Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sane4ka
30.09.2013 - 21:28
4
Статус: Offline

Шутник

Это моя страна, какаЯ ни есть , но моя...

Добавлено в 21:29
Мои друзья мои дети, здесь живут

[^]
Mihisa
30.09.2013 - 21:34
7

Балагур

Быть русской это здорово. После наших реалий, приехав в Европу, я чувствую себя как в диснейленде, везде любовь и доброжелательность.
С автором не совсем согласна, здесь разумеется происходят просто дикие ситуации, но есть люди нормальные.
Когда меня обокрали посреди дня и никто не помог догнать вора, то полицейские очень вежливо и заботливо помогли написать необходимые бумаги на украденные документы. Когда мне нужно было сменить срочно паспорт, потому что иначе меня не пускали бы на практику, то начальник отделения выдал мне паспорт на следующий день, без взяток.
Когда я попала в травмпункт меня принудительно потащили на ренген носа, потому что врачи там очень беспокоились за меня, я не знаю почему.
Образование я получила в обыкновенном университете, который никогда не был вообще не в каких рейтингах, и эти знания мне очень пригодились, преподаватели мои по-настоящему любили свой предмет.
И сейчас благодаря тем знаниям я работаю инженером на заводе, где вполне неплохо платят. И я не дочь кого-нибудь крутого, у меня вообще нет родителей.
Это чудная страна, просто нужно немного адаптироваться.

[^]
Purity
30.09.2013 - 21:43
0

Юморист

хех, хороший вопрос подняли. сразу хотел сказать бы яповцам, которые намазывают лыжи воском-если у вас нет родственников за границей или вы не супер умный человек, то ТАМ вас никто не ждет. но уехать можно, только там вы станете гасторбайтером, аналогию сами найдете.

разруха в головах, мне кажется, у нас во-первых: по наследству-в СССР практически никто ничего сам не делал, все вела партия, высокие чины, человек просто плыл по течению и всем всего хватало, когда СССР развалился, то возникла надобность крутиться самому, а никто не умел, нашелся выход- пить водку; во-вторых, большинство наших людей просто напросто не любят работать, даже не просто работать, а выполнять хотя бы в среднем качестве свои обязанности. Многие мнои знакомые работают "делая вид" что работают. Кстати, за границей не работают, там ВЪЕБЫВАЮТ по черному от и до. В-третьих, лень...банальная лень. Ну вот каждый человек может достичь неимоверных высот, сейчас есть интернет, информации просто море, самой доступной и понятной, представьте что было бы, если бы вы читали хотя бы однустраничную статью по тематике своей профессии в день? вы через год были бы великим профи! что нам мешает саморазвиваться? и все знают-диван, сериалы, и лень. если посмотреть на людей, которые достигли успеха сами-они все саморазвивались, они не лежали на диване, думая о домике на лазурном побережье, а просто читали, работали, думали и наконец нашли себя, "вывернулись".

[^]
ХорошийБорщ
30.09.2013 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 19:02)
Сразу видно, что Вы не знакомы с судебной системой РФ _ ))
думаете бесплатно в Верховном суде кто то Вашу жалобу будет хотя бы читать??? _ )))
знаю дела, по которым покупалась вертикаль до ВС РФ _ )

Несёте ерунду, незнакомы с судебной системой РФ именно вы, причем незнакомы абсолютно, для вас существуют только многомиллиардные споры, но я вас удивлю и 90% дел это уголовка и иски имущественного характера в пределах нескольких миллионов рублей.
Вы как из деревни приехали, хоть представляете, какими связями нужно обладать что бы судью купить? Чтоб он вообще вас слушать стал. Это не врачу коробку конфет отнести.
Про верховный суд я вообще молчу это не бред это дикий бред. Утрудитесь и посмотрите кто находиться в составе верховного суда, на них могут оказать влияние еденицы, и в основном это влияние политическое а не финансовое.

Вы похоже и правда застряли в 90х, где на прием к начальнику гос органа с сумкой продуктов ходили lol.gif

[^]
Neblondinka
30.09.2013 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (ЯПводки @ 29.09.2013 - 19:45)
Свалил лет 14 назад и не жалею!
Забыл, что такое пробки, черножопые, менты, коррупция и многое другое...

поделитесь, как это у вас получилось? уже невозможно терпеть всё, что вокруг происходит

[^]
ХорошийБорщ
30.09.2013 - 21:55
0

Ярила

А Москва да, уникальна тем, что районный суд рассматривает иски по объектам в миллиарды рублей, тут без связей и заноса бабла никак. И ещё обратите внимание что все взятки в разрешительных организациях, по подключению коммуникаций, строительству и тд и тп, вот где гнездо корупции, но опять это все к комерсам которые ворочают крупными суммами, с дедка подключающего дом к газу никто взяток требовать не будет

[^]
alex2i
30.09.2013 - 21:57
2

Гость

Знакомый работает в первом меде С-Пб, так вот рассказывает про одного нашего хирурга, который по старинке делает операции, вручную. Выживает большинство пациентов. Внезапно, многие из пациентов едут из США, где эти операции делают новейшие роботы, так вот там выживают двое из 10.

[^]
Kukuruka
30.09.2013 - 21:58
-1

Ярила

ХорошийБорщ, ты думаешь что то доказать Мориарти? Это же бот-ебанько. Он не запрограммирован мыслить вне заложенной программы.
Факты? Пруфы? Логика? Ха! УЗБАГОЙСЯ. Он тебя не слышит.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 30.09.2013 - 21:59

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 21:59
-1

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 30.09.2013 - 22:47)
Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 19:02)
Сразу видно, что Вы не знакомы с судебной системой РФ _ ))
думаете бесплатно в Верховном суде кто то Вашу жалобу будет хотя бы читать??? _ )))
знаю дела, по которым покупалась вертикаль до ВС РФ _ )

Несёте ерунду, незнакомы с судебной системой РФ именно вы, причем незнакомы абсолютно, для вас существуют только многомиллиардные споры, но я вас удивлю и 90% дел это уголовка и иски имущественного характера в пределах нескольких миллионов рублей.
Вы как из деревни приехали, хоть представляете, какими связями нужно обладать что бы судью купить? Чтоб он вообще вас слушать стал. Это не врачу коробку конфет отнести.
Про верховный суд я вообще молчу это не бред это дикий бред. Утрудитесь и посмотрите кто находиться в составе верховного суда, на них могут оказать влияние еденицы, и в основном это влияние политическое а не финансовое.

Вы похоже и правда застряли в 90х, где на прием к начальнику гос органа с сумкой продуктов ходили lol.gif

деточка, заканчивали бы кино смотреть и новости по 1-му каналу...

ладно, просвещу Вас юноша немного...
то о чем Вы говорите... это лишь Ваша теория и вымысел...
суммы не такие уж и большие в зависимости от инстанции исчисляются в % от суммы иска...
а на счет связей, 90% адвокатов строят бизнес на том, что знают через кого и как "занести"
часто судьи нижестоящих судов, ездят "отвозить" в вышестоящую инстанцию...

Президиум Верховного суда конечно никто не купит...
но Вы не знакомы с процедурой обжалования и забываете, кто рассматривает кассационные жалобы в ВС _ ) до рассмотрения коллегией _ ))

юноша, Вы слишком самонадеянны и глупы, пологая, что Вы что то знаете _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 30.09.2013 - 22:09

[^]
ХорошийБорщ
30.09.2013 - 22:00
-4

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.09.2013 - 21:58)
ХорошийБорщ, ты думаешь что то доказать Мориарти? Это же бот-ебанько. Он не запрограммирован мыслить вне заложенной программы.

тоже склоняюсь к этому мнению, логика как у школьника пересмотревшего бригаду.

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 22:07
0

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 30.09.2013 - 22:58)

послушай, ларечник...
вот когда будешь знать, чем филиал отличается от самостоятельного юр лица _ )
тогда и тявкать будешь _ ))

[^]
CyberMe
30.09.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Purity @ 30.09.2013 - 18:43)
... представьте что было бы, если бы вы читали хотя бы однустраничную статью по тематике своей профессии в день? вы через год были бы великим профи! что нам мешает саморазвиваться? ...

можно индивидуально развиться до феерических высот и даже начать неплохо зарабатывать (не 100% факт но возможно) но ты не сможешь изменить мир вркруг себя. тебя так же будут окружать те-же убитые пенельные хрущёвки-брежневки, слякоть, грязь мерость, раздолбанный асфальт... и будет "любимое" гос-во так-же сношать тебя в мозги и все щели своей тупостью, идиотским бюрократизмом, взяточничеством и прочим.... предъявите паспорт... принесите справку... выписку.... х/з что....

а жызь-то одна всего, поэтому и хочется людям проехать по ней образно говоря на белом мерседесе средм пальм у тёплого моря.

[^]
ХорошийБорщ
30.09.2013 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 21:59)

да, я не берусь за дела с ценой иска менее миллиона... и предпочитаю арбитраж... сейчас занимаюсь один с ценой в 40 млн.

суммы не такие уж и большие в зависимости от инстанции исчисляются в % от суммы иска...
а на счет связей, 90% адвокатов строят бизнес на том, что знают через кого и как "занести"

но Вы не знакомы с процедурой обжалования и забываете, кто рассматривает кассационные жалобы в ВС _ ) до рассмотрения коллегией _ ))

Пациент выходя из кабинета психиатра: "И эта жалкая ничтожная личность пыталась вылечить меня от мании величия !!!!

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 30.09.2013 - 22:09

[^]
MontRoyal
30.09.2013 - 22:10
4

Хохмач

для тех кто неустанно кричит о людях второго сорта - Незнаю насчет Европы, все-таки страны где есть титульная национальность, но в СЕверной Америке такого понятия нет. Там все иммигранты.Из личных наблюдений - абсолютно пофиг какого ты цвета и как одет. В первую очередь ты человек. Да, можно нелюбить кого-то конкретно (у меня, например, органическая неприязнь к муслимам и пиндоглазым, чуть меньше раздражают индийцы (карри - буэээээ)), но во певых, никто об этом не орет на каждом углу - все предельно вежливы, во-вторых просто стараютсья не пересекаться, но при этом проявляют должное уважение к профессиональным способностям. В резюме никогда никто не указывает пол, возраст, национальность и семейное положение. До этого никому нет дела. И никогда не вкладывают фото.
Бсе строиться на взаимоуважении, личные неприязни остаются при себе. Даже самый задрипаный алкаш, воняющий сцанками будет обслужен в госпитале (бесплатная медицина) или в магазине (при наличии денег). Знаю одних, живут в пригороде. Так вот, соседи по кварталу договориись между собой, что в случае переезда и продажи дома, не продавать черным. Просто найдут причину и все.
Учится нужно! в самой заплеванной школе ты не сдашь предмет если не выучишь. Ни мама ни папа не помогут. И на экзамен заходиш только с ручкои. без телефона. поэтому учатса. бухают, гуляют, но учатса. и учатся не на отЬебись, потому что заплачены деньги. Ты же не покупаеш в магазине хлеб чтоб тутже спустить его в мусорку? такое же отношение к учебе- заплатил - надо учитса, иначе переводняк. На тестах не списываыт, это неприлично, этим самым ты признаеш што тупой и ничего не знаешь. Хотя когда в классе представители СССР, все знают, что тест лучше прикрыть, иначе спишут:):)(печально, но с самолюбием иногда непорядок).
Люди заниматються тем, что умеют или что любят. А если и делают то, чт нехотят а вынуждены.. хм, кто на что учился. Но кассирша не нахамит в аптеке а водитель автобуса, когда входишь, всегда здоровается, спрашивает как дела.
вобшем сумбурно как-то. Русскоговорящие, так и норовят кого-то обдурить и где-то смахлевать. Это неискоренимо, это национальная черта. Много магазинчиков, где нету продавца. Лежит товар, стоит касса и коробка с мелочью. Заходиш, берешь, взвешиваешь, пробиваешь кладеш деньги и берешь сдачу если надо. Определенные кадры долго примерялись как-бы унести чего. В итоге постеснялись наверное так открыто. положили все на полку и ушли.
В общем я к тому, что это не в загранице дело, а в отсутствии уважения к окружающим, ко всем кроме себя. Когда будут уважать друг-друга а непонятливых гнобить - тогда может что-то и изменится. К сати думала о мусульманах: они здесь не ведут себя так пахабно, просто потому, что не видят таког вокруг себя. А если и будут, то чемодан-вокзал. сразу. Они это знают и сидят тихо, мимикрируют под приличных. А с России они, по моему, воспроизводят то, что видят вокруг себя, но с утроенной силой.
Воти думай потом, кто с каким менталитетом сгниет а кто будет процветать .. пардон за количество букв.

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 22:14
-1

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 30.09.2013 - 23:08)

да, я не берусь за дела с ценой иска менее миллиона... и предпочитаю арбитраж... сейчас занимаюсь один с ценой в 40 млн.

Пациент выходя из кабинета психиатра: "И эта жалкая ничтожная личность пыталась вылечить меня от мании величия !!!!

вы собственные фразы произносите от 3-го лица? _ ))
сходите к другому врачу _ ) может поможет _ )

знаешь, всегда забавляют дети... вроде тебя _ ))
которые мнят, что то то знают и в чем то разбираются _ ))
ничего... подрастешь может пройдет...

[^]
ХорошийБорщ
30.09.2013 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 22:14)
Цитата (ХорошийБорщ @ 30.09.2013 - 23:08)

ничего... подрастешь может пройдет...

меня забавляют додики вроде тебя ( на вы общаться с быдлом не буду) которые обосравшись в диалоге переходят на личности и оскорбления.

З.Ы. этот крутой юрист сейчас судорожно носится по сообщениям и расставляет минусы lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 30.09.2013 - 22:20

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 22:22
-2

Юморист

[QUOTE=ХорошийБорщ,30.09.2013 - 23:18] [/QUOTE]

ничего... подрастешь может пройдет... [/QUOTE]
меня забавляют додики вроде тебя ( на вы общаться с быдлом не буду) которые обосравшись в диалоге переходят на личности и оскорбления. [/QUOTE]
малыш, это вся твоя контраргументация? _ ))
ты благодарен должен быть за то, что тебя учат...
а ты хамишь _ )

p.s. я тебя не оскорблял... я просто отнесся с снисхождением к твоему опыту и уровню интеллекта _ )
посмотри значение термина "оскорбление" в словаре _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 30.09.2013 - 22:24

[^]
ХорошийБорщ
30.09.2013 - 22:24
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 22:22)
[QUOTE=ХорошийБорщ,30.09.2013 - 23:18] [/QUOTE]

меня забавляют додики вроде тебя ( на вы общаться с быдлом не буду) которые обосравшись в диалоге переходят на личности и оскорбления. [/QUOTE]
а ты хамишь _ )

мой малыш тебе в рот не влезет. Везде минусы расставил?, тебя счетчик оценок сдал чушок shum_lol.gif

[^]
Maxor
30.09.2013 - 22:26
1

Балагур

Цитата (shpritz @ 29.09.2013 - 20:48)
покинуть и хотеть покинуть, разницу улавливаете,
при первой же возможности 80% свалит

А что значит "первая же возможность"? Бесплатный билет бизнес-классом до нью-йорка? Если там так охуенно, а здесь так невыносимо, значит пора теряя тапки бежать в аэропорт. Но сдается мне, тот кто здесь сидит и ноет, тот нигде никому нахер не сдался. Таких нигде не ждут.

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 22:26
0

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 30.09.2013 - 23:24)
[QUOTE=Мориарти,30.09.2013 - 22:22] [QUOTE=ХорошийБорщ,30.09.2013 - 23:18] [/QUOTE]

а ты хамишь _ ) [/QUOTE]
мой малыш тебе в рот не влезет. Везде минусы расставил?, тебя счетчик оценок сдал чушок shum_lol.gif

ну вот что и требовалось доказать _ )
Вашу умственную неполноценность и уровень воспитания, который Вы так охотно продемонстрировали _ ))

[^]
ХорошийБорщ
30.09.2013 - 22:29
-6

Ярила

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 22:26)

Вашу умственную неполноценность и уровень воспитания, который Вы так охотно продемонстрировали _ ))

о как на "вы" начал обращаться, зауважал. Ты прям мазохист моральный тебя откуесосили а ты и рад.

о ещё минус поставил пиздюшок :))) на счетчике 43 стало, детский сад:)

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 30.09.2013 - 22:31

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 22:58
1

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 30.09.2013 - 23:29)
Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 22:26)

о как на "вы" начал обращаться, зауважал. Ты прям мазохист моральный тебя откуесосили а ты и рад.

о ещё минус поставил пиздюшок :))) на счетчике 43 стало, детский сад:)

я не обижаюсь на дураков и детей...
а на детей-дураков тем более _ ))

[^]
parsjukin
30.09.2013 - 22:59
4

Ярила

Это беда не только России. Но и всей бывшей советчины. Я из Латвии. Застал все строи - и советский и новый - никакой.
Как говорится - пока мы живы нас не наебёшь - россказнями про страшное советское время - мы живые свидетели.
Но! Латвия - быстро смотала удочки и ушла в "независимость".
У власти стали те же уроды что ранее непущали в загранпоездки только перекрашившиеся в националистов - отказавшись от русского языка как языка окупантов.
Комунисты - приспособленцы - опять у власти в Латвии - вернее не покидали этих же кресел. Тлько чутка растворили в себе новоявленых защитников нации. Хая всё что было и засирая моск - светлым латышским будущим.
Я уехал первый раз из Латвии в 2000 году - миллениум. Отбомбив два года в закордонье - вернулся - думал что страна изменилась - я же насмотрелся европейшины. Поверил в свои сид\лы и руки.Но - через год - срыл опять.Вернулся вновь..уехал снова...вернулся....
И три года тому - решил - нет эту страну не спасёт ни мой приезд ни мой отъезд - доживая из людей остатки советскоой закалки - Латвия - осталась - тупой обезьяной американской дрессуры.
Забрал всю семью и уехал в Лондон.
не "я уеду жить в Лонндоннн."( по Лепсу)
а - уехал и живу тут с семьёй.
Вс ё отлично. Ностальгии - нет совсем.
Отдушинку нахожу - общаясь тут на ЯПе.

И понимаю теперь слова актёра русского Серебрякова который уехал в Канаду года два тому - он сказал в аэропорту :
- Мне надоело бояться за своих близких и за самого себя. С Россией не прерываю но жить в ней не могу. не вижу возможности для нормальной жизни для моих детей и близких.

Это - так и есть.
так что - с ТС согласен. Но - запомните - это проблемма не только России. Но и всего бывшего СССР. Наученый пиздить у своих и госсударства - никак не заживёт поновому.Особенно в старых стенах.
Хотя.."были ж люди.."( "Брат 2")
Ну а легенды что в Латвии - жить хорошо - то сказки для лохов. Это только весь Камеди клаб накупил себе в Юрмале домов и земли и жирует - им пох где тусоваться. Тем более - шенгенская виза в кармане.
Латыши торгуют видами на жительство за нехилые суммы.
Туда им и дорога. Латышам.

Ну и допишу чутка.
Оглядываясь - очень горжусь что как то причастен к России и СССР. Знаю историю и всегда верю в Россию.
Но увы - волею судьбы оказался на своей Родине Латвии в числе нелатышей.
Частенько попадаются книги про историю Англии - ну вам скажу подлая кровавая и пиратская история..Хотя - так же как отвратительна так же и величественна. Говно с мёдом в равном количестве. Получается конфетка Кедбери.
Но жить тут - легче.
Во всяком случае - мне.
Любимая работа, Профессия.Семья.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 30.09.2013 - 23:44

[^]
RolandRF
1.10.2013 - 00:01
6

Приколист

Забавные вы, жопоголики. Столько страниц про ненависть к Родине накропали, пока я работал. Про то, что хотите телепортироваться в страну эльфов из этого Мордора. Как я уже говорил, много и часто бываю в забугорье. Буду краток. По возможности.

Не нравятся местные полицаи (видимо набранные не из вас с нами, а засланные с Марса)? А вы не думали, почему в тех же США, самая популярная кличка полицейских - the Pig? От большой любви, не иначе. Все рассказы о забитых и застреленных по ошибке вас не настораживают? Не наводит на мысли то, что во всех столицах мира, где я бывал, представители "гостей с юга", на глазах у полиции разводят туристов в напёрстки и карты, попрошайничают, продают откровенно левые сумки, очки и прочее и наконец тупо обворовывают и даже вымогают деньги? О чём это говорит?

Достал бюрократизм? Попытайтесь получить пару официальных бумаг в старой доброй Англии. 50 раз позвоните, 100 раз придёте. Соберёте миллион бумажек и анализ кала в придачу. И через пол года получите по почте.

Не продохнуть от "черножопых"? Тогда вам в Париж. Белых там меньше половины. Даже в центре. В рабочий полдень на остановках одни арабы и негры, призывного возраста, с интересом рассматривающие прохожих. Белые работают. А как вам чернокожая демонстрация в центре, с призывом увеличить пособия? Белый полицай (чёрных полицаев там почти нет, как и пожарных), из оцепления, увидев мой взгляд демонстративно сплюнул на землю и сделал жест пальцами, будто стреляет в негров. А лондонское метро, в час пик? Это когда в вагоне, кроме меня, было ещё трое белых. Напротив сидела арабка, закутанная в чёрный балахон, так что видны были только глаза. На руках её были перчатки, а в них был Коран, все три станции, что я ехал, она читала его громким шёпотом и слегка раскачивалась, каждую секунду ждал "Лллах амбар!" и взрыва. Кстати именно в Лондоне коп застрелил индуса студента, бежавшего к вагону метро с рюкзаком. Сказал, что принял за террориста. Полицая не наградили, но и не уволили. Просто попросили быть внимательней. А как вам отделения немецких банков, в отдельных районах, где обязательно есть турецкоговорящий сотрудник? Это, как если бы у нас был такой же, говорящий на таджикском.

Не нравится образование? А вы знаете ценник "хороших" школ в той же Франции ли Испании? А после муниципальных, многие дети не в стоянии перечислить континенты. А ценник высшего образования вам известен?

Вы страдаете от отечественной медицины? Можно опять вернуться к ценнику на "правильную", ту что в стране эльфов. Рассказать вам, как за эти деньги ребёнка знакомых, трёх лет от роду, с неудержимой рвотой и температурой, посадили в одну очередь с детьми со сломанными ручками и подвёрнутыми ножками? При том, что у ребёнка были все признаки сильного отравления, а при детском метаболизме, сейчас детёныш горячий и кричит, через пол часа холодный и молчит. Очередь двигалась 1.5 часа. Рассказать, как у других знакомых, в Австрии, врачи сидели рядом с тётенькой, с открытым переломом. Они её успокаивали. Гладили. Но, пока не приехал человек, подтвердивший, что деньги будут уплачены, ей не сделали даже обезболивающего укола, а сам процесс регистрации в больнице, в этом случаи, обошелся в 200 евро. Просто регистрации. Запись ФИО и заведение отдельного файла. У них не было, на тот момент мед страховки. Весьма дорогой, к слову, даже по их меркам, а уж по нашим и вовсе безумно.

Не безопасно вам на окраинах больших и малых городов? А вы пробовали пройтись по спальным районам того же Парижа или Лондона? Желательно в хорошей одежде. Попробуйте. Получите массу интересных ощущений. Да что там окраины. В том же Париже, в центре, в вечерней мгле, белый горожанин, опасливо косясь на группу негров, элегантно сидящих на корочках, советовал мне не сидеть на лавке с планшетом, ибо это чревато казусами.

Дорогое жильё? Смело езжайте в Европу. Там вам тут же дадут дом, с бассейном. Почти за даром. Ой! Или не дадут, и вы будите прозябать в съёмной квартирке, в негритянском или арабском районе, на окраине? Всё зависит от толщины кошелька. Но поверьте, немцы не зря живут десятилетиями в съёмных квартирах. А американцы десятилетиями же выплачивают кредиты за сборнощелевые домики из УСБ.

Естественно всё, что я привёл, это крайности И там, за бугром, есть куча хорошего. Но ведь и в стартовом, жопологическом, посте приведён только негатив. Поверьте, подобное можно написать про любую страну. Часто гораздо более аргументированно и длинно.

Уверен, что сейчас меня заминусят представители креативного класса, а люди бывшие в парочке тур поездок расскажут, что я неправ.

[^]
ВнукФимы
1.10.2013 - 00:08
0

Сказочный долбойоб

Уважаемый RolandRF сколько лет Вы прожили не в России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52938
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх