Здравствуй, папа!, "Ты мне роди, а я перезвоню!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnis
5.08.2015 - 16:23
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TOS1 @ 5.08.2015 - 13:41)
Цитата (Котейка @ 5.08.2015 - 09:55)
Цитата (TOS1 @ 5.08.2015 - 08:25)
Кто целевая аудитория этого тегзта - бабье?????
Котейка
Цитата
Потому что с ребенком, особенно до года, ты работаешь круглые сутки 7 дней в неделю.

Пиздим как дышим? В лучших овуляшкиных традициях заявление - типа пиздец адский труд круглосуточный. gigi.gif
Ребенок до полугода только и делает, что спит, кушает, пачкает пеленки и немного гулит-гуляет. Ахуеть же работа - титю дать или смесь приготовить, дать укропной водички (ога - я и это знаю), помыть бутылочки, закинуть их в стерилизатор, перепеленать, застирнуть грязное, закинуть в машинку и завалиться спать. Ах прынцесса не может дрыхнуть с 10 вечера и до 10 утра? Зато дневной сон по несколько раз в день компенсирует беспробудную 12-и часовую спячку. Нихуя вы в среднесуточной перспективе по сну не теряете.
А может с коляской погулять - адский труд?
Более - менее суета ( подчеркиваю - суета, а не работа) начинается когда малыш начинает ходить.

Тащемта не пиздите барышня отцу двоих детей, который в свое время делал все вышеперечисленное (за исключением кормежки грудью бгггг) легко и непринужденно. Дада и ночью прыгал как обезьяна.

И они еще претендуют на звание дома высокой культуры быта на то что у них есть мозг. faceoff.gif
То, что каждый ребенок индивидуален, даже имбецил бы понял. Я знаю детей которые просыпаются только для того чтобы пожрать и знаю синих от недосыпа мамаш, который их груднички дают просраться и днём и ночью. И под работой я имею в виду не кипячение бутылок. Бдить - вот это работа. Бдить каждую секунду. Круглосуточно. Просыпаться от любого шороха.
Это ты мне не пизди, отец двоих детей. Мой муж тоже легко и охотно помогает мне. А почему легко и охотно? Потому что он это может делать когда он захочет. И прекратить когда устанет. А я не имею такого выбора. Но самое пиздатое, что он это понимает, потому и не пиздит про легкость кипячения бутылок и скакания по ночам.

Ты про индивидуальности и бдение неусыпное пизди своим подружкам - недалеким овуляшкам (как вы там себя называете? Мамочки?) на бабских сайтах. gigi.gif
Работница уахаха!
Ты там что то про лопатой помахать писала? Отправить бы тебя по приколу на месяцок на ямочный ремонт лопатой помахать. Снизу плюс сорок, сверху плюс тридцать. И кирзачи весящие по пять кило от налипшего асфальта на ногах плавятся. Двенадцать часов лопатой махать, двенадцать отдыхать. И дома будешь лицом в тарелке засыпать.
Ты сдохнешь через две недели.
Так что не надо про лопаты пиздеть. И про то как вы с детьми сидючи перетруждаетесь.

мужчинам вообще свойственно обесценивать женский труд. если вы считаете что женщины в декрете отдыхают, почему сами не идете в декрет? у вас есть такое право.
удивительно, но даже в случае, когда жена имеет более высокооплачиваемую и перспективную работу, все равно мужья не соглашаются оформлять декретный.
зато пару раз посидев с детьми, и выполняя по факту не более 50% функций, которые успевает делать мать в подобной ситуации, они авторитетно рассуждают, как это легко и просто.

чего ты там про лопаты вякал? можно подумать женщины никогда не выполняют тяжелую физическую работу, или по умолчанию все мужчины ее выполняют. самый дибильный довод. и если брать матерей, таскать на ручках 3-10-15 кг по твоему нифига не тяжело?

Добавлено в 16:28
Цитата (Горчичник @ 5.08.2015 - 15:29)
дайте возможность женщине на два часа на маникюр сходить - и крыша будет на месте, и мозг выносить не будет.

лучше пару часов одиночества, пару литров пивасика, и дотку к примеру))) rulez.gif
хотя наверн кому как)
ваще вы оч правильно все написали agree.gif

[^]
Bazetd
5.08.2015 - 16:48
1

Ярила

Читая некоторые комментарии женщин на этой ветке, мне и вправду кажется, что они считают нас за идиотов. Не все, но особо яркие представительницы точно. А самое смешное, что некоторых товарищей абсолютно заслуженно. Вот такой парадокс. Видимо все зависит от людей.

[^]
Bazetd
5.08.2015 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Omnis @ 5.08.2015 - 16:23)

мужчинам вообще свойственно обесценивать женский труд. если вы считаете что женщины в декрете отдыхают, почему сами не идете в декрет? у вас есть такое право.
удивительно, но даже в случае, когда жена имеет более высокооплачиваемую и перспективную работу, все равно мужья не соглашаются оформлять декретный.

А женщинам свойственно преувеличивать вообще все. Особенно собственные заслуги. Хотя где надо, также свойственно преуменьшать в свою пользу.
Почему мужики не идут в декрет, по-моему такой вопрос могла задать только не очень умная женщина. Объясню Вам в двух словах. За многотысячную историю развития человечества так повелось, что мужчина добытчик, а женщина рожает детей, кормит их грудью и поддерживает уют в доме. То что мужчина зарабатывает меньше, то это проблема в семье. И ее должен был бы мужчина решить, тем более скорее всего ему самому не комфортно. Но еще менее комфортно мужчине кормить ребенка грудью lol.gif , готовить и убираться. Это убивает в мужчине его мужское начало. Вы же первая сбежите от такого мужика при первом удобном случае, обозвав его "нимужик".
Это так, чтобы было поверхностно-понятно для Вас в двух словах.
Да в общем то зачем это я все... полноте.

[^]
tigroid
5.08.2015 - 17:11
6

Карликовое животное

Цитата
Так вот, помните, как советовал покойный доктор Спок? Вышли из роддома, передайте ребенка в руки отцу, а сами отправляйтесь на маникюр.

А клевый мужик этот Спок, дело говорит beer.gif

Добавлено в 17:15
Цитата
Бабы, вам не кажется, что вы в край охуели

Кажется иногда. Но нам хотя бы хватило мужества смириться с этой суровой реальностью в отличие от вас! dont.gif

Добавлено в 17:30
Зря тут папы ерепенятся насчет посидеть с ребенком. Заметила, что там где отцы активно участвуют и дети спокойные. Не боятся на руки идти к чужим, не истерят от скуки. Просто потому что иногда чувствуют мужское воспитание, папа как правило более суров и не бежит по первому писку. Передо мной пример крестника: можно спокойно положить в кроватку, пойти на кухню сделать чай, вернуться и дальше нянчить, он вообще не плачет если не голоден и не мокрый.
А там где мама невыспанная одна крутится, она и негатив весь свой на ребенка перекидывает. Неосознанно, не надо думать, что все мамы такие плохие. Я вообще не знаю как они одни справляются, и мне плевать как там справлялась моя прабабушка, от прабабушки не требовали быть одновременно мамой, фрилансером, гейшей и успешной современной женщиной.

Вы же сами сук пилите на котором сидите гордыней своей. Ладно когда мама родила и папу не спросила. А когда он мозги ебет по поводу надо наследника, а после у него длительные командировки с переработками? Нет уж, дорогой, кто больше всех хотел, тому теперь и возиться

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.08.2015 - 17:15

[^]
fylh7774
5.08.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата (DKorol1976 @ 31.07.2015 - 19:50)
Хорошим отцом, будет тот, у кого хороший отец! Вот это истина.

У меня не было отца и что? Как твоя истина применима к таким как я? Детей люблю, правда не везло с бывшими, но вот теперь жду долгожданную малышку. Через два месяца родится. Думаю, что буду Самым любящим отцом, на сколько это только возможно.

[^]
Omnis
5.08.2015 - 21:22
1

Балагур

Цитата (Bazetd @ 5.08.2015 - 16:59)
Это убивает в мужчине его мужское начало.

а я считаю людей, рассуждающих про мужское и женское начало, бытовыми невежами, а так же крайне неуспешными и проблемными людьми в межполовых и вообще каких бы то ни было отношениях.
так что ваши высокие теории мне совсем не интересны.

вообще аргументировать свою позицию тем что "так испокон веков было" выгодно крайне инфантильным и несознательным согражданам, которые заняли удобную позицию и не желают от нее отказываться. тот самый случай, когда плюшки терять не хочется, а обосновывать их больше нечем.

[^]
motya
5.08.2015 - 21:43
2

почётный сруль

Цитата (Bazetd @ 5.08.2015 - 16:48)
Читая некоторые комментарии женщин на этой ветке, мне и вправду кажется, что они считают нас за идиотов. Не все, но особо яркие представительницы точно. А самое смешное, что некоторых товарищей абсолютно заслуженно. Вот такой парадокс. Видимо все зависит от людей.

не могу не согласиться
вот ты, который в адеквате и не брызжет слюной от фразы "погулять с ребенком после работы", можешь сказать, чего их так пидорасит?

[^]
7lesnichy
5.08.2015 - 22:32 [ показать ]
-33
Bazetd
6.08.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Omnis @ 5.08.2015 - 21:22)

а я считаю людей, рассуждающих про мужское и женское начало, бытовыми невежами, а так же крайне неуспешными и проблемными людьми в межполовых и вообще каких бы то ни было отношениях.
так что ваши высокие теории мне совсем не интересны.

вообще аргументировать свою позицию тем что "так испокон веков было" выгодно крайне инфантильным и несознательным согражданам, которые заняли удобную позицию и не желают от нее отказываться. тот самый случай, когда плюшки терять не хочется, а обосновывать их больше нечем.

А я считаю что Вы попутали значения слов "невежа" и "невежда" для начала.
Про успешность своих межполовых отношений мне явно не с Вами разговаривать. Но поверьте у меня все более чем в порядке.
А последнее предложение, только подтверждает то, что я писал чуть выше. Только недалекий человек может с этим спорить. Причем крайне недалекий. Но я Вам больше скажу, все происходит от физиологии и антропологии людей. Женщины от природы, как минимум, физически слабее. Да и еще много чем отличаются от мужчин в плане восприятия, оценки и анализа входящей информации. Испокон веков мужчина добывал еду, воевал за территорию, строил и охранял свой дом. Так повелось. Женщины за такими занятиями почти не были замечены. Да и вообще, то что начало происходить в 20-м веке, вся эта феминизация общества идет в разрез с природой. Человек - это тоже животное. И если Вы в курсе, то у большинства животных доминантным является самец.
Хотя зачем я Вам все это пишу.... Увольте.

Добавлено в 09:33
Цитата (motya @ 5.08.2015 - 21:43)
не могу не согласиться
вот ты, который в адеквате и не брызжет слюной от фразы "погулять с ребенком после работы", можешь сказать, чего их так пидорасит?

Что задевает мужчин - сказать могу. Если посмотрите мой первый коммент, то мне тоже данная статья не по нраву. Манера подачи материала заставляет усомнится в половой принадлежности автора. Некоторые "утрированные" (хотя я думаю это именно то, что хотелА донести автор строк) тезисы вызывают явное неприятие у нормального мужчины. Плюс ко всему односторонний взгляд на проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх