Результаты обещанной проверки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyDozen
18.06.2016 - 10:13
-3
Статус: Offline

12

Цитата (Jerk @ 17.06.2016 - 23:06)
Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 12:59)
Это не я это предоставила, это этот товарищщ gigi.gif
А то что они не мои, то это точно, я живу в других облаках gigi.gif

Ничего, что информация данного товарища от 9 июня и давно уже устарела? ))

Вот Вам ссылка на акутальную информацию по этой теме от 16 июня и из того же источника

Цитата
Бизнесмен Игорь Чайка, младший сын генерального прокурора Юрия Чайки, прокомментировал обвинения, выдвинутые в его адрес Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. «Ваши коллеги [журналисты] по крупицам разбирали публикации, которые были, и они пришли к выводу, что доводы, которые приводят различного рода люди, являются абсолютно неправдивыми», — сказал он в интервью «Дождю» на Петербургском экономическом форуме.

Как отметил Чайка, правоохранительные органы нескольких стран, в том числе российские, греческие и швейцарские, заявили, что доводы из этих публикаций «не имели под собой в принципе существования». Кроме того, российские журналисты провели собственные расследования и «не нашли «никаких подтверждений» противозаконной деятельности, подчеркнул предприниматель. По его словам, Юрий Чайка отреагировал на расследование ФБК «абсолютно спокойно».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/06/2016/5762...a79470fde1a5598

Добавлено в 10:08
Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 13:04)
Какое прекрасное ебанько как вы, пытаетесь вытащить вас убогий пост gigi.gif
иди звони в росс реестр тебе скажут что ты еблан и информации по объекту нет  как было в моём случе

А по теме обсуждения-то есть что-то сказать? )))

Я не пойму, вы или Чайка или их Пеликан? Что вам с того что они имеют или нет? Вам что до этого? Вам заплатили? Вы друг? Вы на него работаете? Вы ебете его? Вам с его защиты что?? Объясните смысл? Навальный понятно, может пиздить, как и путин, а он пиздит всегда, вам то с того что, что есть у Чаек?

[^]
Jerk
18.06.2016 - 10:15
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 18.06.2016 - 13:09)
Цитата (Jerk @ 18.06.2016 - 11:06)

Вот Вам ссылка на акутальную информацию по этой теме от 16 июня и из того же источника

там речь по твоей ссылке о фильме навального "чайки",а не о росреестре. dont.gif

Вообще-то эти самые якобы данные Росреестра и являются основой псевдодоказательств обвинений Навального.

[^]
FunnyBanana
18.06.2016 - 10:15
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
иди звони в росс реестр тебе скажут что ты еблан и информации по объекту нет

вы если бы читали внимательно комментарии, увидели бы что я уже дозвонился, заявку переоформили, ожидаю сообщения на почту why.gif

на это у меня ушло ровно столько же времени сколько вы попусту срётесь в комментариях.
и кстати
Цитата
пытаетесь вытащить вас убогий пост

вы своими комментариями тоже способствуете тому что бы тема висела на япе в разделе "активные темы", а на счёт убогости - снова сторонники Навального осуждают тех кто решает перепроверять информацию why.gif

Цитата

п.с.Я стал ненавидеть власть после того как стал проверять информацию,так что ты на верном пути.

я уже этот этап прошел, в году 2011... ух как я Путина ненавидел и всю его Единую Россию.. даже на выборах голосовал не за него, а за Миронова - который позже гарцевал с белой ленточкой на болотной why.gif наблюдал как коммунисты с Удальцовым договариваются о плюшках после смене режима why.gif видел как ЕР слилась и ничего не противопоставляла болотной, только Жирик устроил свой митинг с блекджеком и шлюхами
Я видел что и в каком ключе тогда говорили с экранов телевизоров...
В общем что это я... ах да... вся политика - это проституция, все рвутся к власти... Обычным холопам как я или вы от этого лучше точно не будет, так что я перешел в тот лагерь который не ждёт что на него деньги с неба свалятся, а зарабатывает их сам...

и хоть я сейчас нормально отношусь к Путину, мне есть за что его критиковать за время его президентства и тем более за то когда он ещё только шел к власти...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 18.06.2016 - 10:27

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 10:18
-1

12

Цитата (FunnyBanana @ 17.06.2016 - 23:15)
Цитата
иди звони в росс реестр тебе скажут что ты еблан и информации по объекту нет

вы если бы читали внимательно комментарии, увидели бы что я уже дозвонился, заявку переоформили, ожидаю сообщения на почту why.gif

на это у меня ушло ровно столько же времени сколько вы попусту срётесь в комментариях.
и кстати
Цитата
пытаетесь вытащить вас убогий пост

вы своими комментариями тоже способствуете тому что бы тема висела на япе в разделе "активные темы", а на счёт убогости - снова сторонники Навального осуждают тех кто решает перепроверять информацию why.gif

Нихуя адекватного ты не получишь с Россреестра, если не заплатишь натуральное бало. Настоящая информация получается не через телефон. Вы уж живущий в России должны знать. Дело каждого объекта не обязательно отражено в базе. Я не живу в России и то это уже знаю..

Я вообще к вашему выборному гААвну не имею никакого отношения. Я рассказываю личный опыт

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 18.06.2016 - 10:19

[^]
Jerk
18.06.2016 - 10:19
1

Балагур

Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 13:13)
Я не пойму, вы или Чайка или их Пеликан? Что вам с того что они имеют или нет? Вам что до этого? Вам заплатили? Вы друг? Вы на него работаете? Вы ебете его? Вам с его защиты что?? Объясните смысл? Навальный понятно, может пиздить, как и путин, а он пиздит всегда, вам то с того что, что есть у Чаек?

Я просто сторонник объективности и достоверности информации.

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 10:21
0

12

Цитата (Jerk @ 17.06.2016 - 23:19)
Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 13:13)

Я просто сторонник объективности и достоверности информации.

Любая "объективность" в россии имеет цену...

[^]
Jerk
18.06.2016 - 10:24
4

Балагур

Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 13:21)

Как обычно... люди, не проживающие в России, разбираются во внутренних делах России гораздо лучше самих россиян bravo.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.06.2016 - 10:25

[^]
wertolet73
18.06.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.06.2016 - 11:15)

Вообще-то эти самые якобы данные Росреестра и являются основой псевдодоказательств обвинений Навального.

ты не пытаешься думать от слова "совсем"?Еще раз:
по твоей ссылке речь о расследовании фбк,фильме "чайки",здесь же мы обсуждаем все лишь данные росреестра,они не обвиняют никого)))Просто информация к сведению))

[^]
Бамбарбиякер
18.06.2016 - 10:30
3

Я - русский!

И банду ГТА этот честнейший человек к себе на дачу заманил лишь для того, чтоб их там поймали!
И сыновья его кристально честные ребята!
И ваще надо держаться и немного подождать! dont.gif

ТС наивный, шописдетс! После такого резонанса думает ему расскажут правду и никто следы не станет подчищать...

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 10:32
0

12

Цитата (Jerk @ 17.06.2016 - 23:24)
Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 13:21)

Как обычно... люди, не проживающие в России, разбираются во внутренних делах России гораздо лучше самих россиян bravo.gif

Когда у пойкойного, в тихую отжимают землю, которая выгодно по до что то подходит, и отходит комуто (зная что дети не проживают в россии), и его наследник этим сталкивается(открытый наследство во время)... Поверьте, РоссРеестр становится ответчиком в суде, тогда, и только тогда ты можешь узнать, куда и что делось. А до этого даже за деньги было не возномжно... Ты же ТС не прокоментировал мою ситуацию с наследством, значит ты считаешь это нормально что так происходит...
А ты счастливчик... Тебе не приходилось сталкивться со структурами в личной жизни, сталкнешься, может быть узнаешь...

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 18.06.2016 - 10:42

[^]
Jerk
18.06.2016 - 10:42
3

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 18.06.2016 - 13:26)

по твоей ссылке речь о расследовании фбк,фильме "чайки",здесь же мы обсуждаем все лишь данные росреестра,они не обвиняют никого)))Просто информация к сведению))

О Госпади ))) Специально для Вас вставляю пряму ссылку на видео этого интервью на телеканале Дождь, которая была в статье, пруф на которую я дал. Там Игоря Чайку просят прокомментировать в том числе и ту статью на РБК от 9 июня на которую Вы ссылались. https://tvrain.ru/teleshow/peterburgskij_ek..._chajka-411453/

Уж видео-то для очень хорошо умеющего думать, наверное, должно дать понимание того, о чем говорит Игорь Чайка )) Или может быть еще нужен сурдоперевод?

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.06.2016 - 10:43

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 10:44
-1

12

Цитата
Дождь

Это слово только для меня когда я кончаю gigi.gif

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 10:47
-2

12

Цитата (Jerk @ 17.06.2016 - 23:42)
Цитата (wertolet73 @ 18.06.2016 - 13:26)

О Госпади ))) Специально для Вас вставляю пряму ссылку на видео этого интервью на телеканале Дождь, которая была в статье, пруф на которую я дал. Там Игоря Чайку просят прокомментировать в том числе и ту статью на РБК от 9 июня на которую Вы ссылались. https://tvrain.ru/teleshow/peterburgskij_ek..._chajka-411453/

Уж видео-то для очень хорошо умеющего думать, наверное, должно дать понимание того, о чем говорит Игорь Чайка )) Или может быть еще нужен сурдоперевод?

А я вот не понимаю до сих пор, вам то что от этого??

[^]
filinlex
18.06.2016 - 10:50
3
Статус: Online

ярила

Афтырь, ты олень. но настойчивый. Олень потому, что запрашивал участок, а в разоблачении навального фигурирует жилой дом. Доведи дело до конца, запроси инфу про дом, епта!

[^]
cnegnay
18.06.2016 - 10:52
1

Ярила

я то же не являюсь специалистом в кадастрах..НО, судьба хитра и свела супруга с деятельностью, где ему пришлось обращаться в сию службу для проведения работ МРСК в Екб...и каково наше было удивление, что в одном здании, в одном кабинете они ни хрена найти не могут, без пиздюлина начальника, а точнее его громкого мата. Но и это фигня, у них в одном кабинете существует НЕСКОЛЬКО книг регистрации реестровых номеров, которые друг с другом в принципе не совпадают, как по номеру, так и по границам участков..та-та-да-там! Поэтому, если такой хаос в Екб, то в остальных местах закономерно, такая же фигня.

У нас же продали чуваку кусок дороги!!!!! в ИЖС и ни чего, только там кольцо должно замкнуться у ЕКАДа.

[^]
Jerk
18.06.2016 - 10:54
0

Балагур

Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 13:47)
А я вот не понимаю до сих пор, вам то что от этого??

Так я же говорю, я не люблю манипуляцию общественным мнением. И как и ТС являюсь сторонником объективности и проверки информации на достоверность. А так вообще просто общаюсь с интересными людьми здесь, с Вами в том числе ))) Но к сожалению, а может и к счастью скоро пойду заниматься другими делами.

[^]
Andrew73881
18.06.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.06.2016 - 02:47)
Цитата
Я столкнулся с абсолютной неадекватностью стороников Навального

а вы ожидали что то другого ?
у них такой стиль работы - накидать побольше документов,кучу ссылок и протащить свою версию,зная что не один хомячёк не будет проверять тот ворох информации,даже не будет разбираться в последовательности ...

и это не ,, особенности подачи материала,, это специально разработанный метод...простой пример - когда идёт ,, навальносрач,, его платные сторонники вместо прямых ответов накидывают кучу ссылок,типа ты нихуя не понимаешь,и вопрос твой глупый,сначало ознакомься с этой простынёй

+1
"вы не рефлексируйте, вы распространяйте!"
вот их принцип.
хрен они угадали, не с той страной связались, белоленточные болотоголовые уроды

[^]
OtmoroZZZ
18.06.2016 - 10:58
4

Юморист

автор заплатил свои деньги, что бы отмазать сынков чайки? Вообще говоря странно, прокурор мб

[^]
fah1d
18.06.2016 - 11:03
2

Юморист

Цитата (Jerk @ 18.06.2016 - 06:14)
ТС, как всегда объективная и качественная подача материала и работа с фактами. Единственное, это бесполезно. Здравомыслящие люди итак не верят Навальному и Co, так как его многократно ловили и продолжают ловить на лжи и всевозможных фальсификациях и манипуляциях. И всем здравомыслящим людям также известно у кого на зарплате сидит Навальный и чьи поручения выполняет и с какой целью. А сторонники Навального это сектанты с которыми вести диалог бесполезно. У них болезнь "Путин головного мозг" и для них Путин лично ссыт в каждом подъезде и по ночам и тайно плюет им в кастрюлю с борщом. Проверять факты и анализировать информацию они все равно не будут, они просто верят на слово своим пасторам и проповедникам типа Навального и живут в своей реальности.

Здравомыслящие люди итак не верят Навальному и Co, так как его многократно ловили и продолжают ловить на лжи и всевозможных фальсификациях и манипуляциях.

Плевать на Олешу и КО, но вот есть вопрос:
многократно ловили и продолжают ловить на лжи
У РОСРЕЕСТРА есть своя пресс служба, которая вполне себе работает:
https://rosreestr.ru/site/press/#news

Внимание знатоки!
Почему пресс служба не ОПРОВЕРГЛА существование ЛСДУ3 и ЙФЯУ9?
Где опровержение ? Вместе с камментом, что земля и здания принадлежит труженикам села?

Результаты обещанной проверки

[^]
FunnyBanana
18.06.2016 - 11:04
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ты же ТС не прокоментировал мою ситуацию с наследством, значит ты считаешь это нормально что так происходит...

а должен был комментировать? upset.gif или вы выговориться хотите?
я вообще не задавался целью обсуждать работу росреестра why.gif просто в данном конкретном случае мне пришлось обращаться туда..

Цитата
А ты счастливчик... Тебе не приходилось сталкивться со структурами в личной жизни

в "личной" жизни? вы видимо оговорились, ну да ладно...

24 июня у меня юбилей - 10 000 прожитых дней... много ли структур в этом возрасте я должен был обойти?
Важно понимать что человек на котором система дала сбой будет постоянно об этом говорить, а человек на котором система сработала правильно даже и не задумается об этом, такова психология человека, он всегда будет жаловаться и редко когда будет что-то хвалить (уж тут то у меня опыта много)

[^]
pupkinyaplak
18.06.2016 - 11:07
12

Юморист

Навальный конечно агент госдепа, цру и ми6, печенькоед, ненавистник России и прочая, прочая
Однако Вас не удивляет что у наших начальников такие сверхгениалтные родственники? Ну прям такие все успешные бизнесмены что диву даешься!
По идее их родители вроде как тоже должны быть очень очень умные и талантливые управленцы. Так сказать их детишки имеют наследственность. И мы по идее должны наблюдать картину супер качественного управления страной.
Однако мы видим совершенно обратную картину.
Президент с высокой трибуны рассказывает про сотни тысяч "обобрали как липку" бизнесменов. Это ж получается в обэпе работают как минимум десятки тысяч "оборотней в погонах". А прокуратура что молчит? Не вижу посадок "оборотней".
Да что там посадок даже уголовных дел против ментов нет.
Так что нестыковочка какаято: с одной стороны супер управленцы с другой лютая коррупция и пиздец малому и среднему бизнесу. Так не бывает.
Своими постами вы тупо отмазывете высокопоставленных начальников. Неужели Вы не понимаете что чем больше запускать болезнь тем сложнее будет излечится.
Обьективность вещь нужная также как и формальная логика типа "на нет и суда нет" но только в наших условиях я скорее буду верить навальному чем в ваши неуклюжие попытки отмазать сверхталантливых детишек.

[^]
FunnyBanana
18.06.2016 - 11:13
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Внимание знатоки!
Почему пресс служба не ОПРОВЕРГЛА существование ЛСДУ3 и ЙФЯУ9?
Где опровержение ? Вместе с камментом, что земля и здания принадлежит труженикам села?

А почему она должна что-то опровергать?

в росреестре работают сатанисты
- опровергайте!
росреестр использует детский труд
- опровергайте!
отдел тех. поддержки не отвечают на звонки потому что сношаются в попец
- вот, уже похоже на правду, но всё же: - опровергайте!

Понимаете к чему я?
Тем более обращения не было...

и... если бы Навальный опубликовал номер запроса по которому ему пришли такие фамилии - я бы позвонил и спросил какого хрена вместо достоверной информации - которую они обязаны выдавать мне прислали непонятные "кракозябры" why.gif но он этого не делает, жалко ему номер было опубликовать? Значит нельзя его публиковать, собственно как и ссылки на документы из оф. источника..

[^]
wrag65
18.06.2016 - 11:13
5

Техути

ТС ! Я не знаю что это такое "ЛСДУ3 и ЙФЯУ9" , но имею подозрения что ты занимаешся КуЙнёй ! Не пытайся защитить власть не разобравшись в теме! А Навальный это так уйня на постном масле. Я тебе без проверок скажу - все Путины иже с ними поидоры конченые и ворьё , а на вашего навального я навалил! rulez.gif
ЯП превращается в рекламмно-политическую площадку для формирования о.м.!
Вижу это так !
Время к выборам -на япе:
1- путин нае ФСЁ!
2- цитаты из путина
3-Пу. посетил, сказал, осудил.....
4-Мы предумали очередную нанохуйню -ПРОРЫВ!
5-Безногие футболисты нашей сборной начали выигрыватьрезко в футбол!
6-очередное бряцанье "советскими оборонными разработками" выдаваемое за суперсовременную разработку на которую дал денег ПЖ!
7-Враги не дремлют ! ХТОТО несогласный говорит что в России всё плохо -проделки госдепа!
8-подборка фото жопыпиздятинысисько которое лет десять по инету всплывает...
главное заголовок темы "Суперржачтнадсавченко" "Самыесамыепилотныепилотки"
ну и 4-5 постов скрытой рекламмы.

А раньше ЯП был развлекательнее dont.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 18.06.2016 - 11:25

[^]
Baalbeckhan
18.06.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.06.2016 - 15:50)
Цитата

А меня бабки на скамейке необоснованно называют наркоманом и вором - я с ними тоже судиться должен? :)

дело имеет огромный общественный резонанс,разве это не повод для того,чтобы защищать свою честь и достоинство(которых судя по всему нет)?
Цитата
Не, ТС может и ошибся, я не вникал особо.

ну вот ты говорил,что все покупаются на навального,потому что не вникают и тут же говоришь,что не вникал в пост бананы.Короче никто ни во что не вникает,но все делают выводы lol.gif
Цитата
Начиная от "а смысл" и заканчивая тем, что всплывут реальные дела, которые придется расследовать.

всплывут конечно,цепочка длинная,прям за облака уходящая.
Цитата

Все возможно. Но что я точно знаю, это то, что Навальный часто именно "вбрасывает". А если в этих "вбросах" вдумчиво покопаться, то можно делать ну о-о-очень противоречивые выводы, а не только "азаза, опять пилят/откатывают/воруют суки во власти, скока можна эта тирпеть".

ты же сам говорил,что не вникал,о каких выводах речь?вот банана пытается и это похвально.
Цитата
То есть, 2 расследования из 10 у него реальные, точные и за это ему спасибо, конечно. Но на фоне этого он потом вкидывает либо откровенное говно, либо хорошо подготовленное нечто, которое крайне сложно трактовать как-то однозначно, а вот у него это почему-то получается, ага. В смысле, однозначно трактовать неоднозначные факты получается.

может все таки предметно нужно говорить?о каких "говнах" и "нечто" идет речь?

1) Огромный резонанс? Да вокруг них всегда резонанс, ваащщета.)

2) Не вникал конкретно в данный псто, но видимо, придется начать вникать.

3) Вот и я думаю, что всплывет что-нить по любому.

4) Не вникал конкретно в данный псто, а там я говорил о деятельности Навального вообще, в целом.

5) А если предметно - вот какое из его расследований вы считаете полностью состоятельным? Дайте пример и ссылку, будем анализировать и выяснять друг у друга, почему и как это расследование является реальным или же говном.
Заочно об этом спорить нет смысла вообще, тем более что подробный разбор займет много времени на поиск инфы, на ее доказательство или опровержение и все такое. Да и толковать результаты всегда можно по разному, как ни крути.

Я вот толкую так, а вы вот так, чтож поделать.

Но по данному посту - ни ложь навального, ни правда навального пока не подтверждается.

[^]
vugrachev
18.06.2016 - 11:16
8

Шутник

Заказал кадастровый паспорт на ОКС 50:20:0041010:634 через росреестр, никаких шифров в нем нет, собственник Чайка Артем Юрьевич
Пруф:
https://cloud.mail.ru/public/3bmm/5cYaXRZzH
В архиве кадастровый паспорт на ОКС 50:20:0041010:634
1) https://www.gosuslugi.ru/pgu/eds/ портал госуслуг Подтверждение подлинности ЭП:
выбираем проверку: "— электронного документа. ЭП — отсоединенная, в формате PKCS#7"
документ для проверки out_docs*zip
подпись для проверки out_docs*sig
2) В архиве out_docs*zip находится файл xml, проверяем на портале росреестра https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_por...c_vizualisation
нажимаем "показать в человекочитаемом формате"
3) для удобства в человекочитаемом формате выложил готовый pdf

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42228
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх