Результаты обещанной проверки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulhunter
18.06.2016 - 02:48
4
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (FunnyBanana @ 18.06.2016 - 00:28)
Не бывает что дом чей-то а земля под домом ничейная why.gif

В России всё бывает gigi.gif Особенно в случае с ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 02:52
17

12

Цитата (FunnyBanana @ 17.06.2016 - 15:38)
Цитата
Милый человек! О чем вы говорите! Вам дали то что сказали давать таким как вы. В Россреестре это очень часто практикуется, знаю на своем примере.

Т.е Навальному дали фамилии ЛСДУЗ и ЙФЯН9, а мне не дали информацию вообще?
не логичнее ли было бы дать Навальному, зная для чего ему эта информация - верные данные? Тем более он регулярно запрашивает эту информацию? И зачем Навальный постоянно запрашивает информацию по одному и тому же зданию?

Вот о таких логических несостыковках я и говорю... gentel.gif

Ему дали то, за что он заплатил и не мало. Навальный может достать больше чем вы. Вы заплатили 150 рублей, вам дали как обычному любопытному обывателю, то что таким как вы, положено знать, а точнее, вам знать не положено, особенно о таких вещах.
Такие утечки не в кассу, поэтому их подчищают. Это как с дочерью путина, долго гадали, Тихонова его дочь или нет - тайна ёбтать.

Добавлено в 02:59
FunnyBanana
Цитата
Не бывает что дом чей-то а земля под домом ничейная

Я вам скажу так... Бывает и такое - открываешь наследство, нотариус запрашивает всю недвижимость в Россреестре, приходит список, в нем, один большой кусок земли, который находится в одном месте, где строят большую научно-техническую вакханалию сейчас. Нотариус запрашивает кадастровую строимость для того чтобы выписать свидетельство на наследство этого объекта, поскольку с кадастровой стоимости нужно заплатить гос пошлину. Проходит месяц, два, молчание. Повторный запрос в Россреестр, приходит ответ - учаток снят с кадастра и не известно кому пренадлежит.... Вот так вот
И это ответ официальному лицу, а нотариус официальное лицо, а вы простите, пустое место для таких как они...

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 18.06.2016 - 03:03

[^]
GogaMoga
18.06.2016 - 03:07
4

Весельчак

FunnyBanana
Цитата
Цитата
Вот у тебя скроллинг и соскочил наверное, когда вниз проматывал.

что ж... это возможно самое логичное объяснение, но разве участок под домом не должен быть записан на владельца здания? Не бывает что дом чей-то а земля под домом ничейная

Поинтересуйся по этому вопросу у риелтеров , они тебе точно скажут, что еще до сих пор очень много строений находится на земле ни как не оформленной. ( собственность, аренда) Здесь может быть аналогичный случай, если ты не напутал при нажатии запросов и сделал все правильно.

[^]
Чекушкин
18.06.2016 - 04:52
12

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 18.06.2016 - 01:03)
Но как так? Я оплатил услугу и запросил общедоступные сведения!!!
Пришлось звонить в справочную: 8 (800) 100-34-34, запись разговора с вашего позволения выкладывать не буду, но если резюмировать то оператор сослалась на некий технический сбой (я как программист с опытом построения сложных систем, понимаю что на таком уровне подобных сбоев быть не может в принципе)

ТС, ты вот щас пошутил, да?

Работаю уже третий год с ЕИС (ранее ООС) - пиздец! Баг на баге и багом погоняет! Новые версии никто не тестит, периодически фактическая реализация противоречит документации, и ситуация не исправляется месяцами! А ты говоришь "на таком уровне"

А в Росреестре еще веселее бывает, насколько я знаю, у них там система серверов занятная, есть промежуточные, есть основной с периодической репликацией баз, если промежуточный прилег - то для основного эта часть страны перестает существовать, ищи данные по бэкапам, репликация там не знаю как часто делается, так что не буду выдумывать.

Так что бога ради, ЯПовцы, не надо считать, что все это происки врагов, иногда технический сбой это просто технический сбой

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 18.06.2016 - 04:53

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 05:06
1

12

Чекушкин
Цитата
Так что бога ради, ЯПовцы, не надо считать, что все это происки врагов, иногда технический сбой это просто технический сбой

А про сбой никто не говорит. Говорят о том, что в письме которое ему выдали. Что Россреестр выдаст то, что ему скажут выдать...

[^]
Baalbeckhan
18.06.2016 - 05:07
-4

Ярила

Тут вся тема в том, что Навалень в 90% случаев пиздит, но пиздит красиво и правдоподобно, я правильно понял?

Удивили, блин. Он уже по многим темам попадался на пиздеже или на извращении фактов. Таких оппозиционеров сажать надо, они всю идею оппозиции в дерьмо спустили.

Добавлено в 05:08
Гос.органы могут врать (в смысле, мы от них этого уже подсознательно ждем и не удивляемся, это нормально, во всем мире так), а вот что их противники ничуть не хуже - вот это обидно.

[^]
Manager77
18.06.2016 - 05:19
16

Я за вами слежу!

То есть ТС сам накосячил при составлении запроса и по этому Навальный пиздобол? Я правильно понял? :о)

[^]
Восьминог
18.06.2016 - 05:38
6

Психиатр

Нихуя не понял, кроме того, что тс вьебал 150 рублей и туеву хучу времени

[^]
Abricosich
18.06.2016 - 06:01
-1

Ярила

ТС у навального бабла побольше..и сочувствующих..и начальников, которые держали\держат бабки или недвижимость в сшп…так что для него эта инфа, как 2 пальца)))

[^]
Jerk
18.06.2016 - 06:14
-7

Балагур

ТС, как всегда объективная и качественная подача материала и работа с фактами. Единственное, это бесполезно. Здравомыслящие люди итак не верят Навальному и Co, так как его многократно ловили и продолжают ловить на лжи и всевозможных фальсификациях и манипуляциях. И всем здравомыслящим людям также известно у кого на зарплате сидит Навальный и чьи поручения выполняет и с какой целью. А сторонники Навального это сектанты с которыми вести диалог бесполезно. У них болезнь "Путин головного мозг" и для них Путин лично ссыт в каждом подъезде и по ночам и тайно плюет им в кастрюлю с борщом. Проверять факты и анализировать информацию они все равно не будут, они просто верят на слово своим пасторам и проповедникам типа Навального и живут в своей реальности.

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.06.2016 - 07:09

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 06:38
21

12

Цитата
Проверять факты и анализировать информацию они все равно не будут, они просто верят на слово своим пасторам и проповедникам типа Навального и живут в своей реальности.

А что вы хотите чтоб мы проверили? Что у зятя Путина 2 миллиарда долларов? что у него самого в 20 раз больше? что у Пескова часы за 600 штук баксов? Что конкретно вы хотите чтоб мы проверяли? Что Путин и его окружение проворовалось до мошонки?

[^]
Jerk
18.06.2016 - 07:00
8

Балагур

Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 09:38)
Цитата
Проверять факты и анализировать информацию они все равно не будут, они просто верят на слово своим пасторам и проповедникам типа Навального и живут в своей реальности.

А что вы хотите чтоб мы проверили? Что у зятя Путина 2 миллиарда долларов? что у него самого в 20 раз больше? что у Пескова часы за 600 штук баксов? Что конкретно вы хотите чтоб мы проверяли? Что Путин и его окружение проворовалось до мошонки?

Именно так. Любая информация должна проверятся и анализироваться.

Где я могу ознакомится с вышеперечисленными Вами фактами? Дайте, пожалуйста, ссылку на верифициремые источники, где я мог удостоверится в правдивости Ваших заявлений. Раз Вы об этом пишите, то наверняка Вы видели какие-то конкретные документы из которых Вы сделали выше озвученные выводы? Не так ли?

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.06.2016 - 07:08

[^]
ZimaZ
18.06.2016 - 07:11
-6

Ярила

ТС зануда. Авальному надо верить наслово, он расскажет только истинную правду, он "за все хорошее, против всей куйни" ©

[^]
Zheglov77
18.06.2016 - 07:25 [ показать ]
-10
vavillio
18.06.2016 - 07:39
4

Весельчак

Так ребята кто поблизости живёт давай ка сьездий и пофоткай нам этот загадочный обьект....

а то без этого расследования ЯПа будет не полным..надо видеть все в живую...

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 08:00
13

12

Цитата (Jerk @ 17.06.2016 - 20:00)
Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 09:38)
Цитата

Именно так. Любая информация должна проверятся и анализироваться.

Где я могу ознакомится с вышеперечисленными Вами фактами? Дайте, пожалуйста, ссылку на верифициремые источники, где я мог удостоверится в правдивости Ваших заявлений. Раз Вы об этом пишите, то наверняка Вы видели какие-то конкретные документы из которых Вы сделали выше озвученные выводы? Не так ли?

я видела часы пескова. я видела документы офшороф от которых эти бляди не отказываются и говорят, что их жены это заработали. что вы еще хотите увидеть?

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 18.06.2016 - 08:02

[^]
4ugunkin
18.06.2016 - 08:10
20

Ярила

да, думаю действительно чайка старший честнейший человек, и бизнес его сыновей никак не связан с положением папы. кристальные люди, 200 тысяч дел для отжатия бизнеса, это на какой поток должно быть это поставлено.
наверное поэтому он на форуме испугался общаться с прессой, вдруг неудобные вопросы будут, путин рядом, не хочет чтобы он его пожурил с улыбкой и тупой шуткой.

[^]
Jerk
18.06.2016 - 08:29
-7

Балагур

Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 11:00)
я видела часы пескова. я видела документы офшороф от которых эти бляди не отказываются и говорят, что их жены это заработали. что вы еще хотите увидеть?

Простите, хоть я и совершенно не понимаю при чем здесь часы Пескова и какое отношение они имеют к этой теме, но тем не менее, я безумно рад за Вас, что Вы их видели. Наверное для Вас это какое-то очень важное личное достижение раз Вы не преминули этим публично похвастаться.

Так, по документам "офшороф" уже интересно. Поясните, пожалуйста, что же это за документы и что конкретно Вы в этих документах увидели?

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.06.2016 - 08:50

[^]
Jefferson
18.06.2016 - 08:48
1

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 02:52)
Цитата
Милый человек! О чем вы говорите! Вам дали то что сказали давать таким как вы. В Россреестре это очень часто практикуется, знаю на своем примере.

не логичнее ли было бы дать Навальному, зная для чего ему эта информация - верные данные? Тем более он регулярно запрашивает эту информацию? И зачем Навальный постоянно запрашивает информацию по одному и тому же зданию?

Ему дали то, за что он заплатил и не мало. Навальный может достать больше чем вы. Вы заплатили 150 рублей, вам дали как обычному любопытному обывателю, то что таким как вы, положено знать, а точнее, вам знать не положено, особенно о таких вещах.
Такие утечки не в кассу, поэтому их подчищают. Это как с дочерью путина, долго гадали, Тихонова его дочь или нет - тайна ёбтать.

FunnyBanana
Цитата

Я вам скажу так... Бывает и такое - открываешь наследство, нотариус запрашивает всю недвижимость в Россреестре, приходит список, в нем, один большой кусок земли, который находится в одном месте, где строят большую научно-техническую вакханалию сейчас. Нотариус запрашивает кадастровую строимость для того чтобы выписать свидетельство на наследство этого объекта, поскольку с кадастровой стоимости нужно заплатить гос пошлину. Проходит месяц, два, молчание. Повторный запрос в Россреестр, приходит ответ - учаток снят с кадастра и не известно кому пренадлежит.... Вот так вот
И это ответ официальному лицу, а нотариус официальное лицо, а вы простите, пустое место для таких как они...

И каким образом дали? Что в Росреестре есть несколько тарифов? Как вы вообще это представляете себе. Особенно на сайте. На руки-тут могли дать что угодно. Но Овальный то оперирует данными якобы с сайта... Кому и сколько нужно заплатить чтобы на сайте появилась иная информация?

[^]
wertolet73
18.06.2016 - 08:59
25

Ярила

странно,но твой пост только доказывает правоту навального blink.gif Разоблачения не произошло,тебе тупо не дали информацию.

[^]
Baalbeckhan
18.06.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.06.2016 - 14:59)
странно,но твой пост только доказывает правоту навального blink.gif Разоблачения не произошло,тебе тупо не дали информацию.

По идее не "не доказывает", а "не опровергает". Это разные вещи от слова совсем. Ни правота, ни ложь Навального не доказана, так как отсутствуют доказательства того или другого.

Это может, кстати, намекать и на то, что Навальный все это сфабриковал, прекрасно зная что обычными методами этот момент не проверить, а народ купится, как это часто ранее бывало. Ведь информацию вполне могли не дать и потому, что она тупо не существует, а не потому что зажали.

Просто размышления нейтрального в данном споре человека.

[^]
Jerk
18.06.2016 - 09:20
-6

Балагур

Цитата (Baalbeckhan @ 18.06.2016 - 12:11)
Цитата (wertolet73 @ 18.06.2016 - 14:59)

По идее не "не доказывает", а "не опровергает". Это разные вещи от слова совсем. Ни правота, ни ложь Навального не доказана, так как отсутствуют доказательства того или другого.

Это может, кстати, намекать и на то, что Навальный все это сфабриковал, прекрасно зная что обычными методами этот момент не проверить, а народ купится, как это часто ранее бывало. Ведь информацию вполне могли не дать и потому, что она тупо не существует, а не потому что зажали.

Просто размышления нейтрального в данном споре человека.

После того как примитивные вбросы Навального начали моментально разоблачать, он в последнее время стал делать вбросы гораздо качественнее, таким образом чтобы их было очень сложно проверить и опровергнуть. Но чтобы при этом была полная иллюзия верификации. Как в данном случае нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть информацию Навального. Хотя сам Навальный эти вбросы только публикует, разрабатывают их другие люди.

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.06.2016 - 09:21

[^]
wertolet73
18.06.2016 - 09:22
22

Ярила

Baalbeckhan
начнем с того,что банана вообще не внимательно читал тот пост,он говорит о ЙФЯУ9 как о зяте путина,а там речь шла о сыне чайки.Далее,он сказал,что будет искать этого ЙФЯУ9,но запрос давал именно по ЛСДУ3.Короче банана огород наворотил.и по ходу вообще ошибся в запросе,вместо дома указал зем.участок.Внимательней надо было подойти к вопросу раз уж решил кинуться на амбразуру.
И в таких случаях неужели сыновья генпрокурора не могут подать на навального в суд за клевету?У нас же типа правовое государство?Человек их в открытую обвиняет,а они молчат.Почему?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 18.06.2016 - 09:26

[^]
FunnyBanana
18.06.2016 - 09:23
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Звоню в росреестр, прям сейчас (можете сами проверить) там все операторы глухие, моментально говорят что меня не слышно и сбрасывают ...

Цирк... какой-то...

длительность звонка в обоих файла совпадают до доли секунды! Вероятно это такой хитрый автоответчик (ну якобы все операторы отвечают моментально, просто у тебя что-то не то со связью)

UPD уф с третьего раза дозвонился.... 335302

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 18.06.2016 - 09:50

[^]
OnlyDozen
18.06.2016 - 09:25
7

12

Цитата (Jefferson @ 17.06.2016 - 21:48)
Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 02:52)
Цитата

FunnyBanana
Цитата

И каким образом дали? Что в Росреестре есть несколько тарифов? Как вы вообще это представляете себе. Особенно на сайте. На руки-тут могли дать что угодно. Но Овальный то оперирует данными якобы с сайта... Кому и сколько нужно заплатить чтобы на сайте появилась иная информация?

вы или дурак, или только что родились lol.gif lol.gif lol.gif в россреестре есть тариф государственный, а есть тариф на получения информации, людям которые тебе доверяют, и знают что ты их не "сдашь", и он начинается от 40 штук... (личный опыт смотрите выше)
если навальный говорил что на сайте что то было, то оно до этого было, но когда начали этим сильно интересоваться, это всё подчистили. причем всё конечно убрать нельзя, и не совпадения будут, есть конечно реестровское дело, но из него листы тоже рвут, поверьте, а кого это ебёт? так они и будут... вам то что с этого, люди которые живут в этих особняках так и будут жить, и срать на всё.

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 18.06.2016 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42228
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх