Стадии алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Душегуб
6.06.2012 - 15:50
2
Статус: Offline

Заведующий всем

Пусть мне пальцем тычут в рожу
Головой пусть бьют об столик
Всё равно я пить не брошу
Потому что алкоголик!

[^]
GraveyardWhore
6.06.2012 - 15:51
1

Ярила

Цитата (ArtKrane @ 6.06.2012 - 14:47)
Цитата
секс-марафон я выдерживаю легко

Видео в студию!

Ха, счас dont.gif

[^]
Nickandr
6.06.2012 - 15:52
0

Ярила

Цитата

ваш секс марафон (раздвигай и лежи, за исключением некоторых аспектов(позиций)), простите за грубость,

Не факт, девочки во время секса еще как двигаются и энергии теряют не меньше нашего.

Цитата

А вернуть стойкость нашему "марафонцу" это ещё постараться надо! И тут алкоголь может не последнюю роль сыграть.

Алкоголь лютый враг стойкости. Это всегда, не зависимо от возраста и специфики организма.
Вот с бодуна стойкость возрастает, он наверно думает, что все, хана приходит и на последок старается изо всех сил.

[^]
GraveyardWhore
6.06.2012 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Heress @ 6.06.2012 - 15:41)

Секс марафон говорите. Сударыня, у нас с вами несколько разные инструменты для секса, по этому ваш секс марафон (раздвигай и лежи, за исключением некоторых аспектов(позиций)), простите за грубость, с нашим (работай до седьмого пота) не сравнить !!! А вернуть стойкость нашему "марафонцу" это ещё постараться надо! И тут алкоголь может не последнюю роль сыграть.

Ну, для кого-то это сводится к "раздвинул и лежи", а я девушка активная . после долгих "забегов" мышцы рук и ног болят.
так алкоголь снижает же "стойкость". пусть не сразу, но со временем.

[^]
мариман
6.06.2012 - 16:03
2

Ярила

идущие на смерть, приветствую вас. я с вами alik.gif

[^]
akaFlay
6.06.2012 - 16:03
1

Шутник

эххххх... ну бывает, ну да по вечерам.... Ну в общем я akaFlay и пью пиво, и щас через часок наверное тоже пойду пить пиво а в выходные бывает и коньячок =) alik.gif beer.gif

[^]
Primamax
6.06.2012 - 16:05
1

Приколист

Цитата
в журнале Максим(Maxim) одно время(может и сейчас есть,давно не читал сей продукт) печатали статейки про то,как невероятным образом у великих и талантливых людей,периоды творческих взлетов и дни откровенных запоев полностью совпадают

эта рубрика называлась "Алкогений", как сейчас не знаю, но было прикольно почитать deg.gif

[^]
SuzAlek
6.06.2012 - 16:09
4

Приколист

Люди, не пейте! Это сначала кажется нормальным (ну все же пьют, а я что? не могу себе позволить?) Но выливается это в огромные беды и проблемы. Я - знаю. Уж лучше - отказаться или (что еще лучше) закодироваться. И сразу появится куча свободного времени, которое можно занять разными интереснейшими делами. Кто-то бежит в бассейн, кто-то - в театр, кто-то - просто в лес, пройтись, кто-то - в храм. Зависит от того, что кому интересно и нужно.
И Вы увидите, что не пить - также интересно, как и пить. Да нет. Намного интересней!

Скрытый текст
Очень хочу кого-нибудь спасти. Укрепитесь и живите полной жизнью

Добавлено в 16:12
Цитата (Душегуб @ 6.06.2012 - 16:50)
Потому что алкоголик!

sm_biggrin.gif Пусть трясёт меня, колотит!
Всё равно я пить не брошу!
Даже если спирт замерзнет - буду грызть его зубами! rulez.gif

[^]
Cacofiend
6.06.2012 - 16:20
4

Приколист

Я к 30 годам уже 3 друзей детства похоронил - один по пьяни под поезд свалился, второй отравился палёной водкой, третий, вообще пьяницей не был, но слегка поддавши поехал куда то с дачи, и ночью на 140 кмч поцеловал столб.
Родители у меня очень мудрые люди, мне сейчас в свои 32 до сих пор при матери просто стыдно пить что то крепче пива, не говоря о том, чтобы пьяным кому то из родных на глаза показаться, так уж воспитали.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 6.06.2012 - 16:21

[^]
justdimko
6.06.2012 - 16:36
1

Ярила

Ну бывает после работы с парнями по бутылочке пивка и домой....Ну и по праздникам серьёзным...Ну и по выходным...Но не в сопли, ни в коем случае )

[^]
paag5
6.06.2012 - 16:37
0

Зануда

Цитата
Аспирину я уже сожрал, обводенение провожу по средствам кваса, про глюкозу запомню, а спать на работе не удобно, в смысле кресло хреновое, а диваном меня, сцуки, не оснастили ...

Скажу по собственному опыту: Доширак поострее с майонезом. Поможет.

[^]
HAARP
6.06.2012 - 16:45
2

Шаман

Вот так простая тема , легко и непринужденно, вышла в ПЛАТИНУ

[^]
Jonick101
6.06.2012 - 16:48
3

Юморист

Синячил ранее самозабвенно, яростно, не ведая преград.) Недельные и месячные запои с редкими перерывами на 2-3 дня маленько отлежацо.) Норма была 10 литров пива в сутки, из еды 1 пакетик орешков на неделю.)) Сначала пробухал семью, затем хорошую работу, последним пробухал последнее здоровье, пришлось завязать.((( Не пью уже два года, алкоголь я по тебе скучаю... cry.gif

[^]
HIK
6.06.2012 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (SuzAlek @ 6.06.2012 - 16:09)
Люди, не пейте! Это сначала кажется нормальным (ну все же пьют, а я что? не могу себе позволить?) Но выливается это в огромные беды и проблемы. Я - знаю. Уж лучше - отказаться или (что еще лучше) закодироваться. И сразу появится куча свободного времени, которое можно занять разными интереснейшими делами. Кто-то бежит в бассейн, кто-то - в театр, кто-то - просто в лес, пройтись, кто-то - в храм. Зависит от того, что кому интересно и нужно.
И Вы увидите, что не пить - также интересно, как и пить. Да нет. Намного интересней!

Скрытый текст
Очень хочу кого-нибудь спасти. Укрепитесь и живите полной жизнью

Добавлено в 16:12
Цитата (Душегуб @ 6.06.2012 - 16:50)
Потому что алкоголик!

sm_biggrin.gif Пусть трясёт меня, колотит!
Всё равно я пить не брошу!
Даже если спирт замерзнет - буду грызть его зубами! rulez.gif

Дык полно у меня свободного времени, и когда возможность была и спортом занимался, и походы, и пейнтболл, и парашют, и мотоцикл и театры с морями. При этом и пил по пятницам, что даже фантомное похмелье заработал, это когда в пятницу вдруг почему то не пьёшь, а в субботу лёгкое недомогание. Так что по классификации ТС алкоголики разных степеней, это не обязательно опущенцы у которых кроме бухла нет ничего в жизни.
Судя по каментам таких как я тут полно. Люди работают, имеют семьи, увлечения, живут полной насыщенной жизнью, и в том числе употребляют алкоголь, но по классификации уже алкота )))))

[^]
kraxmal83
6.06.2012 - 16:52
2

Шутник

Завтра ровно 5 лет как завязал с алкоголем по состоянию здоровья. disgust.gif

[^]
ДжOniK
6.06.2012 - 16:55
2

Гость

Я ДжOnik. И я алкоголик. alik.gif

[^]
Nosferatu
6.06.2012 - 16:57
2

Шутник

Принимайте еще одного алкаша... Я тож со стажем, на 2-й стадии... alik.gif

[^]
QRDL
6.06.2012 - 17:02
1

Ярила

А меня провоцирует бухать медведовский закон про 0 промилле за рулём. Эти суки педицейские раз 5-6 за неделю по утрам спрашивают, не бухал ли я вчера? Нет, суки, НЕ БУХАЛ!!! Рожа у меня такая... Ну и что же... В пятницу нажираюсь, в субботу с утра пью заботливо припасённое пиво и гордо говорю себе: "Да, Андрюха, вчера ты бухал!!!"

[^]
КИПовец
6.06.2012 - 17:08
1
Статус: Online

Ярила

31 страницу не осилил..... Узнал, что у меня первая стадия.... Не знал - не гадал, пью с друзьями, предпочитаю водку, пиво - редко бокал в жаркое время года. И вот те раз....нельзя же так.....
Пысы: Курить бросил полгода как... Очень рад, всем советую.....

[^]
Nosferatu
6.06.2012 - 17:11
1

Шутник

А я сегодня только первый день, как отошел после злосного будунища после праздников... 3 дня закваса, 3 дня отходняка.. Кушань не могу ничего, 3-й день уже только минералку хлебаю... Синька - зло... rusdeg.gif Если вовремя не тормознуть...

Добавлено в 17:12
А я сегодня только первый день, как отошел после злосного будунища после праздников... 3 дня закваса, 3 дня отходняка.. Кушань не могу ничего, 3-й день уже только минералку хлебаю... Синька - зло... rusdeg.gif Если вовремя не тормознуть...

[^]
vlaldislaff
6.06.2012 - 17:14
1

Шутник

О,клуб анонимных алкоголиков?! Я,по адресу! alkash.gif

[^]
VinipuxNSK
6.06.2012 - 17:15
0

Место для вашей рекламы.

Гм.. Все двадцать страниц не читал.
Моя история пьянства неразрывна связана с моей профессией. Которая запрещает пить. А если нельзя пить, то можно напиваться!
И я не брезговал этим. где то раз в месяц, иногда чаще.
Литр, полтора, два пива вечером за пьянку не считал. и не считаю. Не каждый день пил, и не регулярно. Кода через день, а когда и раз в две недели. Тут всё зависит от души, если душа просит пива, и работа этому не мешает, то душа получит пиво!
Однако последнее время сам того не заметив почти полностью отказался от пива. За четыре месяца вапил литра три этого напитка. Сам не знаю почему так. Но килограмма два уже сбросил, опять сумел влезть в джинсы...
Теперь уже намеренно продолжаю эксперимент полностью отказавшись от "банки "семёрки" вечерком", однако не собираюсь отказываться от спиртного "под душевный разговор в обществе хороших людей". smile.gif В конце концов таки встречи сейчас не такие частые, как было раньше.

[^]
sudebnick
6.06.2012 - 17:24
0

Прозектор топикпастеров

Вспомнился рассказ коллеги-судмедэксперта. Как-то по синьке его забрали на место происшествия. Он осматривает труп, диктует новой следачке с явным "фефектом фикции" вследствие многовыпитого. Следачка вдруг говорит: "Доктор, вы же ПЬЯНЫ!!!" А он говорит в ответ: "Вы телевизор смотрите?" Она ошалело: "А причем тут телевизор?"
-А где вы, блеать, по телевизору трезвого судмедэксперта видели!!!
ps Пью, раз-два в неделю.

[^]
qant
6.06.2012 - 17:31
-1

Вечный

ага... хихи хаха смехуечки а все как бухали так и будут бухать...

во всем нужна мера! вот что главное помнитть

[^]
barbarast
6.06.2012 - 17:31
1

Приколист

Здравствуйте я Барбараст и я алкоголик, курить я буду но пить не брошу alkash.gif smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124021
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх