Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeadShotX
1.10.2013 - 00:08
0
Статус: Offline

Шутник

Я думаю в тему, но в душе надеюсь, что все еще возможно изменить, хоть верится в это с трудом

[^]
batula67
1.10.2013 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (Hubb @ 29.09.2013 - 19:41)
NO COMMENT все правильно

Сам такой, уже 16 лет живу там, дочь закончила школу, колледж, делает успешную карьеру. У меня небольшая фирма, никаких взяток, никакого крышевания, просто живем.

[^]
artlonely
1.10.2013 - 00:10
2

музыкант

хм... ну и окончание. спокойной жизни хочется? а ведь ты так и не описала, что такое спокойная жизнь. Что это такое в твоем понимании? я вот частенько играю в переходах - вовсе не потому, что мне денег не хватает - просто, ради того, чтобы ощутить радость от своего действия и от улыбок людей. Да, такие, как ты, "спокойные", частенько на меня капают тем же самым полиционерам. Слава Богу, ребята меня знают давно, и они точно уверены в том, что я не нарушаю порядок попрошайничеством или бухлом. Ибо тупо просто так стоять с гитарой наперевес в переходе. Мало того, сколько раз я им доказывал, что мне претит общество бухариков, которые (думая, что я магнитофон) пытались мне навязать свои а-ля музыкальные вкусы, при этом в дрожащей руке держа смятую десятку.
Нет, мадэмуазель, раз вы, как говорите, не воин, то и не разжигайте эту самую войну. Каждому - по потребностям. Хотите спокойной жизни - продавайте свою квартиру и уматывайте!
Вы просто одного не осознаете - сотни улыбок и десяток спасибо в переходе куда дороже, нежели ваше мнение, которое вы так и не выскажете!
Минусите меня полностью, несогласные.
Просто, раз живешь в России, нужно хотя бы что-нибудь сделать.
И степлер ради прикола украсть в том числе.
Все, сорри, если кого обидел

[^]
netimenynax
1.10.2013 - 00:14
0

Шутник

RolandRF

Я не представитель креативного класса,в Европе бывал по три раза в год и не по путёвкам,а самостоятельно.Заминусил...Хотя,то что вы пишете-это правильно! Нехер быдлу на Запад заглядываться...Сам уехал совсем недавно и,упаси господи,звать кого-либо за мной.Мне хорошо и ладно.Вот такой я эгоист)))))

Да,уехал я...это к лозунгам"Начни с себя" gigi.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 1.10.2013 - 00:20

[^]
CyberMe
1.10.2013 - 00:15
-3

Ярила

Цитата (RolandRF @ 30.09.2013 - 21:01)
Достал бюрократизм? Попытайтесь получить пару официальных бумаг в старой доброй Англии. 50 раз позвоните, 100 раз придёте. Соберёте миллион бумажек и анализ кала в придачу. И через пол года получите по почте.

вот про Англию не пизди! за 10 лет я только 2 раза встречался с чиновниками лично. без очередей по аппойнтменту.
1) когда получал NIN (номер соц страховки)
2) когда получал паспорт
ну ещё надо было лично присутствовать на церемонии получения гражданства
всё остальное делается по почте, телефону или онлайн.

анализ кала в Англии даже работники общепита не сдают. только форму заполняют с галочками что здоровы. (сравни с родиной lol.gif )

[^]
Birobidgan
1.10.2013 - 00:38
0

Весельчак

Те кто сваливают, не выдерживают конкуренции. Стоит захотеть и в России можно горы свернуть и жить в 10 раз выше и лучше среднего класса в Европе. Вообще Европа это музей, а работают только немцы, англичане бабки считают и цацкаются с арабми. Если и уехать, то в Индию, Китай, Индонезию, но там проблемы аналогичные нашей стране. Но там жизнь и там движение.

[^]
morfanrus
1.10.2013 - 00:43
5

Хан

Цитата (batula67 @ 1.10.2013 - 01:10)
Цитата (Hubb @ 29.09.2013 - 19:41)
NO COMMENT все правильно

Сам такой, уже 16 лет живу там, дочь закончила школу, колледж, делает успешную карьеру. У меня небольшая фирма, никаких взяток, никакого крышевания, просто живем.

Живу вот в РФ, имею небольшую фирму, развиваюсь, никаких взяток, никакого крышевания, просто живем.
Что не так то? В чем наша разница?

[^]
ARISLAN
1.10.2013 - 00:47
4

Ярила

Цитата (CyberMe @ 1.10.2013 - 01:15)

анализ кала в Англии даже работники общепита не сдают. только форму заполняют с галочками что здоровы. (сравни с родиной  lol.gif )

Т.е. в Великобритании на работу в общепит вполне могут взять человека с паразитарными заболеваниями?
Человека, который поковырявшись пальцем в заразной заднице(образно), пойдет готовить пищу?
Будем знать....

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 1.10.2013 - 00:48

[^]
aLex66
1.10.2013 - 00:52
0

Ярила

Ну и что манифесты писать? Решил валить, давай пиздуй! Что ты здесь покаянные писульки строчишь? Идите все в жопу, уезжающие и уехавшие! Все такое же гавно, как и те кто свалил, а потом вернулся. Вас будут ненавидеть здесь и презирать там. Нашли себе лоханку за кордоном, так молча там и жрите, что лезете со своими поучениями, объяснениями? И без вас сопливых, скользко. Всякое дерьмо, считает своим долгом, пасть открыть. Достали "умники", критиканы херовы.

[^]
CyberMe
1.10.2013 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 30.09.2013 - 21:47)

анализ кала в Англии даже работники общепита не сдают. только форму заполняют с галочками что здоровы. (сравни с родиной  lol.gif )

Т.е. в Великобритании на работу в общепит вполне могут взять человека с паразитарными заболеваниями?
Человека, который поковырявшись пальцем в заразной заднице(образно), пойдет готовить пищу?
Будем знать....

ну если у этого чела хватит ума подписать бумагу с заведомо ложными данными, а потом ещё и не соблюдать гигиену на рабочем месте... да у него с головой не в порядку а не с задницей. такие тут не работают в принципе.

да тут много чего не так с чего бывш. сов. граждане поначалу хуеют а потом привыкают. к хорошему вообще быстро привыкаешь. и хрен кто обратно домой уезжает

[^]
ВнукФимы
1.10.2013 - 00:56
5

Сказочный долбойоб

Цитата (aLex66 @ 1.10.2013 - 00:52)
Всякое дерьмо, считает своим долгом, пасть открыть. Достали "умники", критиканы херовы.

Действительно. Вы бы не открывали тогда.

[^]
OLegoSS
1.10.2013 - 00:58
-1

Хохмач

Бежать не вариант.
Нужно менять, ломать систему.
Практически невозможно, но всё-таки можно...
Каждый должен хорошо делать то, что может делать,
не давать беспределу расти, промолчал где то, не подрубил корень зла.
Безнаказанность порождает вседозволенность...

[^]
ARISLAN
1.10.2013 - 00:59
3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 1.10.2013 - 01:56)

Будем знать....

ну если у этого чела хватит ума подписать бумагу с заведомо ложными данными, а потом ещё и не соблюдать гигиену на рабочем месте... да у него с головой не в порядку а не с задницей. такие тут не работают в принципе.

А если человек не знает о своих болезнях и паразитах?
До момента, пока ленточный червь поползет изо рта от своих размеров, до хера времени проходит.
Тут то как? Сколько он человек то перезаразит?

[^]
netimenynax
1.10.2013 - 01:03
0

Шутник

Цитата (OLegoSS @ 1.10.2013 - 01:58)
Бежать не вариант.
Нужно менять, ломать систему.
Практически невозможно, но всё-таки можно...
Каждый должен хорошо делать то, что может делать,
не давать беспределу расти, промолчал где то, не подрубил корень зла.
Безнаказанность порождает вседозволенность...

...а также Начни с себя,Иди работай,Хватит ныть...

Где то я это уже слышал и слышу уже более 40 лет

[^]
CyberMe
1.10.2013 - 01:08
-3

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 30.09.2013 - 21:59)
Цитата (CyberMe @ 1.10.2013 - 01:56)

Будем знать....

А если человек не знает о своих болезнях и паразитах?
До момента, пока ленточный червь поползет изо рта от своих размеров, до хера времени проходит.
Тут то как? Сколько он человек то перезаразит?

а почему именно ленточный червь? в мире сотни если не тысячи болезний которыми ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно заразиться через пищу. и что на все всех проверять? задолбаешься. к тому же люди тут путешествуют много в разных жарких странах то есть теоретически кто угодно может разносить что угодно. тут другой подход. ТУТ ЛЮДИ НЕ ПАРЯТСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. вот если возникнет проблема типа эпидемий, тогда может быть... а так можно и расслабиться.

[^]
ARISLAN
1.10.2013 - 01:15
4

Ярила

Цитата (CyberMe @ 1.10.2013 - 02:08)

а почему именно ленточный червь? в мире сотни если не тысячи болезний которыми ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно заразиться через пищу. и что на все всех проверять? задолбаешься. к тому же люди тут путешествуют много в разных жарких странах то есть теоретически кто угодно может разносить что угодно. тут другой подход. ТУТ ЛЮДИ НЕ ПАРЯТСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. вот если возникнет проблема типа эпидемий, тогда может быть... а так можно и расслабиться.

Ленточный это образно, замените на бычий цепень например.
Я просто не понимаю как можно из-за этого не париться.
К примеру ваша дочка поела в кафе, где какой нибудь молодой повар-индус, больной, приготовил блюдо. И ваша дочка заболела, притом сразу вы не узнаете о паразитах, это не грипп. Неужели не боязно за близких? Но это еще ладно, но ведь он обслуживает не один десяток посетителей в день.
Сдавая анализы, и проходя профилактику, как то хоть можно снизить процент заражения.

[^]
IcroIce
1.10.2013 - 01:18
1

Приколист

Я уже начал придумывать комментарий, но увидел фотку ТСа в конце поста и все понял

[^]
OpenUp
1.10.2013 - 01:24
1

Юморист

Цитата (ODIN @ 29.09.2013 - 21:51)

Сложная штука и согласен во многом , но много личностых восприятий моментов к обществу...

глыбоко...

[^]
elbarto79
1.10.2013 - 01:28
0

Ярила

каждому свое...
просто оставлю это здесь

[^]
CyberMe
1.10.2013 - 01:31
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 30.09.2013 - 22:15)

а почему именно ленточный червь? в мире сотни если не тысячи болезний которыми ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно заразиться через пищу. и что на все всех проверять? задолбаешься. к тому же люди тут путешествуют много в разных жарких странах то есть теоретически кто угодно может разносить что угодно. тут другой подход.  ТУТ ЛЮДИ НЕ ПАРЯТСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. вот если возникнет проблема типа эпидемий, тогда может быть... а так можно и расслабиться.

К примеру ваша дочка поела в кафе, где какой нибудь молодой повар-индус, больной, приготовил блюдо. И ваша дочка заболела, притом сразу вы не узнаете о паразитах, это не грипп. Неужели не боязно за близких? Но это еще ладно, но ведь он обслуживает не один десяток посетителей в день.
Сдавая анализы, и проходя профилактику, как то хоть можно снизить процент заражения.

а ещё можно сидеть и придумывать кучи страшных историй о том что В ПРИНЦИПЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ может случиться. этим занимаются в бывш СССР-е. а здесь нет. здесь другие принципы мышления. если нет проблемы с инфекциями то ими никто и не забивает себе башку. здесь никому не придёт в голову например в поезд по паспорту пускать. какой долбаёб мог такое придумать? тоже сидели какие-то параноики и придумывали сами себе страшилки?

[^]
Enkee
1.10.2013 - 01:43
1

Приколист

Цитата (reddok @ 29.09.2013 - 20:25)
а если нет у меня высшего? ну не было у мамы денег на высшее в конце 90, ну вот совсем не было. А бюджетка сами знаете как тогда распределялась.

В 95 поступил в институт на бесплатное. До этого хуярил с утра до ночи физику, математику и прочие науки в течение двух лет после школы самостоятельно (отец занимался и помогал), плюс родители договорились с преподом по математике чтобы подтянул перед экзаменами.
Если у тебя только мать, то тогда можно понять - пацаны без отцов вырастают в таких вот нытиков чуть более чем наверняка. А про бабки не заливай нам тут - их ни у кого не было. Вообще.
Вся школа и институт, сколько помню - сплошная картошка, выходных не было вообще. За хлебом весь институт ходил в магазин в получасе ходьбы в горку потому что там был чуть дешевле чем рядом с домом. Про жратву в институте в виде четверти сосиски из картона в тесте и китайский досирак рассказывать многим наверное не надо.
В общем 90е конечно очень резко отфильтровали тех кто может от тех кто ноет, но я знаю одноклассников которые добились и без высшего - пока я учился они поднимались.

[^]
ARISLAN
1.10.2013 - 01:45
4

Ярила

Цитата (CyberMe @ 1.10.2013 - 02:31)
Цитата (ARISLAN @ 30.09.2013 - 22:15)

а почему именно ленточный червь? в мире сотни если не тысячи болезний которыми ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно заразиться через пищу. и что на все всех проверять? задолбаешься. к тому же люди тут путешествуют много в разных жарких странах то есть теоретически кто угодно может разносить что угодно. тут другой подход.  ТУТ ЛЮДИ НЕ ПАРЯТСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. вот если возникнет проблема типа эпидемий, тогда может быть... а так можно и расслабиться.

а ещё можно сидеть и придумывать кучи страшных историй о том что В ПРИНЦИПЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ может случиться. этим занимаются в бывш СССР-е. а здесь нет. здесь другие принципы мышления. если нет проблемы с инфекциями то ими никто и не забивает себе башку.

Дело не в придумывании, факт угрозы есть? Есть. Угроза не фиктивная, а вполне реальная. Паразиты вполне себе свободно передаются, это не СПИД и не Гепатит. Да даже вполне себе дизентерия.
Цитата
здесь никому не придёт в голову например в поезд по паспорту пускать. какой долбаёб мог такое придумать? тоже сидели какие-то параноики и придумывали сами себе страшилки?

Да вообще то со времен СССР это правило. Какие тогда времена были все мы знаем. Но то что придумали не параноики, точно.
Хотя, учитывая размеры страны, то почему бы и не контролить передвижение людей?
Это не Великобритания, где от конца до конца автостопом можно за день проехать. Это 10 дней езды на авто только от Владивостока до Мурманска, 1/3 месяца. Куча регионов с совершенно разными границами различный стран.
Это контроль передвижений преступников, миграционных потоков, возможных террористов.

[^]
CyberMe
1.10.2013 - 02:17
-4

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 30.09.2013 - 22:45)
Дело не в придумывании, факт угрозы есть? Есть. Угроза не фиктивная, а вполне реальная. Паразиты вполне себе свободно передаются, это не СПИД и не Гепатит. Да даже вполне себе дизентерия.
...
Да вообще то со времен СССР это правило.

Это контроль передвижений преступников, миграционных потоков, возможных террористов.

угрозу и опасность при желании можно найти во всём. хоть фиктивную хоть реальную. вышел на улицу - опасно! кирпичи сыплются, в машину сел - вообще труба дело! можно 100 томов страшилок напридумать если есть желание. но не праятся здесь по этому поводу.

и странный факт выходит: парься - не парься, результат один и тот же. я не слышал что-то мора от болезней и паразитов косящего Англию. (вам конечно грузят что мы тут от муслимов и педиков помираем lol.gif ) не вымирает вроде и Россия. значит бегай сдавай дерьмо - не сдвай, результат один и тот же. а если один и тот же то нахрена вся эта тупая беготня? why.gif

кортроль передвижения ... кого-то там... faceoff.gif на-ху-я?! транспортные потоки в Британии поплотней российских кстати будут (почти 70 млн народу, а это пол-России на небольшом пространстве) и кто тут только не передвигается соответственно. проверять миграционные потоки? зачем? из той же оперы короче... а сколько у вас бандитов при посадке в поезда поймали? и нахрена террористу в поезд лезть? проще рельсы заминировать или на вокзале бахнуть... но в поезд по паспорту! логика "синдрома вахтёра"

в СССР кстати без паспорта пускали только билеты показывали. толькое сли станция в погранзоне, то в кассе просили прописку показать.

[^]
rupriht
1.10.2013 - 02:22
1

Юморист

это тема из 98 года ...
о чем вообще все?

[^]
Enkee
1.10.2013 - 02:22
0

Приколист

Цитата (Diehardcaine @ 30.09.2013 - 12:12)
Мне абсолютно, стопроцентно насрать, что с Вами со всеми будет. Вы умрете, ЯП закроют - я лишь с досадой вздохну и поищу другой сайтик, где интересно и где есть живые. А что я? Я вежливый, хорошо воспитанный, грамотный, плачу налоги, сплю спокойно, никого не трогаю, высшее образование, эрудирован. Разве я - плохой? Нет же! Значит отвалите от меня, я в проблемах страны и даже своего конкретного подъезда не виноват. Решайте сами. Что то про подъезд я загнул...главное, чтобы соседи не шумели и сверху не затопило, а остальные пусть крутятся как хотят. Я их ваще не знаю. И не узнаю. И делать ничего не буду. Какой там в жопу пример детям? Вы этих детей видели, возрастом вплоть до 25 лет? Неграмотные, слабоумные, хамье, в жизни пару книг прочитали, а считают - есть паспорт - он человек. Какой им пример показывать? Их электрошокером бить надо, чтобы понятым быть. Так что я не при чем. Я хороший. А многие - говно. И страну разваливают, мне хорошему тут жить становится неприятно и неудобно. Но максимум, что я буду делать - это писать комменты. А что Вы хотите? Я на работе устаю, мне страну спасать некогда. Пусть все эти алкоголики, тунеядцы, наркоманы, коррупционеры под дулом автоматов более сознательных и чистых душой граждан пиздуют поднимать целину и провожать молодых граждан горской национальности в газенвагены. А я им лайк поставлю. Ну еще могу выйти, сознательно пнуть какого нибудь связанного и готового к отправке гражданина, чтобы показать свою солидарность. Главное - чтобы идти недалеко было.

Идиот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52938
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх