Особенности шашлыка по-сельски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karimoff
7.01.2017 - 21:41
18
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.04.15
Сообщений: 495
из парного шашлык не особо айс....мясу надо отдохнуть-остыть
 
[^]
Baлентиныч
7.01.2017 - 21:41
2
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (ajaxru @ 7.01.2017 - 21:38)
Цитата
деды так валили. теперь только горло, мастеров не осталось, кризис кадров

правильно именно шею резать, а не в сердце бить.
так лучше проходит обескровливание, что в итоге скажется на качестве мяса и сроке его хранения

В сердце тоже прекрасно обескровливается... Но больше возни с внутрянкой...

Если не нужна кровь на колбасу (а я её не люблю и не делаю никогда), то в шейную артерию...
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 21:41
-1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (Мirus @ 7.01.2017 - 21:38)
Шкуру отпарить надо было , да и осмолить на два раза , если для себя .

смолили 2 раза. спешили до темна закончить, я приехал поздно очень
 
[^]
savromat
7.01.2017 - 21:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 2320
Цитата
Антисанитария жуткая!
Ладно б, снег был...
А то ж в грязи разделывали по сути!Рядом куры гуляют...

санэпидемстанция что ли или в деревнях в каждом дворе думаешь бойня своя имеется.
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 21:42
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (karimoff @ 7.01.2017 - 21:41)
из парного шашлык не особо айс....мясу надо отдохнуть-остыть

жарили на следующий день
 
[^]
лютыйзверь
7.01.2017 - 21:42
2
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Кстати, у шашлыка цвет хороший, правильный, ТС
 
[^]
electrovoz
7.01.2017 - 21:42
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.12
Сообщений: 453
Цитата (ajaxru @ 7.01.2017 - 21:38)
Цитата
деды так валили. теперь только горло, мастеров не осталось, кризис кадров

правильно именно шею резать, а не в сердце бить.
так лучше проходит обескровливание, что в итоге скажется на качестве мяса и сроке его хранения

Подтверждаю! В шею и подвешивать за задние ноги, уж очень палить и обрабатывать удобно)))
 
[^]
Либераст
7.01.2017 - 21:43
28
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 164
Тупо запороли порося,инвалиды.Кто же так делает то?!Руки бы вам поотрывать.Зачем ему горло резать?!Чечены что ли?Аккуратненько надо в сердце ножиком,потом кукурузным кочанчиком дырочку заткнуть чтоб кровь не вытекла.И при разделке эту кровушку половником в кастрюльку выбрать(уж больно вкусная она в жареном виде).
Обсмалили тоже абы как,хорошенько надо запекать,чтоб черный был как смола,а потом окатить парой-тройкой ведерок кипяточка,дать откиснуть минут 15-20,и начисто почистить,до бела.
 
[^]
Baлентиныч
7.01.2017 - 21:43
3
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (Eandrei @ 7.01.2017 - 21:40)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 22:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

идиоты!
свинью колоть сначала научитесь
варвары
кто ж свинье горло режет дебилы!

Дааа... Свинья настрадалась перед смертью... Думаю, минут 20 умирала...

Мои "поциенты" за 5 минут крякают...
 
[^]
SquaLL
7.01.2017 - 21:43
1
Статус: Offline


Инженер патологий

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 5336
Цитата (oguryan84 @ 7.01.2017 - 21:25)
Цитата (SquaLL @ 7.01.2017 - 21:24)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 21:22)
чем то человека бегло напоминает

А что ты хотел? Человек даже на вкус такой же.

Был опыт поедания человечинки?

А ты думаешь ты не пробовал?
 
[^]
вижайКА
7.01.2017 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1484
ну немного грязновато.
 
[^]
Eandrei
7.01.2017 - 21:44
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 685
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 22:32)
вырубали кувалдой , но походу убили , а не вырубили

вам самим кувалдой нужно по башке ебнуть
глядишь мозги куда надо встанут
 
[^]
Мirus
7.01.2017 - 21:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 2080
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 21:41)
Цитата (Мirus @ 7.01.2017 - 21:38)
Шкуру отпарить надо было , да и осмолить на два раза , если для себя .

смолили 2 раза. спешили до темна закончить, я приехал поздно очень

Между разами скоблить надо было , там делов умеючи на часа два . Крови надо было с ливером зараз поджарить , пока суть да дело .
 
[^]
ЧэПэ
7.01.2017 - 21:45
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Predalien
Цитата
но уши блять под водочку, свежеопаленные и очищенные - не употребить???

хзуй знает. Сколько свиней перехуярили, не было такой привычки - уши есть why.gif
Если шо, Курганская область.
Инотиццо
Цитата
а чо за иплан шпалит?
не любишь мясо-иди мимо

выхади за миня? wub.gif
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 21:45
9
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (Eandrei @ 7.01.2017 - 21:40)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 22:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

идиоты!
свинью колоть сначала научитесь
варвары
кто ж свинье горло режет дебилы!

спец. ты бы охуел, когда увидел как "на москву" колят- вскрывают слегка горло и свиня минут 20 суетится , кровь разбрызгивает. зато мясо белое. мне не по себе от такого способа. а тут эталонно кувалдой в затылок, горло расхуярили, свиня и не почувствовала нихуя, умерла за минуту
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 21:46
10
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (Eandrei @ 7.01.2017 - 21:44)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 22:32)
вырубали кувалдой , но походу убили , а не вырубили

вам самим кувалдой нужно по башке ебнуть
глядишь мозги куда надо встанут

еблан, для тебе подобных предупреждение вначале было
 
[^]
Инотиццо
7.01.2017 - 21:47
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.07
Сообщений: 6178
Цитата (SquaLL @ 7.01.2017 - 21:24)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 21:22)
чем то человека бегло напоминает

А что ты хотел? Человек даже на вкус такой же.

SquaLL,
а вы приятный собеседник© wub.gif gigi.gif
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 21:47
1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (Baлентиныч @ 7.01.2017 - 21:43)
Дааа... Свинья настрадалась перед смертью... Думаю, минут 20 умирала...

Мои "поциенты" за 5 минут крякают...

свиня пискнуть не успела. не мучилась и минуты
 
[^]
bustler
7.01.2017 - 21:47 [ показать ]
-11
Eandrei
7.01.2017 - 21:48
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 685
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 22:34)
загадка :почему свинья жрущая все подряд - харам, а курица жрущая говно грязного животного - халяль? усе

полсвиньи выкинули,это пиздец товарищи!
 
[^]
Rels
7.01.2017 - 21:49
0
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 6.05.16
Сообщений: 2019
а порося бекон беконом
 
[^]
ajaxru
7.01.2017 - 21:49
13
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Цитата
кто ж свинье горло режет дебилы!

да все правильно сделано. Даже что ебнули сначала кувалдой,тоже верно. Это считается оглушением. На мясокомбинатах немного гуманнее делается немного - эл. током, углекислым газом. Свинья не испытывает стресс в дальнейшем, сердце продолжает работать и после вскрытия сонной артерии как насос выталкивает кровь из туши. А стресс перед убоем "сжигает" гликоген из печени и мышц,а он нужен в дальнейшем для правильного прохождения созревания мяса. Что в итоге влияет на функциональные и вкусовые характеристики сырья
 
[^]
лютыйзверь
7.01.2017 - 21:49
5
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (bustler @ 7.01.2017 - 21:47)
Шашлык не маринованный, прося хрен знает по какому забила и разделали.
Ничего хорошего не вижу. разве что водки попили.

у не маринованного такого цвета как на стартфото не будет))) да и свинью забили по обычному, как во всех деревнях... С ружья не стреляли, уже молодцы.
 
[^]
rootor
7.01.2017 - 21:49
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 3909
У нас када свиньи были, в середине90-х, их мочили выстрелом в ухо с пистолета. Хз как потом наш родственник за патроны отчитывался gigi.gif
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 21:50
3
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (gorgikded @ 7.01.2017 - 21:36)
Резник, из тебя конечно...никакой.

я оператор lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх