Бизнес-отели Японии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
16.02.2017 - 00:17
0
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Yopt @ 15.02.2017 - 20:06)
И это крохотные номера?
В Гонконге много миниотелей, номера вполовину этих, кровать половина от этой. Душем моешься прямо над унитазом с закрытой крышкой. Площадь номера суммарная с санузлом - кв. метра 4-5. Жил в таком, но цена порядка 30 баксов/сутки.
Да что там Япония, и Гонконг, в Москве, на ст. м. Аэропорт есть гостишка, где в номере - санузел квадратный и более-менее нормальной площади, зато вся жилая часть - это такой Г-образный "коридорчик" огибающий этот санузел, шириной в метр от силы. кровать стоит между подоконником и стеной санузла. В общем - смерть клаустрофоба. Бля, я отночевал ночь, ибо привезли меня бухого и выгрузили, и съебался в отличную гостиницу Аэростар(когда-то там даже располагался офис ЯПа), с просторным номером и самое главное - практически в ту же цену.
Эта говногостишка называлась Авиалюкс.

А представь , что в таких хоромах , ты будешь жить суток сто. И номер на двоих, койки в два этажа. Называется каюта. Место расположения - судно.
Да! И это ещё качается и вибрирует.
Японцы командировашные, да и просто забухавшие, бывают ночуют в бане. Там просто койко-место в лабиринте перегородок. Шмутки сдаёшь. Ночевавшие сравнивали с казармой в армии, только по храпящим сапогами не швыряют, не принято.

[^]
афтаслезарь
16.02.2017 - 00:20
0

толкователь солнечных зайчиков

Такой гостиницы не хватает в Толмачёво. Пользуясь случаем, передаю горячий привет руководству гостиниц у аэропорта. Лопните ребята. Вдоль.

[^]
Нанонимно
16.02.2017 - 00:35
0

Герцог Мира

Комната примерно размером с мой туалет. Что-то не хотел бы я таким бизнесом заниматься, чтобы в таком спать

[^]
Blatero
16.02.2017 - 00:54
0

Blatero

Цитата (cgspoolerus @ 15.02.2017 - 13:32)
Вель али излазил - Где купить принцессину шумелку? У кого есть ссыль на хотя бы правильное название?
Нашел максимум динамики в виде толчка.

не долго лазил, но на али тоже не нашел.
именно тот вариант, что в видео не попался.
есть меньше и на мой взгляд прикольнее.
искать на ибее... зовут Smile Kids toilet sound off ECO melody ATO-3201 Japan Import.
самое дешевое без доставки 959,28 руп и доставка еще 216,72 руп
в Россию вроде доставляют..
я еще поищу, может и дешевле найду.
мне тоже нравица lol.gif
upd: нашел и тот что в ролике... там же..
Toilet Sound Blocker Mini water sound generating OGH-1 Water Noise gadget JAPAN
оно дешевле.
ну и еще в виде брелока на ключи. это чтоб в гостях не позориться. хелоу китти gigi.gif Hello kitty Parl Pink Sanrio Japan Toilet Sound Blocker Flushing noise portable

Это сообщение отредактировал Blatero - 16.02.2017 - 01:14

[^]
Dimonstr
16.02.2017 - 11:51
0

Хохмач

вот в таком номере я жил в Осаке)))

Бизнес-отели Японии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23258
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх