Что-то не то у нас творится с медициной, что-то не то...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гар
9.04.2017 - 13:20
5
Статус: Offline

Хохмач

Тут в служебной командировке в Торжке у гражданина Чехии камни в почках зашевелились: боль, кровь в моче, ну и т.д.
Так в 50-тысячном городе НЕ НАШЛОСЬ ни одного уролога- ни платного, ни бесплатного!
Пришлось везти в Тверь, там за 2 приема и за 2 тыс.руб. оказали вполне квалифицированную помощь. Даже ещё 10 дней доработал, и потом уже полетел домой- камешки дробить....

[^]
Murchello
9.04.2017 - 13:27
4

Ярила

Lomamaisty
Ломыч, ты прикалываешься что ли? Это ж ЯП. У нас в поликлинике то же самое - но тут такое не принято. Тут давай трэша и угара, пьяных и (или) нищих врачей и убитых в хлам больничек. Конечно и это все есть в реале. Но нюанс в том, что именно это тут приветствуется, а вот хорошее - табу!

[^]
ss79
9.04.2017 - 13:30
0

Весельчак

Так выздоровел родственник? Или на работу пошел?

[^]
Mille
9.04.2017 - 13:31
2

.

Автору надо на прямую линию с ВВП, а не на Япе это вещать

Это сообщение отредактировал Mille - 9.04.2017 - 13:31

Что-то не то у нас творится с медициной, что-то не то...

[^]
bumblbee
9.04.2017 - 13:36
0

Председатель исполнительного комитета

Забыл написать, где это было в каком городе/стране.
У меня год назад флюрографию только неделю делали. 2 раза переснимали, потому что на снимке не видно нихера. При том что флюрографию я решил пройти сам платно в ведущей поликлинике областного центра.

[^]
БизонХиггса
9.04.2017 - 13:48
0

Ярила

Диктант зава.терапевтическим отделением. Как я провёл ле.. Как у нас всё классно.

[^]
MadeinUSSR
9.04.2017 - 14:04
0

Ярила

Все зависит от того, что ты ищешь. Если ищешь говно - обязательно найдешь, вне зависимости от того в какой стране ищешь.

[^]
ruggert
9.04.2017 - 14:14
0

Ярила

Приходилось пару раз после 20.00 обращаться к зубному - в приёмном покое вполне реально просидеть (или простоять) в очереди 2-3 часа, бомжей не видел, охранник на проходной с синдромом вахтера (частенько посылает в том числе и медперсонал), после прохождения внутрь - еще одна очередь, уже у кабинета стоматолога.

[^]
s0893
9.04.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 9.04.2017 - 17:16)
Дорогой, я тебя к себе не зову, у меня и без тебя пациентов хватает. С планшета-то писать не очень удобно, грамотей.

так-то да, но если ты меня убедишь, что планшет запятые ворует, пойду к тебе на прием))))

[^]
igorgri
9.04.2017 - 16:26
5

Удалите, плиз

да есть прогресс Только какой? Ну например у бати с сердцем стало плохо. Приехала медсестра, прикрепила датчики, сделала экспресс анализ, сразу данные ушли в какой то центр по сердечным проблемам, медсестра позвонила туда, получила консультацию и срочно вызвала второй экипаж... Через 4 минуты батя начал заваливаться... Но уже второй экипаж заходил в двери. Откачали и увезли в больницу...

О больнице - закрывается теперь она у них, все меньше, меньше и меньше. Сегодня проезжал около брошенной детской больницы... В Городской роддом тоже закрыли... Теперь для того, чтобы в соседнем городке попасть в больницу надо проехать 95 км по горной дороге... Поворот на повороте, дырок хватает... Некоторых и не довозят...

[^]
NDemi
9.04.2017 - 16:58
3

Приколист

Лежу в больнице. Московская область, маленький городок. Ремонта конечно нет, но врач-умница, госпитализировали быстро, лекарства есть. Витаминов хороших не было, и врач, смущаясь предложила купить самим. Купили-для меня же. Кормят нормально. Рядышком в городе открыли новый перинатальный центр. Девчонки, кто там рожал-довольны. Теперь не надо будет в москву ехать рожать. Жалко только, что врачей не много-зарплаты маленькие и всякой фигни полно, вот все в коммерцию и уходят. Но хорошие врачи у нас есть. Так, что, я наверное, кремлебот. Не жалуюсь.

[^]
alvov
9.04.2017 - 17:12
4

Ярила

Дочь потеряла сознание. Вызвал скорую, приехал молодой парень обследовал добросовестно насколько это можно скорой. Повезли в ЦРБ, ждали долго приема в приемном покое, назначили МРТ. Сделали анальгин с димедролом. Боль у дочери прошла. Дали кресло каталку, на все анализы и МРТ вез сам хотя медсестра шла рядом и показывала дорогу. Госпитализировали. Два дня НИ ОДИН доктор к дочери не подошел, после госпитализации не было сделано ни одного анализа, ни одного назначения. Медсестры в отделении рекомендовали обратиться в платную клинику где прием ведут те же врачи. Это Канск Красноярский край. Выписались сами, слава богу приступов больше не было.

[^]
hirurg64
9.04.2017 - 17:19
3

Шутник

Цитата (s0893 @ 9.04.2017 - 13:08)
Цитата (XrayDiagnost @ 9.04.2017 - 17:05)
На мой старый советский и просто врачебный взгляд талонов быть не должно, но вот в чем дело то, вас приходит по 50 каждый день, у доктора по нормативы, для терапевта, 12 минут на приём, приём 4 часа. Посчитали время на человека? Ко мне в день приходит до 40, норматив в зависимости от исследования, должно набраться на 300 минут. Нормативам 5 минут у меня нет, это для злорадных. За 15 минут от снимается и пишется норма. При патологии требуется больше времени, значит норматив занижен. Очередь на ряд исследований у меня 10 рабочих дней, на длительные контрастные недели три.  По сути работы на 2-3 человека. Я один.
Хотите меньше очередь или её отсутствие, хотите современных грамотных врачей - боритесь за увеличение количества амбулаторно-поликлинических учреждений, уменьшение размеров участков, увеличение количества врачей и медперсонала и их нормальную зарплату. Потому как прожить на 18 тысяч ныне уже нереально. У меня больше в 2 раза, но и поликлиник 2, дома только спать. Хотите достойное, так сделайте хоть что то. А не жалобы строчите что полумертвый от усталости доктор, пашущий за троих, записал Вашество аж через 10 дней, а не принял немедленно и с распростёртыми объятиями ( на ирригоскопию, к примеру. Погуглите сами что и для чего, рассказывать долго).

Друг, ты меня извини, но я к тебе на прием не пойду. Ибо, если ты лечишь, как пишешь, не эскулап ты, нет. Русскей йезыг подтяни, и нарот к тибе патянецца)))

Развелось вас тут отличников,что на куй послать,ещё и поискать надо.
А если серьезно,человек устал,пишет про свою работу. Ты же херню какую-то пишешь, ну чесслово.

[^]
derek85
9.04.2017 - 17:29
2

Ярила

это блядь в какой стране? щас вам расскажу как я ещё не получил справку от врача для санаторно курортного лечения

сказали мне взять эту справку у своего терапевта, а участок у нас дюже больной, народу дохрена я вламываться с вопросом не стал к врачу, тем более там девушку осматривали как мне сказали
вышла медсестра, спросил у неё, она сказали пиздуй там в окошке узнавай, мол с нас эту функцию убрали

в окошке сказали такой то кабинет до 2 дня работает и он не работает уже, поэтому пришёл с утра, а в моём окне какая то молодая девчёнка, тупит, очередь охуенная, пошёл в соседнее, мол выбейте мне листок для такого то врача и карту дайте а то я щас тут охуею стоять, спасибо ей большое, не послала меня а решила сотрднице своей помочь

причём я уже зашёл в этот кабинет, спросил у врача она сказала берите карту и приходите и вот я уже с картой захожу, сидит вторая врачиха, дал карту, ещё раз повторяю что я от них хочу, вторая грубая какая то, типа хули ты к нам пришёл ну и в итоге отправляют меня к своему учатковому терапевту, чья медсестра меня к ним отправила, тут меня начинает бить в паркенсоне, думаю понеслось, щас будут футболить меня moderator.gif

вообщем подымаюсь, уже 8 часов есть а их никого, медсестра прибегает я сразу за ней в кабинет, мол чё за нах? она грубит, типа я передеваться буду, чё при тебе это делать? ну я сказал, пойду это решать с глав врачом и ушёл
глав врача тоже не было у себя, пока ждал встретил своего терапевта, поговорил с ней, она мол ну бери талончик да приходи

спускаюсь за талончиком, благо та молодая девчёнка всех обслужила и народу нет, прошу талончик, она говорит нету, у меня паника, 8 утра а уже талоны все раздала, я ей мне блядь очень надо (я подал заявление на путёвку от завода подлечиться и сказали в скором времени эту справку принести) объяснил ситуацию и она блядь даёт мне талончик, мол последний, я был рад и поэтому не сказал ей ничего за крысятничество талонов rulez.gif

но блядь мне надо было ехать на объект с монтажниками, ТПку доделвать, приехал а врачиха уже передевается ну спорить с ней не стал, что она рана сваливает, пойду с утреца брать ещё талончик или по этому пройду, кто там дату будет смотреть gigi.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 9.04.2017 - 17:31

[^]
jkl2002
9.04.2017 - 18:08
1

Ярила

Справедливости ради, хочу заметить, что Всеволожская районная больница (ТС про неё писал) оснащена получше иной провинциальной областной больницы, и с кадрами у неё всё в порядке, и помощь оказывается, и сложные операции делаются.
Хотя сам лично медицину не люблю.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 9.04.2017 - 18:13

[^]
FABLOOK
9.04.2017 - 18:23
1

Ярила

Знатно,знатно....но реальность то другая ТС.... обратилась родственница с болями в области правой лопатки в районную поликлинику , не хера не смогли диагностировать и установить причину боли, врач терапевт сказала как и врач невролог- это у вас возросное, но невролог сказал, что больше 15 дней больничный нельзя....на вопрос а если за 15 дней боль не прекратиться?? это ваши проблемы....выписал уколы, почитали побочку и отзывы о препаратах которые к стати стоят по 1000 р каждый их два и по 3 упаковки курс...хорошо, врча сказал он то на это учился, прошли курс, результата херас два....пошли опять к неврологу и терапевту,дали талон на прогревание, ну знаете такие советские аппараты для прогревания...херас....причину боли не установили,сказали идите в платную. так тс..а вброс хорош.

..ах да,оказывается в рай.поликлинике врач-аллерголог это инопланетянин, о нем все слышали, но никто не видел.

Это сообщение отредактировал FABLOOK - 9.04.2017 - 18:27

[^]
s0893
9.04.2017 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (hirurg64 @ 9.04.2017 - 21:19)
Цитата (s0893 @ 9.04.2017 - 13:08)
Цитата (XrayDiagnost @ 9.04.2017 - 17:05)
На мой старый советский и просто врачебный взгляд талонов быть не должно, но вот в чем дело то, вас приходит по 50 каждый день, у доктора по нормативы, для терапевта, 12 минут на приём, приём 4 часа. Посчитали время на человека? Ко мне в день приходит до 40, норматив в зависимости от исследования, должно набраться на 300 минут. Нормативам 5 минут у меня нет, это для злорадных. За 15 минут от снимается и пишется норма. При патологии требуется больше времени, значит норматив занижен. Очередь на ряд исследований у меня 10 рабочих дней, на длительные контрастные недели три.  По сути работы на 2-3 человека. Я один.
Хотите меньше очередь или её отсутствие, хотите современных грамотных врачей - боритесь за увеличение количества амбулаторно-поликлинических учреждений, уменьшение размеров участков, увеличение количества врачей и медперсонала и их нормальную зарплату. Потому как прожить на 18 тысяч ныне уже нереально. У меня больше в 2 раза, но и поликлиник 2, дома только спать. Хотите достойное, так сделайте хоть что то. А не жалобы строчите что полумертвый от усталости доктор, пашущий за троих, записал Вашество аж через 10 дней, а не принял немедленно и с распростёртыми объятиями ( на ирригоскопию, к примеру. Погуглите сами что и для чего, рассказывать долго).

Друг, ты меня извини, но я к тебе на прием не пойду. Ибо, если ты лечишь, как пишешь, не эскулап ты, нет. Русскей йезыг подтяни, и нарот к тибе патянецца)))

Развелось вас тут отличников,что на куй послать,ещё и поискать надо.
А если серьезно,человек устал,пишет про свою работу. Ты же херню какую-то пишешь, ну чесслово.

Друг, сдается мне, ты решил меня обидеть?
Напрасно. Видишь ли, какой пердимонокль, мне удалось родиться в 1963 году. Несложно посчитать, в каком году я пошел в школу, военное училище.
Медиков очень сильно уважаю. Готов наливать им класснючий коньяк, и пить, с ними, пить... Вытаскивали они меня из Запределья, два раза.
Но, вот какая фишка, медики, по крайней мере те, с которыми знаком, очень грамотные люди. Да! рецепты пишут бездарно! Но в сети, самые лучшие тролли, самые тонкие подъебщики, а какие стихи пишут... Достаточно вспомнить Розенбаума)))

[^]
Grama
9.04.2017 - 18:40
0

Приколист

Ой, не пизди!

[^]
Esquert777
9.04.2017 - 18:58
2

Шутник

ну хз, больница действительно после ремонта красивая, но с врачами беда.
за последние 3 месяца дважды пытался вызвать СМП ребенку. первый раз дозвонился без проблем, но сказали врачей нет, только фельдшер., если есть автомобиль, то лучше сами привозите в приемный покой.второй раз вообще не смог дозвониться ни через 112, ни по городскому номеру.
так что медицина разваливается.

ЗЫ живу во Всеволожске.

[^]
strong1978
9.04.2017 - 19:00
1

Ярила

У нас тоже все заебись. Три визита по три часа очередей и ты на больничном

[^]
Имбецил
9.04.2017 - 19:06
2

Ярила

Везёт вам ТС. А у нас врачи разбегаются от такой красоты, т.к. она отваливается быстро и постоянно вкладываются деньги в поддержание красоты а не зарплат врачей и мед. персонала низшего звена. Даже обезболивающего нет в виде таблеток в наличии, только анестезия и наркота в хирургии. Скоро со своими лекарствами, как в лихие 90-е, ложиться в больничку будем.

[^]
DarkIngener
9.04.2017 - 19:11
1

Балагур

ТОже как то пошел в больницу за больничным, какие в звизду анализы, там термометр все, что использовали. Правда на офрмление бумаг доктор тратит по пол часа на человека, из за чего с температурой 38 потратил часа 4.

[^]
maxas33
9.04.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 9.04.2017 - 11:39)
Цитата (Lomamaisty @ 9.04.2017 - 11:28)
Минут за 15 у него взяли анализы крови и мочи,  сделали ЭКГ и флюшку.

А потом человеку, приехавшему на "скорой" с подозрением на прободную язву, выдают справку со всеми этими анализами и... посылают в поликлинику по месту жительства, потому что все отделения забиты и госпитализировать в данный момент можно только в коридор терапии.

Середина прошлой недели, Третья истребительная больница, Петербург.
И да, частный транспорт ночью на территорию больницы не пускают, пришлось пешком до приемного за больным топать.

Чего-то я не понял...
Язву исключили ( или отправили домой с прободной язвой? ), обследование провели.
Потом предложили госпитализацию и сказали, что только в коридор? Вы отказ от госпитализации писали?

[^]
mnogoruk
9.04.2017 - 19:12
1

Цитата (Murchello @ 9.04.2017 - 13:27)
Lomamaisty
Ломыч, ты прикалываешься что ли? Это ж ЯП. У нас в поликлинике то же самое - но тут такое не принято. Тут давай трэша и угара, пьяных и (или) нищих врачей и убитых в хлам больничек. Конечно и это все есть в реале. Но нюанс в том, что именно это тут приветствуется, а вот хорошее - табу!

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть

[^]
inncourt
9.04.2017 - 19:13
9

Ярила

Какой блять прогресс! То, что детей в Германию, Китай и США лечить возят. Каждый день по ТВ помощи родители просят, чтоб отправить своего неизлечимого в России ребенка.
Тьфу блять медицина, гавно а не медицина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33494
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх