Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УПРАВДОМ1
19.04.2014 - 17:28
-5
Статус: Offline

Вождь краснокожих

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 18:10)
... а с точки зрения историков и объективной реальности все будет иначе...

Историков каких ???
если Эуропэйских, то да, по их "научным трудам" Россия проиграла ВОВ, а Европа освободилась от фашистской аккупации только благодаря США, так чта не ля-ля, всю эту блевотину мы уже проходили.

Слава Путину !!!, вперёд Великая Россия !!!

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 17:29
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 18:25)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 19:59)
Цитата (Блоха @ 19.04.2014 - 17:56)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 17:50)
Цитата (УПРАВДОМ1 @ 19.04.2014 - 17:45)
Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 17:33)
Я вообще считаю, что у России было только два достойных правителя.Это Лжедмитрий I и Петр I.Остальные все моральные уроды у душегубы, занимающиеся только собой.

Из всех правителей России, Путин оказался самым Путёвым !!!

период его царствования будут именовать в истории как "путинщина"
и этот термин станет синонимом определения "коррупция"
а возможно крайней формой ее проявления

и будут потомки читать в учебниках темы
"Путинщина как период рассцвета коррупции и стагнации Российской экономики"

Тут могу не согласится.
Кстати, искренне приветствую, приятно читать твои посты!
Ввп - скорее войдет в историю, с подачи современных кремлевских историков, как великий созидатель, который неимоверными усилиями присоединил (точнее вернул) Крым "домой". А все остальные косяки - на этом фоне померкнут и будут прощены...
Яркий пример, мишо горбатый комбайнер, развалил страну и не парится доживает тихо мирно за рубежом.
И не пишут в учебниках, что эта тварь страну умышленно губила!

как только закончится период его правления... все его дела припомнят..._ )
и как он с Сечиным ЮКОС распилил и т.д.

Какой кошмар, сволочи убили схему со скважинной жидкостью.

ну что ты ?! это же абсолютно нормально...
прородителем схемы рейдерства с засаживанием в СИЗО стал именно Ваш любимый президент.

[^]
insekticid
19.04.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:18)

юность понятие относительное...
был бы я помоложе, я бы ух © _ )

посмотрим, кто что вспомнит _ )
когда поймут, что в эти годы у России был шанс слезть с нефте-газовой иглы, но она им не воспользовалась...
перспективы нашей экономики очень мрачные... потом Вы это увидите...

про минуса и рейтинг - это не моих рук дело, я даже своего идейного противника инсектецида не трогаю...
хотя почему даже?! он наверное один из лучших противников

минусую только откровенные глупости, а не мнения с которыми я не согласен

Цитата
когда поймут, что в эти годы у России был шанс слезть с нефте-газовой иглы, но она им не воспользовалась...

Очень интересно в чем заключалось слезание с иглы? Что Россия была готова предложить на экспорт вместо сырья, спустя исторического соглашения "газ-трубы"?

Цитата

то же самое я слышал 10 лет назад, а пока даже давно обещанного обвала на рынке сырья нет

Цитата
про минуса и рейтинг - это не моих рук дело, я даже своего идейного противника инсектецида не трогаю...

Вот в этом я с вами товарищ согласен полностью и никогда не шпалю, тех кто без хамства и аргументировано высказывает свою позицию, даже если я с ней не согласен. Так что я за ЯП с нормальной дискуссией, без школоты и ботов.

[^]
gl650
0

Негодяй

................у России было только два достойных правителя.Это Лжедмитрий I и Петр I.Остальные все моральные уроды у душегубы, занимающиеся только собой.

Екатерина II Великая?

[^]
FedyaPugovki
1

Шутник

я одного понять не могу чо "дочки охфицеров" то так возмущаются нашей коррупцией, дорогами, откатами? lol.gif

[^]
Мориарти
5

Юморист

Цитата (Diana21 @ 19.04.2014 - 18:28)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 18:18)
Цитата (Diana21 @ 19.04.2014 - 18:09)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 17:29)
Цитата (Diana21 @ 19.04.2014 - 17:23)
Если посмотреть на деяния всех крупных политических деятелей, там можно много чего раскопать, хорошего и плохого. Вот и мы с вами сейчас делаем выводы о величии, например, Екатерины II, хотя никто из нас при ней не жил. Может, она тоже натворила там косяков дофига, да в рамках истории они поглотились ее великими делами. Так и с Путиным - лет через 50-100 история будет видеть его по-другому, и потомки будут судить по крупным и судьбоносным решениям и скорей всего его оценят как политика со знаком "+".

нет, юная оптимистка, не оценят его положительно...
Хрущева в целом оценивали положительно, хотя он и отдал Крым...
а при Путилине - Россия увязла в путине... нет развития...
коррупция и распил бюджета процветают

Опять читаем через слово, и по диагонали? Ай малаццы. И - минусите активнее, что застеснялись? Все анонимно же.

Мерси за комплиман, но оптимистка я не то чтобы совсем юная. Скорее, старше большинства тут.
Хрущева оценивают неоднозначно, как и Сталина, но, по крайней мере, живы еще люди, при них пожившие, вот они и могут судить "изнутри". Я - тоже могу, но не объективно, только по имеющейся сейчас информации.
И я не говорила, что его во всем одобряю, а только то, что через годы мало кто вспомнит инфляции и коррупцию, а вот политические победы (Абхазия, Сирия, Крым) войдут в историю обязательно.

Это не вам было. Я тоже минусую крайне редко, и только за явную глупость и провокации, аргументированну точку зрения, даже противоположную своей - никогда. Так что оппонируйте смело.

А по поводу остального... вы знаете, кто-то уже заметил, что в интернете все эксперты, все знают, как надо управлять страной, экономикой, политикой, финансами, и т.п. Вопрос на засыпку - если бы вы могли занять кресло Президента (ну просто давайте представим) в 2000-м году, вы считаете, через 10-15 лет смогли бы выйти на другой уровень, нежели имеем сейчас?

по поводу экспертных знаний в интеренете... у меня одна из вышек - гос мун управление...
но вопрос не в личности Путина, а в сформированной им системе...
он убивает демократические институты в России

[^]
Simpatyga
19.04.2014 - 17:35
2

Шутник

Цитата (Asgard @ 19.04.2014 - 15:50)
Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 15:35)
Господа запутницы объясните человеку, еще пока не проникшемуся идеями чучхе почему
великий путин, который типа обошел всех и вся (обамку, меркель и местную оппозицию) имеющий в своем распоряжении СФ, ГД , всех силовиков, суды, на местах в регионах своих людей уже почти 20 лет никак не может побороть эту проклятую коррупцию? )))
1.Боится?- могут и завалить - тогда пшел вон!
2. Непрофессионал? - одни понты  - пшел вон!
3. У самого рыло в пуху? - тем более пшел вон!
4. Есть еще один вариант - как С.Иванов в "засаде сидел" боялся спугнуть?

А в СШП нет коррупции ???? Пентагон не может отчитаться за 8,5 триллионов долларов
http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США

Нашим еще учиться и учиться :))))

А в Америке негров линчуют!

[^]
insekticid
19.04.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 20:05)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 17:58)
Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 19:34)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 17:26)
Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 19:17)
вот пример европы германии  - в свое время в феврале 2011  министра обороны германии обвинили в плагиате!!!!! при написании докторской диссертации. В результате потомственный дворянин и популярный политик, получивший прозвище Барон-копипейст, вынужден был с позором уйти в отставку с поста главы Минобороны.

а наш табуретки в великой державе теперь рулит ростехнологиями.

Цитата
вот пример европы германии  - в свое время в феврале 2011  министра обороны германии обвинили в плагиате!!!!! при написании докторской диссертации. В результате потомственный дворянин и популярный политик, получивший прозвище Барон-копипейст, вынужден был с позором уйти в отставку с поста главы Минобороны.

Ушел с позором, с военным маршем под мелодию Deep Purple "Smoke on the water".

Цитата
а наш табуретки в великой державе теперь рулит ростехнологиями.

Ростехнологиями с 2007 года и по сей день руководит С.Чемезов, внесите коррективы в методички.

Даже если это (ФИИЦ М), который входит в структуру госкорпорации «Ростех»

Борьба с коррупцией?

В Ростех входит почти 1000 организаций, в том числе ФИИЦ М с персоналом в 39 человек, которые разрабатывают сеялки и веялки. Не находите что это не сравнимо с руководством Ростеха?

тебе про Фому, а ты про Ерему.

человек пропиливший министерство обороны!!!! не в казематах сидит. и таких по стране полно. лояльным можно почти все!

сказать нечего?

Цитата
человек пропиливший министерство обороны!!!! не в казематах сидит. и таких по стране полно. лояльным можно почти все!

Что значит пропиливший министерство, если при нем ГОЗ стал исполнятся практически полностью и заключены крупнейшие контракты на поставку ВиВТ?

[^]
GriBoEdoff
19.04.2014 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (Aladja @ 18.04.2014 - 23:49)
Не адекватные, а  трусливые. Что в теме про Украинский беспредел, что здесь про Путина, местное сыкло пытается отсидеться и отмолчаться на первых страницах, а уж потом, когда разойдутся ярые поклонники и патриоты, вы можеет начать подвякивать не опасаясь за свою юкку.

Да ладно, сиськи всегда подправят ситуацию devil.gif

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 19.04.2014 - 17:46

[^]
Simpatyga
19.04.2014 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 19.04.2014 - 14:14)
Цитата (Simpatyga @ 19.04.2014 - 13:12)
Как не оправдывайся в стиле "а в америке негров линчуют", главстерх трепло и балабол, как и все гопники за свои слова не отвечает.

Да уж...такой он у нас. Врет врагам...и мы его за это не осуждаем.

Считает россиян врагами? Пожалуй соглашусь.

[^]
Diana21
19.04.2014 - 17:38
-1

Гуматехнариус

Цитата (zerkalo78 @ 19.04.2014 - 18:19)
Крым - поцелуй, насильно данный.
Почти 70% жителей Юга и Востока Украины категорически против присоединения к России.
http://www.unian.net/politics/909817-pocht...a-k-rossii.html

"...Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) по заказу ZN.UA, сообщает ТСН." lol.gif

Примерно так: по науськиванию Юльки и по заказу хунты во главе с Турчиновым при поддержке Правого Сектора и спонсорстве США за кусок сала была слеплена оченнно, оченно правдивая статистика про Юго-Восток, результаты смотрите на телеканале "Бандера-ТВ" и читайте в газете "Схроны Говерлы".

Добавлено в 17:40
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 18:34)
по поводу экспертных знаний в интеренете... у меня одна из вышек - гос мун управление...

Вы не ответили на мой вопрос

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 17:41
4

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 18:34)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:18)

минусую только откровенные глупости, а не мнения с которыми я не согласен

Цитата

Очень интересно в чем заключалось слезание с иглы? Что Россия была готова предложить на экспорт вместо сырья, спустя исторического соглашения "газ-трубы"?

Цитата

то же самое я слышал 10 лет назад, а пока даже давно обещанного обвала на рынке сырья нет

Цитата

Вот в этом я с вами товарищ согласен полностью и никогда не шпалю, тех кто без хамства и аргументировано высказывает свою позицию, даже если я с ней не согласен. Так что я за ЯП с нормальной дискуссией, без школоты и ботов.

вопрос не в том, что она была готова предложить... но этот период времени надо было использовать для развития экономики, а не для разворовывания бюджета
а у нас зависимость от нефти и газа только росла...

обещанное сокращение будет неминуемо, развиваются технологии, создаются электромобили...

кричали сланцевый газ - миф... а он взял и оказался реальностью...

[^]
румпель
19.04.2014 - 17:43
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Геодезист @ 18.04.2014 - 19:09)
Цитата (Веселуха @ 18.04.2014 - 19:07)
Цитата (Геодезист @ 18.04.2014 - 19:02)

до 9 мая имею право раскачивать))) Пока нас всех дружно не превратили в северных корейцев

Не накаркайте.

Трижды через плечо сплюнула.

Вы почитайте основную массу каментов на сегодняшнем сайте!!! такое впечатление, что все уже превратились в северных корейцев и охренеть как этому рады

Да вы,батенька,уебан cool.gif

Добавлено в 17:44
Цитата (FedyaPugovki @ 19.04.2014 - 18:34)
я одного понять не могу чо "дочки охфицеров" то так возмущаются нашей коррупцией, дорогами, откатами? lol.gif

Дык у них уже всё разворовали,больше пиздить нечего,вот и завидуют gigi.gif

[^]
Babay314
19.04.2014 - 17:45
-2

Замполит всея Руси

Цитата (Diana21 @ 19.04.2014 - 20:28)

А по поводу остального... вы знаете, кто-то уже заметил, что в интернете все эксперты, все знают, как надо управлять страной, экономикой, политикой, финансами, и т.п. Вопрос на засыпку - если бы вы могли занять кресло Президента (ну просто давайте представим) в 2000-м году, вы считаете, через 10-15 лет смогли бы выйти на другой уровень, нежели имеем сейчас?

Видишь ли в чем дело - все у нас политики и экономисты! И все, что не нравиться им - все идет не по плану, не "по их плану. "А вот если бы я был во главе - то всех бы разнес и все зажили зашибись!" А пока да - выебу всех на Япе своими политическими планами. А кому не нравится - тот чухан...

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 17:45
2

Юморист

Цитата (Diana21 @ 19.04.2014 - 18:38)

я не люблю мечтать... и представлять, "а что если бы"
схемы развития экономики уже все давно существовали и на тот момент...
но их никто не внедрял и не стремится сейчас

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.04.2014 - 17:47

[^]
insekticid
19.04.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:20)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 18:08)
Цитата
Вам Оборонсервис не показатель коррупции?

Для меня это дело темное, ибо продать кому-то госимущество, а потом получить это имущество обратно, при этом не вернув деньги покупателю, довольно странная схема.

вот на этом месте, можно поподробнее?
кто там что обратно получил?
мне даже с точки зрения профессиональной юриспруденции интересны Ваши доводы

В результате "добровольных пожертвований" в собственность государства вернулись ранее проданные по заниженным ценам: 31-й ГПИСС, Центральный экспериментальный производственный комбинат N43, 439 Центральная экспериментальная военно-картографическая фабрика, база отдыха "Житное".

[^]
Веселуха
19.04.2014 - 17:48
0

Гость

...

Это сообщение отредактировал Веселуха - 19.04.2014 - 17:48

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 17:50
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 18:47)
Цитата

Для меня это дело темное, ибо продать кому-то госимущество, а потом получить это имущество обратно, при этом не вернув деньги покупателю, довольно странная схема.

В результате "добровольных пожертвований" в собственность государства вернулись ранее проданные по заниженным ценам: 31-й ГПИСС, Центральный экспериментальный производственный комбинат N43, 439 Центральная экспериментальная военно-картографическая фабрика, база отдыха "Житное".

дело в том, что возврат похищенного... после совершения преступления... не исключает уголовной ответственности за само преступление

http://www.yaplakal.com/forum3/topic641513.html?hl= мы тут с местными юристами уже смеялись по этому поводу

[^]
Diana21
19.04.2014 - 17:52
0

Гуматехнариус

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 18:45)

И снова съехали с темы.
Все знают, что Путин делает плохо, и все дружно его критикуют. Имеют право.
А я хочу видеть того, кто знает, как надо. cool.gif Как не надо, я и сама знаю.

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 17:59
3

Юморист

Цитата (Diana21 @ 19.04.2014 - 18:52)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 18:45)

И снова съехали с темы.
Все знают, что Путин делает плохо, и все дружно его критикуют. Имеют право.
А я хочу видеть того, кто знает, как надо. cool.gif Как не надо, я и сама знаю.

я знаю как надо... и раньше знал....
и когда работал руководителем управления в муниципалитете города и в региональной администрации - знал...
но дело в том, (открою инсайдерскую информацию), что никому это там не надо... по крайней мере руководящему составу
все думают, только на чем можно "заработать"

[^]
insekticid
19.04.2014 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:41)
вопрос не в том, что она была готова предложить... но этот период времени надо было использовать для развития экономики, а не для разворовывания бюджета

обещанное сокращение будет неминуемо, развиваются технологии, создаются электромобили...

Цитата

Забавно, мы должны были развивать экономику ради непонятного чего, что должно было заменить 70% нашего экспорта и обеспечить положительно сальдо платежного баланса. А что это такое? Да хуй его знает, но оно точно есть. Уважаемый не разочаровывайте меня, такими глупостями. Кстати и зависимость наша росла вместе со стоимостью сырья, больше мы его продавать не стали.

Цитата

Вы забываете что углеводороды то не только транспорт, это кровь нашей цивилизации, ее одежда, пища и кров.

Цитата
кричали сланцевый газ - миф... а он взял и оказался реальностью.

довольно виртуальной, учитывая проблемы с ним связанные

[^]
Petrovich24
19.04.2014 - 18:01
0

Приколист

кого,чего,кому вернули...мудак он и вся его команда, от дауна медведа до лаврова еблана...сладенького пока ишо чуть чуть,а горечи ишо нахлебаемся с такими вожаками.А ты гризли не 74, а типа 2004-мозги у тебя детские...

[^]
insekticid
19.04.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:50)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 18:47)
Цитата

дело в том, что возврат похищенного... после совершения преступления... не исключает уголовной ответственности за само преступление

http://www.yaplakal.com/forum3/topic641513.html?hl= мы тут с местными юристами уже смеялись по этому поводу

Безусловно, с точки зрения юридического крючкотворства это не отменяет факта преступления, иначе любого карманника можно было бы отпускать после возврата кошелька. И я надеюсь что лица причастные к этим схемам получат реальные сроки. Но есть еще и вопрос государственной безопасности и обороны, для которых возврат этих объектов гораздо важнее вариантов того что Васильева, Сердюков сгниют на зоне или будут бухать на Кипре.

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 18:09
4

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 19:00)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:41)

Цитата

Забавно, мы должны были развивать экономику ради непонятного чего, что должно было заменить 70% нашего экспорта и обеспечить положительно сальдо платежного баланса. А что это такое? Да хуй его знает, но оно точно есть. Уважаемый не разочаровывайте меня, такими глупостями. Кстати и зависимость наша росла вместе со стоимостью сырья, больше мы его продавать не стали.

Цитата

Вы забываете что углеводороды то не только транспорт, это кровь нашей цивилизации, ее одежда, пища и кров.

Цитата
кричали сланцевый газ - миф... а он взял и оказался реальностью.

довольно виртуальной, учитывая проблемы с ним связанные

не разочаровывайте меня по поводу заявлений о "проблемах со сланцевым газом"
RT уже всех достало этой темой...
Вы вроде не знаете, что все эти ужастики спонсируются нефте-газовым сектором

про горящую воду особенно посмешило

а для объективности... посмотрите на цену газа в США
и то, как они из импортера превращаются в экспортера

[^]
insekticid
19.04.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 20:29)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 18:25)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 19:59)
Цитата (Блоха @ 19.04.2014 - 17:56)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 17:50)
Цитата (УПРАВДОМ1 @ 19.04.2014 - 17:45)
Я вообще считаю, что у России было только два достойных правителя.Это Лжедмитрий I и Петр I.Остальные все моральные уроды у душегубы, занимающиеся только собой.

Из всех правителей России, Путин оказался самым Путёвым !!!

период его царствования будут именовать в истории как "путинщина"
и этот термин станет синонимом определения "коррупция"
а возможно крайней формой ее проявления

и будут потомки читать в учебниках темы
"Путинщина как период рассцвета коррупции и стагнации Российской экономики"

Тут могу не согласится.
Кстати, искренне приветствую, приятно читать твои посты!
Ввп - скорее войдет в историю, с подачи современных кремлевских историков, как великий созидатель, который неимоверными усилиями присоединил (точнее вернул) Крым "домой". А все остальные косяки - на этом фоне померкнут и будут прощены...
Яркий пример, мишо горбатый комбайнер, развалил страну и не парится доживает тихо мирно за рубежом.
И не пишут в учебниках, что эта тварь страну умышленно губила!

как только закончится период его правления... все его дела припомнят..._ )
и как он с Сечиным ЮКОС распилил и т.д.

Какой кошмар, сволочи убили схему со скважинной жидкостью.

ну что ты ?! это же абсолютно нормально...
прородителем схемы рейдерства с засаживанием в СИЗО стал именно Ваш любимый президент.

Нормально что? Продвигать схемы когда государство должно тебе за мифические поставки нефтепродуктов? Почитайте обзоры Латыниной по ЮКОСу конца 90-х, тогда она была еще хорошим журналистом. До Путина схемы рейдерства никому были не нужны, все было проще, неугодных тупо отстреливали, сходите на кладбище в Тольятти, увидите пантеон павших в битве за Автоваз, таких тысячи по всей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71492
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх