Здравствуй, папа!, "Ты мне роди, а я перезвоню!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
5.08.2015 - 06:55
2
Статус: Offline

Ярила

Желание иметь детей, каким бы оно ни было, не сделает из мужчины отца, как бы женщина ни старалась ему помочь им стать.

[^]
Dokzio
5.08.2015 - 07:00
2

Хохмач

Ну вот очередная слезливая хрень о том как правильно быть хорошим отцом в мире эмансипированных женщин. В чем смысл, раньше до советского материализма, приходил мужик домой с покосу или еще с какого дэнсинга, а жена ему иди блять такой с ребенком погуляй, и да зайди в сарай корову подои и 10 яиц собери, и свинины отрежь кусок, а тоя заебалась твое дитя развлекать я на маникюр. Так и было да? Приходит заебаный папа с работы, дома жена которая сидит в декрете целыми сутками с ребенком, ей тоже надо как то отдохнуть, сменить так сказать обстановку, но дай ты мужику час другой полежать, посидеть пожрать попить телек посмотреть, путиным повосхищаться, обаму поматерить, потом и до ребенка очередь дойдет и тебя приласкает.

[^]
rockyrock
5.08.2015 - 07:17
3

Шутник

Цитата
Только вкладывая в ребенка свое время и силы, гуляя, меняя подгузники, купая, вставая к нему ночью, мужчина способен крепко привязаться и полюбить дитя. Кстати, не обязательно своего собственного.

копипаста, иди ка ты нахуй расти своего не собственного
полное ощущение, что ради этой фразы все и писалось

Это сообщение отредактировал rockyrock - 5.08.2015 - 07:18

[^]
Котейка
5.08.2015 - 07:31
9

подниматель пингвинов

Цитата (Kapues @ 4.08.2015 - 23:27)
Пиздец какая хуита.
1. С ребенком сидеть не так сильно напряжно, как хотят показать.
Ребенок до года - половину времени спит. После года - дневной сон ТРИ БЛЯДЬ ЧАСА. После трех лет - в садике.
2. Я заебался на работе чтобы вас содержать. Пришел домой. Только на порог - "погуляй с ребенком". А не пойти ли тебе погулять нахуй, дорогая?
3. Маникюр, подруги, какая-нибудь хуита типа шейпинга - решай свои проблемы сама. Ты знала на что идешь. Пускай с ребенком посидит твоя хитромудрая мама.

Ребят, мужчина должен содержать, защищать и руководить семьей. Хватит "воспитывать" в нем несвойственные роли. Если мужику не нравится играть с ребенком, - от истерики жены ему единственное что может понравится - мысль о разводе. Мужчина НЕ ОБЯЗАН заниматься выработкой базовых навыков и развлекаловом пупса. А вот дать поджопник, если мать не умеет воспитывать, - как раз мужское дело. Как и объяснить что почем в жизни.
"Он не занимается с ребенком", - если дело происходит до лет эдак 10 - это просто бабский ЗАЁБ. Мужчина - не нянька, не игрушка. Это вожак стаи и мудрый учитель.
P.S.: моему 3,5 года, если что.

1. Ты сидел с ребенком? Судя по твоему высеру - нет. Об чём речь тогда?
2. Я пойду работать на завод и махать лопатой, если буду знать, что после 8-часовой смены я приду домой пить пиво и играть в танки и никто мне слова не сможет сказать, яжработаю! Пойду. Потому что с ребенком, особенно до года, ты работаешь круглые сутки 7 дней в неделю. И хуй знает, что проще: 8 часов махать лопатой, но потом отдыхать или не махать лопатой, но никогда толком не отдыхать.
3. Ребенок я так понимаю зачинался без твоего участия?

Мужик - вожак стаи и мудрый учитель. Но это не про тебя. Ты - эталонное быдло и мужлан-потребитель. И вырастишь ты такого же мужлана, который будет думать, что баба - это инкубатор и кухарка без права чего-то желать. Себя воспитай, раз твои родители это сделать не удосужились. А потом уж сам про воспитание задвигай.

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.08.2015 - 07:33

[^]
kottt69
5.08.2015 - 07:36
4

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.08.2015 - 07:31)
Пиздец какая хуита.
Ребенок до года - половину времени спит. После года - дневной сон ТРИ БЛЯДЬ ЧАСА. После трех лет - в садике.

2. Я пойду работать на завод и махать лопатой, если буду знать, что после 8-часовой смены я приду домой пить пиво и играть в танки и никто мне слова не сможет сказать, яжработаю! Пойду. Потому что с ребенком, особенно до года, ты работаешь круглые сутки 7 дней в неделю. И хуй знает, что проще: 8 часов махать лопатой, но потом отдыхать или не махать лопатой, но никогда толком не отдыхать.

Мужик - вожак стаи и мудрый учитель. Но это не про тебя. Ты - эталонное быдло и мужлан-потребитель. И вырастишь ты такого же мужлана, который будет думать, что баба - это инкубатор и кухарка без права чего-то желать. Себя воспитай, раз твои родители это сделать не удосужились. А потом уж сам про воспитание задвигай.

Соглашусь целиком и полностью
Зы. 3-му сыну 8 месяцев cool.gif Как я без них бы жил, даже представить не могу.

[^]
massadig
5.08.2015 - 07:37
2

Сумрак

Да чушь собачья написана. У меня жена вообще первые три месяца к дочке не подходила. Так и не научилась памперсы менять и пеленки пеленать, а у меня ночь с ребенком, а потом на работу. Хорошо, что мои родители помогали. Отец у ребенка или есть, или нет. И никакая баба взрослого мужика, если он мужик, конечно, а не тютя, не может воспитать.

[^]
Kap6oFoC
5.08.2015 - 07:54
1

Приколист

даже дочитывать не стал - всё хуйня, и в моем случае не годится. все индивидуально в каждой семье. моя жена дома сидит уже ...... хз....нуууу бля лет 11 с перерывом на работу ну мож год. и я бля еще придя с работы памперсы менять должен. нах тогда жена? когда один остаюсь с ними (3-мя!!!) другой разговор, там попить, поесть, подмыть, горшок... когда маман на выгул куданить с подругами. но если она дома - дети на ней! гулять вместе, в магаз вместе. вобщем моё мнение - я помощник маме, но никак не ведущий.

[^]
Cudilario
5.08.2015 - 08:17
2

Ярила

бедных пап уже затерроризировали давно. Когда уже начнут ваять статьи "Как быть вменяемой матерью, а не ТП" - по-моему, сейчас очень актуально.

[^]
TOS1
5.08.2015 - 08:25
-3

шутник

Кто целевая аудитория этого тегзта - бабье?????
Котейка
Цитата
Потому что с ребенком, особенно до года, ты работаешь круглые сутки 7 дней в неделю.

Пиздим как дышим? gigi.gif В лучших овуляшкиных традициях заявление - типа пиздец адский труд круглосуточный. gigi.gif
Ребенок до полугода только и делает, что спит, кушает, пачкает пеленки и немного гулит-гуляет. Ахуеть же работа - титю дать или смесь приготовить, дать укропной водички (ога - я и это знаю), помыть бутылочки, закинуть их в стерилизатор, перепеленать, застирнуть грязное, закинуть в машинку и завалиться спать. Ах прынцесса не может дрыхнуть с 10 вечера и до 10 утра? Зато дневной сон по несколько раз в день компенсирует беспробудную 12-и часовую спячку. Нихуя вы в среднесуточной перспективе по сну не теряете.
А может с коляской погулять - адский труд? lol.gif
Более - менее суета ( подчеркиваю - суета, а не работа) начинается когда малыш начинает ходить.

Тащемта не пиздите барышня отцу двоих детей, который в свое время делал все вышеперечисленное (за исключением кормежки грудью бгггг) легко и непринужденно. Дада и ночью прыгал как обезьяна. rulez.gif

[^]
dm2000
5.08.2015 - 08:34
3

Тот ещё кадр

Kap6oFoC
Цитата
даже дочитывать не стал - всё хуйня, и в моем случае не годится

massadig
Цитата
Да чушь собачья написана. У меня жена вообще первые три месяца к дочке не подходила.

Dokzio
Цитата
Ну вот очередная слезливая хрень о том как правильно быть хорошим отцом в мире эмансипированных женщин

Kapues
Цитата
Пиздец какая хуита.

Нравятся мне ваши доводы, мужики... И не поспоришь, и не оспоришь... upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал dm2000 - 5.08.2015 - 08:34

[^]
Chumich
5.08.2015 - 08:46
1

Шутник

статья однобокая какая-то.

Что значит воспитывать отца? А он сам во время беременности своей жены не думал об этом что-ли? Вот лежишь ты обнимаешь беременную жену, в её животе кто-то толкается и никаких мыслей что ты скоро станешь отцом? Никаких чувств?

По поводу сидения с малышом - вы семья, должны быть нормальные отношения, не должно быть такого что ты пришел с работы, а жена сломя голову из дома. Придя с работы это время можно провести вместе. А если жене куда-то надо - почему бы и не отпустить, отцу надо уметь обращаться с ребенком.

Прийти домой и бахнуться на диван тоже не вариант, ты же отец, а не в гости пришел

[^]
TOS1
5.08.2015 - 08:46
0

шутник

Цитата (rockyrock @ 5.08.2015 - 07:17)
Цитата
Только вкладывая в ребенка свое время и силы, гуляя, меняя подгузники, купая, вставая к нему ночью, мужчина способен крепко привязаться и полюбить дитя. Кстати, не обязательно своего собственного.

копипаста, иди ка ты нахуй расти своего не собственного
полное ощущение, что ради этой фразы все и писалось

РСПэха писала???????
lol.gif

[^]
ripol23
5.08.2015 - 08:53
3

Весельчак

Наверное, быть или не быть хорошим отцом зависит от очень много. Воспитания, семьи, жены. Это полифакторное явление. Было бы желание.
Когда забирал своих из роддома, то когда впервые увидел свою малышку, чуть не расплакался. У меня таки проснулся отцовский инстинкт. И сейчас нам 7 месяцев, а я просто обожаю свою девочку. Поменять подгузник - хорошо, покормить - легко, на улицу - с удовольствием. И играем вместе, и тв смотрим. Разговариваем. Дети это счастье. И не уделять время плохо. Благо у меня есть такая возможность.

[^]
MrShelter
5.08.2015 - 09:08
5

Grammar Nazi

Для тех, кто имеет точку зрения, типа "я вкалываю, пусть жена разъёбывается"

Каждый день по будням сижу с ребёнком. Работаю по ночам и выходным.
Так что это дешёвая отмазка для оправдания своей лени.

[^]
D1mC
5.08.2015 - 09:19
4

Шутник

А у меня выбора не было - родилась двойня :) Так что купал и кормил на ночь ...
Пока совсем мелкие были мама с ними гуляла, с 2-3 лет - я. Не мама же их в футбол играть научит? И когда отдыхать на море ездили, я их в бассейне плавать научил, и сам научился :)

Так что могу сказать - все семьи разные, у всех разное положение в семье и единого на всех рецепта нет.

[^]
Leonid2112
5.08.2015 - 09:26
1

Весельчак

а у папы то заросли под мышками dont.gif

[^]
dm2000
5.08.2015 - 09:53
0

Тот ещё кадр

D1mC
Цитата
единого на всех рецепта нет.

А единство, как говаривал товарищ Сталин, только на кладбище.

[^]
kos
5.08.2015 - 09:53
3

Ярила

Цитата (dm2000 @ 31.07.2015 - 17:18)
Советы в тему. Если ребенок не спит - нормальный, любящий вас мужчина будет к нему вставать хотя бы через раз. Вы, главное, его не останавливайте

У меня детей пятеро. Не думаю, что кто-то из них скажет, что я плохой отец, а жена не скажет, что я плохой, не любящий муж.
Но я никогда ни к одному ребенку до года ночью не вставал (когда они постарше, там все попроще, укрыл, погладил, и спит). Почему? Я, блин, на работу просыпаюсь каждый день в 4.45, мне не хватает только по 3-5 раз за ночь подскакивать, чтобы покачать и покормить младенца! Жена это прекрасно понимает, поэтому с младенцем до 1,5 лет она всегда спит в отдельной комнате.

[^]
Котейка
5.08.2015 - 09:55
3

подниматель пингвинов

Цитата (TOS1 @ 5.08.2015 - 08:25)
Кто целевая аудитория этого тегзта - бабье?????
Котейка
Цитата
Потому что с ребенком, особенно до года, ты работаешь круглые сутки 7 дней в неделю.

Пиздим как дышим? gigi.gif В лучших овуляшкиных традициях заявление - типа пиздец адский труд круглосуточный. gigi.gif
Ребенок до полугода только и делает, что спит, кушает, пачкает пеленки и немного гулит-гуляет. Ахуеть же работа - титю дать или смесь приготовить, дать укропной водички (ога - я и это знаю), помыть бутылочки, закинуть их в стерилизатор, перепеленать, застирнуть грязное, закинуть в машинку и завалиться спать. Ах прынцесса не может дрыхнуть с 10 вечера и до 10 утра? Зато дневной сон по несколько раз в день компенсирует беспробудную 12-и часовую спячку. Нихуя вы в среднесуточной перспективе по сну не теряете.
А может с коляской погулять - адский труд? lol.gif
Более - менее суета ( подчеркиваю - суета, а не работа) начинается когда малыш начинает ходить.

Тащемта не пиздите барышня отцу двоих детей, который в свое время делал все вышеперечисленное (за исключением кормежки грудью бгггг) легко и непринужденно. Дада и ночью прыгал как обезьяна. rulez.gif

И они еще претендуют на звание дома высокой культуры быта на то что у них есть мозг. faceoff.gif
То, что каждый ребенок индивидуален, даже имбецил бы понял. Я знаю детей которые просыпаются только для того чтобы пожрать и знаю синих от недосыпа мамаш, который их груднички дают просраться и днём и ночью. И под работой я имею в виду не кипячение бутылок. Бдить - вот это работа. Бдить каждую секунду. Круглосуточно. Просыпаться от любого шороха.
Это ты мне не пизди, отец двоих детей. Мой муж тоже легко и охотно помогает мне. А почему легко и охотно? Потому что он это может делать когда он захочет. И прекратить когда устанет. А я не имею такого выбора. Но самое пиздатое, что он это понимает, потому и не пиздит про легкость кипячения бутылок и скакания по ночам.

[^]
Bants
5.08.2015 - 10:06
0

Ярила

У меня вечером с сыном поиграть немного времени есть! Когда сам был мелким, отец постоянно в командировках был!

[^]
Oselok
5.08.2015 - 10:36
2

Хохмач

Титьку дать тоже не всегда легко. Моя по 40 минут висела ела. Каждые два с половиной часа просила. Подержи на весу 40 минут 5 кг. Вроди и вес не большой, но потом спину ломит мама не горюй.

[^]
Jack2009
5.08.2015 - 10:37
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Какая странная хуета тут обрисована... Представил, как я приехал с работы заебанный, а мне с порога "пиздуй гулять с ребенком, ужин еще не готов" blink.gif
Или я сижу спокойно себе работаю, решаю решаю некий безотлагательный вопрос, а тут жена вламывается с текстом "Пора бы тебе поучавствовать в жизни ребенка! Иди отмой его от какулей!" gigi.gif
Есть просто некий вид людей-критинов (обоего пола), который считает, что 9 (или 11?) часов между поездкой на работу и поездкой обратно, мужчина просиживает штаны (в танки играет?) и что нет ни какой разницы, работаешь ли ты в хорошем бодром состоянии или спишь на каждом совещании весь рабочий день - ты унылое уставшее говно. Безусловно, для многих халтурщиков это может быть и так. Для мужчин, которые на своей работе делают карьеру и зарабатывают деньги, а не левел в танках, такое положение дел - недопустимо.
Если же женщине реально тяжело справляться и с хозяйством и с ребенком (хотя еще 20-30 лет назад почему-то мало кого это ебло, все со всем справлялись), то возможно, следует, приглашать вашу домработницу чаще помогать по хозяйству. Либо рассмотреть вариант нанять еще и няню.

[^]
Kapues
5.08.2015 - 10:38
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.08.2015 - 07:31)
Пиздец какая хуита.
2. Я заебался на работе чтобы вас содержать. Пришел домой. Только на порог - "погуляй с ребенком". А не пойти ли тебе погулять нахуй, дорогая?
3. Маникюр, подруги, какая-нибудь хуита типа шейпинга - решай свои проблемы сама. Ты знала на что идешь. Пускай с ребенком посидит твоя хитромудрая мама.

Ребят, мужчина должен содержать, защищать и руководить семьей. Хватит "воспитывать" в нем несвойственные роли. Если мужику не нравится играть с ребенком, - от истерики жены ему единственное что может понравится - мысль о разводе. Мужчина НЕ ОБЯЗАН заниматься выработкой базовых навыков и развлекаловом пупса. А вот дать поджопник, если мать не умеет воспитывать, - как раз мужское дело. Как и объяснить что почем в жизни.
"Он не занимается с ребенком", - если дело происходит до лет эдак 10 - это просто бабский ЗАЁБ. Мужчина - не нянька, не игрушка. Это вожак стаи и мудрый учитель.
P.S.: моему 3,5 года, если что.

1. Сидел. И в год и в два. И в три приходится. Ничего трагического не увидел. Ребенок до года - это вообще нихуя не делать, несколько раз за день корма задать, да пеленки сменить. Гулять - поставил коляску на балкон, - главное не забыть забрать.
2. ИДИ.

Женщина - это женщина. Если ты хочешь ребенка, - должна понимать, что его нужно будет тащить на себе. В посте же говорится о том, что мужик приходит с работы - на него сразу надо дитё кидать и идти развлекаться.

Это сообщение отредактировал Kapues - 5.08.2015 - 10:41

[^]
motya
5.08.2015 - 10:40
2

почётный сруль

по теме можно прям составлять поименный список слушателей курсов скорочтения жопой lol.gif

Цитата (Oselok @ 5.08.2015 - 10:36)
Моя по 40 минут висела ела.

ну ваще рекомендуется кормить не более 15 минут, остальное это баловство

Это сообщение отредактировал motya - 5.08.2015 - 10:47

[^]
Kapues
5.08.2015 - 10:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oselok @ 5.08.2015 - 10:36)
Титьку дать тоже не всегда легко. Моя по 40 минут висела ела. Каждые два с половиной часа просила. Подержи на весу 40 минут 5 кг. Вроди и вес не большой, но потом спину ломит мама не горюй.

Слинги, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх