Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
23.07.2016 - 18:40
1
Статус: Offline

Ярила

Объясните-ка лучше. Вот разрешили короткоствол.

Ты гуляешь по улицам с девушкой/женой. Решили пойти в кино/театр/кафе/ресторан/ночной клуб. Оружие в них можно будет проносить или как ?

[^]
Upperhold
23.07.2016 - 18:42
-4

Приколист

Опять этот бред...
Хочешь ствол для самозащиты - можешь получить, нет проблем.
Для охоты - нет проблем.
Если массово выдавать пестики - будет бойня ежедневная,
менталитет не западный.
Точка.

[^]
StalinS
23.07.2016 - 18:48
4

Злой циник

Цитата (Tuman74 @ 23.07.2016 - 23:35)
И ещё одно, легализацию надо проводить только тогда когда наш народ научится обращаться с другой вещью повышенной опасности, это автомобиль, мы до сих пор не можем понять и вталдычить многим людям что пьяным гонять плохо и можно кого ни будь убить, а вы говорите о ношении оружия. Представьте что будет, мы же не американцы, мы русские, к нам враг придёт, нам дадут оружие, мы победим, а если дадут оружие и не дадут врага, мы сами себя будем побеждать.

Нет ни чего проще, достаточно распространить те же законы что и на оружие:
-Покупка только если у тебя есть гараж
-Требование 5 лет водить малолитражку и только потом получить право на другие автомобили
-Изъятие ТС и аннулирование прав при любых административных правонарушениях
-Изъятие ТС при неправильной эксплуатации
-Продление прав после 5 лет

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.07.2016 - 18:48)
И ещё одно, легализацию надо проводить только тогда когда наш народ научится обращаться с другой вещью повышенной опасности, это автомобиль, мы до сих пор не можем понять и вталдычить многим людям что пьяным гонять плохо и можно кого ни будь убить, а вы говорите о ношении оружия. Представьте что будет, мы же не американцы, мы русские, к нам враг придёт, нам дадут оружие, мы победим, а если дадут оружие и не дадут врага, мы сами себя будем побеждать.

-Требование 5 лет водить малолитражку и только потом получить право на другие автомобили

согласен. но есть момент, как установить, что некто именно ездил на малолитражке в течении 5 лет, а не просто получил ВУ определенной категории? Или, например, купил машину, оформил страховку, но, опять же, сам на ней не ездил.
П.С. читал, что в Японии тебе не разрешат купить авто, пока не предоставищь подтверждение, что у тебя есть парковочное место.

[^]
StalinS
23.07.2016 - 18:57
1

Злой циник

Цитата (Upperhold @ 23.07.2016 - 23:42)
Опять этот бред...
Хочешь ствол для самозащиты - можешь получить, нет проблем.
Для охоты - нет проблем.
менталитет не западный.
Точка.

Подскажи места где массово раздают ОООП и Длинноствольное оружие? Я бы не отказался получить раздаваемого массово Свина.
Если их не раздают массово, то с какого хуя начнут раздавать КС?

[^]
StalinS
23.07.2016 - 18:58
1

Злой циник

Цитата (Dasoda @ 23.07.2016 - 23:57)

согласен. но есть момент, как установить, что некто именно ездил на малолитражке в течении 5 лет, а не просто получил ВУ определенной категории? Или, например, купил машину, оформил страховку, но, опять же, сам на ней не ездил.
П.С. читал, что в Японии тебе не разрешат купить авто, пока не предоставищь подтверждение, что у тебя есть парковочное место.

Ну оружие как то контролируют? Попробуй получить нарезняк не пройдя пятилетнего стажа на гладком.

[^]
oldquestion
23.07.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 23.07.2016 - 17:31)
Цитата
Блядь.
Неужели не понятно?
Мой ребенок - не дебил. И не полезет куда не надо. И, смею Вас уверить, другие дети тоже не полезут. Ибо конченых дебилов все-таки не так много.
Ну, а если, кто-то полезет и его грохнут, больше точно никто не полезет.
Вы ведь все стремитесь к торжеству права, уважении частной собственности, уважению собственности и достоинства граждан.
Так это один из путей туда. И один из простейших, между прочим. Потому как будет осуществлен за счет саморегуляции общества. И не потребует от государства четкой организации и координации правоохранительных институтов.

Ваш ребенок - это прежде всего ребенок по образу мышления, да еще и с периодом гормональной перестройки. И одно дело это "безопасный" ребенок, не важно по какой причине совершивший какое либо нарушение или действие.

И совсем другое дело это ребенок у которого есть ствол и которого переклинило за 2 балла на одноклассниках.

Укажите мне, в каком месте, я говорил о необходимости вооружить детей?
Зачем софистикой заниматься? faceoff.gif

Кроме того, скажу так.
В нашем районе, народ четко знает, что заходить без спроса в мой двор нельзя, ставить машину перед моим домом категорически не приветствуется, брать что-либо у меня без спроса - небезопасно.
В результате - четкий порядок, как в том месте, где я раньше жил, так и в том месте, где я живу сейчас.
Даже машина часто оставалась не закрытая на улице. Далеко не ВАЗи не ДЭУ, если что.
Но.
Сейчас я пенсионер. И сколько продержится порядок на чистом авторитете? Особенно без подтверждения?
А оружие - это равенство. Любой ребенок, любая хрупкая женщина сможет себя защитить.
И всякий урод трижды подумает, прежде чем.....

[^]
DAndr0474
23.07.2016 - 19:07
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Пока полиции и лицам силовых структур не дадут право стрелять без предупреждения без всяких для них последствий(Стрелял-значит по другому было нельзя!)я категорически против всякого оружия!
И вообще...А кто вам сказал,что у нас свободная страна?Галера принадлежит сильным мира сего!Так что гребите!
Минусаторы!Вы за оружие или против?Обоснуйте свою позицию! dont.gif

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 23.07.2016 - 19:10

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.07.2016 - 18:58)

Ну оружие как то контролируют? Попробуй получить нарезняк не пройдя пятилетнего стажа на гладком.

к владельцам гладкоствола есть какие-то дополнительные требования кроме курсов по обращению с оружием?
Человек просто купил ружьё, пройдя необходимые процедуры, положил его в сейф и через пять лет пошёл получать разрешение на нарезное. То есть мы видим, что нарушений с его стороны никаких, но обращаться с ружьёи, а тем более грамотно обороняться он не умеет.
С авто такая же ситуация, в 18 лет получил ВУ, в 23 сел за руль спорткара при этом не имея навыков вождения даже малолитражки.

[^]
oldquestion
23.07.2016 - 19:14
1

Ярила

Блядь. Вот читаю эти детские посты и охуеваю.
Да спросите любого, кто носил на поясе пистолет.
И он скажет вам, какая это ответственность и как она напрягает. Он скажет вам, что никакой эйфории от обладаниия стволом - нет. Это бред. Он расскажет, посему силовики массово используют пластиковые пули и травматы. Знаете почему? Потому, что БОЯТСЯ. Боятся использовать летальное оружие.
Вы, сраные эксперды - возражальщики, не представляете себе, какая это ответственность. Вы не представляете себе, что значит завалить человека. Даже для преступника.
Ваши высеры смешны, а аргументация инфантильна.
Рекомендую вам не писать о том, о чем вы не имеете зеленого понятия.
Супермены и мудрецы, блядь faceoff.gif

[^]
techNICK
23.07.2016 - 19:15
1

Ветеран Броуновского движения

Upperhold
Цитата
менталитет не западный.

Блядь, чо ж в армии-то ежедневно бойни не случаются? Там-то иной раз более жестче стычки случаются.
У 18-х психика крепче или менталитет не тот?
В Молдавии разрешён КС, что-то не слышно-не видно ежедневных перестрелок. Тоже там люди лучше, чем в РФ?

Задрали, мля, считать себя и своё окружение унтерменшами.

[^]
techNICK
23.07.2016 - 19:18
1

Ветеран Броуновского движения

oldquestion
Цитата
не представляете себе, какая это ответственность.

Кто тебе такую хню сказал-то?
Повторюсь насчёт армии. Получив автомат с двумя магазинами и заступив в наряд, отчего-то очень чётко осознавал какая на мне ответственность и какие возможны последствия в случае применения оружия.
Почему после армии я резко стал с иным менталитетом?

Это сообщение отредактировал techNICK - 23.07.2016 - 19:19

[^]
StalinS
23.07.2016 - 19:25
1

Злой циник

Цитата (Dasoda @ 24.07.2016 - 00:11)
Цитата (StalinS @ 23.07.2016 - 18:58)

к владельцам гладкоствола есть какие-то дополнительные требования кроме курсов по обращению с оружием?
Человек просто купил ружьё, пройдя необходимые процедуры, положил его в сейф и через пять лет пошёл получать разрешение на нарезное. То есть мы видим, что нарушений с его стороны никаких, но обращаться с ружьёи, а тем более грамотно обороняться он не умеет.
С авто такая же ситуация, в 18 лет получил ВУ, в 23 сел за руль спорткара при этом не имея навыков вождения даже малолитражки.

И снова обратимся к опыту закона об оружии:

В городе ты на спорткаре ездить не имеешь права. Хочешь покататься, нет проблем. Машину, в черте города и до трассы, вези на эвакуаторе, причем бензин отдельно от машины перевозишь. gigi.gif

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 23.07.2016 - 19:15)
Upperhold
Цитата
менталитет не западный.

Блядь, чо ж в армии-то ежедневно бойни не случаются? Там-то иной раз более жестче стычки случаются.
В Молдавии разрешён КС, что-то не слышно-не видно ежедневных перестрелок. Тоже там люди лучше, чем в РФ?

я хз как там в Молдавии, но я вижу, сколько неадекватов на улицах России, и мне нахуй не надо, чтобы у них ещё и пистолеты были. И то, что у меня в таком случае тоже будет пистолет, меня не успокаивает, я один нормальный, а неадекватов дохуя.

П.С. если Вам так хочется ходить с пестиком на боку, так поезжайте в ту же Молдову, или, например, в Эстонию.

[^]
воха7
23.07.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Матис @ 22.07.2016 - 20:00)
Когда пришли фашисты, одни кричали, что оружие нам не нужно. И пошли служить Гитлеру.
Остальные взяли оружие и ушли в леса. Партизанить.
Ты кто? Из тех кто лег под Гитлера?
Или из тех, кто с оружием в руках сражался за Родину?

А вот это зря, оно не в тему и со своим пошли те у кого гладкоствол был что и сейчас разрешено, так что не надо утрировать и смешивать конфеты с говном.
1. Гладкоствольное, берите и на большинстве фоток именно таое что позволяет защищать свой дом.
2. То что в США массовые убийства в штатах где запрещено ношение оружие, так это 200-1000 убийств а где произошли остальные 29 000 минимум?
3. Посчитайте сколько ножевых ранений получили в России люди при тех или иных разборках, от криминала до бытовухе и представьте что использовался не нож а боевой пистолет. Вы будите удивлены на сколько смертность должна увеличится.
4. Видео автодолбоевом в сети хватает с травматиком. А теперь представьте что там боевой, тем более что травматы всегда в одних руках а у других нет, так ведь и с боевыми будет.
Оружие, вроде как хорошо но нужны очень жесткие законы на ношение и применение, карать за малейшее нарушение закона, вплоть до разрешения ментам стрелять на поражение при нарушение даже ношения неадекватами в его понимании, не говоря о применении.

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 19:31
0

Ярила

Ну оружие как то контролируют? Попробуй получить нарезняк не пройдя пятилетнего стажа на гладком. [/QUOTE]
С авто такая же ситуация, в 18 лет получил ВУ, в 23 сел за руль спорткара при этом не имея навыков вождения даже малолитражки. [/QUOTE]
И снова обратимся к опыту закона об оружии:

В городе ты на спорткаре ездить не имеешь права. Хочешь покататься, нет проблем. Машину, в черте города и до трассы, вези на эвакуаторе, причем бензин отдельно от машины перевозишь. gigi.gif [/QUOTE]
спорткар это не спецмашина предназначенная исключительн для гонок, а автомобиль обладающий скоростью и динамикой гоночного авто. Передвижение на таком авто по дорогам общего пользования не запрещено.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 23.07.2016 - 19:34

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 19:36
-1

Приколист

Цитата (Dasoda @ 23.07.2016 - 19:27)
Цитата (techNICK @ 23.07.2016 - 19:15)
Upperhold
Цитата
менталитет не западный.

я хз как там в Молдавии, но я вижу, сколько неадекватов на улицах России, и мне нахуй не надо, чтобы у них ещё и пистолеты были. И то, что у меня в таком случае тоже будет пистолет, меня не успокаивает, я один нормальный, а неадекватов дохуя.

П.С. если Вам так хочется ходить с пестиком на боку, так поезжайте в ту же Молдову, или, например, в Эстонию.

А еще лучше в сомали или зимбабве, там и разрешениями можно не заморачиваца сразу ходи с пулеметом.

[^]
StalinS
23.07.2016 - 19:43
1

Злой циник

Цитата (Dasoda @ 24.07.2016 - 00:31)
спорткар это не спецмашина предназначенная исключительн для гонок, а автомобиль обладающий скоростью и динамикой гоночного авто. Передвижение на таком авто по дорогам общего пользования не запрещено.

И? Мы речь ведем о наведении порядка на дорогах. Я и написал, что порядок навести вполне легко. Достаточно применить те же законы, что сейчас имеются по отношению к оружию. Про спорткары это гипотетическая и фантазийная ситуация.

И если продолжить о автомобилях, то сейчас закон выглядит таким образом:
Представь, государство разрешило иметь гражданам джипы и спорткары, но запретило малолитражки по причине, что на малолитражках народ обязательно поубивается. А вместо малолитражек, чтобы народ сильно не расстраивался, разрешило иметь малолитражки только на педальном ходу.

[^]
slawomir
23.07.2016 - 19:47
1

Ярила

вспомнилось в тему:
Наконец-то пришла долгожданная посылка из китая.
Распаковал, коробку выкинул на помойку, играюсь.
Заметил странное - местная пацанва перестала курить в подъезде, при встрече даже здороваются, бабушки на скамейке перестали шипеть в спину...
вечером заглянул участковый, поинтересовался всё ли в порядке...
И чего это народ так возбудился от простой коробки из-под 3D принтера???

Это сообщение отредактировал slawomir - 23.07.2016 - 19:48

[^]
Schuka
23.07.2016 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (oldquestion @ 23.07.2016 - 19:05)
Цитата (Schuka @ 23.07.2016 - 17:31)
Цитата
Блядь.
Неужели не понятно?
Мой ребенок - не дебил. И не полезет куда не надо. И, смею Вас уверить, другие дети тоже не полезут. Ибо конченых дебилов все-таки не так много.
Ну, а если, кто-то полезет и его грохнут, больше точно никто не полезет.
Вы ведь все стремитесь к торжеству права, уважении частной собственности, уважению собственности и достоинства граждан.
Так это один из путей туда. И один из простейших, между прочим. Потому как будет осуществлен за счет саморегуляции общества. И не потребует от государства четкой организации и координации правоохранительных институтов.

Ваш ребенок - это прежде всего ребенок по образу мышления, да еще и с периодом гормональной перестройки. И одно дело это "безопасный" ребенок, не важно по какой причине совершивший какое либо нарушение или действие.

И совсем другое дело это ребенок у которого есть ствол и которого переклинило за 2 балла на одноклассниках.

Укажите мне, в каком месте, я говорил о необходимости вооружить детей?
Зачем софистикой заниматься? faceoff.gif

Кроме того, скажу так.
В нашем районе, народ четко знает, что заходить без спроса в мой двор нельзя, ставить машину перед моим домом категорически не приветствуется, брать что-либо у меня без спроса - небезопасно.
В результате - четкий порядок, как в том месте, где я раньше жил, так и в том месте, где я живу сейчас.
Даже машина часто оставалась не закрытая на улице. Далеко не ВАЗи не ДЭУ, если что.
Но.
Сейчас я пенсионер. И сколько продержится порядок на чистом авторитете? Особенно без подтверждения?
А оружие - это равенство. Любой ребенок, любая хрупкая женщина сможет себя защитить.
И всякий урод трижды подумает, прежде чем.....

Пожалуйста

Цитата
И я хочу, что бы все мои соседи знали, что у меня есть легальный ствол. И не один. И у моей жены тоже. И у сына. И у дочки. И у зятя.

Кстати - ставить машину перед вашим домом можно и разрешено по закону.

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.07.2016 - 19:43)

И? Мы речь ведем о наведении порядка на дорогах. Я и написал, что порядок навести вполне легко. Достаточно применить те же законы, что сейчас имеются по отношению к оружию. Про спорткары это гипотетическая и фантазийная ситуация.

Представь, государство разрешило иметь гражданам джипы и спорткары, но запретило малолитражки по причине, что на малолитражках народ обязательно поубивается. А вместо малолитражек, чтобы народ сильно не расстраивался, разрешило иметь малолитражки только на педальном ходу.

не разводите демагогию dont.gif

Вы предложили вариант того, как уменьшить количество идиотов за рулём, я Вам привёл аргументы, что Ваш вариант нежизнеспособен. Причина проста, сравнивать автомобили и оружие - некорректно.

[^]
Biomechanic
23.07.2016 - 19:50
0

Биологический механизм

Цитата (StalinS @ 23.07.2016 - 19:43)

Опять подмена понятий. Если сравнивать авто с оружием, а это может быть только кинетическая энергия*

Цитата
Кинети́ческая эне́ргия — скалярная функция, являющаяся мерой движения материальной точки и зависящая только от массы и модуля скорости материальных точек, образующих рассматриваемую физическую систему[1], энергия механической системы, зависящая от скоростей движения её точек в выбранной системе отсчёта. Часто выделяют кинетическую энергию поступательного и вращательного движения[2].

Более строго, кинетическая энергия есть разность между полной энергией системы и её энергией покоя; таким образом, кинетическая энергия — часть полной энергии, обусловленная движением[3].

Простым языком, кинетическая энергия - это энергия, которую тело имеет только при движении. Когда тело не движется, кинетическая энергия равна нулю.

Т.к. воздействующие факторы, это масса и скорость. То как раз огнестрельное оружие это спорткары, а резиноплюй, это авто на велосипедной тяге. И габаритные характеристики вопиюще не разумно сравнивать. Бошу можно прсотрелить как 12 cal, так и 22 LR. Как и из ствола длиной 1000 мм, так и 100 мм.

Теперь сравним авто, спорткар несет в себе гигантскую энергию и набирает ее очень быстро, и если кого собъет, то шансов мало. Если веломобиль собьет, то скорее сбитый отделается царапинами.

Побольше объективности.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 23.07.2016 - 19:51

[^]
Schuka
23.07.2016 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (oldquestion @ 23.07.2016 - 19:14)
Блядь. Вот читаю эти детские посты и охуеваю.
Да спросите любого, кто носил на поясе пистолет.
И он скажет вам, какая это ответственность и как она напрягает. Он скажет вам, что никакой эйфории от обладаниия стволом - нет. Это бред. Он расскажет, посему силовики массово используют пластиковые пули и травматы. Знаете почему? Потому, что БОЯТСЯ. Боятся использовать летальное оружие.
Вы, сраные эксперды - возражальщики, не представляете себе, какая это ответственность. Вы не представляете себе, что значит завалить человека. Даже для преступника.
Ваши высеры смешны, а аргументация инфантильна.
Рекомендую вам не писать о том, о чем вы не имеете зеленого понятия.
Супермены и мудрецы, блядь faceoff.gif

Мда, что-то последние видео из США об этом не говорят.

Его бояться использовать не потому что "завалить" человека, а потому что можно пойти в места не столь отдаленные.

[^]
Taran78
23.07.2016 - 19:53
0

Приколист

оружие никто никогда не даст, потому что люди с оружием опасны для властей.

[^]
divkrd
23.07.2016 - 20:01
1

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 13:45)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 13:24)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 12:42)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 11:49)
Не знаю постили ли уже, но на всякий случай скину...

Сторонникам ношения оружия рекомендуется к просмотру, документалка по факту массовой стрельбы в одном из коледжей в штатах, к слову говоря это не единичный случай, вы тоже этого хотите?

https://www.kinopoisk.ru/film/620/

Ты как бы ВСЕХ владельцев оружия в маньяки записал? Так маньяку ПИСТОЛЕТ не нужен, достаточно ножа или топора, а иногда и просто рук.

Сергей Ткач Мужчина работал в правоохранительных органах Украины. Следствие доказало, что он изнасиловал и убил 29 девочек-подростков. Сам Сергей Ткач признался, что он ответственен примерно за сотню детских смертей.

Андрей Чикатило Один из самых жестоких маньяков в постсоветском пространстве. Андрея Чикатило прозвали «Ростовский Потрошитель», «Ростовский мясник», «Красный Потрошитель». Андрей Чикатило один из самых жестоких маньяков. Этот человек за 12 лет лишил жизни 53 человека. Причем, среди жертв были женщины и дети. Сам преступник признался в 56 убийствах, 53 из которых были доказаны, но, по данным оперативников, маньяком было совершено более 65 убийств.

Харольд Фредерик «Фред» Шипман У этого человека на счету больше всего доказанных убийств. Харольда Фредерика признали виновным в 250-ти преступлениях. Однако не исключено, что на самом деле число жертв было намного больше. Британскому маньяку дали прозвище «Доктор смерть». Мужчина делал своим пациентам уколы, которые приводили к смерти.

Педро Алонсо Лопес Этот человек уже несколько десятилетий «красуется» в Книге рекордов Гиннеса, как самый жестокий маньяк в мире. Колумбийский серийный убийца родился 8 октября 1948 года. В 1983 году его признали виновным в 53-х убийствах. Все они были совершены на территории Эквадора. Педро Алонсо Лопес - жестокий маньякПедро Алонсо Лопес - жестокий маньяк Причастность Педро Лопеса еще к 57 убийствам доказать не удалось. Есть сведения, что мужчина совершил еще около 240 убийств в Колумбии и Перу.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/s...yak-v-mire.html

Сравни ЭТО с количеством жертв даже самых известных ган-стрингеров - маньяков Брэйвика (77 трупов) и Чо Сын Хи (32 трупа) разница иногда не в пользу огнестрела.

А кто-то говорит про маньяков? Я лишь показал что бывает когда ребенку дают в руки огнестрельное оружие. А именно это и произойдет рано или поздно если каждый в нашей стране будет иметь огнестрел в доме, вы такие тугие потому что в вас и ваших детей никто никогда не стрелял, и я говорю не про психов и убийц, а про людей с виду вполне безобидных, детей на пример. Убивать случайно или специально начнут даже те кто до этого никогда бы не скатился, убить пистолетом в разы проще чем ножом, с этим даже 5 летний ребенок может справиться, просто играючи выстрелить в своего же родителя, не подозревая что держит в руках смертельное оружие. В штатах с этой проблемой уже столкнулись, но такие как вы пока сами на грабли не наступят, не поймут.

Можно и лом сломать))) Хранение оружия никто не отменял (сейф, замки и пр.), а вот КУХОННЫЙ нож куда как доступнее и РЕЖУТ им народа в РФ на ПОРЯДОК больше. Запретим ножи? Не надо путать ПРИЧИНУ, со СЛЕДСТВИЕМ))) Убивает человек, а не оружие)))

Нашим детям и калашников не нужен:

Следственный отдел города Королева опрашивает всех причастных к громкому убийcтву – вчера в квартире на улице Циолковского 12-ти летний Сережа К. зарезал своего отца.
Подробнее: http://vm.ru/news/12-letnii-rebenok-ybil-o...1346324133.html

В Миассе подросток-отличник зарезал мать, а потом тяжело ранил отца.
http://www.ntv.ru/novosti/1543637/

Кировской области 11-летний мальчик убил отчима топором
http://progorod43.ru/news/25472

Уважаемый, это ты что-то путаешь, причиной всегда было и останется доступность того или иного вида оружия, пока нож самое доступное из оружия, будут убивать им, появится огнестрел, нож уйдет на второй план, ведь как я говорил с пистолета убить в разы проще. Не нужно обладать силой или ловкостью достаточной для того чтобы не оставить жертве шанса, с пистолетом даже подходить в упор не надо, шансов не будет вообще.

Ты вот реально думаешь что ты самый умный? Хранение в сейфах, под замком бла бла бла... в америке такие умные стоят во главе стрелковой асоциации, и какой результат? 15 смертей только в одной Колумбине, еще куча пострадавших которым удалось выжить, ты правда не понимаешь к чему приведет повсеместно доступное огнестрельное оружие?

Вот тебе тоже статья, раз ты их так любишь
http://www.bbc.com/russian/international/2...ence_statistics

выдержка из статьи(статья от 2 октября 2015г):
"С начала 2015-го года в США произошло 294 стрельбы в людном месте, охарактеризованных как "инциденты", в которых погибло или было ранено от четырех человек и больше.
За этот же период 45 раз стрельба звучала в школах, а с момента массового убийства в школе Сэнди Хук 14 декабря 2012 года произошло 142 инцидента, когда оружие в школе применялось, но не всегда с трагическим концом."

Ты реально хочешь чтобы то же самое происходило в нашей стране?

Это сообщение отредактировал divkrd - 23.07.2016 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73374
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх