Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
1.10.2013 - 10:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (carpenter @ 1.10.2013 - 11:05)
Пост для школоты, которая заграницу только в течении недели в туре видела.
Готова она платить 20 процентов налогов за безопасность ... в голландии со следующего года 59.
Лечить зубы езжу в россию, поскольку вместе с билетом, это выйдет в 3 раза дешевле и качество не страдает
... ну и по пунктам можно перечислять еще много чего, да лень

так а чёж ты уехал то а? и не на 2 недели, как я понимаю?

[^]
Derek
1.10.2013 - 10:14
2

Хохмач

Ууу, копец, говновброс. Сколько же русофобов и дегенератов оказывается.

ТС зачем ты это все говоришь? Не нравится - вали, но не сри нам в мозк. А лучше убей себя и не размножайся.

Пост вызывает ненависть к таким вот людям, которые продали свою родину за грант и теперь сидят и уже не лопатами на вентилятор а с ковша на турбину.

Вся сегодняшняя лента япа направлена на вызывание приступа рвоты от сегодняшней действительности в России.

Связываю эту инфо-атаку с недавними международными событиями) Засирают, блять, все развлекательные ресурсы своей хуитой.

P.S. Пробежался по посту, поправил юку ребятам у кого в штанах яйца, а не сухофрукты. Мы русские, не русские, все кто живем в России не боимся, блять, ни коррупции, ни продажных ментов, ни херовых варчей. Мы живем, мы выживаем, потому что мы могем! А те кто жалеют себя, нытики и ссыкуны пусть валят, на хер не уперлись нам такие неженки.

[^]
carpenter
1.10.2013 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 1.10.2013 - 10:12)
Цитата (carpenter @ 1.10.2013 - 11:05)

... ну и по пунктам можно перечислять еще много чего, да лень

так а чёж ты уехал то а? и не на 2 недели, как я понимаю?

Поехал посмотреть пожить в хваленые европы не туристом ... как квартиру в питере достроят - сразу назад, жду уже с нетерпением.

Могу сказать до отьезда - сам думал похоже как автор, а как поживешь - понимаешь что не все так уж шоколадно.
Во многом конечно лучше и люди приветливее, толькол вот друзей здесь не найдешь, я имею ввиду настоящих друзей а не приятелей на бокал пива.
Вот поэтому и сидят "счатливые" обладатели загран паспортов на русских форумах, чтобы хоть какоето общение ... ну и заодно себе подаказывать какие они молодцы.

Но если интересует скучная жизнь дом - работа - тренажерный зал - то почему нет,
многим нравиться, а мне по душе движуха - вот дачу например надо построить, а здесь я это не смогу никак.

[^]
flanker
1.10.2013 - 10:29
1

Приколист

Очередной лузерский высер...
После пары турпоездок по Европе сразу возникли сомнения в их прекрасной жизни:) Просто повнимательнее надо изучать действительность.
Теперь воспринимаю Европу как большой музей, не очень пригодный для жизни:))) ИМХО.

Это сообщение отредактировал flanker - 1.10.2013 - 10:32

[^]
Zyabra
1.10.2013 - 10:36
1

Весельчак

Цитата (flanker @ 1.10.2013 - 11:29)
Очередной лузерский высер...
После пары турпоездок по Европе сразу возникли сомнения в их прекрасной жизни:) Просто повнимательнее надо изучать действительность.
Теперь воспринимаю Европу как большой музей, не очень пригодный для жизни:))) ИМХО.

а кроме Европы других стран нет? На Европу дааавно не стоит ровняться.

[^]
Zuzog
1.10.2013 - 10:36
2

Юморист

Блё, опять... любимейшая тема троллей.
Дорогие учащиеся, на которых рассчитан этот истерический высер. Перед вами весь открытый интернет, на каждый пункт лежат целые тома контрпримеров из забугорной дольчевиты.
Не будьте насекомыми.

[^]
flanker
1.10.2013 - 10:39
-2

Приколист

Цитата
а кроме Европы других стран нет?

Подозреваю, что везде более-менее похоже. Дело не в том что там лучше-хуже, а в том, что я тут вырос... Меня за границей за 2 недели отпуска почему-то обязательно что-нибудь раздражать начинает.

[^]
InnariS
1.10.2013 - 11:04
2

Ярила

Цитата (virusfun @ 1.10.2013 - 05:01)
MontRoyal, всё у вас так позитивно, что я чуть ли не повеситься хочу от такой хреновой жизни)))

Вижу вы хорошо устроились, нормально живете, ок, рад за вас, честно. Но скажи, разве это было легко? Разве нет минусов, которых нет в России?
Разве у вас там не могут наебать на большие бабки и как-то еще развести?
Разве все люди искренне улыбаются и желают вам лучей добра?
А бизнес у вас так ли легко открыть и вести?

Кстати, а причем здесь Москва? Я не знаю, где живете вы, но точно уверен, что есть районы где жилье с теми же условиями в разы дороже!
Так же и у нас... Москва - город не для бедных, явно, а вот Краснодар - самое то! Сам собираюсь валить туда, но пока основываюсь на отзывах от переехавших знакомых и родственников (сам я с Хабаровска).

Я не могу сказать про Канаду, не жил там. Живу почти 20 лет в Израиле.
Есть конечно проблемы, но они больше бытовые.
Конечно есть коррупция, но она на том уровне, что рядового жителя это не затрагивает. А вот борьба с коррупцией , ведётся на любом уровне: министр иностранных дел под следствием из за подозрений в помощи чиновнику стать послом Латвии и Белоруссии. Сама история более обширная,это так, в общих чертах, но из за этих подозрений, он не остался министром иностранных дел, после выборов, до результатов следствия. Или же смещённый премьер министр, по подозрению в помощи какому-то крупному строительному подрядчику, до того,как он был избран премьер министром и был мером Иерусалима. Кстати,на суде был признан не виновным по всем параграфам обвинения, кроме одного и тот косвенный, типо не проверил подчиненных, а сам не знал. Двоих политиков посадили, один из них только в этом году вернулся в политику, после 7 лет, как освободился из тюрьмы. Есть закон, если политик был обвинён, то он не может занимать государственную должность, в течении 7 лет после того, как вышел из тюрьмы.
Есть двое политиков и пару генералов, которые были обвинены в сексуальных домогательствах. Один из них бывший генерал штаба армии, а второй - президент страны. Все или отсидели и о них больше ни чего не слышно, а второй, который уже бывший президент, ещё сидит и ещё долго там останется.
Есть конечно и криминал, но он либо на уровне криминальных семей, которые либо возят наркотики и контрабанду разную, либо за границей работают: США, Европа. Все их главы семей сидят уже либо в Израиле, либо в США экстродировали их, видно там они на больший срок херни наделали. Их деятельность на рядовых гражданах не отражается, только на налоговой системе и на распрастронении наркоты, но это не большой процент жителей.
Есть и обычный криминал, но он на 90% арабский и полиция отлично с ними борется. Так же, если у меня украдут на пример телефон, то я подам заявление в полицию и есть очень большой шанс что получу его обратно. И знаешь - полицию уважают, даже дорожную (не любят, но это и понятно - дорожную полицию ни где не любят, но уважают, так как кроме штрафов, они в случае чего, реально помогают, и взятку им нет смысла предлагать - сядешь, слишком много привилегий они потеряют в случае если возьмут взятку. Да и штрафы не им платишь, а либо на почте, либо в банке, либо кредитной картой, так что полицейский, не имеет дело с деньгами).
Да много что можно рассказать, это тема на одтельный пост с огромным количеством букв,да и не думаю, что он интересен будет. То что уехал - не жалею ни капли, понимаю что и уровень жизни тут выше и детям смогу дать больше в будущем. К странам бывшего СССР отношусь с теплотой, понимаю что люди там отличные, а если кто-то и виноват в том что там происходит, то это правительство и бюрократическая система. Ностальгии нет. Возвращайся не собираюсь, если и буду куда двигать, то к маме и брату в США.

Это сообщение отредактировал InnariS - 1.10.2013 - 11:51

[^]
ARISLAN
1.10.2013 - 11:18
4

Ярила

Цитата (MontRoyal @ 1.10.2013 - 06:24)
Смотрела цены на такой в котором мы сейчас живем- у нас 2 этажное небольшое кондо, около 290 м2. Стоит оно около 220 штук зелени. недалеко от центра города - 15 минут по хайвею, пригород. Что можно купить в Москве за эти бабки???

Извиняюсь, а в каком городе вы живете чтоб именно с Москвой сравнивать?
Я вот в своем городе тоже за 220к зелени могу дом купить, либо построить, вернее дешевле обойдется он. Но в Мск нет.

[^]
Аурион
1.10.2013 - 11:24
3

Приколист

Цитата (Derek @ 1.10.2013 - 10:14)
Мы русские, не русские, все кто живем в России не боимся, блять, ни коррупции, ни продажных ментов, ни херовых варчей. Мы живем, мы выживаем, потому что мы могем! А те кто жалеют себя, нытики и ссыкуны пусть валят, на хер не уперлись нам такие неженки.

Ну охуеть теперь. Нет, спасибо. Уж лучше без коррупции, без продажных ментов, без херовых врачей, без выживания. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, некоторые вон любят когда их по яйкам бьют, мазохистами зовутся. Вы не из таких случайно ?

[^]
ARISLAN
1.10.2013 - 11:27
3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 1.10.2013 - 03:17)

кортроль передвижения ... кого-то там... faceoff.gif на-ху-я?! транспортные потоки в Британии поплотней российских кстати будут (почти 70 млн народу, а это пол-России на небольшом пространстве) и кто тут только не передвигается соответственно. проверять миграционные потоки? зачем? из той же оперы короче... а сколько у вас бандитов при посадке в поезда поймали? и нахрена террористу в поезд лезть? проще рельсы заминировать или на вокзале бахнуть... но в поезд по паспорту! логика "синдрома вахтёра"

Ну нахуя не нахуя, но повторюсь, Британия маленькая, на велике можно из города в город ездить. Контроль поезда ничего не даст, т.к. есть куча замен передвижению.
В РФ же огромные расстояния, и есть места куда только на поезде ты и доедешь стабильно и сразу. По поводу преступников, могу сказать по своему опыту работы в Розыске, передвижение на поезде очень много дает для следствия, вплоть до того что можно перехватить даже на поезде транспортной милицией, т.к. некоторые идут по несколько дней куда нибудь.
По поводу же террористов, я не имел ввиду взорвать чего то там. Я имел ввиду его передвижение, например московских неудавшихся террористов пасли федералы еще с их передвижения на поезде, и это естественно не единственный случай. Ехать с Дагестана(2 дня) это либо авто которую проверяют несколько раз ГИБДД и федералы, либо автобус тоже самое, либо поезд.
Теперь понятно при чем тут логика? Не надо судить однобоко.

[^]
CNC
1.10.2013 - 11:31
2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 1.10.2013 - 12:18)

Я вот в своем городе тоже за 220к зелени могу дом купить, либо построить, вернее дешевле обойдется он. Но в Мск нет.

Можно и с Москвой сравнить.

1) новый дом 3 км от Берлина 171 квм 5 комнат вкл. участк 7 соток.
144.000 Евро

Это сообщение отредактировал CNC - 1.10.2013 - 11:31

[^]
CNC
1.10.2013 - 11:32
2

Ярила

2) новый дом там же 3,5 км от Берлина 203 кв.м 6 комнат 154.000 Евро.

можете сравнить с ценами в ближайшем Подмосковье.
Ипотека в Германии под 1,2 % годовых

Это сообщение отредактировал CNC - 1.10.2013 - 11:43

[^]
CNC
1.10.2013 - 11:37
3

Ярила

Цены в Берлине на продукты в Евро, можете сравнить со своими.

Это сообщение отредактировал CNC - 1.10.2013 - 11:42

[^]
CNC
1.10.2013 - 11:37
1

Ярила

еще

[^]
CNC
1.10.2013 - 11:38
1

Ярила

еще

[^]
CNC
1.10.2013 - 11:38
2

Ярила

еще

Добавлено в 11:40
и это все при том, что по статистике средняя зарплата в Германии за 2012 год 2400 Евро в месяц (103.200 рублей)

Это сообщение отредактировал CNC - 1.10.2013 - 11:41

[^]
DarkBerc
1.10.2013 - 11:50
0

Милая СВолочь

Я вот тоже просто хочу жить спокойно и уверенно ходить по улицам в любое время, не оглядываясь. Не боясь, что меня могут посадить ни за что или убить в темном переулке. Чтоб мои дети получили качественные мед. услуги и образование и не надо было встречать каждый день и провожать в школу до 10 класса, опасаясь за их жизнь. НО! Я хочу, чтоб все это было В МОЕЙ СТРАНЕ!, а не в чужой забугорной... уехать можно, но начинать все с начала после 30 - уже не так весело, как в 20....

[^]
ARISLAN
1.10.2013 - 11:55
3

Ярила

Цитата (CNC @ 1.10.2013 - 12:31)

144.000 Евро

Не совсем можно, население Берлина всего 3,5млн человек, Москвы же почти в 4 раза больше.
Если сравнивать по столичности, то это неверно. Цхинвал вот тоже столица Южной Осетии, но дом там можно построить и за 30тыс долларов.

Добавлено в 11:57
Цитата (CNC @ 1.10.2013 - 12:37)

Либо такие же, либо дороже(фрукты) овощи у нас дешевле.

Цитата (CNC @ 1.10.2013 - 12:38)
еще

и это все при том, что по статистике средняя зарплата в Германии за 2012 год 2400 Евро в месяц (103.200 рублей)

С налогами и страховками, или без?

[^]
Derek
1.10.2013 - 12:01
-3

Хохмач

Цитата
Ну охуеть теперь. Нет, спасибо. Уж лучше без коррупции, без продажных ментов, без херовых врачей, без выживания. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, некоторые вон любят когда их по яйкам бьют, мазохистами зовутся. Вы не из таких случайно ?

Ну, у меня они хотя бы есть, чтобы по ним бить, я не виноват, что у вас не растут

[^]
InnariS
1.10.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 1.10.2013 - 10:55)

144.000 Евро

Не совсем можно, население Берлина всего 3,5млн человек, Москвы же почти в 4 раза больше.
Если сравнивать по столичности, то это неверно. Цхинвал вот тоже столица Южной Осетии, но дом там можно построить и за 30тыс долларов.

еще 

Почему нельзя? Столицы государства в обоих случаях. Ну если так не нравится, то можно сравнить Вашингтон и Москву, но если по численности, то в Нью Йорке и Москве равнозначные дома, думаю что разница тоже будет значительной.

[^]
ARISLAN
1.10.2013 - 12:10
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 1.10.2013 - 13:03)
Цитата (ARISLAN @ 1.10.2013 - 10:55)

144.000 Евро

еще 

Почему нельзя? Столицы государства в обоих случаях. Ну если так не нравится, то можно сравнить Вашингтон и Москву, но если по численности, то в Нью Йорке и Москве равнозначные дома, думаю что разница тоже будет значительной.

Только же выше привел пример почему. Читайте внимательнее. Столичность не есть равно население.
С Москвой можно сравнивать Нью-Йорк, Лондон на крайний случай.
Учитывайте давление количества людей на жилую площадь.

Вы, если не ошибаюсь из Израиля, так?
Столица Иерусалим. Это равно с Тольятти или Краснодаром. Вот с ними сравнение будет корректное. а Берлин даже с Питером сравнивать неудобно, ибо в Питере на 1/3 населения больше.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 1.10.2013 - 12:15

[^]
InnariS
1.10.2013 - 12:14
0

Ярила

ARISLAN
Ну так я тоже написал про Нью Йорк. Цены, думаю будут меньше чем в Москве на аналогичные квартиры или дома.

[^]
ARISLAN
1.10.2013 - 12:17
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 1.10.2013 - 13:14)
ARISLAN
Ну так я тоже написал про Нью Йорк. Цены, думаю будут меньше чем в Москве на аналогичные квартиры или дома.

Да вроде сравнивали уже и не раз, здесь на ЯПе, одинаково оказалось.

[^]
InnariS
1.10.2013 - 12:24
0

Ярила

Сделал поиск, в центре Нью Йорка, не далеко от Манхетена 2 спальни + полностью мебелированная и кондиционер, есть консьеж и охрана дома, на 10 этаже, 80 кв. м. - 645000 долларов. Я с планшета на ЯПа выхожу, не удобно принтскрин вставлять. Не знаю сколько аналогичная в Москве будет стоить, в центре, пусть даже без мебели и всего остального, это американская заморочка, квартиру с мебелью продовать.

Это сообщение отредактировал InnariS - 1.10.2013 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52939
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх