Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpringWasher
1.10.2013 - 02:25
0
Статус: Offline

Весельчак

нет ничего нового под луной, да и под солнцем по ходу также... вроде просто волна пошла, а крысы уже нервничают...

Добавлено в 02:25
если хватит водки запилю 100500 причин для того чтобы остаться здесь

[^]
mismak
1.10.2013 - 02:45
6

Шутник

Господа, вы делаете мне смешно gigi.gif

Россия "разваливается" веками, да все никак не развалится!
И в каждом поколении таких вот нытиков как налички у нач. таможни
и говорят они правдивые, вроде бы правильные вещи,
но почему-то слушать их неприятно.
Как неприятно слушать человека, вытряхивающего наружу свои домашние крамольности о маме, курящей по нычке и пьяном папе, в пятницу уснувшем не дойдя до дивана.

Не нравится что-то? Меняйте! Вы же тут живете :)

А еще мне вот что не понятно. Наши предки проливали кровь за эти земли. Гнали пенделями желающих отведать землицы.
А их предки... просто освобождают землю, уезжая отседа. Без принуждения.

Так о чем я?
Собаки лают, караван идет.

[^]
Enkee
1.10.2013 - 03:50
2

Приколист

Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:54)
Вся, абюсолютно ВСЯ мыслящая интеллегенция уебала подальше, пока корабли были, остальных расстреляли тупорылые большевики, отбросившие страну ну пол века назад, которую потом титаническим трудом народа и миллионными расстрелами поднимал Сталин из пепла. Ну не о том разговор. И вообще не надо сюда примеры вековой давности, мир не тот, времена не те.
Ты лучше ответь по поводу нынешней обстановки, что я в красках описал, и готов ли ты с этим мерится. А то слова "много букв" не хляют.
И да, у нас видать разный круг общения. Кем работаешь, что делаешь, с кем общаешься?? Давай уж расскажи, рас уж на то пошло. Я в свою очередь тож поделюсь.

Похоже neogroov тоже из это... интеллигенции. Мы её сейчас много видим по телевизору - "скандалы интриги расследования" и всё такое.
В 28 лет не знать азов истории - "на 50 лет назад" и "милионные расстрелы" очень доставили ;)
Так держать, как говорится нет лучшей агитации за большевиков чем мерзость окружающей действительности.
Я бы честно говоря взял на себя грех расстрела пары миллионов бывших комсомольцев. Которые были комсомольцами в момент рождения неогрува.

[^]
virusfun
1.10.2013 - 04:07
1

Весельчак

"Наши предки проливали кровь за эти земли."
- раньше не с чем было сравнивать. Все жили практически одинаково, со своими плюсами и минусами... Не было такого, что вот Америка в шоколаде, там всё пучком, а мы по сравнению с ней - деревня Запердищенко.
Все развивались по-своему, все были самодостаточны и своя земля всех устраивала вполне. Было за что бороться, было что защищать.

А сейчас абсолютно очевидно, что уровень жизни в России гораздо ниже тех стран, с которыми мы воевали.. Почти нет своего производства, большая безработица, коррупция и все те грехи, которые уже описал ТС.

Другие страны - это не Рай на Земле... там тоже есть свои неприятные нюансы. Возьмем например США... Квартиры у нас дорогие, говорите? А вы в курсе, что большее число населения Америки не имеют жилья в собственности? Иными словами у них всё берется в аренду! Да, квартиры у них хорошие, но по-сути это тоже самое, что и наши общаги и коммуналки. Они живут пока платят за жилье... не дай Бог кто-то потеряет работу и не заплатит за аренду в срок - его тут же выселяют, вообще без разговоров.
У нас же купив квартиру ты получаешь её в собственность и если не будешь платить - то тебе только вырубят свет, отопление и прочие услуги.. но никто тебя не выгонит! Крыша над головой всегда есть и делать ты с ней можешь всё, что угодно, ибо это поистине ТВОЁ... если ты не далбаеб, конечно, и купил её правильно.
Переехав в США - по началу будешь много горя хлебать с этими арендами.... жить будешь в таких же унылых бараках, что и у нас. Или у ТС сразу будут миллиарды на покупку "домика"? А потом еще надо искать работу, надо иметь рекомендации и т.п. Короче пиздец... А еще если не иметь связей - так это вообще полный пиздец.

Везде для хорошей жизни нужно усердие и.... львиная доля удачи. Спокойной жизни захотелось? Не хочешь бороться за светлое будущее? Блять, а как ты хочешь? Раз и всё заебись стало, по щелчку? Такого не будет нигде и никогда, если ты не сразу не родишься у президента.
Если в России чмо - то ты чмо будешь везде, а лох и подавно.

Ну так вот, про уровень жизни, о чем я сказал выше. Роисся Вперде, это так... уровень жизни у нас хуже, я не спорю. Но чисто субъективно устроить себе хорошую, спокойную жизнь где-нить за бугром не получится, если в той же России ты только ноешь и ничего не делаешь... пойми, тебя везде будут окружать неприятные нюансы.
У нас платная медицина? А там тоже... да, там много профессионалов, но хороший спец - дорогой спец. Страховка? - Ха. там тоже с этим свои заморочки. А еще лекарства ты просто так не купишь, даже капли в нос! Только по рецепту, за которым надо стоять очереди. (Может так не везде, но кто сказал, что тебе повезет?)
Люди у нас - хамло? Да там тоже полно всяких ниггеров, быдла, а еще ты для них просто как чурка для нас... Понаехавший, считающий себя хозяином в чужом доме. Кому ты там упал(а) ТС? Если ты не видишь в России множество хороших людей - то ты и там их не увидишь!

ну, короче все поняли , да? Хорошо там, где нас нет.
И не надо щас говорить, что вот просто надо ебашить пару лет, обустраиваться, лизать чьюто жопу, искать работы, набивать шишки и т.п., зато потом очень быстро ты станешь жить в школаде. А еще надо хорошо знать законы, правила, менталитет и т.п., уметь договариваться и всё такое и тогда тебя никто не будет ебать с арендами, страховками и прочим, и ты сможешь получить хорошее и относительно дешевое жилье.
Блять, вы меня бесите такие... этот принцип применен абсолютно везде и Россия не исключение! Везде, в любом государстве, в любой деревне можно построить свой райский уголок и жить так, как тебе угодно... Если иметь определенные навыки, знания и УСЕРДИЕ! Ну, и обязательно, везение.

Это сообщение отредактировал virusfun - 1.10.2013 - 04:08

[^]
MontRoyal
1.10.2013 - 05:11
0

Хохмач

Цитата (CyberMe @ 1.10.2013 - 01:08)
Цитата (ARISLAN @ 30.09.2013 - 21:59)
Цитата (CyberMe @ 1.10.2013 - 01:56)
Цитата (ARISLAN @ 30.09.2013 - 21:47)
Цитата (CyberMe @ 1.10.2013 - 01:15)

анализ кала в Англии даже работники общепита не сдают. только форму заполняют с галочками что здоровы. (сравни с родиной  lol.gif )

Т.е. в Великобритании на работу в общепит вполне могут взять человека с паразитарными заболеваниями?
Человека, который поковырявшись пальцем в заразной заднице(образно), пойдет готовить пищу?
Будем знать....

ну если у этого чела хватит ума подписать бумагу с заведомо ложными данными, а потом ещё и не соблюдать гигиену на рабочем месте... да у него с головой не в порядку а не с задницей. такие тут не работают в принципе.

А если человек не знает о своих болезнях и паразитах?
До момента, пока ленточный червь поползет изо рта от своих размеров, до хера времени проходит.
Тут то как? Сколько он человек то перезаразит?

а почему именно ленточный червь? в мире сотни если не тысячи болезний которыми ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно заразиться через пищу. и что на все всех проверять? задолбаешься. к тому же люди тут путешествуют много в разных жарких странах то есть теоретически кто угодно может разносить что угодно. тут другой подход. ТУТ ЛЮДИ НЕ ПАРЯТСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. вот если возникнет проблема типа эпидемий, тогда может быть... а так можно и расслабиться.

я когда в первый раз собралась в общественный бассейн, (которые в каждом парке и в каждом спорткомплексе бесплатно) долго выясняла где берут справки от кожвена. На меня смотрели все как на дуру. Потом один обяснил, что никто никаких справок не носит. Просто настолько люди сознательные, что зная о своей заразе просто не пойдут окружающих заражать и никому в голову не придет в бассейн поссать )))
Вобщем я после купания неделю присматривалась ко всяким симптомам у себя... не, ниче. Ни разу. тфу тфу тфу.

[^]
MontRoyal
1.10.2013 - 05:24
0

Хохмач

Цитата (virusfun @ 1.10.2013 - 04:07)
Возьмем например США... Квартиры у нас дорогие, говорите? А вы в курсе, что большее число населения Америки не имеют жилья в собственности? Иными словами у них всё берется в аренду! Да, квартиры у них хорошие, но по-сути это тоже самое, что и наши общаги и коммуналки. Они живут пока платят за жилье... не дай Бог кто-то потеряет работу и не заплатит за аренду в срок - его тут же выселяют, вообще без разговоров.
У нас же купив квартиру ты получаешь её в собственность и если не будешь платить - то тебе только вырубят свет, отопление и прочие услуги.. но никто тебя не выгонит! Крыша над головой всегда есть и делать ты с ней можешь всё, что угодно, ибо это поистине ТВОЁ... если ты не далбаеб, конечно, и купил её правильно.
Переехав в США - по началу будешь много горя хлебать с этими арендами.... жить будешь в таких же унылых бараках, что и у нас. Или у ТС сразу будут миллиарды на покупку "домика"? А потом еще надо искать работу, надо иметь рекомендации и т.п. Короче пиздец... А еще если не иметь связей - так это вообще полный пиздец.

вопрос с рекомендациями решается легко - просто годик нужно будет попахать везде где можно, а потом и нормальная работа найдется . Насчет квартир - люди постарше, к 40-50 годам таки покупают себе жилье, когда оседают окончательно. А молодежь - зачем им собственная хата, вдруг завтра приспичит в другом районе жить, где друзей больше или к универу ближе. А купить - мы вот, в связи с планируемым расширением семейства подыскиваем себе дом. Отдельный, без соседей вокруг. Смотрела цены на такой в котором мы сейчас живем- у нас 2 этажное небольшое кондо, около 290 м2. Стоит оно около 220 штук зелени. недалеко от центра города - 15 минут по хайвею, пригород. Что можно купить в Москве за эти бабки???
При покупке первой собственности, государство тебе дает 15% скидки (через банк платит), а если вносиш кеш то еше какая-то скидка, не в курсе. (это я о Канаде) и заморочек по поводу купить правильно или нет - такого даже в помине нету

[^]
virusfun
1.10.2013 - 06:01
1

Весельчак

MontRoyal, всё у вас так позитивно, что я чуть ли не повеситься хочу от такой хреновой жизни)))

Вижу вы хорошо устроились, нормально живете, ок, рад за вас, честно. Но скажи, разве это было легко? Разве нет минусов, которых нет в России?
Разве у вас там не могут наебать на большие бабки и как-то еще развести?
Разве все люди искренне улыбаются и желают вам лучей добра?
А бизнес у вас так ли легко открыть и вести?

Кстати, а причем здесь Москва? Я не знаю, где живете вы, но точно уверен, что есть районы где жилье с теми же условиями в разы дороже!
Так же и у нас... Москва - город не для бедных, явно, а вот Краснодар - самое то! Сам собираюсь валить туда, но пока основываюсь на отзывах от переехавших знакомых и родственников (сам я с Хабаровска).

[^]
mpx
1.10.2013 - 06:56
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=GAVoDrrnH5k (сам из Каневской Краснодарский край) не скажу что у нас на Кубани все так безоблачно , но...жить можно .

[^]
Tumbus
1.10.2013 - 07:38
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 30.09.2013 - 19:50)
5 января, 10,00 часов утра. На племянницу упал пьяный мужик, сломал ребенку руку. В 10,00 часов утра. На детском утреннике.
И других причин уже не надо...

Это был Путин?

Добавлено в 07:47
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 20:37)
С хуя ли вы всё рветесь кого-то защищать?! Ты трико синее под красными труселями не носишь? А то вдруг война, а ты не в форме  lol.gif

Вообще-то это Ваш, выдуманный герой на защите Ваших ценностей.
У нас герои попроще: и трусы не такие обтягивающие, и летать не умеют. Но они - настоящие.
http://school363.ru/images/novosti462c826e...i-voini-200.gif

Добавлено в 07:52
Цитата (ХорошийБорщ @ 30.09.2013 - 21:47)
Несёте ерунду, незнакомы с судебной системой РФ именно вы, причем незнакомы абсолютно, для вас существуют только многомиллиардные споры, но я вас удивлю и 90% дел это уголовка и иски имущественного характера в пределах нескольких миллионов рублей.

Истино так.
А кричать про многомиллиардные споры с покупкой решений с первой по последнюю инстанции - это удел внутренних юристов корпораций типа того же Лукойла или Х5.
В судах провожу много времени, в курсе.

[^]
Neogroov
1.10.2013 - 08:31
1

Весельчак

Цитата (Enkee @ 1.10.2013 - 04:50)
Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:54)
Вся, абюсолютно ВСЯ мыслящая интеллегенция уебала подальше, пока корабли были, остальных расстреляли тупорылые большевики, отбросившие страну ну пол века назад, которую потом титаническим трудом народа и миллионными расстрелами поднимал Сталин из пепла. Ну не о том разговор. И вообще не надо сюда примеры вековой давности, мир не тот, времена не те.
Ты лучше ответь по поводу нынешней обстановки, что я в красках описал, и готов ли ты с этим мерится. А то слова "много букв" не хляют.
И да, у нас видать разный круг общения. Кем работаешь, что делаешь, с кем общаешься?? Давай уж расскажи, рас уж на то пошло. Я в свою очередь тож поделюсь.

Похоже neogroov тоже из это... интеллигенции. Мы её сейчас много видим по телевизору - "скандалы интриги расследования" и всё такое.
В 28 лет не знать азов истории - "на 50 лет назад" и "милионные расстрелы" очень доставили ;)
Так держать, как говорится нет лучшей агитации за большевиков чем мерзость окружающей действительности.
Я бы честно говоря взял на себя грех расстрела пары миллионов бывших комсомольцев. Которые были комсомольцами в момент рождения неогрува.

утри пену и варись дальше в собственном гавне, в котором все тут варятся. если я в этой стране родился, это не значит что я просто ОБЯЗАН блять как лютый патриот переносить и выживать в этом адовом пиздеце, что творится вокруг, а с каждым годом пиздец всё нарастает. если ты этого не видишь, то ты просто слеп)) глаза открывать я не хочу. а по поводу обстановки, таки да, не обязан я терпеть весь этот пиздец, и считаю нужным валить. не для того рожали меня что бы я здесь погибал, уж поверь)

[^]
g4saw
1.10.2013 - 08:36
3

Ярила

Это не правда! Только возвращаются сотнями (в пропаганде ещё приписывают "тысяч")!
Если серьезно. На самом деле конечно всё чуть по другому и если у человека есть возможность и желание выбирать куда поехать, он едет. Именно по этому заселили всю планету. Сейчас кто то едет в москвабад.. а кто то в ту же францию, германию, канаду, штаты, австралию и т.д. Только сейчас прочитал хорошую статью, про не мажора ("Я же не талантливый разработчик, а простой русский парень из провинции." ) выучил французкий, поступил учиться и получил рабочую визу. Что куда сложней чем поехать в москвабад и работать менеджером или дворником.
пс. Причём утекают то как раз не мажористые мозги, а как раз те которые нужны стране для развития и выхода из "ресурснопродажной" и поэтому полностью зависимой экономики. Причины, да их много конечно.

Это сообщение отредактировал g4saw - 1.10.2013 - 08:40

[^]
Endorphinium
1.10.2013 - 08:48
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

2ТС: Аминь! Сам в процессе переезда...

[^]
gusakovdn
1.10.2013 - 08:54
0

Шутник

Свалить сложно. Без связей в тех же штатах крайне трудно. Первые 2 года будешь посуду в кафе мыть...ну а дальше пойдет. Многим после 30 трудно переступить психологический порог. Тут ты менеджер среднего звена, а там будешь посуду мыть. Но при желании-все возможно))) Ради будущего ведь.
Мой знакомый, строитель. Сумел там организвать свой бизнес. Занимается отделкой домов. Притащил трех ребят, бывших украинцев, работают, все довольны.

[^]
mmm51
1.10.2013 - 08:58
1

Приколист

[^]
gusakovdn
1.10.2013 - 09:01
0

Шутник

А вообще если вы уж тут говорите, что "везде своих минусов много". Так вот, у нас их просто дохуя. Да, в штатах не получится пинать говно и получать 2 тыщи баксов в месяц (чего не скажешь о московских офисах-половина народу просто нахуй не нужна, не работают почти а бабки получают).
Да, там "дорого" нарушать ПДД, суровые законы. Врядли получится работать закупщиком и наживаться на откатах, врядли получится обналичивать бабло через "реки". И много чего другого)))
Недавно прошёлся по окраине Мск. Все в каких то мусорных пакетах, везде срач, все запущено. Дороги все раздолбаны.
Вы уж меня простите, но "у них" все для людей сделано. За время частого пребывания в европе/сша у меня таких претензий (по поводу обстановки) не возникало.

[^]
Аурион
1.10.2013 - 09:09
4

Приколист

Где-то с полгода назад гостил у друзей в Канаде. Засим, вопрос "куда?" для меня уже полгода как не стоит, ибо :
1) Безопасность
2) Экология
3) Все продумано и сделано для людей
4) Никуда не лезут, не завязывают войны, никого не мочат в сортирах, дружат со всеми и молча получают профит.
5) Природа и красоты.Даже не так. ПРИРОДА И КРАСОТЫ!!! На вкус и цвет как говорится, но я просто в восторге.
6) Зимой много снега. Люблю снег smile.gif
Искренне не понимаю почему многие так держатся за европу и сша.

[^]
jofais
1.10.2013 - 09:10
3

Хохмач

И вот интересно, вы все валить собрались, а вас там ждут? а вам там рады? а потом вы все от сюда туда переедите и там начнете уже сами чудить, то что здесь сейчас чудят другие, и дети ваши будут возмущатся: ах ироды какую страну развалили. НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО.

В общем вы как хотите, А Я ОСТАЮСЬ!))
ЗЫ и да как-то не посебе от мысли, что мы все уедем, а по нашей матушке будут топтаться НЕРУСИ ДА БАСУРМАНЕ

[^]
gusakovdn
1.10.2013 - 09:15
0

Шутник

Цитата (jofais @ 1.10.2013 - 10:10)
И вот интересно, вы все валить собрались, а вас там ждут? а вам там рады? а потом вы все от сюда туда переедите и там начнете уже сами чудить, то что здесь сейчас чудят другие, и дети ваши будут возмущатся: ах ироды какую страну развалили. НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО.

ЗЫ и да как-то не посебе от мысли, что мы все уедем, а по нашей матушке будут топтаться НЕРУСИ ДА БАСУРМАНЕ

Согласен, там никто не ждет. Будет трудно.
Но вопрос-прости, а здесь ты кому то нужен?

[^]
4Lolz
1.10.2013 - 09:17
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (MontRoyal @ 30.09.2013 - 21:24)

вопрос с рекомендациями решается легко - просто годик нужно будет попахать везде где можно, а потом и нормальная работа найдется . Насчет квартир - люди постарше, к 40-50 годам таки покупают себе жилье, когда оседают окончательно. А молодежь - зачем им собственная хата, вдруг завтра приспичит в другом районе жить, где друзей больше или к универу ближе. А купить - мы вот, в связи с планируемым расширением семейства подыскиваем себе дом. Отдельный, без соседей вокруг. Смотрела цены на такой в котором мы сейчас живем- у нас 2 этажное небольшое кондо, около 290 м2. Стоит оно около 220 штук зелени. недалеко от центра города - 15 минут по хайвею, пригород. Что можно купить в Москве за эти бабки???
При покупке первой собственности, государство тебе дает 15% скидки (через банк платит), а если вносиш кеш то еше какая-то скидка, не в курсе. (это я о Канаде) и заморочек по поводу купить правильно или нет - такого даже в помине нету

Ну зачем же ты так. Здесь в соседней теме народ возмущается о том что может быть для того что бы найти работу или лучше устроится нужно будет переехать куда нибудь с насиженного места. Вот ведь какой кошмар!!! А ты говоришь про квартиры которые не стоит покупать что бы не связывать себя в возможностях. Если я кому расскажу что за 24 года в штатах поменял уже 8 адресов, наверное подумают о несчастной судьбе, свинцовых игрушках итд. Но двигаться действительно приходиться часто, даже не из города в город, а из района в район. Разница во времени до работы легко может быть решающим фактором в выборе жилья. Кстати из 8 квартир\домов три были куплены, а потом проданы, это всё не так сложно, правда у нас всё значительно дороже. Ну и на определённом этапе карьеры переезд становиться абсолютно нормальным вариантом, так как некоторых работ может быть всего несколько на весь город даже на город размером с Нью-Йорк. Передо мной сейчас стоит вопрос о переезде на несколько лет в Эдинбург или Гаагу. Правда это никто не называет эмиграцией, так просто переезд по работе.

Добавлено в 09:19
Цитата
Да, в штатах не получится пинать говно и получать 2 тыщи баксов в месяц

Да легко. 2 тысячи баксов ты заработаешь без всяких проблем. Правда по местным меркам это очень-очень-очень мало.

[^]
andrew150872
1.10.2013 - 09:30
0

Юморист

У нас в стране очень много хороших людей, а быдла найдешь в любой стране.

[^]
Zyabra
1.10.2013 - 09:38
1

Весельчак

Странная фраза "начни с себя". А чего начинать то? Образование получил, работаю правда не по специальности, но хобби(компьютеры) стало работой. Зарплата хорошая, законы не нарушаю, на улицах не мусорю, даже на светофоре перехожу только на зеленый. А толку то? То, что каждый допустим на ЯПе начнет с себя, от этого разве исчезнут десятки тысяч тех, кто не хочет жить по законам, кому проще дать/взять взятку чтобы добиться своего, кто будет мусорить на улице, обходить законы. Таким и сейчас очень комфортно, они имеют фору по сравнению с обычными людьми, в виде своей наглости и беспринципности. Обычно фразу "начни с себя" говорят те, кто сам этого делать не хочет. Ведь как просто человека сбить с толку заставив задуматься "а может дело во мне?".
А на счет ярых "патриотов", оскорбляющих тех кто уехал или собирается уехать. Для вас маленький факт: вся РФ с гордостью говорила, что Русский человек получил нобелевскую премию за изобретение графена. НО, он уже дааавно не гражданин РФ. А наши спортсмены, очень многие уезжают.
Так что не надо тут фраз "ну и валите, нам лучше будет", ведь уезжают как раз нормальные люди.

[^]
Enkee
1.10.2013 - 09:44
1

Приколист

Цитата (Neogroov @ 1.10.2013 - 08:31)

утри пену и варись дальше в собственном гавне, в котором все тут варятся. если я в этой стране родился, это не значит что я просто ОБЯЗАН блять как лютый патриот переносить и выживать в этом адовом пиздеце, что творится вокруг, а с каждым годом пиздец всё нарастает. если ты этого не видишь, то ты просто слеп)) глаза открывать я не хочу. а по поводу обстановки, таки да, не обязан я терпеть весь этот пиздец, и считаю нужным валить. не для того рожали меня что бы я здесь погибал, уж поверь)

Хаха, мангрув, ты реально не видишь себя со стороны и не възжаешь что с тобой не так.
Ты ошибся насчет говна, я живу в Австралии, о которой ты пока мечтаешь.
И поверь, таких как ты вечных перекати-поле я встречал здесь в нездоровом количестве.
Тебе надо менять подход системно, иначе у тебя будет несчастная жизнь.
Говно есть везде, просто старайся держаться от него подальше и мыслить позитивно. Не плюй в колодец и не пили ветку - жить сразу станет легче, а иначе все говно к тебе и притянеца, как ты и ожидаешь. Начни с себя короче и это - уймись уже.

[^]
Neogroov
1.10.2013 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (jofais @ 1.10.2013 - 10:10)

да удачи) оставайся))) только не цитируй нашистские идиотские мантры про "не ждут", "не нужны" и т.д., блевать от них тянет. Там за бугром мир и спокойствие, как человек один написал про Канаду здесь, например. А у нас ад и пиздец как в зимбабве, только с блекджеком и шлюхами, а суть не меняется и не изменится лет 100. Либо после тотальной революиции и разъёбывания всего и вся... Если хочешь оставаться - это твоё дело, разумные люди, беспокоящиеся о своём будущем и своей семье валят. Ну а поцреоты поцреотично будут гнить и разлагаться, и ещё блять втирать всем что так и надо)))

[^]
hzkak
1.10.2013 - 09:56
1

реальный котан

Климат в России херовый, вот и люди все "вахтеры".
7 месяцев осень-весна-грязища и дубак, 4 месяца зима-снег и дубак и 1 месяц лето- "Я слышала, ультрафиалет вреден" услышано в июле от загорелой в солярии телки.
Нету солна, нет гормона радости, вот и пьют все и злятся.
На турцию ту же гляньте, всем похер, все в чиллауте))) жараааа

[^]
carpenter
1.10.2013 - 10:05
3

Ярила

Пост для школоты, которая заграницу только в течении недели в туре видела.
Готова она платить 20 процентов налогов за безопасность ... в голландии со следующего года 59.
Лечить зубы езжу в россию, поскольку вместе с билетом, это выйдет в 3 раза дешевле и качество не страдает
... ну и по пунктам можно перечислять еще много чего, да лень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52938
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх