Стадии алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikoniko
6.06.2012 - 14:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2012 - 20:28)
я - Скорпи
не употребляю
что делать?

как что делать, бухать!!!!!!!!!

[^]
VladM
6.06.2012 - 14:56
2

Шутник

Здравствуйте, я Vlad_M. И я тоже алкаголик между второй и третьей стадией ...
"Привычка свыше нам дана - замена счастию она !"
Вот пожалуй и один из ответов на вечный вопрос - "Зачем пить ?". Просто подменяем реальное заменителями, суррогатами - а потом в привычку входит, и вроде без бухла никуда... Истины в вине нет - сколько не проверяй.
Оправдывать эту дурную привычку различными обстоятельствами тоже не дело. Надо как-то снижать обороты и находить выход в любимом деле ...

С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

[^]
HAARP
6.06.2012 - 14:56
0

Шаман

Мда... по сути большая часть мужскага пола - алкоголики. А я HAARP - так вообще во 1 стадии завис - вот уже лет 5 как. как грустно.

[^]
Neo22
6.06.2012 - 15:00
4

Ярила

Здравствуйте друзья алкоголики. Сочувствую вам. Я Neo22 и я НЕ алкоголик(вроде так у вас в клубе положено).
Сколько себя помню, никогда особенно не тянуло к алкоголю. Ну праздники там какие-нибудь если только. В своей ещё недолгой жизни напивался до беспамятства всего два раза - первый раз в 10 классе, второй раз на третьем курсе универа. Первый раз меня унесло после 0,75 пива и 1,5 коктейля(как я усосал полторашку в одну харю до сих пор не понимаю. Спасибо, блеать, другу - отметили 9 мая faceoff.gif ) Утром проснулся у соседей. Потом дома пизды ввалили.
Второй раз случайно попал в компанию, где встречу давних друзей отмечали.
Не помню сколько пил, но помню что начали с домашнего вина, а закончили пензенским самогоном. Ночь была "веселой". Проспал экзамен. Последний завалилися, пытаясь не дышать или хотя бы не говорить в сторону препода ибо запах перегара ебашил не по-детски! Получил свой удовл и ушёл блевать в лес(от корпуса в 100 м). Потом ещё отсыпался у друга, чтоб перед девушкой не спалиться. Вот после той попойки, после того пензенского самогона как отрезало - не воспринимаю алкоголь ни в каком виде. Даже вино и шампанское вызывают у меня блевотное чувство. Единственное что могу себе позволить - пиво. Это единственный алкогольный напиток, который я теперь могу употреблять. И то делаю это 1-2 раза в месяц cool.gif
Так что бросайте пить, друзья dont.gif

[^]
m1asmatic
6.06.2012 - 15:00
1

Ярила

Всем добрый день!
Я M1asmatic - и я алкоголик.
Завис между 1ой и 2ой стадией. Сезонами впадаю в продормальную стадию

[^]
HIK
6.06.2012 - 15:01
2

Хохмач

jeka3 Ну у меня с тормозами тоже далеко не всегда всё в порядке. Просто если я пью водку под хорошую закуску, ну там горячие блюда, салатики, в общем полный стол, то и остановиться проще. А если на столе только банка огурцов или бутылка лимонада, то тормоза срывает, благо чем дальше, тем реже.
С пивом так же, если под хоккей, да с рыбкой, то всё ок. А если без повода и без закуски, то и тормоза срывает. А там уж сами знаете, и до усугубления не далеко. Причём после пива часто тянет на водку, а после водки на пиво.

В общем мысль в том, что и пивом можно ужраться так что тормоза по срывает. И после водки можно нормально тормознуть в нужной стадии опьянения. Поэтому и не согласился с столь чётким ограничением на водку.

[^]
Heress
6.06.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата
Алкоголь после секса лучше.
"До" он мешает сосредоточиться, а секс процесс творческий.

Согласен! Секс до алкоголя - процесс творческий, а после - просто ебля, после которой и передозировки случаются и того и другого !!!

[^]
picio
6.06.2012 - 15:09
-5

. . . .

судя посему я на первой стадии алкогализма. бухать заебало. хочу накуриться нормальной травой.

[^]
Nickandr
6.06.2012 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Heress @ 6.06.2012 - 16:05)
Цитата
Алкоголь после секса лучше.
"До" он мешает сосредоточиться, а секс процесс творческий.

Согласен! Секс до алкоголя - процесс творческий, а после - просто ебля, после которой и передозировки случаются и того и другого !!!

Не могу примерить на себя... Про передоз водки-пива понятно, а в чем проявляется передоз секса?

[^]
VREDNYJ
6.06.2012 - 15:10
1

Ярила

Я в нулевой стадии. И очень этому рад.

[^]
Heress
6.06.2012 - 15:14
1

Ярила

Цитата (picio @ 6.06.2012 - 16:09)
судя посему я на первой стадии алкогализма. бухать заебало. хочу накуриться нормальной травой.

Наш клуб только для БУХАРЕЙ beer.gif , а не для торчков nonark.gif

[^]
zdorcom
6.06.2012 - 15:15
1

Комментатор

всем привет. я zdorcom и у меня 2я стадия.

[^]
mesmer
6.06.2012 - 15:16
3

Шутник

Здравствуйте, я специально зарегился для того чтобы в голос сказать я алкоголик. sad.gif alik.gif
вторая стадия (выяснил методом самодиагностики))

[^]
Nickandr
6.06.2012 - 15:19
0

Ярила

Цитата
там уж сами знаете, и до усугубления не далеко. Причём после пива часто тянет на водку, а после водки на пиво.

Можно совет?
Надо получать удовольствие не только от последствий приема пива-водки, а и от самого процесса приема и даже от подготовки к процессу приема.

Если это пиво, то не спеша пожарить гренок. Первую часть гренок натереть чесночком, на вторую часть гренок положить начищенной хамсы и колечко сладкого лука. Начистить вяленую рыбу (разную), чтоб потом с этим не возиться. Нарезать балыка, достать из холодильника маринованый сыр. Пожарить острую строганину, т.к. после после 3-х литров пиво из тонизирующего напитка медленно трансформируется в алкогольный. Начисто протереть кружки.
И вот уж потом с чувством, с толком, с расстановкой получать удовольствие.

С водкой все аналогично, но ассортимент другой.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 6.06.2012 - 15:20

[^]
Ganpowder
6.06.2012 - 15:22
2

веселый перевозчик

Алоха,амигос !
я тоже с Вами(стадию пока не определил,где то между второй и третей),в журнале Максим(Maxim) одно время(может и сейчас есть,давно не читал сей продукт) печатали статейки про то,как невероятным образом у великих и талантливых людей,периоды творческих взлетов и дни откровенных запоев полностью совпадают,кто не верит - может сам поинтересоваться ! Так что не все так просто,конечно "синька" здоровье отнимает нехило,но в тоже время она делает нас крылатыми ! и еще: -
уже много лет не доверяю людям.которые ВООБЩЕ не пьют,тут все подозрительно - либо в прошлом косячил по полной и теперь помня о том боится повторить и обосраться по новой ! Либо "сидит" на чем то другом !!! Так что по мне уж лучше 0,7 по пятницам,чем 2 - 3 плюхи каждый день,или 1 куб по вене регулярно ! Всем здоровья !

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 6.06.2012 - 15:23

[^]
Barsoid
6.06.2012 - 15:22
1

сосите хуй

а я бросил пить, ничуть не жалею, занимаюсь спортом

[^]
MIshkinasevere
6.06.2012 - 15:23
1

Ярила

Основная причина биологически преждевременной смертности в нашей стране связана с последствиями употребления алкоголя - мы вымираем.
Более 90% детей в детских домах не являются сиротами, а находятся там при живых родителях и прочих родственниках - пьющих.
Существует прямая зависимость между количеством употребления алкоголя на душу населения и относительным числом рождения больных детей, в т.ч дебилов, в т.ч с уродствами.
5% ДТП с участием пьяных водителей дает сразу на порядок большее количество серьезных ДТП.

А нам похуй: "Я - Штурм, я - алкоголик!!!".

Слава советскому кинематографу (в особенности "великому" сказочнику Эльдару Рязанову, деятелю абстрактного гуманизма - конченому наркоману Владимиру Высоцкому и прочим деятелям).

Не пью. Бросил.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.06.2012 - 15:29

[^]
Heress
6.06.2012 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Не могу примерить на себя... Про передоз водки-пива понятно, а в чем проявляется передоз секса?

Это когда о своём друге вспоминаешь когда писать хочется, а от баб даже на картинках в дрож бросает ! off.gif

[^]
Gilgamesh
6.06.2012 - 15:27
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.06.2012 - 16:23)
Не пью. Бросил.

Вот поэтому и злой gigi.gif

[^]
Nekro
6.06.2012 - 15:27
1

Приколист

Давно уже смирился с тем что алкаголик, могу долго не пить но если начинаю то все, вторая стадия всетаки моя. Одновременно и радует видеть тут столько коллег по алкгольному цеху и в тоже время как то страшно чтоли why.gif

[^]
helm2004
6.06.2012 - 15:31
0

Шутник

Я с брателом и кумом пьем только самогон! Закусываем много и с пристрастием. Мы простые украинские алкоголики!

Это сообщение отредактировал helm2004 - 6.06.2012 - 15:32

[^]
Heress
6.06.2012 - 15:41
3

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 6.06.2012 - 15:40)
Цитата (Heress @ 6.06.2012 - 14:33)
Цитата (GraveyardWhore @ 6.06.2012 - 15:21)
Цитата (Heress @ 6.06.2012 - 14:14)
Цитата
Вот только не надо)) Секс - это кайф, я без него жизни не представляю, и здоровью он не вредит)).

Ещё как вредит, кругом сплошной спид и триппер. dead.gif
А некоторым - сердечникам, гипертоникам например,сексом только в присутствии бригады реанимации заниматься можно, велика вероятность летального исхода.
fuck.gif pop.gif gigi.gif

Ну, так как я физически здорова, секс мне только во благо. А вот алкоголь даже самый крепкий организм рано или поздно разрушит.

Да и вообще, разве могут быть сомнения в том, что лучше - секс или алкоголь???

Передозировки и в сексе случаются !!! dont.gif

Но. Передозировка алкоголем все же вероятнее, чем сексом. И тьфу-тьфу-тьфу, секс-марафон я выдерживаю легко, а алкогольный.. что-то я не видела еще людей, которые выходили из него без каких-либо последствий.

Секс марафон говорите. Сударыня, у нас с вами несколько разные инструменты для секса, по этому ваш секс марафон (раздвигай и лежи, за исключением некоторых аспектов(позиций)), простите за грубость, с нашим (работай до седьмого пота) не сравнить !!! А вернуть стойкость нашему "марафонцу" это ещё постараться надо! И тут алкоголь может не последнюю роль сыграть.

[^]
strelec
6.06.2012 - 15:46
2

Юморист

....

Стадии алкоголизма

[^]
strelec
6.06.2012 - 15:48
2

Юморист

Как под такое,да не.....

Стадии алкоголизма

[^]
Konfettka
6.06.2012 - 15:48
1

Шутник

Цитата (govorun82 @ 5.06.2012 - 21:45)
Привет. Я govorun82 и у меня 1 стадия алкоголизма. В пятницу моя жопа тащит меня в неизвестных направлениях для общения с друзьями с целью нажраться. Уже лет 10 alkash.gif

полностью поддерживаю agree.gif а раньше когда не работала, так и не только по пятницам.... beer.gif beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124022
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх