Здравствуй, папа!, "Ты мне роди, а я перезвоню!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apostulus
4.08.2015 - 22:45
1
Статус: Offline

Приколист

Ну не знаю...
Когда жена ждала первенца, я очень переживал. Я был брезглив до невозможного, боялся слюней-соплей-отрыжек и прочих естественных выделений у маленького ребёнка, не любил глупых детских вопросов, да и вообще детей не любил.
Но когда жену с сынишкой привёз из роддома, тут же вжился в роль отца, никакой брезгливости, никакой боязни и неловкости.
Сейчас супруга родила мне дочку, но это уже прошло без волнения.
Так что чисто по себе - я был совершенно не готов к рождению ребёнка, но тем не менее, всё получилось.

[^]
sd80
4.08.2015 - 22:45
2

Весельчак

А вот в СССР все само собой по уму получалось .Рос в общаге и лет с 4 как себя помню ,все свободное время проводил с кучей таких же ,как и я детей,дома и на улице,домой не загнать было.Родители конечно воспитывали,проводили со мной время,но мне гораздо интереснее было с друзьями.Тем самым и развивался,и у родителей не отнимал время играми и занятиями с собой.А сейчас ,да ,конечно на улицу мелких детей не выпустишь опасно,со сверстниками только в дет садах общаются,да и то не так как раньше.Вот и приходится родителям развлекать свое чадо лет до 14 ,как могут.А потом вот.

[^]
sd80
4.08.2015 - 22:48
3

Весельчак

Вот.

Здравствуй, папа!

[^]
АяДа
4.08.2015 - 22:50
-1

Хохмач

Вот что должен муж жене, а жена мужу:

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

[^]
paradox316
4.08.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 31.07.2015 - 18:33)
Пока была беременной, прямо так вчитывалась в подобную ботву. Меня так старательно подготавливали к тому, что я должна буду ежеминутно сворачивать горы, в попытках придвинуть папу к малышу. Поначиталась, ога.
Малышу 4 месяца, папа пришел с работы, поужинал, помылся, прилег к телевизору, я рядышком к нему пристроила сына и метнулась поужинать и в душ. Захожу в комнату и что вижу? Малыш лежит рядом с папой, сучит ножками, с таким призывом смотрит на папу, пытаясь поймать его взгляд, а папа тупо пялится в телек, не обращая внимания на сына. ФСЕЕЕЕ!!! ВОТ ОНО!!! То, о чем писали в подобных статейках сбылось!!! АААА!! Втихаря вслакнула, пожаловалась мамочкам-сосайтницам.
Ума хватило не устроить истерику, посчитать до 20, поговорить с ним правда все же решилась, но дня два спустя. Он нифига не понял.
Но то, что я вижу сейчас, думаю было бы иначе, если бы я всю эту фигню использовала как "руководство к действию". Просто срались бы не по теме. Сейчас я в жизни сына думаю лишь 40%, даже не пытаюсь бороться за 50%. И ведь все само.
Смысл требовать, обязывать любить? Ведь это сообщающиеся сосуды. Ты любишь мужа, муж любит тебя потому что ты любишь его, он любит вашего ребенка, потому что он любит тебя и потому что это ваш ребенок. Ты любишь мужа еще и за эту любовь к ребенку. Ребенок любит нас безусловно, но отдает ровно настолько, сколько впитал. Прервись, забейся хоть один "шланчик" из этих "сообщений", и все, где-то, да аукнется, пересохнет система орошения. У нас как-то так.

Лучше не скажешь bravo.gif

[^]
albertiu
4.08.2015 - 23:24
4

Ярила

А у меня трое пацанов(17,9,4) и все классные и всеми горжусь! rulez.gif
Жене всегда помогал.

Это сообщение отредактировал albertiu - 4.08.2015 - 23:25

[^]
Summerrr
4.08.2015 - 23:24
2

Приколист

" не женитесь, либо не соглашайтесь, чтобы жена рожала, если вы не ощущаете в себе потребность стать отцом"
Это как бы хорошо, но вот у моей подруги муж так хотел ребенка, так просил родить ему сына. А когда сын родился, через полгода детский быт его утомил и он ушел. Так что статья очень правильная и полезная, мужчинам можно и нужно воспитывать в себе хороших отцов.

[^]
Kapues
4.08.2015 - 23:27
-7

Ярила

Пиздец какая хуита.
1. С ребенком сидеть не так сильно напряжно, как хотят показать.
Ребенок до года - половину времени спит. После года - дневной сон ТРИ БЛЯДЬ ЧАСА. После трех лет - в садике.
2. Я заебался на работе чтобы вас содержать. Пришел домой. Только на порог - "погуляй с ребенком". А не пойти ли тебе погулять нахуй, дорогая?
3. Маникюр, подруги, какая-нибудь хуита типа шейпинга - решай свои проблемы сама. Ты знала на что идешь. Пускай с ребенком посидит твоя хитромудрая мама.

Ребят, мужчина должен содержать, защищать и руководить семьей. Хватит "воспитывать" в нем несвойственные роли. Если мужику не нравится играть с ребенком, - от истерики жены ему единственное что может понравится - мысль о разводе. Мужчина НЕ ОБЯЗАН заниматься выработкой базовых навыков и развлекаловом пупса. А вот дать поджопник, если мать не умеет воспитывать, - как раз мужское дело. Как и объяснить что почем в жизни.
"Он не занимается с ребенком", - если дело происходит до лет эдак 10 - это просто бабский ЗАЁБ. Мужчина - не нянька, не игрушка. Это вожак стаи и мудрый учитель.
P.S.: моему 3,5 года, если что.

Это сообщение отредактировал Kapues - 4.08.2015 - 23:27

[^]
Михайло80
4.08.2015 - 23:27
3

Ярила

А по-моему хороших отцов как раз-таки гораздо больше чем хороших матерей.
БОльшая часть мужиков в поле моего зрения хорошие заботливые отцы. Попадаются конечно козлы, которые забивают на детей, но таких мало. Тетки же как правило матери "на отъебись", как-будто из-под палки детьми занимаются.

[^]
Курвавроде
4.08.2015 - 23:53
5

.

АяДа
Прям тюремный устав.
Должен, обязана, к исполнению срочно, после прочтения сжечь)
Функция наказания - фееричный пассаж faceoff.gif

[^]
АяДа
5.08.2015 - 00:20
1

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 4.08.2015 - 23:53)
АяДа
Прям тюремный устав.
Должен, обязана, к исполнению срочно, после прочтения сжечь)
Функция наказания - фееричный пассаж faceoff.gif

У православных так. У остальных не в курсе.
Слышал главой еврейской семьи является женщина и берет на себя функции по управлению.
Но нас, русских, в таких традициях не воспитывают.

[^]
evgen87
5.08.2015 - 00:49
1

Балагур

Писала типичная яжемама,н енадо сувать свой нос в отношения отца с ребенком,если отец сказал нет значит нет,и никак этого не изменить,почему-то это до вас доходит слишком поздно,когда ребенок не считается с отцом как с отцом,из-за ваших-же "воспитаний"
А мама яжемамы это вообще рептилия вездесущая,не слушать ни в коем случае.

Это сообщение отредактировал evgen87 - 5.08.2015 - 00:50

[^]
Курвавроде
5.08.2015 - 02:02
1

.

Цитата (АяДа @ 5.08.2015 - 02:20)
У православных так. У остальных не в курсе.
Слышал главой еврейской семьи является женщина и берет на себя функции по управлению.
Но нас, русских, в таких традициях не воспитывают.

А у нас русских православных в семье не дерутся и полное равенство
Кто успел, того и тапки)

[^]
DrEvg
5.08.2015 - 04:31
1

Юморист

хуйня.
после родов жена тоже "я сама", бабушка, теща, как пишет ТС меня отгораживали. Но фиг там, отцовский инстинкт с первых дней гипертрафировался, стал слышать ночью как ворочается дочка лучше мамы, забота подскочила и т.п и т.д.
так что не надо обобщать...

[^]
Demonit
5.08.2015 - 04:43
2

Шутник

Цитата (Daosethe @ 4.08.2015 - 22:41)
Чушь какая. Во первых у женщины сейчас в разы меньшей домашней нагрузки. На руках не стирает (стиральная машина), посуду не моет (посудомоечная машина), пылесос, полуфабрикаты, ПАМПЕРСЫ. Не надо стирать пеленки на руках все время.
Т.е нагрузка на женщину в домашнем быту 1960 году и сейчас несравнима. Тьма времени проводить время с ребенком и заниматься собой. И еще что бы на мужа и если есть еще дети оставалось.
Тупо обленились в свете нынешней пропаганды с телевизора и глянца.

Полностью согласен, скажем прямо, нынешние барышни ах..ели немного. Половина труда делает, даже большую техника. Че ныть то...
Поменьше зомбиящика смотреть надо. Как наши МАМЫ справлялись? У меня отец работал дальнобойщиком в СССР, его месяцами не было, когда он уезжал на уборку, и ничего...
Нас 2-е было, сестра и я, сестра постарше, мама полностью справлялась с 2-мя... и есть готовила, и посуду мыла в тазике и стирала руками, и в сад меня водила, уроки с сестрой делала. Памперсов, посудомоек, стиральных машин не было, воду надо было с колонки принести в ведрах. Ах да, она еще и работала.
Как то с ней разговаривали на счет нытья современных девочек.... ее слова "они все ах..ли"
"Раньше некогда было ныть" и подобными статьями и прочим говном заморачиваться.
И еще говорит, что никогда моего отца не донимала всякими иди погуляй, постирай, и прочим. Мужик должен обеспечивать, чтоб было что кушать, в чем ходить.

Это сообщение отредактировал Demonit - 5.08.2015 - 04:43

[^]
dm2000
5.08.2015 - 04:52
6

Тот ещё кадр

Kapues
Цитата
P.S.: моему 3,5 года, если что.

по ходу, ты ненамного старше. В голове у тебя, сорри, если звучит грубо, даже не юность... подростковый (пубертантный) период.

[^]
wolfi7
5.08.2015 - 05:12
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 31.07.2015 - 17:29)
Цитата
И начать стоит с того, чтобы заранее, ДО беременности выяснить, хочет ли ваш партнер детей и готов ли ко всему, что с ними связано. Только в этом случае вы сможете потом предъявлять к нему требования, делить ответственность и заботы на двоих. А если выяснили, что не готов – лучше отложить деторождение

А как быть, если ДО готов, а по факту выясняется что нифига? Понятно, что следует переходить ко второй части
Цитата
честно рассчитывать только на себя.

но все же хотелось бы побольше ответственности за свои слова.

Возможно вам казалось или хотелось, что бы он был "готов". Или другие причины- я ХОЧУ, мне уже 28, а вот у Машки..., да куда он денется, хоть ребёнок у меня будет, мама поможет, потом полюбит, он никогда не будет готов и т.д.

[^]
ahsanm
5.08.2015 - 05:19
-1

Весельчак

На лекциях по психологии в универе нам объясняли, что отцы любят детей за успех, тогда как мать просто так. Поэтому если в семье родился больной ребёнок, то отцы часто уходят - т.к. на подсознании считают, что этот ребёнок не добьётся успеха, начинаются ссоры с женой и т.д.

[^]
Amur4ik
5.08.2015 - 05:25
5

Приколист

Если мужик хочет заниматься ребенком ему ни какие бабушки, тещи и прочая нечесть не помешает.
А вот если наоборот, то ничего хорошего из этого не выйдет, как бы ни старалась жена.

Сам прихожу с работы, быстрый перекус и забираю коляску с ребенком на прогулку, а жена в эти 2-3 часа что хочет то и делает....ей тоже надо отдыхать, в том числе и от ребенка.

[^]
Велесович
5.08.2015 - 05:34
-1

Ярила

Цитата
Хороший отец – это всегда продукт правильной стратегии поведения женщины. Выйти замуж и родить – не фокус. Самое трудное и самое важное – вырастить из мужа заботливого папу.

Дальше даже читать не стал) "Космо на ЯПе", часть 586-я. То есть, женщина должна не только детьми заниматься, но ещё и мужу мозги ебать что он неправильный, нехороший и должен срочно измениться? А потом после таких статей появляются очередные озлобленные на весь мир несчастные разведёнки с прицепами.

[^]
wolfi7
5.08.2015 - 05:35
1

Ярила

Статейка дамского психолуха с перечнем манипуляшек. Ну не удивительно. Ему тоже кушать хочется и говорит то , что дамы хотят слышать.... ПРОФИТ!

[^]
apollion
5.08.2015 - 05:43
3

Ярила

Космополитен?

Добавлено в 05:44
И кстати - теща нечеловек. Именно так - слитно. Она рептилоид с Альфа Центавра.

[^]
Drundel
5.08.2015 - 06:22
1

Шутник

*****Это они говорят: «Откуда я знаю, чего он хочет и чего он орет?», «Как с ним ИГРАТЬ, когда он еще на ногах не стоит?» Откуда им вообще знать, что в семье это может делать мужчина, когда их суровые отцы и деды считали общение с детьми немужским делом? Если у кого не так – поздравляю! Остальным придется впервые заводить в семье правильные традиции.****

Судя по тексту отцы, деды, прадеды и пращуры были никчёмными отцами и неправильно воспитывали нас...по сути всё зависит только от мужчины захочет изменить себя и впустить в свою жизнь ребёнка то всё будет ок...ну а на нет и суда нет...в старости ему аукнется
ЗЫ воспитываю дочу
ЗЫ ЗЫ планируем с суженой ещё дитёв...

[^]
Gurin707
5.08.2015 - 06:37
-2

Балагур

Цитата (dm2000 @ 31.07.2015 - 17:18)
"И в жизни, и в практике я встречал мало хороших отцов. Мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами. Это даже немножко противоестественно. Они в принципе по-другому устроены! Отцовский инстинкт – это миф. Во всяком случае, с ним не рождаются. Отцы любят детей социальной любовью: они привязываются к тем детям, с которыми проводят время, о которых заботятся. Пусть даже вынужденно… По крайней мере, по началу. Хороший отец – это всегда продукт правильной стратегии поведения женщины. Выйти замуж и родить – не фокус. Самое трудное и самое важное – вырастить из мужа заботливого папу.

Позительно глубокой дебильности текст.

99% женщин, это тупые пезды, которые ведомы эмоциями.
Знаю огромное количество отцов, которые которые в сто раз ответственней по отношению к своему ребенку, любят его по настоящему, да и дети привязаны к таким отцам гораздо больше чем к матерям.

И что-то я слабо представляю, как бы эти ТП воспитывали в своем муже хорошего отца.

Текст статьи какой-то сюрреалистический. Афтар обкурился или поел чего-то ни того.

[^]
Kiriller
5.08.2015 - 06:55
-1

Ярила

блять, заебали на япе статьи из космополитенов постить с ванильными картинками!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40249
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх