Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
23.07.2016 - 21:23
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Biomechanic
Цитата
Э...а почему бы не принять закон за битья морды в ДТП нападавший будет сидеть ??

Зачем плодить законы?
Есть же уже.

[^]
techNICK
23.07.2016 - 21:26
3

Evst86
Цитата
ага а если КС разрешат, в той же ситуевине, оружие и братков могло оказаться

Не мелите чушь.
Вы почему не понимаете простой и очевидной вещи - гопники с легальным стволом, который имеет "отпечатки", хранящиеся в органах МВД, на дело не пойдут?

[^]
PassQC
23.07.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (iHARDee @ 23.07.2016 - 20:02)
Цитата (PassQC @ 23.07.2016 - 20:04)
Мда, даже у нас в Эстонии не далеко ушедшей от россии разрешен короткоствол, причем никаких правил ношения нету, хоть в трусах носи по городу, хоть дома храни, причем дома можно хранить хоть в тумбочке хоть под подушкой, если имеешь 2 или больше, то нужен сейф закрытый и для проверки будет служащий приходить, очень много бумаги конечно но если все пройти то потом ты со стволом, единственное вот экзамен муторный сдать нужно, но главное что возможность есть, хотя у нас мало народу по статистике вооружено, все таки страна тихая, у нас вон парень с битой такую шумиху вызвал во всей стране когда у вас такие драки и прочая херь постоянно проиходят и всем похуй.

земляк, ты не прав. у нас есть ограничения по ношению. они в законе об оружии прописаны

Их мало и я сказал для простоты понимания. Какие то ограничения есть но в целом, таскаешь с собой пушку и в хуй не дуешь, нарвался гопник и ты можешь за себя постоять, ну или можешь дома хранить и кататься просто стрелять куда нибудь иногда.

[^]
Ezley4e
23.07.2016 - 21:34
-2

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1418972.html
Это один м драк с оружием на улице.. А что будет когда их станет больше?

[^]
PassQC
23.07.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 19:50)
Мда, даже у нас в Эстонии не далеко ушедшей от россии разрешен короткоствол, причем никаких правил ношения нету, хоть в трусах носи по городу, хоть дома храни, причем дома можно хранить хоть в тумбочке хоть под подушкой, если имеешь 2 или больше, то нужен сейф закрытый и для проверки будет служащий приходить, очень много бумаги конечно но если все пройти то потом ты со стволом, единственное вот экзамен муторный сдать нужно, но главное что возможность есть, хотя у нас мало народу по статистике вооружено, все таки страна тихая, у нас вон парень с битой такую шумиху вызвал во всей стране когда у вас такие драки и прочая херь постоянно проиходят и всем похуй.

Ичоичо? Преступность искоренилась? Людей не убивают? Не грабят?

О чем ты, у нас этой херни по минимому, и какие убийства- грабежи? ты не сравнивай рашку с нами, у нас максимум это педофил девочку в лес заведет втихоря и убьет, но тут уже незачем приплетать оружие, ясен хер у ребенка его не может быть.

[^]
Slava101919
23.07.2016 - 21:39
3

сепаратист

Цитата (Evst86 @ 23.07.2016 - 21:20)
Цитата (Slava101919 @ 23.07.2016 - 21:16)
Цитата

А есть, те, кто скажут, меня эта пукалка спасла? Только без пиздежаНе похожая на боевой, а именно боевой! и случаи применения его

в 98 г у меня был боевой ТТ и вечером зимой идя по снежной тропинке через парк Дубки наискосок в сторону пролетарки столкнулся с пьяной компанией человек 5-6 один из которых толкнул меня плечом и сбросил в сугроб с тропинки и на моё возмущение стал пинать меня ногами,я стал с ним драться и про пистолет вспомнил когда только тогда когда на меня насели все остальные.до этого напрочь про него забыл,там неудобно было драться.снега много,достав ствол и отбежал в сторону стал стрелять у них над головами и по деревьям рядом с ними,они остановились и я просто ушёл по тропинке

зачем браткам легальный ствол когда сейчас можно легко купить и нелегальный?тот же макар или тт вообще за копейки потому как по сути уже это древнее говно,больше ценятся импортные ,глок, зиг ,вальтер, кехлер под патрон 9-19 или кольт 1911 пиндоский

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 23.07.2016 - 21:42

[^]
Stalingrad42
23.07.2016 - 21:57
2

Весельчак

Я не трус и не хиляк, но против четверых не смог справиться - итог перелом челюсти, сотрясение мозга, шрам на шее от удавки, утеря ключей с чипом от авто.
Не было бы Божьей помощи, я бы не писал сейчас.
Был бы ствол - может быть и Господь бы не утруждался тогда.

[^]
burialrat
23.07.2016 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Evst86 @ 23.07.2016 - 21:17)
Цитата (burialrat @ 23.07.2016 - 21:03)
А по поводу тюрьмы , "пусть лучше трое судят , чем четверо несут"

а если пристрелят внезапно? защищатся то придется от того же, что будет у тебя самого. безоружные нападать не будут. т.е. преимущество перед нападающим как такового не будет.

Если пристрелят внезапно , то тебе пофигу , есть у тебя ствол или нет.
Людей вон в танках жгут , а пистолет даже против карабина не особо потягвается , во первых по дистанции открытия огня и его плотности

У меня 8 стволов было 9 , стреляю много , охочусь , если разрешат короткоствол пару стволов точно возьму , из пистолета сложно стрелять , потому и нтересно , даже по банкам.

[^]
злойвояка
23.07.2016 - 22:03
1

Ярила

Если закон о легализации короткоствола доведут до ума и примут-обязательно куплю, неспокойно нынче cool.gif

ЗЫ-охотничье есть, чета за все это время никого не застрелил

Скрытый текст
Убивает не оружие, а человек

[^]
Evst86
23.07.2016 - 22:39
2

Юморист

Цитата (techNICK @ 23.07.2016 - 21:26)
Evst86
Цитата

Не мелите чушь.
Вы почему не понимаете простой и очевидной вещи - гопники с легальным стволом, который имеет "отпечатки", хранящиеся в органах МВД, на дело не пойдут?

я чушь не мелю. я говорю прямо: кто вам сказал, что с легальным на преступление не идут???? еще как идут. и кроме гопника с легальным оружием в вашем мире других преступников не существет? это нелепый образ преступника, выкиньте его из головы.

[^]
Evst86
23.07.2016 - 22:43
0

Юморист

Цитата (Slava101919 @ 23.07.2016 - 21:39)
Цитата (Evst86 @ 23.07.2016 - 21:20)
Цитата (Slava101919 @ 23.07.2016 - 21:16)
Цитата

А есть, те, кто скажут, меня эта пукалка спасла? Только без пиздежаНе похожая на боевой, а именно боевой! и случаи применения его

в 98 г у меня был боевой ТТ и вечером зимой идя по снежной тропинке через парк Дубки наискосок в сторону пролетарки столкнулся с пьяной компанией человек 5-6 один из которых толкнул меня плечом и сбросил в сугроб с тропинки и на моё возмущение стал пинать меня ногами,я стал с ним драться и про пистолет вспомнил когда только тогда когда на меня насели все остальные.до этого напрочь про него забыл,там неудобно было драться.снега много,достав ствол и отбежал в сторону стал стрелять у них над головами и по деревьям рядом с ними,они остановились и я просто ушёл по тропинке

зачем браткам легальный ствол когда сейчас можно легко купить и нелегальный?тот же макар или тт вообще за копейки потому как по сути уже это древнее говно,больше ценятся импортные ,глок, зиг ,вальтер, кехлер под патрон 9-19 или кольт 1911 пиндоский

вот поэтому надо ужесточать, а не разрешать.

[^]
Evst86
23.07.2016 - 22:47
0

Юморист

Цитата (PassQC @ 23.07.2016 - 21:33)
Цитата (iHARDee @ 23.07.2016 - 20:02)

земляк, ты не прав. у нас есть ограничения по ношению. они в законе об оружии прописаны

Их мало и я сказал для простоты понимания. Какие то ограничения есть но в целом, таскаешь с собой пушку и в хуй не дуешь, нарвался гопник и ты можешь за себя постоять, ну или можешь дома хранить и кататься просто стрелять куда нибудь иногда.

пффф. откуда у вас гопники??? че ты говоришь? вы же достигли райского прцветания с оружием, и преступления нет. как вы можете наравться на них. У нас то в РФ, сложно нарваться, у вас то откуда lol.gif

[^]
Stalingrad42
23.07.2016 - 22:48
0

Весельчак

Цитата
Я не трус и не хиляк, но против четверых не смог справиться - итог перелом челюсти, сотрясение мозга, шрам на шее от удавки, утеря ключей с чипом от авто.

Кстати после данного события под обшивкой задних сидений срукожопил струны от шокера собственной конструкции с кнопками под своей сидушкой. Просто я таксист и снова за здорова не хочу попададь.
Один раз помогло!!!

Это сообщение отредактировал Stalingrad42 - 23.07.2016 - 22:54

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 22:49
0

Ярила

to PassQC

[QUOTE=PassQC,23.07.2016 - 21:35] [/QUOTE]
Ичоичо? Преступность искоренилась? Людей не убивают? Не грабят? [/QUOTE]
О чем ты, у нас этой херни по минимому, и какие убийства- грабежи? ты не сравнивай рашку с нами, у нас максимум это педофил девочку в лес заведет втихоря и убьет, но тут уже незачем приплетать оружие, ясен хер у ребенка его не может быть. [/QUOTE]
ты это, не с рашкой бы сравнивал, а хотя бы с Самарой. Хотя хули там, в Самаре и то больше жителей, чем в той Эстонии.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 23.07.2016 - 22:52

[^]
Random4808
23.07.2016 - 23:12
0

Хохмач

Как вы любите спорить не о чем. Ничего не изменится. Бандитам легальные стволы не нужны. Обычным людям будет опять влом получать разрешения, будут ныть за то, что бы упростить этот процесс, или будут ныть, что дорого. Ну а те, для кого первые 40 лет детства самые сложные, те приобретут пистолет в дополнении к карабинам и гладкостволу, тем, что пылятся в сейфах. Я в этом случае наган куплю, понравился он мне cool.gif tongue.gif

[^]
Sh4rk
23.07.2016 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (Stalingrad42 @ 23.07.2016 - 21:57)

"Был бы ствол - может быть и Господь бы не утруждался тогда."
Если бы успел бы достать и подстрелить одного( что мало вероятно в ближнем бою), доставали бы твой пистолет с одного места и да:
"...я бы не писал сейчас" - это верно.

[^]
techNICK
23.07.2016 - 23:35
1

Цитата (Evst86 @ 24.07.2016 - 00:39)
Evst86
Цитата

Не мелите чушь.

я чушь не мелю. я говорю прямо: кто вам сказал, что с легальным на преступление не идут???? еще как идут. и кроме гопника с легальным оружием в вашем мире других преступников не существет? это нелепый образ преступника, выкиньте его из головы.

Это про пьяную стрельбу из охотничьих ружей? Или битва на сковородках опять же в пьяном угаре?

"Браток"="гопник". Раз уж у братка хватило мозгов притащить и применить свой личный, отстрелянный для пулегильзотеки ствол, на "дело", то он и есть гопник-птушник.

Много грабежей, разбоев совершается с легальными стволами? Убийств?
В стране около 5 миллионов владельцев легального гражданского и охотничьего оружия (если в цифрах не ошибся). Где уличные бои и ковбойские перестрелки? Должны же быть, ведь "менталитет не тот".

Random4808
Цитата
Я в этом случае наган куплю, понравился он мне

Ах ты ж хитрая ты жопа© gigi.gif
Чтоб гильзы не разбрасывать после того, как начнёшь всех направо-налево стрелять? lol.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 23.07.2016 - 23:36

[^]
НЕОФИТ
23.07.2016 - 23:40
1

Ярила

был у меня одноклассник. военный прокурор.подвез с дуру на крузере двоих чертей. накинули удавку он прошипел-счас деньги отдам! в кармане! а там был писталет.выстрелил через сиденье и одного черта уделал в нуль. а второй заскулил и он сдал его ментам. хотя конечно напрасно.

[^]
Sh4rk
23.07.2016 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (НЕОФИТ @ 23.07.2016 - 23:40)

был у меня одноклассник. военный прокурор.подвез с дуру на крузере двоих чертей. накинули удавку он прошипел-счас деньги отдам! в кармане! а там был писталет.выстрелил через сиденье и одного черта уделал в нуль. а второй заскулил и он сдал его ментам. хотя конечно напрасно.

Пруфы? Какой срок ему дали?

Это сообщение отредактировал Sh4rk - 23.07.2016 - 23:44

[^]
НЕОФИТ
23.07.2016 - 23:44
0

Ярила

один оперенок рассказывал как стрелял в пьяного который его пиздил. говорит я уже выстрелил 5 раз в него в упор а ему похеру. я понял что ПМ говнописталет. ну конечно потом черт ослаб и оперенок спасся.но сам факт

[^]
Sh4rk
23.07.2016 - 23:45
2

Весельчак

Цитата (НЕОФИТ @ 23.07.2016 - 23:44)
один оперенок рассказывал как стрелял в пьяного который его пиздил. говорит я уже выстрелил 5 раз в него в упор а ему похеру. я понял что ПМ говнописталет. ну конечно потом черт ослаб и оперенок спасся.но сам факт

Недавно случай был, одного спортсмена не могли успокоить, больше 10 раз с огнестрела пальнули по нему - ему пох вообще.
КС гомно, ядерное оружие вещь.
Так? rulez.gif

[^]
Mihido
23.07.2016 - 23:46
1

Этноботаник

cool.gif

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 23.07.2016 - 21:39)

Во бля... Опять эти истории от кота с лампой. Один вопрос. Почему эти горы стволов которые практически свободно продаются не проходят по сводкам? Преступлением с использование огнестрела минимум, но почемуто все рассказывают что преступники поголовно вооружены.

[^]
qaws134
2

Ярила

Evst86
Цитата

Не мелите чушь.

Я правильно понимаю, что гопникам самооборону запретят?
Просто сокурсник однажды телефон не дал позвонить трем ребятам, на следующий день его менты в универе скрутили, сказали - хулиган, избил трех подростков.. Трое потерпевших врать не будут.. Вот и мамы их утверждали, что ребята сугубо положительные.. Повезло, что свидетели нашлись..
А так картина вообще сказочная вырисовывается.. Ребята отдыхали, тут к ним подошел человек и начал стволом размахивать, угрожать.. Его пристрелили, вся компания свидетели, что это самооборона. Пока вызывали скорую и милицию, какой то бомж подрезал с тела телефон с кошельком. Ну и т.д.
Чем здесь легальность ствола мешает гопоте?

[^]
сергелектрик
23.07.2016 - 23:49
1

девиатор

Цитата (ХрюнМоржов @ 23.07.2016 - 21:22)

Уличная преступность,в её российском понимании-да!Никто мобилы не отжимает,в дома не вламывается и после ДТП без воплей вызывают полицию.А любой владелец блоховоза после первой же просьбы берёт берёт его на поводок.да и бродячие стаи куда то подевались.

Без фактов это лишь ваши слова.
Просто слова.

Нужны доказательства, в частности статистику преступлений.
Ограбления, взлом, хулиганство...

Первых двух быть в Эстонии не должно вовсе, верно? Да и третье по минимуму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73374
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх