Было смешно. Пресс-конференция Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interrist
17.12.2015 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

про Лизнуть одно место доставило))

[^]
Alexxa
17.12.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Попкоff @ 17.12.2015 - 15:37)
Судя по посту, Путин сегодня главной темой. Я бы на его месте уже телок клеил)

надо подумать над этим предложением

[^]
Predatel
17.12.2015 - 16:38
9

Ярила

Цитата (koba @ 17.12.2015 - 16:25)
Цитата (haps @ 17.12.2015 - 16:11)
Цитата (koba @ 17.12.2015 - 23:54)
Как же заебали люди , которые путают любовь к Путину и гордостью за Отечество. Какая бы не была политика Путина - за него точно не стыдно как за продажного Ельцина, преступника Горбачева, вороватую блядь Васильеву, шлюху Лошадь и других деятелей, вроде Хакамад, Немновые и прочих ...

а хули васильеву отпустили? а тот же сердюков вааще отмазался?

"вот должен сидеть в тюрьме!"

мне тоже это не понравилось что ее отпустили ... но Путин сказал про это точно - отпустили по закону , вот кто виноват что закон позволил это сделать ? Надо менять законы ...

Вот Ходорковского пожалели и выпустили , он сука пасть свою разинул, уже за это я считаю нужно с ним так же как с Троцким ... уехал за рубеж, пасть открыл и ледорубом по голове ... думаю и Ходорковскому так же достанется и честно хотелось бы , что бы и до Васильевой добрались ...

Я не наивный, я понимаю, что там за игра идет и что рука руку моет и что все далеко не так как показывают нам ... не поделился с кем надо и вот будь добр получи - Чайка и его Чайки в эфире ... так же и с Васильевой... я сомневаюсь что эта тупая пизда все эти деньги украла себе... ее просто сделали козлом отпущения и чуть чуть денег дали ...

так что ...

А законы у нас кто удобные пропихивает?) Кто подписывает каждый закон? У кого есть вето на хуевые хаконы? А с какой партией дружит Вождь? А у какой партии большенство в госдуре и по сути способность принять любой закон вплоть до крепостного права?
Ходора отпустили-пожалели?) А как же закон?))) В УК новвя статья, по которой можно жалеть? Это рядом с той статьей, где обязывают судить неугодных олигархов, а угодным олигархом ордены давать? Хотя все они с 90х все уходят от налогов и у всех руки по локоть в крови.

Какие же кремлеботы упоротые, ппц.

[^]
александр35
17.12.2015 - 16:39
3

Ярила

Да он так с народом общается свободно потому что ему с таким рейтингом похуй на вопросы и на то как воспримут его ответы, главное держаться по-пацански.. Заебал этот цирк, блядь дойдет до взрыва, мало никому не покажется! Про революцию даже Ленин не мечтал за два месяца до октября 17го! Блять, ведь видно как к этому ведут бояре, он че, слепой чтоли? Ему то ведь бежать некуда!

[^]
Predatel
17.12.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (interrist @ 17.12.2015 - 16:34)
про Лизнуть одно место доставило))

Ога из уст главы государства. Скоро будет говорить "бля", обозначая так запятые. А ведь можно было перефразировать вагоном способов, куча синонимов, начиная с фразы "Выслужиться перед начальством в сша".

[^]
zasada13
17.12.2015 - 16:45
23

Остальные от обезьян

Цитата (Hubb @ 17.12.2015 - 14:55)
Ну вот собственно и все.... а х....?!!!

Путин ответил на вопрос Znak.com о генпрокуроре, Ротенберге и Турчаке: «Что касается Чайки… Что касается Чайки…»

Сорри, не показывает ролик.Не поленитесь посмотреть на YOUTOOB. Без комментариев.

Не знаю как кому, а мне слушать его ответ было стыдно! Стыдно и мерзко.

[^]
shtabeler
17.12.2015 - 16:46
0

Шутник

Цитата (trancep @ 17.12.2015 - 15:43)
Ха-ха-ха.
Ну и пиздец))
Еще и без Крыма на карте.
Утопия)))))
Ха-ха-хааааааааааа.
Позор бля)))))

Добавлено в 15:45
Цитата (Strangermx @ 17.12.2015 - 14:29)
...

Strangermx
Не льсти чувак ))
Нахуй он тут кому упал ваш вождь)))

ПУТИНОЛЮБЫ - бойтесь и минусите!!! cool.gif

А ты на какой карте Крым искал? На своей хохлятской?
Вот ты клоун! Ну зачем ты тут высрался? Ну нахрена здесь твое "мнение".
Вы уж со своим "кондитером" разбирайтесь, только не здесь, а на своем цензоре.

[^]
Doctorbeer
17.12.2015 - 16:47
1

Балагур

Цитата
Вот Ходорковского пожалели и выпустили , он сука пасть свою разинул, уже за это я считаю нужно с ним так же как с Троцким ... уехал за рубеж, пасть открыл и ледорубом по голове ... думаю и Ходорковскому так же достанется и честно хотелось бы , что бы и до Васильевой добрались ...

Ну как бы ходора отпустили после 10 лет отсидки ,за 1 месяц до "звонка"
Ахуеть добренькие)))

[^]
унтерофицер
17.12.2015 - 16:48
42

Всегда Готов

все эти телемосты, для меня, сводятся к одному...

[^]
Predatel
17.12.2015 - 16:51
23

Ярила

Цитата (zasada13 @ 17.12.2015 - 16:45)
Цитата (Hubb @ 17.12.2015 - 14:55)
Ну вот собственно и все.... а х....?!!!

Путин ответил на вопрос Znak.com о генпрокуроре, Ротенберге и Турчаке: «Что касается Чайки… Что касается Чайки…»

Сорри, не показывает ролик.Не поленитесь посмотреть на YOUTOOB. Без комментариев.

Не знаю как кому, а мне слушать его ответ было стыдно! Стыдно и мерзко.

Нас как минимум двое, бро. Именно чувство омерзения, хорошо, что вместо ответа на вопрос не стал погоду за окном обсуждать. Какую-то ахинею наплел и заебись!

[^]
filchaleks
17.12.2015 - 16:53
3

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 17.12.2015 - 14:19)
Врал много.Когда кашляешь-врешь

Я две недели так врал, чуть лёгкие не проврал.

[^]
dkr81
9

Ярила

Цитата (koba @ 17.12.2015 - 16:54)
Как же заебали люди , которые путают любовь к Путину и гордостью за Отечество. Какая бы не была политика Путина - за него точно не стыдно как за продажного Ельцина, преступника Горбачева, вороватую блядь Васильеву, шлюху Лошадь и других деятелей, вроде Хакамад, Немновые и прочих ...

слышь, б*р*н, а Хакамада-то чем тебе не угодила? А Васильеву, кто по-твоему отмазал?
Не стыдно? А чего земли китайцам раздаём, а за внутреннею политику не стыдно: что его ручной димка опережающими темпами тарифы жкх повышает, что работающих пенсионеров обидели - за это всё не стыдно? Ну, х*ле, иностранцам на эти проблемы пох, поэтому и не стыдно, а своих холопов чё стыдиться, главное, им правильно всё разъяснить

[^]
koba
3

Злобный Ёж

Цитата (Predatel @ 17.12.2015 - 16:38)

мне тоже это не понравилось что ее отпустили ... но Путин сказал про это точно - отпустили по закону , вот кто виноват что закон позволил это сделать ? Надо менять законы ...

Я не наивный, я понимаю, что там за игра идет и что рука руку моет и что все далеко не так как показывают нам ... не поделился с кем надо и вот будь добр получи - Чайка и его Чайки в эфире ... так же и с Васильевой... я сомневаюсь что эта тупая пизда все эти деньги украла себе... ее просто сделали козлом отпущения и чуть чуть денег дали ...

так что ...

А законы у нас кто удобные пропихивает?) Кто подписывает каждый закон? У кого есть вето на хуевые хаконы? А с какой партией дружит Вождь? А у какой партии большенство в госдуре и по сути способность принять любой закон вплоть до крепостного права?
Ходора отпустили-пожалели?) А как же закон?))) В УК новвя статья, по которой можно жалеть? Это рядом с той статьей, где обязывают судить неугодных олигархов, а угодным олигархом ордены давать? Хотя все они с 90х все уходят от налогов и у всех руки по локоть в крови.

Если ты такой умный давай , дерзай ...

Для начала реши очень простую задачку - заставь бухгалтера с тридцатилетним стажем не называть монитор компьютером, сотрудников общепита не тырить продукты домой и хотя бы своих соседей соблюдать регламент тишины. А дальше посмотрим... все кто думают, что сломать систему это просто никогда не были начальниками и не выдели систему по сути ...

1. Государство должно работать и застопорить эта работу нельзя.
2. Сломать систему единовременно и одному не возможно.
3. Кто то поставил на это место Путина и этот кто-то просто не позволит ему делать то, что разрушит всю налаженную систему.

Человек смертен ... причем смертен внезапно ... и уж как бы там ни было но даже такую фигуру как Президент "слить" просто, особенно для тех. кто его поставил. И все это понимают и Путинв том числе. Или он играет по правилам и хоть что то делает для страны или нет Путина. И будет другой Путин ...

Добавлено в 16:54
Цитата (Doctorbeer @ 17.12.2015 - 16:47)
Цитата

Ахуеть добренькие)))

Я бы его вообще не сажал - пристрелил бы как бешеную собаку ... он еще тварь сидел за наш счет ... налоги то на тюрьмы и зарплаты вохре он не сам платил.

[^]
Anatoliy314
17.12.2015 - 16:58
13

Юморист

Цитата (MikhailR @ 17.12.2015 - 16:01)
к Путину можно относиться как угодно, но то, КАК он общается с аудиторией - дорогого стоит, молодец - уважаю

А как он общается? Вам нравится, когда с Вами общаются как с быдлом? Туповатые и пошлые шуточки про бабушку уже надоели. Одно и то же каждый год. Петросянщина какая-то.

[^]
koba
17.12.2015 - 16:59
3

Злобный Ёж

Цитата (dkr81 @ 17.12.2015 - 16:53)
Цитата (koba @ 17.12.2015 - 16:54)

слышь, б*р*н, а Хакамада-то чем тебе не угодила? А Васильеву, кто по-твоему отмазал?
Не стыдно? А чего земли китайцам раздаём, а за внутреннею политику не стыдно: что его ручной димка опережающими темпами тарифы жкх повышает, что работающих пенсионеров обидели - за это всё не стыдно? Ну, х*ле, иностранцам на эти проблемы пох, поэтому и не стыдно, а своих холопов чё стыдиться, главное, им правильно всё разъяснить

Хакамада мне не угодила тем , что я слышу то что она говорит и вижу то что она в свое время делала и как делала и мне это не нравиться. Работающих пенсионеров обидели ? Да по Питеру у меня есть пара работающих пенсионеров в знакомых ... 20 К пенсии + 40 К зарплаты ... и это в среднем ... так что не надо - Путин верно сказал пенсию у них никто не отбирает - просто не будут индексировать, пока они будут работать ... так что не надо тут говно свое подмешивать ...

Это сообщение отредактировал koba - 17.12.2015 - 17:00

[^]
Rawa
17.12.2015 - 17:00
0

Ярила

распладили тем((( достали... лишь бы срач организовать

[^]
vortexone
17.12.2015 - 17:01
22

Приколист

Цитата (koba @ 17.12.2015 - 15:54)

С хуяли не стыдно, мне например стыдно. На вопрос "Чайка, Дальнобойщики и д.т" - Кроме Гшых хык я нихуя не услышал. У меня ощущение что президент моей страны умственно отсталый!
Ответ "теперь мы получаем с доллара больше рублей!" я кидаю фейспалм! На ответ "мировая экономика рухнет при цене на 80 баксов за баррель" я кидаю феспалм...
Компутер обновить - хуй! Продукты купить - хуй! Бизнес открыть - хуй! Зарабатывать больше - ну вот знакомого зовут в Австрию плавание преподовать, подумал он (сделал лист - семья получит гражданство и т.д) и уебывает! Хуй он клал на родину, тут зюп у него 20+ там предлогают столько же ток в евро. И он 1 тыщу из ЗП скинет "старикам" и ему гуд. Нахуй тут страдать на "Родине"? Которая ежедневно на нас хуй ложит.

[^]
Бамбарбиякер
17.12.2015 - 17:05
2

Я - русский!

а хуйтам! уже удалили! gigi.gif
извините, там еще и правообладатели bravo.gif
на весь ми трансляция тут кто-то правообладатель..
да вы ебанулись

эбаный попугай! Вовка - не дурррак - не дуррак! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 17.12.2015 - 17:13

[^]
автоиметель
17.12.2015 - 17:08
3

Весельчак

Бамбарбиякер так нажми Посмотреть на Ютубе и увидишь.

[^]
mayk36
17.12.2015 - 17:11
0

Юморист

По идеи нужен один журналист и Путин, журналисту дать огромный список всех проблем из регионов и что бы он просто их зачитывал в присутствии великого ПУ. Все чиновники смотря такой диалог и услышав свой регион моментом побегут устранять проблему.

[^]
koba
17.12.2015 - 17:13
2

Злобный Ёж

Цитата (vortexone @ 17.12.2015 - 17:01)
Цитата (koba @ 17.12.2015 - 15:54)

С хуяли не стыдно, мне например стыдно. На вопрос "Чайка, Дальнобойщики и д.т" - Кроме Гшых хык я нихуя не услышал. У меня ощущение что президент моей страны умственно отсталый!
Ответ "теперь мы получаем с доллара больше рублей!" я кидаю фейспалм! На ответ "мировая экономика рухнет при цене на 80 баксов за баррель" я кидаю феспалм...
Компутер обновить - хуй! Продукты купить - хуй! Бизнес открыть - хуй! Зарабатывать больше - ну вот знакомого зовут в Австрию плавание преподовать, подумал он (сделал лист - семья получит гражданство и т.д) и уебывает! Хуй он клал на родину, тут зюп у него 20+ там предлогают столько же ток в евро. И он 1 тыщу из ЗП скинет "старикам" и ему гуд. Нахуй тут страдать на "Родине"? Которая ежедневно на нас хуй ложит.

Да все по тому, что я мил человек жил в 90 ... да, мне лет было не много , но я в это время жил и на своей шкуре испытал политику Горбачевых , Ельциных, Хакамад, Немцовых и других ...

и то что сделали они и то как они поставили народ и страну раком и как все разворовали и прогнулись мы еще не одно десятилетие восстанавливать будем и думаю еще пара тройка Путиных нам понадобиться ...

А что до изменения и зарплат и ЖКХ и пенсий и прочего ... идите вы на хуй , дружно и строем ... стыдно говорить об этом ... это наши с вами мамы , папы , дедушки и бабушки сейчас рулят в этих ЖКХ, фондах пенсионных и прочем дерьме ... это они , которые вылезли из тех же ворот , что и весь народ и это они так же хапают, хапают и хапают ... подумайте над этим на досуге ... эти люди не инопланетяне , а наши с вами близкие и если все кто ворует в стране и тянет на себя прекратит это делать, тогда может быть заживем получше и не будем орать Путин плохой ?

[^]
Kenger
17.12.2015 - 17:13
0

Приколист

Народ, один человек в государстве не может сделать всё! Вы ждёте от ВВП сказку, т.е. чтобы здесь и сейчас и только то, что хотим мы! Так не бывает. Нам нужно пройти весь путь! Монтажа не будет!

[^]
Admin1C
17.12.2015 - 17:14
2

легкая степень отсталости

Цитата (koba @ 17.12.2015 - 16:20)
тогда назовите мне пожалуйста их командира этой команды ... Путин в свое время вылез как х у й из рукомойника ... никому не известный паренек, и Ельцин - я устал я ухожу , вот вам товарищ , он вместо меня ... скажите мне знающий вы наш кто стоит за всем этим и кто Путина поставил на это место ? Причем так, что все остальные даже вякнуть против не смогли ...

Да хуй его знает кто у них там главный... может Валерий Леонтьев?

[^]
Бамбарбиякер
1

Я - русский!

Цитата (автоиметель @ 18.12.2015 - 00:08)
Бамбарбиякер так нажми Посмотреть на Ютубе и увидишь.

да уже увидел. догадался..
Воффка недуррак, недеррук..

это я дибил, а у него все хорошо

зато Сирия! ну ты видел, да!?? dont.gif

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 17.12.2015 - 17:15

[^]
Predatel
13

Ярила

Цитата (koba @ 17.12.2015 - 16:53)
Цитата (Predatel @ 17.12.2015 - 16:38)

так что ...

Если ты такой умный давай , дерзай ...

Для начала реши очень простую задачку - заставь бухгалтера с тридцатилетним стажем не называть монитор компьютером, сотрудников общепита не тырить продукты домой и хотя бы своих соседей соблюдать регламент тишины. А дальше посмотрим... все кто думают, что сломать систему это просто никогда не были начальниками и не выдели систему по сути ...

1. Государство должно работать и застопорить эта работу нельзя.
2. Сломать систему единовременно и одному не возможно.
3. Кто то поставил на это место Путина и этот кто-то просто не позволит ему делать то, что разрушит всю налаженную систему.

Человек смертен ... причем смертен внезапно ... и уж как бы там ни было но даже такую фигуру как Президент "слить" просто, особенно для тех. кто его поставил. И все это понимают и Путинв том числе. Или он играет по правилам и хоть что то делает для страны или нет Путина. И будет другой Путин ...

Добавлено в 16:54
Цитата (Doctorbeer @ 17.12.2015 - 16:47)
Цитата

Ахуеть добренькие)))

Я бы его вообще не сажал - пристрелил бы как бешеную собаку ... он еще тварь сидел за наш счет ... налоги то на тюрьмы и зарплаты вохре он не сам платил.

1. Бух работает таки с ноутбуком, вче проще. Сделано
2. С соседями живем дружно, даже когда штробить нужно им было-зашли, спросили когда дети не спят у нас.
3. Друг работает в kfc не пиздит, курицы у него дома нет, я проверял gigi.gif блюет от одного вида

У него в руках все 3 ветви власти, суд у нас офилирован и давно, госудура состоит из 1й партии. Какие проблемы, бро? За 15 лет отучить пиздить? Как 2 пальца об асфальт, за год можно сократить распил бюджета до уровня какой-нить Германии. Достаточно сделать поправки в УК и за казнокрадство ввести полную конфискацию у подсудимого/всей его родни и друзей+замов по работе, и наказание вплоть до высшей меры, остальных, кто был в курсе, тоже под суд и рубить лес. Но зачем?
У всех властьимущих дети за бугром, жены миллионерши. Им срать на эту страну, их детям тут не жить. А ты дальше рассказывай про сложности.

Если президенту не дает ктото работать, то нахуя нам марионетка у власти? М.б. учитывая продажность Горбачева и алкаша, командует парадом СШП?) Ведь алкаш же послветовал за Вову голосовать... Или худший лидер за 150 лет назначил себе самого честного и охуенного приемника? Ебать крмлеботы упоротые Сами вещают, что тх идол-марионетка. Ногалицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93247
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх