Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seaman1
20.04.2014 - 01:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Поправил, чем оставили agree.gif

[^]
ampir
20.04.2014 - 01:36
1

Приколист

Цитата
Все просто. Если Вашу продукцию не покупают, значит она не нужна или она не конкурента.
1. Если она не нужна, то нах тогда вы с ней возитесь, уходите в другую сферу
2. Если она нужна и ее покупают, то значит проблемы в Вас. ведь цены на сырье и энергоносители подняли не только Вам. но и Вашим конкурентам.

Вот и я про это - что не куй делать!!!!!

Добавлено в 01:38
Цитата
ведь цены на сырье и энергоносители подняли не только Вам. но и Вашим конкурентам.

Ты че пишешь в натуре, с луны что ли?
alik.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал ampir - 20.04.2014 - 01:38

[^]
snoobot
20.04.2014 - 01:39
0

Юморист

на мощи когда этого святога разбирать будут?

[^]
АццкийЗануда
20.04.2014 - 01:42
0

Хохмач

Цитата
Нет я из сельского хозяйства

Реально вести безубыточное с/х производство, без покровителей во властных структурах, которые телефонным правом помогают с дотациями и прикрывают от контрольных наездов?

[^]
AVKon
0

Весельчак

Цитата (stranger63 @ 19.04.2014 - 00:45)
Цитата (AVKon @ 18.04.2014 - 23:39)
Давно здесь не был , мерзковато стало. Путриоты и сюда добрались своими влажными языками.

Регистрация 09 года.
ПЕРВОЕ!!!! сообщение. shum_lol.gif

Угу, давно тебя здесь небыло. gigi.gif

Да ты прям истинный путриот. Вычислил))). Изобличил. Чего здесь обсуждать-то было в девятом году. Зашёл, поржал, да закрыл. Вот вспомнил, зашёл, а тут на полном серьёзе такое говно. Испоганили портал политикой. Это кстати второе сообщение))). Ну вы с вовой уже пробили.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (ampir @ 20.04.2014 - 02:35)
Цитата
Вот ты возьми и начни делать.

При наших ценах на всю хуйню - и конкурировать с Китайцами, нет я лучше по грибы и ягоды пойду !!!

Вот в том то и дело. Пока много людей мыслят как Вы. то государство развиваться будет плохо. Объясню для осрбо одаренных как вы мыслите:
Делать ничего не хочу и не буду, нах все это надо, но Россия вообще и путин в частности в этом виноваты.

[^]
АццкийЗануда
20.04.2014 - 01:46
0

Хохмач

Цитата
Делать ничего не хочу и не буду, нах все это надо, но Россия вообще и путин в частности в этом виноваты.

Пока они ноют в интернетах, другие капусту рубят.
Просто тут концентрация нытиков-бездельников. Кто при деле им некогда писать тут сопли.

[^]
Reun
20.04.2014 - 01:49
0

Ярила

АццкийЗануда
Цитата
Реально вести безубыточное с/х производство, без покровителей во властных структурах

Реально. Тяжко, сложно, не всегда безубыточно, но реально
Цитата
которые телефонным правом помогают с дотациями и прикрывают от контрольных наездов?

С наездами как раз никаких проблем нет.
А вот дотации конечно душат. Но просто с дотациями это массовый продукт, с большими объемами и т. д.
У мелко-средних комерсов продукция обычно получается другая. Не такая массовая, более качественная. но и себестоимость больше естественно.
В итоге на выходе получаются фактически разные продукты. свой покупатель находится на каждый

[^]
AVKon
20.04.2014 - 01:50
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 20.04.2014 - 01:42)
Цитата

При наших ценах на всю хуйню - и конкурировать с Китайцами, нет я лучше по грибы и ягоды пойду !!!

Вот в том то и дело. Пока много людей мыслят как Вы. то государство развиваться будет плохо. Объясню для осрбо одаренных как вы мыслите:

Замкнутый круг. Это же государство и не даёт ничего делать.

[^]
Reun
20.04.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (AVKon @ 20.04.2014 - 02:50)
Цитата

Да объясните мне дурному. как же государство не дает? Иди открывай ИП, ООО и начинай работать. Ип открыть обойдется в 1,5 тысячи, ООО уложишься в 10. По срокам максимум неделя. Вперед и с песней. остаеться только работать. Первые три года тебя никто трогать не будет. Что тебе еще от государства надо то?

Это сообщение отредактировал Reun - 20.04.2014 - 01:54

[^]
АццкийЗануда
20.04.2014 - 01:53
0

Хохмач

Цитата

Страхование урожая довели до ума или все так же? Много слышал, что просто не хотят связываться, ибо дорого и забадаешься со страховой выбивать деньги, а когда выбьешь, то к тому времени с голоду помрешь.

[^]
gerkaz
20.04.2014 - 01:54
0

Ярила

Человек так устроен, все познает в сравнении...те кто в адеквате и состоянии и затронул то время вспомните то что было до Путина и до не го во времена Ельцина...я даже время не хочю тратить расписывать...сейчас может быть и не айс но тогда был полный пиздец...

[^]
Reun
20.04.2014 - 01:56
1

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 20.04.2014 - 02:53)
Цитата

Страхование урожая довели до ума или все так же? Много слышал, что просто не хотят связываться, ибо дорого и забадаешься со страховой выбивать деньги, а когда выбьешь, то к тому времени с голоду помрешь.

Я в птицеводстве, по этому не совсем моя тема. Про страхование знаю, что на нем очень много мутили афер, но при этом почти никто реально не страховал. Страховали именно для страховки единицы и то крупные хозяйства.

[^]
Hendo
20.04.2014 - 01:57
0

Ярила

Культ личности, враги народа все это уже есть. Олимпиада? -"Минуточку. За чей счет этот банкет? Кто платить будет?"
-"Уж во всяком случае не мы!"-И.В. меняет профессию ©.

[^]
АццкийЗануда
20.04.2014 - 01:57
0

Хохмач

Цитата
Что тебе еще от государства надо то?

Я уже понял что им надо.
Чтобы было все вообще бесплатно - хата, коммуналка, кредит с 0%, а они будут дуть пивас на диване под телек и за природные богатства (рента) получать по 5к$/мес на морду. Тогда Путин и гос-во будет хорошее. Правда не долго. 5к$ это мало, на второй ролс-ройс не хватит. Не заботится о нас гос-во, все ворует и ворует наши деньги, заставляя выживать.

[^]
AVKon
20.04.2014 - 02:06
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 20.04.2014 - 01:52)
Цитата

Да объясните мне дурному. как же государство не дает? Иди открывай ИП, ООО и начинай работать. Ип открыть обойдется в 1,5 тысячи, ООО уложишься в 10. По срокам максимум неделя. Вперед и с песней. остаеться только работать. Первые три года тебя никто трогать не будет. Что тебе еще от государства надо то?

Очень часто у нас законы и положения меняются, так, по мелочи. Например мой родственник продал акции фирмы, которую сам сотоварищи строил 20 с лишним. Лет, исправно платя налоги. Так вот с продажи акций он заплатил налог (какой, бл..ть налог, всё же уже уплачено, т. Е. Фактически забрал денежный эквивалент своей собственности) 3,5 лимона. Под этот налог попадали только фирмы, организованные или реорганизованные (нюансов не помню) с или до какого- то года. Это, бл..ть беспредел государственный. 20 лет платишь налоги и ещё своё отдай. Это один пример. К тому же очень неприятно, примерно понимая , что происходит вокруг читать эти хвалебные посты.

[^]
alev
20.04.2014 - 02:07
0

Шутник

Эх, старался, писал, целых минут 15, потом в фотошопе ковырялся минут 5-7. И никто не среагировал. Только уважаемый nalik1209 почему-то решил, что меня гложет зависть. Я про высокое, а вы всё про учителей, врачей, кредиты… А вообще-то я заметил, что по ночам на ЯПе собирается весьма адекватная публика. Ну а если по предмету, то - "Злые вы, нехорошие. Уйду я от вас". (Шутка такая). Да ладно, и верующих и атеистов с великим праздником!

[^]
AVKon
20.04.2014 - 02:12
0

Весельчак

Цитата (АццкийЗануда @ 20.04.2014 - 01:57)
Цитата
Что тебе еще от государства надо то?

Я уже понял что им надо.
Чтобы было все вообще бесплатно - хата, коммуналка, кредит с 0%, а они будут дуть пивас на диване под телек и за природные богатства (рента) получать по 5к$/мес на морду. Тогда Путин и гос-во будет хорошее. Правда не долго. 5к$ это мало, на второй ролс-ройс не хватит. Не заботится о нас гос-во, все ворует и ворует наши деньги, заставляя выживать.

"Им" надо не показушного "успеха" на долбанной олимпиаде. Насчёт процентов по кредиту вы правы, можно было бы и процентов под 10 давать людям. И ещё хочется, чтобы оно (государство) не так беспокоилось о моей лишней квартире, допустим. А то ведь сидят редиски, да новые налоги и штрафы придумывают.

[^]
АццкийЗануда
20.04.2014 - 02:16
0

Хохмач

Цитата
Например мой родственник продал акции фирмы, которую сам сотоварищи строил 20 с лишним. Лет, исправно платя налоги. Так вот с продажи акций он заплатил налог (какой, бл..ть налог, всё же уже уплачено, т. Е. Фактически забрал денежный эквивалент своей собственности) 3,5 лимона. Под этот налог попадали только фирмы, организованные или реорганизованные (нюансов не помню) с или до какого- то года. Это, бл..ть беспредел государственный. 20 лет платишь налоги и ещё своё отдай. Это один пример.

Подход в вопросу у вас не верный. Налог это сбор в общий котел государства. Который потом вливается обратно в страну. Бюджет это план сбора и расходования. Он рассчитывается. Так или иначе нужно собрать определенную сумму. Если бы вы не заплатили это налог, то эти деньги взяли бы акцизом на топливо, НДС, налогом на имущество.
Когда они планируют сбор налогов, они смотрят откуда взять. Взяли бы другим налогом. Там четкая математика и планирование.
Вы будете думать, что налог типа не заплатили, но у вас скрытно его взяли тем же акцизом на топливо.
Надо будет - будет налог на воздух, на кота, на длину члена.
История знает подобные примеры.

[^]
AVKon
20.04.2014 - 02:20
1

Весельчак

Цитата (АццкийЗануда @ 20.04.2014 - 02:16)
Цитата
Например мой родственник продал акции фирмы, которую сам сотоварищи строил 20 с лишним. Лет, исправно платя налоги. Так вот с продажи акций он заплатил налог (какой, бл..ть налог, всё же уже уплачено, т. Е. Фактически забрал денежный эквивалент своей собственности) 3,5 лимона. Под этот налог попадали только фирмы, организованные или реорганизованные (нюансов не помню) с или до какого- то года. Это, бл..ть беспредел государственный. 20 лет платишь налоги и ещё своё отдай. Это один пример.

Подход в вопросу у вас не верный. Налог это сбор в общий котел государства. Который потом вливается обратно в страну. Бюджет это план сбора и расходования. Он рассчитывается. Так или иначе нужно собрать определенную сумму. Если бы вы не заплатили это налог, то эти деньги взяли бы акцизом на топливо, НДС, налогом на имущество.
Когда они планируют сбор налогов, они смотрят откуда взять. Взяли бы другим налогом. Там четкая математика и планирование.
Вы будете думать, что налог типа не заплатили, но у вас скрытно его взяли тем же акцизом на топливо.
Надо будет - будет налог на воздух, на кота, на длину члена.
История знает подобные примеры.

Попробую ещё раз. Спасибо, что объяснили природу налогов). Фирма работала и платила налоги на полную катушку. Если бы реорганизация произошла годом позже, или раньше допустим, то минус 3500 не было бы. Вот такая страна.

[^]
Reun
20.04.2014 - 02:24
0

Ярила

Цитата (AVKon @ 20.04.2014 - 03:06)
Цитата

Очень часто у нас законы и положения меняются, так, по мелочи. Например мой родственник продал акции фирмы, которую сам сотоварищи строил 20 с лишним. Лет, исправно платя налоги. Так вот с продажи акций он заплатил налог (какой, бл..ть налог, всё же уже уплачено, т. Е. Фактически забрал денежный эквивалент своей собственности) 3,5 лимона. Под этот налог попадали только фирмы, организованные или реорганизованные (нюансов не помню) с или до какого- то года. Это, бл..ть беспредел государственный. 20 лет платишь налоги и ещё своё отдай. Это один пример. К тому же очень неприятно, примерно понимая , что происходит вокруг читать эти хвалебные посты.

Вы извините, но я не вижу связи между уплатой налога(скорее всего подоходного) и тем, что государство как вы утверждаете не дает работать.

[^]
АццкийЗануда
20.04.2014 - 02:24
0

Хохмач

Цитата
"Им" надо не показушного "успеха" на долбанной олимпиаде.

К хорошему быстро привыкают и требуют еще большего. Таковы люди.

Цитата
Насчёт процентов по кредиту вы правы, можно было бы и процентов под 10 давать людям.

Процент должен быть экономически обоснован. Иначе это будет субсидирование ставки, бюджетные деньги, т.е. чьи-то дет.садики, школы не будут построены. Если не субсидировать, то банк лопнет или не будет кредитовать население. Это как жить на аппарате вентиляции легких.
Именно искусственная среда возникновения предприятий в СССР стала причиной их развала и попилки их на металлолом после развала СССР.
И автоваз у нас такой же по этим же причинам. Производство не зародилось в конкуренции, в которую его внезапно окунули.

Добавлено в 02:30
Если уж тыкать пальцем на запад, то они свою систему строили более сотни лет.
У нас тоже было подобное до 1917 года, были фабрики, частный капитал, конкуренция, а потом бабах и все народное аж до 1992 года. По факту мы начинаем чуть ли не с нуля и только благодаря природным ресурсам мы сегодня так живем. Иначе бы стали Зимбабвой после развла СССР.

[^]
AVKon
20.04.2014 - 02:32
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 20.04.2014 - 02:24)
Цитата (AVKon @ 20.04.2014 - 03:06)
Цитата

Вы извините, но я не вижу связи между уплатой налога(скорее всего подоходного) и тем, что государство как вы утверждаете не дает работать.

А прямой связи нет. Есть принцип и механизм действия государства. А какая связь допустим между олимпиадой и "подъёмом" страны? Куда тратятся те налоги? Н х. Мне сдалась эта олимпиада и чемпионат мира по футболу? У меня одноклассники имея крупный бизнес не выдержали, позакрывали на х. всё и уехали куда- то на восток. Бизнес не должен быть выживанием, а скорее просто работой.

[^]
АццкийЗануда
20.04.2014 - 02:39
0

Хохмач

Цитата
Если бы реорганизация произошла годом позже, или раньше допустим, то минус 3500 не было бы. Вот такая страна.

Ляпов много. Если при СССР все законы умещались в 20-30 книжках, то распечатка сегодняшних может не влезть в кузов Газели, причем за период в пять лет эта Газель обновляется на 1/4.
Например база Консультанта, а так тупо текст который сжимается в десяток раз, занимает около 60 гигабайт. Это основная база, костяк. А полная база около 150 или уже больше. Сто гигабайт текста, только подумайте!

[^]
AVKon
20.04.2014 - 02:44
2

Весельчак

Цитата (АццкийЗануда @ 20.04.2014 - 02:24)
Цитата
"Им" надо не показушного "успеха" на долбанной олимпиаде.

К хорошему быстро привыкают и требуют еще большего. Таковы люди.

Цитата
Насчёт процентов по кредиту вы правы, можно было бы и процентов под 10 давать людям.

Процент должен быть экономически обоснован. Иначе это будет субсидирование ставки, бюджетные деньги, т.е. чьи-то дет.садики, школы не будут построены. Если не субсидировать, то банк лопнет или не будет кредитовать население. Это как жить на аппарате вентиляции легких.
Именно искусственная среда возникновения предприятий в СССР стала причиной их развала и попилки их на металлолом после развала СССР.
И автоваз у нас такой же по этим же причинам. Производство не зародилось в конкуренции, в которую его внезапно окунули.

Автоваз. Это же чистой воды коррупционная структура. Там никто и не думал судя по всему поднимать производство. Порядок цифр доходов то-менеджеров вазовских настолько контрастирует с тем, что они делают, что нет сомнений в том, что это схема отмывки денег. С учётом пошлин, специально для них придуманных, благодаря которым мы в полтора раза дороже покупаем нормальные автомобили. У меня человек знакомый там работал при Артякове. Четверг - всей компанией топовой улёт в зону развлечений (охота, сафари, курортные зоны). Вторник - надо поработать. Среда "ну, куда завтра?". Утрированно конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71488
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх