Здравствуй, папа!, "Ты мне роди, а я перезвоню!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
31.07.2015 - 17:53
13
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (dm2000 @ 31.07.2015 - 17:18)
Хороший отец – это всегда продукт правильной стратегии поведения женщины. Выйти замуж и родить – не фокус. Самое трудное и самое важное – вырастить из мужа заботливого папу.

ЧТО за пиздец?? Мало им чтобы детей растили, так и своего мужа выращивать надо?? Типа бери баба дауна неразумного, плодись от него, и выращивай вместе с детками!
Тьфу.

Цитата (dm2000 @ 31.07.2015 - 17:18)
Так вот, помните, как советовал покойный доктор Спок ? Вышли из роддома, передайте ребенка в руки отцу, а сами отправляйтесь на маникюр. Утрировано, но мысль ясна. И она верная.

Представляю что тут же на ЯПе начнётся если кто-нить на свою жену пожалуется что она на маникюр пошла когда ребёнку ещё и 10-и лет нету - "Совсем охуела блядь зачем рожала сюткина сюда и вырезать ей всё и пизду зашить!!!" moral.gif mad.gif

Дальше даже читать неохота.
Короче не знаю для каких кретинов статья, но всё надо делать в меру и с нормальными людьми. cool.gif

[^]
student5555
31.07.2015 - 17:59
-6

Ярила

Опять "привет от Космополитен".
biggrin.gif
Мужчине ребёнок интересен и нужен ровно до тех пор,
пока ему интересна и нужна мать этого ребёнка.
Женщины! Будте интересны и нужны!
ИМХО, разумеется.

[^]
prostomaria
31.07.2015 - 18:07
0

Приколист

Гарпия, согласна на 100500.

[^]
NS71
31.07.2015 - 18:08
4

Приколист

В статье не рассматривается возможность что заебаный 12-ти часовым рабочим днем муж пошлет жену, предложившую не спать всю ночь, менять памперсы и пойти погулять пару часиков потому что еда не готова. Походу американская статейка: деньги не важны, муж на двух работах не устает.

[^]
prostomaria
31.07.2015 - 18:09
6

Приколист

Вот мужик встал в 6 утра, чтобы идти на работу. Или ехать. А спал он три часа с перерывами, потому что его жена воспитывает? Да он домой идти не захочет, на работе поживет лучше... Или не на работе.

[^]
Гарпия
31.07.2015 - 18:22
11

Весельчак

Цитата (dm2000 @ 31.07.2015 - 17:29)
Lelik72RUS
Цитата
З.Ы. Отец двоих сыновей.

А я отец девочки и реально сваливаю воспитание на маму, переместившись в добывание денег faceoff.gif

Есть работа, зарабатываете? Положение вещей Вас устраивает и жену? Поход в салон красоты перерастет в истерику:"Не пущу, ты все бабло на маникюр спустила!"?
Радуйтесь. Куда хуже, когда денег в семье нет и взять неоткуда, а траты есть.
Вообще фарс какой-то описан.
Между строк так и читается:
"Соверши побег из Шоушенка - Пусть он моет жопу ребенку"
"Не будь узницей замка Иф - Беги так, чтоб пятки сверкали"
"Пиздани мужа ногой в бочину, пусть идет к малышу в 3 часа ночи, на работу ему только в 7, а ты еще не отдохнула".
По мне, так статья для дебилов о дебильных подвигах. Ипаться научились, а разговаривать и договариваться нет.

[^]
aaabbbccc
31.07.2015 - 18:22
2

Ярила

Важное отличие мужчин в подходе к ребенку состоит в том, что они гораздо более амбициозны, чем женщины и постоянно нагружают детей своими большими надеждами. Понимаете, им все время кажется, что их ребенок НЕДОСТАТОЧНО УСПЕШЕН! Что, как правило, выливается в детский невроз «неоправдавшего ожидания». Сколько трагедий и детских слез я наблюдал, когда 12-летних девочек отправляли в школы под Лондоном или Берном, когда сыновья против своей воли вынуждены были поступать в Высшую школу экономики или на правильный факультет МГУ – просто потому, что отец так решил. Отец когда-то сам мечтал там учиться. Типа, «что отцы не допели,— мы допоем!»
---------------------------------------
Справедливо. Осознаю. Но уже поздно.

[^]
ziiz
31.07.2015 - 18:33
3

Ярила

Пока была беременной, прямо так вчитывалась в подобную ботву. Меня так старательно подготавливали к тому, что я должна буду ежеминутно сворачивать горы, в попытках придвинуть папу к малышу. Поначиталась, ога.
Малышу 4 месяца, папа пришел с работы, поужинал, помылся, прилег к телевизору, я рядышком к нему пристроила сына и метнулась поужинать и в душ. Захожу в комнату и что вижу? Малыш лежит рядом с папой, сучит ножками, с таким призывом смотрит на папу, пытаясь поймать его взгляд, а папа тупо пялится в телек, не обращая внимания на сына. ФСЕЕЕЕ!!! ВОТ ОНО!!! То, о чем писали в подобных статейках сбылось!!! АААА!! Втихаря вслакнула, пожаловалась мамочкам-сосайтницам.
Ума хватило не устроить истерику, посчитать до 20, поговорить с ним правда все же решилась, но дня два спустя. Он нифига не понял.
Но то, что я вижу сейчас, думаю было бы иначе, если бы я всю эту фигню использовала как "руководство к действию". Просто срались бы не по теме. Сейчас я в жизни сына думаю лишь 40%, даже не пытаюсь бороться за 50%. И ведь все само.
Смысл требовать, обязывать любить? Ведь это сообщающиеся сосуды. Ты любишь мужа, муж любит тебя потому что ты любишь его, он любит вашего ребенка, потому что он любит тебя и потому что это ваш ребенок. Ты любишь мужа еще и за эту любовь к ребенку. Ребенок любит нас безусловно, но отдает ровно настолько, сколько впитал. Прервись, забейся хоть один "шланчик" из этих "сообщений", и все, где-то, да аукнется, пересохнет система орошения. У нас как-то так.

[^]
Шпилечка
31.07.2015 - 18:40
6

Ярила

Цитата (dm2000 @ 31.07.2015 - 17:26)
Цитата (Южный59 @ 31.07.2015 - 20:25)
по моему, это такие очевидные вещи, которые идут по умолчанию, если отец этого не понимает, то тут и статья не поможем

К сожалению, сейчас такое время, когда многие отучились видеть и понимать как раз обыкновенные очевидные вещи...

Сейчас? Я вот смотрю вокруг - парни и молодые мужчины постоянно со своими наследниками возятся. Наши отцы такого как-то не делали. И детей своих запросто бросали. Много моих ровесников выросло, считающих отчимов родными папами при живом биологическом отце.

Цитата (student5555 @ 31.07.2015 - 17:59)
biggrin.gif
Женщины!  Будте интересны и нужны!
ИМХО, разумеется.

Как мило, блять.
Вот и рожай по просьбе своего мужика. А потом он упиздует в туман с блондинкой, а ты сама думай как объяснить ребенку почему папе общение с ним в хуй не вперлось.

[^]
anjunech
31.07.2015 - 19:00
5

Приколист

Хорошим отцом или хорошей матерью, мужем, женой... будет только тот,кто способен любить искренне, т.е. отдавать- свое тепло, заботу, внимание, терпение, нежность, время, силы и т.д. А это дано не многим.

[^]
Kozyavka
31.07.2015 - 20:37
2

Приколист

Цитата (anjunech @ 31.07.2015 - 23:00)
Хорошим отцом или хорошей матерью, мужем, женой... будет только тот,кто способен любить искренне, т.е. отдавать- свое тепло, заботу, внимание, терпение, нежность, время, силы и т.д. А это дано не многим.

Не соглашусь. дано многим, но не все этим умеют и хотят пользоваться.

[^]
grably
31.07.2015 - 20:41
2

Анус Ректальный

anjunech
И в идеальном мире только такие бы и размножались. Но мы НЕ в идеальном мире живём.

[^]
Biochemist
31.07.2015 - 20:42
0

Ярила

чушь какая то понаписана. обиженный он какой то.
или просто размазня и подкаблучник. но точно не мужчина.
если ему чтобы «стать отцом» нужно третирование от женщины....
миль пардон и тонна сочувствия.
он даже не понимает, что это шизофрения.

о. бабы минусаторы понабежали. прикольно. прям песталлочи с макаренками, в ночную тут вкалывают.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 31.07.2015 - 21:07

[^]
motya
31.07.2015 - 20:49
12

почётный сруль

Цитата (ленкоранец @ 31.07.2015 - 17:29)
ДА БУДЕТ СРАЧ.

по какому поводу? отличный текст, единственным недостатком которого можно назвать разве что объем

и если кто-то считает, что это розовые сопли, и он слишком брутален для этих рюшечек и ваще мужЫк™, то такого тупоголового кретина надо слать к хуям, ибо ничего толкового из него точно не вырастет.

Цитата (Гарпия @ 31.07.2015 - 17:43)
Муж пришел с работы в десятом часу ночи, а я с порога: "На, меняй памперс, я писец как за день устала, у сына жопа обосрана, я помыть без тебя не умею".

слово "утрировать" знакомо?
вот это именно оно

Добавлено в 21:03
Цитата (madalik @ 31.07.2015 - 17:44)
Вот за этот совет:
...  «Мне надо передохнуть», «мне срочно в поликлинику» - и побежала… В этом нет ничего эгоистического и легкомысленного – .. за него вообще надо ногами пинать, потому что он воспитывает в отношениях стремление спихнуть ребенка на другого супруга.
Надо ВМЕСТЕ гулять с детьми

надо по-всякому
и вместе, и папе, и маме, и бабушке, потому что папе с мамой тоже надо побыть вдвоем.

Это сообщение отредактировал motya - 31.07.2015 - 21:04

[^]
dm2000
4.08.2015 - 09:54
2

Тот ещё кадр

Цитата (Kozyavka @ 31.07.2015 - 20:33)
Прочитал.
Чушь собачья! автор скорее всего женщина и воинствующая мужененавистница, написавшая это от имени мужчины.
Если это написал мужчина, то он явно неадекватен!
Все мои знакомые ОБОЖАЮТ своих детей с момента еще беременности!

Сорри, Kozyavka, но, к сожалению есть и другие родители, которые своему сыну (парню давеча 20 исполнилось) в 20-летие его даже и позвонить не удосужились... зато за месяц до того наехали с воплями "ты нынешнего материного мужа выше родного отца ставишь! вы все суки, вас мочить надо!" сам папа сына за всё время жития отдельно (с 4-летнего сыновнего возраста) поздравил с днюхой раз пять от силы, когда бабушка этого ныне 20-летнего парня своему родному сыну (отце т.е.) напоминала... faceoff.gif

вообще, наткнулся в инете на очень интересную, правда навороченную, ИМХО, тему отношений именно отцов и детей, ща обработаю, выложу отдельной темой, ссылку здесь дам

Это сообщение отредактировал dm2000 - 4.08.2015 - 10:09

[^]
dm2000
4.08.2015 - 10:06
2

Тот ещё кадр

Цитата (aaabbbccc @ 31.07.2015 - 21:22)
Важное отличие мужчин в подходе к ребенку состоит в том, что они гораздо более амбициозны, чем женщины и постоянно нагружают детей своими большими надеждами. Понимаете, им все время кажется, что их ребенок НЕДОСТАТОЧНО УСПЕШЕН! Что, как правило, выливается в детский невроз «неоправдавшего ожидания». Сколько трагедий и детских слез я наблюдал, когда 12-летних девочек отправляли в школы под Лондоном или Берном, когда сыновья против своей воли вынуждены были поступать в Высшую школу экономики или на правильный факультет МГУ – просто потому, что отец так решил. Отец когда-то сам мечтал там учиться. Типа, «что отцы не допели,— мы допоем!»
---------------------------------------
Справедливо. Осознаю. Но уже поздно.

ХЗ насчёт амбициозности отцов upset.gif меня как раз матушка во всяческие всякости выпихивала... батя злился, если я что-то не мог и всё крутого мужика сделать пытался...

Добавлено в 10:47
dm2000
Цитата
вообще, наткнулся в инете на очень интересную, правда навороченную, ИМХО, тему отношений именно отцов и детей, ща обработаю, выложу отдельной темой, ссылку здесь дам

Ссылка

Это сообщение отредактировал dm2000 - 4.08.2015 - 10:47

[^]
samsam
4.08.2015 - 12:40
0

Сентиментальный циник

Цитата (student5555 @ 31.07.2015 - 17:59)
biggrin.gif
Женщины! Будте интересны и нужны!
ИМХО, разумеется.

Дядя Петя, ты дурак? ©

"Мужчины и женщины бывают разные, а дети - всегда свои" © народная мудрость

А статья - хрень полная

[^]
Klusha
4.08.2015 - 12:43
7

Ярила

Вспоминается история, которую мне мама рассказывала.

Когда родители готовили нам выпускной, то мамы собрались у кого-то дома и "терли за жизнь". Одна мама усиленно рассказывала о своем сыне, словами "вот, и я ему всегда говорю, что вот вырастешь - тогда будешь о нас с отцом забоится", на что вторая удивленно вскинула брови "а что, такое надо детям говорить"?

Никакие советы не помогут - у вас либо уважительные и адекватные отношения с мужем, либо нет. И дело не в детях, а вообще во всем.

Я мужа стала любить больше после родов. Столько выдержки, заботы и вообще.

[^]
dm2000
4.08.2015 - 13:45
2

Тот ещё кадр

samsam
Цитата
Дядя Петя, ты дурак? ©

"Мужчины и женщины бывают разные, а дети - всегда свои" © народная мудрость

А статья - хрень полная

Хороший довод... обоснованный

[^]
svg57
4.08.2015 - 15:15
5

Шутник

самое главное в воспитании детей - давать им проявлять больше самостоятельности, важно чтобы ребенок сам научился решать за себя. А родителям немного корректировать курс, и по настоящему любить своих детей, даже если они не очень любят учиться, хулиганят по потихонечку и т.д.

[^]
kiselevakisa
4.08.2015 - 22:21
7

Шутник

Не согласна с автором! Я мама двоих детишек, и это я иногда не знаю с какой стороны к ним подойти во время игр...Другое дело, папа! Папа всегда креативит, что с пластилином, что с конструкторами, что с банальными пирамидками! Как папа с работы пришёл, так в доме смех! Из папиной тарелки ужин всегда вкуснее! С папой мыть голову не страшно! Папа - сила! И зависит это не от жены, а от мамы этого самого папы! Т.е. заслуга моей свекрови и свёкра!

[^]
Fefochka
4.08.2015 - 22:22
9

No brain - no problems

Как сделать из мужчины хорошего отца. Как из мужчины сделать хорошего мужа. Как заставить мужа исполнять твои желения. Что делать, что бы муж много зарабытывал и не ходил налево.Да что за пиздец! Как-будто не ЗАМУЖ выходим, а покупаем собачку и вперед: сидеть, лежать, аппорт!

[^]
ventspils
4.08.2015 - 22:23
4

Ярила

Цитата
По воспоминаниям дочек Льва Толстого он начинал с ними общаться уже после их 20-летия.

Этот господин был хорошим писателем, но не очень хорошим отцом и мужем, да и человеком не самым приятным.

[^]
соленоеУхо
4.08.2015 - 22:30
4

Шутник

Цитата (Fefochka @ 5.08.2015 - 01:22)
Как сделать из мужчины хорошего отца. Как из мужчины сделать хорошего мужа. Как заставить мужа исполнять твои желения. Что делать, что бы муж много зарабытывал и не ходил налево.Да что за пиздец! Как-будто не ЗАМУЖ выходим, а покупаем собачку и вперед: сидеть, лежать, аппорт!

Аплодирую стоя bravo.gif

Я вот никогда не заморачивался, как из жены что нибудь сделать. Влюбился, женился и вместе рука об руку идем рядом (да, бывают разные шероховатости, но для двух хороших людей преодолеть их, помогая друг другу, раз плюнуть). 16 лет вместе, двое пацанов у нас.

[^]
Daosethe
4.08.2015 - 22:41
2

Ярила

Чушь какая. Во первых у женщины сейчас в разы меньшей домашней нагрузки. На руках не стирает (стиральная машина), посуду не моет (посудомоечная машина), пылесос, полуфабрикаты, ПАМПЕРСЫ. Не надо стирать пеленки на руках все время.
Т.е нагрузка на женщину в домашнем быту 1960 году и сейчас несравнима. Тьма времени проводить время с ребенком и заниматься собой. И еще что бы на мужа и если есть еще дети оставалось.
Тупо обленились в свете нынешней пропаганды с телевизора и глянца.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 4.08.2015 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40250
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх