Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sh4rk
23.07.2016 - 12:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Либерам дали задание написать статейку, так они даже с языка заказчика поленились перевести картинки на русский...
А по теме, вспомните болотную площадь и добавьте туда оружия, получилась бы совсем другая история....

Это сообщение отредактировал Sh4rk - 23.07.2016 - 12:47

[^]
gad007
23.07.2016 - 12:48
5

Юморист

Ребят пример, может поможет на будущее... Чтобы не попасть на превышение самообороны, носите с собой небольшой ножик/ или игрушечный пистолет (реплика ПМ). Если получилось так что ударили/выстрелили/пырнули, что нападающий умер/или тяжелый. И если это произошло не в толпе... наклоняетесь аккуратно типа помочь и вкладываете в руку заготовленный ранее инструмент... превышения самообороны не будет....

По поводу КС... лучше я сяду за превышение (с примером выше, шансов меньше) чем умру я или пострадает кто то из моей семьи...
Понятно что даже профи пишут, что если на вас идут с ножом, то лучше просто убежать... но к сожалению не всегда есть возможность и ситуации бывают разными... в том числе и безвыходными (когда ты с детьми или женой)...

А те кто пишет, что девушка или кто то еще с КС против толпы ничего сделать не сможет, просто придурок и не разу не сталкивался даже с ножом... один выстрел в ногу из КС или куда попадет, убавит жар всех даже бухих противников.

[^]
DiverSSSant
23.07.2016 - 12:52
0

Шутник

Да тут такие пушки ... Можно осаду держать )) По теме - Я ЗА Оружие. НО. Выстрелить в человека не все могут даже в опасности

[^]
стасиг
23.07.2016 - 12:52
0

агент Смит

одна проблема, население у нас похуисты все. Хотя думаю очищение от дегенератов народу не помешает.

[^]
Ott0
23.07.2016 - 12:57
-1

Балагур

Цитата (Gesserman @ 22.07.2016 - 20:10)
Цитата
Почти все массовые убийства в США произошли в зонах, где запрещено ношение оружия

напомните, пожалуйста , когда у нас последний раз произошло массовое убийство.

Массовое - 2 и более лиц? Текущая лента новостей:
10:07, 23 июля 2016 Зверское убийство семьи байкеров произошло в Саратовской области
8:43, 22 июля 2016 В Челябинске произошла перестрелка, есть пострадавшие
18:28, 21 июля 2016 Два человека обнаружены расчлененными в Петербурге
17:35, 20 июля 2016 Женщина успела спасти годовалого ребенка перед собственной смертью. Стали известны подробности убийства четырех человек в Самаре.

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 13:01
-5

Хохмач

Пиздец упоротые стволодорчеры faceoff.gif

Сегодня теракт в Германии, недавно в США - и там, и там короткоствол разрешен.
На главной тема, где в велосипедиста стрелял из КС какой-то отмороженный.

Вам мало, блядь, говна на улицах?

Упороты орут "они из нелегального стреляли!" По вашей логике и сейчас у наших бандюков реальные стволы, а не травматы. Тогда почему у нас не происходит массовых убийств, терактов от огнестрела?

Пиздаболы вы просто. С логикой сродни майдаунов на Украине.

Это сообщение отредактировал JohnnyL1s - 23.07.2016 - 13:04

[^]
felony
1

Ярила

А где картинка обосравшегося сопляка, который просит пистолетик? dont.gif

[^]
Ultus
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 22.07.2016 - 20:03)
Цитата (kototkot @ 22.07.2016 - 19:59)
Цитата (Краснодарец @ 22.07.2016 - 19:44)
Оружию на улицах - НЕТ.
Вы наивно полагаете что успеете достать ствол из кармана.
Почему вы так уверены в себе?
Почему вы думаете что преступник не достанет его быстрее? А если их будет двое ваши шансы уменьшаются ровно в два раза!

Сам являюсь любителем оружия с детства. Сын военного. Стреляю хорошо.
Но потакать дибилам пытающимся легализовать и тем самым увеличить количество стволья на руках я не буду.
Если легализация короткого наступит. Первым пыхнет Юг России. Я не хочу этого! Я здесь живу.

А кто тебе мешает вырабатывать оружейно-хватательный рефлекс?

Тебе северянину не понять. Здесь двумя-тремя, десятью обоймами не обойдёшься. Черкесы здесь коренные. Мы на их земле живём благодаря Екатерине и Суворову. Махать перед ними стволом глупо. Это дорога в тупик. Вспомни Чечню.

Не согласен абсолютно.
С чего это юг полыхнёт от разрешения пукалок, если у каждого в доме по несколько стволов нарезняка? А, кому надо пестолетом помахать - все с травматами. Ничего не мешало полыхать раньше.

[^]
krok12
23.07.2016 - 13:05
0

Ярила

Как бояться, чтобы народ сильный и независимый был.

[^]
Seastar
23.07.2016 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Матис @ 22.07.2016 - 19:57)
Здесь всем всё ясно даже ботам.

Глупость во всей ее красе.
Логика как минимум в том, что пистолет можно носить скрытно со всеми вытекающими.
И что значит "самые слабые пистолеты"?! Это такой же нонсенс, как сказать — слабый смертельный яд.

[^]
pticasah
23.07.2016 - 13:10
0

Приколист

Цитата (gad007 @ 23.07.2016 - 12:48)
Ребят пример, может поможет на будущее... Чтобы не попасть на превышение самообороны, носите с собой небольшой ножик/ или игрушечный пистолет (реплика ПМ). Если получилось так что ударили/выстрелили/пырнули, что нападающий умер/или тяжелый. И если это произошло не в толпе... наклоняетесь аккуратно типа помочь и вкладываете в руку заготовленный ранее инструмент... превышения самообороны не будет....

По поводу КС... лучше я сяду за превышение (с примером выше, шансов меньше) чем умру я или пострадает кто то из моей семьи...
Понятно что даже профи пишут, что если на вас идут с ножом, то лучше просто убежать... но к сожалению не всегда есть возможность и ситуации бывают разными... в том числе и безвыходными (когда ты с детьми или женой)...

А те кто пишет, что девушка или кто то еще с КС против толпы ничего сделать не сможет, просто придурок и не разу не сталкивался даже с ножом... один выстрел в ногу из КС или куда попадет, убавит жар всех даже бухих противников.

Все правильно !!!

[^]
nitronus
23.07.2016 - 13:14
1

Ярила

Первое чтобы я хотел бы сделать, изменить законодательство о самообороне, и начать с дома. Мой дом - моя крепость. и не я должен доказывать почему я так поступил, а те какого ху они делают в моем доме. Носить с собой пистолет не всегда есть смысл, не успеешь достать когда будешь лежать повезет что еще живым но без сознания.. А вот для дома -тут на 100% согласен -это всегда весомый аргумент.. но для начала надо поменять менталитет, культуру и начинать надо с малолетних и первое уважение.. а взрослых если он быдло его уже ничем не исправить.. не понравится твое лицо быдлу (допустим яжматери из соседних тем о катающихся по тротуарам) и в неадеквате начнет угрожать шмалять по пешеходам.. а ведь на суде скажет что угрожали ей и ее дитя.. ну и думаете Суд встанет на чью сторону?
Как и любой мужчина я хочу иметь ствол и право защищать своих родных .. но все это шатко, культуры обращения с оружием у нас нет, самое простое культуры уважения к друг другу нет .. что готовы не только послать друг друга за мелочь, но и готовы убить за пустяк..

[^]
Seastar
23.07.2016 - 13:15
0

Ярила

один выстрел в ногу из КС или куда попадет, убавит жар всех даже бухих противников.

Один брызг из балончика в область головы, убавит жар всех даже бухих противников.

[^]
AsiDius
23.07.2016 - 13:17
-1

Приколист

У меня однозначного мнения по данной теме нет, но доставляют удовольствие агитационные картинки, где нападающий всегда с монтировкой а защищающийся с пистолетом, мол почувствуйте себя в безопасности, как будто оружие можно будет носить только хорошим людям, а плохим только монтировки или ножи. А вот картинок где нападающий нападает с пистолетом, что то не показывают. Ведь, если пистолеты будут продаваться свободно в оружейных магазина, а я буду тем человеком (не дай бог), который будет доведен до состояния, готовый забить монтировкой до смерти другого человека, то я лучше возьму для этих целей пистолет. А поскольку, где то в парке или в подворотне, где я подкараулю свою жертву я навиду на нее пистолет раньше чем жертва успеет достать свое оружие, то я не думаю, что жертве сильно поможет ее огнестрел. Она просто отдаст мне и свой пистолет и все свои деньги. И не надо говорить, что пистолет легко будет идентифицировать по выпущенным с него пулям, те "неадекваты" которые на это идут, будут думать об этом в последнюю очередь.

[^]
Roman001
23.07.2016 - 13:22
0

Ярила

ну ну , а потом истории как в мае была - пили вместе , обиделся застрелил пару человек, а в целом хороший человек .

[^]
divkrd
23.07.2016 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 12:42)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 11:49)
Не знаю постили ли уже, но на всякий случай скину...

Сторонникам ношения оружия рекомендуется к просмотру, документалка по факту массовой стрельбы в одном из коледжей в штатах, к слову говоря это не единичный случай, вы тоже этого хотите?

https://www.kinopoisk.ru/film/620/

Ты как бы ВСЕХ владельцев оружия в маньяки записал? Так маньяку ПИСТОЛЕТ не нужен, достаточно ножа или топора, а иногда и просто рук.

Сергей Ткач Мужчина работал в правоохранительных органах Украины. Следствие доказало, что он изнасиловал и убил 29 девочек-подростков. Сам Сергей Ткач признался, что он ответственен примерно за сотню детских смертей.

Андрей Чикатило Один из самых жестоких маньяков в постсоветском пространстве. Андрея Чикатило прозвали «Ростовский Потрошитель», «Ростовский мясник», «Красный Потрошитель». Андрей Чикатило один из самых жестоких маньяков. Этот человек за 12 лет лишил жизни 53 человека. Причем, среди жертв были женщины и дети. Сам преступник признался в 56 убийствах, 53 из которых были доказаны, но, по данным оперативников, маньяком было совершено более 65 убийств.

Харольд Фредерик «Фред» Шипман У этого человека на счету больше всего доказанных убийств. Харольда Фредерика признали виновным в 250-ти преступлениях. Однако не исключено, что на самом деле число жертв было намного больше. Британскому маньяку дали прозвище «Доктор смерть». Мужчина делал своим пациентам уколы, которые приводили к смерти.

Педро Алонсо Лопес Этот человек уже несколько десятилетий «красуется» в Книге рекордов Гиннеса, как самый жестокий маньяк в мире. Колумбийский серийный убийца родился 8 октября 1948 года. В 1983 году его признали виновным в 53-х убийствах. Все они были совершены на территории Эквадора. Педро Алонсо Лопес - жестокий маньякПедро Алонсо Лопес - жестокий маньяк Причастность Педро Лопеса еще к 57 убийствам доказать не удалось. Есть сведения, что мужчина совершил еще около 240 убийств в Колумбии и Перу.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/s...yak-v-mire.html

Сравни ЭТО с количеством жертв даже самых известных ган-стрингеров - маньяков Брэйвика (77 трупов) и Чо Сын Хи (32 трупа) разница иногда не в пользу огнестрела.

А кто-то говорит про маньяков? Я лишь показал что бывает когда ребенку дают в руки огнестрельное оружие. А именно это и произойдет рано или поздно если каждый в нашей стране будет иметь огнестрел в доме, вы такие тугие потому что в вас и ваших детей никто никогда не стрелял, и я говорю не про психов и убийц, а про людей с виду вполне безобидных, детей на пример. Убивать случайно или специально начнут даже те кто до этого никогда бы не скатился, убить пистолетом в разы проще чем ножом, с этим даже 5 летний ребенок может справиться, просто играючи выстрелить в своего же родителя, не подозревая что держит в руках смертельное оружие. В штатах с этой проблемой уже столкнулись, но такие как вы пока сами на грабли не наступят, не поймут.

[^]
St6por
23.07.2016 - 13:29
0

НеЯрила

Цитата (Gesserman @ 22.07.2016 - 20:10)
Цитата
Почти все массовые убийства в США произошли в зонах, где запрещено ношение оружия

напомните, пожалуйста , когда у нас последний раз произошло массовое убийство.

Кущевская? так навскидку, были и еще....

вон даже вики напоминает

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

оттудаже как пример:
Цитата

Массовое убийство в Балашихе — происшествие, случившееся 23 апреля 2007 года на улице Крупская. Убийца — 31-летний Александр Лёвин застрелил четырёх человек.

Атака[править | править вики-текст]
В 12 часов дня к дому номер 8 на улице Крупская подошёл мужчина в вязаной шапке. Зайдя в подъезд он подошёл к одной из квартир и позвонил в дверь. Ему открыла хозяйка — 49-летняя Нина Кузнецова. Одновременно с этим мужчина достал самодельный пистолет,к которому был прилажен импровизированный глушитель

Цитата
Дми́трий Андре́евич Виногра́дов (род. 20 августа 1983 года, Москва, СССР) — российский массовый убийца, известный как «русский Брейвик»[1][2][3][4][5] и «аптечный стрелок»[6][7]. 7 ноября 2012 года из огнестрельного оружия убил 6 человек и ранил одного в центральном офисе аптечной сети «Ригла» в московском районе Северное Медведково, где проработал юристом 4 года.

Цитата

Ма́ссовое уби́йство в Бе́лгороде — событие, произошедшее 22 апреля 2013 года в Белгороде в оружейном магазине «Охота» на перекрестке улицы Попова и Народного бульвара. Нападавшим были убиты двое продавцов и один посетитель магазина (по другой информации, все трое были сотрудниками магазина). После выхода из магазина преступник расстрелял ещё троих случайных прохожих. Двое из них — мужчина и школьница 14 лет — погибли на месте, ещё одна девушка 16 лет позже скончалась в больнице.
....
Тогда преступник вернулся домой, взломал сейф и достал принадлежащий отцу охотничий карабин «Сайга», ружьё «Иж», а также травматический пистолет и 40 патронов.

исходя из последней цитаты предлагаю запретить еще и охотничье оружие

Это сообщение отредактировал St6por - 23.07.2016 - 13:38

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (Seastar @ 23.07.2016 - 16:07)
Цитата (Матис @ 22.07.2016 - 19:57)
Здесь всем всё ясно даже ботам.

Глупость во всей ее красе.
Логика как минимум в том, что пистолет можно носить скрытно со всеми вытекающими.
И что значит "самые слабые пистолеты"?! Это такой же нонсенс, как сказать — слабый смертельный яд.

Шикарный плакат от короткостволистов.
Блядь, как сложно догадаться! Почему же так? А давайте поможем Даше.

Наверное потому, что все эти винтовки носить скрытно не возможно, что для общества более безопасно.

А пистолет носить скрытно возможно. В Мюнхене вон террористы это прекрасно показали.

Есть травмат, допустимую мощность которого определили умные люди (точно не с ЯП). Чтобы остановить злоумышленника (не 10, блядь человек!) его достаточно. Дальше включаем мозг и не ищем приключений на свою задницу. Иначе надо премию Дарвина давать, а не лицензию на боевой короткоствол.

Это сообщение отредактировал JohnnyL1s - 23.07.2016 - 13:33

[^]
basist241
23.07.2016 - 13:32
1

Балагур

не правильно поставлен вопрос.вот например у вас ствол и к вам залез вор,если вы его убьете,то сядете.если на вас темной ночью напали десять человек с ножами а у вас ствол,и вы убили,вы сядете.нужно много законов поменять чтобы разрешить короткоствол.но в целом идея здравая.

[^]
GlooM
23.07.2016 - 13:41
0

Мизантроп-альтруист

Ребятушки! Погуглите уровень преступности и наличие оружия в той же Щвейцарии, епть! :) Там что то массовых расстрелов не наблюдается. Так что еще 1 минус в копилку жопоподставляльщиков. ;)

[^]
Sh4rk
23.07.2016 - 13:43
0

Весельчак

Первоцые балончики не плохо справляются с поставленной задачей самообороны.
Вам нужно обороняться или убивать?

[^]
Рапапай
23.07.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 13:24)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 12:42)
Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 11:49)
Не знаю постили ли уже, но на всякий случай скину...

Сторонникам ношения оружия рекомендуется к просмотру, документалка по факту массовой стрельбы в одном из коледжей в штатах, к слову говоря это не единичный случай, вы тоже этого хотите?

https://www.kinopoisk.ru/film/620/

Ты как бы ВСЕХ владельцев оружия в маньяки записал? Так маньяку ПИСТОЛЕТ не нужен, достаточно ножа или топора, а иногда и просто рук.

Сергей Ткач Мужчина работал в правоохранительных органах Украины. Следствие доказало, что он изнасиловал и убил 29 девочек-подростков. Сам Сергей Ткач признался, что он ответственен примерно за сотню детских смертей.

Андрей Чикатило Один из самых жестоких маньяков в постсоветском пространстве. Андрея Чикатило прозвали «Ростовский Потрошитель», «Ростовский мясник», «Красный Потрошитель». Андрей Чикатило один из самых жестоких маньяков. Этот человек за 12 лет лишил жизни 53 человека. Причем, среди жертв были женщины и дети. Сам преступник признался в 56 убийствах, 53 из которых были доказаны, но, по данным оперативников, маньяком было совершено более 65 убийств.

Харольд Фредерик «Фред» Шипман У этого человека на счету больше всего доказанных убийств. Харольда Фредерика признали виновным в 250-ти преступлениях. Однако не исключено, что на самом деле число жертв было намного больше. Британскому маньяку дали прозвище «Доктор смерть». Мужчина делал своим пациентам уколы, которые приводили к смерти.

Педро Алонсо Лопес Этот человек уже несколько десятилетий «красуется» в Книге рекордов Гиннеса, как самый жестокий маньяк в мире. Колумбийский серийный убийца родился 8 октября 1948 года. В 1983 году его признали виновным в 53-х убийствах. Все они были совершены на территории Эквадора. Педро Алонсо Лопес - жестокий маньякПедро Алонсо Лопес - жестокий маньяк Причастность Педро Лопеса еще к 57 убийствам доказать не удалось. Есть сведения, что мужчина совершил еще около 240 убийств в Колумбии и Перу.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/s...yak-v-mire.html

Сравни ЭТО с количеством жертв даже самых известных ган-стрингеров - маньяков Брэйвика (77 трупов) и Чо Сын Хи (32 трупа) разница иногда не в пользу огнестрела.

А кто-то говорит про маньяков? Я лишь показал что бывает когда ребенку дают в руки огнестрельное оружие. А именно это и произойдет рано или поздно если каждый в нашей стране будет иметь огнестрел в доме, вы такие тугие потому что в вас и ваших детей никто никогда не стрелял, и я говорю не про психов и убийц, а про людей с виду вполне безобидных, детей на пример. Убивать случайно или специально начнут даже те кто до этого никогда бы не скатился, убить пистолетом в разы проще чем ножом, с этим даже 5 летний ребенок может справиться, просто играючи выстрелить в своего же родителя, не подозревая что держит в руках смертельное оружие. В штатах с этой проблемой уже столкнулись, но такие как вы пока сами на грабли не наступят, не поймут.

Можно и лом сломать))) Хранение оружия никто не отменял (сейф, замки и пр.), а вот КУХОННЫЙ нож куда как доступнее и РЕЖУТ им народа в РФ на ПОРЯДОК больше. Запретим ножи? Не надо путать ПРИЧИНУ, со СЛЕДСТВИЕМ))) Убивает человек, а не оружие)))

Нашим детям и калашников не нужен:

Следственный отдел города Королева опрашивает всех причастных к громкому убийcтву – вчера в квартире на улице Циолковского 12-ти летний Сережа К. зарезал своего отца.
Подробнее: http://vm.ru/news/12-letnii-rebenok-ybil-o...1346324133.html

В Миассе подросток-отличник зарезал мать, а потом тяжело ранил отца.
http://www.ntv.ru/novosti/1543637/

Кировской области 11-летний мальчик убил отчима топором
http://progorod43.ru/news/25472

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.07.2016 - 13:50

[^]
Shaun
23.07.2016 - 13:46
0

Ярила

а чо на фотках одни женщины? на эмоции надавить решили?

Сторонники короткоствола скатились до веганов - везде повылазили со своими взглядами на мир.

[^]
gad007
23.07.2016 - 13:48
0

Юморист

Цитата (Seastar @ 23.07.2016 - 13:15)
один выстрел в ногу из КС или куда попадет, убавит жар всех даже бухих противников.

Один брызг из балончика в область головы, убавит жар всех даже бухих противников.

Уху иди брызни когда будешь идти с детьми например... баллончик только на брызнул и убежал... И баллончик может подействовать с задержкой, так что ты успеешь отхватить сначала...

[^]
LyingFox
23.07.2016 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 20:37)
Цитата (CapSmollett @ 22.07.2016 - 20:22)
Право на оружие - привилегия СВОБОДНОГО человека. Всегда так было и везде. Если в тебе нет потребности к свободе, если тебе комфортно под крылышком мудрого-доброго-справедливого царя-батюшки, который всегда защитит тебя от любого преступника - тогда да, оружие не для тебя. Только не надо свою психологию оправдывать быдлячеством русских - в той же Молдавии или Эстонии оружие разрешено, а они что - умнее нас, что ли?

давайте ещё и нищету с разрухой из Молдовы импортируем вместе с легализацией КС.

Нам своих южных гастарбайтеров хватает.

Это сообщение отредактировал LyingFox - 23.07.2016 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73373
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх