Здравствуй, папа!, "Ты мне роди, а я перезвоню!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
5.08.2015 - 10:45
6
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Kapues @ 5.08.2015 - 10:38)

Женщина - это женщина. Если ты хочешь ребенка, - должна понимать, что его нужно будет тащить на себе. В посте же говорится о том, что мужик приходит с работы - на него сразу надо дитё кидать и идти развлекаться.

Бля, бля, бля! Я-то думала, что ребенка в браке обычно хотят двое. И что тащить его как минимум вдвоем. А вон оно как оказывается! Мужик-то никому ничо не должен. faceoff.gif
Цитата

Цитата (Oselok @ 5.08.2015 - 10:36)
Цитата
Титьку дать тоже не всегда легко. Моя по 40 минут висела ела. Каждые два с половиной часа просила. Подержи на весу 40 минут 5 кг. Вроди и вес не большой, но потом спину ломит мама не горюй.

Слинги, не?

Господи, тебе ж 30 лет! Что же ты глупый такой?

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.08.2015 - 10:47

[^]
Kapues
5.08.2015 - 10:56
1
Статус: Online

Ярила

Куриная ярость, епт. Хоть обминуситесь.
Объясняю: по нашим ебанутым законам мужчина не вправе решать рождаться ребенку, или нет. 100% средство контрацепции только одно - не трахаться. Повторюсь: мужчина должен обеспечивать, защищать и руководить семьей. Если этого тебе мало, - иди на хуй.
У мужика нет сисек чтобы кормить. А еще природой заложено, что он с меньшей вероятностью просыпается от звуков высокой частоты (писка). А еще нормальный мужик на нормальной ответственной работе уебывается так, что ему нужно хотя бы пару часиков после работы, чтобы его не доёбывали еще и какашками-прогулками. Рождение и воспитание детей - это БИОЛОГИЧЕСКАЯ, СУКА, ФУНКЦИЯ. Если ты её нормально не тянешь, - тысячелетия эволюции прошли даром. Ваши пробабушки воспитывали от 3 до 5 детей в среднем. В отсутствие водопровода, ляктричества и прочих благ. Бабы, вам не кажется, что вы в край охуели, если не в состоянии воспитать хотя бы ОДНОГО ребенка, пудучи полностью материально обеспеченными?

Это сообщение отредактировал Kapues - 5.08.2015 - 10:56

[^]
visualigor
5.08.2015 - 10:56
4

Ярила

Прикольно. Но верно написали в первом комменте, что это очевидные вещи, но статья всё же поможет, ибо не всегда всё складывается в жизни так, чтобы понять это интуитивно. У меня сложилось:

Во первых, спустя год брака, 5 лет отношений и 3-х лет совместной жизни, мы лежали с женой и решили - пора! ))
Я хотел дочу, жена почитала как правильно, через 9 месяцев подарила )))
Но на 3 день после выписки жену, одну, ложат в больницу. На 10 дней. Вот это блин испытание. Из помощников у меня был только педиатр, которая приходила раз в день.
Когда нибудь расскажу подробнее как номера 8800*** с упаковок меня консультировали по питанию и не только ))

Я это к чему, когда маму выписали, я её учил обращаться с ребенком. Пеленать. Качать и т.д. По началу дочь признавала меня за маму, что конечно было сложно. Но всё пришло в свое русло, а с дочей мы теперь лучшие друзья.
А следствие - всё так, как описано в посте. Но всё это пришло интуитивно.

[^]
motya
5.08.2015 - 11:04
10

почётный сруль

Цитата (Kapues @ 5.08.2015 - 10:56)
Бабы, вам не кажется, что вы в край охуели, если не в состоянии воспитать хотя бы ОДНОГО ребенка, пудучи полностью материально обеспеченными?

мальчеги (и никак иначе)
а вам не кажется, что вы уже очешуели в своих требованиях и как-то слегонца потерялись, одновременно сваливая ВСЕ заботы по ребенку на жену и понося женское воспитание, не?
Где в тексте указано, что пришедшему из забоя шахтеру или оперу после захвата надо с порога совать в руки дите и бежать? Для особо упоротых даже в тексте написано
Цитата (dm2000 @ 31.07.2015 - 17:18)
Утрировано, но мысль ясна.

но нам же главное газифицировать лужу, да? cool.gif

Смысл текста: принимать участие. Не брать на себя чужое, не предоставить жене полную свободу, а просто УЧАСТВОВАТЬ.
Хотя кому я объясняю...

Это сообщение отредактировал motya - 5.08.2015 - 11:08

[^]
Bazetd
5.08.2015 - 11:07
1

Ярила

Очередная бабская статейка, как из мужика сделать себе раба. Мужик и так все должен в понимании современных потреблядей. Работать как вол, зарабатывать как Абрамович, трахать как Рокко Сиффреди, воспитывать как Мэри Поппинс, питаться автономно, не спать, дарить дорогие подарки, возить отдыхать на Мальдивы и т.д. и т.п., а нам за это видимо писечку. И то если голова не болит.

Причем пропаганда этого говна идет уже давно, по всем каналам, радио и т.д. Бабы пробиваются в политику и вводят ебанутые законы "семейного права", где прав у мужиков нет совсем. Ни на что.

Слава Богу, остались еще нормальные женщины, но их с каждым днем все меньше и меньше. Благо 6 лет назад я такую встретил.

[^]
zupirik
5.08.2015 - 11:20
1

Fight like a girl!

Bazetd
Цитата
остались еще нормальные женщины

Мама?
Нахер вы вообще всрались, если ничего не хотите и не можете? Только сопли вам подтирать.

[^]
dm2000
5.08.2015 - 11:28
3

Тот ещё кадр

motya
Цитата
мальчеги (и никак иначе)

вот таки да! dont.gif В очередной раз ворвалась на форум толпа мальчегов (motya agree.gif ), умеющих читать исключительно по диагонали, ни хера, я повторяю Н.И. Х.Е.Р.А., не умеющих думать, и что самое прискорбное, не пытающихся... faceoff.gif
Для тупых, опять же повторяю: Д.Л.Я. Т.У.П.Ы.Х. ещё раз цитирую мудрую женщину
Цитата
Смысл текста: принимать участие. Не брать на себя чужое, не предоставить жене полную свободу, а просто УЧАСТВОВАТЬ.

хау. Я всё сказал...

ПС... прошёл по профилям особо горластых... как и думал - возраст в районе 30-ки.
Ребята, нормальные 30-летние ребята, сорри... мужчины, к вам вышесказанное не относится dont.gif

Это сообщение отредактировал dm2000 - 5.08.2015 - 11:47

[^]
DanaScully
5.08.2015 - 11:48
3

Шутник

Вздыхаю.

Ни меня ни мужа отцы не воспитывали и нами не занимались, росли мы как сорная трава, но тем не менее, все-таки выросли.

К вопросу родить ребенка, мой муж толкал аж целых 7 лет. 7 долгих лет, я боялась слова мама. Всегда всплывала перед глазами собственная замыленная мама и папа, валяющийся на диване. Ох, как я боялась, и ведь оказалось абсолютно напрасно.

Мой муж теперь и мама, и папа, в 1 флаконе. В дочери души не чает, как и она в нем. Даже, любит ее больше, чем меня. Очень выручал меня, когда забрал из роддома (взял 2 недели отпуска), помогал с ребенком, вставал, менял памперсы, купал. Вообщем, всему меня учил. Гуляли и гуляем всегда вместе, по вечерам особенно. В отпуск, на море, отдых, всегда с ребенком, мысли отдать бабушке даже не возникает.

Вообщем, это даже не от отца мужа зависит, это все-таки генетический фактор, где-то в крови.

[^]
Bazetd
5.08.2015 - 11:54
6

Ярила

Цитата (zupirik @ 5.08.2015 - 11:20)
Bazetd
Цитата

Мама?
Нахер вы вообще всрались, если ничего не хотите и не можете? Только сопли вам подтирать.

Нет, Вы не угадали.
Жена.
Про то, что я ничего не хочу и не могу, я бы с Вами поспорил, но метать бисер не вижу смысла.

Хочу немного дополнить пост выше. Проблема далеко не в женщинах, а в больном обществе. Просто женщины гораздо легче поддаются влиянию. Сейчас успешность мужчины меряют не количеством высших образований, успехов на работе, количеством научных трудов, творческих достижений и т.д. А тем, какая у него машина, какой модели айфон, есть ли квартира, и какие фотографии в одноклассниках. Общество подменяет понятия духовного роста на понятия потребления. В том числе очень много нам сейчас навязывают секса везде. По телевизору, на рекламных билбордах. Везде девки в бикини.
В голову мужчин забивают стереотип, что у успешного мужчины женщина должна быть как с рекламной картинки. Все забывают о внутреннем мире человека. В то же время в головах женщин появляется мысль, что важно только то, как она выглядит, а не то что у нее внутри, и не то что она может для создания семейного уюта.
Еще раз, хочу сказать, что это свойственно более молодому поколению. Среди тех, кому сейчас за 30 гораздо больше адекватных, воспитанных в правильных традициях людей. И мужчин и женщин.
Вот так, немного скомкано, ибо времени особо нет расписывать. Мыслей действительно много по этому вопросу.

[^]
dm2000
5.08.2015 - 11:57
-1

Тот ещё кадр

Цитата (Bazetd @ 5.08.2015 - 14:54)
Хочу немного дополнить пост выше. Проблема далеко не в женщинах, а в больном обществе. Просто женщины гораздо легче поддаются влиянию. Сейчас успешность мужчины меряют не количеством высших образований, успехов на работе, количеством научных трудов, творческих достижений и т.д. А тем, какая у него машина, какой модели айфон, есть ли квартира, и какие фотографии в одноклассниках. Общество подменяет понятия духовного роста на понятия потребления. В том числе очень много нам сейчас навязывают секса везде. По телевизору, на рекламных билбордах. Везде девки в бикини.
В голову мужчин забивают стереотип, что у успешного мужчины женщина должна быть как с рекламной картинки. Все забывают о внутреннем мире человека. В то же время в головах женщин появляется мысль, что важно только то, как она выглядит, а не то что у нее внутри, и не то что она может для создания семейного уюта.
Еще раз, хочу сказать, что это свойственно более молодому поколению. Среди тех, кому сейчас за 30 гораздо больше адекватных, воспитанных в правильных традициях людей. И мужчин и женщин.
Вот так, немного скомкано, ибо времени особо нет расписывать. Мыслей действительно много по этому вопросу.

О! dont.gif Речь не мальчика, но мужа!!! agree.gif Если что: без подъебки, а с искренним одобрением.

[^]
Pafnuti
5.08.2015 - 12:01
0

Ярила

Тут вопрос исходного материала важен.

[^]
kiselevakisa
5.08.2015 - 13:08
1

Шутник

Цитата (Bazetd @ 5.08.2015 - 11:54)
Цитата (zupirik @ 5.08.2015 - 11:20)
Bazetd
Цитата

Мама?

Нет, Вы не угадали.
Жена.
Про то, что я ничего не хочу и не могу, я бы с Вами поспорил, но метать бисер не вижу смысла.

Плюсуюсь! (пока только на словах по правилам сайта) bravo.gif

[^]
klopp
5.08.2015 - 13:39
1

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Если бы мои дочки это прочитали, копипаста пиздюлей бы огребла от обоих

[^]
TOS1
5.08.2015 - 13:41
-3

шутник

Цитата (Котейка @ 5.08.2015 - 09:55)
Цитата (TOS1 @ 5.08.2015 - 08:25)
Кто целевая аудитория этого тегзта - бабье?????
Котейка
Цитата
Потому что с ребенком, особенно до года, ты работаешь круглые сутки 7 дней в неделю.

Пиздим как дышим? В лучших овуляшкиных традициях заявление - типа пиздец адский труд круглосуточный. gigi.gif
Ребенок до полугода только и делает, что спит, кушает, пачкает пеленки и немного гулит-гуляет. Ахуеть же работа - титю дать или смесь приготовить, дать укропной водички (ога - я и это знаю), помыть бутылочки, закинуть их в стерилизатор, перепеленать, застирнуть грязное, закинуть в машинку и завалиться спать. Ах прынцесса не может дрыхнуть с 10 вечера и до 10 утра? Зато дневной сон по несколько раз в день компенсирует беспробудную 12-и часовую спячку. Нихуя вы в среднесуточной перспективе по сну не теряете.
А может с коляской погулять - адский труд?
Более - менее суета ( подчеркиваю - суета, а не работа) начинается когда малыш начинает ходить.

Тащемта не пиздите барышня отцу двоих детей, который в свое время делал все вышеперечисленное (за исключением кормежки грудью бгггг) легко и непринужденно. Дада и ночью прыгал как обезьяна.

И они еще претендуют на звание дома высокой культуры быта на то что у них есть мозг. faceoff.gif
То, что каждый ребенок индивидуален, даже имбецил бы понял. Я знаю детей которые просыпаются только для того чтобы пожрать и знаю синих от недосыпа мамаш, который их груднички дают просраться и днём и ночью. И под работой я имею в виду не кипячение бутылок. Бдить - вот это работа. Бдить каждую секунду. Круглосуточно. Просыпаться от любого шороха.
Это ты мне не пизди, отец двоих детей. Мой муж тоже легко и охотно помогает мне. А почему легко и охотно? Потому что он это может делать когда он захочет. И прекратить когда устанет. А я не имею такого выбора. Но самое пиздатое, что он это понимает, потому и не пиздит про легкость кипячения бутылок и скакания по ночам.

Ты про индивидуальности и бдение неусыпное пизди своим подружкам - недалеким овуляшкам (как вы там себя называете? Мамочки?) на бабских сайтах. gigi.gif
Работница уахаха!
Ты там что то про лопатой помахать писала? Отправить бы тебя по приколу на месяцок на ямочный ремонт лопатой помахать. Снизу плюс сорок, сверху плюс тридцать. И кирзачи весящие по пять кило от налипшего асфальта на ногах плавятся. Двенадцать часов лопатой махать, двенадцать отдыхать. И дома будешь лицом в тарелке засыпать.
Ты сдохнешь через две недели.
Так что не надо про лопаты пиздеть. И про то как вы с детьми сидючи перетруждаетесь.

[^]
Грес
5.08.2015 - 13:43
1

Шутник

автор таки мужчина: Михаил Лабковский, психолог
http://snob.ru/profile/29516/blog/95405

[^]
Arrr2D2
5.08.2015 - 13:55
0

Балагур

Отец, это вам не мать

[^]
РТШК
5.08.2015 - 14:32
0

Шутник

Многие пункты бред, некоторые - стоит задуматся, парочка пунктов действительно дельные советы.

ПЫСЫ
Я Батя трех крошек. Старшей 12, средней 8, младшей 5. Прихожу домой, всегда неимоверный ор)))) на весь дом и пару кварталов - ПААААААПАААААА ПРИШЁЁЁЁЁЁЁЛ, сам не бухарь, не гуляка, домой всега вовремя, иногда работаю допоздна, с дочками постоянно в контакте. Строгий иногда черезчур.строгий. Но эта фраза всегда. Некоторые говорят, что они с меня веревки вьют, да и пох, ЛЮБЛЮ ИХ.

[^]
dedarazzy
5.08.2015 - 14:45
-1

Весельчак

Бредятина! Написано, наверное, обиженной на весь мир матерью-одиночкой, закомплексованной на всю голову.

[^]
Котейка
5.08.2015 - 15:05
3

подниматель пингвинов

Цитата (TOS1 @ 5.08.2015 - 13:41)

Ты про индивидуальности и бдение неусыпное пизди своим подружкам - недалеким овуляшкам (как вы там себя называете? Мамочки?) на бабских сайтах.  gigi.gif
Работница уахаха!
Ты там что то про лопатой помахать писала? Отправить бы тебя по приколу на месяцок на ямочный ремонт лопатой помахать. Снизу плюс сорок, сверху плюс тридцать. И кирзачи весящие по пять кило от налипшего асфальта на ногах плавятся. Двенадцать часов лопатой махать, двенадцать отдыхать. И дома будешь лицом в тарелке засыпать.
Так что не надо про лопаты пиздеть. И про то как вы с детьми сидючи перетруждаетесь.

Ты меня не знаешь. Не знаешь где я работала и что я могу. поэтому завали свою варежку и помоги своей жене. Представляю как ей тяжело с таким "мачо". Ремонтник хуев в кирзачах. С ямы небось пишешь с лопатой асфальта?
А то что ты не получил достойного образования, чтобы не махать лопатой по 12 часов, никоим образом не должно сказываться на твоей, например, жене. Потому что помимо ребенка она еще и тебя неуча обслуживать должна. А ты кроме как лопатой махать и в интернетах бабам место указывать ни хрена не умеешь.

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.08.2015 - 15:08

[^]
TOS1
5.08.2015 - 15:13
0

шутник

Цитата (Котейка @ 5.08.2015 - 15:05)

Ты про индивидуальности и бдение неусыпное пизди своим подружкам - недалеким овуляшкам (как вы там себя называете? Мамочки?) на бабских сайтах.  gigi.gif
Работница уахаха!

Ты меня не знаешь. Не знаешь где я работала и что я могу. поэтому завали свою варежку и помоги своей жене. Представляю как ей тяжело с таким "мачо". Ремонтник хуев в кирзачах. С ямы небось пишешь с лопатой асфальта?
А то что ты не получил достойного образования, чтобы не махать лопатой по 12 часов, никоим образом не должно сказываться на твоей, например, жене. Потому что помимо ребенка она еще и тебя неуча обслуживать должна. А ты кроме как лопатой махать и в интернетах бабам место указывать ни хрена не умеешь.

Ты можешь тут хоть до усрачки забахвалиться. Где я работала чо я могу ©.....Я смеюсь с тебя. gigi.gif
Ты там про лопату булькала что то. Вот я тебе и пример с лопатой привел. Чтобы ты не сравнивала труд и сидение с ребенком.
С образованием у меня все в порядке. Оставь свои бабские домыслы при себе. Они беспочвенны.
А в студенчестве таки да - лопатой помахал летом. rulez.gif
Место твое тебе жизнь укажет. Корону поправь прынцесса епт. gigi.gif

[^]
Котейка
5.08.2015 - 15:17
4

подниматель пингвинов

Цитата (TOS1 @ 5.08.2015 - 15:13)
Цитата (Котейка @ 5.08.2015 - 15:05)

Работница уахаха!

Ты можешь тут хоть до усрачки забахвалиться. Где я работала чо я могу ©.....Я смеюсь с тебя. gigi.gif
Ты там про лопату булькала что то. Вот я тебе и пример с лопатой привел. Чтобы ты не сравнивала труд и сидение с ребенком.
С образованием у меня все в порядке. Оставь свои бабские домыслы при себе. Они беспочвенны.
А в студенчестве таки да - лопатой помахал летом. rulez.gif
Место твое тебе жизнь укажет. Корону поправь прынцесса епт. gigi.gif

Так значит ты не машешь лопатой. Так какого хрена ты мне тут пиздишь?
Я имею право сравнивать лопату и сидение с ребенком. Ибо и лопатой махала и с ребенком сидела. А вот такие как ты рот свой права раскрывать не имеют. Вот когда ты помимо лопаты, отсидишь 1,5 года в декрете с ребенком круглосуточно - тогда и будешь "булькать". А пока молчи и иди лесом, убогий.

Глянула на твои высеры на данном ресурсе. Ты действительно убогий недомужичонка, обиженный женщинами. Вернее своей бывшей, которая у тебя ребенка забрала? Теперь понятен твой гнев, болезный gigi.gif

Тока бесит когда подобные утырки обиженные жизнью, высказываются и пытаются давать советы нормальным людям.

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.08.2015 - 15:22

[^]
Заберукс
5.08.2015 - 15:28
0

Приколист

Все дело в том, что институт семьи в последние 30 лет в России так сильно подорван, как никогда. мамаш одиноких много, полных семей очень мало, а уж многодетных 2 и более детей еще меньше. потому и все разговоры о том, что, типа мужик нынче не от пошел, потому и отцов хороших для своих детей днем с огнем не найдешь.

Проблема гораздо шире.

[^]
Горчичник
5.08.2015 - 15:29
4

Ярила

Чтобы ты не сравнивала труд и сидение с ребенком.

Не надо сравнивать несравнимое. Ты бы еще шахтеров вспомнил в забое.
есть усталость физическая, а есть моральная.
Когда каждый день повторяет предыдущий, этакий день сурка. Когда ты точно знаешь, что ты и завтра, и через месяц будешь делать одно и то же по расписанию, когда себе не принадлежишь. И не будет у тебя ни выходного, ни отпуска. Как в тюрьме. Только в тюрьме наказание отбывают, а материнство у нас считается плевым делом. И тут уже от психики молодой мамы зависит - кто то стоически терпит, а у кого то и крышу срывает. А казалось, чего уж проще - дайте возможность женщине на два часа на маникюр сходить - и крыша будет на месте, и мозг выносить не будет. Неужели такое большое усилие - посидеть с собственным ребенком отцу пару часов в выхи? Даже если он лопатой махал?
Или в будни полчасика побыть с младенцем, пока жена ванну примет? А дети все разные - кто то спокоен, а есть и такие, что ни спать, ни поесть, ни в туалет сходить не дают, особенно если в родах были проблемы и есть тоже внутричерепное давление (сейчас - сплошь и рядом).
То, что младенцы до года только спят и едят - это миф. В него верят или те, кому повезло с ребенком в плане темперамента и здоровья, или те, кто к младенцам вообще не касался.

[^]
TOS1
5.08.2015 - 15:33 [ показать ]
-35
Bazetd
5.08.2015 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.08.2015 - 15:29)
Чтобы ты не сравнивала труд и сидение с ребенком.

Не надо сравнивать несравнимое. Ты бы еще шахтеров вспомнил в забое.
есть усталость физическая, а есть моральная.
Когда каждый день повторяет предыдущий, этакий день сурка. Когда ты точно знаешь, что ты и завтра, и через месяц будешь делать одно и то же по расписанию, когда себе не принадлежишь. И не будет у тебя ни выходного, ни отпуска. Как в тюрьме. Только в тюрьме наказание отбывают, а материнство у нас считается плевым делом. И тут уже от психики молодой мамы зависит - кто то стоически терпит, а у кого то и крышу срывает. А казалось, чего уж проще - дайте возможность женщине на два часа на маникюр сходить - и крыша будет на месте, и мозг выносить не будет. Неужели такое большое усилие - посидеть с собственным ребенком отцу пару часов в выхи? Даже если он лопатой махал?
Или в будни полчасика побыть с младенцем, пока жена ванну примет? А дети все разные - кто то спокоен, а есть и такие, что ни спать, ни поесть, ни в туалет сходить не дают, особенно если в родах были проблемы и есть тоже внутричерепное давление (сейчас - сплошь и рядом).
То, что младенцы до года только спят и едят - это миф. В него верят или те, кому повезло с ребенком в плане темперамента и здоровья, или те, кто к младенцам вообще не касался.

Специально не писал выше, ну да ладно, коснемся и этого аспекта.
Мне почти 31 сейчас. Первой дочке 11, вместе не живем. Разошлись (я ушел),с женой когда мне было 25. Сейчас в хороших отношениях и с бывшей женой, и с дочкой. Вижусь когда захочу, деньгами помогаю (алименты не прописывали, сам просто денег даю). Я - папа, новый муж (с ним тоже в хороших отношениях) - дядя Леша. Это я только к тому, что опыт воспитания младенцев у меня какой-никакой был.
Сейчас мне 30, и 4,5 месяца назад у меня родился сын. Сейчас я учел многие ошибки прошлого, повзрослел, поменял некоторые взгляды на жизнь. Зарплата стала с тех пор в 20 раз выше, статус изменился. Так вот, к чему это я.
Сейчас я приезжая с работы не сажусь сразу за комп/жрать и т.д. А беру жену и мелкого и мы идем гулять. Кормим каждый день бездомных кошек, белок в парке. И я тем самым тоже отдыхаю. Потом по приходу у меня есть минут 30-40 свободного времени, потом купаю мелкого, и где то с 9-30 вечера я свободен для отдыха. Сижу гоняю танки, новости читаю. Если жена что нибудь попросит - делаю. После 11 уложили мелкого, можно и в кровать wub.gif
Но это все не в режиме - на ребенка, я ушла. Такой посыл будет сразу поставлен на место. А самое главное - его не будет. Человек не такой (ей тоже 31). При этом мне тоже хочется, чтобы моя жена выглядела хорошо. Именно по этому, она за несколько дней говорит мне, хочу записаться на маникюр, стрижку. Когда тебе удобней посидеть с мелким?
Или идем гуляем на Академке проходя мимо торгового центра, говорит, можно я заскочу на пол часика по магазам? Да не вопрос. Сходи. И денег еще на.
Все дело в отношении друг к другу и в воспитании.

П.С. Обращаюсь к девушке с ником Котейка. Честное слово, не красит женщин такая манера общения. Переход на личности, оскорбления и т.д. и т.п. И не надо только сейчас "А вот он... а вот я...." Прежде всего следите за собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх