Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
posadnik
19.04.2014 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

реально, народ - вы когда сретесь вокруг того, хорошо это или плохо, задумайтесь о другом:
в начале нулевых он сам, никто за язык не тянул, вещал с трибун, что хочет ВЫВЕСТИ Россию из списка великих держав. Типа - Бразилия живет без статуса великой державы, и ничего.

У него как минимум поменялись приоритеты - и тут интересны два вопроса -
из-за чего, и
когда конкретно.

Тогда и можно будет говорить, "плохо или хорошо то что сейчас происходит".

[^]
BARBAMBIA
19.04.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (vistador @ 18.04.2014 - 18:20)
как бы там ни было ... а Путин реально волевой  политик , чего не хватало  его предшественникам , которые развалили СССР, уронили престиж страны ... все юлили задом перед западом. А  Вован  положил этому конец...
.. И вот теперь даже только за один  Крым  он поднялся в глазах россиян.

Главное что бы после него какой-нибудь айфончик не пришёл,-беда будет.Но думаю Вован и здесь не слажает.

Это сообщение отредактировал BARBAMBIA - 19.04.2014 - 21:39

[^]
Progi
19.04.2014 - 21:51
-2

Приколист

Цитата
Со вчерашнего вечера ЯП не открывается ни на Яндексе, ни в Гугле. Кто знает:в чём дело?
И да..Удивительные метаморфозы:за последние сутки поменялся тон разговоров, такое впечатление, что все комментаторы "Эха Москвы" переместились на ЯП.

А мне кажется, что все адепты ОРТ на ЯПе прописались!

Стесняюсь спросить: а кто такой -ОРТ?

Добавлено в 22:05
Цитата
люди какие же вы двуличные, ещё недавно вы поливали его негативом, а сейчас вы ему молитесь , вы что? Я не понимаю вас. Внутренней экономикой вообще плохо правит
За 14 лет, что Путин находится у власти, отношение к нему менялось трижды: с 2000 по 2008-поддерживали, потому что видели, что постепенно страна из разрухи возвращается к нормальной жизни; в 2012 после выборов, когда Путин, фактически пошёл на 3-й срок, все стали возмущаться(как же, нас обманули, обещали демократические выборы-а оно вона что:пересменка), но после олимпиады и событий в Украине и Крыму всем стало ясно,что всё-таки Путин действует в интересах России, а не в своих личных или интересах какой-либо группы. Поэтому большинство жителей России Путина теперь поддерживает (я думаю, что скажи он сейчас, мол, хочу быть пожизненных президентом, ему народ скажет:давай, Вова, сиди сколько захочешь, на сколько у тебя здоровья и нервов хватит.

Добавлено в 22:06
Цитата
Внутренней экономикой вообще плохо правит

Это вообще перл.

[^]
Ostko
19.04.2014 - 22:20
2

Шутник

Цитата
Поэтому большинство жителей России Путина теперь поддерживает

Большинство жителей зомбоовощи, которые на выборы не ходят.

[^]
BelBES
19.04.2014 - 22:20
6

Ярила

Цитата (Babay314 @ 18.04.2014 - 18:41)
Цитата (смехалыч @ 18.04.2014 - 20:31)
Мое мнение с прежнего поста.
По моему не вернул а начинает возвращать. Это будет долгая и трудная история. С визгами запада и потоками помоев на нашу голову (информационных). Санкциями и усилением присутствия НАТО у наших границ. Но я почему то хочу чтобы Россия стала великой и мировой державой.

Ценю твои слова, друг - слова нормального россиянина, патриота нашей Родины! А то так уже заебали эти либеральные нытики, в 90-х хрен сосали, теперь и квартиры и машины, а оказывается в этом Путин виноват. Да хоть кого во власть поставь - они всегда это будут сопровождать нытьем. Хоть бы книжки прочитали какие-нить, прежде чем кричать свои недовольные возгласы. Яркий пример - быдлостадо с майдана Украины. Вроде эти же люди наа ЯПе критикуют этих дурачков с майдана, но сами ничем не отличаются в своих настроениях относительно своей страны. Езжайте нахуй туда, если в своей Родине вам хуево, или в Пендостан. Дебилы. блять

А можно поинетерсоваться, что конкретно сделал Владимир Владимирович, чтобы у народа появились квартиры/машины? Вроде цены на жилье только растут, причем значительно быстрее зарплат. Таможенные пошлины на автомобили настолько высокие, что у нас какойнибудь Форд Фокус, большинство граждан только в кредит могут купить.

Предприятия государственные как правило производят неконкурентноспособные продукты, занимаясь по большей части освоениями дотаций(привет АвтоВАЗ). Зарплаты рабочих на таких предприятиях по большей части смешные. Хоть как-то хорошо живут из бюджетников либо различные чиновники, либо еденицы инженеров/работяг трудящихся на закрытых оборонных предприятиях.

Большинство частных компаний, занимающихся производством какого-либо продукта - это как правило либо аутсорсные конторы, работающие на иностранных заказчиков, либо просто ориентирующиеся на западный рынок. Соответственно тут достойные зарплаты - это не заслуга государства, а скорее адекватность руководства этих компаний.

Заслуги Путина в плане "появились квартиры/машины" должно быть видно по бюджетникам. Что, у нас школьный учитель, врач в поликлинике и тд и тп в состоянии купить себе квартиру/машину без ипотеки? Они как в 90-е струдом сводили концы с концами, так и сейчас не лучше.

[^]
Progi
19.04.2014 - 22:24
-3

Приколист

Цитата
Большинство жителей зомбоовощи, которые на выборы не ходят.

Большинство жителей России-это народ. Что же Вы так пренебрежительно о народе отзываетесь?

Добавлено в 22:27
Цитата
какойнибудь Форд Фокус,

Ну и ну! Вы лучше вспомните , на чём ездили всего каких-нибудь 20 лет назад.

Добавлено в 22:28
Сейчас в каждой деревне в каждой семье есть машина, а то и две. Это стало возможно, потому что в стране начали наводить порядок.

Добавлено в 22:29
Цитата
Вроде цены на жилье только растут, причем значительно быстрее зарплат.

А в какой стране квартиру можно купить за зарплату? Dtplt gjregf.n d rhtlbn/

Добавлено в 22:30
Цитата

Везде покупают в кредит.

[^]
BelBES
19.04.2014 - 22:32
4

Ярила

Цитата

И на чем-же? На том-же самом и ездили только в Б/У варианте. 20 лет назад вовсю покупали машины на свалках Германии и гнали в Россию, продавай достаточно дешево. Т.ч. убитые иномарки ездили.

Цитата
Сейчас в каждой деревне в каждой семье есть машина, а то и две. Это стало возможно, потому что в стране начали наводить порядок.

Поконкретней пожалуйста, что именно сделал именно ВВП, чтобы стало возможно купить 2 автомобиля в семью?

Добавлено в 22:34
Цитата
Цитата

Везде покупают в кредит.

Вот только в томже США покупают в кредит потому, что выгодней, а у нас потому, что только лет за 10-30 и могут накопить на жилье...

[^]
Progi
19.04.2014 - 22:35
-7

Приколист

Цитата
Заслуги Путина в плане "появились квартиры/машины" должно быть видно по бюджетникам. Что, у нас школьный учитель, врач в поликлинике и тд и тп в состоянии купить себе квартиру/машину без ипотеки? Они как в 90-е струдом сводили концы с концами, так и сейчас не лучше.

Вот про учителей и врачей сейчас не надо. У них сейчас как раз всё нормально.У нас возле школы во время уроков целый автопарк, все, кто не поленился сдать на права, на машинах на занятия ездят.

Добавлено в 22:36
Да, и квартиры, кстати, покупают. Детям. Просто поветрие какое-то: поступил ребёнок в вуз-надо обязательно ему квартиру купить.

Добавлено в 22:40
Цитата
Поконкретней пожалуйста, что именно сделал именно ВВП, чтобы стало возможно купить 2 автомобиля в семью?

Появилась стабильная работа и стабильная зарплата.

[^]
BelBES
19.04.2014 - 22:40
5

Ярила

Цитата
Добавлено в 23:36
Да, и квартиры, кстати, покупают. Детям. Просто поветрие какое-то: поступил ребёнок в вуз-надо обязательно ему квартиру купить.

Чёбля?)))))))))))))))))))
Тото студенты на съемных хатах живут, и постоянно ищут жилье "не дороже 10 т.р. в месяц")

[^]
Gulmen
19.04.2014 - 22:40
1

Ярила

Цитата
Вот про учителей и врачей сейчас не надо. У них сейчас как раз всё нормально.У нас возле школы во время уроков целый автопарк, все, кто не поленился сдать на права, на машинах на занятия ездят.

Конечно номально, когда фельдшер скорой за "адовую", но необходимую работу 10 - 15к получает. Учителя 15 - 25 (те кто совмещает кучу должностей в ущерб каждой из них).

[^]
Данунафиг
19.04.2014 - 22:44
0

Шутник

Да шоб он здох падло

[^]
RusAngel
19.04.2014 - 22:44
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Знаете, я по сути никогда путинофилом не был, было даже время, когда я его на дух не переносил, но теперь... Я не вижу адекватных альтернатив ему, а тем большее сейчас с учётом событий последних месяцев.

[^]
BelBES
19.04.2014 - 22:45
3

Ярила

Цитата
Появилась стабильная работа и стабильная зарплата.

Так я про то и говорю, что эта работа появилась в ЧАСТНЫХ компаниях, какбы разве заслуга Путина в том, что за 20 лет "демократии" в стране нашлись люди сумевшие организовать какие-то фирмы?)
Где у бюджетников нормальные зарплаты?) Извиняйте, но я сам видел, как в студенческой столовой преподаватель, доктор наук отсчитывал мелочевкой по 10-50 копеек сумму на свой обед....т.ч. не надо мне тут рассказывать про автопарк у школьных учителей)
з.ы. есть у меня знакомая - учитель в сельской школе, что-то не замечал я у неё ни машины ни квартиры(живет с родителями, получает копейки, хотя могла-бы и высокооплачиваемую работу найти, но она идейная и работает в школе)...

[^]
Progi
19.04.2014 - 22:46
-1

Приколист

Цитата

И на чем-же? На том-же самом и ездили только в Б/У варианте. 20 лет назад вовсю покупали машины на свалках Германии и гнали в Россию, продавай достаточно дешево. Т.ч. убитые иномарки ездили.

20 лет назад "Жигули" для многих были роскошью.

И, кстати, первым нашим автомобилем были"Жигули", сделанные на экспорт и пригнанные из Германии в 95 г.. Им было лет 7 и ещё лет 5 мы на них проездили.

Добавлено в 22:47
Цитата
Чёбля?)))))))))))))))))))
Тото студенты на съемных хатах живут, и постоянно ищут жилье "не дороже 10 т.р. в месяц")

Речь шла о детях учителей и врачей, уважаемый, а не вообще о детях.

[^]
BelBES
19.04.2014 - 22:50
3

Ярила

Цитата
Речь шла о детях учителей и врачей, уважаемый, а не вообще о детях.

Пфф....нука покажите мне хоть одного такого)

[^]
Progi
19.04.2014 - 22:55
-3

Приколист

Цитата
з.ы. есть у меня знакомая - учитель в сельской школе, что-то не замечал я у неё ни машины ни квартиры(живет с родителями, получает копейки, хотя могла-бы и высокооплачиваемую работу найти, но она идейная и работает в школе)...

Ваша знакомая , скорее всего, молодой специалист или не учитель без категории, если у неё мало-мальмкий стаж работы, первая или высшая категория и при этом достаточно часов по преподаваемому предмету-то она получала бы как минимум тысяч 17-18. Кроме того, есть стимулирующие надбавки, которые могут быть больше, чем зарплата, если учитель активно принимает участие в конкурсах, если его ученики занимают призовые места в олимпиадах, соревнованиях и т.д.Те , кто хочет заработать, находят повод, а кто хочет просто отсидеть на ставку 3 урока в день-тот , конечно, будет получать мало.

Добавлено в 22:57
Цитата

Мой сын, например.

Добавлено в 22:58
Цитата
Так я про то и говорю, что эта работа появилась в ЧАСТНЫХ компаниях, какбы разве заслуга Путина в том, что за 20 лет "демократии" в стране нашлись люди сумевшие организовать какие-то фирмы?)

То есть Вы считаете, что всё это возникло само по себе?

[^]
BelBES
19.04.2014 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Progi @ 19.04.2014 - 23:55)
Цитата

Ваша знакомая , скорее всего, молодой специалист или не учитель без категории, если у неё мало-мальмкий стаж работы, первая или высшая категория и при этом достаточно часов по преподаваемому предмету-то она получала бы как минимум тысяч 17-18. Кроме того, есть стимулирующие надбавки, которые могут быть больше, чем зарплата, если учитель активно принимает участие в конкурсах, если его ученики занимают призовые места в олимпиадах, соревнованиях и т.д.Те , кто хочет заработать, находят повод, а кто хочет просто отсидеть на ставку 3 урока в день-тот , конечно, будет получать мало.

Добавлено в 22:57
Цитата

Мой сын, например.

А что, 17-18 т.р. - это типа нормальная зарплата?))
Цитата
Те , кто хочет заработать, находят повод

Это те, кто въебывает в 3 смены? А потом весь вечер и ночь проверяет контрольные работы, составляет метод планы и тд и тп, получая жалкие 20-30 т.р.? Это и есть та стабильность, созданная Владимиром Владимировичем, о которой вы говорите?

[^]
Cokoll
19.04.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Asgard @ 19.04.2014 - 14:50)
Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 15:35)
Господа запутницы объясните человеку, еще пока не проникшемуся идеями чучхе почему
великий путин, который типа обошел всех и вся (обамку, меркель и местную оппозицию) имеющий в своем распоряжении СФ, ГД , всех силовиков, суды, на местах в регионах своих людей уже почти 20 лет никак не может побороть эту проклятую коррупцию? )))
1.Боится?- могут и завалить - тогда пшел вон!
2. Непрофессионал? - одни понты  - пшел вон!
3. У самого рыло в пуху? - тем более пшел вон!
4. Есть еще один вариант - как С.Иванов в "засаде сидел" боялся спугнуть?

А в СШП нет коррупции ???? Пентагон не может отчитаться за 8,5 триллионов долларов
http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США

Нашим еще учиться и учиться :))))

в сша коррупции по массштабам (если в сравнении с объемом экономики) - не намного, но меньше.

Нашим если у них и учиться - так это как выкручиваться. ибо там риск и присесть при невезении есть - а у нас - голубой океан, воруй не хочу, безрисково. никакой тренировки понимаешь.

[^]
BelBES
19.04.2014 - 23:04
4

Ярила

Цитата
Цитата

Мой сын, например.

С такой логикой как у вас, учить детей нельзя)

Цитата
То есть Вы считаете, что всё это возникло само по себе?

Это все возникло БЛАГОДАРЯ стараниям тех людей, которые открыли эти фирмы, и ВОПРЕКИ деятельности государственных структур, которые в некоторых отраслях не брезговали в начале 00-х и не брезгуют сейчас методами вплоть до рейдерских захватов. Любой, кто организовывал в России предприятия серьезней торговой точки, скажет вам, что государство нихрена не помогает малому и среднему бизнесу в России, а вот палки в колеса повтыкать - это запросто.

[^]
RыыBack
19.04.2014 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (PUMAPOMA @ 18.04.2014 - 17:19)
К лику святых!

Не-не, вы чо - рано! Владимир Владимирович, сперва чурке в ебальник в метро выстрелите, а там уж и всенародная любовь не заставит себя ждать! wub.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 19.04.2014 - 23:10

Путин вернул стране статус великой державы

[^]
Progi
19.04.2014 - 23:17
-1

Приколист

Цитата

Для молодого специалиста- вполне. И опять же, смотря в каком населённом пункте. Для Москвы мало, а для областного центра - нормально, а для села-так и вовсе хорошо. Но в Москве учителя получают не меньше 50 тысяч.

Добавлено в 23:19
Цитата
Это все возникло БЛАГОДАРЯ стараниям тех людей, которые открыли эти фирмы,

Это всё благодаря тому, что были созданы условия, в которых стало возможно создание таких фирм и стабильная их работа.

Добавлено в 23:21
Цитата
С такой логикой как у вас, учить детей нельзя)

Вы знаете, на мою логику никто, кроме Вас , не жаловался. Учила, и ещё как учила, когда я набирала класс, делегации родителей ходили в РОНО, просили, чтобы я именно их класс взяла. Кстати, имею звание "Почётный работник общего образования РФ".

[^]
BelBES
19.04.2014 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Progi @ 20.04.2014 - 00:17)
Цитата

Для молодого специалиста- вполне. И опять же, смотря в каком населённом пункте. Для Москвы мало, а для областного центра - нормально, а для села-так и вовсе хорошо. Но в Москве учителя получают не меньше 50 тысяч.

Добавлено в 23:19
Цитата
Это все возникло БЛАГОДАРЯ стараниям тех людей, которые открыли эти фирмы,

Это всё благодаря тому, что были созданы условия, в которых стало возможно создание таких фирм и стабильная их работа.

Ну о чем тогда еще разговаривать, если вы считаете, что для "молодого специалиста" работать за гроши - это норма...а как такому молодому специалисту содержать свою молодую семью и детей вот на эти 17-18т.р.? У меня вся така зарплата только на бензин и обеды на работе уходит в месяц, а людям как-то надо жить на такую сумму...

Какие условия? Вы городите хуйню, общие слова за которыми ничего нет - не больше. Давайте конкретно по пунктам, какие условия были созданы?

[^]
Progi
19.04.2014 - 23:29
0

Приколист

А что умеет и знает молодой специалист, чтобы ему платили большую зарплату?

[^]
BelBES
19.04.2014 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Progi @ 20.04.2014 - 00:29)
А что умеет и знает молодой специалист, чтобы ему платили большую зарплату?

А что, уровень знаний как-то определяется возрастом и опытом? О_о
В цивилизованном обществе для этих целей существуют собеседования, выявляющие уровень знаний...
И вот я не раз замечал, что нередко "опытные" учителя по просту проф. непригодны, и как специалист по тому предмету, которому учат и как педагоги...

[^]
Progi
19.04.2014 - 23:37
-1

Приколист

А вы (извините, пишу с маленькой буквы, не могу уважительно обращаться к человеку, который матерится по поводу и без) вспомните, что творилось в стране в 90-е. Ах, да, вы же молодой специалист, значит, вы этого помнить не можете. Человек, который решался создать фирму, не знал, что с ним завтра будет, и с его фирмой тоже. Каждый день в новостях:"Убили директора банка, фирмы и т.д.Взорвали, пытали ..."

Добавлено в 23:37
Посмотире фильм "Жмурки":всё так и было без всякого утрирования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71490
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх