Что думают простые люди о Второй Мировой Войне на западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
23.10.2016 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 23.10.2016 - 16:49)
batozonellus
Цитата
Продолжайте наблюдение.

Откуда бумаги на фото?
Перевод написанного: "воздух наполнен сотнями тысяч обрывков бумаги,плавающими как конфетти"
Самолет макулатуру перевозил? Это НЕ ИЗ САМОЛЕТА!
Таки дурак, как есть!

Ну дык это ж один хрен - вылетевшие из офисного здания при скоростном сложении такого офисные бумаги и паспорт террориста, который был в горящем самолете в очаге пожара.

Врут ребята не краснея.
И не сдаваясь.

Как и с Гитлером и милой политикой "невмешательства".

Это сообщение отредактировал DokBerg - 23.10.2016 - 17:18

[^]
Вингилот
23.10.2016 - 17:03
-1

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 23.10.2016 - 16:57)
Цитата (Вингилот @ 23.10.2016 - 16:51)
Цитата
И что? После бегства из Польши польского правительства и ликвидации государства польского в связи с этим - с кем ам соглашения-то?

Я не хочу тебя расстраивать, но советские войска вступили в Польшу, когда правительство Польши еще исполняло свои функции.

Не расстроишь. Потому как функции правительства - управлять государством и армией, а не сидеть на чемоданах, пока румыны у них документы проверяют.

Никаких данных в подтверждение твоих заяв - увы нет.
Уже ничем не руководили.

Но с фактом того, что правительство Польшит покинуло Польшу уже после того, как советские войска вступили в Польшу, ты не споришь. Уже хорошо.
Кстати, как у нас там было с правительством Афганистана? Напомню, что президент Афганистана пригласил советские войска в Афганистан. После чего советские солдаты грохнули президента Афганистана.

[^]
mrPitkin
23.10.2016 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Вингилот @ 23.10.2016 - 18:51)
Цитата
И что? После бегства из Польши польского правительства и ликвидации государства польского в связи с этим - с кем ам соглашения-то?

Я не хочу тебя расстраивать, но советские войска вступили в Польшу, когда правительство Польши еще исполняло свои функции.

Какие функции оно могло исполнять, если там хаос творился и бегство учреждений? Никто не знал где оно находится 17 сентября в момент вручения ноты польскому послу.

[^]
Вингилот
23.10.2016 - 17:05
-1

Хохмач

Цитата
То есть ты и сам не в курсе? ну, ожидаемо.

Я то в курсе. Но и тебе лениться не дам. Ты бы уже давно мог зайти куда надо и найти что надо. Но нет же.
Цитата
американские эксперты - прям как голландсике эксперты. и английские ученые

И представители МО РФ, видевшие непонятный самолет, а потом его.. развидевшие.

[^]
Вингилот
23.10.2016 - 17:09
-1

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 23.10.2016 - 17:03)
Цитата

Какие функции оно могло исполнять, если там хаос творился и бегство учреждений? Никто не знал где оно находится 17 сентября в момент вручения ноты польскому послу.

Ну, свистнув топор у соседа , я тоже могу рассказать, что де дверь у него была приоткрыта, топор ржавый, а взял, что бы сохранить, а потом отдать.
А паника и разброд- нормальное состояние в случае войны. Не думаю, что при отступлении в 41-ом западные районы выглядели лучше.

[^]
Авотужхуй
23.10.2016 - 17:12
3

Ярила

batozonellus
Цитата
Противоречит сам себе- то бумаг не было. То вдруг вспоминает,что самолет не бумаги возит. Кто из нас дурак?

Пиздабол! Я сказал, что бумажки не из самолета!

[^]
DokBerg
23.10.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 23.10.2016 - 17:03)
Цитата (DokBerg @ 23.10.2016 - 16:57)
Цитата (Вингилот @ 23.10.2016 - 16:51)
Цитата

Не расстроишь. Потому как функции правительства - управлять государством и армией, а не сидеть на чемоданах, пока румыны у них документы проверяют.

Никаких данных в подтверждение твоих заяв - увы нет.
Уже ничем не руководили.

Но с фактом того, что правительство Польшит покинуло Польшу уже после того, как советские войска вступили в Польшу, ты не споришь. Уже хорошо.
Кстати, как у нас там было с правительством Афганистана? Напомню, что президент Афганистана пригласил советские войска в Афганистан. После чего советские солдаты грохнули президента Афганистана.

А чего мне спорить? Я за фалды польское правительство не держал, хрен их знаешь, когда они удрали через границу - аза полчаса до или через полчаса позже. А вот управление страной потеряли куда раньше.

И да - коль скоро так опухло у вас обвинять СССР, что и Афган приплели - вываливать список правительств, смешенных и уничтоженных непостредственно США? Так там одних вьетнамцев с десяток будет, не говоря про всяких панамцев и протчих.

[^]
DokBerg
23.10.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 23.10.2016 - 17:09)
Цитата

Ну, свистнув топор у соседа , я тоже могу рассказать, что де дверь у него была приоткрыта, топор ржавый, а взял, что бы сохранить, а потом отдать.
А паника и разброд- нормальное состояние в случае войны. Не думаю, что при отступлении в 41-ом западные районы выглядели лучше.

Весь вопрос в том - это топор куплен соседом или сосед его у вас украл вчера.
Оно конечно для таких как вы - не вопрос, но все же.

Польша - еще раз напомню - клала с прибором на все соглашения.
И у всех соседей территорию прибрала незаконно.

[^]
DokBerg
23.10.2016 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 23.10.2016 - 17:12)
batozonellus
Цитата
Противоречит сам себе- то бумаг не было. То вдруг вспоминает,что самолет не бумаги возит. Кто из нас дурак?

Пиздабол! Я сказал, что бумажки не из самолета!

Не трать на него время - он совершенно бестолковый пустолай.

[^]
Вингилот
23.10.2016 - 17:28
-2

Хохмач

Цитата
И да - коль скоро так опухло у вас обвинять СССР

Любезный.насколько помню я, это вы начали метания то с пробиркой Пауэлла, то с ливиями и сириями всякими. Я всего лишь парировал.
Цитата
Польша - еще раз напомню - клала с прибором на все соглашения.

Как и СССР.
Цитата
это топор куплен соседом или сосед его у вас украл вчера.

Тут можно припомнить и то, что когда то этот топор украли у деда соседа. Да и вообще хату всю поделили.

[^]
mrPitkin
23.10.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 23.10.2016 - 19:09)
Цитата

Переговоры с англо-французской миссией перед прибытием Риббентропа в Москву сорвались из-за "непреодолимых обстоятельств".
Польское правительство открыто заявило, что не нуждается и не примет военной помощи от СССР. Это обстоятельство сделало невозможным военное сотрудничество этих стран.
Про соседей рассуждать неуместно, Польша не совсем добропорядочным соседом была на тот момент, агрессии и провокаций хватало с её стороны. Паны были уверены, что заграница их не бросит а Британская империя на тот момент обменивалась нотами вместо наступления на Германию. Гитлер проходил этапы войны как компьютерную игру, разбивая всё мощных противников.

[^]
sektant77
23.10.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Gadsanta @ 23.10.2016 - 17:01)
Цитата (Авотужхуй @ 23.10.2016 - 16:32)
Цитата (Gadsanta @ 23.10.2016 - 16:26)
Цитата (Авотужхуй @ 23.10.2016 - 16:00)
Сюда к дотам лестницу?!!!
"Спасти рядового Райана"- это блять НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ источник!
Это всего-лишь Голливуд!

Вот эти мля скалы. Голливуд не передаст всей атмосферы. Берег был напичкан минами,. В воде торчпли сваи, которые не давали подойти суднам ближе и солдаты прыгали в воду на удалении от берега. Плюс дохрена колбчей проволоки и прочих заграждений, быстро преодолеть которые можно было с помощью бенгальской свечи. На высотах располагались арт батареи и доты, плюс полевое заполнение. Саперы в первые часы потеряли более 40% состава, по преодолевали ограждения.

Что за скалы? Где это? Не вижу высадки американцев! Пулемет зенитный! dont.gif

Ооо, ну вче, теперь скалы не нравятся, амеров не видно, пулемету зенитному тут не место, просиди фото, дал. А как и куда спарку мг 34 ставить, немцам виднее.
Американцы на захваченном мысе Пуэнт дю Хок в Нормандии. На заднем плане видны конвоируемые немецкие военнопленные.

Пуэнт дю Хок — мыс, находящийся в 6 км к западу от пляжа Омаха. На нем находились 6 155-мм орудий, которые были главной целью американцев. В отличие от других мест, где высаживались союзники, здесь вплотную к морю подходила 30-метровая крутая скала. Штурмовал мыс Пуэнт дю Хок 2-й батальон рэйнджеров. К 7 июня, когда бой закончился, из 225 рэйнджеров батальона в строю осталось 90 человек. Вот скорее всего про этот дот и шла речь. Предположительно сектор Грин.

Так что, выходит американцы фашиков тупо мясом завалили, а как же военный гений западного мира?!)))

[^]
Xdot
23.10.2016 - 17:51
1

Виконт де Бражелон

Цитата (Вингилот @ 23.10.2016 - 16:09)
Цитата

Гыг... Ну при отступлении в 41-м Сталин пригласил англичан поучаствовать в обороне страны и выслать в СССР 25-30 дивизий.
Вот как поступает последовательный антифашист.
Так что ничего страшного во вступлении войск на территорию, охваченную хаосом, для защиты её и своей страны от опасного врага нет.
А что англичане, кстати, сделали? Правильно - ничего.

И с чего ты взял, что польское правительство исполняло свои функции? Так можно сказать, что и в 1940-м оно их исполняло...
Какой критерий исполнения функций?

Это сообщение отредактировал Xdot - 23.10.2016 - 17:55

[^]
DarkShaman
23.10.2016 - 17:55
4

Практикующий псих-аналитик

Один из первых каментов. Я хуею:

monkeyd_rugs409 points · 2d

That wasn't how it went at all. It was a mixed effort by England, France USA and USSR to beat the nazis. Without western allies attacking on D-Day, Russia would never have reached Berlin. Hitler was fighting on two or three fronts, it wasn't magic slav power from USSR beating the crap out of them. Stop spreading Russian propaganda while criticizing those who spread American propaganda. Stick to the fucking truth

Вольный перевод:
Да и вообще, все это было не так. Это были совместные усилия Англии, Франции, США и СССР в борьбе против гитлеровцев. Без западных союзников; что ударили в "D-Day". Россия никогда бы не вошла в Берлин. Гитлер воевал на двух или трех фронтах, и это никакая не мистическая сила СССР вышибла из них дерьмо. Нужно остановить распространение российской пропаганды, критикуя тех, кто распространяет американскую пропаганду. Придерживайтесь гребаной истины!

ЗЫ: Это пиздец, товарищи faceoff.gif

[^]
DokBerg
23.10.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 23.10.2016 - 17:42)
Цитата (Вингилот @ 23.10.2016 - 19:09)
Цитата

Переговоры с англо-французской миссией перед прибытием Риббентропа в Москву сорвались из-за "непреодолимых обстоятельств".
Польское правительство открыто заявило, что не нуждается и не примет военной помощи от СССР. Это обстоятельство сделало невозможным военное сотрудничество этих стран.
Про соседей рассуждать неуместно, Польша не совсем добропорядочным соседом была на тот момент, агрессии и провокаций хватало с её стороны. Паны были уверены, что заграница их не бросит а Британская империя на тот момент обменивалась нотами вместо наступления на Германию. Гитлер проходил этапы войны как компьютерную игру, разбивая всё мощных противников.

Вот у меня тоже возникло ощущение, что вермахт как в компьютерной игре обучался - запланированно и поступенчато.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/medal.shtml

[^]
Xdot
23.10.2016 - 18:03
2

Виконт де Бражелон

Цитата (Вингилот @ 23.10.2016 - 16:28)
Цитата
это топор куплен соседом или сосед его у вас украл вчера.

Тут можно припомнить и то, что когда то этот топор украли у деда соседа. Да и вообще хату всю поделили.

Топор (Польша и западные области России, захваченные Польшей) у нас был украден (1918) при помощи Англии, Франции и США.

А у деда соседа топор был украден нами с одобрения Англии, Франции и США.

[^]
DokBerg
23.10.2016 - 18:04
2

Ярила

Цитата (DarkShaman @ 23.10.2016 - 17:55)

That wasn't how it went at all. It was a mixed effort by England, France USA and USSR to beat the nazis. Without western allies attacking on D-Day, Russia would never have reached Berlin. Hitler was fighting on two or three fronts, it wasn't magic slav power from USSR beating the crap out of them. Stop spreading Russian propaganda while criticizing those who spread American propaganda. Stick to the fucking truth

Вольный перевод:
Да и вообще, все это было не так. Это были совместные усилия Англии, Франции, США и СССР в борьбе против гитлеровцев. Без западных союзников; что ударили в "D-Day". Россия никогда бы не вошла в Берлин. Гитлер воевал на двух или трех фронтах, и это никакая не мистическая сила СССР вышибла из них дерьмо. Нужно остановить распространение российской пропаганды, критикуя тех, кто распространяет американскую пропаганду. Придерживайтесь гребаной истины!

Сравни с комментами в этой ветке - ровно то же самое пишут по-русски.

Методички-то те же.
Еще того разлива.

[^]
ЮДЖИН2014
23.10.2016 - 18:16
1

Хохмач

Цитата
Ну СШП реально помогли только лендлизом, больше не чем, воевали то они с детьми фашистов!

Ну а что минусим, где не правда?

а также немцам вкладываясь в производство военки баблом, а потом дождавшись когда измотаются обе страны и одна начнет побеждать- вступили в войну

учи матчасть

[^]
Xdot
23.10.2016 - 18:35
3

Виконт де Бражелон

Цитата
Без западных союзников; что ударили в "D-Day". Россия никогда бы не вошла в Берлин. Гитлер воевал на двух или трех фронтах, и это никакая не мистическая сила СССР вышибла из них дерьмо.

Вот когда читаю такое, возникает мысль:
ну так взяли бы американцы и вошли в Берлин в 1939 или 1940 !
Ну а чо - борцы с фашизмом, союзники (+ Англия и Франция), мощная сила.

Или может быть тут всё дело не в "магической силе СССР", а в магической слабости Запада, заключающейся в магической коррупции, так свойственной капиталистическому обществу и сообществу западных стран?

В коррупции, которая не позволила ни развивать вооружённые силы Англии, Франции, США, ни вступить США в войну против Германии ещё в 1939...

И у этой магической слабости есть конкретные организаторы: магические коррупционеры.
Ой, а кто это? А это олигархи. Американские олигархи.

А между тем, из-за коррупции, имеющей конкретных организаторов, союзники не только не вошли в Берлин в 1940, а отдали Берлину Францию.
Но это не поддержка Гитлера, что вы ! Ага.

Это сообщение отредактировал Xdot - 23.10.2016 - 18:44

[^]
batozonellus
23.10.2016 - 18:43
0

Граммар-наци

Цитата
Ну дык это ж один хрен - вылетевшие из офисного здания при скоростном сложении такого офисные бумаги и паспорт террориста, который был в горящем самолете в очаге пожара.

Профессор Диванной академии Куаретических Наук в курсе, что до того момента как самолет взорвался (а он, сука длинный) в соприкосновение со зданием вошел нос самолета, в котором нет топлива, и при столкновении носа со стеной здания, по инерции, все легкие предметы в кабине, такие как, паспорта вылетели наружу, а детонация топлива, произошедшая через 1/8 примерно секунды швырнула их наружу и опалила? Головой надо думать хотя бы иногда.

[^]
batozonellus
23.10.2016 - 18:47
-1

Граммар-наци

Цитата
Вот когда читаю такое, возникает мысль:
так взяли бы американцы и вошли бы в Берлин в 1939 или 1940 !
Ну а чо - борцы с фашизмом, союзники (+ Англия и Франция), мощная сила.

Ну а а унас сидят и кукарекают о том, что пабедили без помощи, и в одиночку весь мир нагнули. И чо? Там долбоебов меньше чем у нас, что ли?

[^]
grandmob
23.10.2016 - 18:49
1

Йцукен

Вольный перевод:

Вот эту мысль я и указал в стартпосте собственно. О том, что они там думают якобы наши деды сдулись бы сразу без лендлиза и открытия второго фронта в 1944 году. В общем пропаганда у них там здорово работает.

[^]
batozonellus
23.10.2016 - 18:53
0

Граммар-наци

Цитата
Вот эту мысль я и указал в стартпосте собственно. О том, что они там думают якобы наши деды сдулись бы сразу без лендлиза и открытия второго фронта в 1944 году. В общем пропаганда у них там здорово работает.

То есть, лендлиз и второй фронт были не нужны?

[^]
DokBerg
23.10.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата (grandmob @ 23.10.2016 - 18:49)

Вольный перевод:

Ну этот топик наглядно показывает, что американских пропагандистов у нас более чем достаточно.

[^]
grandmob
23.10.2016 - 18:59
3

Йцукен

Цитата (batozonellus @ 23.10.2016 - 18:53)
Цитата

То есть, лендлиз и второй фронт были не нужны?

Без лендлиза было бы тяжелее и потерь мы понесли бы больше. Как тут уже не однократно заявили, если бы те же западные "партнеры" не вскормили и не вырастили Гитлеровскую Германию, то не потребовался бы ни лендлиз, ни открытия не то что бы второго фронта, и первого бы не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92026
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх