Было смешно. Пресс-конференция Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichGT
18.12.2015 - 00:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 22:49)
а чо не так-то он сказал? ебал я ваш патриотизм дешевый!
вы, бляди, все распродали теперь вам денег мало?

человек нашел себе получше жизнь, и в чем предатель он? что не стоит, не побирается на зарплату и себя реализует?

а компьютер - чо, тоже дохуя какая роскошь?

так что, идинахуй и путена тудаже

Ну про ейного знакомого я ничего не писал. Каждый дрочит как хочет.
А с компьютером такая тема, что если об нем идет речь - значит проблема с питанием у человека решена. И он грубо говоря привирает, насчет "стали плохо кушать". Таки вспоминаем, сначала хлебоу, потом маслоу, затем компьютероу и тому подобное lol.gif

[^]
Стрелок66
18.12.2015 - 00:07
2

Приколист

Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 23:57)
Цитата (Стрелок66 @ 18.12.2015 - 06:48)
Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 23:40)
Цитата (Стрелок66 @ 18.12.2015 - 06:37)
Понятно, про возраст так низенько низенько съехали. Ну аж кремлебот так это уже как орден!

ну если все так воспринимаете, то видимо вы так все и воспринимаете.

а про возраст я не отвечу. чтобы без съезда уже

одни девяностые вы уже пережили. вторые вам уже не пережить. а мнепридется, так или иначе.
и вряд ли это меня радует

и вы ошибаетесь, сколько мне лет

Ну конечно, 23 года всяким бизнесом заниматься. из них 21 лицензионным, учите меня, учите!!!! И ошибаетесь, я ещё Вас переживу! У меня четвёртая дочь малолетняя, вырастить надо!

папа депутат наверно или подвязки во всех структурах? рассказываете мне тут про легальность? если только продаван, да и то.. кого подмяли, кого купили?
так шо, хватит сказок про легальность.

а семье твоей, здоровья и процветания! да и тебе того же

Папа, царствие ему небесное был слесарь, мама недалеко от него ушла, тоже царствие ей небесное. Так что пальцем в небо. И открою Вам страшную тайну, надо по закону работать. Даже если он колеблется с линией партии. Дешевле обходится. Тогда и уважать будут.

[^]
Бамбарбиякер
18.12.2015 - 00:09
1

Я - русский!

Цитата (petrovichGT @ 18.12.2015 - 07:00)
Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 22:49)
а чо не так-то он сказал? ебал я ваш патриотизм дешевый!
вы, бляди, все распродали теперь вам денег мало?

человек нашел себе получше жизнь, и в чем предатель он? что не стоит, не побирается на зарплату и себя реализует?

а компьютер - чо, тоже дохуя какая роскошь?

так что, идинахуй и путена тудаже

Ну про ейного знакомого я ничего не писал. Каждый дрочит как хочет.
А с компьютером такая тема, что если об нем идет речь - значит проблема с питанием у человека решена. И он грубо говоря привирает, насчет "стали плохо кушать". Таки вспоминаем, сначала хлебоу, потом маслоу, затем компьютероу и тому подобное lol.gif

ну это ты зря: у нас ту "облико морале", только опосля насущее gigi.gif
а так, может мечта у человека обновить машинку, вот и сорвалося сгоряча. а ты про маслоу сразу..

[^]
admin1z
18.12.2015 - 00:15
-5

Шутник

Нормально все прошло. А русофобам-навальным всяким им вряд ли стало смешно.
Путин заставил гордиться Россией. Но это понятно не понравилось тем, кто Россию ненавидит и с упоением празднует и смакует любую неудачу, даже если этому утырку-хейтеру будет от этого хуже. Либералы они как скаклы - самоубийцы.

[^]
42na
18.12.2015 - 00:16
5

Ярила

Цитата (Hubb @ 17.12.2015 - 13:55)
Ну вот собственно и все.... а х....?!!!

Путин ответил на вопрос Znak.com о генпрокуроре, Ротенберге и Турчаке: «Что касается Чайки… Что касается Чайки…»

Сорри, не показывает ролик.Не поленитесь посмотреть на YOUTOOB. Без комментариев.

вся суть 2-х часов в 5-ти минутах.

[^]
Бамбарбиякер
18.12.2015 - 00:18
0

Я - русский!

Цитата (Стрелок66 @ 18.12.2015 - 07:07)
Понятно, про возраст так низенько низенько съехали. Ну аж кремлебот так это уже как орден!

одни девяностые вы уже пережили. вторые вам уже не пережить. а мнепридется, так или иначе.

Ну конечно, 23 года всяким бизнесом заниматься. из них 21 лицензионным, учите меня, учите!!!! И ошибаетесь, я ещё Вас переживу! У меня четвёртая дочь малолетняя, вырастить надо!

папа депутат наверно или подвязки во всех структурах? рассказываете мне тут про легальность? если только продаван, да и то.. кого подмяли, кого купили?

Папа, царствие ему небесное был слесарь, мама недалеко от него ушла, тоже царствие ей небесное. Так что пальцем в небо. И открою Вам страшную тайну, надо по закону работать. Даже если он колеблется с линией партии. Дешевле обходится. Тогда и уважать будут.

а вот за это с уважением!
ты уж не обессудь за мою дерзость

[^]
ahjk
18.12.2015 - 00:19
3

Ярила

Путин объяснил невозможность снизить зарплаты руководителям госкомпаний.

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин объяснил, почему руководителям госкомпаний не стоит снижать зарплаты и бонусы. Вместо этого он призвал CEO корпораций перечислять часть своих доходов на благотворительность.

"Надеюсь, что первые лица - я им об этом не говорил, но надеюсь, они меня услышат - могли бы часть своих доходов … могли бы отправить и на благотворительность. Они бы от этого не обеднели", - сказал Путин в четверг на ежегодной пресс-конференции.

При этом он подчеркнул, что государственные органы управления должны действовать более эффективно и сокращать неэффективные расходы.

"И здесь точно совершенно есть над чем работать", - отметил Путин.

Касаясь больших зарплат, бонусов в госкомпаниях, Путин сказал: "От них, от первых лиц, считают всем остальным. В этом проблема. Нам ведь нужно, чтобы в эти компании приходили самые высококлассные, мирового уровня (типа Чубайса), и не только российские граждане, но и представители других государств. И на рынке труда соответствующие зарплаты и бонусы узаконены. Если мы их опустим, то мы не получим важного и нужного нам менеджмента".

http://www.interfax.ru/business/485592

[^]
NickBhl
18.12.2015 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Alidji @ 17.12.2015 - 17:13)
одной темы мало??
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1271985.html?hl=

Путина много не бывает!

[^]
Стрелок66
18.12.2015 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Бамбарбиякер @ 18.12.2015 - 00:18)
Цитата (Стрелок66 @ 18.12.2015 - 07:07)

а вот за это с уважением!
ты уж не обессудь за мою дерзость

Проехали!!! И поверь, не надо со мной 90 с сегодняшним днём равнять. Мне может в в 90 проще работать было. А сейчас приходит молодёжь с инструкцией, должно быть так, и ему по фиг на твои трудности. Вот должно быть так. и ВСЁ И что самое поганое, ОН ПРАВ!!! Я не прав, а он прав!. Переучиваться приходиться....А Что делать.

[^]
voodu191
18.12.2015 - 00:36
2

Ярила

ждем новых поборов

[^]
Alidji
18.12.2015 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 17.12.2015 - 22:08)
Цитата (kuzzzma @ 18.12.2015 - 04:35)
Мне кажется, с каждым годом презик делает свое общение-выступление все более блатным. Ну, в блатном стиле. То есть как бы сидит пахан, он тут главный, может тебя и послать подальше, своих прихвостней прикроет, а кто бы вокруг ни вякал - а хули он сделает.
Я Путю уважаю только с одной стороны - он себе создал долгое беспроигрышное царство, обеспечил своих до седьмого колена, сидит сейчас, развлекается властью. Большинство нас, простых людей, так наверх залезть не может. А если предоставится возможность, то  начнем с собственного обогащения.
А вот он залез. Но вот оттуда, сверху совсем другое видится, проблемки наши, обнищание и прочее людей наверху абсолютно не задевает,  повредить им не может и значит просто не видимо. Вы когда летом на дачу едете, что, мелочь насекомную, которая об лобовуху разбивается жалеете? Нет, у вас цель, а у них мозга мало...
Тут правда они дохера роем налететь могут и пиздюлей навешать......сможем ли мы, если дальше так пойдет, сами, снизу разобраться? Х.З.

как он рулит страной - много ума не надо: отдал на отступ своим знакомым, сиди, да плюй в колодец
да при таком раскладе даже дворник вывезет этот стиль управления гос-вом

на Турцию зассал рыкнуть? зато ислам игилы - тераризм - палитика.. чо там еще?

слышь, юкодрочер, а ты вообще смотрел то, что осуждаешь??

[^]
Евражка
18.12.2015 - 03:04
-2

Весельчак

Цитата

Невидимка

Скоро все заплачем , вот НГ отметим, принесут платежки...

А с чего после НГ плакать ? Повышение тарифов планово в июле месяце . Будешь полгода плакать без остановки или до июля все же подождешь ?

Это сообщение отредактировал Евражка - 18.12.2015 - 03:04

[^]
Dikoy
18.12.2015 - 03:32
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

пополнение новыми эпатажными клоунами, его вроде как перебили на этом, попросили поправить микрофон, но он все равно это произнес:
Я туповат, как свой начальник... faceoff.gif

[^]
mashatyt
18.12.2015 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 17.12.2015 - 17:32)
не смотрел, но почитал комменты... Какой то паноптикум устроили!Шаманы! бабки с безумными глазами! украинцы! Цирк! Это ж смешно!

вот такие журналисты ) вопросы задавать не умеют , одеться прилично тоже ( не на пикнике новогоднем))

[^]
Admin1C
18.12.2015 - 08:43
0

легкая степень отсталости

Цитата (pinocheto @ 17.12.2015 - 18:16)
Путин мужик с огромными яйцами. и кто тут скажет обратное?

Я думаю вряд ли кто то здесь так близко знаком с Великим, чтобы спорить на эту тему lol.gif

[^]
marabes
18.12.2015 - 08:51
1

Шутник

Было бы смешно-если бы не было так грустно!

[^]
Slidermagic
18.12.2015 - 10:15
0

Шутник

Какое-то странное впечатление от его ответов, но обобщить можно до трех вариантов:
- У нас в каком-то направлении/индустрии проблема или она не развита? - Конечно развита, все хорошо и продолжает развиваться.
- А что с мировыми партнерами? - мы хотим со всеми дружить.
- Опять подняли цены! - Ну подняли немного и надо потерпеть.

[^]
MikhailR
18.12.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 17.12.2015 - 16:58)
Цитата (MikhailR @ 17.12.2015 - 16:01)
к Путину можно относиться как угодно, но то, КАК он общается с аудиторией - дорогого стоит, молодец - уважаю

А как он общается? Вам нравится, когда с Вами общаются как с быдлом? Туповатые и пошлые шуточки про бабушку уже надоели. Одно и то же каждый год. Петросянщина какая-то.

полагаю, Вы согласитесь, что уровень аудитории во многом определяет то, каким образом будет доноситься информация? или Вы хотите, чтобы в его речи были одни толлинги, аутсорсинги и прочее? кто это поймет? эта прессконференция рассчитана на широкую аудиторию, в т.ч. ту, которая называет других быдло (камень не в Ваш огород), не обладая азами грамотности...

давайте поступим по-другому, если Вы назовете мне хотя бы одного политика современности (не говоря о президентах), который проводит подобные прессконференции на схожем уровне, я, либо соглашусь, что есть еще один достойный моего уважения в плане работы с аудиторией, либо я скажу, что не стоит критиковать...

пс. я очень не люблю политическую проституцию и не понимаю, как до событий в Украине Путиным восхищался весь Запад, а сейчас все стало плохо... а также не люблю, когда все считают, что виновата исключительно власть в лице Путина и иже с ним. Если кто-то хочет идти за Мишей "два процента" или Навальным - ребята вперед, но они ничем не лучше часов за 0,5 млн. евро. Они уже успели поднять и Киров, и Нижний Новгород, и экономику.

[^]
FRАGMENT
20.12.2015 - 18:39
1

Ярила

стабильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93247
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх