Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Progi
20.04.2014 - 00:09
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ну можно и с Сомали сравнить. Только вот зачем? Мы равняемся на худших? Лично у меня знакомая училка нач классов - 9 тыс. ставка + бонусы(не, не таких размеров как для руководителей госкомпаний). Больше тринадцати не выйдет даже если круглосуточно пахать и со всеми подработками.

У нас сейчас учителя начальных классов получают больше всех, потому что 20 часов ведут + 10 часов внеклассная работа=30 часов. =стимулирующие. Получают около 20-22 тыс.

[^]
Reun
20.04.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.04.2014 - 01:07)
Цитата (Progi @ 20.04.2014 - 00:59)
Простите, вы ,я так понимаю, закончили МИФИ или, на крайний случай, МГУ?Если нет, то квалифицированным специалистом вы быть не можете.Увы! Наши вузы таковых не выпускают, да и цели такой не ставят. Принимают сейчас всех подряд и просто банально "держат в мешке" молодёжь, чтобы она не болталась по улицам , а думала, что получает высшее образование.

Да ну, а что, ВШЭ уже не котируется, или СПБГУ/СПБГТУ, НГУ и тд и тп?) Вы лучше не позорьтесь своими познаниями в области высших учебных заведений)
Полюбому для галочки, особенно когда отчисляют по 30-40 человек в первую же сессию gigi.gif

Сейчас никакие ВУЗы не котируются у работодателей, котируются знания. При этом большей части работодателей абсолютно похер есть ли у соискателя диплом или нет. Работодателю важна польза которую будет приносить человек на рабочем месте, а не его диплом. А это уже от человека зависит, а не от ВУЗа

[^]
ampir
2

Приколист

Цитата
Вообще в принципе условия для малого и среднего бизнеса у нас в стране не плохие.

Если под "малого и среднего бизнеса" иметь введу - бордель, обслуга, лакейство, торговля наркотой, оружием ..... ТО блядь да !!!!!!
Умники епаные moderator.gif

[^]
nalik1209
0

Умберто

Цитата (alev @ 20.04.2014 - 01:07)
Дорогие «старшие братья», мне, при здравом размышлении, абсолютно понятен ваш ура-патриотизм. Россия – великая страна, я это утверждаю без всякой иронии. Россия станет лидером цивилизации, она этого заслуживает. Когда-нибудь, потом. Россию западные «друзья» слишком долго унижали. Сейчас ваш «царь» пытается вернуть былую мощь империи и уважение к ней же. Всё правильно, так надо, ибо если не будешь объектом – станешь субъектом. Но если посмотреть здраво, Россия, к сожалению, по-прежнему остаётся мировой бензоколонкой. Несмотря Сколково. Ваш ура-патриотизм скоро пройдет, ну может через полгода, а потом всем нормальным россиянам будет стыдно перед украинцами за свой «великий поход на Крым». Знаете, мне кажется великий Пу кастанул «берсерк» на всю страну. Он уже прокачался до 4-го уровня магии огня и на этом не остановится. Вы же в ответ получили около 40 миллионов раздраженных украинцев. Ну, а всеми вами любимых люмпенов, маргиналов и деклассированных элементов размахивающих триколором, я не хочу обсуждать. Ну, и на последок. Как-то случайно попал на один из российских форумов. Дык там народ шибко обижался на перформерс фанатов харьковского «Металлиста» под названием «Путин – хуйло!». Они там всерьёз обсуждали, что это типа движняк правосеков. И да, не удержался, вы уж не обессудьте, НО:

Зависть блядь, хуёвая вещь.

[^]
Progi
-1

Приколист

И ещё требую, чтобы им группу продлённого дня дали на полставки

[^]
Reun
20.04.2014 - 00:12
0

Ярила

Цитата (ampir @ 20.04.2014 - 01:10)
Цитата
Вообще в принципе условия для малого и среднего бизнеса у нас в стране не плохие.

Если под "малого и среднего бизнеса" иметь введу - бордель, обслуга, лакейство, торговля наркотой, оружием ..... ТО блядь да !!!!!!

Вы утрируете. Причем сильно. Можете объективно объяснить, почему у нас государство не дает заниматься малым и среднем бизнесом? Вот объективно.

[^]
Progi
20.04.2014 - 00:13
-1

Приколист

Всем спокойной ночи.

[^]
Polezny
20.04.2014 - 00:14
0

Отвратительный либерал

Цитата (Reun @ 19.04.2014 - 16:36)
[QUOTE=Polezny,20.04.2014 - 01:05] [QUOTE=Progi,19.04.2014 - 16:20] [QUOTE]хорошо живут "учителя в интернете"...
что то в реальности, не все так замечательно _ )) [/QUOTE]
А никто и не говорит, что замечательно, но гораздо лучше, чем, например, в Украине.[/QUOTE] [/QUOTE]
Ну можно и с Сомали сравнить. Только вот зачем? Мы равняемся на худших? Лично у меня знакомая училка нач классов - 9 тыс. ставка + бонусы(не, не таких размеров как для руководителей госкомпаний). Больше тринадцати не выйдет даже если круглосуточно пахать и со всеми подработками. [/QUOTE]
А как же репетиторство по 500+р в час?

На это уже нет времени. Проверка тетрадок тоже уже дома.

[^]
ampir
20.04.2014 - 00:15
3

Приколист

Цитата
Вы утрируете. Причем сильно. Можете объективно объяснить, почему у нас государство не дает заниматься малым и среднем бизнесом? Вот объективно.

Да потому что сам этой куйней занимаюсь к сожилению производством - но при первой возможности сЪебу покую куда - потому как -ЗАЕБАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ampir - 20.04.2014 - 00:17

[^]
Nick65
20.04.2014 - 00:16
1

Юморист

Цитата (Progi @ 20.04.2014 - 01:06)
Цитата
но я абсолютно точно знаю зп врачей, на ЯПе кстати есть зав кафедрой, практикующий хирург, который при совмещении не получает столько, сколько интернет -"учителя"
и у меня есть друг, хирург экстренной хирургии в неотложке, зп которого пару лет назад была ниже 15 тыс с учетом выслуги лет и ночными дежурствами...
сейчас вроде в районе 30-ки

Как говорит моя приятельница, акушер-гинеколог, хороший врач прокормит себя сам. Это так, к слову. Я наю, что в нашей сельской больнице меньше 40 тысяч врачи не получают. Зав отделениями-до 80. Зав.поликлиникой -120 тыс.

ваша сельская больница это наверное больница в районе деревни Рублевка ;)

а вот вопрос президенту в последнем озарении )))

- Я работаю врачом. Почему официально озвучивается зарплата врачей 49 тысяч рублей, а по факту получаем 12-15 тысяч, и это врачи высшей категории. Большая доля уходит на квартплату.

как то не стыкуется?
то ли Волгоград не тот? то ли это провокатор был? то ли еще что то?!
а так выглядит одинаково ... "меньше 40 не получают" ... "49 тыс рублей"

и еще одна ремарка по медицине....
вот случись чего ... всех пострадавших везут в Москву!
это как?

а что касается акушерства ... то все хорошо ... пока случайно на дороге не встретишь лукойловский мерседес ....

[^]
dimbozik
20.04.2014 - 00:17
5

Хохмач

Progi Хоть усритесь ты и подобные тебе ватники-писаки со своими постами, вы не перемените мнение адекватных, трезво оценивающих ситуацию в стране, пользователей Япа о Путине

Это сообщение отредактировал dimbozik - 20.04.2014 - 00:18

[^]
Мориарти
20.04.2014 - 00:17
1

Юморист

Цитата (Progi @ 20.04.2014 - 01:06)
Цитата
но я абсолютно точно знаю зп врачей, на ЯПе кстати есть зав кафедрой, практикующий хирург, который при совмещении не получает столько, сколько интернет -"учителя"
и у меня есть друг, хирург экстренной хирургии в неотложке, зп которого пару лет назад была ниже 15 тыс с учетом выслуги лет и ночными дежурствами...
сейчас вроде в районе 30-ки

Как говорит моя приятельница, акушер-гинеколог, хороший врач прокормит себя сам. Это так, к слову. Я наю, что в нашей сельской больнице меньше 40 тысяч врачи не получают. Зав отделениями-до 80. Зав.поликлиникой -120 тыс.

ну все понятно _ ))
очередная кремлеботина в образе учителя
я уже не буду говорить, о возможности появления в Пасхальную ночь в интернете "учителя" 1961 года рождения - по профилю, с регистрацией на ЯПе 25.02.14
Спать иди! школота! _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20.04.2014 - 00:39

[^]
Polezny
20.04.2014 - 00:18
0

Отвратительный либерал

Цитата (Progi @ 19.04.2014 - 16:39)
Цитата
Ну можно и с Сомали сравнить. Только вот зачем? Мы равняемся на худших? Лично у меня знакомая училка нач классов - 9 тыс. ставка + бонусы(не, не таких размеров как для руководителей госкомпаний). Больше тринадцати не выйдет даже если круглосуточно пахать и со всеми подработками.

У нас сейчас учителя начальных классов получают больше всех, потому что 20 часов ведут + 10 часов внеклассная работа=30 часов. =стимулирующие. Получают около 20-22 тыс.

Ну а у нас вот так. Причем одна из лучших школ города. Да и учителем человек работать хочет и вкладывает все силы в свою профессию.

[^]
Reun
20.04.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (ampir @ 20.04.2014 - 01:15)
Цитата

Да потому что сам этой куйней занимаюсь к сожилению производством - но при первой возможности сЪебу покую куда - потому как ЗАЕБАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это исключительно ваши проблемы. Если вы неправильно выбрали отрасль, или не можете нормально работать то причем тут государство?
У меня то же производство не шибко хорошо сейчас работает, но я государство в этом не виню.

[^]
Nick65
20.04.2014 - 00:19
2

Юморист

Цитата (nalik1209 @ 20.04.2014 - 00:59)
Долбоёбы вы малолетние...Дядя Вова просто нас научил уважать себя-это в первую очередь. А когда мы себя зауважали, ну тут конечно советы ему стали давать и вердикты выносить. Чмошники! Это ОН вам позволил из грязи рыло поднять и хрюкать .
Моё мнение.
Вот вам и подтверждение-минусят, ну конечно имеют право-теперь многие бля демократы...
Только вот ХУЕВЫ

уважать себя в смысле ... ТААААГИЛ?
офигенная уважуха ....

[^]
BelBES
20.04.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Reun @ 20.04.2014 - 01:10)
Цитата (BelBES @ 20.04.2014 - 01:07)
Цитата (Progi @ 20.04.2014 - 00:59)
Простите, вы ,я так понимаю, закончили МИФИ или, на крайний случай, МГУ?Если нет, то квалифицированным специалистом вы быть не можете.Увы! Наши вузы таковых не выпускают, да и цели такой не ставят. Принимают сейчас всех подряд и просто банально "держат в мешке" молодёжь, чтобы она не болталась по улицам , а думала, что получает высшее образование.

Да ну, а что, ВШЭ уже не котируется, или СПБГУ/СПБГТУ, НГУ и тд и тп?) Вы лучше не позорьтесь своими познаниями в области высших учебных заведений)
Полюбому для галочки, особенно когда отчисляют по 30-40 человек в первую же сессию gigi.gif

Сейчас никакие ВУЗы не котируются у работодателей, котируются знания. При этом большей части работодателей абсолютно похер есть ли у соискателя диплом или нет. Работодателю важна польза которую будет приносить человек на рабочем месте, а не его диплом. А это уже от человека зависит, а не от ВУЗа

А я сейчас именно про качетсво образования, а не про корочки. Есть немало ВУЗ'ов, где качество образования более чем на уровне. Например у нас на факультете помимо учебы была еще студенческа исследовательская лаборатория, где многие в свое свободное время работали над актуальными проектами(финансируемыми за счет заинетерсованных компаний), слушали дополнительные лекции которе читали ребята работающие в индустрии, причем последним за эти лекции никто ничего не платит - все за счет энтузиазма. Ну и как-бы когда в рамках дипломных работ люди публикуют статьи на международных конференциях - сложно сказать, что учат их "на отъебись"...

[^]
Reun
20.04.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 20.04.2014 - 01:18)
Цитата

Ну а у нас вот так. Причем одна из лучших школ города. Да и учителем человек работать хочет и вкладывает все силы в свою профессию.

Значит путь готовиться работать за 9 тысяч. Если же не устраивает зарплата пускай уходят в другую отрасль.
У нас сейчас свобода. Никто работать на определенном месте не заставляет. Хочешь работай, не хочешь не работай

[^]
ampir
20.04.2014 - 00:23
1

Приколист

Цитата
У меня то же производство не шибко хорошо сейчас работает, но я государство в этом не виню.

А поясни почему 10 лет назад было ШИБКО хорошо - а сейчас с каждым годом все
ШИБКО куевее

Да я сам скажу
Потому что, мы нашему г-ву нахуй не нужны, и политика г-ва заебать нас в доску !!!

Это сообщение отредактировал ampir - 20.04.2014 - 00:29

[^]
Reun
20.04.2014 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (ampir @ 20.04.2014 - 01:23)
Цитата

А поясни почему 10 лет назад было ШИБКО хорошо - а сейчас с каждым годом все

ШИБКО куевее

Вы странные вопросы задаете. Как я могу Вам пояснить что либо, если не знаю вводных данных, при этом скорее всего и не являюсь специалистом в данной области. Однако чем больше вы пишите. тем больше я убеждаюсь, что проблема все таки в Вас

[^]
ampir
20.04.2014 - 00:29
1

Приколист

Цитата
Вы странные вопросы задаете. Как я могу Вам пояснить что либо, если не знаю вводных данных, при этом скорее всего и не являюсь специалистом в данной области. Однако чем больше вы пишите. тем больше я убеждаюсь, что проблема все таки в Вас

Да я сам скажу
Потому что, мы нашему г-ву нахуй не нужны, и политика г-ва заебать нас в доску !!!

[^]
Polezny
20.04.2014 - 00:31
3

Отвратительный либерал

Цитата (Reun @ 19.04.2014 - 16:51)
Цитата (Polezny @ 20.04.2014 - 01:18)
Цитата

Значит путь готовиться работать за 9 тысяч. Если же не устраивает зарплата пускай уходят в другую отрасль.
У нас сейчас свобода. Никто работать на определенном месте не заставляет. Хочешь работай, не хочешь не работай

Ты не понял. Дело не в том что мало платят. Дело в том что пытаются представить учителей как олигархов каких-то. Я не учитель. Мне не надо ничего доказывать. Просто врать не надо.

[^]
Reun
20.04.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (ampir @ 20.04.2014 - 01:29)
Цитата

Да я сам скажу

Вы абсолютно правильно говорите. Вы лично государству нахрен не нужны.
По моему мнению, Вы еще живете в совке, в котором государство давало работу, машину, квартиру и т. д. Но людям это не нравилось, они захотели свободы. Мы получили свободу. Теперь сколько ты зарабатываешь, кем работаешь, когда покупаешь квартиру и т. д. зависит лично от тебя, а не от государства.
по этому и винить тут государство нечего. Есть старая американская поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный.

[^]
ampir
20.04.2014 - 00:39
3

Приколист

Цитата
По моему мнению, Вы еще живете в совке, в котором государство давало работу, машину, квартиру и т. д. Но людям это не нравилось, они захотели свободы. Мы получили свободу. Теперь сколько ты зарабатываешь, кем работаешь, когда покупаешь квартиру и т. д. зависит лично от тебя, а не от государства.
по этому и винить тут государство нечего. Есть старая американская поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный.

Блядь какой бред , логика РАБА 16 века!!!!!
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 00:41
Цитата
Вы еще живете в совке, в котором государство давало работу, машину, квартиру и т. д. Но людям это не нравилось, они захотели свободы.

ЭТОЖ просто ПИСТЕЦ!!!!!!

[^]
capog
20.04.2014 - 00:41
1

Шутник

Цитата (Reun @ 20.04.2014 - 01:36)
Цитата (ampir @ 20.04.2014 - 01:29)
Цитата

Да я сам скажу

Тогда зачем государство ? зачем платить налоги ? Пусть платят полную зарплату без отчислений в фонды . В последнее время ваш несостоятельный аргумент все кремлёвские почитатели используют - как то вы одинаково upset.gif . Гос- во никому ничего не должно - нахуй оно нужно ?

[^]
agkorolev
20.04.2014 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (ampir @ 20.04.2014 - 01:10)
Цитата

Эйфория от Олимпиады начинает проходить, с весной начали опять власть ругать, президент занялся исключительно внешней политикой, забыв про обещание уходить от сырьевой экономики, не потерять бы статус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71490
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх