Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dazzle
23.07.2016 - 15:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

Объясните, пожалуйста, дорогие лоббисты!
Что СЕЙЧАС мешает получить разрешение на оружие? Не дают справку из психдиспансера?
Чем травмат хуже для самообороны, чем огнестрел?

[^]
Рапапай
23.07.2016 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 14:59)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 14:40)
Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 14:24)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 14:16)
4) 1-1 это уже не плохой счет, всяко лучше чем 1-0 какие мы имеем сейчас

Мёртвому человеку похуй на счёт.

Ты реально думаешь, что "горцы бессмертные" или что они не задумываются о последствиях "пострелушек"? Забавно но долбоебов среди кавказцея я что-то не встречал - они хитрые, "прожженные" циники)))

Я же пишу- если следовать таким рассуждениям, то горцы тупо выстрелят первыми, опасаясь за свою жизнь.

Спорить надоело.
Скажу, точнее повторю- сегодняшняя ситуация в стране наглядно показывает что надобности в пистолетах нет.
Люди вполне нормально выходят из положения другими средствами самообороны.

Если что, то могу обосновать разрешение на ношение гранат, мин и езду на вооружённом БТРе в городе, приводя в пример "толпы кавказцев" и "пусть будет счёт 1-50".

Сегодня в России пистолеты не нужны для нормальной жизни.
dont.gif

Сегодня России нужны ГРАЖДАНЕ, а не БЫДЛО-ХОЛОПЫ. Владение оружием - это одно из ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ граждан. Из Конституции США: «Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться». Но это не для холопов написано, холопам нельзя давать оружие.

[^]
Grimza
23.07.2016 - 15:06
3

Весельчак

Я за легализацию КС.
Разверну легализацию короткоствола в моем понимании.

1)четкая( без резиновых терминов типа аморального поведения) и равная для всех законодательная база в которах очень доступно прописанны права и обязанности( закон об оружии и закон о самообороне) по ношению и применению КС.
Например:

- ты решил в пробке кого то проучить, у вас завязался конфликт не угражающий твоей жизни или здоровью, ты применил КС и получил 15 лет строгого режима, а если просто решил выебнуться и засветил то 5.

- ты защищал себя или свою семью в случае грабежа, разбойного нападения, нападения на твою собственность. К тебе вопросов нет.

2) Сам факт получения.

Мне кажется, что правильно бы было давать разрешение на КС после 5 лет владения нарезного и соответсвенно 10 гладкого и не раньше. + ты должен пройти обучения и настрелять хотя бы 4000 выстрелов, а лучше больше. Для появления мышечной памяти и отработке работы с КС. + прохождение мед освидетельствования 1 раз в год. За 10 лет ты реально поймешь какая ответственность на тебе лежит.

3) ответственность за владение КС

- проебал, сел на 2 года общего без права востановления лицензии
- выебнулся в баре или просто в ситуации которая законодательно не позволяла не то что применения, а даже доставания его из кобуры, тоже присядь и подумай.

ЕЩЕ РАЗ - КС средство самообороны, все!!!!! Это не увилечитель собственного ЧСВ и МПХ, если ты этого не понимаешь, то посиди и подумай.

4) ответственность регистрирующих и проверяющих органов( псих диспансеры, нарко и все остальные) если Вы выдали человеку не адекватному( наркоману или психически не здоровому) документ позваляющий ему получить разрешение, вы получите так же серьезный срок. И тогда все эти справки будут стоить как крыло от боинга и купить их смогут ооооооочень не многие, если найдутся желающий. Тем самым коррупционная составляющая отпадет.

Интересное наблюдение, людей вежливее чем в стрелковых клубах я не встречал, что говорит о том, что у людей уже владеющих оружие какая-никая культура обращения с оружием да и вообще культура присутствует.

По поводу аргумента, что у гопников будут пистолеты и тому подобное, прошу обратить внимание на пункт 4. А так же поставить себя на место гопника который захочет отобрать оружие: вы будете напать на человека который может отправить вас на тот свет? Ну вот серьезно, вам жить совсем не хочется???

Еще один очень важный момент который присутствует во всех срачах по теме КС, сторонники говорят о том, что он нужен им для защиты. Противники о том, что будет куча неадекватов, почему вы говорите за неадекватов, почему вы думаете за неадекватов???? Знаю двух таких пацанчиков, у них чувство самосохранения развито получше нас с вами и они не полезут на вооруженного человека. Они могут трогать тех, кто слабее, это их "целевая аудитория", а человек с оружием становится автоматически сильнее.

Тут была интересна фраза про "Капитана Россию" и что мешает сейчас справиться гопорями без оружия. Я всегда вспоминаю слова своего тренера по рукопашке, звучало это так. Если перед тобой 2 и больше то старайся решить любой конфликт без насилия, если без насилия не получается, то бей и беги или просто беги. Это говорит о том, что тренированный человек справится в лучшем случае с двумя, хорошо тренированный с тремя, но не ясно чем закончиться. и еще раз, сторонники, адекватные сторонники( смотрим пункт 4), не хотят быть Капитаном Россией, они хотят защищать себя и своих близких.

Если кратко: сначала законы, потом повышение ответственности для владельцев и проверяющий и разрешающих органов, потом навыки обращения и только потом покупка и ношение КС.

Прошу прощени за грамматику, пишу с телефона.

Это сообщение отредактировал Grimza - 23.07.2016 - 15:12

[^]
Amartp18
23.07.2016 - 15:08
2

Сын Божий

Цитата (combatunit @ 22.07.2016 - 20:00)
Да мне похуй на закон о (не)владении оружием. Приведите закон о самозащите к такому виду, что бы я мог защитить себя, семью и дом всеми возможными способами не задумываясь о последствиях. И если что случится, я хулиганов отвёрткой затыкаю.

и то правда. Нынешний закон сильно урезал право на самооборону. Получается на тебя лезут с АК, а у тебя отвертка, если нападавший(-ие) двинули кони - то садят того кто защищался. А кто то еще говорит что закон обратной силы не имеет. Прецеденты были, поверьте мне

[^]
jannaxj
23.07.2016 - 15:08
-2

Хохмач

Только рабам запрещено иметь ОРУЖИЕ. Свободный гражданин имеет право на безопасность!

[^]
Sh4rk
23.07.2016 - 15:13
1

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 14:16)
Цитата (Sh4rk @ 23.07.2016 - 13:55)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 13:45)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 13:24)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 12:42)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 11:49)
Не знаю постили ли уже, но на всякий случай скину...

Сторонникам ношения оружия рекомендуется к просмотру, документалка по факту массовой стрельбы в одном из коледжей в штатах, к слову говоря это не единичный случай, вы тоже этого хотите?

https://www.kinopoisk.ru/film/620/

Ты как бы ВСЕХ владельцев оружия в маньяки записал? Так маньяку ПИСТОЛЕТ не нужен, достаточно ножа или топора, а иногда и просто рук.

Сергей Ткач Мужчина работал в правоохранительных органах Украины. Следствие доказало, что он изнасиловал и убил 29 девочек-подростков. Сам Сергей Ткач признался, что он ответственен примерно за сотню детских смертей.

Андрей Чикатило Один из самых жестоких маньяков в постсоветском пространстве. Андрея Чикатило прозвали «Ростовский Потрошитель», «Ростовский мясник», «Красный Потрошитель». Андрей Чикатило один из самых жестоких маньяков. Этот человек за 12 лет лишил жизни 53 человека. Причем, среди жертв были женщины и дети. Сам преступник признался в 56 убийствах, 53 из которых были доказаны, но, по данным оперативников, маньяком было совершено более 65 убийств.

Харольд Фредерик «Фред» Шипман У этого человека на счету больше всего доказанных убийств. Харольда Фредерика признали виновным в 250-ти преступлениях. Однако не исключено, что на самом деле число жертв было намного больше. Британскому маньяку дали прозвище «Доктор смерть». Мужчина делал своим пациентам уколы, которые приводили к смерти.

Педро Алонсо Лопес Этот человек уже несколько десятилетий «красуется» в Книге рекордов Гиннеса, как самый жестокий маньяк в мире. Колумбийский серийный убийца родился 8 октября 1948 года. В 1983 году его признали виновным в 53-х убийствах. Все они были совершены на территории Эквадора. Педро Алонсо Лопес - жестокий маньякПедро Алонсо Лопес - жестокий маньяк Причастность Педро Лопеса еще к 57 убийствам доказать не удалось. Есть сведения, что мужчина совершил еще около 240 убийств в Колумбии и Перу.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/s...yak-v-mire.html

Сравни ЭТО с количеством жертв даже самых известных ган-стрингеров - маньяков Брэйвика (77 трупов) и Чо Сын Хи (32 трупа) разница иногда не в пользу огнестрела.

А кто-то говорит про маньяков? Я лишь показал что бывает когда ребенку дают в руки огнестрельное оружие. А именно это и произойдет рано или поздно если каждый в нашей стране будет иметь огнестрел в доме, вы такие тугие потому что в вас и ваших детей никто никогда не стрелял, и я говорю не про психов и убийц, а про людей с виду вполне безобидных, детей на пример. Убивать случайно или специально начнут даже те кто до этого никогда бы не скатился, убить пистолетом в разы проще чем ножом, с этим даже 5 летний ребенок может справиться, просто играючи выстрелить в своего же родителя, не подозревая что держит в руках смертельное оружие. В штатах с этой проблемой уже столкнулись, но такие как вы пока сами на грабли не наступят, не поймут.

Можно и лом сломать))) Хранение оружия никто не отменял (сейф, замки и пр.), а вот КУХОННЫЙ нож куда как доступнее и РЕЖУТ им народа в РФ на ПОРЯДОК больше. Запретим ножи? Не надо путать ПРИЧИНУ, со СЛЕДСТВИЕМ)))

Следственный отдел города Королева опрашивает всех причастных к громкому убийcтву – вчера в квартире на улице Циолковского 12-ти летний Сережа К. зарезал своего отца.
Подробнее: http://vm.ru/news/12-letnii-rebenok-ybil-o...1346324133.html

В Миассе подросток-отличник зарезал мать, а потом тяжело ранил отца.
http://www.ntv.ru/novosti/1543637/

Кировской области 11-летний мальчик убил отчима топором
progorod43.ru/news/25472

Окей гугл, представь картину, приняли закон разрешающий ношение оружия простым смертым.
Идешь ты домой со стволом, весь такой адекватный, никого не стреляешь. А тебе на встречу стая хачей, тоже со стволами, только менее адекватнее чем ты. У вас возникла словесная перепалка. Ты тяньше за стволом, даже успеваешь одного вальнуть.
Его друзья тоже достают стволы и расстреливают тебя.
В суде твои родственники проигрывают дело, т.к. на камерах видно что ты первый достал пистолет и открыл огонь на поражение.
Какие выводы, Карл?

Клара? Ты хоть пруфы приводи, а не "гипотетические ситуации")))
У хачей УЖЕ есть оружие, так что ты за них не переживай))) Нелегальных стволов по РФ более 5 миллионов единиц, включая пулеметы и гранатометы ( https://rg.ru/2015/07/23/oruzhie.html ).
При твоей "гипотетической ситуации":
1) Хачи не полезут за стволами в открытую как сейчас, ибо могут и нарваться на такие же легальные стволы. "Бессмертные горцы" только в кино
2) Окружающие могут тебе помочь "отстреляться", а в настоящее время они и помочь-то не могут, ибо нечем
3) Носи ДВА пистолета и учись стрелять по-македонски
4) 1-1 это уже не плохой счет, всяко лучше чем 1-0 какие мы имеем сейчас
5) Легальное нарезное оружие легко идентифицируется в отличии от резиноплюя или нелегальщины - так что Родина за тебя отомстит.

1) когда хаче больше чем двух а ты один - они бессмертные горцы
2) пруфы давай, когда хочи забивают кого то толпо и кто то вступился, хоть 10 случаев таких найди, обычно все проходят мимо, а вот если хачи увидят что ихнего забивают, жди беды
3) хуйню уже начал городить, адекватного ничего в голову не приходит?
4) какой бля 1-1?? Если тебе 1-1 нужен пистолет, что говорить за 2-1? Дальшега ак 47 в массы?? gigi.gif
5)и что толку, что оно идентифицируется, тебе сильно поможет идентификация, когда ты будешт лежать в морге с пулей между глаз? Толку от нее? И никто не отменял переделку оружия. Замена бойка, ствола, спиленный серийник и т.д.
Отомстит родина, кто то в морге а кто то чалится будет живой и здоровый dont.gif

[^]
Slava101919
23.07.2016 - 15:15
1

сепаратист

Цитата (Dazzle @ 23.07.2016 - 15:02)
Что СЕЙЧАС мешает получить разрешение на оружие? Не дают справку из психдиспансера?

сейчас легально в РФ можно купить только длинный гладкоствол и через 5 лет нарёзной тоже длинный,короткий ствол можно только маломощный травмат с резиновой пулей,от огнестрела отличаются как хuй он пальца хотя иногда случайно убивают но если человек например в куртке то практически бесполезные хлопушки

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 23.07.2016 - 15:18

[^]
SlegSpirt
23.07.2016 - 15:16
-1

Ярила

покупайте и носите травмат. РАЗ ТОЛЬКО СТВОЛОМ вы можете защититься. что мешает-то?

[^]
Shaun
23.07.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 14:05)
Цитата (Shaun @ 23.07.2016 - 13:51)
Цитата (Seastar @ 23.07.2016 - 13:15)
Цитата (gad007 @ 23.07.2016 - 12:48)
один выстрел в ногу из КС или куда попадет, убавит жар всех даже бухих противников.

Один брызг из балончика в область головы, убавит жар всех даже бухих противников.

против бухих и наркиков - баллончик не эффективен.
это я так - к слову, чтобы сильно не расчитывали на баллон в такой ситуации

Перцовый баллон против пьяных вполне работает.
Что значит "против нариков" не понял.

болевой порог снижен, против одного алкаша весь баллон перцовки слил на его лицо - не сильно задержало, потом ппсник сказал, что у них такие случаи постоянно в работе - "шок" и прочие перцовки - против пьяни и нариков не помогают.

Это сообщение отредактировал Shaun - 23.07.2016 - 15:21

[^]
Shaun
23.07.2016 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Seastar @ 23.07.2016 - 14:13)
Цитата (Shaun @ 23.07.2016 - 13:51)

против бухих и наркиков - баллончик не эффективен.
это я так - к слову, чтобы сильно не расчитывали на баллон в такой ситуации

В чем преимущество бухих и нариков?!
На них не распространяются законы химии?! Их слизистая покрывается кевларовым покрытием, а глаза закрывается бронебойным стеклом? Хватит чушь писать.
На всех все действует.

иди проспись, теоретик

[^]
prosvet
23.07.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 23.07.2016 - 15:16)
покупайте и носите травмат. РАЗ ТОЛЬКО СТВОЛОМ вы можете защититься. что мешает-то?

так по пуле травмата короткописуна не опознают...
это ведь не тоже, что оставить паспорт в виде металлической пули и гильзы...
короткописуны хотят, чтобы их труп опознали по пуле...
иначе они не будут чувствовать себя ответственными гражданами и будут пулять из травмата по всем

[^]
Grimza
23.07.2016 - 15:27
-2

Весельчак

Ребят, которые минуса накидали, а можно узнать в чем именно со мной вы не согласны?
Конструктивного диалога хочется.

Это сообщение отредактировал Grimza - 23.07.2016 - 15:28

[^]
Sh4rk
23.07.2016 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (Grimza @ 23.07.2016 - 15:27)
Ребят, которые минуса накидали, а можно узнать в чем именно со мной вы не согласны?

Понимаешь, те кто минусят, не особо хотят общаться, у них заготовленные текстовки которые нужно постить, да и вообще, мешаешь им нужный настрой делать.
Сарказм если что

Это сообщение отредактировал Sh4rk - 23.07.2016 - 15:33

[^]
АзъЕсмь
23.07.2016 - 15:32
0

:-)

Цитата (Dazzle @ 23.07.2016 - 15:02)

Тем что зимой, когда куча шмоток этот травмат сродни пневматике в плане самооборны. В жопу засунут и всё. Разве что "оса", помощней будет, но это как повезет.
А по факту всё печально. В любом случае кто стрелял, тот и виноват. Того и посадят / накажут в нашей стране, если блата нет. Даже если нажал на спуск истекая кровью с проломленной головой - а ты докажи, что оборонялся. в России только так. Реалии у нас таковы. Я потому и не беру травмат, нафига мне этот геморрой. Уголовную статью с собой таскать в кобуре. Не дай боже еще украдут или потеряешь, тогда не то что пиздец, но заебут в доску наши законники так, что триста раз пожлаеешь что этот травмат купил.
По факту исполнения наших законов, надо прописать так: "Травматическое оружие, это оружие которое постоянно должно находиться в запертом сейфе и извлекаться периодически для чистки, демонстрации друзьям и знакомым обязательно в разряженном состоянии, а также скрытого ношения в целях психологической релаксации когда это необходимо. применение не допускается ни при каких обстоятельствах и является уголовно наказуемым деянием".
и бумажек на него надо вагон собрать. А чтобы их собрать к этому вагону денег нужно маленькую тележку. на хуй оно надо?
А если у нас в стране когда-то поменяется государственный строй и нам-таки разрешат приобретать КС, то перечень необходимых документов будет вот так примерно выглядеть:

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 15:34
-4

Приколист

Потому что вы уже всех заебали со своим короткостволом shum_lol.gif на тебе ещо шпалу moderator.gif

[^]
Мinеr
23.07.2016 - 15:37
0

Ярила

Зато ножиком можно работать бесшумно и выборочно... Да и нож надёжнее.
Минусы; Если в чистом, то как ни старайся - обязательно испачкаешься mike.gif Поэтому приходится постоянно носить с собой дождевик.
А ещё люблю топор..

[^]
Grimza
23.07.2016 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 15:34)

Потому что вы уже всех заебали со своим короткостволом shum_lol.gif на тебе ещо шпалу moderator.gif

Это очень аргументированный ответ)))

А в том что я представил ТЫ лично в чем не согласен?

Это сообщение отредактировал Grimza - 23.07.2016 - 15:43

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 15:45
-2

Приколист

Цитата (Grimza @ 23.07.2016 - 15:42)

Во всем.потому что я тупой хоплофоб.

[^]
Daunante
23.07.2016 - 15:49
2

Весельчак

Нужно больше терминов. А то как-то однобоко. Копрофобы, хоплофобы, хохлофобы... А о сторонниках кс забыли. Восполню этот недостаток.

Короткофилы(они же скорострелы) - любители короткоствола.

[^]
Grimza
23.07.2016 - 15:49
1

Весельчак

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 15:45)

Понятно. Мог бы просто "Ой, все" написать))

[^]
Мinеr
23.07.2016 - 15:51
2

Ярила

А в том, что абажаю много крови... А какая кровь с короткоствола??? Так.. Дырочка и небольшой потёк по тулову.. Хочу чтоб брызги во все стороны. Этого твой короткоствол дать не может.. Поэтому накуй короткоствол. Да здравствует топор, которым можно с одного удара развалить пиздабола от шеи до яиц!!! И разрешения на ношение топора не надо! rulez.gif

[^]
ушлепан
23.07.2016 - 15:55
-1

Приколист

Цитата (Grimza @ 23.07.2016 - 15:49)

Открою тебе небольшой секрет.все мы и короткофилы и хоплофобы тут собираемся чтобы сраца и лепить шпалы друг дружке.никакие доводы графики статистика не действуют ни на ту ни на другую сторону.веселят ьакие наивные как ты заходящие суда с доводами и предложениями которые мы все чиьали уже по милиону раз.

[^]
Ales1232345
23.07.2016 - 15:57
1

Ярила

музыкальная пауза) может кто конечно и постил но читать 22 страницы лень)

[^]
Grimza
23.07.2016 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 15:55)
Цитата (Grimza @ 23.07.2016 - 15:49)

Открою тебе небольшой секрет.все мы и короткофилы и хоплофобы тут собираемся чтобы сраца и лепить шпалы друг дружке.никакие доводы графики статистика не действуют ни на ту ни на другую сторону.веселят ьакие наивные как ты заходящие суда с доводами и предложениями которые мы все чиьали уже по милиону раз.

То есть смысл всего это полотна на 24 страницы срач ради срача?)

[^]
dude29
23.07.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата

Это очень глупый вопрос, как по форме так и по сути

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73374
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх