Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
19.04.2014 - 16:17
-3
Статус: Offline

полковник

Путина в святые в церквы при жизни.

[^]
insekticid
19.04.2014 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 19:08)
Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 16:59)
Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 18:50)
Вопрос в том, что с ними сделают потом. Коррупционер коррупционера не посадит. А не коррупционер коррупционера ненавидит. А когда в государстве все с верху до низу коррупционеры, то приличных людей они к себе в клуб не пустят.Потому что он ненадежный.

И что сделали например с Диком Чейни и другими корефанами Буша младшего поднявших нехилое бабло на госконтрактах в Ираке? И что значит в государстве все коррупционный? Вот я например взяток не даю и точно так же не беру? Вы даете или берете? У меня такое ощущение что я общаюсь с учеником второй ступени общего образования, который думает что есть страшная, коррумпированная Россия и светлое остальное человечество где распилов, откатов нет, а чиновники срут фиалками.

Да не в этом дело. Вопрос в том как устроена система.В России система устроена именно на распилах. Это гос. идеология можно сказать. В США и Европе конечно воруют, но там это считается преступлением или дурным тоном, если хотите Даже в высших эшелонах власти.Путин президентсвует именно благодаря этой системе.Если Путин решит с ней бороться(а он не начнет, т.к он и есть архитектор этой системы, "матрицы", можно сказать)то он сам перестанет существовать.

Цитата
Да не в этом дело. Вопрос в том как устроена система.В России система устроена именно на распилах. Это гос. идеология можно сказать. В США и Европе конечно воруют, но там это считается преступлением или дурным тоном, если хотите

Это настолько там считается дурным тоном, что об этом предпочитают не говорить. А вообще меня умиляет такая постановка вопроса "у них конечно тоже воруют, но это правильное и белое воровство, не то что у нас грязное и темное".

Цитата
Если Путин решит с ней бороться(а он не начнет, т.к он и есть архитектор этой системы, "матрицы", можно сказать)то он сам перестанет существовать.

То есть до Путина в России воровства не было?

[^]
Gulmen
19.04.2014 - 16:20
6

Ярила

Цитата
Во-первых, какие объемы коррупции у нас есть сказать не может никто, приводят цифры от совсем смешных до совсем идиотских, превышающих размеры федерального бюджета. Во-вторых, говоря об объемах коррупции следует уточнять в каких величинах идет подсчет, в относительных или абсолютных. Я часто слышу что раньше воровали миллионами, а теперь миллиардами, ну так и расходы были раньше миллиардными, а теперь триллионными. И не надо мне говорить что я поддерживаю коррупцию, она неизбежное зло которое было всегда и везде, даже при всемогущем Сталине.

Уровень коррупции в России по-прежнему остается на очень высоком уровне - РФ наравне с Угандой и Нигерией занимает 143 место из 182 возможных.
http://ria.ru/infografika/20111201/503585682.html

[^]
insekticid
19.04.2014 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Ostko @ 19.04.2014 - 19:15)
Вот я например взяток не даю и точно так же не беру?

Это показатель отсутствия коррупции? cool.gif

Это ответ на то что все повязаны коррупцией

[^]
Мориарти
5

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 17:11)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 18:56)
ты опять за свое? _ )
вопрос не в наличии коррупции как таковой... а в ее объемах
и главенсте закона и равенстве граждан перед законом и судом и неизбежности наказания
а тех кто в России борется с коррупцией по-моему недавно самих посадили...
а то ишь чего удумали, ФСБшников разрабатывать _ )

Во-первых, какие объемы коррупции у нас есть сказать не может никто, приводят цифры от совсем смешных до совсем идиотских, превышающих размеры федерального бюджета. Во-вторых, говоря об объемах коррупции следует уточнять в каких величинах идет подсчет, в относительных или абсолютных. Я часто слышу что раньше воровали миллионами, а теперь миллиардами, ну так и расходы были раньше миллиардными, а теперь триллионными. И не надо мне говорить что я поддерживаю коррупцию, она неизбежное зло которое было всегда и везде, даже при всемогущем Сталине.

ну вы сами знаете, чем закончили коррупционеры при Сталине
мне уже надоели вбросы о нем...
я знаю, что нынешняя задача власти популяризировать образ тоталитарного Путина, через образ Сталина и создать ассоциативность...
неужели и Вы до этого опускаетесь?

по поводу фактов и объемов.. отличный показатель Оборонсервис
к вашем сведению, племянник Путина рассказал об объемах и механизмах коррупции на строительстве олимпиады...
я Вам, еще до него, рассказывал эти схемы на примерах проектов Дерипаски

[^]
fin1999
4

Весельчак

тс наверное уже пожалел что тему создал

[^]
Serjvega
3

Агент госдепа

Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 17:20)
Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 19:08)
Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 18:50)
Вопрос в том, что с ними сделают потом. Коррупционер коррупционера не посадит. А не коррупционер коррупционера ненавидит. А когда в государстве все с верху до низу коррупционеры, то приличных людей они к себе в клуб не пустят.Потому что он ненадежный.

И что сделали например с Диком Чейни и другими корефанами Буша младшего поднявших нехилое бабло на госконтрактах в Ираке? И что значит в государстве все коррупционный? Вот я например взяток не даю и точно так же не беру? Вы даете или берете? У меня такое ощущение что я общаюсь с учеником второй ступени общего образования, который думает что есть страшная, коррумпированная Россия и светлое остальное человечество где распилов, откатов нет, а чиновники срут фиалками.

Да не в этом дело. Вопрос в том как устроена система.В России система устроена именно на распилах. Это гос. идеология можно сказать. В США и Европе конечно воруют, но там это считается преступлением или дурным тоном, если хотите Даже в высших эшелонах власти.Путин президентсвует именно благодаря этой системе.Если Путин решит с ней бороться(а он не начнет, т.к он и есть архитектор этой системы, "матрицы", можно сказать)то он сам перестанет существовать.

Цитата
Да не в этом дело. Вопрос в том как устроена система.В России система устроена именно на распилах. Это гос. идеология можно сказать. В США и Европе конечно воруют, но там это считается преступлением или дурным тоном, если хотите

Это настолько там считается дурным тоном, что об этом предпочитают не говорить. А вообще меня умиляет такая постановка вопроса "у них конечно тоже воруют, но это правильное и белое воровство, не то что у нас грязное и темное".

Цитата
Если Путин решит с ней бороться(а он не начнет, т.к он и есть архитектор этой системы, "матрицы", можно сказать)то он сам перестанет существовать.

То есть до Путина в России воровства не было?

Была до Путина. Поэтому Путин и сидит в кремле, чтоб она продолжалась.

[^]
DEMMOD
7

Приколист

по итогу - свидетелям путина по вопросу коррупции в стране крыть нечем. только один возражения типа - ты сам бы воровал, везде воруют, это провокация!

[^]
Diana21
19.04.2014 - 16:23
-3

Гуматехнариус

Если посмотреть на деяния всех крупных политических деятелей, там можно много чего раскопать, хорошего и плохого. Вот и мы с вами сейчас делаем выводы о величии, например, Екатерины II, хотя никто из нас при ней не жил. Может, она тоже натворила там косяков дофига, да в рамках истории они поглотились ее великими делами. Так и с Путиным - лет через 50-100 история будет видеть его по-другому, и потомки будут судить по крупным и судьбоносным решениям и скорей всего его оценят как политика со знаком "+".

[^]
gl650
19.04.2014 - 16:25
1

Негодяй

А мне насрать на ВВ (ранее бы написал на тупина). Я по-прежнему недоволен, что Ходора закрыли, а табуреткина - нет. Я недоволен нашими госструктурами, которые стригут с меня шерсть как с овцы. Ау, гарант моих прав?!
Но тут страшное случилось (я НЕ СТАВЛЮ Крым в заслугу ВВ - они (крымчане) сами победили.. Беда (идиотизм оппозиции) в том, КАК они отнеслись к событиям НА Украине.
Эй, оппозиция! Когда-то я выбирал вас в противовес президенту (ах@еть! я написал "президенту!").
Я по-прежнему не люблю его. Но буду за него в противовес вам.
ЗЫ - Да вы (ПР, МБ, АМ.... ) - просто ебанько! Я уважал вас за вашу позицию. А сейчас... Сейчас вы потеряли юнита.

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 16:25
7

Юморист

Цитата (fin1999 @ 19.04.2014 - 17:22)

вряд ли...
им темы оплачивают по количеству положительных оценок _ )

[^]
insekticid
19.04.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 19:17)
вот пример европы германии - в свое время в феврале 2011 министра обороны германии обвинили в плагиате!!!!! при написании докторской диссертации. В результате потомственный дворянин и популярный политик, получивший прозвище Барон-копипейст, вынужден был с позором уйти в отставку с поста главы Минобороны.

а наш табуретки в великой державе теперь рулит ростехнологиями.

Цитата
вот пример европы германии  - в свое время в феврале 2011  министра обороны германии обвинили в плагиате!!!!! при написании докторской диссертации. В результате потомственный дворянин и популярный политик, получивший прозвище Барон-копипейст, вынужден был с позором уйти в отставку с поста главы Минобороны.

Ушел с позором, с военным маршем под мелодию Deep Purple "Smoke on the water".

Цитата

Ростехнологиями с 2007 года и по сей день руководит С.Чемезов, внесите коррективы в методички.

[^]
Klansmen
19.04.2014 - 16:27
10
Статус: Online

...

Цитата
Большинство граждан России считают, что президенту Владимиру Путину удалось сделать много положительного за годы пребывания у власти

Он, и легион ему подобных, подпишется под каждым словом.

Путин вернул стране статус великой державы

[^]
Serjvega
19.04.2014 - 16:27
2

Агент госдепа

Цитата (Diana21 @ 19.04.2014 - 17:23)
Если посмотреть на деяния всех крупных политических деятелей, там можно много чего раскопать, хорошего и плохого. Вот и мы с вами сейчас делаем выводы о величии, например, Екатерины II, хотя никто из нас при ней не жил. Может, она тоже натворила там косяков дофига, да в рамках истории они поглотились ее великими делами. Так и с Путиным - лет через 50-100 история будет видеть его по-другому, и потомки будут судить по крупным и судьбоносным решениям и скорей всего его оценят как политика со знаком "+".

Я например не делаю выводы о величии Екатерины II.Есть архивы, переписки итд.А в учебнике и вообще в любой книге можно написать что угодно. А чтобы разобраться более подробно, нужно приложить усилия.

[^]
insekticid
19.04.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 19.04.2014 - 19:20)
Цитата

Уровень коррупции в России по-прежнему остается на очень высоком уровне - РФ наравне с Угандой и Нигерией занимает 143 место из 182 возможных.
http://ria.ru/infografika/20111201/503585682.html

Вы товарищ разберитесь в теме, тогда поймете что смотреть в этом рейтинге надо не место, а индекс CPI.

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 16:29
6

Юморист

нет, юная оптимистка, не оценят его положительно...
Хрущева в целом оценивали положительно, хотя он и отдал Крым...
а при Путилине - Россия увязла в путине... нет развития...
коррупция и распил бюджета процветают

[^]
Serjvega
19.04.2014 - 16:33
1

Агент госдепа

Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 17:27)

Я например не делаю выводы о величии Екатерины II.Есть архивы, переписки итд.А в учебнике и вообще в любой книге можно написать что угодно. А чтобы разобраться более подробно, нужно приложить усилия.

Я вообще считаю, что у России было только два достойных правителя.Это Лжедмитрий I и Петр I.Остальные все моральные уроды у душегубы, занимающиеся только собой.

Это сообщение отредактировал Serjvega - 19.04.2014 - 16:34

[^]
Gulmen
19.04.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Вы товарищ разберитесь в теме, тогда поймете что смотреть в этом рейтинге надо не место, а индекс CPI.

Индекс 2.4 из 10 возможных, и что?

[^]
DEMMOD
19.04.2014 - 16:34
2

Приколист

Цитата (insekticid @ 19.04.2014 - 17:26)
Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 19:17)
вот пример европы германии  - в свое время в феврале 2011  министра обороны германии обвинили в плагиате!!!!! при написании докторской диссертации. В результате потомственный дворянин и популярный политик, получивший прозвище Барон-копипейст, вынужден был с позором уйти в отставку с поста главы Минобороны.

Цитата

Ушел с позором, с военным маршем под мелодию Deep Purple "Smoke on the water".

Цитата

Ростехнологиями с 2007 года и по сей день руководит С.Чемезов, внесите коррективы в методички.

Даже если это (ФИИЦ М), который входит в структуру госкорпорации «Ростех»

Борьба с коррупцией?

[^]
Serjvega
19.04.2014 - 16:39
6

Агент госдепа

И вообще мне кажется, что Россия становится прибежищем и родным домом для всяких уродов и дегенератов.Приличных и умных отсюда выдавливают. Не нужны они здесь. Асоциальные элементы такие.

Это сообщение отредактировал Serjvega - 19.04.2014 - 16:40

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 16:45
4

Юморист

Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 17:39)
И вообще мне кажется, что Россия становится прибежищем и родным домом для всяких уродов и дегенератов.Приличных и умных отсюда выдавливают. Не нужны они здесь. Асоциальные элементы такие.

как не грустно констатировать... но Вы правы...
прибежище дегенератов и уродов - это органы власти
посмотрите на наш Минфин, Силуанову руки надо оторвать и язык гвоздем к затылку прибить
поиграться он решил с курсом рубля в прошлом году... доигрался...

[^]
УПРАВДОМ1
19.04.2014 - 16:45
-5

Вождь краснокожих

Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 17:33)
Я вообще считаю, что у России было только два достойных правителя.Это Лжедмитрий I и Петр I.Остальные все моральные уроды у душегубы, занимающиеся только собой.

Из всех правителей России, Путин оказался самым Путёвым !!!

[^]
Блоха
19.04.2014 - 16:47
7

Ярила

Цитата (fin1999 @ 19.04.2014 - 17:22)

А что ему жалеть то, пайку заработал!
Анус лизнул, дело выполнил deg.gif
Обидно, что интернет пользователей пытаются за быдло держать...
А количество таких вбросов начнет расти, ибо авторитет ввп - начнет скоро падать. Эйфория у народа от Крыма, начинает спадать, а реальных дел как не было, так и нет.
Малый и средний бизнес практически задушен, так, что не долго музыке играть!
От этого становится, как то скверно на душе...

[^]
OneginForte
19.04.2014 - 16:50
0

Хохмач

Я все делал правильно. Честно и добросовестно работал. Вовремя платил налоги. Получал белую зарплату. Это тоже результат моего труда.

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 16:50
5

Юморист

Цитата (УПРАВДОМ1 @ 19.04.2014 - 17:45)
Цитата (Serjvega @ 19.04.2014 - 17:33)

Из всех правителей России, Путин оказался самым Путёвым !!!

период его царствования будут именовать в истории как "путинщина"
и этот термин станет синонимом определения "коррупция"
а возможно крайней формой ее проявления

и будут потомки читать в учебниках темы
"Путинщина как период рассцвета коррупции и стагнации Российской экономики"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71492
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх