Сталин - вождь, отец и учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Townsman
8.04.2017 - 12:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (General1980 @ 8.04.2017 - 05:32)
Уважаемые ЯПовцы, данный пост не ради юкки, а срачи ради!!!
Кто такой Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли)???
Для кого он тиран и убийца! Для кого он спаситель и благодетель!!! Так кто же он????
Будет 20 картинок из инета (что-то серьёзно, а может что-то и не очень )

Поверил бы, но во времена Сталина про Россию никто не вспоминал, а был СССР!

[^]
ТриТанкиста
8.04.2017 - 12:47
2

Ярила

Цитата (GROM6556 @ 8.04.2017 - 07:25)
Сталин это очень сильный духом человек, когда его сын попал в плен ему предложили обменять его на содержащегосяу нас в плену немецкого генерала ответ сталина:
"Я рядовых на генералов не меняю"
Вот она сила духа.

там был не генерал, а немецкий фельдмаршал. Но суть передана правильно

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 8.04.2017 - 12:48

[^]
krylov
8.04.2017 - 12:48
10

тварь циничная

уважаемый тов. Сталин. простите меня. при мне все проебали-развалили а я и ни слова не сказал. мне лет было мало. простите и возвращайтесь скорее. а иначе пидоры последнее распродадут, что осталось от моей БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ

[^]
monarch12018
8.04.2017 - 12:49 [ показать ]
-15
breid
8.04.2017 - 12:50
3

ищу вам хуенота

Цитата (ТриТанкиста @ 8.04.2017 - 12:47)
Цитата (GROM6556 @ 8.04.2017 - 07:25)
Сталин это очень сильный духом человек, когда его сын попал в плен ему предложили обменять его на содержащегосяу нас в плену немецкого генерала ответ сталина:
"Я рядовых на генералов не меняю"
Вот она сила духа.

там был не генерал, а немецкий фельдмаршал. Но суть передана правильно

да и сын джугашвили был не рядовым, а старшим лейтенантом

[^]
monarch12018
8.04.2017 - 12:57 [ показать ]
-14
krylov
8.04.2017 - 13:01
4

тварь циничная

Цитата (monarch12018 @ 8.04.2017 - 12:49)
Рассказывающим, что мой дед/прадед хорошо отзывался-идите на хуй учите историю. Школота рассказывающая какой он был хороший человек,вместе с ними. А теперь давайте вспомним расстрелы,ссылки в лагеря, просто по докладной от вашего соседа, "переселение народов" и много много другого. Все были враги?, миллионы врагов среди граждан своей страны?? Не несите хуйню. Да, он восстановил производство и т.д. и много сделал хорошего. Но смерти людей на его совести и по его приказу. Поэтому все те кто говорит что при Сталине было хорошо-идите пожрите говна, потому что все равно ваша голова для другого не предназначена. Учите историю

мою бабку ты не слышал. из детдома была. в эвакуации за Уралом. вернулась в Лен. обл. всю жизнь хрущя поносила. а про Сталина всегда говорила - большой стране большой человек нужен .

[^]
monarch12018
8.04.2017 - 13:02 [ показать ]
-14
krylov
8.04.2017 - 13:03
2

тварь циничная

зато теперь все заебись. Сталина нет, можно все пиздить в гос массштабах и хуй тебе что будет, правда, Димка ?

[^]
StoFL
8.04.2017 - 13:05 [ показать ]
-11
Benya161
8.04.2017 - 13:08
3

Юморист

1. Великий вождь страны всем хорошим быть не может! Пётр Первый меньше народу положил в том числе в болота Питера?
2. Самой крупной ошибкой Иосифа Виссарионовича считаю ужасное начало Великой Отечественной: ну все же ему докладывали, что немцы готовы напасть!
3. И как обычно: Волгоград - это СТАЛИНГРАД, мать вашу!!!

Это сообщение отредактировал Benya161 - 8.04.2017 - 13:12

[^]
chigsrOck
8.04.2017 - 13:11
-6

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 8.04.2017 - 12:57)
Цитата (fold @ 8.04.2017 - 08:59)
Мой дед(заслуженный врач РСФСР) дошёл до Берлина и мой отец(преподаватель физики и математики, директор школы с углубленным изучением англ. языка, после выхода на пенсию преподавал труд в той же школе) КРАЙНЕ УВАЖИТЕЛЬНО отзывались об этом великом человеке. Им я верю.
Для тех у кого не сложилось мнение, рекомендую не спрашивать чужого, а взять сухие цифры реальной статистики и составить своё.
зы: в семье были репрессированные!

Блять ну что за хуйня? Брата твоего или отца сажают ни за что на 10 лет, а он относится крайне уважительно?! Семью твою расстреливают низачто, а он относиться крайне уважительно?Сука, ты долбоеб просто, раз пишешь это. И относись ко мне за все что я написал, крайне уважительно! faceoff.gif

Я вообще не понимаю какое там мнение могло быть у простых людей о Сталине, когда они о нем в то время НИЧЕГО не знали толком, а вся информация вплоть до того как он выглядел, была чисто пропагандистской и нацелена на утверждении культа одной личности. Вот объясните мне... pray.gif
А уровень жизни, количество репрессированных, а точнее тех, кого верховный суд оправдал как без вины наказанных(или расстрелянных ) в постсталинские годы сейчас более-менее известны.
Каждый делает свои выводы, но сталинисты, таскающие из темы в тему эти дебильные демотиваторы из фраз, приписываемых Сталину или Черчиллю, ничего кроме жалости у меня не вызывают. Вам в жизни просто очень не хватает отцовского ремня, видимо... cool.gif

[^]
DOBROVTABLO
8.04.2017 - 13:11
2

Ярила

Многоуважаемый monarch12018, подскажите пожалуйста уважаемой публике какие именно учебники истории
нам нужно читать, что бы точно знать все об Сталине и эпохе его правления?

[^]
пауккк
8.04.2017 - 13:11 [ показать ]
-16
krylov
8.04.2017 - 13:13
2

тварь циничная

Цитата (monarch12018 @ 8.04.2017 - 13:02)
Цитата (krylov @ 8.04.2017 - 13:01)
Цитата (monarch12018 @ 8.04.2017 - 12:49)
Рассказывающим, что мой дед/прадед хорошо отзывался-идите на хуй учите историю. Школота рассказывающая какой он был хороший человек,вместе с ними. А теперь давайте вспомним расстрелы,ссылки в лагеря, просто по докладной от вашего соседа, "переселение народов" и много много другого. Все были враги?, миллионы врагов среди граждан своей страны?? Не несите хуйню. Да, он восстановил производство и т.д. и много сделал хорошего. Но смерти людей на его совести и по его приказу. Поэтому все те кто говорит что при Сталине было хорошо-идите пожрите говна, потому что все равно ваша голова для другого не предназначена. Учите историю

мою бабку ты не слышал. из детдома была. в эвакуации за Уралом. вернулась в Лен. обл. всю жизнь хрущя поносила. а про Сталина всегда говорила - большой стране большой человек нужен .

Да большой человек, который забрал большое количество человеческих жизней

а современные гниды в правительстве сколько? трудные времена - трудные решения.

[^]
Почтизнающий
8.04.2017 - 13:14
2

Ярила

Уникальность Сталина в том,что он сам создал себе государство, то государство,жестокое, авторитарное, было создано им же,Сталиным буквально по кирпичику. Это добавляет каплю уважения к его личности, РИ,как государство,намного уступало по эффективности,способности довести свои решения сверху вниз, и рядом не стояло с СССР. Такие личности рождаются достаточно редко, шансы,что они доберутся до вершин власти еще меньше.

[^]
tv76nk
8.04.2017 - 13:15
-4

Ярила

какими методами он укрепил? руками заключенных, сидело пол страны, а остальная половина работала за галочки и трудодни. пережили два страшных периода голода. вы спросите себя - готовы ли вы работать за бесплатно, чтоб укрепить страну? я лично - нет. пропагандистские деятели, известно из каких структур, которые его сейчас возвеличивают , почему то мне кажется, пытаются оправдать предстоящее закручивание гаек и затягивание поясов.

[^]
evergreen
8.04.2017 - 13:16
7

Ярила

monarch12018
Я хренею, тебя послушать - там все были "неуиноуники" faceoff.gif Ты почитай реальные дела, а не рассказы обиженных! Когда начали смотреть недавно открытые архивы, вскрылось много интересного про "невинно репрессированых", которые оказывались грабителями, насильниками и убийцами

[^]
yf73
8.04.2017 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (LargOS @ 8.04.2017 - 07:51)
Конецсветы
Цитата
Что ,на хуй, создал Ленин? Ленин, как и яйцин с меченым развалил огромную страну. Ленин своим ёбаным переворотом лишил империю Польши и Финляндии, половины Украины...Сталин смог удержать и увеличить. За одно это ему спасибо.

Да откуда же вы дебилы появляетесь?
Империю разрушил Керенский. Вместе с предателями- генералами.
Не Ленин, а Керенский(ну это тот чувак который потом бежал в женском платье)
Для вас дебилов говорю - есть разница между февральской и октябрьской революцией.
Ленин принял уже разрушенное государство. После Керенского.
И сумел создать на осколках Российской Империи новое государство - СССР.
Хватит обвинять Ленина в том что он не делал.

Империю разрушили несменяемость власти и то что ей было абсолютно насрать на то чего хочет народ. Как сказал один из царских генералов(уже много позднее) императора от революции могла спасти всего одна рота пулеметчиков, но проблема в том что во всей армии нельзя было собрать всего лишь одну роту которая встала бы за царя... И то что за императора никто не встал - ни церковь, ни армия, ни "элита" (генералитет и верхушка власти) только ярко показывает его настоящий рейтинг и уважение к нему. А Керенский всего лишь один из многих участников

[^]
Sardelier
8.04.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 8.04.2017 - 05:52)
Набор банальностей и цитаток. Товарищ Сталин,наверное, переворачивается

Среди этих "цитаток" большинство - фейки.

[^]
monarch12018
8.04.2017 - 13:18
0

Юморист

При чем тут современность? Пост конкретно про одного человека, его правление, в его время. Что блять за хуйня в каждый пост пихать Путина и его политику.

[^]
Sharpei
8.04.2017 - 13:19
0

Юморист

kosyak.gif

Сталин - вождь, отец и учитель

[^]
6A3APOBO3
8.04.2017 - 13:19
8

Балагур

Цитата
Поэтому все те кто говорит что при Сталине было хорошо-идите пожрите говна, потому что все равно ваша голова для другого не предназначена. Учите историю

Сам свою "солженицинскую" историю учи. А говно сейчас итак все жрут, в любой продуктовый зайди, историк бля.

[^]
monarch12018
8.04.2017 - 13:19 [ показать ]
-11
DOBROVTABLO
8.04.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 8.04.2017 - 13:11)
Цитата (monarch12018 @ 8.04.2017 - 12:57)
Цитата (fold @ 8.04.2017 - 08:59)
Мой дед(заслуженный врач РСФСР) дошёл до Берлина и мой отец(преподаватель физики и математики, директор школы с углубленным изучением англ. языка, после выхода на пенсию преподавал труд в той же школе) КРАЙНЕ УВАЖИТЕЛЬНО отзывались об этом великом человеке. Им я верю.
Для тех у кого не сложилось мнение, рекомендую не спрашивать чужого, а взять сухие цифры реальной статистики и составить своё.
зы: в семье были репрессированные!

Блять ну что за хуйня? Брата твоего или отца сажают ни за что на 10 лет, а он относится крайне уважительно?! Семью твою расстреливают низачто, а он относиться крайне уважительно?Сука, ты долбоеб просто, раз пишешь это. И относись ко мне за все что я написал, крайне уважительно! faceoff.gif

Я вообще не понимаю какое там мнение могло быть у простых людей о Сталине, когда они о нем в то время НИЧЕГО не знали толком, а вся информация вплоть до того как он выглядел, была чисто пропагандистской и нацелена на утверждении культа одной личности. Вот объясните мне... pray.gif
А уровень жизни, количество репрессированных, а точнее тех, кого верховный суд оправдал как без вины наказанных(или расстрелянных ) в постсталинские годы сейчас более-менее известны.
Каждый делает свои выводы, но сталинисты, таскающие из темы в тему эти дебильные демотиваторы из фраз, приписываемых Сталину или Черчиллю, ничего кроме жалости у меня не вызывают. Вам в жизни просто очень не хватает отцовского ремня, видимо... cool.gif

Просветите нас темных. Заодно приведите статистику смертных казней в той же США за этот период, к примеру для сравнения.

Блять ну что за хуйня? Брата твоего или отца сажают ни за что на 10 лет, а он относится крайне уважительно?! Семью твою расстреливают низачто, а он относиться крайне уважительно

Примеров поголовного расстрела семей, деревень, городов найдется конечно огромное количество.
Постарайтесь кратко и без оскорблений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43487
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх