Было смешно. Пресс-конференция Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alidji
17.12.2015 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alidji @ 17.12.2015 - 14:13)
одной темы мало??
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1271985.html?hl=

простой вопрос, а шпaл нашвыряли faceoff.gif
дело ваше, Вам видней...

[^]
Бамбарбиякер
17.12.2015 - 21:09
11

Я - русский!

Цитата (pinocheto @ 18.12.2015 - 01:16)
Путин мужик с огромными яйцами. и кто тут скажет обратное?

я скажу, что нету у него яиц! есть хитрожопость и такие же друзья
при всем его "авторитете" он так и не добился ничего
как он пришел в нулевые, так к этому страна и катимся

Добавлено в 21:13
Цитата (Parnyaga1987 @ 18.12.2015 - 03:40)
Цитата (Румата @ 17.12.2015 - 18:33)
Вопросы к Президенту Российской Федерации Владим Владимировичу Путину, я щетаю, имеют смысл исключительно в формате ДОПРОСА.

Это точно

у Чайки, за чаем..

[^]
Anatoliy314
17.12.2015 - 21:19
8

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 17.12.2015 - 18:51)
ссср
Сократил внешний долг страны, до уровня плинтуса. Мало? Приподнял армию! (даже урод Сердюков, развалить не успел). Бюджетников встряхнул, учителей в частности.

Сократил долг не он, а высокие цены на нефть. А насчет учителей не пизди, в провинции учитель получал 25-30 с надбавками всякими, щас 18 и ни рубля больше. Это по-твоему встряхнул?

[^]
kuzzzma
17.12.2015 - 21:35
2

Хочу спросить.

Мне кажется, с каждым годом презик делает свое общение-выступление все более блатным. Ну, в блатном стиле. То есть как бы сидит пахан, он тут главный, может тебя и послать подальше, своих прихвостней прикроет, а кто бы вокруг ни вякал - а хули он сделает.
Я Путю уважаю только с одной стороны - он себе создал долгое беспроигрышное царство, обеспечил своих до седьмого колена, сидит сейчас, развлекается властью. Большинство нас, простых людей, так наверх залезть не может. А если предоставится возможность, то начнем с собственного обогащения.
А вот он залез. Но вот оттуда, сверху совсем другое видится, проблемки наши, обнищание и прочее людей наверху абсолютно не задевает, повредить им не может и значит просто не видимо. Вы когда летом на дачу едете, что, мелочь насекомную, которая об лобовуху разбивается жалеете? Нет, у вас цель, а у них мозга мало...
Тут правда они дохера роем налететь могут и пиздюлей навешать......сможем ли мы, если дальше так пойдет, сами, снизу разобраться? Х.З.

[^]
Jewish
17.12.2015 - 21:44
0

Таки да.

...

[^]
Бамбарбиякер
17.12.2015 - 22:08
-1

Я - русский!

Цитата (kuzzzma @ 18.12.2015 - 04:35)
Мне кажется, с каждым годом презик делает свое общение-выступление все более блатным. Ну, в блатном стиле. То есть как бы сидит пахан, он тут главный, может тебя и послать подальше, своих прихвостней прикроет, а кто бы вокруг ни вякал - а хули он сделает.
Я Путю уважаю только с одной стороны - он себе создал долгое беспроигрышное царство, обеспечил своих до седьмого колена, сидит сейчас, развлекается властью. Большинство нас, простых людей, так наверх залезть не может. А если предоставится возможность, то  начнем с собственного обогащения.
А вот он залез. Но вот оттуда, сверху совсем другое видится, проблемки наши, обнищание и прочее людей наверху абсолютно не задевает,  повредить им не может и значит просто не видимо. Вы когда летом на дачу едете, что, мелочь насекомную, которая об лобовуху разбивается жалеете? Нет, у вас цель, а у них мозга мало...
Тут правда они дохера роем налететь могут и пиздюлей навешать......сможем ли мы, если дальше так пойдет, сами, снизу разобраться? Х.З.

как он рулит страной - много ума не надо: отдал на отступ своим знакомым, сиди, да плюй в колодец
да при таком раскладе даже дворник вывезет этот стиль управления гос-вом

на Турцию зассал рыкнуть? зато ислам игилы - тераризм - палитика.. чо там еще?

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 17.12.2015 - 22:10

[^]
Fitcher
17.12.2015 - 22:26
-1

Юморист

Вот почему не было вопроса сколько хулиардов они слили на 1500 вылетов в Сирии и сколько стоит 1 ракета, кто знает и может посчитать? И зачем нам это надо?. Дороги бы лучше починили. Москва платит за парковки , а деньги уходят в регионы. Регионы думают , что в Москве ЗП большая пусть и платят за всю страну.. так в Москве жизнь стоит в 10 раз дороже, чем в мухосранске..

[^]
petrovichGT
17.12.2015 - 22:26
-5

Юморист

Цитата (vortexone @ 17.12.2015 - 17:01)
Цитата (koba @ 17.12.2015 - 15:54)
Как же заебали люди , которые путают любовь к Путину и гордостью за Отечество. Какая бы не была политика Путина - за него точно не стыдно как за продажного Ельцина, преступника Горбачева, вороватую блядь Васильеву, шлюху Лошадь и других деятелей, вроде Хакамад, Немновые и прочих ...

С хуяли не стыдно, мне например стыдно. На вопрос "Чайка, Дальнобойщики и д.т" - Кроме Гшых хык я нихуя не услышал. У меня ощущение что президент моей страны умственно отсталый!
Ответ "теперь мы получаем с доллара больше рублей!" я кидаю фейспалм! На ответ "мировая экономика рухнет при цене на 80 баксов за баррель" я кидаю феспалм...
Компутер обновить - хуй! Продукты купить - хуй! Бизнес открыть - хуй! Зарабатывать больше - ну вот знакомого зовут в Австрию плавание преподовать, подумал он (сделал лист - семья получит гражданство и т.д) и уебывает! Хуй он клал на родину, тут зюп у него 20+ там предлогают столько же ток в евро. И он 1 тыщу из ЗП скинет "старикам" и ему гуд. Нахуй тут страдать на "Родине"? Которая ежедневно на нас хуй ложит.

Что-то подозрение, что ты обоссанный хипстер. Кидаешь faceoff.gif , компьютер походу даже главнее еды. И хули его обновлять? Игрулечки не идут? gigi.gif
Ояебу, ребята, вы на улицу хоть из интернетов выходите? Там нет таких подзалупных коментаторов из серии "спиздили-проебали", в "ленте" чертовы очереди. Наверное за последним хуем, который без соли, стоят. Стало хуевей - несомненно. Но не об этом речь. Проще будьте, епта lol.gif

Цитата
деньги уходят в регионы

До слез lol.gif

Это сообщение отредактировал petrovichGT - 17.12.2015 - 22:27

[^]
tersinka
17.12.2015 - 22:43
4

Приколист

Цитата (Fitcher @ 17.12.2015 - 22:26)
Вот почему не было вопроса сколько хулиардов они слили на 1500 вылетов в Сирии и сколько стоит 1 ракета, кто знает и может посчитать? И зачем нам это надо?. Дороги бы лучше починили. Москва платит за парковки , а деньги уходят в регионы. Регионы думают , что в Москве ЗП большая пусть и платят за всю страну.. так в Москве жизнь стоит в 10 раз дороже, чем в мухосранске..

Приезжай ка к нам в Мухосранск, а? На заводе поработать горновым как пример? Въебывать за 25 тыщ? Не? Интересное ж у вас мнение о мухосрансках.. Заебись мы тут живём, прям шикуем.. Главное все дёшево ж.

[^]
Бамбарбиякер
17.12.2015 - 22:49
3

Я - русский!

Цитата (petrovichGT @ 18.12.2015 - 05:26)
Цитата (vortexone @ 17.12.2015 - 17:01)
Цитата (koba @ 17.12.2015 - 15:54)
Как же заебали люди , которые путают любовь к Путину и гордостью за Отечество. Какая бы не была политика Путина - за него точно не стыдно как за продажного Ельцина, преступника Горбачева, вороватую блядь Васильеву, шлюху Лошадь и других деятелей, вроде Хакамад, Немновые и прочих ...

С хуяли не стыдно, мне например стыдно. На вопрос "Чайка, Дальнобойщики и д.т" - Кроме Гшых хык я нихуя не услышал. У меня ощущение что президент моей страны умственно отсталый!
Ответ "теперь мы получаем с доллара больше рублей!" я кидаю фейспалм! На ответ "мировая экономика рухнет при цене на 80 баксов за баррель" я кидаю феспалм...
Компутер обновить - хуй! Продукты купить - хуй! Бизнес открыть - хуй! Зарабатывать больше - ну вот знакомого зовут в Австрию плавание преподовать, подумал он (сделал лист - семья получит гражданство и т.д) и уебывает! Хуй он клал на родину, тут зюп у него 20+ там предлогают столько же ток в евро. И он 1 тыщу из ЗП скинет "старикам" и ему гуд. Нахуй тут страдать на "Родине"? Которая ежедневно на нас хуй ложит.

Что-то подозрение, что ты обоссанный хипстер. Кидаешь faceoff.gif , компьютер походу даже главнее еды. И хули его обновлять? Игрулечки не идут? gigi.gif
Ояебу, ребята, вы на улицу хоть из интернетов выходите? Там нет таких подзалупных коментаторов из серии "спиздили-проебали", в "ленте" чертовы очереди. Наверное за последним хуем, который без соли, стоят. Стало хуевей - несомненно. Но не об этом речь. Проще будьте, епта lol.gif

Цитата
деньги уходят в регионы

До слез lol.gif

а чо не так-то он сказал? ебал я ваш патриотизм дешевый!
вы, бляди, все распродали теперь вам денег мало?

человек нашел себе получше жизнь, и в чем предатель он? что не стоит, не побирается на зарплату и себя реализует?

а компьютер - чо, тоже дохуя какая роскошь?

так что, идинахуй и путена тудаже

[^]
Стрелок66
17.12.2015 - 23:01
-3

Приколист

Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 21:09)

Вопросы к Президенту Российской Федерации Владим Владимировичу Путину, я щетаю, имеют смысл исключительно в формате ДОПРОСА.

Это точно

у Чайки, за чаем..

Вот Вам сколько лет? Мне почти 50. И РАЗНИЦУ в 90,00, м сейчас я вижу очень хорошо. Да, мне, как выходцу из 90-00, многое не нравиться. Но не нравиться в том плане, что государство приходит всё больше и больше. С налогами, лицензиями. Мы привыкли работать по другому. Но но другому не будет. Посмотрите Европу(Вот тока про зарплаты не надо! Они стока вычетов платят, что в сухом остатке не сильно больше наших серых схем остаётся. У меня дочь во Франции живёт, платят как миленькие., а послеродовой отпуск три(ТРИ) месяца!) Нравится нам это или нет, государство гайки будет закручивать всё больше. И это политика ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО государства. Ни для кого не секрет, что налоги у нас , так же как везде, платить не любит. Но придётся. Как это нам не прискорбно. И всякме поборы, вроде Платона ещё не один придумают, везде так. Хотели свободного капитализма, получите и распишитесь. Социализм умер вместе с СССР А у нас народ до сих пор льгот социалистических требует. Проснитесь, Хотите льготы социалистические, платите налоги как в Европе, по другому не будет.
Минусят не желающие платить налоги? По сути то возразить нечего. Я бизнесом с 92 года занимаюсь, поспорьте со мной мне интересно будет.

Это сообщение отредактировал Стрелок66 - 17.12.2015 - 23:22

[^]
балу9
17.12.2015 - 23:11
0

Ярила

на 4 фото-ЯПвдул!

[^]
Бамбарбиякер
17.12.2015 - 23:17
2

Я - русский!

Цитата (Стрелок66 @ 18.12.2015 - 06:01)

Это точно

у Чайки, за чаем..

Вот Вам сколько лет? Мне почти 50. И РАЗНИЦУ в 90,00, м сейчас я вижу очень хорошо. Да, мне, как выходцу из 90-00, многое не нравиться. Но не нравиться в том плане, что государство приходит всё больше и больше. С налогами, лицензиями. Мы привыкли работать по другому. Но но другому не будет. Посмотрите Европу(Вот тока про зарплаты не надо! Они стока вычетов платят, что в сухом остатке не сильно больше наших серых схем остаётся. У меня дочь во Франции живёт, платят как миленькие., а послеродовой отпуск три(ТРИ) месяца!) Нравится нам это или нет, государство гайки будет закручивать всё больше. И это политика ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО государства. Ни для кого не секрет, что налоги у нас , так же как везде, платить не любит. Но придётся. Как это нам не прискорбно. И всякме поборы, вроде Платона ещё не один придумают, везде так. Хотели свободного капитализма, получите и распишитесь. Социализм умер вместе с СССР А у нас народ до сих пор льгот социалистических требует. Проснитесь, Хотите льготы социалистические, платите налоги как в Европе, по другому не будет.

да очнитесь ВЫ!! какие льготы, я прошу денег разве??
я говорю, что вор у власти и они грабят страну, людей грабят! вам этот смысл не доходит разве???
а 90.. так они вовращаются, не замечаете за кружкой кофе? эта ж власть оттуда же. чего же вы такие носороги, в самом деле faceoff.gif

[^]
tamrus
17.12.2015 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (kunduz69 @ 17.12.2015 - 15:09)
Эта тоже решила обратиться с вопросом gigi.gif Кто читать то будет ?!?!?!?
Переведу-"Вопрос Владимиру Путину. Когда вы отпустите украинцев, которых выкрали и незаконно удерживаете в российских тюрьмах?!"

А что ещё можно ждать от этой крысы:
1. Хохлушка
2. Служащая кругом опозорившегося укровермахта
3. Лесбиянка
4. Дармоедка, нажравшая с вражеских харчей во время своих хохлятских "голодовок" слоновью сраку и коровье вымя.

[^]
tamrus
17.12.2015 - 23:23
-4

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 17.12.2015 - 17:21)
Цитата (Anatoliy314 @ 17.12.2015 - 16:58)
Цитата (MikhailR @ 17.12.2015 - 16:01)
к Путину можно относиться как угодно, но то, КАК он общается с аудиторией - дорогого стоит, молодец - уважаю

А как он общается? Вам нравится, когда с Вами общаются как с быдлом? Туповатые и пошлые шуточки про бабушку уже надоели. Одно и то же каждый год. Петросянщина какая-то.

какая страна аудитория, такой и президент такое и общение, когда послушал его, стало стыдно за страну, он же на весь мир такое говорит faceoff.gif он уже совсем оторвался от реальности.

Вставай в очередь. За Ахеджаковой будешь. Перед Ходорковским. Рядом с парнокопытной. Которая Ксюша.
Вместе повоете о "всё плохо" и тоже ничего не сделаешь, чтобы стало лучше.

Это сообщение отредактировал tamrus - 17.12.2015 - 23:28

[^]
Стрелок66
17.12.2015 - 23:25
-3

Приколист

Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 23:17)

Это точно

у Чайки, за чаем..

я говорю, что вор у власти и они грабят страну, людей грабят! вам этот смысл не доходит разве???
а 90.. так они вовращаются, не замечаете за кружкой кофе? эта ж власть оттуда же. чего же вы такие носороги, в самом деле faceoff.gif

Я ещё раз повтторю вопрос, ВАМ СКОЛЬКО лет, что-бы Вы мне про возврат 90-х говорили?

Добавлено в 23:34
Вы в 90-е на стрелку ездили, за семью боялись? Когда власти просто не было. От слова совсем. Сколько Вам Лет, что бы рассуждать про возврат 90-х?

[^]
Бамбарбиякер
17.12.2015 - 23:34
3

Я - русский!

Цитата (Стрелок66 @ 18.12.2015 - 06:25)
Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 23:17)

Это точно

у Чайки, за чаем..

Я ещё раз повтторю вопрос, ВАМ СКОЛЬКО лет, что-бы Вы мне про возврат 90-х говорили?

вот и поговорили... вы там все такие, кремлеботы?
к чему тебе мой возраст, чтобы сказать какой же вы бывалый, а мне пояс затянуть не грех и сплотиться во славу скреп?

достаточно мне возраста, чтобы увидеть их приближение

вы так-то вторые их уже не переживете, а у меня их будет два, как вам такое?

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 17.12.2015 - 23:37

[^]
Стрелок66
17.12.2015 - 23:37
0

Приколист

Понятно, про возраст так низенько низенько съехали. Ну аж кремлебот так это уже как орден!

Добавлено в 23:39
Как может человек 89-92,95 года рассуждать про возврат 90-х. Они нас совсем за дебилов держат? Методички смените!

[^]
Бамбарбиякер
17.12.2015 - 23:40
0

Я - русский!

Цитата (Стрелок66 @ 18.12.2015 - 06:37)
Понятно, про возраст так низенько низенько съехали. Ну аж кремлебот так это уже как орден!

ну если все так воспринимаете, то видимо вы так все и воспринимаете.

а про возраст я не отвечу. чтобы без съезда уже

одни девяностые вы уже пережили. вторые вам уже не пережить. а мнепридется, так или иначе.
и вряд ли это меня радует

и вы ошибаетесь, сколько мне лет

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 17.12.2015 - 23:41

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 23:47
0

Ярила

А мне это запало в душу.
С подтекстом: а на завтра,по слухам, около Кремля намечается шествие региональных журналистов под лозунгом:

[^]
Стрелок66
17.12.2015 - 23:48
1

Приколист

Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 23:40)

одни девяностые вы уже пережили. вторые вам уже не пережить. а мнепридется, так или иначе.

Ну конечно, 23 года всяким бизнесом заниматься. из них 21 лицензионным, учите меня, учите!!!! И ошибаетесь, я ещё Вас переживу! У меня четвёртая дочь малолетняя, вырастить надо!

[^]
Hemlock
17.12.2015 - 23:48
-4

Ярила

Люди а кого бы хотели В место Путина ? Не сначала ради просто интересно
Он то может и мудак ,вор и т.д. но бля не дай бог таких дебилов у власти как вна украине.

[^]
Бамбарбиякер
17.12.2015 - 23:52
0

Я - русский!

Цитата (МедЪведЪ @ 18.12.2015 - 06:47)
А мне это запало в душу.
С подтекстом: а на завтра,по слухам, около Кремля намечается шествие региональных журналистов под лозунгом:

а по федеральным нам опять покажут про козла Тимура и про каких-то белоленточников (если разрешат редактору)..

да разгонят их к хуям, больше чем уверен. или арес задержут на подходе
а иж, шатают ходют! dont.gif

[^]
Бамбарбиякер
17.12.2015 - 23:57
1

Я - русский!

Цитата (Стрелок66 @ 18.12.2015 - 06:48)
Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 23:40)

Ну конечно, 23 года всяким бизнесом заниматься. из них 21 лицензионным, учите меня, учите!!!! И ошибаетесь, я ещё Вас переживу! У меня четвёртая дочь малолетняя, вырастить надо!

папа депутат наверно или подвязки во всех структурах? рассказываете мне тут про легальность? если только продаван, да и то.. кого подмяли, кого купили?
так шо, хватит сказок про легальность.

а семье твоей, здоровья и процветания! да и тебе того же

[^]
Стрелок66
18.12.2015 - 00:00
1

Приколист

Ну вообще-то, может я ошибаюсь, должно заранее согласовываться. Разгонят, так и надо. Заранее надо суетиться. У нас коммунистов охраняют на 7, как хрустальные вазы, ибо заранее регистрируются. И ни кому в голову не приходит их гонять. Те же дальнобои, заявку подали, и бузотёрили возле обладминистрации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93247
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх