Россия выделила средства на восстановление древней мечети в Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porog
25.11.2017 - 12:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 12:38)
porog,
1)я основываю свое мнение на многих источниках, в т.ч. и платных.

2)Если человек не в состоянии просто задать вопрос гуглу и ему нужно подтверждение на каждое слово, вплодь до объяснения почему лопата - это лопата, то я не собираюсь его этому обучать. Я просто признаю его тупым и на этом разговор окончен. Уж в гугл вбить "запасы нефти в Сирии" в состоянии даже, наверное, олигофрен. Заодно и про причины войны в Сирии посмотреть.

3) Что бы понимать откуда в современной экономике деньги надо понимать как работает современная финансовая система. Откуда взялся самый большой в мире долг Китая, второй по величине долг США, откуда вообще все это. Тогда вопрос в деньгах просто перестанет возникать. Деньги найдутся. К тому-же это не единовременная сумма, а растянутая на года. Может даже на десятки лет.

4) Я не могу его оценить. Это гигантская работа. Серьезных оценок никто пока не проводил. Вот эта цифра есть - это восстановление. Но после того, как рынок восстановится на нем будут работать конторы, части рынка, приносящие прибыль. Вот эта прибыль помноженная на время с учетом дисконтирования денежных потоков и станет оценкой рынка. Я не думаю, что кто-то сейчас готов дать подобную оценку. Надо смотреть на уровень будущего развития. Одно я могу сказать точно - все такие вложения оккупались. При чем многократно. Главное не отдавать долю рынка, которую восстановил ты, никому обратно, как делали в СССР. Там вообще не было таких понятий, поэтому все это плохо кончилось. Никто деньги не считал.

По запасам - тут . 37 млрд. тонн всего на глубине 250м.

Про себестоимость говорить рано, но там на такой глубине - воткнул палку и оно потечет. Рентабельность добычи у всех разная. Зависит не только от страны, но и от компании.

1. так вы платите деньги за какие то источники, а потом даже приблизительно не можете цифр выдать? это плохо.
2. он не должен задавать вопрос гуглу. если он откроет гугл, он может найти кучу всяких противоречивых оценок. если бы вы имели что сказать, правильнее было бы выразится в духе, запасы нефти в Сирии такие то, подтверждения можно найти в гугле.
3. "деньги найдутся" это шикарно. и откуда они найдутся даже думать не надо, надо тупо знать как современная финансовая система работает. мож вы из этих товарищей просто? ну из "деньги есть, осталось спиздить и принесть"?
4. вы таки не поверите, но достаточно тупо посмотреть на Сирию до Гражданской войны, чтобы оценить обьем рынка и всего такого. ага, без колоссальных подсчетов и всего прочего. просто, да? не, можно, конечно, щеки надувать и говорить, что это дилетантский подход, но это уже будет маразм. довоенная Сирия = Сирия после "восстановления" +- лапоть. каких то чудес в духе после "восстановления" экономика Сирии вырастет в 5,10, 100 раз ожидать могут только совсем упоротые.
так и че мы видим? какой то ниибически лакомый кусок? да ни хуя, обычная страна, банчащая УВ, да еще прошедшая пик нефти. короче, ну не очень картинка да?
5. етить-колотить, нашли ж новость. у вас в платных источниках про это не пишут, но аккурат в то время по всему БВ прокатилась лихорадка открытия крупных месторождений. ну типа Израиль открыл крупнейшее газовое месторождение и понеслось. чуть не каждый месяц очередная арабская страна презентовала вновь открытое крупнейшее месторождение. под заливистый хохот окружающих. а вы повелись?

[^]
YraM
25.11.2017 - 13:02
3

Ярила

20+ миллионов нищих и деньги по ТВ на операции детям собираем, ну хули, мечеть в Алеппо бля

Это сообщение отредактировал YraM - 25.11.2017 - 13:03

[^]
elegaz
25.11.2017 - 13:12
4

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 12:56)

Я б тебе лекцию прочел

Ты хотел написать "очередную сказку"? Давай, валяй, хоть посмеемся lol.gif

[^]
milogrand
25.11.2017 - 13:12
2

Приколист

Цитата (alexbe @ 25.11.2017 - 10:11)
и хачей бы всех туда переселить. вот это был бы гениальный шаг

shum_lol.gif bravo.gif я даже зарегистрировался для того, чтобы плюсануть это

[^]
porog
25.11.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (milogrand @ 25.11.2017 - 13:12)
Цитата (alexbe @ 25.11.2017 - 10:11)
и хачей бы всех туда переселить. вот это был бы гениальный шаг

shum_lol.gif bravo.gif я даже зарегистрировался для того, чтобы плюсануть это

экстрасенс?

[^]
мандалор
25.11.2017 - 13:19
5

Ярила

Цитата (Jus @ 25.11.2017 - 10:07)

«Мы сейчас пытаемся понять, насколько серьезны повреждения.

А вот мы пытаемся понять, зачем нам восстанавливать Сирию

[^]
aidm
25.11.2017 - 13:24
4

Ярила

Отправьте туда навсегда строителей с семьями из дотационных республик 05, 95 и т.п.
А народные деньги оставьте в России.

[^]
jkl2002
25.11.2017 - 13:32
7

Ярила

В тех местах, где Сирия войны идут тысячелетиями. Кончается одна, начинается другая.
Может, этим благотворителям совсем переехать туда, на постоянной основе?
Или они предпочитают ЛондОны?

[^]
Amok555
25.11.2017 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (porog @ 25.11.2017 - 12:59)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2017 - 12:38)
porog,
1)я основываю свое мнение на многих источниках, в т.ч. и платных.

2)Если человек не в состоянии просто задать вопрос гуглу и ему нужно подтверждение на каждое слово, вплодь до объяснения почему лопата - это лопата, то я не собираюсь его этому обучать. Я просто признаю его тупым и на этом разговор окончен. Уж в гугл вбить "запасы нефти в Сирии" в состоянии даже, наверное, олигофрен. Заодно и про причины войны в Сирии посмотреть.

3) Что бы понимать откуда в современной экономике деньги надо понимать как работает современная финансовая система. Откуда взялся самый большой в мире долг Китая, второй по величине долг США, откуда вообще все это. Тогда вопрос в деньгах просто перестанет возникать. Деньги найдутся. К тому-же это не единовременная сумма, а растянутая на года. Может даже на десятки лет.

4) Я не могу его оценить. Это гигантская работа. Серьезных оценок никто пока не проводил. Вот эта цифра есть - это восстановление. Но после того, как рынок восстановится на нем будут работать конторы, части рынка, приносящие прибыль. Вот эта прибыль помноженная на время с учетом дисконтирования денежных потоков и станет оценкой рынка. Я не думаю, что кто-то сейчас готов дать подобную оценку. Надо смотреть на уровень будущего развития. Одно я могу сказать точно - все такие вложения оккупались. При чем многократно. Главное не отдавать долю рынка, которую восстановил ты, никому обратно, как делали в СССР. Там вообще не было таких понятий, поэтому все это плохо кончилось. Никто деньги не считал.

По запасам - тут . 37 млрд. тонн всего на глубине 250м.

Про себестоимость говорить рано, но там на такой глубине - воткнул палку и оно потечет. Рентабельность добычи у всех разная. Зависит не только от страны, но и от компании.

1. так вы платите деньги за какие то источники, а потом даже приблизительно не можете цифр выдать? это плохо.
2. он не должен задавать вопрос гуглу. если он откроет гугл, он может найти кучу всяких противоречивых оценок. если бы вы имели что сказать, правильнее было бы выразится в духе, запасы нефти в Сирии такие то, подтверждения можно найти в гугле.
3. "деньги найдутся" это шикарно. и откуда они найдутся даже думать не надо, надо тупо знать как современная финансовая система работает. мож вы из этих товарищей просто? ну из "деньги есть, осталось спиздить и принесть"?
4. вы таки не поверите, но достаточно тупо посмотреть на Сирию до Гражданской войны, чтобы оценить обьем рынка и всего такого. ага, без колоссальных подсчетов и всего прочего. просто, да? не, можно, конечно, щеки надувать и говорить, что это дилетантский подход, но это уже будет маразм. довоенная Сирия = Сирия после "восстановления" +- лапоть. каких то чудес в духе после "восстановления" экономика Сирии вырастет в 5,10, 100 раз ожидать могут только совсем упоротые.
так и че мы видим? какой то ниибически лакомый кусок? да ни хуя, обычная страна, банчащая УВ, да еще прошедшая пик нефти. короче, ну не очень картинка да?
5. етить-колотить, нашли ж новость. у вас в платных источниках про это не пишут, но аккурат в то время по всему БВ прокатилась лихорадка открытия крупных месторождений. ну типа Израиль открыл крупнейшее газовое месторождение и понеслось. чуть не каждый месяц очередная арабская страна презентовала вновь открытое крупнейшее месторождение. под заливистый хохот окружающих. а вы повелись?

1) ну почему-же не могу? Могу. определенные цифры. просто не все источники попадают в ссылки. Собственно цифры я поэтому тоже не всегда привожу. что-то интересное - привожу. Про сирийский рынок я в платных не искал. Платные - касаются нашего рынка. Это связано с моей работой.

2)Пусть ищет противоречивые оценки. Это хорошо. В разумных границах, конечно. Про гигантские запасы нефти и газа найденные на побережье прямо непосредственно перед войной уже все газеты прожужжали. Даже называли одной из возможных причин вмешательства США, как было и во многих других странах.

3) Кредиты, например, те деньги, что сейчас идут на Армию. Это огромные деньги. Когда речь идет о долгосрочных деньгах - обычно это кредиты банков. Банки таким возможностям очень, очень рады. Они на этом зарабатывают. Под стоимость будущих проектов те же Морганы работают с радостью.

4) Вырастет и в 100 раз. Она сейчас разрушена. посмотрите экономические циклы, послевоенное восстановление во сколько раз происходит рост. США за этим ростом и разрушают все. Именно ради этого роста и уничтожают все. Во сколько раз экономику до прежнего уровня восстанавливать с нуля?) Тут можно очень, очень много "раз" написать.

5) что значит "повелись"?) США развязали войну - тоже "повелись"?)) Они знали, что их наебали?)) однако..

Наверное пора и над ними "похохотать"?)

[^]
dieggo
25.11.2017 - 13:38
4

Ярила

Учитывая уровень коррупции что в России, что в Сирии, можно смело предположить, что деньги тупо распилят, а мечеть взорвут и свалят на какую нибудь «нусру».
Потом можно повторить...

[^]
Shelest2000
25.11.2017 - 13:55
2

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 25.11.2017 - 10:18)
Всё это блядство закончится очень печально, попомните мои слова. Помощь "братским" народам нихуя хорошего не принесла в итоге.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство..."
Дневник писателя ПСС, т. 26, стр. 77-82
Достоевский. ©

[^]
Kraftway
25.11.2017 - 13:58
6
Статус: Online

Ярила

В России уже все больницы и дороги обновили, теперь можно всему миру помогать и миллиардные долги списывать нуждающимся странам.
Можем терпеть повышение цен и тарифов poke.gif

[^]
mrzorg
25.11.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Basil44 @ 25.11.2017 - 10:27)
Цитата (SidSpirs @ 25.11.2017 - 10:10)
Может быть выделим блеать средство на дорогу на Тамбовщине?А?Суки

а твои дороги входят в наследия ЮНЕСКО? cool.gif

Тонко. Подъёб защитан bravo.gif gigi.gif

Россия выделила средства на восстановление древней мечети в Алеппо

[^]
Aksenow
25.11.2017 - 14:45
2

Хохмач

Цитата (Leboma @ 25.11.2017 - 10:13)
Вроде Академик хотел её восстановить на деньги что Аллах даёт

Он и дал))

[^]
Selavi
25.11.2017 - 14:51
1

Ярила

скрепы уже прогнили и скоро развалятся сами

[^]
inncourt
25.11.2017 - 14:55
3

Ярила

Больницы блять восстановите, пидорасы!

[^]
emelyanov86
25.11.2017 - 14:57
2

Балагур

Цитата (Енот128 @ 25.11.2017 - 10:27)
Рамзан не потянул??

Аллах решил напрямую деньги выдать.

[^]
emelyanov86
25.11.2017 - 15:00
3

Балагур

Ну ничё, ещё какой нибудь сбор придумают. На что там ещё не ввели? Вспомнил, хотят же ВСЕ товары маркировать, под эгидой господина "тьфу на тебя..." Алишера Бурхановича владельца соц сетей всея Руси...

[^]
Thunderkid18
25.11.2017 - 15:07
3

Юморист

Российские пенсионеры - самые щедрые пенсионеры в мире.

[^]
mrAgata
25.11.2017 - 15:12
4

Юморист

А на нужды населения можно выделить? Или всем держаться и хорошего настроения?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergey89
25.11.2017 - 15:21
5

Ярила

В мире еще дохуища всего не отремонтировано!
Затянем пояса и еще поднатужимся братья!
Пусть великий ПУ дальше славится на весь мир!

[^]
zombozefir
25.11.2017 - 15:21
2

Весельчак

Цитата (lost1 @ 25.11.2017 - 10:12)
А на восстановление России когда выделят деньги?

Как это ебучее правительство уже заебало им вобще срать на свой народ лишь бы помочь там кому нибудь за границей. Я конечно против всяких навальных и подобных засланных казачков пидерастов но сука терпеть это ебливое правительство тоже заебло когда уже будет бунт?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Boogagaev
25.11.2017 - 15:26
3

Хохмач

Цитата (Cheeps @ 25.11.2017 - 10:37)
Цитата (Котовасия @ 25.11.2017 - 10:33)
Цитата (Cheeps @ 25.11.2017 - 10:29)
диванные петушки...а чего вы интернете то орете? идите и требуйте, позорище faceoff.gif

А сам чего раскукарекался? Давай, покажи примером.

у меня в жизни все нормально..это вы тут вечно ноете, что денег выше 40т получать не можете и на дошик копите годами...сами свою жизнь в говно превратили, но считаете, что все вокруг виноваты и должны вам...а на самом деле, просто отбросы

Новые мещане образовались. Купечество уже сложилось. Дворянские титулы раздают. Монарший дом Романовых собрался перебраться в Россию - монархии быть. faceoff.gif Эти за гаранта глотку порвут.

[^]
СуперВалера
25.11.2017 - 15:26
8

Ярила

как же я тебя путин ненавижу.... я просто никто. безработный без надежды на будующее. живу в самой богатой и большой стране мира. ничего не могу изменить хоть и немного пытался- но даже в борьбе с блядкой управляющей компанией воровской блядични администрации потерпел поражение.
мой дядя- у него был Оден Трудового Красного Знамени. он был путевой обходчик просто по жизни. он всегда плевался когда телевизор показывал Леонида Ильича. вот так и я когда слышу путин и я плююсь
род мой- это дед-летчик истребитель погибший в войну, другой дед- ветеран войны и дядья мои- моряки Северного флота и орденоносцы.
и я просто советский офицер в прошлом.
нанавижу тебя путин и падл твоих.

Это сообщение отредактировал СуперВалера - 25.11.2017 - 15:27

[^]
PROFORG
25.11.2017 - 15:33
3

GOOGLE

Можно понять выделение средств на восстановление школы ,больницы но восстанавливать разрушенное войной то, откуда снова начнут призывать к этой самой войне, (не важно с кем)какая злая ирония за свои же деньги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25459
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх