Было смешно. Пресс-конференция Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СнеговиK
17.12.2015 - 18:34
3
Статус: Offline

Балагур

Забавно смотреть как "Информационные войска Украины" в народе "хохло-десант" в этот день атакует ЯП ))).
Тут тебя и дочери офицера и сыновья полярников, весь цвет!!!

[^]
Altayskiy
17.12.2015 - 18:39
2

Шутник

Цитата (BOJLKODJLAK @ 17.12.2015 - 14:19)
Врал много.Когда кашляешь-врешь

А ты попробуй непрерывно говорить 2 часа... я думаю ты не только кашлять начнёшь.

[^]
KSergaf
17.12.2015 - 18:40
0

Весельчак

Сибирячке я дам любовь)

[^]
vasissuariy
17.12.2015 - 18:45
2

WP

Цитата (СнеговиK @ 17.12.2015 - 18:34)
Забавно смотреть как "Информационные войска Украины" в народе "хохло-десант" в этот день атакует ЯП ))).
Тут тебя и дочери офицера и сыновья полярников, весь цвет!!!

ну, да! на самом-то деле у нас все отлично! просто заябися!

[^]
doktorzloy
17.12.2015 - 18:48
26

Ярила

Как-то помню все на Япе восхищались иностранным журналистом.который смело задает вопросы мерзким пиндосам.Так у них такие вопросы МОЖНО задать.У нас такое в принципе не возможно.я не смотрел.Вот эти вопросы были?

К журналистам России: что сегодня надо спросить

— Чайка. Это должен быть не один вопрос. Спрашивать до тех пор, пока не будет ясного ответа и не позволять уходить в песковское: там нет генпрокурора, а только совершеннолетние дети, мы уже видели (если видели, то не полоскайте мозги, а скажите, кто показывал). Не надо нам про заказчика, даже если заказчик — Аллан Даллес, то мы всё равно видели выписки и все документы. По закону только Путин может снять Чайку, это личное решение и ответственность. Очень советую прочитать биографию Чайки на «Медузе» — и без нашего расследования станет ясно, что такой человек в принципе не может быть прокурором.

— Немцов. Ясные вопросы о причастности Кадырова. Смешно, что заказчиками преступления, оплатившими огромные расходы, называют каких-то мелких милиционеров, у которых и денег таких нет.

— Турчак. Против губернатора опубликовано достаточное количество изобличающих доказательств о покушении на убийство. Почему его хотя бы на время расследования не сняли.

— Песков. По левую руку от вас сидит человек многократно изобличенный, если не в коррупции, то в расходах, превышающих доходы в сотни раз. Часы, яхта, дом. Как вы вообще можете говорить о борьбе с коррупцией, если это ваш ближайший соратник. Не было ни реакции, ни расследования.

— Платон. Все (70% по Леваде поддерживают дальнобойщиков) считают систему не просто несправедливой, а коррупционной. Почему ее совладельцем стал без конкурса Игорь Ротенберг, все заслуги которого заключаются в том, что он сын вашего детского друга. Это явная коррупция.

— Олег Навальный. Не просто сидит как заложник из-за расследования своего брата, но и, фактически, подвергается пыткам. Объявлен чуть ли не самым злостным зеком-нарушителем в стране. Вынесли 19 (!) липовых взысканий, три ШИЗО, сейчас сидит на строгих условиях без передач, звонков и свиданий.

— Сердюков и Васильева. Ваша декларированная борьба с коррупцией оказалась пшиком. Вся страна смотрела репортажи о похищенных миллиардах. Но в результате Сердюков на скамье подсудимых не оказался и сейчас работает в бюджетных оборонных предприятиях на высоких постах. Васильева провела в колонии считанные дни (хотя, похоже, и их не провела). Почему эти люди получили иммунитет от преследования? Почему похищенное Сердюковым имущество свободно оформляется за его тестя бывшего премьера Зубкова?

— Ильдар Дадин и политзаключенные на его примере. Тут на контрасте с Сердюковым/Васильевой. Этих отпускают, а Дадин за четыре пикета сел на три года. Кто представляет большую опасность для общества: Сердюков или Дадин?

— Отсутствие реакции на общественные и журналистские расследования. Шойгу, Володин, Неверов, Песков, Патрушев и тд и тп. И ФБК, и многие СМИ постоянно предъявляют доказательства коррупции и незаконного обогащения. Ни одного расследования, ни одного результата, никакой официальной реакции. Как будто так и надо, и чиновники могут строить дворцы ценой в сотни лет их официального заработка.

— Катерина Тихонова (Путина) и её удивительные проекты с застройкой МГУ. Президент может решить скрывать свою семью — это понятно. Нельзя скрывать члена семьи, поставленного на проекты с миллиардными бюджетами. Это уже не вопросы безопасности, а вопросы коррупции. Гражданам нужна ясность по этим вопросам.

— Цена на нефть. Вы говорили, что при цене $80 за баррель мировая экономика рухнет. На прошлой линии говорили, что нефть обязательно отрастёт и всё станет лучше. Сейчас нефть 38 и всё плохо. Улюкаев ищет дно. Вы у власти 16 лет — больше, чем Горбачев и Ельцин вместе взятые. Почему за эти 16 лет так ничего и не сделано, чтобы уйти от нефтяной зависимости (она усилилась) и не найдено другого пути развития экономики, кроме как ждать, когда «она отрастёт».

Отсюда:

https://navalny.com/p/4620/

[^]
Дядфедор
17.12.2015 - 18:48
-3

Шутник

опять все пропало? ВВП чего онять не то сказал? О_о

[^]
Дядфедор
17.12.2015 - 18:50 [ показать ]
-14
TashaKhv
17.12.2015 - 18:51
3

Балагур

ссср
Цитата
бро вся беда, что Путин попал на время дорогой ОЧЕНЬ дорогой нефти, и за это время имея сверх доходы не изменил ничего в стране

Сократил внешний долг страны, до уровня плинтуса. Мало? Приподнял армию! (даже урод Сердюков, развалить не успел). Бюджетников встряхнул, учителей в частности. Где где..а в Хабаровске они не на 5-10 тыс. сидят. Пашут, но получают. Все прочее вспоминать не хочу. Но фраза
Цитата
за это время имея сверх доходы не изменил ничего в стране

не имеет права на существование.

[^]
Predatel
17.12.2015 - 19:02
3

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 17.12.2015 - 18:48)
Как-то помню все на Япе восхищались иностранным журналистом.который смело задает вопросы мерзким пиндосам.Так у них такие вопросы МОЖНО задать.У нас такое в принципе не возможно.я не смотрел.Вот эти вопросы были?

К журналистам России: что сегодня надо спросить

— Чайка. Это должен быть не один вопрос. Спрашивать до тех пор, пока не будет ясного ответа и не позволять уходить в песковское: там нет генпрокурора, а только совершеннолетние дети, мы уже видели (если видели, то не полоскайте мозги, а скажите, кто показывал). Не надо нам про заказчика, даже если заказчик — Аллан Даллес, то мы всё равно видели выписки и все документы. По закону только Путин может снять Чайку, это личное решение и ответственность. Очень советую прочитать биографию Чайки на «Медузе» — и без нашего расследования станет ясно, что такой человек в принципе не может быть прокурором.

— Немцов. Ясные вопросы о причастности Кадырова. Смешно, что заказчиками преступления, оплатившими огромные расходы, называют каких-то мелких милиционеров, у которых и денег таких нет.

— Турчак. Против губернатора опубликовано достаточное количество изобличающих доказательств о покушении на убийство. Почему его хотя бы на время расследования не сняли.

— Песков. По левую руку от вас сидит человек многократно изобличенный, если не в коррупции, то в расходах, превышающих доходы в сотни раз. Часы, яхта, дом. Как вы вообще можете говорить о борьбе с коррупцией, если это ваш ближайший соратник. Не было ни реакции, ни расследования.

— Платон. Все (70% по Леваде поддерживают дальнобойщиков) считают систему не просто несправедливой, а коррупционной. Почему ее совладельцем стал без конкурса Игорь Ротенберг, все заслуги которого заключаются в том, что он сын вашего детского друга. Это явная коррупция.

— Олег Навальный. Не просто сидит как заложник из-за расследования своего брата, но и, фактически, подвергается пыткам. Объявлен чуть ли не самым злостным зеком-нарушителем в стране. Вынесли 19 (!) липовых взысканий, три ШИЗО, сейчас сидит на строгих условиях без передач, звонков и свиданий.

— Сердюков и Васильева. Ваша декларированная борьба с коррупцией оказалась пшиком. Вся страна смотрела репортажи о похищенных миллиардах. Но в результате Сердюков на скамье подсудимых не оказался и сейчас работает в бюджетных оборонных предприятиях на высоких постах. Васильева провела в колонии считанные дни (хотя, похоже, и их не провела). Почему эти люди получили иммунитет от преследования? Почему похищенное Сердюковым имущество свободно оформляется за его тестя бывшего премьера Зубкова?

— Ильдар Дадин и политзаключенные на его примере. Тут на контрасте с Сердюковым/Васильевой. Этих отпускают, а Дадин за четыре пикета сел на три года. Кто представляет большую опасность для общества: Сердюков или Дадин?

— Отсутствие реакции на общественные и журналистские расследования. Шойгу, Володин, Неверов, Песков, Патрушев и тд и тп. И ФБК, и многие СМИ постоянно предъявляют доказательства коррупции и незаконного обогащения. Ни одного расследования, ни одного результата, никакой официальной реакции. Как будто так и надо, и чиновники могут строить дворцы ценой в сотни лет их официального заработка.

— Катерина Тихонова (Путина) и её удивительные проекты с застройкой МГУ. Президент может решить скрывать свою семью — это понятно. Нельзя скрывать члена семьи, поставленного на проекты с миллиардными бюджетами. Это уже не вопросы безопасности, а вопросы коррупции. Гражданам нужна ясность по этим вопросам.

— Цена на нефть. Вы говорили, что при цене $80 за баррель мировая экономика рухнет. На прошлой линии говорили, что нефть обязательно отрастёт и всё станет лучше. Сейчас нефть 38 и всё плохо. Улюкаев ищет дно. Вы у власти 16 лет — больше, чем Горбачев и Ельцин вместе взятые. Почему за эти 16 лет так ничего и не сделано, чтобы уйти от нефтяной зависимости (она усилилась) и не найдено другого пути развития экономики, кроме как ждать, когда «она отрастёт».

Отсюда:

https://navalny.com/p/4620/

bravo.gif стоя

Но зачем им неудобные вопросы?) Им нечего ответить. moderator.gif

[^]
Impost0
17.12.2015 - 19:09
1

Приколист

Гниенье основ - анекдота основа,
а в нем стало явно видней,
что в русской комедии много смешного,
но мало веселого в ней.
Губерман

клоуны, смотреть грустно.

Это сообщение отредактировал Impost0 - 17.12.2015 - 19:15

[^]
Predatel
17.12.2015 - 19:14
4

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 17.12.2015 - 18:51)
ссср
Цитата
бро вся беда, что Путин попал на время дорогой ОЧЕНЬ дорогой нефти, и за это время имея сверх доходы не изменил ничего в стране

Сократил внешний долг страны, до уровня плинтуса. Мало? Приподнял армию! (даже урод Сердюков, развалить не успел). Бюджетников встряхнул, учителей в частности. Где где..а в Хабаровске они не на 5-10 тыс. сидят. Пашут, но получают. Все прочее вспоминать не хочу. Но фраза
Цитата
за это время имея сверх доходы не изменил ничего в стране

не имеет права на существование.

Цены на нефть сократили. Не было бы нефти по овердохуя, не было бы микроскопического внешнего долга. Однако огроменнвй внещний долг не сильно мешает США... В общем странная заслуга

Приподнял армию! Сначала его ставленник все унес, а теперь приподнимаем! Ахуенная тактика! rulez.gif

Зав детсада в Мск год назад получала 100тыс, сейчас 30-40, это меньше тыщи долларов. Мож в Хабаровске иначе...

Где производства? Где нанотехнологии? Где развитие туризма? Где продвинутая медицина? Нет нихуя.
а все вышеперечисленные заслуги-спасибо цене на нефть. Однако никакого вклада в развитие страны не было и нет.

На 1000$, найденные на улице можно пойти и круто пожрать в ахуенном ресторане и авось еще и шлюху снять на часик. А можно купить шаху ржавую и начать бомбить и через 2 года купить уже солярис, а лет через 5 взять в лизинг 2-3 машины и развивать небольшой таксопарк. Чуете разницу? Вот наш вождь решил покушать в ресторане, ничего в завтрашний день не вложено, быда надежда найти еще тыщу баксов, ан не находится(

[^]
koba
17.12.2015 - 19:22
2

Злобный Ёж

Predatel

вот замечательная контора по пошиву пуховиков

http://sivera.ru/about/

а почему Путин ходит в канадском я не знаю, видимо ему он нравиться больше ...

спорить с вами и с такими как вы бесполезно ... я пытаюсь сказать что я не фанат Путина, но мне нравиться мое Отечество и моя Страна, поэтому я живу и работаю тут, не ворую и плачу налоги и не смотрю на Европы и их ценностями. Да в моей Стране мне нравиться не все и многое я хотел бы поменять, по мере сил и возможностей я помогаю меняться моей стране. Да возможностей у меня не много, но есть одно достоинство как я считаю - я не хаю свою Страну и Правительство. Я горжусь своей Страной и я рад, что я живу в России и уж простите негр для меня негр , а не афро чего то там и пидор это пидор , а не гомосексуалист и конечно Бабкина для меня не идеал , но вот Ната́лья Влади́мировна Покло́нская для меня больший идеал красоты , чем Кончита Вурст, хотя несомненно Lacrimosa это очень хорошая музыка ...

Нужно брать отовсюду правильные вещи , а не поддаваться на блестящие обертки и всякую муть.

P.S. Кто то говорил про Старикова ... да он еще тот деятель, но раз вы про него знаете, значит может еще не все потеряно ?

[^]
borshvelectr
17.12.2015 - 19:35
4

Шутник

Да ладно ,я вот как вспомню Ельцина , когда он с самолёта не вышел, бухой был…

[^]
wadimkad
17.12.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (kunduz69 @ 17.12.2015 - 15:09)
Эта тоже решила обратиться с вопросом gigi.gif Кто читать то будет ?!?!?!?
Переведу-"Вопрос Владимиру Путину. Когда вы отпустите украинцев, которых выкрали и незаконно удерживаете в российских тюрьмах?!"

Эта блядина исчо жива? Она же голодает вроде как, а че то по ее харе незаметно.

[^]
румпель
17.12.2015 - 20:03
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (koba @ 17.12.2015 - 18:54)
Как же заебали люди , которые путают любовь к Путину и гордостью за Отечество. Какая бы не была политика Путина - за него точно не стыдно как за продажного Ельцина, преступника Горбачева, вороватую блядь Васильеву, шлюху Лошадь и других деятелей, вроде Хакамад, Немновые и прочих ...

agree.gif
А так-выше ребятки сами сказали,что "нас ебут-они крепчают"©.Главное-зелени нахватали. gigi.gif Меня никто не ебёт,как то сам предпочитаю.

[^]
bullet77
17.12.2015 - 20:08
-6

Шутник

Народ! Нас раскачивают!!! Я за Президента, но против дебильных законов и лени исполнительной власти. Сталкивался с разным произволом. Но если вовремя сообщать куда надо, легче жить будет всем. Старайтейтесь а не нойте в интернетах. Кремлин.ру ждет. Только херней не надо страдать.

[^]
Министр
17.12.2015 - 20:10
4

Ярила

Сколько в стране холуёв то. Ужасть.

[^]
Lyaomba
0

Приколист

Я просмотрел все, о чем говорил. И мне не по себе.
Конкретики нет, в отличии от прошлого года.
Шахматная геополитическая игра в самом разгаре.
Готовимся к войне в 3 смены. И как это не странно, это меня радует.
Чем больше Россия будет к ней готова, тем меньше вероятность, что она будет.

[^]
Predatel
3

Ярила

Цитата (koba @ 17.12.2015 - 19:22)
Predatel

вот замечательная контора по пошиву пуховиков

http://sivera.ru/about/

а почему Путин ходит в канадском я не знаю, видимо ему он нравиться больше ...

спорить с вами и с такими как вы бесполезно ... я пытаюсь сказать что я не фанат Путина, но мне нравиться мое Отечество и моя Страна, поэтому я живу и работаю тут, не ворую и плачу налоги и не смотрю на Европы и их ценностями. Да в моей Стране мне нравиться не все и многое я хотел бы поменять, по мере сил и возможностей я помогаю меняться моей стране. Да возможностей у меня не много, но есть одно достоинство как я считаю - я не хаю свою Страну и Правительство. Я горжусь своей Страной и я рад, что я живу в России и уж простите негр для меня негр , а не афро чего то там и пидор это пидор , а не гомосексуалист и конечно Бабкина для меня не идеал , но вот Ната́лья Влади́мировна Покло́нская для меня больший идеал красоты , чем Кончита Вурст, хотя несомненно Lacrimosa это очень хорошая музыка ...

Нужно брать отовсюду правильные вещи , а не поддаваться на блестящие обертки и всякую муть.

P.S. Кто то говорил про Старикова ... да он еще тот деятель, но раз вы про него знаете, значит может еще не все потеряно ?

Угу, президенту нравится больше... и мерен в качестве кортежа тоже нравится больше и лыжи фишер по-моему, а его секретутка часики швейцарские уважает и кораблики в средиземном море, видимо даже яхта абраши слишком сильно родной страной смердит для мрази. moderator.gif
А зил уже завод сносят, все раз в год картинки с новым лимузином показывают.

За пуховики спасибо-гляну. Как раз сейчас хочу новый пуховик взять.

Про остальное... я люблю страну, люблю людей и природу. Но я ненавижу нечисть, которая страной правит. Ладно бы бездумно бухал и разбазаривал как Борька, так ведь они планомерно грабят и разворовывают с чувством, с толком, с расстановкой, портят отношения со всем миром сразу, ведь сейчас у нас ни 1 союзника на карте, кроме ближайших стран и те расходятся, ибо ждать от воров развития-бессмысленно. Ладно, пустое это. Как ходили с криками КТОЕСЛИНЕОН?! так и будут. Станет совсем хуево, чемодан-вокзал и ебись оно лосем. Да там я никому не нужен, но лучше, когда всем срать на тебя, чем когда доят ежедневно, а то козел отпущения уж больно задроченный

[^]
AHDPEiiKA
17.12.2015 - 20:23
1

Ярила

Мне вот интересно: дядя Вова и в правду думает, что если он начнёт серьёзно бороться с коррупцией его сместит с власти либерастня, или он на принцип пошёл друзей не придаем(про коррупционеров)?

[^]
Parnyaga1987
17.12.2015 - 20:40
2

Шутник

Цитата (Румата @ 17.12.2015 - 18:33)
Вопросы к Президенту Российской Федерации Владим Владимировичу Путину, я щетаю, имеют смысл исключительно в формате ДОПРОСА.

Это точно

[^]
alexduke
17.12.2015 - 20:47
0
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (Predatel @ 17.12.2015 - 20:10)
Ладно бы бездумно бухал и разбазаривал как Борька

т.е. при борьке было охуенно, про сравнению с тем, что сейчас? правильно я тебя понял?

[^]
Волюнтаризм
17.12.2015 - 20:49
0

Весельчак

Я вот чё заметил: вчерась и позавчерась во всех сюжетах по ТВ великий и могучий был уж очень бледный. Я уж думал операторы лохи, свет не так выставлен... А сегодня - ну опять огурчик ! Только под глазами припухло.

[^]
Sansame
17.12.2015 - 20:53
-4

Шутник

Распизделись. Смотрели ба кого плюсуете. наставили плюсов бендеровцу, придурки.

[^]
rollerD
17.12.2015 - 20:56
0

Enjoy the Silence

Цитата (kokodril @ 17.12.2015 - 17:24)
..над кем смеётесь? - над собою смеётесь...

Именно,стыдно уже большинству такого никакого иметь в Президентах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93247
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх