Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
23.07.2016 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seastar @ 23.07.2016 - 13:15)
Цитата (gad007 @ 23.07.2016 - 12:48)
один выстрел в ногу из КС или куда попадет, убавит жар всех даже бухих противников.

Один брызг из балончика в область головы, убавит жар всех даже бухих противников.

против бухих и наркиков - баллончик не эффективен.
это я так - к слову, чтобы сильно не расчитывали на баллон в такой ситуации

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 13:54
3

Приколист

Цитата
и не я должен доказывать почему я так поступил, а те какого ху они делают в моем доме

Пригласил в гости убил .очень удобно.щас за пьяную поножовщину на кухнях сажают а это оказываетсЯ самооборона.то есть с человеком переступившим порог твоего дома можно делать что угодно снимая с себя всякую ответственность.четко.в натуре четко,

[^]
Sh4rk
23.07.2016 - 13:55
-2

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 13:45)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 13:24)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 12:42)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 11:49)
Не знаю постили ли уже, но на всякий случай скину...

Сторонникам ношения оружия рекомендуется к просмотру, документалка по факту массовой стрельбы в одном из коледжей в штатах, к слову говоря это не единичный случай, вы тоже этого хотите?

https://www.kinopoisk.ru/film/620/

Ты как бы ВСЕХ владельцев оружия в маньяки записал? Так маньяку ПИСТОЛЕТ не нужен, достаточно ножа или топора, а иногда и просто рук.

Сергей Ткач Мужчина работал в правоохранительных органах Украины. Следствие доказало, что он изнасиловал и убил 29 девочек-подростков. Сам Сергей Ткач признался, что он ответственен примерно за сотню детских смертей.

Андрей Чикатило Один из самых жестоких маньяков в постсоветском пространстве. Андрея Чикатило прозвали «Ростовский Потрошитель», «Ростовский мясник», «Красный Потрошитель». Андрей Чикатило один из самых жестоких маньяков. Этот человек за 12 лет лишил жизни 53 человека. Причем, среди жертв были женщины и дети. Сам преступник признался в 56 убийствах, 53 из которых были доказаны, но, по данным оперативников, маньяком было совершено более 65 убийств.

Харольд Фредерик «Фред» Шипман У этого человека на счету больше всего доказанных убийств. Харольда Фредерика признали виновным в 250-ти преступлениях. Однако не исключено, что на самом деле число жертв было намного больше. Британскому маньяку дали прозвище «Доктор смерть». Мужчина делал своим пациентам уколы, которые приводили к смерти.

Педро Алонсо Лопес Этот человек уже несколько десятилетий «красуется» в Книге рекордов Гиннеса, как самый жестокий маньяк в мире. Колумбийский серийный убийца родился 8 октября 1948 года. В 1983 году его признали виновным в 53-х убийствах. Все они были совершены на территории Эквадора. Педро Алонсо Лопес - жестокий маньякПедро Алонсо Лопес - жестокий маньяк Причастность Педро Лопеса еще к 57 убийствам доказать не удалось. Есть сведения, что мужчина совершил еще около 240 убийств в Колумбии и Перу.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/s...yak-v-mire.html

Сравни ЭТО с количеством жертв даже самых известных ган-стрингеров - маньяков Брэйвика (77 трупов) и Чо Сын Хи (32 трупа) разница иногда не в пользу огнестрела.

А кто-то говорит про маньяков? Я лишь показал что бывает когда ребенку дают в руки огнестрельное оружие. А именно это и произойдет рано или поздно если каждый в нашей стране будет иметь огнестрел в доме, вы такие тугие потому что в вас и ваших детей никто никогда не стрелял, и я говорю не про психов и убийц, а про людей с виду вполне безобидных, детей на пример. Убивать случайно или специально начнут даже те кто до этого никогда бы не скатился, убить пистолетом в разы проще чем ножом, с этим даже 5 летний ребенок может справиться, просто играючи выстрелить в своего же родителя, не подозревая что держит в руках смертельное оружие. В штатах с этой проблемой уже столкнулись, но такие как вы пока сами на грабли не наступят, не поймут.

Можно и лом сломать))) Хранение оружия никто не отменял (сейф, замки и пр.), а вот КУХОННЫЙ нож куда как доступнее и РЕЖУТ им народа в РФ на ПОРЯДОК больше. Запретим ножи? Не надо путать ПРИЧИНУ, со СЛЕДСТВИЕМ)))

Следственный отдел города Королева опрашивает всех причастных к громкому убийcтву – вчера в квартире на улице Циолковского 12-ти летний Сережа К. зарезал своего отца.
Подробнее: http://vm.ru/news/12-letnii-rebenok-ybil-o...1346324133.html

В Миассе подросток-отличник зарезал мать, а потом тяжело ранил отца.
http://www.ntv.ru/novosti/1543637/

Кировской области 11-летний мальчик убил отчима топором
progorod43.ru/news/25472

Окей гугл, представь картину, приняли закон разрешающий ношение оружия простым смертым.
Идешь ты домой со стволом, весь такой адекватный, никого не стреляешь. А тебе на встречу стая хачей, тоже со стволами, только менее адекватнее чем ты. У вас возникла словесная перепалка. Ты тяньше за стволом, даже успеваешь одного вальнуть.
Его друзья тоже достают стволы и расстреливают тебя.
В суде твои родственники проигрывают дело, т.к. на камерах видно что ты первый достал пистолет и открыл огонь на поражение.
Какие выводы, Карл?

[^]
ndv76
23.07.2016 - 13:59
2

Ярила

Вежливо попросите насильника воспользоваться презервативом. Скорей всего он охренеет и убежит.

[^]
kanash
23.07.2016 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Seastar @ 23.07.2016 - 14:07)

И что значит "самые слабые пистолеты"?! Это такой же нонсенс, как сказать — слабый смертельный яд.

Покажу на примере ПМ (Пистолет Макарова). Есть ПМ, у него патрон 9*18. То есть, 9 мм калибр и 18 мм длина. А есть ИЖ-71. Это тот же ПМ, но под патрон 9*17 курц. Патрон укорочен на 1 мм. Соответственно, пороха меньше, он слабее, чем 9*18. Значит ИЖ-71 слабее, чем ПМ. Есть того же калибра пистолеты под люгеровский патрон 9*19. Это оружие еще сильнее. И так далее.

[^]
сергелектрик
23.07.2016 - 14:05
0

девиатор

Цитата (Shaun @ 23.07.2016 - 13:51)
один выстрел в ногу из КС или куда попадет, убавит жар всех даже бухих противников.

Один брызг из балончика в область головы, убавит жар всех даже бухих противников.

Перцовый баллон против пьяных вполне работает.
Что значит "против нариков" не понял.

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (gad007 @ 23.07.2016 - 16:48)

Уху иди брызни когда будешь идти с детьми например... баллончик только на брызнул и убежал... И баллончик может подействовать с задержкой, так что ты успеешь отхватить сначала...

Думай башкой прежде чем идти в не безопасном месте. Да и у травмата "задержки", как у "никчемного" баллончика нет.

[^]
сергелектрик
23.07.2016 - 14:07
0

девиатор

Цитата (Sh4rk @ 23.07.2016 - 13:43)
Первоцые балончики не плохо справляются с поставленной задачей самообороны.
Вам нужно обороняться или убивать?

Говорят что не справляются.
Пистолет, говорят, круче смотрится.

Хотя наша сегодняшняя жизнь наглядно показывает, что пистолеты вообще нафик не нужны, всё равно кому то хочется носить их.

[^]
Seastar
23.07.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 23.07.2016 - 13:51)

В чем преимущество бухих и нариков?!
На них не распространяются законы химии?! Их слизистая покрывается кевларовым покрытием, а глаза закрывается бронебойным стеклом? Хватит чушь писать.
На всех все действует.

[^]
Рапапай
23.07.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Sh4rk @ 23.07.2016 - 13:55)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 13:45)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 13:24)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 12:42)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 11:49)
Не знаю постили ли уже, но на всякий случай скину...

Сторонникам ношения оружия рекомендуется к просмотру, документалка по факту массовой стрельбы в одном из коледжей в штатах, к слову говоря это не единичный случай, вы тоже этого хотите?

https://www.kinopoisk.ru/film/620/

Ты как бы ВСЕХ владельцев оружия в маньяки записал? Так маньяку ПИСТОЛЕТ не нужен, достаточно ножа или топора, а иногда и просто рук.

Сергей Ткач Мужчина работал в правоохранительных органах Украины. Следствие доказало, что он изнасиловал и убил 29 девочек-подростков. Сам Сергей Ткач признался, что он ответственен примерно за сотню детских смертей.

Андрей Чикатило Один из самых жестоких маньяков в постсоветском пространстве. Андрея Чикатило прозвали «Ростовский Потрошитель», «Ростовский мясник», «Красный Потрошитель». Андрей Чикатило один из самых жестоких маньяков. Этот человек за 12 лет лишил жизни 53 человека. Причем, среди жертв были женщины и дети. Сам преступник признался в 56 убийствах, 53 из которых были доказаны, но, по данным оперативников, маньяком было совершено более 65 убийств.

Харольд Фредерик «Фред» Шипман У этого человека на счету больше всего доказанных убийств. Харольда Фредерика признали виновным в 250-ти преступлениях. Однако не исключено, что на самом деле число жертв было намного больше. Британскому маньяку дали прозвище «Доктор смерть». Мужчина делал своим пациентам уколы, которые приводили к смерти.

Педро Алонсо Лопес Этот человек уже несколько десятилетий «красуется» в Книге рекордов Гиннеса, как самый жестокий маньяк в мире. Колумбийский серийный убийца родился 8 октября 1948 года. В 1983 году его признали виновным в 53-х убийствах. Все они были совершены на территории Эквадора. Педро Алонсо Лопес - жестокий маньякПедро Алонсо Лопес - жестокий маньяк Причастность Педро Лопеса еще к 57 убийствам доказать не удалось. Есть сведения, что мужчина совершил еще около 240 убийств в Колумбии и Перу.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/s...yak-v-mire.html

Сравни ЭТО с количеством жертв даже самых известных ган-стрингеров - маньяков Брэйвика (77 трупов) и Чо Сын Хи (32 трупа) разница иногда не в пользу огнестрела.

А кто-то говорит про маньяков? Я лишь показал что бывает когда ребенку дают в руки огнестрельное оружие. А именно это и произойдет рано или поздно если каждый в нашей стране будет иметь огнестрел в доме, вы такие тугие потому что в вас и ваших детей никто никогда не стрелял, и я говорю не про психов и убийц, а про людей с виду вполне безобидных, детей на пример. Убивать случайно или специально начнут даже те кто до этого никогда бы не скатился, убить пистолетом в разы проще чем ножом, с этим даже 5 летний ребенок может справиться, просто играючи выстрелить в своего же родителя, не подозревая что держит в руках смертельное оружие. В штатах с этой проблемой уже столкнулись, но такие как вы пока сами на грабли не наступят, не поймут.

Можно и лом сломать))) Хранение оружия никто не отменял (сейф, замки и пр.), а вот КУХОННЫЙ нож куда как доступнее и РЕЖУТ им народа в РФ на ПОРЯДОК больше. Запретим ножи? Не надо путать ПРИЧИНУ, со СЛЕДСТВИЕМ)))

Следственный отдел города Королева опрашивает всех причастных к громкому убийcтву – вчера в квартире на улице Циолковского 12-ти летний Сережа К. зарезал своего отца.
Подробнее: http://vm.ru/news/12-letnii-rebenok-ybil-o...1346324133.html

В Миассе подросток-отличник зарезал мать, а потом тяжело ранил отца.
http://www.ntv.ru/novosti/1543637/

Кировской области 11-летний мальчик убил отчима топором
progorod43.ru/news/25472

Окей гугл, представь картину, приняли закон разрешающий ношение оружия простым смертым.
Идешь ты домой со стволом, весь такой адекватный, никого не стреляешь. А тебе на встречу стая хачей, тоже со стволами, только менее адекватнее чем ты. У вас возникла словесная перепалка. Ты тяньше за стволом, даже успеваешь одного вальнуть.
В суде твои родственники проигрывают дело, т.к. на камерах видно что ты первый достал пистолет и открыл огонь на поражение.
Какие выводы, Карл?

Клара? Ты хоть пруфы приводи, а не "гипотетические ситуации")))
У хачей УЖЕ есть оружие, так что ты за них не переживай))) Нелегальных стволов по РФ более 5 миллионов единиц, включая пулеметы и гранатометы ( https://rg.ru/2015/07/23/oruzhie.html ).
При твоей "гипотетической ситуации":
1) Хачи не полезут за стволами в открытую как сейчас, ибо могут и нарваться на такие же легальные стволы. "Бессмертные горцы" только в кино
2) Окружающие могут тебе помочь "отстреляться", а в настоящее время они и помочь-то не могут, ибо нечем
3) Носи ДВА пистолета и учись стрелять по-македонски
4) 1-1 это уже не плохой счет, всяко лучше чем 1-0 какие мы имеем сейчас
5) Легальное нарезное оружие легко идентифицируется в отличии от резиноплюя или нелегальщины - так что Родина за тебя отомстит.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.07.2016 - 14:22

[^]
Ламинария
23.07.2016 - 14:18
3

Мурчаукяс

Это такая неоднозначная тема, что доже не знаю, на какой я стороне. Вроде, хорошо, когда можешь себя защитить, когда пистолет ляжку греет и добавляет уверенности. Можно и по темным переулкам походить смело, и в какой-нибудь черный квартал зарулить, ничего не боясь gigi.gif С другой стороны у твоего оппонента тоже может оказаться ствол, и он тоже может быть слишком уверен в себе и своей безнаказанности. А вдруг этот оппонент какой-нибудь 43-летний алешенька, мастер ножевого боя в сандалях и с принципом "выживальщика"?
Как понять, кому можно выдавать оружие, а кому нет? Даже медосмотр не поможет в этом деле, ведь он выявит только людей, с отклонениями в психике, а мы знаем, что большинство преступлений совершается вполне адекватными (со стороны медицины) людьми. Даже здесь на ресурсе мне попадались комментарии недоумков, которые писали, что стреляли по детям с балкона, потому что кота его убили или машину испортили. Много людей поддержали идиота, убившего девочку-промоутера, потому что мешала спать днем. Вы не боитесь, что теперь любой конфликт будет решаться не "на кулачках", а с помощью огнестрела? И не факт, что победите вы.
Я бы хотела иметь пистолет для защиты дома. Но не дай бог, чтобы он пригодился. И не дай бог, чтобы оружие появилось на улицах, ведь неизвестно, в чьих руках оно окажется.
Короче, все очень запутанно. И если все же встанет вопрос о легализации огнестрельного оружия, то на его рассмотрение, на взвешивание всех "за" и "против", на "прилизывание" всех острых углов и нестыковок уйдет очень много времени. А сколько появится проблем, когда люди станут обращаться в полицию с жалобами на угрозы оружием, даже если оно будет легализовано? Не важно, заслуженно им ткнули в нос дулом или нет. Как это выяснить? Нужен этот гемор полиции? Нет.
В общем, если коротко, я и "за", и "против". Пока не знаю, что больше перевешивает. Кстати, в той же Америке люди почти не носят оружие с собой (я про нормальных), они держат его дома.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 23.07.2016 - 14:27

[^]
basist241
23.07.2016 - 14:20
3

Балагур

был у нас случай....парень с последней электрички шел по мосту.до него докопались,деньги отняли,отпиздили и....сбросили с моста.тупо замерз.(зима была)а был бы у него ствол? жил бы сейчас.да.я согласен,что мудаков у нас много,но мудак со стволом,тоже будет знать что у тебя ствол.будет ли он нападать?

[^]
сергелектрик
23.07.2016 - 14:24
-1

девиатор

Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 14:16)

Мёртвому человеку похуй на счёт.

[^]
сергелектрик
23.07.2016 - 14:26
-1

девиатор

Цитата (basist241 @ 23.07.2016 - 14:20)
был у нас случай....парень с последней электрички шел по мосту.до него докопались,деньги отняли,отпиздили и....сбросили с моста.тупо замерз.(зима была)а был бы у него ствол? жил бы сейчас.

Нет, лежал бы под тем же мостом мёртвый, с пятью пулевыми.
Цитата
но мудак со стволом,тоже будет знать что у тебя ствол.будет ли он нападать?

Если такой логикой руководствоваться, то мудак просто выстрелит в жертву, опасаясь её ствола.
А уже потом обшмонает труп.

[^]
prosvet
23.07.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Locus @ 23.07.2016 - 11:26)
чего то я не понял...Судя по картинкам, если у меня 13 летняя дочь одна выходит из дома, для безопасности я должен дать ей пару револьверов?
пзц.

да да... причём это касается всех детей начиная с детского сада....
и вообще по ТС Матису выходя на улицу все дети должны брать с собой пистоли и гондоны... мало ли патрон заклинит... а ребёнка случайно ветром занесёт в гарлем в США... а ты в Маскве со своим пистолем остался...
ох любят они приврать в аргументации
и не понять логики размещения гондона на картинке короткописуна для спасения жизни,
пока не увидишь американский оригинал, где спрашивают
не что спасёт "жизнь",
а что лучше в данном случае защитит здоровье при изнасиловании больным СПИДом

[^]
Seastar
23.07.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 23.07.2016 - 14:18)
Кстати, в той же Америке люди почти не носят оружие с собой (я про нормальных), они держат его дома.

Там в разных штатах разные законы на ношение оружия.

[^]
dude29
23.07.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата
если у меня 13 летняя дочь одна выходит из дома, для безопасности я должен дать ей пару револьверов?

По статитстике 13ти летние девушки имеют довольно слабый хват, поэтому револьверы в данном случае не советую, рекомендую автоматический пистолет в 38м калибре

[^]
m1asmatic
23.07.2016 - 14:36
-1

Ярила

Ну да и всех чурок будут стволы и будет беспредел. А если я кого-нибудь пристрелю - то сяду надолго, а если меня - то виновного и не найдут, ибо хачи и всё на мази

[^]
bazilvs
23.07.2016 - 14:38
0

Ярила

те а если быдло взбунтуется? а у него стволы? а что будет с каукасом?

[^]
Madmatew
23.07.2016 - 14:39
0

ShnapsPanzerFlugzeug

У очередных малолетних долбоебов вопящих "власть боится!" хочется спросить, а чегож она, власть, разрешает нарезняк типа Тигра (гражданский вариант СВД) и СКС с возможностью установки оптики и прочих колиматоров? Изподтишка власть валить собрались? А не терроризЬм ли это?

[^]
Рапапай
23.07.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 14:24)

Ты реально думаешь, что "горцы бессмертные" или что они не задумываются о последствиях "пострелушек"? Забавно но долбоебов среди кавказцея я что-то не встречал - они хитрые, "прожженные" циники)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.07.2016 - 14:54

[^]
Slava101919
23.07.2016 - 14:49
1

сепаратист

Цитата
Какие выводы, Карл?

да в том то и дело,что конфликтов будет меньше,когда человек понимает,что оппонент вооружён не пукалкой-резинострелом а вполне смертельным оружием и что прямо сейчас может проститься с жизнью он становиться очень осторожным и на конфликт не лезет,это как ядерный паритет стран

[^]
Slava101919
23.07.2016 - 14:56
2

сепаратист

Цитата (basist241 @ 23.07.2016 - 14:20)
был у нас случай....парень с последней электрички шел по мосту.до него докопались,деньги отняли,отпиздили и....сбросили с моста.тупо замерз.(зима была)а был бы у него ствол? жил бы сейчас.да.я согласен,что мудаков у нас много,но мудак со стволом,тоже будет знать что у тебя ствол.будет ли он нападать?

у меня в 97 г друга также подонки ограбили возле гаражей,сильно избили и утопили в небольшой речушке,нашли его через месяц а будь у него ствол,возможно жил бы по сих пор

[^]
nikola08
23.07.2016 - 14:59
0

Приколист

Тупой говнопост! Причём тут Америка? Затрахали уже её в пример ставить, патриоты хуевы. Даже картинки в посте все буржуйские. Хочешь оружие? Пиздуй в армию или МВД. В США продажа оружия приносит нихуёвый доход правящей элите, которой абсолютно насрать на народ. Вы хотите тоже самое в России? Да, защититься можно, но когда оружие у всех, то начинается не защита, а нападение. Короче минусов гораздо больше чем плюсов. Оооп хватает. Причём ОООП в руках тупой головы - беда. Видео всякого хватает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nikola08 - 23.07.2016 - 15:02

[^]
сергелектрик
23.07.2016 - 14:59
1

девиатор

Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 14:40)
Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 14:24)

Ты реально думаешь, что "горцы бессмертные" или что они не задумываются о последствиях "пострелушек"? Забавно но долбоебов среди кавказцея я что-то не встречал - они хитрые, "прожженные" циники)))

Я же пишу- если следовать таким рассуждениям, то горцы тупо выстрелят первыми, опасаясь за свою жизнь.

Спорить надоело.
Скажу, точнее повторю- сегодняшняя ситуация в стране наглядно показывает что надобности в пистолетах нет.
Люди вполне нормально выходят из положения другими средствами самообороны.

Если что, то могу обосновать разрешение на ношение гранат, мин и езду на вооружённом БТРе в городе, приводя в пример "толпы кавказцев" и "пусть будет счёт 1-50".

Сегодня в России пистолеты не нужны для нормальной жизни.
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73374
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх