Результаты обещанной проверки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
18.06.2016 - 12:41
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FunnyBanana @ 18.06.2016 - 15:37)
В свете недавних событий я всё же вернуть к этому комментарию от fah1d :

Цитата
Внимание знатоки!
Почему пресс служба не ОПРОВЕРГЛА существование ЛСДУ3 и ЙФЯУ9?
Где опровержение ? Вместе с камментом, что земля и здания принадлежит труженикам села?

вот в чём дело... росреестр для того что бы проверить правдивость публикуемых выписок - запросит sig ключи, но Навальных их даже и не публиковал... ведь зачем его сторонникам файлы которые будут доказательством что те pdf файлы что он демонстрирует - настоящие?
Без этих ключей - файл заранее будет считаться не настоящим.... А нарисовать можно что угодно, а PDF так и вовсе редактируется ещё проще чем скан в photoshop...

Для меня теперь АБСОЛЮТНО очевидно что в данном конкретном случае Навальный солгал, другого объяснения тому что он не приложил к pdf файлам идущие с ними sig ключи - я не вижу.

Теперь каждого кто будет меня уверять в честности Навального я буду мокать в этот пост.

Я также надеюсь, что на твой пост обратят внимание СМИ и разоблачение этого очередного вброса Навального получит масштабную огласку.

[^]
elPHOBOS
18.06.2016 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 08:00)
я видела часы пескова.

Вы являетесь специалистом, способным по фото отличить оригинальные часы от реплики ? Таких людей в стране по пальцам одной руки перечесть можно и то они не рискуют делать выводы, не подержав предмет обсуждения в руках. cool.gif

[^]
FunnyBanana
18.06.2016 - 13:01
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Я также надеюсь, что на твой пост обратят внимание СМИ и разоблачение этого очередного вброса Навального получит масштабную огласку.

Да я чёт вот сижу тут и думаю... а собственно для чего это расследование? Сам посуди почти 1500 человек в лёгкую схавало то что им показали на картинках...
Очевидно что документы такой важности подкрепляются файлами ключей - которые однозначно демонстрируют - настоящий это файл или нет.. Все инструменты для проверки этих файлов есть...
НО! эти файлы от чего то у навального в бложике отсутствуют... казалось бы положи эти файлы рядом с выписками и все вопросы о подлинности отпадут why.gif так почему их не показать? Если это были настоящие выписки то эти ключи только в плюc....

Т.е я сам даже сперва голову не включил.. всё же так очевидно why.gif

а я уже двух модераторов взбаламутил с требованием поправить первую страницу этого поста lalala.gif

[^]
vugrachev
18.06.2016 - 13:05
1

Шутник

Вообще справедливости ради надо бы запросить именно выписку из ЕГРП, так как сведения кадаста и регпалаты могут отличатся. Там у них межведомственное взаимодействие порой не срабатывает...

[^]
Jerk
18.06.2016 - 13:09
-1

Балагур

Цитата (FunnyBanana @ 18.06.2016 - 16:01)
Да я чёт вот сижу тут и думаю... а собственно для чего это расследование? Сам посуди почти 1500 человек в лёгкую схавало то что им показали на картинках...

Для адептов секты Навального этот пост конечно бесполезен. Я еще удивлен, что тебя до сих пор никто из сектантов не обвинил в проплаченности поста, как они обычно делают когда им на глаза попадается информация, противоречащая картине мира в их параллельной реальности. Однако те кто мыслит самостоятельно сделают определенные выводы для себя по поводу "разоблачений" Навального.

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.06.2016 - 13:10

[^]
FunnyBanana
18.06.2016 - 13:13
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Вообще справедливости ради надо бы запросить именно выписку из ЕГРП, так как сведения кадаста и регпалаты могут отличатся. Там у них межведомственное взаимодействие порой не срабатывает...

Так навальный (теперь буду его с маленькой буквы писать) козырял выпиской из ГКН, так что вроде всё верно... Но в любом случае очевидно же что если нет ключей для проверки - то документ не настоящий...

даже мне отписка с отсутствием информации: https://yadi.sk/d/Kkcir82jsbQTX - пришла и то с подписью why.gif

[^]
HomerJay
18.06.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 18.06.2016 - 12:48)
Цитата (OnlyDozen @ 18.06.2016 - 08:00)
я видела часы пескова.

Вы являетесь специалистом, способным по фото отличить оригинальные часы от реплики ? Таких людей в стране по пальцам одной руки перечесть можно и то они не рискуют делать выводы, не подержав предмет обсуждения в руках. cool.gif

А Вы уважаемый, наверное очень наивный человек, который считает, что Песков и все остальные небожители носят реплики) Наверное и загородные дома у них тоже из картона! А под дорогими машинами скрываются ВАЗы и Волги.

[^]
Baalbeckhan
0

Ярила

Ну то есть мой коммент
Цитата
Тут вся тема в том, что Навалень в 90% случаев пиздит, но пиздит красиво и правдоподобно, я правильно понял?

Удивили, блин. Он уже по многим темам попадался на пиздеже или на извращении фактов. Таких оппозиционеров сажать надо, они всю идею оппозиции в дерьмо спустили.

Добавлено в 11:08
Гос.органы могут врать (в смысле, мы от них этого уже подсознательно ждем и не удивляемся, это нормально, во всем мире так), а вот что их противники ничуть не хуже - вот это обидно.

можно все-таки считать верным?

А то там шпалами раскидались, а я даже не знаю, за дело ли я страдаю или все-таки на кристально чистого человека поклеп возвел deg.gif

[^]
Вернер
8

Приколист

Врядли это был просто вброс Навального. Скорее, что то в базе, возможно её после появления шумихи вернули в первоначальное состояние.

А про самого Навального - мне, если честно говоря, положить свои 45см. Агент он Моссада, Госдепа или Летающих Макарон. Во власть его всё равно не допустят, но своими действиями он хоть не даёт совсем охреневать зажравшимся чинушам. Да и распил бюджета, а это наши с вами сотни миллионов рублей, чуть притормозил.

[^]
krivaman
18.06.2016 - 13:27
1

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 18.06.2016 - 01:01)
Как и обещал выкладываю результаты своего запроса по теме: Знакомьтесь, сыновья генпрокурора - ЛСДУ3 и ЙФЯУ9
Забегая вперед, скажу что не на такие итоги я рассчитывал, и быть может они сыграют на руку тем кто вбросил предыдущий пост, но если обещал доложить то обещание нужно исполнять

9 картинок

Опять У вас (проплаченные кремлеботы)Навальный виноват , не дает он вам без палева воровать. Ну может он где то и ошибся, на в целом молоток. А навальный даже государственным сортиром не руководит, а вы все на него вешаете.

[^]
Alexlab
18.06.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 18.06.2016 - 15:37)
В свете недавних событий я всё же вернуcь к этому комментарию от fah1d :

Цитата
Внимание знатоки!
Почему пресс служба не ОПРОВЕРГЛА существование ЛСДУ3 и ЙФЯУ9?
Где опровержение ? Вместе с камментом, что земля и здания принадлежит труженикам села?

вот в чём дело... росреестр для того что бы проверить правдивость публикуемых выписок - запросит sig ключи, но Навальный их даже и не публиковал... ведь зачем его сторонникам файлы которые будут доказательством что те pdf файлы что он демонстрирует - настоящие?
Без этих ключей - файл заранее будет считаться не настоящим.... А нарисовать можно что угодно, а PDF так и вовсе редактируется ещё проще чем скан в photoshop...

Для меня теперь АБСОЛЮТНО очевидно что в данном конкретном случае Навальный солгал, другого объяснения тому что он не приложил к pdf файлам идущие с ними sig ключи - я не вижу.

Теперь каждого кто будет меня уверять в честности Навального я буду мокать в этот пост.

Цитата
Я и раньше подозревал, что Чайка с сыночками - честнейшие люди. Но теперь отпали последние сомнения.

При чём тут Чайка и его отпрыски? Обсуждается честность Навального, а он врун dont.gif и то что он врун абсолютно не говорит о том что Чайкины дети - честнейшие люди, просто вброс в их сторону оказался ложью...

И я вновь замечаю подмену понятий, уже неоднократно мне предъявляют то что я кого-то выгораживаю.... Выходит - что если я говорю что Навальный солгал - значит я поддерживаю всех чинушей и их зажравшихся детишек why.gif что за логика...

Политика мне понятна - больше врать-врать-врать - осадок остаётся, а когда выясняется что всё твоё мнение о человеке по большей части составлено из такой вот лжи - обратной дороги уже нет... уже не разубедить...
Мне только не понятно от чего именно на Чайку у Навального стояк? Почему только он? Есть же те про кого и врать то не нужно why.gif

Навальный он кто, ответственное лицо или под присягой? Хочет врать - врёт, не хочет - не врёт. Это его личное дело, персональное.
Или у нас уже врать запретили?

Вот когда врёт президент, премьер, министр какой или депутат, это действительно хуево. А к обычному человеку че доябываться? Ну пусть даже врёт.

[^]
OtmoroZZZ
18.06.2016 - 13:36
-1

Юморист

откуда ж выползает столько разоблачителей которые за свои деньги и своё личное время на это тратят? Я скорее буду думать что вы прокремлёвские пидорасы на наши налоги сидящие.. Горите в аду суки..

[^]
FunnyBanana
18.06.2016 - 13:36
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Опять У вас (проплаченные кремлеботы)Навальный виноват

faceoff.gif

Вот в этом и проблема, вы за свои слова не отвечаете.. что навальный что вы..
Есть у вас доказательства что я за этот пост деньги получил? А за предыдущие ~10 таких же постов не связанных с навальным?

Ваш обожаемый навальный солгал - показав эти выписки why.gif можете оспорить? нет? Вот и всё....
и прежде чем что-то утверждать, как минимум почитайте комментарии, устал я для вас идиотов одно и тоже повторять. moderator.gif

[^]
Jerk
18.06.2016 - 13:39
4

Балагур

Цитата (Alexlab @ 18.06.2016 - 16:31)
Навальный он кто, ответственное лицо или под присягой? Хочет врать - врёт, не хочет - не врёт. Это его личное дело, персональное.

Вот когда врёт президент, премьер, министр какой или депутат, это действительно хуево. А к обычному человеку че доябываться? Ну пусть даже врёт.

Ни чего что Навальный не обычный человек, а претендент на власть, который не далее как вчера потребовал допустить его к выборам? И странный кандидат какой-то для попадания во властные структуры, который постоянно врет.

Второй момент. Если Навальный в оппозиции к действующему политическому режиму и критикует власть, то зачем он вместо реальных разоблачений регулярно подсовывает ложь? Я как минимум не доверяю той оппозиции, которая целенаправленно пытается меня обмануть еще на этапе выборов. А что будет потом когда эта оппозиция попадет во власть?

[^]
vugrachev
18.06.2016 - 13:39
3

Шутник

Приношу извинения за непроверенную информацию pray.gif. Выложил выписки из ФИР не разобравшись в теме. Изменения на ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 предположительно с 6 по 8 июня, а ФИР оказывается в Московской области обновлялся 18.12.2015. Чтобы выяснить правду нужна выписка из ЕГРП.

[^]
antn
18.06.2016 - 13:40
-1

Шутник

Вам не похер на все это?

[^]
top77art
18.06.2016 - 13:41
0

Ярила

проплаченный пост в защиту чаек

и зеленят же это говно !

все таки проблема в нашей стране не в чайках , а в тупом народе которому скажут что "чинуши хорошие" и они тут же верят . а то что имея все возможности государственной машины можно править любую инфо плевать

[^]
сергелектрик
18.06.2016 - 13:42
4

девиатор

Цитата (FunnyBanana @ 18.06.2016 - 13:01)

Преклоняюсь перед вашим желанием докопаться до правды, желаю не бросать этого дела.

А по поводу цитированного мною текста- люди вообще верят СМИ ( и тут я себя не ставлю обособленно, ибо тоже людь) безговорочно и отчаянно.

Я сталкивался с клеветой, причём с клеветой довольно наглой, когда была своя Управляющая Компания.
В суд тогда не подавали, были обстоятельства, но я запомнил надолго, как может СМИ легко наврать с три короба, а люди разнесут ложь, приукрашивая и множа.

Дом, находившийся на нашем балансе, был отключен от электричества ровно на шесть часов из за аварии магазина, который находился на первом этаже.

С 15 до 21 часа наши работники устраняли последствия аварии.
Жильцы дома (одноподъездная 14-этажка) носили работникам бутерброды в подвал, искали хозяина магазина из за которого случилась авария, и вобщем то активно участвовали во всём этом хаосе.

Какого же было удивление, когда в местной газетёнке увидели статью про нашу УК, где чёрным по белому были изложены жуткие "факты"- дом сидел почти сутки без света, работники появились к вечеру, хамили жильцам, сделали всё "временно, лишь бы держалось", а директор компании (мой напарник) со своим замом (это уже я) даже не соизволили появиться на месте аварии!

И довольно много народу поверило, очень много!

Такой вот коленкор, ёптить.

[^]
Grama
18.06.2016 - 13:43
2

Приколист

Пидоры они все! ©

[^]
top77art
18.06.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.06.2016 - 13:39)
Цитата (Alexlab @ 18.06.2016 - 16:31)

Ни чего что Навальный не обычный человек, а претендент на власть, который не далее как вчера потребовал допустить его к выборам? И странный кандидат какой-то для попадания во властные структуры, который постоянно врет.

Второй момент. Если Навальный в оппозиции к действующему политическому режиму и критикует власть, то зачем он вместо реальных разоблачений регулярно подсовывает ложь? Я как минимум не доверяю той оппозиции, которая целенаправленно пытается меня обмануть еще на этапе выборов. А что будет потом когда эта оппозиция попадет во власть?

biggrin.gif

правильно! он фсе врет! чайки и прочие чинуши кристальной честности люди ! gigi.gif

мое мнение , защищать Российских чинуш могут только либо платные утырки либо психически нездоровые люди

[^]
FunnyBanana
18.06.2016 - 13:49
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Чтобы выяснить правду нужна выписка из ЕГРП.

опять 150 рублей буду платить gigi.gif

Ув. Чайка, если вы читаете этот комментарий - знайте, я приеду и стрясу с вас свои 300 рублей, ваш адрес я знаю dont.gif

vugrachev, но ведь в любом случае должен быть sig файл, а его у навального нет dont.gif

Цитата
Вам не похер на все это?

за 4 года 18 сообщений, чуть больше 4х сообщений в год... 1 сообщение зимой, одно весной, летом и осенью gigi.gif
и вы зашли в этот пост только что бы это спросить?

мне не похер.. у меня такая гражданская позиция, помноженное на большое кол-во свободного времени..

Цитата
все таки проблема в нашей стране не в чайках , а в тупом народе которому скажут что "чинуши хорошие" и они тут же верят . а то что имея все возможности государственной машины можно править любую инфо плевать

да плевать мне БЛЯТЬ на чайку!!!!!!!!! уффф..... я разбираю данный конкретный случай, так уж вышло что тут сейчас чайка, навальный и росреестр ВСЁ БЛЯТЬ!
Я показываю - навальный пиз*абол, а мне в ответ - ты проплаченый кремлебот!
Пиз*ит он вам, ваш навальный, доказательство этому у него же в блоге!
... действительно проблема в тупом народе, и вы тому доказательство!
Вам показали то чего нет на самом деле, вы в это слепо верите, а те кто говорит правду - кремлебот...

уф... прошу простить взбесил аж..

Цитата
мое мнение , защищать Российских чинуш могут только либо платные утырки либо психически нездоровые люди

Вы это видите как защиту зажравшихся чинуш, я это вижу как разоблачение борца за правду

устал я для вас, идиотов, одно и тоже писать ©
ну почитайте вы сперва комментарии!!! moderator.gif

Цитата
И я вновь замечаю подмену понятий, уже неоднократно мне предъявляют то что я кого-то выгораживаю.... Выходит - что если я говорю что Навальный солгал - значит я поддерживаю всех чинушей и их зажравшихся детишек.. что за логика...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 18.06.2016 - 14:02

[^]
Jerk
18.06.2016 - 13:55
1

Балагур

Цитата (top77art @ 18.06.2016 - 16:47)
правильно! он фсе врет! чайки и прочие чинуши кристальной честности люди ! gigi.gif

Во-первых, здесь никто никаких чинуш не защищает. В этой теме пытаются разобраться в том, соответствует ли информация опубликованная Навальным реальности или нет.

Во-вторых, у вас все кто проверяет любую информацию и мыслит независимо это платные утырки или психически нездоровые люди?

[^]
top77art
18.06.2016 - 13:57
-1

Ярила

FunnyBanana
Jerk

вы во всех темах выгораживаете чинуш и бьетесь в истерике от любви к путину и прочим, всегда ! и не надо тут делать вид что за правду боретесь

такие же враги народа как и вся чиновничья власть нынешняя Российская

FunnyBanana

приведи хоть один пример ТВОЕГО разоблачения какого нибудь проворовавшегося чиновника ! нет? правильно! твоя задача не разоблачать воров , а защищать их

Jerk

это ты то мыслишь независимо ? поддерживая в любой теме пу gigi.gif

Это сообщение отредактировал top77art - 18.06.2016 - 14:04

[^]
vugrachev
18.06.2016 - 13:58
0

Шутник

Искупляя вину сделал запрос ЕГРП заявление № 40-9049780 код E690B

[^]
Jerk
18.06.2016 - 14:07
1

Балагур

Цитата (top77art @ 18.06.2016 - 16:57)
FunnyBanana
Jerk

вы во всех темах выгораживаете чинуш и бьетесь в истерики от любви к путину и прочим, всегда ! и не надо тут делать вид что за правду боретесь

такие же враги народа как и вся чиновничья власть нынешняя Российская

Да мне вообще по-барабану на каких-то там чинуш ))) Но могу сказать откровенно, что презираю белоленточное движение за то что они призывают к государственному перевороту. Потому что именно в государственном перевороте я вижу главные угрозы для страны. Так как он однозначно приведет к гражданской войне, потери территориальной целостности страны и потере суверенитета.

Даже скажу больше я сам оппозиционно настроен к действующему политическому режиму, однако поддерживаю текущий курс и действующую власть исключительно вопреки либеральной оппозиции. И буду это делать до тех пор пока в стране вместо маргинальной оппозиции не появится адекватная.

Сказали бы мне году в 2012 что я буду поддерживать Путина я бы посмеялся. Однако сейчас когда к власти рвутся такие как Навальный я буду из двух зол выбирать меньшее потому что не хочу чтобы у нас повторилось то же самое, что сейчас творится на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42228
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх