Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушлепан
23.07.2016 - 16:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
То есть смысл всего это полотна на 24 страницы срач ради срача?)

Я тебе бльше скажу тут в соседней теме аналогичный срач.на 40 страниц.и ьакие срачи тут появляются в среднем раз в 2 дня уже года 4.

[^]
adopas
23.07.2016 - 16:18
1

Шутник

Цитата (combatunit @ 22.07.2016 - 20:00)
Да мне похуй на закон о (не)владении оружием. Приведите закон о самозащите к такому виду, что бы я мог защитить себя, семью и дом всеми возможными способами не задумываясь о последствиях. И если что случится, я хулиганов отвёрткой затыкаю.

В этом-то и проблема. Ты ж не Диоген.

[^]
Grimza
23.07.2016 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 16:17)
Цитата
То есть смысл всего это полотна на 24 страницы срач ради срача?)

Я тебе бльше скажу тут в соседней теме аналогичный срач.на 40 страниц.и ьакие срачи тут появляются в среднем раз в 2 дня уже года 4.

Значит это кому-то нужно)

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 23.07.2016 - 11:53)
Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 20:03)
Любители "права на оружие", а вам самим то  не страшно будет?? При тотальной коррумпированности власти, органов, мед. служб, справку на огнестрел получит любой наркоман...и когда будучи в состоянии героиновой интоксикации, он вдруг решит, что вы не правильно припарковали машину и просто всадит вам весь магазин в спину.  даже вспомнить не успеете, что учились стрелять, быстро доставать оружие и что ваще вы хорошие и законопослушные....

Чё ж сейчас не получает?
Кто мешает?

Получить разрешение на ствол для дома или охоты?
Никто не мешает.

Так что пиздишь, как дышишь.

Никакой нарик не пойдёт официально ствол получать.

Понадобится- будет нелегальный искать.

А легальны- дураков нет. Что б с легальным "на дело" идти.

Всем свято верующим в то, что никто не пойдёт на преступление с легальным стволом, хочу напомнить про случай под Москвой, когда один обиженный долбоеб расстрелял пятерых из своего легального ствола. При этом он не защищал свою жизнь и не находился в состоянии аффекта. Съездил домой за ружьём, вернулся и хладнокровно убил.

Про психов и наркоманов. У врачей есть такая шутка - нет абсолютно здоровых людей, есть неполностью обследованные. Это я к тому, что официально нариком или психом признают только после медицинского обследования и постановки на учёт, а до тех пор ты как бы обычный человек. Вы же знаете, что ни психам, ни наркам нельзя управлять транспортом, но, почему-то они ездят.

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 16:35
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 23.07.2016 - 11:57)
Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 20:37)
Цитата (CapSmollett @ 22.07.2016 - 20:22)
Право на оружие - привилегия СВОБОДНОГО человека. Всегда так было и везде. Если в тебе нет потребности к свободе, если тебе комфортно под крылышком мудрого-доброго-справедливого царя-батюшки, который всегда защитит тебя от любого преступника - тогда да, оружие не для тебя. Только не надо свою психологию оправдывать быдлячеством русских - в той же Молдавии или Эстонии оружие разрешено, а они что - умнее нас, что ли?

давайте ещё и нищету с разрухой из Молдовы импортируем вместе с легализацией КС.

Ну то есть сам факт наличия оружия у граждан стран бывшего СССР, признан. И отсутствие волны тяжких преступлений в этих странах тоже как то не зафиксировано... А ваши рассуждения о нищете Молдовы строятся, простите на чём? На вашем личном мнении? Или желании? Ну давайте оставим на минуточку Молдову. Что скажете по Прибалтике?

а что в Прибалтике? Райская жизнь? И это наверное наша молодёжь едет к ним на заработки, а не их сваливает в Европу? Сколько там жителей то осталось, сопоставимо с парой Поволжских губерний?

П.С. Вы б ещё с Сомали предложили сравнить.

[^]
oldquestion
23.07.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 22.07.2016 - 19:03)
Цитата (kototkot @ 22.07.2016 - 19:59)
Цитата (Краснодарец @ 22.07.2016 - 19:44)
Оружию на улицах - НЕТ.
Вы наивно полагаете что успеете достать ствол из кармана.
Почему вы так уверены в себе?
Почему вы думаете что преступник не достанет его быстрее? А если их будет двое ваши шансы уменьшаются ровно в два раза!

Сам являюсь любителем оружия с детства. Сын военного. Стреляю хорошо.
Но потакать дибилам пытающимся легализовать и тем самым увеличить количество стволья на руках я не буду.
Если легализация короткого наступит. Первым пыхнет Юг России. Я не хочу этого! Я здесь живу.

А кто тебе мешает вырабатывать оружейно-хватательный рефлекс?

Тебе северянину не понять. Здесь двумя-тремя, десятью обоймами не обойдёшься. Черкесы здесь коренные. Мы на их земле живём благодаря Екатерине и Суворову. Махать перед ними стволом глупо. Это дорога в тупик. Вспомни Чечню.

Стоп. Стоп. Ты хочешь сказать, что у них СЕЙЧАС нет оружия? lol.gif
Это у тебя его нет. А не у них. Можешь мне не рассказывать.
Тем не менее, НИКАКИХ массовых убийств нет. Никакой стрельбы на улицах. (разве что на свадьбах)
А кровь-то у них погарячее будет.
Так что пиздеть не надо. Сын офицера, блять.

[^]
речник
23.07.2016 - 16:40
0

Юморист

Цитата (oldquestion @ 23.07.2016 - 16:37)
А кровь-то у них погарячее будет.

Ога, прям кипяток.
И оне ею ссут!!!!!

Просто мозгов у них меньше....

[^]
oldquestion
23.07.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Dazzle @ 23.07.2016 - 14:02)
Объясните, пожалуйста, дорогие лоббисты!
Что СЕЙЧАС мешает получить разрешение на оружие? Не дают справку из психдиспансера?
Чем травмат хуже для самообороны, чем огнестрел?

Объясняю.
Такие вопросы может задавать только человек, имеющий довольно зеленое понятие об оружии.
Стрелял из травмата? Сколько раз в жизни? 5? 20? 70? Уверен, что даже 70 выстелов не отстрелял.
А из боевого стрелял? Сколько раз в жизни? 5? 20? Уверен, что даже 20 выстелов не отстрелял.
А если отстрелял больше ответь. Прицельная дальность того и того. Останавливающее действие того и того. И, главное, - ТОЧНОСТЬ.
Попади ка из травмата в бутылку с 10 шагов. А?
Я. правда, не уверен, что задающий подобные вопросы, с 10 шагов из боевого куда-то попадет.
Это здесь он эксперд и ему позволяют говорить все, что ему вздумается.

Противники свободы оружия просто никогда не находились на дикой территории, с тотально вооруженным населением. Стремновато. Зато какие все вежливые и осмотрительные!!!
А на цивилизованной площадкке, особенно, с отстрелянным идентификационным материалом.....

Это сообщение отредактировал oldquestion - 23.07.2016 - 17:02

[^]
BaLaMuTt1989
23.07.2016 - 16:46
0

Ярила

Вот если честно уже заебали короткостволисты. ИМХО им пистолет не столько для самообороны нужен сколько для удлиннения своего собственного короткоствола что между ног болтается ибо для самообороны есть куча других средств летального и нелетального действия от ножа до травмата.

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (GlooM @ 23.07.2016 - 13:41)
Ребятушки! Погуглите уровень преступности и наличие оружия в той же Щвейцарии, епть! :) Там что то массовых расстрелов не наблюдается. Так что еще 1 минус в копилку жопоподставляльщиков. ;)

я ваще в ахуе с таких сравнений. Во-первых, законы сделай по подобию швейцарских, во-вторых уровень жизни граждан подтяни опять же на швейцарский.

[^]
Fenbong
23.07.2016 - 16:49
0

Ярила

Рассматривая вопрос о легализации оружия, всегда хочется спросить очередного апологета о двух аспектах:

Хочешь иметь оружие ? Да/Нет

Хочешь чтоб его имел твой сосед? Да/Нет ?

Так уж получилось, что не у всех жителей нашей страны, соседи -профессора консерватории.

[^]
SerGoDrozdof
23.07.2016 - 16:51
0

Ярила

Хочу ствол, заебало бояться за семью, когда вокруг хачи со стволами в открытую ходят...

[^]
BaLaMuTt1989
23.07.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (SerGoDrozdof @ 23.07.2016 - 16:51)
Хочу ствол, заебало бояться за семью, когда вокруг хачи со стволами в открытую ходят...

Так купи Сайгу, проблема чтоли? Короткоствол от чебуреков с травматами не поможет.

[^]
oldquestion
23.07.2016 - 16:54
0

Ярила

И вообще. Вы, как веганы путаете понятия.
ИМЕТЬ оружие можно и сейчас. Даже короткоствол можно правдами и неправдами ЛЕГАЛЬНО получить. НО.
Он должен лежать под десятью замками по принципу "как бы чего ни...."
Собственно - это основополагающий принцип со времен СССР. Неплохой.
К сожалению работает только при постоянном пристальном тотальном контроле. Которого сейчас нет. Не думаю, что вы хотели бы к нему вернуться. Вы просто не знаете, что это такое.
Ну, например, когда провожая девушку ночью домой, тебя ЗАКОННО может обшманать любой ППСник. И еще если у тебя нет паспорта - можешь поспать в КПЗ. Легко. Зато был порядок. И тишина. Я уже о ГАИшниках молчу.
В таком государстве оружие практически не нужно.
Но мы отвлеклись.
Так вот. Есть понятие "владение и хранение" а есть "ношение" а еще есть "скрытое ношение". Я так понимаю, "скрытое" - это абсолютное зло. gigi.gif
Ибо грабитель должен опасаться всех. Даже бабушек на скамейках.
Что абсолютно неприемлемо. Да?

Это сообщение отредактировал oldquestion - 23.07.2016 - 17:16

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 13:45)
[/QUOTE]
Можно и лом сломать))) Хранение оружия никто не отменял (сейф, замки и пр.), а вот КУХОННЫЙ нож куда как доступнее и РЕЖУТ им народа в РФ на ПОРЯДОК больше. Запретим ножи? Не надо путать ПРИЧИНУ, со СЛЕДСТВИЕМ))) Убивает человек, а не оружие)))

Нашим детям и калашников не нужен:

Следственный отдел города Королева опрашивает всех причастных к громкому убийcтву – вчера в квартире на улице Циолковского 12-ти летний Сережа К. зарезал своего отца.
Подробнее: http://vm.ru/news/12-letnii-rebenok-ybil-o...1346324133.html

В Миассе подросток-отличник зарезал мать, а потом тяжело ранил отца.
http://www.ntv.ru/novosti/1543637/

Кировской области 11-летний мальчик убил отчима топором
http://progorod43.ru/news/25472

поясню для тугодумов. При бытовом конфликте орудием преступления в подавляющем случае становится любой предмет, попавшийся под руку и который можно использовать в качестве оружия. Убивают и сковородами и утуюгами, если что. Почему в России нет бытовыхубийств с применением КС? Ответ очевиден, потому что КС в России не распространённое оружие. Разрешат владение пистолетами как в штатах, появятся и бытовухи с применением пистолетов.

[^]
Pft6fkbybrb
23.07.2016 - 16:57
2

Юморист

Цитата (kot666ss @ 23.07.2016 - 12:17)
Я за оружие. Но у нас его не разрешат. Так как власть сразу скинут.

Очередной бред! dont.gif

1) Для "скидывания" власти КС не нужен.

2) Те кто заимеют КС не станут скидывать власть- люди законопослушные.

3) Власть скидывается не КС(или охотничьим оружием), а волей и действиями людей- на законных(!) основаниях.
Для этого и у нас достаточно процедур.

Так что ты прям пальцем в говно.
Провокатор што ле?

[^]
fogsector
23.07.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 22.07.2016 - 21:15)
Цитата (firefox750 @ 23.07.2016 - 00:03)
Минусую нет нашим гражданам  пистоли выдавать  не стоит оно того .  Да и темы про стволы  достали выкидывать .  Слыш  любители пострелять  кто из вас в жизни стрелял по живым людям.  Трусами я вас не назову но....  Хоть один опишите ситуацию  когда вам в реальной жизни нужен был пистолет и в готовы были убить человека.

Я ещё раз скажу, вся беда в законе о самообороне. Люди садились просто за то, что пока их пинали ногами, они умудрялись всё таки вытащить ствол и произвести выстрел вверх. Который внезапно помог отъехать одному из нападавших. И всё. Неадекватная самооборона, его люди ногами пинали, а он выстрелил на поражение, гавнюк такой. Нет, что бы вызвать полицию, потом предупредить, что у него есть травмат, потом предупредить, что он стреляет, потом выстрелить в воздух....

Поэтому я и продал свой МР-79-9ТМ и купил ESP-21

Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[^]
oldquestion
23.07.2016 - 17:07
5

Ярила

Цитата (Fenbong @ 23.07.2016 - 15:49)
Рассматривая вопрос о легализации оружия, всегда хочется спросить очередного апологета о двух аспектах:

Хочешь чтоб его имел твой сосед?  Да/Нет ?

Так уж получилось, что не у всех жителей нашей страны, соседи -профессора консерватории.

Да. Я хочу ЛЕГАЛЬНО иметь оружие.
Да. Я хочу, что бы мой сосед имел легальное оружие.
Да. И тот сосед тоже. И этот. И даже тот уебан, если пройдет тесты и комиссию.
И я хочу, что бы все мои соседи знали, что у меня есть легальный ствол. И не один. И у моей жены тоже. И у сына. И у дочки. И у зятя. И у внуков, когда они подрастут.
И не соседи тоже что бы знали.
И еще, что бы все знали, что если я применю свое оружие на своем дворе или в квартире, для защиты даже от перочинного ножа или монтировки - это будет законно и неподсудно.
Вот тогда, думаю, очень сократится количество грабежей и табличек "осторожно, злая собака".
Как и, собственно, "некусающихся" собак без намордника.
Быкующих здоровяков, издевающихся над хлюпиками.
Ублюдков, пристающих к женщинам.
Автоучителей, любящих помахать топорами, битами и монтировками.
Может быть это и есть верный путь?
Уважение к согражданам, основанное на опасении, все же лучше полного неуважения и тотального хамства.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 23.07.2016 - 17:28

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Fenbong @ 23.07.2016 - 16:49)

Хочешь чтоб его имел твой сосед? Да/Нет ?

скажу откровенно. Я хочу иметь оружие, был бы не против, если бы двое соседей по подъезду тоже имели дома оружие. Про остальных не знаю, так как из 20 квартир больше половины сдаются в наём, и в них постоянно меняются жильцы. Долбоебу-Васе из соседнего подъезда яп запретил не только оружие иметь, но ещё и собаку заводить, как то так. А если совсем по-честному, то наилучший вариант, это когда оружие нет ни у кого, ни у меня, ни у соседа, ни у криминальных элементов.

[^]
oldquestion
23.07.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 23.07.2016 - 15:46)
Вот если честно уже заебали короткостволисты. ИМХО им пистолет не столько для самообороны нужен сколько для удлиннения своего собственного короткоствола что между ног болтается ибо для самообороны есть куча других средств летального и нелетального действия от ножа до травмата.
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 23.07.2016 - 15:52)
Цитата (SerGoDrozdof @ 23.07.2016 - 16:51)

Так купи Сайгу, проблема чтоли? Короткоствол от чебуреков с травматами не поможет.

Мальчик. Иди отсюда. Ты даже не знаешь о чем говоришь. Иди попиздеть в другую тему. Где способен что-то умное сказать. На основе своего опыта.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 23.07.2016 - 17:17

[^]
сергелектрик
23.07.2016 - 17:13
-1

девиатор

Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 15:06)
Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 14:59)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 14:40)
Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 14:24)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 14:16)
4) 1-1 это уже не плохой счет, всяко лучше чем 1-0 какие мы имеем сейчас

Мёртвому человеку похуй на счёт.

Ты реально думаешь, что "горцы бессмертные" или что они не задумываются о последствиях "пострелушек"? Забавно но долбоебов среди кавказцея я что-то не встречал - они хитрые, "прожженные" циники)))

Я же пишу- если следовать таким рассуждениям, то горцы тупо выстрелят первыми, опасаясь за свою жизнь.

Спорить надоело.
Скажу, точнее повторю- сегодняшняя ситуация в стране наглядно показывает что надобности в пистолетах нет.
Люди вполне нормально выходят из положения другими средствами самообороны.

Если что, то могу обосновать разрешение на ношение гранат, мин и езду на вооружённом БТРе в городе, приводя в пример "толпы кавказцев" и "пусть будет счёт 1-50".

Сегодня в России пистолеты не нужны для нормальной жизни.
dont.gif

Сегодня России нужны ГРАЖДАНЕ, а не БЫДЛО-ХОЛОПЫ. Владение оружием - это одно из ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ граждан.

Извини, но я не БЫДЛО-ХОЛОП.
Если ты считаешь себя таковым, то это сугубо твоё личное дело.

Цитата
Из Конституции США:

Я один не понимаю, почему проживая в России я должен следовать конституции другой страны?
Цитата
Из Конституции США: «Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».

Учитывая оружие и методы, которыми сейчас ведутся войны, это выглядит нелепо.

Россия надёжно защищает свою безопасность и без пистолетов в руках всех подряд.
Цитата
Но это не для холопов написано, холопам нельзя давать оружие.

Любой гражданин России может приобрести оружие. Сто раз, блять, уже писали это.
Надоедаете.

[^]
oldquestion
23.07.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2016 - 16:11)

скажу откровенно. Я хочу иметь оружие, был бы не против, если бы двое соседей по подъезду тоже имели дома оружие. Про остальных не знаю, так как из 20 квартир больше половины сдаются в наём, и в них постоянно меняются жильцы. Долбоебу-Васе из соседнего подъезда яп запретил не только оружие иметь, но ещё и собаку заводить, как то так. А если совсем по-честному, то наилучший вариант, это когда оружие нет ни у кого, ни у меня, ни у соседа, ни у криминальных элементов.

Да Вы идеалист батенька.
Я тоже был бы не против. Только, увы, это невозможно.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 23.07.2016 - 17:22

[^]
oldquestion
23.07.2016 - 17:33
3

Ярила

Ага. И что характерно.
Ни один из минусящих ничего мне так аргументированно не возразил.
Это расценивать как тупость и бессилие противников свободного оружия, или личную неприязнь? biggrin.gif

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 17:37
0

Приколист

Цитата (oldquestion @ 23.07.2016 - 17:33)
Ага. И что характерно.
Ни один из минусящих ничего мне так аргументированно не возразил.
Это расценивать как тупость и бессилие противников свободного оружия, или личную неприязнь? biggrin.gif

Потому что с дурачками не спорят.их либо игнорируют либо делают вид что соглашаются.и крестик я т4бе посьавил чтобы ты не стонал тут что минусят

Это сообщение отредактировал ушлепан - 23.07.2016 - 17:39

[^]
Dasoda
23.07.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 23.07.2016 - 17:21)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2016 - 16:11)

Да Вы идеалист батенька.
Я тоже был бы не против. Только, увы, это невозможно.

я не идеалист, а обычный интернет-эксперт biggrin.gif . Ведь я не написал не о том, как будет лучше для всех, а лишь озвучил именно свои хотелки.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 23.07.2016 - 17:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73374
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх