России некуда девать денег?
Сирия это стратегический регион, в нем надо закрепиться, как можно на дольше.
Одни только нефтегазопроводы из СА и Катара могут добить и так чахлую экономику России.

А нахера оно нам надо? Нам надо поднимать свои производства и промышленность, чтобы воевать на мировых рынках, а не в сирии. Военной силой сейчас своего добиваются только дикари. И успеха добиваются только при невероятном везении. Сейчас все решают деньги. И Военные ресурсы, кстати, тоже.

[^]
radygnii
25.11.2017 - 12:01
6

Приколист

Показушная справедливость ебаная faceoff.gif

[^]
sergeantRRR
25.11.2017 - 12:04
7

Ярила

Amok555
Цитата
США, конечно, восстанавливали Южную Корею удовлетворяя и свои интересы в деньгах. В чем проблема нам делать так-же? США после всех этих восстановлений стали только богаче. Почему мы должны отказываться стать богаче? Почему мы должны такой лакомый кусок рынка отдать другим странам, Китаю и США?

А теперь давайте вспомним,кому и что помогал восстанавливать Советский Союз...Охеренно стал богаче СССР,или Россия? Миллиардные долги,которые прощаются всем кому не лень-ЭТО,БЛЯДЬ,БОГАТСТВО???!!! Не путайте хер с пальцем и не порите чушь...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 25.11.2017 - 12:09

[^]
elegaz
25.11.2017 - 12:05
6

Гексафторид серы

Цитата (MaximAM @ 25.11.2017 - 11:59)
Вы правда думаете что России некуда девать денег?
Сирия это стратегический регион, в нем надо закрепиться, как можно на дольше.
Одни только нефтегазопроводы из СА и Катара могут добить и так чахлую экономику России.

А может быть, стоит заняться чем-то еще, а не тупо разбазаривать невосполняемые ресурсы? Тогда, глядишь, и экономика, от трубы зависеть не будет dont.gif

[^]
rodger32
25.11.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Supets @ 25.11.2017 - 10:20)
Цитата (SidSpirs @ 25.11.2017 - 10:10)
Я не хочу кормить народ Сирии.

В Сирии растёт дохрена всего, что в центральной полосе России ваще помрёт зимой. И нефть. И пиздились они с нашим считай врагом. Тут вместо того чтобы продолжать тратить деньги на оружие перековывают мечи на орала.
ЗЫ хочешь вкусней кушать - загнобь хотя-бы одного охуевшего госслужащего. У меня за плечами два уволенных уёбка с нашего местного департамента природных ресурсов)))

Ты в какой области проживаешь, чтоб периодически радоваться за нее?!!

[^]
LoveXtraiL
25.11.2017 - 12:09
3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.11.2017 - 12:00)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:52)
Цитата (bigmazzy48 @ 25.11.2017 - 11:48)
Я вот что-то не помню, чтобы США восстанавливали Южную Корею, в ущерб внутренним интересам, или цинизмы тоже дорог, не было, деньги на лечение всем миром собирали? А они Корею восстанавливали. Пиздец вы кремлеботы охуевшие .

А кто сказал про ущерб внутренним интересам? В каком месте восстановление Сирии идет в ущерб?

США, конечно, восстанавливали Южную Корею удовлетворяя и свои интересы в деньгах. В чем проблема нам делать так-же? США после всех этих восстановлений стали только богаче. Почему мы должны отказываться стать богаче? Почему мы должны такой лакомый кусок рынка отдать другим странам, Китаю и США?

блять, я вот повторю, вы кремлеботы вообще ебанулись!"!!! внутри страны творится полный пиздец, цены растут, медицина идет нах, дороги хуже чем в той же Сирии после бомбежек, а он мне говорит в чем в ущерб faceoff.gif воистину вам ублюдкам ссы в глаза путлера роса.

Ну вообще им за это платят ,так хоть более или менее понятны мотивы ,почему они притворяются идиотами .Ну ,а если они делают это за бесплатно,то даже не знаю ,наверное только лоботомия в помощь why.gif

[^]
SuperCop
25.11.2017 - 12:09
4

Ярила

Как забавно темы выстроились...прям квинтэссенция российской действительности

Это сообщение отредактировал SuperCop - 25.11.2017 - 12:10

[^]
Zolthan
25.11.2017 - 12:10
4

Каждой бочке затычка

Цитата (rodger32 @ 25.11.2017 - 12:07)
Цитата (Supets @ 25.11.2017 - 10:20)
Цитата (SidSpirs @ 25.11.2017 - 10:10)
Я не хочу кормить народ Сирии.

В Сирии растёт дохрена всего, что в центральной полосе России ваще помрёт зимой. И нефть. И пиздились они с нашим считай врагом. Тут вместо того чтобы продолжать тратить деньги на оружие перековывают мечи на орала.
ЗЫ хочешь вкусней кушать - загнобь хотя-бы одного охуевшего госслужащего. У меня за плечами два уволенных уёбка с нашего местного департамента природных ресурсов)))

Ты в какой области проживаешь, чтоб периодически радоваться за нее?!!

В Кремле небось. Вон, двоих уже спихнут, по головам лезет)

[^]
Toos
25.11.2017 - 12:11
8

Балагур

а у меня семья многодетная,живём в аварийном доме ,под снос ждём когда переселят уже 10 лет и похоже не дождёмся figa.gif и мне и моим детям с женой ,как то не тепло не сыто ,от восстановления той мечети

Это сообщение отредактировал Toos - 25.11.2017 - 12:27

[^]
Amok555
25.11.2017 - 12:16
-7

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 25.11.2017 - 12:04)
Amok555
Цитата

А теперь давайте вспомним,кому и что помогал восстанавливать Советский Союз...Охеренно стал богаче СССР,или Россия? Миллиардные долги,которые прощаются всем кому не лень-ЭТО,БЛЯДЬ,БОГАТСТВО???!!! Не путайте хер с пальцем и не порите чушь...

А США богаче стало?) Ничего, что в СССР была совсем другая финансовая модель? Мы сегодня ближе к США гораздо по финансовой модели, чем к СССР, а почему-то сравниваем с СССР. Почему?)

[^]
Amok555
25.11.2017 - 12:18
-7

Ярила

[QUOTE=Amok555,25.11.2017 - 11:20] [QUOTE=elegaz,25.11.2017 - 11:12] [QUOTE=Amok555,25.11.2017 - 11:08] Тебя то это каким раком коснется?

Только обсуждали в другой теме и ты снова за свое.

Неужели и правда бот, что тупо повторяешь везде одни и те-же тезисы и похер, что их уже кто-то опровергал?

Если выделяются деньги на все эти дела - выделяются они от коммерческих структур, банков. Это единственный вариант, когда платит наша страна. Во всех остальных - платит Сирия. Если мы принимаем участие, платят нам. Банки тоже зарабатывают на всем этом. Не отдали кредит? Давайте в собственность квартиру, мост, Торговый Центр. Это тоже - только проблемы банков как разрулить эту ситуацию.

Нам от этого - один профит. [/QUOTE]
Чё ты несешь, кремлеботина? Какие коммерческие структуры? Название структур назовешь? [/QUOTE]
Это не я кремлеботина, это ты либеральное хомячище!

Каких тебе структур? Которые кредиты дают? Дак то любые могут быть, от сбера, до морган стенли (кредиты можно взять и за бугром. Они с радостью в очереди первые стоять будут, потому что не такие тупые как вы).

Кто будет дома строить? Те-же ПИК и ЛСР.

Кто будет нефть добывать? Да тот-же лук.

Кто будет тяжелую технику и грузовики производить? Ну ТЯЖМАШ, например, Камаз. [/QUOTE]
Дурашка. Кроме России и Ирана, Асада, никто законным правителем не признает и денег не дадут. А если и захотят дать, то не смогут. Все счета заморожены.

Хочешь расскажу, как это восстановление происходить будет?

Из российского бюджета, деньги перечислят фирме Ротенберга (ну, или еще кого из корешей солнцеликого). Эта фирма, что-то там восстановит (если не все деньги спиздят). А Долг? Долг, потом, скостят. Вот и получается, что весь этот праздник жизни, в конечном итоге оплатят граждане России dont.gif [/QUOTE]
Какой долг у Ротенберга?))) Ему перечисляют деньги потому что Мост - гозаказ)))))

Что ему там перечислять еще будут?))) Он занимается мостами. Там дохуя мостов?))

Чел, ну это пиздец-же!))) Извини, но это просто, просто ОЧЕНЬ тупо. Если ты таких вещей не знаешь, как ты вообще о чем-то говорить можешь??

И Америкосы тупые, да. Тупые, что стали восстанавливать Южную Корею, тупые, что за счет нее обогатились сами и ее богаче сделали.

Зато русские нищеброды все - охуенно умные! Но нищие, сука.

Деньги Ротенбергу может и пойдут, но уж никак не из бюджета, а за счет кредитов. Выше я уже писал. Это - коммерческие заказы! Схема эта уже отработана не раз. В т.ч. америкосами. [/QUOTE]
Я вот что-то не помню, чтобы США восстанавливали Южную Корею, в ущерб внутренним интересам, или там тоже дорог не было, деньги на лечение всем миром собирали, пенсионеры нищие, еда по неподъемным ценам? А они Корею восстанавливали. Пиздец вы кремлеботы охуевшие .

Если хочешь что бы тебе отвечали вот это гавно надо написать нормально. Научись сначала цитировать хотя бы) А то сам криворукий долбоеб, а уже пишешь что кто-то там охуевший))

У меня классический вопрос - это ты по теме финансов такой умный, то почему ты такой бедный, сука?))

[^]
Amok555
25.11.2017 - 12:22
-6

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 25.11.2017 - 12:09)
Цитата (bigmazzy48 @ 25.11.2017 - 12:00)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:52)
Я вот что-то не помню, чтобы США восстанавливали Южную Корею, в ущерб внутренним интересам, или цинизмы тоже дорог, не было, деньги на лечение всем миром собирали? А они Корею восстанавливали. Пиздец вы кремлеботы охуевшие .

А кто сказал про ущерб внутренним интересам? В каком месте восстановление Сирии идет в ущерб?

блять, я вот повторю, вы кремлеботы вообще ебанулись!"!!! внутри страны творится полный пиздец, цены растут, медицина идет нах, дороги хуже чем в той же Сирии после бомбежек, а он мне говорит в чем в ущерб faceoff.gif воистину вам ублюдкам ссы в глаза путлера роса.

Ну вообще им за это платят ,так хоть более или менее понятны мотивы ,почему они притворяются идиотами .Ну ,а если они делают это за бесплатно,то даже не знаю ,наверное только лоботомия в помощь why.gif

Так это-ж у либеральных хомячков мотивы!)) Такой куш на кону! Это ж как с навальным - либералам только кинь бумажку! Сразу-же подбирать бросятся! При этом продавая миллион для страны ради десяти копеек себе.

п.с. и если мне за обучение положена зарплата, то где, повторю за одним человеком, ее забрать?)

[^]
porog
25.11.2017 - 12:27
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:48)
Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 11:40)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 11:39)

Опять про 17 тыс. бочек. Ты разницу понимаешь между запасами и существующими мощностями по добыче?

Как отбить я бы написал, но для этого пришлось бы излагать тебе половину экономического курса, извини, метать бисер у меня желания - нет. Если бы ты был в теме вопроса ты бы тупо даже вопрос ставил бы по другому.

Хорошо. Расскажи нам про запасы. Только с цифрами и пруфами.

Повторюсь с прошлого раза - все в гугл. Если уж ты даже не в состоянии был тогда посмотреть просто налог на доход(!) в странах ЕС(!!) (казалось бы чего может быть проще запроса в гугле?? ) Я тебе ничего доставать не собираюсь. Учись с гуглом дружить. Твоя безграмотность - это только твои проблемы. Их надо бы решать.

так это ж не Гугл вещает про ниибические запасы нефти в Сирии или "бездонный сирийский рынок", так какие к нему вопросы могут быть?
вы ж на чем то свое мнение основываете, какие то приблизительные цифры у вас в голове есть? ну так че вам мешает оные ваши цифры выложить? вот я от вас до сих пор ответа на два вопроса не получил:
1. откуда у коммерческих структур лишние 180 млрд. долларов, если они и так в долгах
2. во сколько вы оцениваете "бездонный сирийский рынок".
ну и заодно можете ответить таки на вопрос по запасам нефти и рентабельности добычи.
а пока вы больше на то тело похожи, которое в теме бегает и орет "я не обосрался, я не обосрался"

[^]
Псих87
25.11.2017 - 12:36
5

Балагур

ВОВА БЛЯТЬ, ТЫ НАРОД ДОВЕДЕШЬ, МЫ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ШАЙКЕ ЛЕЙКЕ ВЫДЕЛИМ МЕСТО ЗА 101 КМ БЛЯТЬ!!

[^]
Amok555
25.11.2017 - 12:38
-5

Ярила

porog,
1)я основываю свое мнение на многих источниках, в т.ч. и платных.

2)Если человек не в состоянии просто задать вопрос гуглу и ему нужно подтверждение на каждое слово, вплодь до объяснения почему лопата - это лопата, то я не собираюсь его этому обучать. Я просто признаю его тупым и на этом разговор окончен. Уж в гугл вбить "запасы нефти в Сирии" в состоянии даже, наверное, олигофрен. Заодно и про причины войны в Сирии посмотреть.

3) Что бы понимать откуда в современной экономике деньги надо понимать как работает современная финансовая система. Откуда взялся самый большой в мире долг Китая, второй по величине долг США, откуда вообще все это. Тогда вопрос в деньгах просто перестанет возникать. Деньги найдутся. К тому-же это не единовременная сумма, а растянутая на года. Может даже на десятки лет.

4) Я не могу его оценить. Это гигантская работа. Серьезных оценок никто пока не проводил. Вот эта цифра есть - это восстановление. Но после того, как рынок восстановится на нем будут работать конторы, части рынка, приносящие прибыль. Вот эта прибыль помноженная на время с учетом дисконтирования денежных потоков и станет оценкой рынка. Я не думаю, что кто-то сейчас готов дать подобную оценку. Надо смотреть на уровень будущего развития. Одно я могу сказать точно - все такие вложения оккупались. При чем многократно. Главное не отдавать долю рынка, которую восстановил ты, никому обратно, как делали в СССР. Там вообще не было таких понятий, поэтому все это плохо кончилось. Никто деньги не считал.

По запасам - тут . 37 млрд. тонн всего на глубине 250м.

Про себестоимость говорить рано, но там на такой глубине - воткнул палку и оно потечет. Рентабельность добычи у всех разная. Зависит не только от страны, но и от компании.

[^]
Alchmist
25.11.2017 - 12:41
1

Почетный морковевед.

Цитата (SidSpirs @ 25.11.2017 - 14:14)
Цитата (Alchmist @ 25.11.2017 - 12:05)
Цитата (SidSpirs @ 25.11.2017 - 13:10)
Может быть выделим блеать средство на дорогу на Тамбовщине?А?Суки.Сколько можно то блеать плевать в лицо Русским?Потом не удивляйтесь про бунт бессмысленный и беспощадный.Я не хочу кормить народ Сирии.

ну так то если сирийцы будут недовольны они пошлют вову нахуй и все ништяки на которые он рассчитывает не обломятся, а если ты будешь недоволен то просто попиздишь в интернетике и может даже лайкнеш навального.

Думаю, выбор кому дать денег очевиден...

Не,дружок!Не получится притянуть меня к одной из сторон.Это пусть кремлеботы с навольнятами ебут друг другу мозги.В интернете вообще очень удобно по быстрее кого нить обвинить во взглядах что бы диалог смотрелся более выгоднее для одной из сторон.Хитрые блеать gigi.gif
У ограниченных персонажей в этих ваших интернетах в этой жизни либо белое,либо чёрное. Полутонов не существует.

да пофиг кто какого цвета, ложить на нас будут пока позволяем, вот и все.

[^]
elegaz
25.11.2017 - 12:41
4

Гексафторид серы

Цитата (porog @ 25.11.2017 - 12:27)
ну и заодно можете ответить таки на вопрос по запасам нефти и рентабельности добычи.
а пока вы больше на то тело похожи, которое в теме бегает и орет "я не обосрался, я не обосрался"

А ему ответить нечего. Разведанные запасы нефти в Сирии (ТА-ДАААМ!!!) - 2,5 млрд бочек. Путем нехитрых подсчетов, 2.5 х 64, получим 160 млрд. долларов. Даже если сирийцы национализируют нефтедобычу, пересядут на ишаков, найдут альтруистов, которые им эту нефть добудут за свой счет и выкачают досуха свои скважины, им все равно, этой нефти не хватит, даже на восстановление Алеппо. Не говоря уже, об остальной стране.

[^]
elegaz
25.11.2017 - 12:44
3

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 12:38)

Источник охуенен lol.gif

[^]
Amok555
25.11.2017 - 12:45
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 12:41)
Цитата (porog @ 25.11.2017 - 12:27)

А ему ответить нечего. Разведанные запасы нефти в Сирии (ТА-ДАААМ!!!) - 2,5 млрд бочек. Путем нехитрых подсчетов, 2.5 х 64, получим 160 млрд. долларов. Даже если сирийцы национализируют нефтедобычу, пересядут на ишаков, найдут альтруистов, которые им эту нефть добудут за свой счет и выкачают досуха свои скважины, им все равно, этой нефти не хватит, даже на восстановление Алеппо. Не говоря уже, об остальной стране.

faceoff.gif Дайте этому человеку гугл, калькулятор и мозги. Гугл для правильных цифр, калькулятор, что бы не считал всю выручку в прибыль и мозги, что бы не пользовался википедией. Особенно устаревшими данными.

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 12:44)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 12:38)

Источник охуенен lol.gif

Это первый попавшийся. можешь найти кучу других про эти месторождения. Википедия тоже охуенна.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.11.2017 - 12:47

[^]
andryxanax
25.11.2017 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 12:16)
Мы сегодня ближе к США гораздо по финансовой модели, чем к СССР

тебе самому то не смишно?
моделисты lol.gif

[^]
Amok555
25.11.2017 - 12:47
-4

Ярила

Цитата (andryxanax @ 25.11.2017 - 12:46)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 12:16)
Мы сегодня ближе к США гораздо по финансовой модели, чем к СССР

тебе самому то не смишно?
моделисты lol.gif

А ты, я смотрю, коммунизм уже построил, да?))

[^]
Пропальщик
25.11.2017 - 12:47
2

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 25.11.2017 - 10:16)
Почему только одну мечеть? Надо ведь всю Сирию восстанавливать! Срочно ввести новый налог на 15% от всех доходов граждан на восстановления этой дружеской страны!

Да так и будет,не сомневайся.

[^]
elegaz
25.11.2017 - 12:49
4

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 12:45)

Это первый попавшийся. можешь найти кучу других про эти месторождения. Википедия тоже охуенна.

На сарае "Мир труд май" написано, а внутри дрова лежат. Вика ссылается на отчет БП. А ему, я верю, как-то больше, чем какому-то левому сайту disgust.gif

[^]
Amok555
25.11.2017 - 12:56
-7

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 12:49)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 12:45)

На сарае "Мир труд май" написано, а внутри дрова лежат. Вика ссылается на отчет БП. А ему, я верю, как-то больше, чем какому-то левому сайту disgust.gif

Я б тебе лекцию прочел, но бисер перед свиньями метать не охота. Сирия легко может выйти на 4 место по добыче нефти в мире.

В любом случае, со своими 17 тыс. бочек ты оказался просто пиздаболом. Это факт. Что я хотел я сказал. На дальнейшее понимание тобой ситуации - мне как-то похрен.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.11.2017 - 12:56

[^]
Гон
25.11.2017 - 12:59
1

Ярила

чтото кажется, что Хозяин готовит себе пути отхода во всем мире.
азия и негры а также террористы в сирии его не выдадут, также звери с сев. кауказа. Пэтому он их и кормит за наш счет.

а в европу- нет, т.к. там похуй кто ты, если жулик то возьмут на карандаш и начнут расследование (как пример- жулик керимов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25459
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх