Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anutkaaktris
23.07.2016 - 11:53
4
Статус: Offline

Ярила

У нас люди успешно обороняются без огнестрела и при этом попадают в тюрьму за превышение необходимых пределов самообороны. Закон бы сперва изменить, хотя бы дать шанс подручными средствами отбиваться.

[^]
Pft6fkbybrb
23.07.2016 - 11:53
3

Юморист

Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 20:03)
Любители "права на оружие", а вам самим то не страшно будет?? При тотальной коррумпированности власти, органов, мед. служб, справку на огнестрел получит любой наркоман...и когда будучи в состоянии героиновой интоксикации, он вдруг решит, что вы не правильно припарковали машину и просто всадит вам весь магазин в спину. даже вспомнить не успеете, что учились стрелять, быстро доставать оружие и что ваще вы хорошие и законопослушные....

Чё ж сейчас не получает?
Кто мешает?

Получить разрешение на ствол для дома или охоты?
Никто не мешает.

Так что пиздишь, как дышишь.

Никакой нарик не пойдёт официально ствол получать.

Понадобится- будет нелегальный искать.

А легальны- дураков нет. Что б с легальным "на дело" идти.

[^]
oruzheynik
23.07.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 20:37)
Цитата (CapSmollett @ 22.07.2016 - 20:22)
Право на оружие - привилегия СВОБОДНОГО человека. Всегда так было и везде. Если в тебе нет потребности к свободе, если тебе комфортно под крылышком мудрого-доброго-справедливого царя-батюшки, который всегда защитит тебя от любого преступника - тогда да, оружие не для тебя. Только не надо свою психологию оправдывать быдлячеством русских - в той же Молдавии или Эстонии оружие разрешено, а они что - умнее нас, что ли?

давайте ещё и нищету с разрухой из Молдовы импортируем вместе с легализацией КС.

Ну то есть сам факт наличия оружия у граждан стран бывшего СССР, признан. И отсутствие волны тяжких преступлений в этих странах тоже как то не зафиксировано... А ваши рассуждения о нищете Молдовы строятся, простите на чём? На вашем личном мнении? Или желании? Ну давайте оставим на минуточку Молдову. Что скажете по Прибалтике?

[^]
oruzheynik
23.07.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (ушлепан @ 23.07.2016 - 07:35)
Цитата (Voviks77 @ 23.07.2016 - 07:21)
Цитата (DimmON777 @ 23.07.2016 - 07:09)
Я худею дорогая редакция,  защитники короткостволов кто ВЫ?  Точно живете в РФ?  Может получаете деньги из пендосии?? Видели что поисхрдит на дорогах России,  у многих невменяемых водителей есть права, они проходили дурку,  и что,  все равно беспредел и трагедии!! ! Так что я думаю у нас быстрее будет появляться оружие у  неадекватов, чем у честных граждан.

В данный момент оружие к кого угодно, акромя законопослушных граждан.

Имена клички адреса в студию.если располагаете подобной информацией почему не идете в полицию? А потому что нет у вас такой информации вы просто начитались писанины оружейного лобби.

Тут скорее Вас можно обвинить в том, что вы даете вымысел как непреложную истину. Вот почему вы не идете в полицию, суд, имея твердые данные по беспределу на дорогах?

[^]
FreeWorm
23.07.2016 - 12:00
2

Приколист

Никогда ЭТА власть не разрешит своим гражданам короткоствол и вы прекрасно знаете почему. Более того, вместе с законом Яровой вышел закон о гражданском оружие, в несколько ужесточенном варианте.

[^]
mudist
23.07.2016 - 12:01
1

Лыбу с лица убрал...

Цитата (Graff2052 @ 23.07.2016 - 10:54)
Я дико извиняюсь, но был случай. На меня напало ТРИ пьяных десантника. Т.к. я тоже был пьяный- то ухерачил всех троих. НО они сказали, что я на них первый напал. Менты поверили им, и повязали меня. Таким образом, если толпа гопников нападет на вас (даже если вы вытащите пистолет) ваши действия никто не будет трактовать как самооборону, т.к. большинство из толпы скажет, что вы на них сами напали. У нас система вся через жопу сделана. Сначала изменить закон о самообороне, изменить судебную систему- тогда пусть разрешают короткостволы, а пока у меня баллончик есть и гопота только его вида пугается.

Я очень рад за Вас что Вы можете уложить трех пьяных десантников, но бывают ситуции когда говорят что пусть судят двенадцать чем несут шестеро.
Да и десантники разные бывают, один в канцелярии два года просидел, а другой два года по степям и пустыням....

[^]
zooloolke
23.07.2016 - 12:05
1

Ярила

пистолет господа как и презерватив.пусть будет пока не нужен чем его не будет когда он будет необходим.как то так.

[^]
Graff2052
23.07.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (mudist @ 23.07.2016 - 12:01)
десантники разные бывают, один в канцелярии два года просидел, а другой два года по степям и пустыням....

Скорее всего молодняк был умеющий только водку жрать

[^]
serg1365
23.07.2016 - 12:12
2

Ярила

Иметь законно короткоствол поубавило бы количество преступлений ,нации стали бы дружней и сговорчивее,да и по любому-прежде чем напасть преступник подумает-а вдруг у него ствол и скорее всего передумает.В правительстве скорей опасаются разрешить законодательно из-за социального неравенства,чтобы им спалось спокойнее.

[^]
Zlobo
23.07.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 22.07.2016 - 21:36)
Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 21:19)
А есть в теме хоть один любитель короткоствола, который может сказать - Да, я за легализацию, ибо вот был у меня травмат, на меня напали, я стрелял, не помогло и меня лишили чести и достоинства. теперь вот хочу боевой.
Есть????

От того факта, что от травмата в большинстве случаев толку никакого - его у меня и нет. И не будет. Ибо пукалка. Которой даже большую псину не остановить.

КС хорош тем, что отморозок будет бояться того, что да, меня он пристрелит, но вот идущий рядом по улице чел пристрелит его. Как пару дней назад в штатах - обычный гражданин со стволом остановил убийцу.

А мне помог травмат защитить жизнь и достоинство, но прошел по краю ввиду несмертельности. Боевой надежней на 1000%.

[^]
kot666ss
23.07.2016 - 12:17
2

Ярила

Я за оружие. Но у нас его не разрешат. Так как власть сразу скинут.

[^]
Paranoid72
23.07.2016 - 12:20
0

Хохмач

криминальный элемент, кому оружие нельзя иметь, его уже имеет, носит и применяет и пох, что нелегально. Надо дать возможность вооружиться и защититься порядочным людям, по крайней мере тем кто этого хочет. Но, власти боятся вооруженного народа, поэтому не разрешат.

[^]
GlooM
23.07.2016 - 12:23
6

Мизантроп-альтруист

Не стал читать который уже по счету топик, но, хотелось бы задать вопрос тем индивидумам, которые считают, что убивает оружие, а не человек. Итак, по статистике, при ранении с КС гибнет меньше людей, чем при ранении ХО (и прочими кухонными ножами, ибо потеря крови и т.д.). Статистика говорит, что при введении разрешения скрытого ношения КС, кол-во преступлений против личности сильно сокращается (гугл в помощь). Владелец КС проходит обучение, тесты и пр.. в отличии от владельца того же топора (германия?, наши дни). КС отстрелян и представляет собой "идентификационную карту" владельца, в отличии от резиноплюя.
Что вам еще надо? У бандюков и чурок стволы и так по карманам. Никто свободную продажу разрешать не предлагает. Более того, прежде чем вводить разрешение, требуются глобальные реформы в судах, разрешиловке, у ментов и т.д. Но двигаться в ЭТОМ направлении нужно (о5 таки статистика, а к каждому гражданину по менту не поставишь).
Вы против? Если да, то подумайте, что в криминальной хронике могут оказаться ваши близкие. И шанс этого без КС гораздо выше, чем с КС (о5 таки статистика).

Это сообщение отредактировал GlooM - 23.07.2016 - 12:27

[^]
Riffraff
23.07.2016 - 12:25
2

АДъ

Франция доказала, что автомобиль куда эффективней в плане убийства, чем КС. А уж доступность просто зашкаливает.

[^]
ГрумБумБес
23.07.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Gesserman @ 22.07.2016 - 20:10)
Цитата
Почти все массовые убийства в США произошли в зонах, где запрещено ношение оружия

напомните, пожалуйста , когда у нас последний раз произошло массовое убийство.

Вы имеете ввиду с применением короткоствола? Не припомню

[^]
MADPATRIOT
23.07.2016 - 12:31
-5

Ярила

С начало будут массовые от стрелы гопоты ,потом люди будут сколачивать банды,для отстрела тех кто отстреливал гопату, затем когда станет уже некого отстреливать наступит затишье, но не надолго т.к к этому времени уже должна будет начаться революция!. Итог: "короткоствол"-это весело!

[^]
ГрумБумБес
23.07.2016 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (GlooM @ 23.07.2016 - 12:23)
Не стал читать который уже по счету топик, но, хотелось бы задать вопрос тем индивидумам, которые считают, что убивает оружие, а не человек. Итак, по статистике, при ранении с КС гибнет меньше людей, чем при ранении ХО (и прочими кухонными ножами, ибо потеря крови и т.д.). Статистика говорит, что при введении разрешения скрытого ношения КС, кол-во преступлений против личности сильно сокращается (гугл в помощь). Владелец КС проходит обучение, тесты и пр.. в отличии от владельца того же топора (германия?, наши дни). КС отстрелян и представляет собой "идентификационную карту" владельца, в отличии от резиноплюя.
Что вам еще надо? У бандюков и чурок стволы и так по карманам. Никто свободную продажу разрешать не предлагает. Более того, прежде чем вводить разрешение, требуются глобальные реформы в судах, разрешиловке, у ментов и т.д. Но двигаться в ЭТОМ направлении нужно (о5 таки статистика, а к каждому гражданину по менту не поставишь).
Вы против? Если да, то подумайте, что в криминальной хронике могут оказаться ваши близкие. И шанс этого без КС гораздо выше, чем с КС (о5 таки статистика).

И добавить нечего, все по делу, только описанные Вами процедуры затянутся на десятилетия (и то при условии лоббирования кем-нибудь из членов правительства, думских партий и прочих "слуг народа", которые на этой теме подняться захотят).

[^]
maslokrad
23.07.2016 - 12:32
-3

Ярила

1. пистолет который будет у меня НИКАК не защити жену от изнасилования.
так как меня явно в этот момент рядом не будет.
2. А вот у насильника как раз МОЖЕТ быть пистолет,которым будет угрожать,для изнасилования.

самое лучшее средство для самообороны у НАС в стране, это газовый баллончик (по типу шпаги)

любая быдлогопата останавливается на ура.
проверенно лично.

[^]
ГрумБумБес
23.07.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (ГрумБумБес @ 23.07.2016 - 12:32)

И добавить нечего, все по делу, только описанные Вами процедуры затянутся на десятилетия (и то при условии лоббирования кем-нибудь из членов правительства, думских партий и прочих "слуг народа", которые на этой теме подняться захотят).

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. продавать оружие за рубеж за валюту выгоднее, чем внутри страны за опущеный донельзя рубль, потерянная выгода.

[^]
Lento4ka68
23.07.2016 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 22.07.2016 - 20:00)
Да мне похуй на закон о (не)владении оружием. Приведите закон о самозащите к такому виду, что бы я мог защитить себя, семью и дом всеми возможными способами не задумываясь о последствиях. И если что случится, я хулиганов отвёрткой затыкаю.

В точку.
И чтоб меня не засудили потом, как ту девчёнку, что таксисту-насильнику воткнула маникюрные ножницы случайно в жизненно важную артерию и тот видишь ли помер.
Я не разбираюсь -что у тебя в руках -игрушка или убойная штука, и не могу потерять возможно единственный шанс для спасения, чтобы понять намерения чужого человека.
Как и собаки, прыгающей на моего ребёнка, которая "только играет"

[^]
oruzheynik
23.07.2016 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 23.07.2016 - 10:54)
Я дико извиняюсь, но был случай. На меня напало ТРИ пьяных десантника. Т.к. я тоже был пьяный- то ухерачил всех троих. НО они сказали, что я на них первый напал. Менты поверили им, и повязали меня. Таким образом, если толпа гопников нападет на вас (даже если вы вытащите пистолет) ваши действия никто не будет трактовать как самооборону, т.к. большинство из толпы скажет, что вы на них сами напали. У нас система вся через жопу сделана. Сначала изменить закон о самообороне, изменить судебную систему- тогда пусть разрешают короткостволы, а пока у меня баллончик есть и гопота только его вида пугается.

Тут всё как повернется... Сам служил, опыт и подготовку имею. Но обороняться предпочту чем то в руках. Оружие, предмет, палка, кирпич... Почему? А два примера из жизни:
1. Знакомый, офицер ОСН УФСИН, отдыхал себе в кафе. Выпил он, выпили приятели, выпили за соседним столиком... И захотелось детям гор, которые отмечали что то за соседним столиком женского внимания. И потребовали они его как раз у подруг моего знакомого и его приятелей. В результате пошли "поговорить" и приятель не долго думая, охерачил горца по хребту стулом, прихваченным в куче мусора во дворике кафе. И знатно охерачил! Так что дитя кавказских гор в больничку загремел. Повязали их всех, и приятеля со товарищи и горцев. Разбирательства на сутки. Признано что действуя подручными средствами, при нападении группой лиц, не превысил пределов самообороны.
2. Я уволился из органов в 99. Как то ехал домой, и по пути от метро наткнулся на картинку характерную для наших дворов - трое мудохают одного. Я бы может и мимо прошел, да ребятам одного отпизженного уже мало было. Душа требовала широты! И доебались они до меня. И мне перепало и я одного успел в нокаут отправить. А тут и наряд подлетел. Приняли всех. Того бедолагу которого трое буцкали в Склиф, того которого я в нокаут отправил в 36-ю, в челюстно-лицевую. Меня и тех двоих в 62 контору, в обезьянник. Так перцы совместно на меня заяву настрочили - я мол напал на них, на троих. А тело без сознания уже лежало, и они не в курсе откуда взялось. И знаете что мне вменяли? Применение спецнавыков...
Так что лучше бы я их дубинкой пиздил, или имея легальный ствол перестрелял!
Пять дней сидел в обезьяннике, пока первая жертва в себя не пришел... Потом он показания дал и меня отпустили. А парням вкатали условку по хулиганке. По пол года кажись. А мне корячилось до трехи реального срока.
Так что, думаю дело не в наличии оружия. Ну и сегодня,пользуясь старыми знакомствами и связями ствол достать могу на раз! Но... Пользоваться им в нашем правовом поле... Только в самом крайнем случае! Так что в первую очередь - готовть законодательную базу. Потом создавать систему проверки кандидатов (именно кандидатов! С полугодовым посещением тира, курсов. получением навыков реальной стрельбы, а уж потом...). Возможность сократить срок кандидатства при наличии охотничьего оружия. С возможностью отозвать лицензию и конфисковать оружие при нарушении... Вот чего не хватает! ЗАКОНОВ!!!

[^]
GlooM
23.07.2016 - 12:36
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (ГрумБумБес @ 23.07.2016 - 12:32)

К сожалению без всего этого, другие шаги просто не имеют смысла (вспомним дело мужика, который ударом убил пидара в подъезде, доебавшегося у него дома до его дочери). И т.д. и т.п.

ЗЫЖ Кстати, нижеотписавшемуся, так че ж жене не сделать ствол то? ;)

ЗЗЫЖ Минусит гопота, которой такое поперек горла (уж и мобилку не отжать)? )))

Это сообщение отредактировал GlooM - 23.07.2016 - 12:50

[^]
Vikolya
23.07.2016 - 12:37
0

Ярила

С удовольствием поменяю макарыча на пм!

[^]
Ott0
23.07.2016 - 12:40
0

Балагур

Цитата (Матис @ 22.07.2016 - 19:43)
Тут без перевода

Эта понравилась больше всего. Если "они там все тупые" справились, то "мы тут все умные" чем хуже?

Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[^]
Рапапай
23.07.2016 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (divkrd @ 23.07.2016 - 11:49)
Не знаю постили ли уже, но на всякий случай скину...

Сторонникам ношения оружия рекомендуется к просмотру, документалка по факту массовой стрельбы в одном из коледжей в штатах, к слову говоря это не единичный случай, вы тоже этого хотите?

https://www.kinopoisk.ru/film/620/

Ты как бы ВСЕХ владельцев оружия в маньяки записал? Так маньяку ПИСТОЛЕТ не нужен, достаточно ножа или топора, а иногда и просто рук.

Сергей Ткач Мужчина работал в правоохранительных органах Украины. Следствие доказало, что он изнасиловал и убил 29 девочек-подростков. Сам Сергей Ткач признался, что он ответственен примерно за сотню детских смертей.

Андрей Чикатило Один из самых жестоких маньяков в постсоветском пространстве. Андрея Чикатило прозвали «Ростовский Потрошитель», «Ростовский мясник», «Красный Потрошитель». Андрей Чикатило один из самых жестоких маньяков. Этот человек за 12 лет лишил жизни 53 человека. Причем, среди жертв были женщины и дети. Сам преступник признался в 56 убийствах, 53 из которых были доказаны, но, по данным оперативников, маньяком было совершено более 65 убийств.

Харольд Фредерик «Фред» Шипман У этого человека на счету больше всего доказанных убийств. Харольда Фредерика признали виновным в 250-ти преступлениях. Однако не исключено, что на самом деле число жертв было намного больше. Британскому маньяку дали прозвище «Доктор смерть». Мужчина делал своим пациентам уколы, которые приводили к смерти.

Педро Алонсо Лопес Этот человек уже несколько десятилетий «красуется» в Книге рекордов Гиннеса, как самый жестокий маньяк в мире. Колумбийский серийный убийца родился 8 октября 1948 года. В 1983 году его признали виновным в 53-х убийствах. Все они были совершены на территории Эквадора. Педро Алонсо Лопес - жестокий маньякПедро Алонсо Лопес - жестокий маньяк Причастность Педро Лопеса еще к 57 убийствам доказать не удалось. Есть сведения, что мужчина совершил еще около 240 убийств в Колумбии и Перу.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/s...yak-v-mire.html

Сравни ЭТО с количеством жертв даже самых известных ган-стрингеров - маньяков Брэйвика (77 трупов) и Чо Сын Хи (32 трупа) разница иногда не в пользу огнестрела.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.07.2016 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73374
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх