Как Резун превратился в Суворова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
12.10.2015 - 04:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"СССР собирался напасть на Германию" - будете с этим спорить?

Германия собиралсь. И напала. С этим может спорить только шизофреник.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 12.10.2015 - 04:20

[^]
Junics
12.10.2015 - 04:22
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 12.10.2015 - 04:19)
Цитата
"СССР собирался напасть на Германию" - будете с этим спорить?

Германия собиралсь. И напала. С этим может спорить только шизофреник.

это ответ на мой вопрос?

[^]
maximus20727
12.10.2015 - 04:23
1

Ярила

Скажите, Вы шизофреник?

[^]
Junics
12.10.2015 - 04:24
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 12.10.2015 - 04:23)
Скажите, Вы шизофреник?

очередной слившийся "антирезун"

[^]
maximus20727
12.10.2015 - 04:25
3

Ярила

Вы еще скажите, что 22 июня 41-го года Сталин напал на несчастного Гитлера. Тогда в диагнозе можно будет не сомневаться.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 12.10.2015 - 04:25

[^]
Alex0053
12.10.2015 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Junics @ 12.10.2015 - 03:24)
Цитата (maximus20727 @ 12.10.2015 - 04:23)
Скажите, Вы шизофреник?

очередной слившийся "антирезун"

Увы, да... cool.gif

Ждем новых... pray.gif

[^]
Charlie15
12.10.2015 - 04:39
1

Шутник

Резун-Суворов беллетрист способный и по ушам проехать может качественно. Каюсь, сам в конце 90-х попал под влияние его опусов, к счастью, врождённая критичность мышления всё-таки сказалась, для себя сделал вывод: не стоит даже обсуждать суворовское творчество. Это обычная антирусская пропаганда, никакой другой нагрузки не несёт.

[^]
Alex0053
12.10.2015 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Charlie15 @ 12.10.2015 - 03:39)
Это обычная антирусская пропаганда, никакой другой нагрузки не несёт.

Не сотрясайте воздух! cool.gif Аргументы, пожалуйста... pray.gif

[^]
Sportline
12.10.2015 - 04:50
-1

Шутник

Цитата (Blooper @ 10.10.2015 - 10:59)
Ага, пиздец блн. Вы хотите сказать что в миде в Женеве работал на ГРУ скрытый педик и никто не знал, блять таких людей проверяют сто тысяч раз, в том числе и на детекторе и в жизни создавая всякие мутные ситуации и смотрят клюнет не клюнет, психологи там такие что пиздец. Спецы голову которым сможет морочить не всякий профи, а по вашей статье получается что ГРУ проворонила третьеразрядного клерка педика ничем не блиставшего, где-то у вас концы с концами не сходятся. Либо он не такая уж посредственность был либо замес в чем то другом был. Кстати у Резуна жена и двое детей, необычайно плодовито для педика вырвавшегося на свободу да?

faceoff.gif

[^]
valof
12.10.2015 - 05:29
4

Ярила

Цитата (Charlie15 @ 12.10.2015 - 04:39)

А где в сувороском антирусское? Там всегда мощь Советской Армии. Там Советские Полководцы. Хоть он и ненавидит Сталина, но он отдает должное его гению. Нет там антирусского. Там есть боль за многие десятки миллионов.... людей...

зы Можно говорить что он предатель, можно говорить что он гомосек, но никто и никогда не опроверг ни одного факта про Жукова "Тень Победы"!

[^]
Келемор
12.10.2015 - 06:17
2

Зомби-панк

Вообще, критика Суворова мне напоминает критику дарвиновской теории эволюции.
Дарвин, мол, был масоном, эпилептиком, алкашом, ел младенцев, а его теория оскорбительна, недоказуема, в ней полно косяков...
Только вот любая альтернативная теория - лютый бред.

[^]
mitya79
12.10.2015 - 06:27
0

Ярила

В детстве, "Аквариум" и "Освободитель" читал запоем, потом как узнал, что Резун предатель - охладел к его творчеству, но то что он заднеприводный оказалась для меня новостью.

[^]
Charlie15
12.10.2015 - 06:28
3

Шутник

Келемор
Цитата
Вообще, критика Суворова мне напоминает критику дарвиновской теории эволюции.

Современная теория эволюции классическую дарвиновскую теорию довольно сильно обревизовала. Это просто к сведению. smile.gif
Если вас интересует современное состояния эволюционного учения, почитайте материалы по теме: синтетическая теория эволюции.

[^]
sborod
12.10.2015 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Келемор @ 11.10.2015 - 23:15)
sborod
Цитата
Как же бедные парни из демократических штатов, несущие вахту на авианосцах по всему миру, переносят разлуку с семьей? Они тоже рабы?

А разве они по призыву служат?

Но они же оторваны от дома и семьи? Значит, рабы?
Если собираетесь вспомнить, что они служат по собственному желанию - напомню про альтернативную службу в России.
Если будем разговаривать про советские времена - вот цитата: "европейские страны — члены НАТО, имея перспективу войны с массовыми вооружёнными силами на своей территории, комплектовали свои вооружённые силы также на основе всеобщей воинской повинности"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%81%D1%82%D1%8C
Оказывается, в 20-м веке в странах НАТО тоже было рабство?
Цитата
Может, ну его на фиг, армию - распустим, и всех солдат вернем домой?

Если в армиях будут служить только волонтёры - мир во всём мире, конечно, не настанет, но войн станет гораздо меньше.

Мир, значит, не настанет, войны будут продолжаться. И что делать в этом случае? Опять создавать вооруженные силы, набирать войска?
Цитата
ГЛАВНЫЙ признак свободного человека - возможность уехать в другую страну? Все остальные свободы - право на бесплатную медицину, бесплатное жилье, право на труд - это все побоку?

Именно так. Потому что бесплатная медицина, бесплатное жильё, и, особенно, право на труд - есть и на зоне.

А при чем здесь "зона"? Насколько помню, мы рассуждаем про рабство. Подменяете понятия?
А по сути - понял, что Вы ратуете за платную медицину, платное жилье, безработицу!
Цитата
А незамужние/неженатые работой в необходимых местах (по распределению) отрабатывали затраты на свое обучение.

После этого как-то по-другому смотрятся слова о "бесплатности" образования, э?

А где Вы у меня нашли слова о "бесплатности образования"? Уже додумываете за меня, э?
Цитата
Что-то я не припомню временных ограничений нахождения в неволе у рабов...

Было и такое. Навскидку:
"Если купишь раба Еврея, пусть он работает шесть лет; а в седьмой пусть выйдет на волю даром. Если он пришел один, пусть один и выйдет. А если он женатый, пусть выйдет с ним и жена его" (Исход, глава 21, стихи 2-3).

Теперь в качестве доказательств мы будем использовать выдержки из библейских преданий??? Оригинально...
Может, представите источник поновее и подостовернее?
Цитата
А примеры про "бегство из рая" - сорри, человек, нарушающий закон, ставит себя вне его.

Про это я и говорю - гражданин СССР был рабом по закону. И при попытке из рабства сбежать - становился вне закона.

Не передергивайте, пожалуйста! В каком законе было указано, что человек является рабом?
А вот при незаконном пересечении границы человек совершал УГОЛОВНОЕ преступление (причем наказывался достаточно мягко - от года до трех)!
Цитата
когда в СССР убивали бегущих за рубеж

Постоянно. Один Карацупа чего стоил.
https://books.google.ru/books?id=r8aWNaaLcD...epage&q&f=false

Можно все-таки КОНКРЕТНЫЕ факты, а не ссылку на рассказ Богословского! Вы бы еще Аксенова вспомнили...
Факты предоставите?

Цитата
Где это есть? Где лагеря?

Повторю:
"Впрочем, в случае повторного прогула при не отбытом до конца наказании за предыдущий прогул и вправду можно было сесть в тюрьму. Согласно постановлению пленума Верховного суда СССР от 23 июля 1940 года:
«В тех случаях, когда осуждённый за прогул без уважительных причин к исправительно-трудовым работам по месту работы совершит во время отбывания этого наказания новый прогул без уважительных причин, такие действия осуждённого следует рассматривать как уклонение от отбывания назначенного по приговору суда наказания. В этом случае, применительно к ст.26 Исправительно-трудового кодекса РСФСР и соответствующим статьям ИТК других союзных республик, неотбытый срок исправительно-трудовых работ заменяется тюремным заключением на тот же срок»."

Повторю:
Где в приведенном Вами отрывке есть слово "опоздание"? ГДЕ?
И, если перечитаете ЛГУНА Никонова, у него в тексте слова "повторный" тоже отсутствует.
Так что КИЗДУН Ваш Никонов!
Цитата
Значит, офицеры были рабами еще более бесправными, чем обычные люди?

Это мнение самого Суворова.

До завтра.

Ну так Вы же его мнение и приводите!
Повторю:
Не подскажете, рабам давали в руки оружие?
И как же раба Резуна выпустили за границу?

И повторю еще свой вопрос, на который ответа не заметил:

Ну да, передвижение по стране - это один из признаков рабства, да?

И еще вопрос:

А свободный выбор профессии, места учебы, места работы - это тоже признаки рабства?

Это сообщение отредактировал sborod - 12.10.2015 - 08:20

[^]
sborod
12.10.2015 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Junics @ 11.10.2015 - 23:23)
Келемор
не стоит переписываться с этим клоуном, он ни одного сообщения по теме не оставил
только "вот вы ответьте на мой вопрос, ответьте"

И это пишет персонаж, которого поймали на киждеже:

Цитата (sborod @ 10.10.2015 - 21:25)
А вот факт о том, что Вы КИЗДОБОЛ, и и что мои комментарии не несут полезной нагрузки - готов зафиксировать! Может, глянете, ставили ли мне крестики за мои посты. Или это не считается?
Так что, господин КИЗДОБОЛ, чья бы корова мычала...  lol.gif

И еще одно. Что же Вы никак не прокомментировали замечание о еще одном своем КИЗДОБОЛЬСТВЕ? Повторю его еще раз:

Уже и мое "еврейское"? Значит, я еврей?
А если это не так, то Вас обосновано можно назвать КИЗДОБОЛОМ? Или как по-другому?

Как же Вас назвать-то?  lol.gif

Кстати, комментировать факт своего киздежа персонаж не стал - наверное, был занят... biggrin.gif

[^]
botan63
12.10.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 12.10.2015 - 04:19)
С этим может спорить только шизофреник.

Ну или Свидетель Суворова. Моного признаков указывает на то что эти ребята сектанты.
СИ(свидетели иеговы)- искажают библию. СС(свидетели суворова)- искажают историю.
Основатели СИ не имели богословского образования. Основатель СС- не имеет исторического.
У СИ- "сторожевая башня". У СС- "ледокол" и проч уг.
У СИ и СС считается истинным только их пророчество.
СИ нельзя получать высшее образование. Уровень интеллекта сектантов всегда очень низкий. Человека образованного сложно втянуть в секту.

Секты негативно влияют на психику. Читайте исторические документы, получайте высшее образование. И бегите из секты своей.

Bonus: Откровения сектанта Alex0053
До появления Резуна мы имели только одну версию истории того периода - коммунистическую.
Но я родился не в лесу и не на острове, и в моем детстве и ранней юности еще были живы многие ветераны. Я слушал их рассказы и они, зачастую, коренным образом ОТЛИЧАЛИСЬ от коммунистической версии. Лаковая оболочка стремительно разлезалась по швам. Вити Суворова тогда еще не было. Но я тогда уже понял, что коммунистическая версия нам изрядно врет. И врет весьма унижающе. На тоже самое намекал и учитель истории. Он был очень умным и очень грустным человеком. Ему было тяжело ЗНАТЬ одно, а ПРЕПОДАВАТЬ - другое...
Потом грянула перестройка, мать ее....
И в это время мне попалась в руки книжица "День М"...

Для меня она не была шоком. Многое из нее я уже слышал от участников войны, которым НЕ ДОВЕРЯТЬ у меня основания не было. И я полез в энциклопедии, мемуары, воспоминания... И вот тут у меня был шок... Там ВСЕ было... Все, что упомянуто у Суворова и что говорили ветераны.

Но этого либо, блядь, не было в коммунистической версии, либо оно было интерпретировано по-другому. И в этой версии НЕ БЫЛО СИСТЕМЫ! Она была фрагментарна и стерильна. Она не давала ответов на острые вопросы, а подменяла это кучей оскорбительного мусора: не поняли, не успели, вредительство, некомпетентность, случайность...

А Резун дал СИСТЕМУ. Факты начали складываться в логичной последовательности причинно-следственных связей. Я продолжил копаться в литературе, и почти все находил...

А потом появился Исаев. Красавчик, на белом коне. Он "разбивал" книги Резуна одну за другой. Вот только СПОСОБ, каким он это делал, вызывал резкое отторжение. Все было "притянуто за уши" и "ковыряние в цифрах".

Но не это главное. Исаев свою версию истории НЕ ДАЛ. И СИСТЕМЫ не построил. Он просто был "разбивателем тезизов". Что-то вроде нынешних "грамотных" интернет-троллей.

И что остается? Вернуться к БЕССИСТЕМНОЙ коммунистической версии? К этой бочке вранья?
Дайте мне СИСТЕМУ! Пускай другую, но СИСТЕМУ! Я ее рассмотрю и, может быть, откажусь от Виктора Суворова.
Но пока этой системы НЕТ! Альтернативной.
Так что, "антисуворовцы, извините, но без СИСТЕМЫ вы просто - тролли...

Это сообщение отредактировал botan63 - 12.10.2015 - 10:18

[^]
Junics
12.10.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (sborod @ 12.10.2015 - 08:13)
Цитата (Junics @ 11.10.2015 - 23:23)
Келемор
не стоит переписываться с этим клоуном, он ни одного сообщения по теме не оставил
только "вот вы ответьте на мой вопрос, ответьте"

И это пишет персонаж, которого поймали на киждеже:

да ты клоун просто
уже 30 страниц и ни одного твоего полезного комментария, только дебильные вопросы
ну ответят тебя на них, что измениться? ты доказать что-то хочешь?

еще раз повторю - ни одного комментария от тебя, который содержит хоть какую-то полезную информацию, в этой теме нет

Добавлено в 10:16
Цитата (sborod @ 12.10.2015 - 08:13)
Кстати, комментировать факт своего киздежа персонаж не стал - наверное, был занят... biggrin.gif

да смысл что-то комментировать для такого клоуна как ты?
ты в реале тоже постоянно лыбишься? столько смайлов постоянно
Цитата (botan63 @ 12.10.2015 - 10:09)
Секты негативно влияют на психику. Читайте исторические документы, получайте высшее образование. И бегите из секты своей.

это тоже сектант? без исторического образования и т.п.?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мельтюхов,_Михаил_Иванович

Это сообщение отредактировал Junics - 12.10.2015 - 10:20

[^]
Jefferson
12.10.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (valof @ 12.10.2015 - 05:29)
Цитата (Charlie15 @ 12.10.2015 - 04:39)

А где в сувороском антирусское? Там всегда мощь Советской Армии. Там Советские Полководцы. Хоть он и ненавидит Сталина, но он отдает должное его гению. Нет там антирусского. Там есть боль за многие десятки миллионов.... людей...

зы Можно говорить что он предатель, можно говорить что он гомосек, но никто и никогда не опроверг ни одного факта про Жукова "Тень Победы"!

В том, что русский народ -агрессор. И это оправдывает Адика бешенного, ведь он "вел войну за выживание своей страны". А значит и вероломное нападение, и стёртые с лица земли города и села, и сожженные мирные жители- все это вина Сталина. Если бы он не хотел напасть на Гитлера ничего бы этого не было. Такие выводы можно сделать читая резуна. Вот только при этом совершенно не учитывается, что каким-то странным образом Хермания вдруг к 1941 оказалась близ СССР.

Вся эта бравада по поводу того, какими крутыми были солдаты и оружие РККА написаны только для того, чтобы оправдать тезис что Адик сумел опередить Сталина и уговорить первым. И именно в этом, как считает суворов, причина трагедии 1941 года. А то, что армия была малоукомплектована, что выучка солдат была в плачевном состоянии, что на местах были некомпетентные коммандиры и т.д. и т.п. резун предпочитает умалчивать. Что это за армия нападения, если в ней личного состава в частях даже до стандартов мирного времени не хватает? Что это за армия нападения, где солдаты не знают тактики? Не умеют пользоваться новейшим оружием?

[^]
botan63
12.10.2015 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Junics @ 12.10.2015 - 10:15)

Еще раз, для особо упоротых. Читай исторические документы Или ты любой бред воспринимаешь как откровение?
План нападения СССР на Германию кто из вас выложит? Не бред, не слухи, не чье-то ИМХО. А план, Карл, ПЛАН. Кем и когда он разработан, кем и когда он утвержден и подписан?

[^]
Jefferson
12.10.2015 - 10:53
1

Ярила

Цитата (botan63 @ 12.10.2015 - 10:40)

Еще раз, для особо упоротых. Читай исторические документы Или ты любой бред воспринимаешь как откровение?
План нападения СССР на Германию кто из вас выложит? Не бред, не слухи, не чье-то ИМХО. А план, Карл, ПЛАН. Кем и когда он разработан, кем и когда он утвержден и подписан?

Щаз, бегут и падают)) Кстати, в отличие от "Грозы", план "Ост" опубликован. Более того, не так давно был обнаружен его оригинал. И то, что планирование началось в 1940 году говорит о том, что Шекельгрубер еще тогда планировал напасть на СССР. Что нападение было изначально захватническим.

[^]
Junics
12.10.2015 - 11:00
0

Ярила

Выложите любой план того времени, просто для примера.
Цитата (Jefferson @ 12.10.2015 - 10:53)

Щаз, бегут и падают)) Кстати, в отличие от "Грозы", план "Ост" опубликован. Более того, не так давно был обнаружен его оригинал. И то, что планирование началось в 1940 году говорит о том, что Шекельгрубер еще тогда планировал напасть на СССР. Что нападение было изначально захватническим.

серьезно?
и вы можете выложить этот план 1940 года?

Это сообщение отредактировал Junics - 12.10.2015 - 11:08

[^]
maximus20727
12.10.2015 - 11:23
1

Ярила

Цитата
серьезно?
и вы можете выложить этот план 1940 года?

Вы так говорите, как будто Резун где-то опубликовал план нападения Сталина на "цивилизованный" мир. Может, тоже выложите? Нет?
Так чему эти вопросы?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 12.10.2015 - 11:24

[^]
Xdot
12.10.2015 - 11:26
0

Виконт де Бражелон

Цитата (Junics @ 12.10.2015 - 02:23)
Цитата (Xdot @ 12.10.2015 - 02:09)
Цитата (Junics @ 12.10.2015 - 02:02)
БТР - танк
Ну если у тебя БТР это танк - лечись.
из ваших слов следует, что буква "Т" в "БТР" означает "танк"
поэтому повторюсь, то что вы пишите - чушь
отличный аргумент

Мы об обозначениях моделей техники говорили: ты сам писал про БТ и Т-130 - это модели.
А БТР - это класс бронетехники, в этой аббревиатуре "Т" означает другое.
Переводишь разговор на другую тему - сливаешься. gigi.gif

Всё на что способны защитники резуна и борцуны с "антирезунистами":
Цитата (Junics @ 12.10.2015 - 02:23)
конкретно чушь - это то, что вы пишите
shum_lol.gif

[^]
botan63
12.10.2015 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Junics @ 12.10.2015 - 11:00)

Вот план Барбаросса в оригинале, вы найдете минут за 5. А план нападения СССР на Германию уже 75 лет безуспешно ищут.

[^]
maximus20727
12.10.2015 - 11:31
3

Ярила

Цитата (botan63 @ 12.10.2015 - 11:29)
Цитата (Junics @ 12.10.2015 - 11:00)

Вот план Барбаросса в оригинале, вы найдете минут за 5. А план нападения СССР на Германию уже 75 лет безуспешно ищут.

Но как же.. но Резун...

Как Резун превратился в Суворова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63325
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх