Что-то не то у нас творится с медициной, что-то не то...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
9.04.2017 - 19:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гар @ 9.04.2017 - 13:20)

Так в 50-тысячном городе НЕ НАШЛОСЬ ни одного уролога- ни платного, ни бесплатного!

Ну вот... А то народ пишет, что врачам всем поувольняться нужно с такой работы, а не ныть про маленькую зарплату, как врачей не будет, власть сразу встрепенётся и всё будет замечательно.
Видимо с Торжка начинают увольняться и урологи в первых рядах :)

[^]
maxas33
9.04.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Bokly @ 9.04.2017 - 11:44)
Не в струю пост. Сейчас нужно стенать: как все плохоооо, все укралиии. Ну не может же быть где-то нормально. Если ты не кремлебот, то все плохо.

Да, сложно сейчас на ЯПе...
Если напишешь о чём-то хорошем, что всё таки есть в нашей стране, то всё - ты кремлебот, путиноид, методички и вот это вот всё...
Если пишешь о чём-то плохом, что всё таки есть в нашей стране, то всё - ты либераст, раскачиваешь лодку и предатель Родины.
Третьего не дано...

[^]
bonzaize
9.04.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата
Потихоньку ремонтируют больницы с поликлиниками, что тут удивительного? Не все сразу, конечно, но дело идет. Другой вопрос в качестве и долговечности ремонта, ибо со всеми тендерами и конкурсами покупает такое говно, что я бы смотреть на это постеснялся.

сами себе противоречите....дело идет...но ведь не туда..
16-я поликлиника Ростов-на-Дону...по сути одна на весь огромный жилой массив (СЖМ) ...монстрообразное серое здание с подтеками по всем внешним стенам (отстроенное при СССР)...внутри-следы убогого ремонта, там уже обвалилось...там трещины пошли...а там вон вообще не крашено. Записаться к узкому специалисту (вроде эндокринолога и пр) нереально ни через интернет ни через регистратуру. Ко всем остальным с 7-ми утра жуткие очереди ( в основном из пенсионеров...что впрочем понятно)...принимают большей частью хамоватые и не проф. врачи крайне высокомерные в массе своей...в основном для открыть/закрыть больничный. И это напомню гор. пол-ка в одном из крупнейших жил. массивов в областном городе. Больницы....отдельная не менее грустная история. Впрочем в платных все красиво (с рыбками и прочим ремонтом)

Это сообщение отредактировал bonzaize - 9.04.2017 - 20:05

[^]
terabum
9.04.2017 - 19:22
0

Юморист

как же ТС тебя не заминусли!? здесь столько недовольных властью, что создается впечатление, что вся западная украина на сайте сидит и еще дивизия американских русскоговорящих диверсантов. такую охинею несут, что диву даешься, откуда эти ублюдки? власть плохая, коррупция, в стране развал, у руля диктатор и злодей. Вы что блядь все тупые школьники, которые с навальным за пиздюлями выходят, а сами не знаете, как оно было? мое детство прошло в Сибири в девяностых. вы мне сказки не рассказывайте. я знаю что такое разруха и бардак. и как страна выкорапкивается, не смотря на войну со стороны НАТО, это просто уважуха руководству. п.с. хотя больше посадок нужно. слишком добренькие. садите пидоров всяких пачками!

Это сообщение отредактировал terabum - 9.04.2017 - 19:22

[^]
sashabakanov
9.04.2017 - 19:27
0

Весельчак

Чето пиздежом попахивает!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Anatolevich
9.04.2017 - 19:29
2

Ярила

Был по собственной надобности в двух поликлиниках в Невском районе СПб - все чисто и аккуратно. У лора оборудование как в платной клинике, все новое.

Ну и по работе участвовали в поликлинике на Обводном. Ремонт действительно капитальный, администрация района действительно следит за качеством. И дрючит подрядчиков нещадно.

[^]
Modigar
9.04.2017 - 19:31
0

Ярила

По телеку, там случано не порнушка ли идет? (Тимур спрашивает)

[^]
hirurg64
9.04.2017 - 19:31
0

Шутник

Цитата (s0893 @ 9.04.2017 - 18:40)
Цитата (hirurg64 @ 9.04.2017 - 21:19)
Цитата (s0893 @ 9.04.2017 - 13:08)
Цитата (XrayDiagnost @ 9.04.2017 - 17:05)
На мой старый советский и просто врачебный взгляд талонов быть не должно, но вот в чем дело то, вас приходит по 50 каждый день, у доктора по нормативы, для терапевта, 12 минут на приём, приём 4 часа. Посчитали время на человека? Ко мне в день приходит до 40, норматив в зависимости от исследования, должно набраться на 300 минут. Нормативам 5 минут у меня нет, это для злорадных. За 15 минут от снимается и пишется норма. При патологии требуется больше времени, значит норматив занижен. Очередь на ряд исследований у меня 10 рабочих дней, на длительные контрастные недели три.  По сути работы на 2-3 человека. Я один.
Хотите меньше очередь или её отсутствие, хотите современных грамотных врачей - боритесь за увеличение количества амбулаторно-поликлинических учреждений, уменьшение размеров участков, увеличение количества врачей и медперсонала и их нормальную зарплату. Потому как прожить на 18 тысяч ныне уже нереально. У меня больше в 2 раза, но и поликлиник 2, дома только спать. Хотите достойное, так сделайте хоть что то. А не жалобы строчите что полумертвый от усталости доктор, пашущий за троих, записал Вашество аж через 10 дней, а не принял немедленно и с распростёртыми объятиями ( на ирригоскопию, к примеру. Погуглите сами что и для чего, рассказывать долго).

Друг, ты меня извини, но я к тебе на прием не пойду. Ибо, если ты лечишь, как пишешь, не эскулап ты, нет. Русскей йезыг подтяни, и нарот к тибе патянецца)))

Развелось вас тут отличников,что на куй послать,ещё и поискать надо.
А если серьезно,человек устал,пишет про свою работу. Ты же херню какую-то пишешь, ну чесслово.

Друг, сдается мне, ты решил меня обидеть?
Напрасно. Видишь ли, какой пердимонокль, мне удалось родиться в 1963 году. Несложно посчитать, в каком году я пошел в школу, военное училище.
Медиков очень сильно уважаю. Готов наливать им класснючий коньяк, и пить, с ними, пить... Вытаскивали они меня из Запределья, два раза.
Но, вот какая фишка, медики, по крайней мере те, с которыми знаком, очень грамотные люди. Да! рецепты пишут бездарно! Но в сети, самые лучшие тролли, самые тонкие подъебщики, а какие стихи пишут... Достаточно вспомнить Розенбаума)))

Даже не думал обижать. Просто обидно стало за собрата по профессии.

[^]
Remesis
9.04.2017 - 19:32
1

Ярила

Да как бы в Петербурге большинство больниц и поликлиник в отличном состоянии.А я уж полежал много где: Авангардная (из давнего), Костюшко, 31, МСЧ 128...родственников навещал в Джанелидзе...про МЧС и говорить нечего.
Кроме Боткинской и вспомнить нечего из такой прям жести. И то, надеемся, скоро она все таки переедет в новое, уже построенное, здание.
И в Москве, уверен, также все хорошо.

А вот в регионах бывает по-другому.

[^]
alexbuj
9.04.2017 - 19:32
-3

Шутник

Пропаганда единороссов?

[^]
Fider
9.04.2017 - 19:33
1

Ярила

Главврач Всеволожской ЦРБ, перелогинтесь!

[^]
всезебэст
9.04.2017 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (PlayGame @ 9.04.2017 - 11:31)
Где-то в параллельной реальности...

хз где вы живете...и почему ныть любите.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 9.04.2017 - 19:36

[^]
stormwiu
9.04.2017 - 19:35
2

浪漫

буквально недавно отболел. Меньше 3-х часов в поликлинике не проводил. С очередями ад и израиль. Кто-то по номеркам, которые они брали за несколько дней\недель на определённое время, кто-то просто с температурой или ещё каким недомоганием соот. без номерков-очереди 2, кто с номерком и кто без, идут через одного.Это в идеале. А в реале пиздец. Лучше бы просто живая очередь как раньше. нах эти номерки придумали не знаю.

[^]
gnombliad
9.04.2017 - 19:36
1

Ярила

А теперь тот же квест пройди в Воркуте...охуеешь, один день из жизни точно можешь вычеркнуть, в лучшем случае часов шесть в очереди проведешь.....и да...что то действительно с медициной не то, блеадь... moderator.gif

[^]
EXPUPS
-1

Ярила

Это доклад главврача от имени пациента в министерство здравоохранения Р.Ф????

[^]
interyes
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 9.04.2017 - 11:30)
Это сочинение главврача что ли?  biggrin.gif

Отчёт голодцов,наибулинцев и прочих

Милости просим на экскурсию в наше цгрб 1 и 2,поликлосы даж не трогаем,курорта,ёпта

Это сообщение отредактировал interyes - 9.04.2017 - 19:38

[^]
Набубука
9.04.2017 - 19:38
0

полковник

Цитата (Адельфан @ 9.04.2017 - 11:47)
В соседней теме писал и тут напишу, на 36 тысяч населения райцентр, ДВА терапевта пенсионного возраста, так что ТС тебе просто повезло

А у нас на 32000 полно проволочная центральная клиническая больница, для тех кто в танке клиническая это не для красоты, это значит что там ведут прием работники кафедры медунивера.

[^]
Ashbringer
9.04.2017 - 19:43
0

Ярила

Фотка похожа на приемное Ульяновской БСМП )

[^]
gretta1976
9.04.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 9.04.2017 - 19:20)
Цитата
Потихоньку ремонтируют больницы с поликлиниками, что тут удивительного? Не все сразу, конечно, но дело идет. Другой вопрос в качестве и долговечности ремонта, ибо со всеми тендерами и конкурсами покупает такое говно, что я бы смотреть на это постеснялся.

сами себе противоречите....дело идет...но ведь не туда..
16-я поликлиника Ростов-на-Дону...по сути одна на весь огромный жилой массив (СЖМ) ...монстрообразное серое здание с подтеками по всем внешним стенам (отстроенное при СССР)...внутри-следы убогого ремонта, там уже обвалилось...там трещины пошли...а там вон вообще не крашено. Записаться к узкому специалисту (вроде эндокринолога и пр) нереально ни через интернет ни через регистратуру. Ко всем остальным с 7-ми утра жуткие очереди ( в основном из пенсионеров...что впрочем понятно)...большей частью хамоватые и не проф. врачи...в основном для открть/закрыть больничный. И это напомню гор. пол-ка в одном из крупнейших жил. массивов в областном городе. Больницы....отдельная не менее грустная история. Впрочем в платных все красиво (с рыбками и прочим ремонтом)

Почему противоречу? Да, косметический ремонт проводят, глазу приятно (со стороны если посмотреть), если сравнивать мой морг лет 8 назад и сейчас - то день и ночь. А если там работать, то понимаешь, что и сантехника самая дешевая, и двери говно, и мебель на пол года рассчитана.

А вот ваш опус совсем не по теме. Какая связь между ремонтом помещения и очередями. Не попасть к эндокринологу - так его нет. Пенсионеры с самого утра очереди устраивают - так приходите раньше. Тут вот все мечтают уволить всех бесплатных врачей на хрен. Так не ходите к ним - идите к рыбкам, там же мегапрофессионалы работают. Глядишь и к эндокринологу попадете, за деньги. И больничный он вам откроет за 1000 рублей, и лечение назначит. Всё для вас. ;)

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 9.04.2017 - 19:50

[^]
fomakinyaef
9.04.2017 - 19:47
3

Шутник

А я в травмпункте два с половиной часа кровью истекал. Лужа целая набралась. Похуй всем. И людям в очереди и персоналу. Смоленск.

[^]
gretta1976
9.04.2017 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (fomakinyaef @ 9.04.2017 - 19:47)
А я в травмпункте два с половиной часа кровью истекал. Лужа целая набралась. Похуй всем. И людям в очереди и персоналу. Смоленск.

А вы считаете, что вас должны были без очереди принять? А чем остальные хуже?

[^]
GUMANNIY
9.04.2017 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 9.04.2017 - 11:28)
Заболел родственник (Р). Температура 39, плохо, а в ночь на смену. Нужен врач и больняк.

Кароче, склифасовский. Родственник откосил от работы или нет gigi.gif

[^]
Nikolas1989
9.04.2017 - 19:57
2

Приколист

Цитата (Чемшпион @ 9.04.2017 - 11:31)
Это показательно. Точечно. Здорово, что ты такое увидел. Счастливчик
А вообще - пиздец с медучереждениями по стране..

Конечно пиздец, вот в девяностых было здорово!!!! Не то что сейчас!!! И это мы сравниваем с западной платной медициной нашу бесплатную!!!

У меня отец в 90е умер из за того что врач требовал 10000 долларов за операцию наличными, порок сердца, не успели всего день собрать сумму, и это при том что клапан был в наличии!!!

А сейчас друга положили в больницу с неведомой хренью, все лекарства бесплатно, кормили, он там 2 недели пролежал, единственное со стыдом попросили его купить самому себе новокаин так как некоторые лекарства внутримышечно очень болезнены, а больница для таких уколов новокаин не выделяет. И чисто и ремонт в больнице. Я про Воронеж имею ввиду, в других городах не видел.

Так что продолжай орать как все хреново!!!! Но не всем есть с чем сравнить!!!! Я допустим увидел огромный результат!!!!

[^]
listok1
9.04.2017 - 19:57
0

Ярила

Вот эти москали уже задрали хвастаться своей медициной. ДА мы знаем про это и рады за вас. Вот только жителям России как решить своим проблемы с отсутствием нормального здравоохранения?

[^]
beback
9.04.2017 - 19:59
0

Ярила

У нас посылают нахрен в скорую. А днём - велкам к терапевту, по записи, а запись - на две недели вперёд. Один вариант - сидеть на трубе и вызывать дежурного врача, но это можно звонить часов пять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33494
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх