Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушлепан
24.07.2016 - 07:39
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lee59 @ 24.07.2016 - 07:26)
Цитата (ушлепан @ 24.07.2016 - 07:15)
Страус это про тебя.говорят у них мозги чуть сложнее чем у короткостволистов.я веду полноценнцю жизнь и не прячусь ни от кого.это вас грабят и насилуют все кому ни попадя

Так и я не прячусь )) Просто довод со мной это не случалось, значит никогда не случится вызывает усмешку.

Значит ты хочешь короткоствол.будет короткосвол у населения будет пересмотрен порядок общения полиции с гражданами только вот короткоствол будет у некоторых а мордой в грязь и два в грудь одинвголову при малейшем чихе будет всем.теперьиобьясни нахер мне это надо? Я не готов терпеть негативные стороны короткоствола в отличие от тебя и меня вполне устраивает текущее положение вещей.только вот не надо тут втирать что у легализации кс одни положительные стороны.

[^]
iHARDee
24.07.2016 - 07:45
0

Хохмач

Цитата (oldquestion @ 23.07.2016 - 19:14)
Блядь. Вот читаю эти детские посты и охуеваю.
Да спросите любого, кто носил на поясе пистолет.
И он скажет вам, какая это ответственность и как она напрягает. Он скажет вам, что никакой эйфории от обладаниия стволом - нет. Это бред. Он расскажет, посему силовики массово используют пластиковые пули и травматы. Знаете почему? Потому, что БОЯТСЯ. Боятся использовать летальное оружие.
Вы, сраные эксперды - возражальщики, не представляете себе, какая это ответственность. Вы не представляете себе, что значит завалить человека. Даже для преступника.
Ваши высеры смешны, а аргументация инфантильна.
Рекомендую вам не писать о том, о чем вы не имеете зеленого понятия.
Супермены и мудрецы, блядь faceoff.gif

я ношу оружие всегда. поэтому, зная, что я такой не один, стараюсь быть вежливым. кроме того, понимая, что применяя оружие, могу убить человека, стараюсь не лезть в конфликтные ситуации. и да, ношееие пистолета не добавляет эйфории, а вносит дискомфорт. хотя к нему привыкаешь

[^]
ушлепан
24.07.2016 - 07:49
-2

Приколист

Цитата (iHARDee @ 24.07.2016 - 07:45)
Цитата (oldquestion @ 23.07.2016 - 19:14)
Блядь. Вот читаю эти детские посты и охуеваю.
Да спросите любого, кто носил на поясе пистолет.
И он скажет вам, какая это ответственность и как она напрягает. Он скажет вам, что никакой эйфории от обладаниия стволом - нет. Это бред. Он расскажет, посему силовики массово используют пластиковые пули и травматы. Знаете почему? Потому, что БОЯТСЯ. Боятся использовать летальное оружие.
Вы, сраные эксперды - возражальщики, не представляете себе, какая это ответственность. Вы не представляете себе, что значит завалить человека. Даже для преступника.
Ваши высеры смешны, а аргументация инфантильна.
Рекомендую вам не писать о том, о чем вы не имеете зеленого понятия.
Супермены и мудрецы, блядь faceoff.gif

я ношу оружие всегда. поэтому, зная, что я такой не один, стараюсь быть вежливым. кроме того, понимая, что применяя оружие, могу убить человека, стараюсь не лезть в конфликтные ситуации. и да, ношееие пистолета не добавляет эйфории, а вносит дискомфорт. хотя к нему привыкаешь

А я бабушек через дорогу перевожу подаю нищим лечу бездомных животных и люблю пиздоболить в интернете.

[^]
zickx
24.07.2016 - 07:56
-1

Приколист

я считаю, что в стране с наследием воров, торгашей и алкашей не стоит выдавать людям оружие. Я не готов перестреливаться с алкоголиками во дворе, ибо у них тоже будет оружие. Потом так же доказывать кто первый начал, у кого круче юрист и т.д., только не факт, что одна из сторон будет с глазами или вообще жива. Научиться стрелять намного проще, чем годами посещать спортивные секции и учиться самообороне. Да и сейчас, носить незареганое холодное оружие запрещено, но многие носят. А когда всем разрешат пистолеты, отловить из серой массы зареганных пистолетов нелегальный будет сложно.

Это сообщение отредактировал zickx - 24.07.2016 - 07:58

[^]
zickx
24.07.2016 - 08:05
-2

Приколист

Я забыл еще про нашу неприкосновенную элиту, рафиков, ровшанов и джамшутов. Не представляю какой писец будет происходить, когда и они будут с пистолетами.

[^]
Lee59
24.07.2016 - 08:11
2

Приколист

Цитата (zickx @ 24.07.2016 - 08:05)
Я забыл еще про нашу неприкосновенную элиту, рафиков, ровшанов и джамшутов. Не представляю какой писец будет происходить, когда и они будут с пистолетами.

Тему то читал?

[^]
хаупман
24.07.2016 - 09:07
1

заслуженный шайтанолог

[^]
сергелектрик
24.07.2016 - 09:50
0

девиатор

Цитата (ХрюнМоржов @ 24.07.2016 - 00:41)
Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 23:49)
Цитата (ХрюнМоржов @ 23.07.2016 - 21:22)

Уличная преступность,в её российском понимании-да!Никто мобилы не отжимает,в дома не вламывается и после ДТП без воплей вызывают полицию.А любой владелец блоховоза после первой же просьбы берёт берёт его на поводок.да и бродячие стаи куда то подевались.

Без фактов это лишь ваши слова.
Просто слова.

Нужны доказательства, в частности статистику преступлений.
Ограбления, взлом, хулиганство...

Первых двух быть в Эстонии не должно вовсе, верно? Да и третье по минимуму.

Я живу в Эстонии,вот и все факты.Мои дети свободно ходят по улицам с нормальными мобилами,даже не зная,что такое гопота.

Я живу в России- тоже факт.
Мои дети свободно ходят по улицам с нормальными мобилами, даже не зная что такое гопота.
Хотя нет, они знают по моим рассказам.

Ты же, похоже, знаешь о моей стране по фильмам Бумер и Жмурки lol.gif
Цитата
Официальную статистику дать могу,но там всё по эстонски-не поймёте.Курите портал rus.deifi.ee,там о нашей жизни можно составить понятие.

Обычно доказательства представляют на языке оппонента.
Ну, это в случае, если реально хотят продолжать спор, уверенные в своей правоте.

[^]
Ungydrid
24.07.2016 - 10:06
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (zickx @ 24.07.2016 - 07:56)
я считаю, что в стране с наследием воров, торгашей и алкашей не стоит выдавать людям оружие.

И Ты щас про целиком и полностью иммигрантский Пендостан, надеюсь? В части "наследия"? И да, не угадал.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24.07.2016 - 10:19

[^]
ХрюнМоржов
24.07.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.07.2016 - 09:50)

Ну, это в случае, если реально хотят продолжать спор, уверенные в своей правоте.

А есть смысл нам с тобой спорить?Каждый уверен,что он прав и весь спор будет бесполезен.Да к тому же мы из разных стран с разными законами(Ссылку о нашей житухе я тебе предоставил,хочешь читай и составляй своё мнение,хочешь не читай.).Только клаву зря топтать.Поправлю тебе карму,а то на меня опять погонишь!И останемся каждый при своём. smile.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 24.07.2016 - 12:03

[^]
ХрюнМоржов
24.07.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.07.2016 - 22:01)

У меня 8 стволов было 9 , стреляю много , охочусь , если разрешат короткоствол пару стволов точно возьму , из пистолета сложно стрелять , потому и нтересно , даже по банкам.

Вот это и есть ответ на вопрос :"Зачем нужен короткоствол?"Законопослушный гражданин хочет его иметь для пострелушек ,оружие ему нравится,он прекрасно умеет с ним обращаться и нафига ему что то запрещать?Я вот сегодня на двое соревнований по ИПСИКу зарегистрировался на август,выступать буду с личным пистолетом,а не ушатанным клубным,кому то стало от этого хуже?

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 24.07.2016 - 11:58

[^]
burialrat
24.07.2016 - 12:06
4

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 24.07.2016 - 11:54)
Цитата (burialrat @ 23.07.2016 - 22:01)

У меня 8 стволов было 9 , стреляю много , охочусь , если разрешат короткоствол пару стволов точно возьму , из пистолета сложно стрелять , потому и нтересно , даже по банкам.

Вот это и есть ответ на вопрос :"Зачем нужен короткоствол?"Законопослушный гражданин хочет его иметь для пострелушек ,оружие ему нравится,он прекрасно умеет с ним обращаться и нафига ему что то запрещать?Я вот сегодня на двое соревнований по ИПСИКу зарегистрировался,кому то стало от этого хуже?

Ну в целом меня отсутствие короткоствола особо не парит , если нужно я на ведомственных стрельбищах до блевоты настреляюсь .
Тут другой вопрос . почему короткоствол так всех возбуждает , хотя Сайга мк3 сложенная носится под курткой или в обычном пакете единственное на 2 кило тяжелее пистолета и то смотря какого .

У меня бывают случаи когда на стрельбище еду на общественном траспорте , 1-2 карабина в чехлах и по 200-300 патронов на каждый , я магазины не снаряжаю заранее но снарядить их из обойм все 300 патров дело пяти минут .

За все время ни один сотрудник МВД даже не поитерисовался документами , хотя видно сразу что чехлы не из под скрипок, цельный день с 2мя стволами по Москве , без проблем.
и это не пистолеты, а карабины с 30 местными магазинами и эотэками в качестве прицелов на втором труба 1х3 крата с быстрой сеткой под .223 калибр.

[^]
ХрюнМоржов
24.07.2016 - 12:29
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.07.2016 - 12:06)

Тут другой вопрос . почему короткоствол так всех возбуждает , хотя Сайга мк3 сложенная носится под курткой или в обычном пакете  единственное на 2 кило тяжелее пистолета и то смотря какого .

Да потому ,что он ЗАПРЕЩЁН и не доступен для персонального владения!Психология обычная,ну не нравятся людям какие то запреты,особенно если они возникли на ровном,вообщем то, месте.Был бы разрешён,так и холиваров бы не было и отношение к нему было бы как к обычным гладким двудулкам.Много кого их наличие у населения волновало десятилетиями?Было и было...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 24.07.2016 - 12:34

[^]
Buffaldino
24.07.2016 - 12:30
3

Ярила

Цитата (laikosom @ 22.07.2016 - 20:10)
выложил кучу фоток на языке стран, где оружие легализовано, и типо вот смотрите как надо. ничего что там другие законы по самообороне и защите жилья?

Промолчу о том, сторонник я или нет - для моего высказывания это роли не играет.
Просто складывается ощущение что многие, в том числе и Вы, считаете, что закон будет приниматься так: "в новостях сказали, что всем разрешили" и все.
Естественно будет перерабатываться закон о самозащите, порядок получения и т.д.
Гопники, обычно, придурки из неблагополучных, а как следствие, малообеспеченных семей (родители/сами пропивают все, не работают и т.д.) - откуда у них, как и у нариков, бабло на ствол? Они травмат-то купить не могут, а уж боевой будет дороже... и намноооого...
Вот не встречал ни одного гопаря с резиномётом и даже с газовым.
Копчёные? Так дети гор, если надо, и так достанут.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 24.07.2016 - 12:31

[^]
Buffaldino
24.07.2016 - 12:35
5

Ярила

Цитата (zickx @ 24.07.2016 - 07:56)
Я не готов перестреливаться с алкоголиками во дворе, ибо у них тоже будет оружие.

Ствол у алкоголика во дворе???? ))))) Это тот, который двадцакту на поправиться клянчит? Ыыыыыы...
Цены на оружие посмотри. Там в сотнях, причем не рублей.

[^]
burialrat
24.07.2016 - 12:40
3

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 24.07.2016 - 12:29)
Цитата (burialrat @ 24.07.2016 - 12:06)

Тут другой вопрос . почему короткоствол так всех возбуждает , хотя Сайга мк3 сложенная носится под курткой или в обычном пакете  единственное на 2 кило тяжелее пистолета и то смотря какого .

Да потому ,что он ЗАПРЕЩЁН и не доступен для персонального владения!Был бы разрешён,так и холиваров бы не было и отношение к нему было бы как к обычным гладким двудулкам!

Типа такого святого грааля , все разрешено в том числе и винтовки .50 калибра , а пистолеты нет , произвол , власти не доверяют своему народу .

Только вот если разрешат , то тем кто владеет гладким 5 лет , стоимость если ориетироваться на западные рынки даже наших образцов будет от 40.000 рублей , эти 700-2000 грамм железа нужно будет с собой таскать , если страшно по улицам ходить , как человек ходивший с пистолетом могу сказать что заставить его носить на каждый день может заставить либо служба , либо острая необходимость .

Не бухнешь , не оставишь , ремень тянет не хило , потеря это возбуждение уголовного дела и причие приятные мелочи типа запрета на посещение некоторых заведений, например в ресторан или дискотеку стволом без удостоверения не пустят ,

И вот интересно , кто кроме тех кому он нужен будут проходить все эти процедуры ?

[^]
всезебэст
24.07.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 22.07.2016 - 20:13)
был знаком с одним придурком, фанатом оружия. У него в доме оно было везде - в спальне, в коридоре, в гостиной. С собой постоянно носил арсенал, в ожидании что придется отбиваться от толпы гопников. ТВ смотрел с помповиком у кресла. Жена ушла и детей увела, боялась что дети до оружия дотянутся, и вечная паранойя мужа достала тетку.

Помер от инсульта. Некому было скорую вызвать...

че в потолок не стрелял?зря что ли закупался и готовился

[^]
ХрюнМоржов
24.07.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.07.2016 - 12:40)

Типа такого святого грааля , все разрешено в том числе и винтовки .50 калибра  , а пистолеты нет  , произвол , власти не доверяют своему народу .

Только вот если разрешат , то тем кто владеет гладким 5 лет , стоимость если ориетироваться на западные рынки даже наших образцов будет от 40.000 рублей  , эти 700-2000 грамм железа нужно будет с собой таскать , если страшно по улицам ходить  , как человек ходивший с пистолетом могу сказать что заставить его носить на каждый день может заставить либо служба , либо острая необходимость .

Не бухнешь , не оставишь , ремень тянет не хило , потеря это возбуждение уголовного дела  и причие приятные мелочи  типа запрета на посещение некоторых заведений, например в ресторан или дискотеку стволом без удостоверения не пустят  ,

И вот интересно , кто кроме тех кому он нужен будут проходить все эти процедуры  ?

У нас,кстати,.50 ку купить не разрешат.Поскольку нет гражданских стрельбищ подходящего размера.308 -й пожалуйста,а 338ЛМ-нет.Кайтселийтчику разрешат.у них доступ на армейские стрельбища есть.
А по ношению КС ты прав.Не выпить с пистолетом на поясе даже пива холодного в жару и не искупаться.Всегда надо об нём думать.Поэтому у нас многим короткоствол стал и не нужен особо.Кто то совсем продал,а у кого то просто дома в сейфе безвылазно спит.Я тоже чаще хожу без него.Хорошего ножа , баллона с перцем и физических данных вполне хватает.В машине постоянно проживают нож,баллон,мачете и пехотная лопатка.Всё,кроме баллончика используется на пикниках и заготовке банных веников.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 24.07.2016 - 13:17

[^]
burialrat
24.07.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 24.07.2016 - 13:09)
Цитата (burialrat @ 24.07.2016 - 12:40)

Типа такого святого грааля , все разрешено в том числе и винтовки .50 калибра  , а пистолеты нет  , произвол , власти не доверяют своему народу .

Только вот если разрешат , то тем кто владеет гладким 5 лет , стоимость если ориетироваться на западные рынки даже наших образцов будет от 40.000 рублей  , эти 700-2000 грамм железа нужно будет с собой таскать , если страшно по улицам ходить  , как человек ходивший с пистолетом могу сказать что заставить его носить на каждый день может заставить либо служба , либо острая необходимость .

Не бухнешь , не оставишь , ремень тянет не хило , потеря это возбуждение уголовного дела  и причие приятные мелочи  типа запрета на посещение некоторых заведений, например в ресторан или дискотеку стволом без удостоверения не пустят  ,

И вот интересно , кто кроме тех кому он нужен будут проходить все эти процедуры  ?

У нас,кстати,.50 ку купить не разрешат.Поскольку нет гражданских стрельбищ подходящего размера.308 -й пожалуйста,а 338ЛМ-нет.Кайтселийтчику разрешат.у них доступ на армейские стрельбища есть.
А по ношению КС ты прав.Не выпить с пистолетом на поясе даже пива холодного в жару и не искупаться.Всегда надо об нём думать.Поэтому у нас многим короткоствол стал и не нужен особо.Кто то совсем продал,а у кого то просто дома в сейфе безвылазно спит.Я тоже чаще хожу без него.Хорошего ножа , баллона с перцем и физических данных вполне хватает.В машине постоянно проживают нож,баллон,мачете и пехотная лопатка.Всё,кроме баллончика используется на пикниках и заготовке банных веников.

А в чем проблема стрелять из .50 на 100м на группу , или на 50 или 30 м по бронепластинам или предметам , поставил старый движок и коли его на куски ,
Тоже правительство не дает свободы народу из .50 калибра пострелять :)

Да и потом , финансовая составляющая стоимости боеприпасов , я сейчас перешел полностью на Барнаул во всех калибрах , меня стала жаба давить по 25.000 в месяц на патроны переводить , Барнаул хоть и срань но всегда до 15.000 рублей в месяц чаще в районе 10.000.

[^]
сергелектрик
24.07.2016 - 13:59
0

девиатор

Цитата (ХрюнМоржов @ 24.07.2016 - 11:43)
Цитата (сергелектрик @ 24.07.2016 - 09:50)

А есть смысл нам с тобой спорить?Каждый уверен,что он прав и весь спор будет бесполезен.Да к тому же мы из разных стран с разными законами(Ссылку о нашей житухе я тебе предоставил,хочешь читай и составляй своё мнение,хочешь не читай.).Только клаву зря топтать.Поправлю тебе карму,а то на меня опять погонишь!И останемся каждый при своём. smile.gif

Адекватно.
Вопросов больше не имею.
Расходимся бортами.

cool.gif

[^]
Матис
24.07.2016 - 15:10
2

Гость

Судя по количеству комментариев, тему я затронул важную.

Не ссыте в рюмку, товарищи безоружные.

Я на неделе выпущу пост со статистикой подробной.

Почему-то преступники предпочитают бандитстовать в тех штатах, где у населения нет оружия.

Там где у населения оружие есть почему-то бандитов убивают.

[^]
ушлепан
24.07.2016 - 15:20
-4

Приколист

Цитата
Я на неделе выпущу

Газ ты выпустишь у себя под одеялом с подливкой

[^]
NapilNick
24.07.2016 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Shenava @ 22.07.2016 - 20:37)
Я как женщина против оружия. Так под окнами пьянь подралась и успокоилась. А так они начнут перестрелку там, где дети гуляют. И даже если разрешат его, не буду с собой носить - его используют против меня же) я же слабее) поэтому все эти нежные картиночки про дочь и насильника не в тему. Это на словах все красиво. А на деле ваши же близкие могут пострадать с большей вероятностью.

А вы в курсе, что у нас РАЗРЕШЕНО владение оружием? Даже нарезным, даже таким, что медведя валит с одного выстрела. Ради расширения кругозора зайдите в оружейный магазин, посмотрите СКОЛЬКО всего можно купить.
Но почему то до сих пор пьянь под окнами не устраивает перестрелки.

Просто есть одно но: для владения охотничим оружием, необходимо получить разрешение (как одно из требований необходимо заключение психиатра и нарколога, а так же отсутствие судимости).

И второе НО. Если ты начнешь из него палить, то быстро приедут дядки в серой форме и все заберут и разрешение отнимут.

[^]
divkrd
24.07.2016 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (Stalingrad42 @ 23.07.2016 - 21:57)
Я не трус и не хиляк, но против четверых не смог справиться - итог перелом челюсти, сотрясение мозга, шрам на шее от удавки, утеря ключей с чипом от авто.
Не было бы Божьей помощи, я бы не писал сейчас.
Был бы ствол - может быть и Господь бы не утруждался тогда.

А тебе не приходил в голву другой сценарий? На пример получить пулю из собственного же оружия, из за того что ты на секунду замешкался из за того что морально не готов убить другого человека? Или сценарий при котором у тех четверых тоже были бы стволы и ты опять же морально не готов убивать, а они готовы?

Не знаю как для тебя, а я предпочту чтобы у моих обидчиков не было ничего что позволило бы выключить меня на расстоянии, от них тогда можно будет хотябы убежать, а от ствола ты уже не убежишь

[^]
ХрюнМоржов
24.07.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.07.2016 - 13:50)

А в чем проблема стрелять из .50 на 100м на группу , или на 50 или 30 м по бронепластинам или предметам , поставил старый движок и коли его на куски ,
Тоже правительство не дает свободы народу из .50 калибра пострелять  :)

Да и потом , финансовая составляющая стоимости боеприпасов  , я сейчас перешел полностью на Барнаул во всех калибрах ,  меня стала жаба давить по 25.000 в месяц на патроны переводить ,  Барнаул хоть и срань но всегда до 15.000 рублей в месяц чаще в районе 10.000.

Финансовая составляющая она в нашем деле самая главная!Сам понимаешь,что стрелять мощными патронами на сотку ,это просто перевод денег.Драйв,оно ,конечно есть,но не за такие деньги.Барнаул я тоже уважаю,но задумался о релоаде.Это ещё дешевле выйдет.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 24.07.2016 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73371
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх