Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich24
19.04.2014 - 18:23
0
Статус: Offline

Приколист

велИки и так богаты--------долги усем прощаемЪ.Про величие объясните разваленной русской деревне,уроды. Еще 10 лярдов бакинскихЪ денег псу под хвостЪ.Величайте и дальше путяру с лаврушкой.Теперь корее северной-http://avvakoum.livejournal.com/1078143.html .А,между деломЪ, кому интересно увидеть истинное лицо лягушатников-пидорасов, полистайте дневничок avvaкумушки.

[^]
Babay314
19.04.2014 - 18:30
-1

Замполит всея Руси

ну лан все - нахватался противоположных мнений - оказывается тут все политики и аналитики ,ведущие страну вперед lol.gif Господа хорошие, в таком случае - все в ваших руках: верим и надеемся! Пожалуйста не подведите нас!!! Ведь только вы - товарищи на Япе избавите нас от всего темного! Ждем и надеемся, т.к. читатель ЯПа без конкретных оснований пиздеть не будет dont.gif - глас народа никто не опровергнет!!!

[^]
Зяма
19.04.2014 - 18:35
2

Ярила

Цитата (fisherman36 @ 18.04.2014 - 17:24)
не причисляю себя к обществу подлиз, однако, КТО за последние годы сделал больше для страны? Боря? Миша-Меченый? или именно (ТЫ), поставь ТЕБЯ на это место, ТЫ сделал бы больше? ОБЪЕКТИВНО? языком работать горазд каждый, а на деле?

Да похуй на минусы, это моё мнение, я ваше мнение не минусовал никогда, в этом моя правда...

В таком случае резонно задать вопрос.
Кто больше подмел улиц путин или дворник ?

[^]
slavikdvf
19.04.2014 - 19:04
-3

Приколист

"выставлять Обаму против Путина - все равно что выставлять карликового пуделя против питбуля и гадать, кто победит"...
"Путин мыслит десятилетиями. Президент Обама думает только о том, как преодолеть текущий кризис"...

Слава богу, что у моей страны появился руководитель, о котором так говорят враги.

пруф http://russian.rt.com/inotv/2014-04-18/Fox-News-CHto-bi-mi

[^]
Gulmen
19.04.2014 - 19:04
-2

Ярила

Цитата
Видишь ли в чем дело - все у нас политики и экономисты! И все, что не нравиться им - все идет не по плану, не "по их плану. "А вот если бы я был во главе - то всех бы разнес и все зажили зашибись!" А пока да - выебу всех на Япе своими политическими планами. А кому не нравится - тот чухан...

Проблема в том что у нас большинство - зрячие. Они видят херовые дороги, воровство, коррупцию и т.д. и т.п.

А каков, кстати, уже забытый "План Путина"?

Цитата
читатель ЯПа без конкретных оснований пиздеть не будет

Как много о ЯПе знает человек с регистрацией от 1.03.14 gigi.gif

P.S. Только не подумайте что я вас кремлеботом считаю, пропутинские комментарии состоящие на 99% из демагогии может писать каждый, даже тот кто совсем недавно зарегитстрировался.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19.04.2014 - 19:09

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 19:13
3

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 19:16)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:29)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 18:25)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 19:59)
Цитата (Блоха @ 19.04.2014 - 17:56)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 17:50)
Цитата (УПРАВДОМ1 @ 19.04.2014 - 17:45)
Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 17:33)
Я вообще считаю, что у России было только два достойных правителя.Это Лжедмитрий I и Петр I.Остальные все моральные уроды у душегубы, занимающиеся только собой.

Из всех правителей России, Путин оказался самым Путёвым !!!

период его царствования будут именовать в истории как "путинщина"
и этот термин станет синонимом определения "коррупция"
а возможно крайней формой ее проявления

и будут потомки читать в учебниках темы
"Путинщина как период рассцвета коррупции и стагнации Российской экономики"

Тут могу не согласится.
Кстати, искренне приветствую, приятно читать твои посты!
Ввп - скорее войдет в историю, с подачи современных кремлевских историков, как великий созидатель, который неимоверными усилиями присоединил (точнее вернул) Крым "домой". А все остальные косяки - на этом фоне померкнут и будут прощены...
Яркий пример, мишо горбатый комбайнер, развалил страну и не парится доживает тихо мирно за рубежом.
И не пишут в учебниках, что эта тварь страну умышленно губила!

как только закончится период его правления... все его дела припомнят..._ )
и как он с Сечиным ЮКОС распилил и т.д.

Какой кошмар, сволочи убили схему со скважинной жидкостью.

ну что ты ?! это же абсолютно нормально...
прородителем схемы рейдерства с засаживанием в СИЗО стал именно Ваш любимый президент.

Нормально что? Продвигать схемы когда государство должно тебе за мифические поставки нефтепродуктов? Почитайте обзоры Латыниной по ЮКОСу конца 90-х, тогда она была еще хорошим журналистом. До Путина схемы рейдерства никому были не нужны, все было проще, неугодных тупо отстреливали, сходите на кладбище в Тольятти, увидите пантеон павших в битве за Автоваз, таких тысячи по всей стране.

сажать невиновных в тюрьму и искажать сам смысл правосудия, использовать суды и правоохранительную систему, не для целей служения обществу, а как оружие против неугодных и неподелившихся - это лучше?

[^]
insekticid
19.04.2014 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 21:09)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 19:00)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:41)
вопрос не в том, что она была готова предложить... но этот период времени надо было использовать для развития экономики, а не для разворовывания бюджета
а у нас зависимость от нефти и газа только росла...

обещанное сокращение будет неминуемо, развиваются технологии, создаются электромобили...

кричали сланцевый газ - миф... а он взял и оказался реальностью...

Цитата
вопрос не в том, что она была готова предложить... но этот период времени надо было использовать для развития экономики, а не для разворовывания бюджета

Забавно, мы должны были развивать экономику ради непонятного чего, что должно было заменить 70% нашего экспорта и обеспечить положительно сальдо платежного баланса. А что это такое? Да хуй его знает, но оно точно есть. Уважаемый не разочаровывайте меня, такими глупостями. Кстати и зависимость наша росла вместе со стоимостью сырья, больше мы его продавать не стали.

Цитата
обещанное сокращение будет неминуемо, развиваются технологии, создаются электромобили...

Вы забываете что углеводороды то не только транспорт, это кровь нашей цивилизации, ее одежда, пища и кров.

Цитата
кричали сланцевый газ - миф... а он взял и оказался реальностью.

довольно виртуальной, учитывая проблемы с ним связанные

не разочаровывайте меня по поводу заявлений о "проблемах со сланцевым газом"
RT уже всех достало этой темой...
Вы вроде не знаете, что все эти ужастики спонсируются нефте-газовым сектором

про горящую воду особенно посмешило

а для объективности... посмотрите на цену газа в США
и то, как они из импортера превращаются в экспортера

Да причем тут RT, если

"Руководство компании Royal Dutch Shell сообщило о том, что убытки от разработки сланцевых запасов в Северной Америке в 2013 году составили примерно $3 млрд"

Ну а то что газ стоит дешево, то это лишь вопрос субсидирования. И кстати кому уже экспортируют газ США?

[^]
ikoenigman
19.04.2014 - 19:34
0

Шутник

Цитата (vistador @ 18.04.2014 - 18:20)
как бы там ни было ... а Путин реально волевой политик , чего не хватало его предшественникам , которые развалили СССР, уронили престиж страны ... все юлили задом перед западом. А Вован положил этому конец...
.. И вот теперь даже только за один Крым он поднялся в глазах россиян.

хоть Калининград не забыли на карте bravo.gif

[^]
insekticid
19.04.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 19.04.2014 - 22:04)
Цитата
Видишь ли в чем дело - все у нас политики и экономисты! И все, что не нравиться им - все идет не по плану, не "по их плану. "А вот если бы я был во главе - то всех бы разнес и все зажили зашибись!" А пока да - выебу всех на Япе своими политическими планами. А кому не нравится - тот чухан...

Проблема в том что у нас большинство - зрячие. Они видят херовые дороги, воровство, коррупцию и т.д. и т.п.

А каков, кстати, уже забытый "План Путина"?

Цитата
читатель ЯПа без конкретных оснований пиздеть не будет

Как много о ЯПе знает человек с регистрацией от 1.03.14 gigi.gif

P.S. Только не подумайте что я вас кремлеботом считаю, пропутинские комментарии состоящие на 99% из демагогии может писать каждый, даже тот кто совсем недавно зарегитстрировался.

Цитата

Проблема в том, что каждый первый пытается выдать свое мнение за большинство населения, при этом будучи ограниченным лишь своим кругом наблюдения давать оценку ситуации во всей стране.

[^]
sogmarez
19.04.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 18.04.2014 - 19:28)
Цитата (fisherman36 @ 18.04.2014 - 18:26)
Цитата (Wlad0719 @ 18.04.2014 - 18:24)
В моих глазах как был мудаком и вором так и остался... Хоть заминуситесь, залупутинцы хуевы gigi.gif

а реально, у тебя есть доказательства воровства, или это пусторёп?

Куча доказательств.... Хотя бы фильм "ФСБ взрывает Россию" посмотри.... Да и насчёт воровства в сети полно документов...

а что далеко ходить то ?
вот ссыль с того же ЯПа
http://www.yaplakal.com/forum28/topic784939.html

[^]
insekticid
19.04.2014 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 22:13)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 19:16)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:29)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 18:25)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 19:59)
Цитата (Блоха @ 19.04.2014 - 17:56)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 17:50)
Цитата (УПРАВДОМ1 @ 19.04.2014 - 17:45)
Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 17:33)
Я вообще считаю, что у России было только два достойных правителя.Это Лжедмитрий I и Петр I.Остальные все моральные уроды у душегубы, занимающиеся только собой.

Из всех правителей России, Путин оказался самым Путёвым !!!

период его царствования будут именовать в истории как "путинщина"
и этот термин станет синонимом определения "коррупция"
а возможно крайней формой ее проявления

и будут потомки читать в учебниках темы
"Путинщина как период рассцвета коррупции и стагнации Российской экономики"

Тут могу не согласится.
Кстати, искренне приветствую, приятно читать твои посты!
Ввп - скорее войдет в историю, с подачи современных кремлевских историков, как великий созидатель, который неимоверными усилиями присоединил (точнее вернул) Крым "домой". А все остальные косяки - на этом фоне померкнут и будут прощены...
Яркий пример, мишо горбатый комбайнер, развалил страну и не парится доживает тихо мирно за рубежом.
И не пишут в учебниках, что эта тварь страну умышленно губила!

как только закончится период его правления... все его дела припомнят..._ )
и как он с Сечиным ЮКОС распилил и т.д.

Какой кошмар, сволочи убили схему со скважинной жидкостью.

ну что ты ?! это же абсолютно нормально...
прородителем схемы рейдерства с засаживанием в СИЗО стал именно Ваш любимый президент.

Нормально что? Продвигать схемы когда государство должно тебе за мифические поставки нефтепродуктов? Почитайте обзоры Латыниной по ЮКОСу конца 90-х, тогда она была еще хорошим журналистом. До Путина схемы рейдерства никому были не нужны, все было проще, неугодных тупо отстреливали, сходите на кладбище в Тольятти, увидите пантеон павших в битве за Автоваз, таких тысячи по всей стране.

сажать невиновных в тюрьму и искажать сам смысл правосудия, использовать суды и правоохранительную систему, не для целей служения обществу, а как оружие против неугодных и неподелившихся - это лучше?

Цитата

Это кто невиновные? Ходорковский и прочие? Да этих уродов трижды казнить мало. Мне лично Путин противен за то что всю эту кодлу надо было отправить на нары, а не играть в равноудаление олигархов.

[^]
dvoynik
19.04.2014 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 19.04.2014 - 20:04)
Цитата

Это действительно так, зрячие видят что есть плохие дороги, есть и хорошие, также зрячие видят что по тем и другим проехать иногда можно только через пробку, таких же зрячих у которых все плохо. Толкутся они там, от плохой жизни, машины выдавали бесплатно и под прицелом, заставляли.

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 19:49
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 20:32)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 21:09)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 19:00)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:41)

кричали сланцевый газ - миф... а он взял и оказался реальностью...

Цитата

Забавно, мы должны были развивать экономику ради непонятного чего, что должно было заменить 70% нашего экспорта и обеспечить положительно сальдо платежного баланса. А что это такое? Да хуй его знает, но оно точно есть. Уважаемый не разочаровывайте меня, такими глупостями. Кстати и зависимость наша росла вместе со стоимостью сырья, больше мы его продавать не стали.

Цитата

Вы забываете что углеводороды то не только транспорт, это кровь нашей цивилизации, ее одежда, пища и кров.

Цитата
кричали сланцевый газ - миф... а он взял и оказался реальностью.

довольно виртуальной, учитывая проблемы с ним связанные

не разочаровывайте меня по поводу заявлений о "проблемах со сланцевым газом"
RT уже всех достало этой темой...
Вы вроде не знаете, что все эти ужастики спонсируются нефте-газовым сектором

про горящую воду особенно посмешило

а для объективности... посмотрите на цену газа в США
и то, как они из импортера превращаются в экспортера

Да причем тут RT, если

"Руководство компании Royal Dutch Shell сообщило о том, что убытки от разработки сланцевых запасов в Северной Америке в 2013 году составили примерно $3 млрд"

Ну а то что газ стоит дешево, то это лишь вопрос субсидирования. И кстати кому уже экспортируют газ США?

какое субсидирование? _ )
цена устанавливается на свободном рынке
это только у нас могут субсидируют сх производителей, которые экспортируют зерно зарубеж, чтобы пщеница для иностранных потребителей была подешевле _ )

экспорт газа?!
а строительство 8 экспортных терминалов это у них видимо развлечение такое? _ )

Китайцы и Англичане не считают сланцевый газ мифом, а по поводу убытка, возможно затраты на разработку достаточно большие, но сама добыча еще не запущена... поэтому и будет отражаться как убыток, а когда запустят добычу получат прибыль...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.04.2014 - 19:58

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 19:51
1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 19.04.2014 - 20:45)
Цитата (Gulmen @ 19.04.2014 - 20:04)
Цитата

Это действительно так, зрячие видят что есть плохие дороги, есть и хорошие, также зрячие видят что по тем и другим проехать иногда можно только через пробку, таких же зрячих у которых все плохо. Толкутся они там, от плохой жизни, машины выдавали бесплатно и под прицелом, заставляли.

ты видишь, что тут серьезные люди разговаривают?
ты то куда полез? _ )

решил демонстрировать качество российской экономики и уровень жизни наличием автомобилей? _ )
тогда расскажи сколько из них продано в кредит
и что там с производством заводов Форд и Ниссан в России?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.04.2014 - 19:53

[^]
Kon1k
19.04.2014 - 19:53
-2

В яблоках

Цитата (Оружейник @ 18.04.2014 - 18:20)
Мы с Вами все являемся свидетелями новейшей истории, как она создается, пишется и являемся участниками тех процессов, что попадают в анналы истории!

Осталось ещё Штаты в анал загнать и вообще всё отлично будет.

[^]
carpenter
19.04.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Веселуха @ 18.04.2014 - 18:57)

Скажу как было, осталась бы в своем городке- получала бы от силы 16000 и в кредитах жила бы, в Турцию разок съездила бы и всем с гордостью рассказывала бы. А так , на непонятных правах, в городе в котором жить совсем не хочется, но деньги только здесь и есть, пыхчу и мечтаю до падения занавеса успеть свалить отсюда, потому что Крым и Северная Корея вызывают рвотный рефлекс, а жизнь у меня одна- как вам такой ответ!?

Ну так в чем проблема - железного занавеса нет .... ааааа вы наверно никому нахуй "там" не сдались, ни образования, ни специальности а только желание вкусно жрать и спать ...
так "там" таких своих выше крыши.

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 20:14
1

Юморист

Цитата (carpenter @ 19.04.2014 - 21:06)
Цитата (Веселуха @ 18.04.2014 - 18:57)

Скажу как было, осталась бы в своем городке- получала бы от силы 16000 и в кредитах жила бы, в Турцию разок съездила бы и всем с гордостью рассказывала бы. А так , на непонятных правах, в городе в котором жить совсем не хочется, но деньги только здесь и есть, пыхчу и мечтаю до падения занавеса успеть  свалить отсюда, потому что Крым и Северная Корея вызывают рвотный рефлекс, а жизнь у меня одна- как вам такой ответ!?

Ну так в чем проблема - железного занавеса нет .... ааааа вы наверно никому нахуй "там" не сдались, ни образования, ни специальности а только желание вкусно жрать и спать ...

вы там наверное нужны? или там восхвалятелям Путилини за посты не платят ? _ )
мне вот всегда интересно, его боты считают что приносят пользу обществу?
какое благо они создают, за которое им платят?
может от них было бы больше пользы, если бы они работали дворниками? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.04.2014 - 20:15

[^]
Веселуха
19.04.2014 - 20:26
1

Гость

Цитата (carpenter @ 19.04.2014 - 21:06)

Ну так в чем проблема - железного занавеса нет  .... ааааа вы наверно никому нахуй "там" не сдались, ни образования, ни специальности а только желание вкусно жрать и спать ...

Ты, тупорылый, тут кому- нибудь нахуй нужен? Я могу своей жизнью по своему усмотрению распоряжаться, а ты ,ничтожество, зарылся по шею в говне и пузыри пускаешь, ничего из себя не представляя и ни на что не влияя даже в своей никчемной жизни. Да, я люблю вкусно жрать и спать и не вижу в этом ничего зазорного , я могу повлиять на это, а ты сиди и обсерай как бабка на лавке тех, кто что- то может изменить в своей жизни.

Пэ Эс . прошу прощения за некоторую резкость, но слово "хуй" используйте при общении со своими знакомыми дамами , не всем женщинам такое общение по нраву

Это сообщение отредактировал Веселуха - 19.04.2014 - 20:30

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 20:32
3

Юморист

Цитата (Kon1k @ 19.04.2014 - 20:53)
Цитата (Оружейник @ 18.04.2014 - 18:20)
Мы с Вами все являемся свидетелями новейшей истории, как она создается, пишется и являемся участниками тех процессов, что попадают в анналы истории!

Осталось ещё Штаты в анал загнать и вообще всё отлично будет.

вот, в том то и проблема нашего общества, что мы не хотим сделать лучше у себя, мы хотим чтобы у других было хуже

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.04.2014 - 20:33

[^]
Gulmen
19.04.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Проблема в том, что каждый первый пытается выдать свое мнение за большинство населения, при этом будучи ограниченным лишь своим кругом наблюдения давать оценку ситуации во всей стране.

Т.е. большинство не считает что в РФ плохие дороги? Странно что соцопросы это не подтверждают:
"Дорогами в России полностью или в основном довольны 41% населения"
http://www.rgs.ru/media/CSR/Roads 141212.pdf
Цитата

Покупка в кредит остается наиболее популярным способом приобретения автомобиля. Таковы данные социологического опроса, поведенного сотрудниками всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
http://www.baltinfo.ru/2010/03/23/Rossiyan...v-kredit-135709

[^]
Веселуха
19.04.2014 - 20:44
2

Гость

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 21:32)

вот, в том то и проблема нашего общества, что мы не хотим сделать лучше у себя, мы хотим чтобы у других было хуже

Золотые слова!!! bravo.gif

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 20:45
1

Юморист

Цитата (Gulmen @ 19.04.2014 - 21:38)
Цитата

Т.е. большинство не считает что в РФ плохие дороги? Странно что соцопросы это не подтверждают:
"Дорогами в России полностью или в основном довольны 41% населения"
http://www.rgs.ru/media/CSR/Roads 141212.pdf
Цитата

Покупка в кредит остается наиболее популярным способом приобретения автомобиля. Таковы данные социологического опроса, поведенного сотрудниками всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
http://www.baltinfo.ru/2010/03/23/Rossiyan...v-kredit-135709

а с учетом цен этих дорог за 1 км. они должны быть лучше чем в Европе, при том, что у нас вроде и все составляющие себестоимости значительно дешевле..

бывают и забавные случаи, когда на нормальной дороге снимают полотно и перестилают заново... мне всегда интересно: ЗАЧЕМ??? (хотя я и знаю зачем)
некуда деньги списать? полно же вокруг дорог требующих ремонта...

а по поводу кредитов - покупательная способность населения падает... она падала и до проблем с Укариной
но это еще пол беды... доля просроченных кредитов в России резко увеличивается...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.04.2014 - 20:47

[^]
SAO
19.04.2014 - 20:47
1

Хохмач

Каждый считает Россию сегодня той державой, которой она для него и его разумения является. Мнения о заслугах конкретно Путина в величии страны явно различны, и комментарии выше мне в помощь доказать это.
А значит что-то не так, как сказано в заголовке темы. Ведь никто же не сомневается, что снег белый? А вот в подвигах Путина сомневаются и очень многие, а значит не всё так однозначно.
Так что рано ещё канонизировать и лавровый венок применять. Рано.

Это сообщение отредактировал SAO - 19.04.2014 - 20:48

[^]
BlacktopLoop
19.04.2014 - 21:00
3

Ярила

Не он Крым вернул, а Крым сам попросился в состав РФ. Завтра попросится выйти и выйдет, не надо это забывать и присваивать человеку несуществующие заслуги.
Год назад на этого человека тут клали хуй, а теперь пиарят. Я лично и до сих пор кладу на него и на всю ПЖИВ. Когда коррупция и нищета исчезнет в стране, а налоги пойдут на создание какого-либо производства или в науку, только тогда ,я смогу пожать ему руку.
Так, что извините, я с ТСом не согласен.

[^]
xx7577xx
19.04.2014 - 21:24
-1

Шутник

Цитата (смехалыч @ 18.04.2014 - 16:18)
Цитата (xx7577xx @ 18.04.2014 - 21:14)
предлагаю в знак большой народной любви переименовать сайт в ЯПутин.ру и назвать Питер Путинградом

Окстись отрок. Потом будешь внукам рассказывать как ты при Путине жил.

папаня я не намного моложе вас, и жил до путина не плохо и при путине пока не плохо , и не благодаря ему, а благодаря своим стараниям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71491
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх