Современное детство -- "Едь в деревню к бабушке — хоть из-за компьютера выйдешь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
19.11.2016 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 18.11.2016 - 21:08)
А в моём детстве из новых технологий была только книжка Три медведя.

Хуёвое у тебя детство было. У меня был танк с дистанционным управлением и луноход. А еще Волга красная с ногопередвижным приводом и железная дорога с заводным паровозом. Так что про одну книгу, это претензии к твоим родителям.

[^]
fromIrkutsk
19.11.2016 - 19:03
5

Приколист

Какие еще компьютеры и телефоны? Я запрещаю пользоваться любым электричеством, никаких богомерзких ламп, только лучины для освещения. Заместо обуви из синтетики - лапти и валенки, вместо новомодных шампуней - золой моется. Пишет гусиным пером и чернилами.
Себе же я купил седьмой айфон...

[^]
encelad
19.11.2016 - 19:19
0

Ярила

большинство детей просто зомби. хорошо что у нас было другое детство.

[^]
matroskin99
19.11.2016 - 20:58
1

Приколист

Телефоны, планшеты, интернет -это только ИНСТРУМЕНТ! А вот как его будет использовать ребенок и должны учить и контролировать родители.

[^]
rustamen
19.11.2016 - 21:08
0

Балагур

Помню отец всё от телевизора меня гонял.А сейчас сын геймер 21 год,да и сам я старый геймер пердун.Тяжело сказать насколько это плохо,вроде от глупостей отвлекает,не пьет не курит,бокс туда сюда,учится студент.

[^]
Asples
20.11.2016 - 01:07
2

Шутник

Жил с дамой у нее был пацан 8 лет, так у того чуть ли не слюна со рта текла когда телик смотрел, реально "зависал". А как телек вырубали доставал нас чтобы мы с ним поиграли, занять себя не мог вообще ни как и ни чем, хотя игрушек полная комната, всяких конструкторов и прочего(((

Меня в детстве как то миновало игра в приставки, я в первом классе учился 93 год у нас только начали массово появляться всякие тетрисы и денди, ну мне естественно мама купила, но поиграл я в нее не долго пару месяцев, потом настало лето и мне троюродный старший брат отдал на половину разобранный мотоцикл, к компьютерным играм я вернулся в 2000г 7кл. т.к. переехали в город и приобрели ПК, и мотоцикл остался в поселке. Но все равно играл я в него только зимой)).

[^]
Настасья13
20.11.2016 - 06:30
0

Ярила

Asples
так это может мама виновата, а не телевизор, что ребенок не умел себя занять?
У нас приставка была с 1 класса (88 год), у младшего брата получается вообще с садика. Но мы в то же время занимались домашней работой (скотина, огороды) ходили в кружки разные, лепили, рисовали, читали.
Сыну в 1 классе уже нужен был комп, купила, но у нас было в норме сесть вместе с ножницами или пластилином, вместе готовить и стряпать. Как результат учиться на ремонт и обслуживание радиотехники, в свободное время может выпилить что то из дерева, старается радовать готовкой. Картошку жарит, даже я так не умею.

А да в деревню к бабушке тоже ездит каждые каникулы. Доил коров, сажает картошку, стелили с дедом крышу.

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 20.11.2016 - 06:31

[^]
Asples
20.11.2016 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Настасья13 @ 20.11.2016 - 06:30)
так это может мама виновата, а не телевизор, что ребенок не умел себя занять?

Скорее всего мама на пару с бабушкой, они сыночку вдвоем воспитывали, и всячески его развлекали, ребенок в квартире самостоятельно развлекаться не в состоянии, он даже в игры компьютерные играть не может, т.к. там что-то самому делать нужно. А в телевизор пялится может с утра до вечера, одновременно играя в игрушки/телефон/планшет/ но игры эти выглядят примерно 1 мин играет 10 мин в телевизор пялится, а стоит телевизор вырубить начинает от безделья мается, и хватается за все подряд но долго не задерживается ни на одном занятии
Я его пытался чем-то увлечь но все переходило, в психи со стороны ребенка если у него не получается,и то что я начинал делать 95% всех манипуляций, а ребенок в это время начинает параллельно заниматься другим,

[^]
1752
20.11.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Asples @ 20.11.2016 - 01:07)
Жил с дамой у нее был пацан 8 лет, так у того чуть ли не слюна со рта текла когда телик смотрел, реально "зависал". А как телек вырубали доставал нас чтобы мы с ним поиграли, занять себя не мог вообще ни как и ни чем, хотя игрушек полная комната, всяких конструкторов и прочего(((

Меня в детстве как то миновало игра в приставки, я в первом классе учился 93 год у нас только начали массово появляться всякие тетрисы и денди, ну мне естественно мама купила, но поиграл я в нее не долго пару месяцев, потом настало лето и мне троюродный старший брат отдал на половину разобранный мотоцикл, к компьютерным играм я вернулся в 2000г 7кл. т.к. переехали в город и приобрели ПК, и мотоцикл остался в поселке. Но все равно играл я в него только зимой)).

вот истина, мотоцикл/мопед - спасут этот мир!

дарите детям мопеды мотоциклы! желательно "поубитее", чтоб рученки испачкали!

Это сообщение отредактировал 1752 - 20.11.2016 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20438
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх